Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2011 17:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Пельменb
Верочка, пусть в отпуске будут только приятные сюрпризы, радостные встречи, приятные места и много отвесиков |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 17:46
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
SOS!!! Девчонки, ну где мне почитать про то, как питаться на поддержании? Помогите, а то жирком снова заплыву чет не могу сама обнаружить....то ли туплю... то ли что... [/b] |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 19:06
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
quote="Дочь Бориса"]SOS!!! Девчонки, ну где мне почитать про то, как питаться на поддержании?[/quote]
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5659&st=580&start=580 Наташ, лови. Я с меня трусы сваливаться стали
нарушила сегодня, тока что перекус абузом сделала, куска 4 уперла и совесть не мучит. Сегодня в меня еда не лезет совсем, а вот арбузик влез. Может приболела. Может бури магнитные. что-то все как рыбы вареные сегодня |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 19:14
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Мое меню на сегодня: завтрак:макароны с сыром, чай, полоска темного шоколада обед: шашлык куриный, огурцы и помидоры, 2 кус. арбуза. ужин: криспы, сыр, молоко Отвес за 2 дня был -600...посмотрим, что завтра будет |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 19:20
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Приветики,стройняшки!
Выздоравливайте,Наташа!
привет,потеряшка!
Хотелось бы посмотреть на выражение лица этого парня...
Поздравляю,девочки!
А ты бери,но немного,чтоб не обидеть и чтоб тебе не накладно было,ты же уже не можешь как раньше есть,объясни ей это...
Верочка,поздравляю,с отвесиком,с поездкой и с покупной новых джинс на размер меньше!Я рада за тебя!Хорошо отдохнуть и не нарушать!
По-моему на обед можно добавить чего -нибудь запрещенного,фруктов или сладкого,а все остальное остается прежним... Я вчера выпила бокал красного сухого,а сегодня заработала привес в 700 гр ,больше так делать не хочу...
Мое меню на вскр: З.1 лавашик с жаренными грибами,луком,пюрешкой+5 шт кураги+кусочек кекса+2 чашки черного кофе+полоска шоколадки О.гречка+куриная ляжка печеная без кожи и жира+киви+яблоко+125 гр йогурта с 5 черносливенами+вода У.гречка+фрукты(яблоко+апельсин+киви) Мое меню на 5 сентября: З.1 лавашик(пюрешка+лук+грибы)+5 шт кураги+немного кекса+2 чашки черного кофе+одна шоколадка Дупло О.макароны ТС+сыр+помидор+яблоко+вода У.гречка+салат из овощей(огурец+помидор,только солю,ну может чуток бальзамического укуса добавлю) Пы.Сы.Наталья Борисовна,Саша,с новыми авочками!Просто красотки-стройняшки! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Валя, ужен очень маленькуй пе сравнению с др. приёмами. Молоко-это питьё не еда. Сыра-можно только 50гр. Крспов-3-4шт.это гдето 40гр. Получаеться у тебя еды на ужен всего не более 100гр. Добавь ТВОРОГ- в этом вареанте ое на первом месте
С хорошим отвесом тебя |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 19:49
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
У меня сегодня тоже весь день искаверканный. Ночью мало спала, сынок не давал, приболел. И старший болеет и младший. У мелкого ещё и зубы лезут. А днём уложила спать и сама заснула, голова болит весь день. На улице дождь хлещет. Обед у меня был в 15.30. Ужин теперь передвину на 18,30.
