Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

04 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Пельменb
Верочка, пусть в отпуске будут только приятные сюрпризы, радостные встречи, приятные места и много отвесиков Rose Rose Rose

04 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Десятые показывают, сотые нет..
ну и домашние тоже так
натка... писал(а):
Сама вижу-у меня у одной наверное такие обеды-прям смесь всего
нет, ну главное ж чтобы без запрещенного и чтоб нравилось, и чтоб насыщало...ты ж соблюдаешь эти принципы...
SOS!!! Девчонки, ну где мне почитать про то, как питаться на поддержании? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Помогите, а то жирком снова заплыву friends friends чет не могу сама обнаружить....то ли туплю... то ли что... girl_blush2 sorry sorry [/b]

04 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
quote="Дочь Бориса"]SOS!!! Девчонки, ну где мне почитать про то, как питаться на поддержании?[/quote]
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5659&st=580&start=580
Наташ, лови.

Я с меня трусы сваливаться стали Embarassed
нарушила сегодня, тока что перекус абузом сделала, куска 4 уперла и совесть не мучит. Сегодня в меня еда не лезет совсем, а вот арбузик влез. Может приболела. Может бури магнитные. что-то все как рыбы вареные сегодня

04 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Всем привет.
Мое меню на сегодня:

завтрак:макароны с сыром, чай, полоска темного шоколада
обед: шашлык куриный, огурцы и помидоры, 2 кус. арбуза.
ужин: криспы, сыр, молоко
Отвес за 2 дня был -600...посмотрим, что завтра будет

04 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,стройняшки! Rose
натка... писал(а):
У нас что то с животиком и температура,сегодня ночью темп. сбивала каждые 2 часа

Выздоравливайте,Наташа!
tempted писал(а):
девочки мои, всем привет!!!!!

привет,потеряшка! girl_claping
натка... писал(а):
я как то Берем. иду-парень молодой догнал сзади -Можно Познак.?-Як нему поворачиваюсь всем 7м месяцем: ага,говорю-можно

girl_haha girl_haha girl_haha Хотелось бы посмотреть на выражение лица этого парня...
Пламя писал(а):
отвесик - 100 гр.

Пламя писал(а):
отвесик - 300 гр.

пупс-цветок писал(а):
за недельку -1,5кг

Поздравляю,девочки! Romashki
Пламя писал(а):
Поделитесь ссылочками, плиииз.
Читай меню Паши(Светын сын)и меню мужа Светы-Забияки,все достаточно успешно худеют...
Пельменb писал(а):
Девочки от селетки маминой не отказалась потомучто в тот раз она обиделась.

А ты бери,но немного,чтоб не обидеть и чтоб тебе не накладно было,ты же уже не можешь как раньше есть,объясни ей это...
Пельменb писал(а):
А еще у меня -600г
Вечером наверно не зайду уже. Со всеми прощаюсь и прижимаю к своей Пельменской груд

Верочка,поздравляю,с отвесиком,с поездкой и с покупной новых джинс на размер меньше!Я рада за тебя!Хорошо отдохнуть и не нарушать!
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки, ну где мне почитать про то, как питаться на поддержании?

По-моему на обед можно добавить чего -нибудь запрещенного,фруктов или сладкого,а все остальное остается прежним...
Я вчера выпила бокал красного сухого,а сегодня заработала привес в 700 гр wacko1 ,больше так делать не хочу...
Мое меню на вскр:
З.1 лавашик с жаренными грибами,луком,пюрешкой+5 шт кураги+кусочек кекса+2 чашки черного кофе+полоска шоколадки
О.гречка+куриная ляжка печеная без кожи и жира+киви+яблоко+125 гр йогурта с 5 черносливенами+вода
У.гречка+фрукты(яблоко+апельсин+киви)
Мое меню на 5 сентября:
З.1 лавашик(пюрешка+лук+грибы)+5 шт кураги+немного кекса+2 чашки черного кофе+одна шоколадка Дупло
О.макароны ТС+сыр+помидор+яблоко+вода
У.гречка+салат из овощей(огурец+помидор,только солю,ну может чуток бальзамического укуса добавлю)
Пы.Сы.Наталья Борисовна,Саша,с новыми авочками!Просто красотки-стройняшки! Romashki

