Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 10:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
|
Всем, кто отвесился -
Всем, у кого не получилось, но очень хочется - А новичкам - по шарику Девочки, мой жуткий мясной ужин, который долго тяжелым грузом стоял в желудке видимо решил себя реабилитировать и дал отвес -500 гр! Но правда быстро я на повторение не решусь
Людочка, классного отпуска
Вот я бы точно так же ответила. И родных, которые пытаются меня после 12 угостить какими-то вкусностями, предупредила, что я теперь веду здоровый образ жизни и правильно питаюсь. Все уже привыкли. Сегодняшнее меню: З: творожная запеканка с изюмом и орехами (приличный кусочек), банан, чай с мультизлаковым печеньем, мороженое. О: супчик куриный гречневый (системный), курица на гриле, помидор (думаю, салат делать смысла нет). Кефир, молоко или чай. У: творог с йогуртом и яблоком. |
||||||||||
|
05 Сен 2011 10:51
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня: З булочка с сыром и сл. маслом, йогурт, халва, какао О гречка, вареная курица, огурец У творог, молоко, апельсин |
||||||||||
|
05 Сен 2011 11:22
|
annet13
реутов |
|||||||||
для вида и запаха
как-то заправляется |
||||||||||
|
05 Сен 2011 11:45
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||
|
девочки, всем привет! Всех "отвесившихся" поздравляю с успехами!!! а у меня несчастье
(( в субботу была на свадьбе у подруги, с едой старалась не переусердствовать, после 6 строго не ела и первый, и второй день, в первый день все-таки пила и не вино (у меня на него аллергия), во второй день исключила и спиртное, итогом стал привес за выхи на 900 грамм (( понимаю, что это полностью моя вина, но блин так обидно, мотивация на нуле
Меню на сегодня: З: мюсли с кефиром, немногом мармелада в 8.20 О: борщ без картошки и сметаны, гречка, салат из свеклы с полчайной ложки масла подсолнечного, мясо отварное в 13:30 У: отварная курица или минтай в духовке в 17:30 |
||||||||||
|
05 Сен 2011 11:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. детский йогурт, 2 бутера с колбасой, 1/2 твикса, зел.чай б/с О. отварная гречка с туш.свининой (на воде с добавлением лука,моркови, перца) + св.огурец и помидор У. арбуз, апельсин с творогом |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:16
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||
|
Оля-ля-ля
Оля, да нет, до анорексии мне далеко |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:26
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
я тоже так подумала и поставила вес, в котором я никогда не была |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девоньки, всем приветики!!! Все прочитала, всех отвесившихся поздравляю, не отвесившихся-марально поддерживаю! Новеньким приветы!!!!
У меня на домашних механических весах в голом виде ровно 86 кг, на работе больше в одежде взвешиваться не буду. и вообще постараюсь пореже к весам подходить, чтобы уже сразу результат виден был, а не эти несчастные 100г которые для моей туши как слону дробина.. З. (7-45) мюсли с молоком, хлебцы с "альметте", пол кусочка Панчо, кофе сладкий с молоком О. (будет 13-00) Как вчера -суп грибной (грибы+картошка+рис), заправлю активией, винегрет с олив.маслом (мало масла), кофе с молоком не сладкий У. (17-15) Салат помидор+перец+активия, творог, кофе с молоком
|
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:37
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Всем привет
Мое меню на сегодня: З. тушеная цветная капуста с котлетами 2 шт , бутерброд с сыром, никтарин О. гречка, курица, овощной салат у. запеченая рыба Всех кто отвесился поздравляю, так держать
у меня тоже потихоньку вниз движется, но линеечку решила менять по "целиковому" кило
Те к то в привесе- не расстраивайтесь, все получится. вы все такие молодцы. я редко захожу, но с телефона вас читаю. И вопросик у меня. роллы нам только на завтрак можно? |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
А я думала, я одна такая. Смотрю, никто не пишет, что проходил такое.