Эля, ты моя подруга по несчастью. Только уйдёт привес и снова скаканёт. Вот и у меня сегодня обратно +200гр. Что то долго я уже качаюсь, уже недели 3. Предыдущий месяц меня порадовал хорошими отвесиками, а теперь видать испугался и решил вернуть часть обратно. Сегодня ела: з. Каша гречневая с молоком и сахаром, кусок пирога, виноград, дыня. о. Мясо запеченое, свекла отварная, огурец. у. Криспы с сыром, кофе с молоком. Творог не влезет, т. к поздно пообедала. Уже скоро 18 ч., а я ещё есть не хочу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 20:13
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5659&st=580&start=580 Наташ, лови. [/quote] Спасибо большое, уже смотрю
Пасиб, Элечка!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 20:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Марина, у меня так же. В прошлом месяце хорошо сбросила. И 3 недели качаюсь 63.1 - 64. Жду КД, может заберут чего.
Эля, тебе курага не наадоела еще? Девочки подскажите, раньше с утра ничего не лезло и худела, а теперь лезет и лезет, просыпаюсь от голода. Может завтрак урезать? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Я тоже ждала, всегда были отвесы в эти дни, а в этот раз дулечки- пердулечки!
Спасибо, Наташ! Так плохо, когда они болеют. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Марин, я не переживу пердулички. Вот думаю, может с утра меньше жрать? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:15
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Держим за тебя кулачки!!!!!!! Девочки ,всем привет. Я уже второй день в деревне. Вчера признаюсь нарушала, так ка целый день были на огороде ,ужинали только в 19:00 ,но я поела чисто мяса ,без ничего и запила винцом. А потом мы пошли на Д.Р, подруги и там даже и не хотелось ,только пол стаканчика вина выпила. Вот так вот получилось. Сегодня кушаю системно, в обед курочку с салатиком и арбузик, в вечером творог с чаем. Вот так вот получается пока, но с завтрашннего дня я уже на 100% втянусь. Всех с отвесиками, вы молодцы! Дочь Бориса какая красотка смотрит с авочки! Молодчинка, что добилась своего, а еще что осталась с нами! Все люблю! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:18
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
|
девочки, всем приветы!! я можно сказать новенькая, но перед поездкой в деревню всё-таки немного успела пообщаться. отчетик: в деревне нарушала (не часто), и привес за 3 недели составил 200 гр. в принципе, я не расстроена, а даже рада, что не килограмм.. а вот сейчас... сейчас со мной что-то странное творится... я всегда после 6 вечера жую жвачку чтоб ничего не засунуть в рот ненужного и лишнего.. а сегодня попробовала не жевать (зубы всё-таки по-тихонечку стираются) и... и... и съела всю шоколадку, которую приготовила на завтрак.. это ужас какой-то.. а вчера муж готовил пиццу и я весь день её лопала, т.к. было безумно вкусно... воть.. поняла, что если не вернусь на форум, то не смогу остановиться.. а я только-только начала получать комплименты, вот и расслабилась.. в общем, я хочу снова быть с вами
|
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:21
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
СПасибо, Анечка за лестные слова
Аня, а творог жирный деревенский? нам до 5% можно... по себе знаю, тоже в деревню ездила пару раз во время системы, там всёёёё жирное: сметана, молоко, творог...Ты как ? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:32
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Оль, я тоже в себя с утра пихаю много. А последнее время как с цепи сорвалась. Может поэтому не сбрасываю. Раньше, когда было жарко меньше ела. Заметила, как поем сначала каши, то другого много уже не впихну. Надо мне кашу каждый день есть. Не думаю, что нужно урезать завтрак, если не переедаешь, то нормально.
Лен, давай меню выставляй, и бери себя в руки. Уже хорошо сбросила, не нарушай, а то всё вернётся быстро. Уходит вес медленно, а приходит- глазом не успеешь моргнуть. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
не, я такую бяку утром не хочу. мне бы картошечки жареной. тортика.А кашу можно и в обед и на ужин. Меня мама с детства, спасибо ей большое, завтракать приучила. Я всегда плотно завтракала, только в начале системы не лезло ничего.зато вес таял как лед. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:37
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Признаюсь ,деревенский ,но перед тем как его делать молоко отстаивалось и весь жир снимался. Так что я думаю, что он не сильно жирный, но наверное, и не 5%. Буду выбирать другие варианты ужина ,просто выходные были в бегах , а молочку здесь просто не подают. Буду впредь овощи и крупы жевать. Так уж!