04 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
pozzy писал(а):
ужин: криспы, сыр, молоко

Валя, ужен очень маленькуй пе сравнению с др. приёмами.
Молоко-это питьё не еда.
Сыра-можно только 50гр.
Крспов-3-4шт.это гдето 40гр.
Получаеться у тебя еды на ужен всего не более 100гр.
Добавь ТВОРОГ- в этом вареанте ое на первом месте
pozzy писал(а):
Отвес за 2 дня был -600...посмотрим, что завтра будет

С хорошим отвесом тебя Romashki

04 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, девочки!
Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня в меня еда не лезет совсем, а вот арбузик влез. Может приболела. Может бури магнитные. что-то все как рыбы вареные сегодня

У меня сегодня тоже весь день искаверканный. Ночью мало спала, сынок не давал, приболел. И старший болеет и младший. У мелкого ещё и зубы лезут. А днём уложила спать и сама заснула, голова болит весь день. На улице дождь хлещет. Обед у меня был в 15.30. Ужин теперь передвину на 18,30.
Anahi писал(а):
Я вчера выпила бокал красного сухого,а сегодня заработала привес в 700 гр

Эля, ты моя подруга по несчастью. Только уйдёт привес и снова скаканёт. Вот и у меня сегодня обратно +200гр. Что то долго я уже качаюсь, уже недели 3. Предыдущий месяц меня порадовал хорошими отвесиками, а теперь видать испугался и решил вернуть часть обратно.
Сегодня ела:
з. Каша гречневая с молоком и сахаром, кусок пирога, виноград, дыня.
о. Мясо запеченое, свекла отварная, огурец.
у. Криспы с сыром, кофе с молоком. Творог не влезет, т. к поздно пообедала. Уже скоро 18 ч., а я ещё есть не хочу.

04 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
поддержании?

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5659&st=580&start=580
Наташ, лови. [/quote]
Спасибо большое, уже смотрю Yahoo!
pozzy писал(а):
Отвес за 2 дня был -600..
ну вот, Валя, видишь, всё хорошо! Romashki Romashki
Anahi писал(а):
Я вчера выпила бокал красного сухого,а сегодня заработала привес в 700 гр
на ночь что ли выпила? чет подозрительно много +, может и не с него? или с чем совмещала?
Anahi писал(а):
Наталья Борисовна,Саша,с новыми авочками!Просто красотки-стройняшки!

Пасиб, Элечка! Rose
maera писал(а):
+200гр.
нервничаешь...вот и получается так...малыши пусть выздоравливают

04 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Предыдущий месяц меня порадовал хорошими отвесиками, а теперь видать испугался и решил вернуть часть обратно

Марина, у меня так же. В прошлом месяце хорошо сбросила. И 3 недели качаюсь 63.1 - 64. Жду КД, может заберут чего.
Anahi писал(а):
5 шт кураги

Эля, тебе курага не наадоела еще?

Девочки подскажите, раньше с утра ничего не лезло и худела, а теперь лезет и лезет, просыпаюсь от голода. Может завтрак урезать?

04 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Жду КД, может заберут чего.

Я тоже ждала, всегда были отвесы в эти дни, а в этот раз дулечки- пердулечки!
Дочь Бориса писал(а):
малыши пусть выздоравливают

Спасибо, Наташ! Так плохо, когда они болеют.

04 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Я тоже ждала, всегда были отвесы в эти дни, а в этот раз дулечки- пердулечки!

Марин, я не переживу пердулички. Вот думаю, может с утра меньше жрать?

04 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Ну вобщем вроде будущему мужю... хи-хи ой не знаю че выйдет у меня..

Пельменb писал(а):

хорошо бы.. И бааальшое спасибо

Держим за тебя кулачки!!!!!!!

Девочки ,всем привет. Я уже второй день в деревне. Вчера признаюсь нарушала, так ка целый день были на огороде ,ужинали только в 19:00 ,но я поела чисто мяса ,без ничего и запила винцом. А потом мы пошли на Д.Р, подруги и там даже и не хотелось ,только пол стаканчика вина выпила. Вот так вот получилось.
Сегодня кушаю системно, в обед курочку с салатиком и арбузик, в вечером творог с чаем. Вот так вот получается пока, но с завтрашннего дня я уже на 100% втянусь.

