Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2011 23:04
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
У меня тоже безошибочное меню, девочки только поначалу исправили 1 раз и все. Но это не повод его не выставлять. Я прекрасно знаю, что и счем есть, и как есть. дело в другом. 1. когда выставляешь меню, ты его планируешь, а не ешь в итоге абы что и что придется 2. Это дисциплинирует 3. Девочки новенькие могут подсмотреть. 4. Если не записываешь, что ела и когда, можно посмотреть потом и вспомнить на каком меню лучше отвешивала. 5.Заранее готовишь свечера, сыта вся семья. Потому как все вкусное могут сожрать до завтрака, 6.а распланированное спрятать можно 7 Ну и поприкалываться как мы жрем и худеем....
Мое меню на завтра(сначала самое приятное
З картошка жареная. с яйцом и сол огурцом, кусок торта (пеку сейчас)
О рис, яичница по болгарски, арбуз У творог, сыр, криспы(такие бутеры в микре ) |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки расскажите мне турунде непонятливой, как вам удаёться пол чайной ложкой майонеза заправить порцию салата. Вот неполучаться у меня так, может у меня ложки сильно маленькие .Масло ещё да както с соком овощей его хватает. А вот майонез или сметана в таком колличевстве в салате теряеться, а заправить пол чайн.ложкой
перешла на ойгурт-его хоть от души положить можно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:14
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Вот и я думаю трындят. Ложки наверное десертные |
||||||||||||||||||
|
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
да, пожалуй я всё-таки буду выставляться |
||||||||||||||||||
|
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
всё нормально, как раз здесь об этом и говорим
почему через 3? в термосе-то что понесешь в универ? напиши - никто ж не ударит, а ошибок можно будет избежать...тут стесняться некого и нечего
Даша, т.е. ты ела ТРИ раза в день, а после 18 не ела?
учи давай, правильно
![]()
ага, и десерты у всех на обед есть |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
Мы рады : С Возвращением!! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Молодец, что решила ТАК действовать... тут уж либо волнуешься, но берешь с собой и худеешь, либо избегаешь косых взглядов и насмешек в общей куче в столовке, но ходишь в платье 80-го размера...Лена, у нас тут Вера на работу с кучей коробок ходит, причем, насколько я помню, ест из них прям в столовой - и ПЛЮЁт с высокой березы на тех, кто хихикает, Поржут 2 дня и привыкнут, зато потом завидовать станут! пупс-цветок Пупсик, ты как, перестал желудок болеть? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
чуть-чуть побаливает, но я думаю в этом виноват арбуз вчерашней кроме меня ни кто не ел, а плохо стало ночью. Я гуд нормально держусь на водичке
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:29
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Дочь Бориса
старалась уложиться в 3, но чаще всего перекусывала днем. Видимо из-за этого и набрала. Сейчас я еще начала таблетки гормональные принимать, поэтому и озаботилась своим весом, вдруг еще наберу? У меня такой вопрос..я принимаю продукцию Тенториум для иммунитета, кто не знает, это продукты пчеловодства: перга, хлебина, мед, но там и сахара немного содержится. Как с ним быть? пить надо 3 раза в день в первой половину дня. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
|
Amure
Даша, ставь линейку, так понятней всем будет...
ну так и пей в первой половине дня |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:36
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Наталья, нарушаем скоко у тебя там натикало , спатки не пора
да ,солнышко тебя с новой авочкой, и как ето ты решилась |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:37
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
ну потому что я ТАААК накосячила вчера и сегодня, что прям хоть об стенку бейся а понесу следующее: с утра погрею гречку (3 ст.л. с горкой)на масле (1 ч.л.), 2 сосиски, а в контейнере помидорки, огурчики.. думаю для первого дня нормально.. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:37
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
|
Стеша дж
всё-то ты, Лорик, знаешь У меня и правда уже за полночь....споки ноки!!!! а на аву решилась, вы ж все меняете , и я давай тоже скорей |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ попробуй чай с мятой или с ромашки. Если бывают проблемы, тоже пью.
Даш, такое до 12ч.