|
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
да, сама замечаю, что вес приходит ОЧЕНЬ быстро.. меню выставлять не буду, потому что знаю, что оно безошибочно, и если нарушаю, то только в обед, но это осознанно.. я вообще когда не нарушаю (по меню), то вес просто летит. не уходит, не убегает, а улетает.. но почему-то уже второй день не могу себя контролировать... и это не от недоедания, а просто от того, что лень готовить, от того, что от всего этого (готовка-уборка-стирка и т.д.) устала, наверное.. в общем, наверное, надо как-то опять простимулировать себя.. пойду смотреть на фото похудевших ой.. тока, наверное, не в этой теме писать-то надо.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 21:55
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
меня тоже приучила, пока замуж не вышла, всегда утром ела...ну а чай с бутером железно в себя засовывала и в замужестве, с пустым желудком никогда на работу не уходила...
Как хочешь, конечно...Ну а поддержка здесь, конечно, колоссальная! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 22:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибки.
Девочки, я поняла, что ужин мясом не для меня. Это кошмар. Хожу и мучаюсь. Я в принципе никогда "голое" мясо не ела. Или салатик, или хлебушек (горбушечку небольшую). Я теперь чувствую, что во мне что-то не то происходит... То ли я уже привыкла к своим творожным и творожно-фруктовым ужинам, что мой организм отказывается принимать что-то потяжелее.
Скорее бы спать |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 22:25
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
с этим соглашусь на 100%!!! девчата - Вы просто супер!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 22:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер,я не знаю как и что но я сегодня явно не по системе, завтрак был, но у меня сегодня желудок взбунтовался так что в обед почти ничего не ела и на ужин только пару кусочков сыра съела но до 18-00. Желудок болел почти целый день так что я на воде сегодня , даже обруч не крутила. Так что сильно не ругайтесь завтра надеюсь будет хорошо
|
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 22:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно, мы всем очень рады, молодец что вернудась
Упс, а вот тут если чесно я не совсе поняла. Ты просиш нас помочь, а меню писать не хочешь. Ошибки допускают многие и если меню написать заранее, то девочки откаректируют ошибки. Да ты пишиш, что осознано нарушаешь в обед, так каких можно ждать тогда результатов?
Моё меню за сегодня з.6-30бутер.с рыбой сол.,торт ,св.малина о.13-30карт.с италь.травками зап. в духовке,салат(поми,огур,редис,салат, йогурт), укус арбуза у.17-40 250гр. творог, печ.яблоко с 4чернослив. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 22:52
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
ладно, чтобы было понятнее я напишу меню через 3 дня, потому что вчера и сегодня меню ужасно и не по системе слишком много сорвалась..
кстати, завтра первый день, как я пойду в универ со своей едой в термосе (естественно, системной).. немного не по себе, если честно.. думаю, что многие будут косо смотреть..а у нас девочки такие забияки... ух, блин.. волнуюсь ((
расскажите, пожалуйста, у кого как первый день проходил.. p.s. если не в эту тему, извините, пожалуйста.. направьте меня туда, где это будет в тему |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:00
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем худеющим!
Даже не знаю, с чего начать, решила вернуться в ваши стройные ряды. Я целый год сидела на системе, потом решила просто поддерживать вес и вот так вот потихоньку и сошла с нее.. Год не системлюсь, но по-прежнему не ем после 6, да и стараюсь питаться раздельно. Но набранный вес (около 6 кг), никак не хочет уходить, и я поняла: либо я сижу СТРОГО на системе, либо я продолжаю набирать вес дальше! За год я многое успела подзабыть, сейчас буду распечатывать и учить списки заново. Я очень надеюсь на вашу поддержку! Завтра отчитаюсь по первому дню |
,больше так делать не хочу...
((