Всех с отвесиками, вы молодцы!
Дочь Бориса
какая красотка смотрит с авочки! Молодчинка, что добилась своего, а еще что осталась с нами!
Все люблю!

04 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
девочки, всем приветы!! я можно сказать новенькая, но перед поездкой в деревню всё-таки немного успела пообщаться. отчетик: в деревне нарушала (не часто), и привес за 3 недели составил 200 гр. в принципе, я не расстроена, а даже рада, что не килограмм.. а вот сейчас... сейчас со мной что-то странное творится... я всегда после 6 вечера жую жвачку чтоб ничего не засунуть в рот ненужного и лишнего.. а сегодня попробовала не жевать (зубы всё-таки по-тихонечку стираются) и... и... и съела всю шоколадку, которую приготовила на завтрак.. это ужас какой-то.. а вчера муж готовил пиццу и я весь день её лопала, т.к. было безумно вкусно... воть.. поняла, что если не вернусь на форум, то не смогу остановиться.. а я только-только начала получать комплименты, вот и расслабилась.. в общем, я хочу снова быть с вами Smile

04 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
aniko4 писал(а):
акая красотка смотрит с авочки!

СПасибо, Анечка за лестные слова Rose Rose Rose Rose
aniko4 писал(а):
вечером творог с чаем.

Аня, а творог жирный деревенский? wacko1 нам до 5% можно... по себе знаю, тоже в деревню ездила пару раз во время системы, там всёёёё жирное: сметана, молоко, творог...Ты как ?

04 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Может завтрак урезать?

Оль, я тоже в себя с утра пихаю много. А последнее время как с цепи сорвалась. Может поэтому не сбрасываю. Раньше, когда было жарко меньше ела. Заметила, как поем сначала каши, то другого много уже не впихну. Надо мне кашу каждый день есть. Не думаю, что нужно урезать завтрак, если не переедаешь, то нормально.
Enka писал(а):
вот и расслабилась.. в общем, я хочу снова быть с вами

Лен, давай меню выставляй, и бери себя в руки. Уже хорошо сбросила, не нарушай, а то всё вернётся быстро. Уходит вес медленно, а приходит- глазом не успеешь моргнуть.

04 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Надо мне кашу каждый день есть.

не, я такую бяку утром не хочу. мне бы картошечки жареной. тортика.А кашу можно и в обед и на ужин.
Меня мама с детства, спасибо ей большое, завтракать приучила. Я всегда плотно завтракала, только в начале системы не лезло ничего.зато вес таял как лед.

04 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Признаюсь ,деревенский ,но перед тем как его делать молоко отстаивалось и весь жир снимался. Так что я думаю, что он не сильно жирный, но наверное, и не 5%. Буду выбирать другие варианты ужина ,просто выходные были в бегах , а молочку здесь просто не подают. Буду впредь овощи и крупы жевать. Так уж! unknown Embarassed Embarassed

04 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
maera писал(а):
Лен, давай меню выставляй, и бери себя в руки. Уже хорошо сбросила, не нарушай, а то всё вернётся быстро. Уходит вес медленно, а приходит- глазом не успеешь моргнуть.

да, сама замечаю, что вес приходит ОЧЕНЬ быстро..
меню выставлять не буду, потому что знаю, что оно безошибочно, и если нарушаю, то только в обед, но это осознанно.. я вообще когда не нарушаю (по меню), то вес просто летит. не уходит, не убегает, а улетает.. но почему-то уже второй день не могу себя контролировать... и это не от недоедания, а просто от того, что лень готовить, от того, что от всего этого (готовка-уборка-стирка и т.д.) устала, наверное.. в общем, наверное, надо как-то опять простимулировать себя.. пойду смотреть на фото похудевших Smile

ой.. тока, наверное, не в этой теме писать-то надо..