Лен, а нет возможности сосиски заменить на кусочик мяса? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
гречкой не объешься? чет совсееееееееееем ее мало Лена, есть нужно до насыщения, а не голодом себя морить! забудь уже, что ты накосячила, все мы люди... и давай сразу как надо делай! а то там ложка, там 3 - и будешь на месте топтаться... |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:42
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
девченки вы меня простите немного не в духе ,
Пупс выздоравливай, кто отвесился |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:44
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
не, не объемся |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ларис, держись там. Всё будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2011 23:55
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
а вот это зря...на сколько попозже? Стеша дж у меня тоже на душе погано...поэтому и спать не иду, мысли сразу полеееееезууууууттт...Прорвёмся.... |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 0:09
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
ну на пол-часа. после 7 никогда не ужинаю.. почти всегда в 17:50, иногда в 18:30-18:40
у меня тоже мысли иногда плохие лезут, которые никому рассказать нельзя.. я завела дневничок... мне немного помогает.. |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 0:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Я вот себе на завтра наконец-то баклажаны сделала с сыром запекла но меню еще не придумала как то ничего пока в голову не лезет, но славо богу прошел живот сейчас подумаю потом напишу
|
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 0:23
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, всем приветик!
Во, неделю не была, настрочили
Свекровь руку сломала,еще и правую , вот я и бегаю туда сюда, живу на 2 дома, так что временно буду пропадать на несколько деньков
Сегодня З творог домашний со сметаной + 2 яйца в смятку+ чай О щи на курином бульоне без картошки и зажарки+ 1 помидор с Активией У тушеные овощи ( капуста+перец+морковь+лук+кабачок)+чай На завтра З омлет с помидором+2 бутерброда с грудинкой+кофе О перец фаршированный+яблоко+киви У рыба отварная( караси)+з.чай За неделю отвесик 600гр За все время Об гр - 6см Об т - 4см Об бед- 4см Как то , то что не нужно худеет в первую очередь, что бы быстрей скинуть стоит
Всех у кого есть поздравляю с отвесиками, остальным не отчаиваться |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 2:57
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Вот-вот,я тоже давно стала замечать,что мы с тобой в одном ритме... Но я не особенно растраиваюсь,умом понимаю,что возможно, это мои разные косяки всплывают,типа овсянки средь бела дня,но просто неприятно...Но я все равно не сдамся,тем более ,достаточно хороших результатов уже добилась...
часов в 8 вечера,а легла спать аж в полночь,в обед ела рис,у меня от него не привешивает,просто нет отвесов как от гречки,но чтоб привес такой большой в первый раз за все время системы,вот и грешу на винцо...сегодня ела гречку,посмотрим,что это даст завтра...
неа,я ее люблю,а во-вторых,есть другое полезное ее свойство,как в туалет ходить как по часам и без проблем... я наоборот,растраиваюсь,что она уже заканчивается,та что мама мне навезла,она именно для этого и сушилась,чтоб ее замачивали в воде,она становится как абрикос свежий...
выздоравливай
мне было бы все равно,плюнь на всех и ешь как тебе удобно,меня тоже часто спрашивают,почему я так таскаюсь,(здесь на обед молодежь в основном сэндвичи трескают,ну или макдональдс и все такое прочее...)на что я отвечаю чистейшую правду,что слежу за своим питанием,количеством жира в организме и холестирина в крови,все французы это воспринимают очень серьезно и чуть ли не кланяются мне за то,что так отвественно отношусь к свому здоровью...так что тебе удачи,главное как подать...
со всеми пунктами согласна,но этот особенно понравился...
Я тоже!
а крупы какой-нибудь или фруктов системных?моноужин получился... |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 8:44
|
Мару_ся
56 лет |
|||||||||||||||||
Уже поела, вроде сытыя была Я наедаюсь овощами |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 9:13
|
Боярышник
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня.
Сегодня у меня во второй половине дня поезд, так что в сентябре наверное это мой последний отчет, следующий будет когда вернусь из отпуска. Сегодня утром встала на весы, вес 120, даже как будто стрелка не доходит до этой цифры. Меню на сегодня З. Банан, кофе, бутерброды с сыром О.Рис и запеченное мяско в фольге плюс овощи У. Ужинать буду в поезде запеченным в фольге мясом Всем удачи и хороших отвесов. |
(пеку сейчас)
.Масло ещё да както с соком овощей его хватает. А вот майонез или сметана в таком колличевстве в салате теряеться, а заправить пол чайн.ложкой
в первой половину дня.
скоко у тебя там натикало , спатки не пора
Но я не особенно растраиваюсь,умом понимаю,что возможно, это мои разные косяки всплывают,типа овсянки средь бела дня,но просто неприятно...Но я все равно не сдамся,тем более ,достаточно хороших результатов уже добилась...
я наоборот,растраиваюсь,что она уже заканчивается,та что мама мне навезла,она именно для этого и сушилась,чтоб ее замачивали в воде,она становится как абрикос свежий...
Я наедаюсь овощами