04 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Меня мама с детства, спасибо ей большое, завтракать приучила. Я всегда плотно завтракала,

меня тоже приучила, пока замуж не вышла, всегда утром ела...ну а чай с бутером железно в себя засовывала и в замужестве, с пустым желудком никогда на работу не уходила...
Enka писал(а):
меню выставлять не буду, потому что знаю, что оно безошибочно, и если нарушаю, то только в обед, но это осознанно.
Лена, мы ж меню пишем не только для его проверки, но и чтоб себя в тонусе держать, а про "безошибочно" - это, по-моему, самоуверенность, тут мы всякого повидали, иногда и старички нарушают wacko1 Как хочешь, конечно...Ну а поддержка здесь, конечно, колоссальная! friends friends friends

04 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Anahi писал(а):
Читай меню Паши(Светын сын)и меню мужа Светы-Забияки,все достаточно успешно худеют...

Спасибки. Rose Rose Rose

Девочки, я поняла, что ужин мясом не для меня. Это кошмар. Хожу и мучаюсь. Я в принципе никогда "голое" мясо не ела. Или салатик, или хлебушек (горбушечку небольшую). Я теперь чувствую, что во мне что-то не то происходит... wacko1 wacko1 wacko1 То ли я уже привыкла к своим творожным и творожно-фруктовым ужинам, что мой организм отказывается принимать что-то потяжелее.
Скорее бы спать girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
.Ну а поддержка здесь, конечно, колоссальная!

с этим соглашусь на 100%!!! девчата - Вы просто супер!!! give_heart girl_in_love

04 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Всем добрый вечер,я не знаю как и что но я сегодня явно не по системе, завтрак был, но у меня сегодня желудок взбунтовался так что в обед почти ничего не ела и на ужин только пару кусочков сыра съела но до 18-00. Желудок болел почти целый день так что я на воде сегодня , даже обруч не крутила. Так что сильно не ругайтесь завтра надеюсь будет хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Enka писал(а):
я хочу снова быть с вами

Конечно, мы всем очень рады, молодец что вернудась Rose
Enka писал(а):
меню выставлять не буду, потому что знаю, что оно безошибочно, и если нарушаю, то только в обед, но это осознанно.. я вообще когда не нарушаю (по меню),

Упс, а вот тут если чесно я не совсе поняла. Ты просиш нас помочь, а меню писать не хочешь. Ошибки допускают многие и если меню написать заранее, то девочки откаректируют ошибки. Да ты пишиш,
что осознано нарушаешь в обед, так каких можно ждать тогда результатов? unknown
Моё меню за сегодня
з.6-30бутер.с рыбой сол.,торт ,св.малина
о.13-30карт.с италь.травками зап. в духовке,салат(поми,огур,редис,салат, йогурт), укус арбуза
у.17-40 250гр. творог, печ.яблоко с 4чернослив.

04 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Упс, а вот тут если чесно я не совсе поняла. Ты просиш нас помочь, а меню писать не хочешь. Ошибки допускают многие и если меню написать заранее, то девочки откаректируют ошибки. Да ты пишиш, что осознано нарушаешь в обед, так каких можно ждать тогда результатов?

ладно, чтобы было понятнее я напишу меню через 3 дня, потому что вчера и сегодня меню ужасно и не по системе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed слишком много сорвалась..
кстати, завтра первый день, как я пойду в универ со своей едой в термосе (естественно, системной).. немного не по себе, если честно.. думаю, что многие будут косо смотреть..а у нас девочки такие забияки... ух, блин.. волнуюсь Sad ((
расскажите, пожалуйста, у кого как первый день проходил..
p.s. если не в эту тему, извините, пожалуйста.. направьте меня туда, где это будет в тему Embarassed

04 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер всем худеющим!
Даже не знаю, с чего начать, решила вернуться в ваши стройные ряды. sharik
Я целый год сидела на системе, потом решила просто поддерживать вес и вот так вот потихоньку и сошла с нее.. wacko1 Год не системлюсь, но по-прежнему не ем после 6, да и стараюсь питаться раздельно. Но набранный вес (около 6 кг), никак не хочет уходить, и я поняла: либо я сижу СТРОГО на системе, либо я продолжаю набирать вес дальше! За год я многое успела подзабыть, сейчас буду распечатывать и учить списки заново. Я очень надеюсь на вашу поддержку! Завтра отчитаюсь по первому дню dance2

Наверх