На обед тоже можно. |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:40
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки всем доброго утречка!!!! Признаюсь в выходные нарушала
в субботу на день рожнение ходили, а вчера на меня жор напал, сметала все что подруку попадалось И плюсанула и не мало... знаю САМА ВИНОВАТА но сегодня опять все по системе...
з. дома кофе с мол, на работе тоже кофе колечко с творогом о. гречка и свининка запеченая в дух, может еще фруктик какой нить съем у. пока не знаю, фруктики или овощи с молочкой надо привес сгонять..... У кого есть отвесики поздравляю |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет, красавишны!
annet13 Анюта, я уже системничаю.... На дачу не ездили, во-первых машина сломалась, во-вторых (видно, все-таки какая-то гадина сглазила), я заболела, температура 38, в носу щекочет, чихаю как кошка, кашель, голова как чугунок пустой - жуть.... Так что системничаю, но с лекарствами.... |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:54
|
Kukjia
|||||||||
Если я не ошибаюсь-то суши нам в любых проялениях можно и на обед)
|
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:55
|
annet13
реутов |
|||||||||
Лапочка , выздоравливай!
Умница!
чего с садом?
Кроме теплых, которые жаренные
Я тоже , правда жрачку в 3.30-4.00 ночи, решила считать ранним завтраком но все равно плюсанула, ладно в клубы тоже раз в год выбираюсь |
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:58
|
Kukjia
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Сен 2011 12:58
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Пламя
Спасибо большое) А то меня вторую неделю накрывает..хочу роллов и все тут
Ингульчик выздоравливай скорее, сама недавно лежмя лежала, хорошо еще деть не заразился от меня, зато бегал меня тормошил и приходилось ползать с ним в игрушки играть еле живой...УжОс в общем..Выздоравливай |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Kukjia
*Amidala* annet13 Пасиб, девуленьки!
Сашка 7-го числа пойдет узнавать - берут - не берут. Здесь знакомую встретила, она знает эту заведующую... говорит, что тетка хорошая, тем более говорит, узнала где ты работаешь, и естественно, ей лучше взять вас, чем кого-то неизвестно кого.... а уж как получиться - не знаю... надеюсь на лучшее...
Вот и у меня такая же история. Моему-то тоже 2 года и 7 месяцев.... вот ща ползала с ним железную дорогу запускала...
Ща табличку выставлю.... |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:13
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||
|
Ингульчик
выздоравливай!!! побольше жидкости и если болит горло, то лучше всего попмогает теплый чай с малиной, обязательно теплый и тока с малиной ну до 18:00 ессно Kukjia спасибки! я уже вас почитала и повеселела ((
ооох, а я к этой свадьбе таааакое платье купила, фиолетовое, платье мечты, думала, что хоть по мелочи сброшу и буду суупер, но в итоге осталось 2 недели и мне бы успеть привес за них согнать Alexandro4ka угу, надеюсь сработает |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Пасиб, Викусь, но вот слава Богу - горло не болит.... Вот чего бы сделать, чтоб в носу не щекотало.... жуть как противно... Табличка готова! |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:18
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
на моей линеечке посмтри |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:20
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
|
Всем приветы!
Хорошего отпуска тебе!
Поздравляю!
не парься,как появился так и отвалится...
класс!Просто супер!
Выздоравливай,Инга! Сегодня у меня отвалилось 600 гр,болтанка все время,как от привеса отпускного избавилась ,от линейки отстаю на 400 гр...
И мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.1 лавашик с луком и грибами жареными,+кусок кекса+5 шт кураги с водичкой+2 чашечки черного кофе+полоска шоколада или шоколадка дупло О.12.30.-14.00.тушеные овощи(горошек+морковь,замороженные)+гречка+яблоко,киви+чай У.17.30.или 2 куриные отварные ляжки или греча с фруктами |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:20
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Ингульчик
мы тоже в сад собираемся. еще не пошли а деньги уже собирают вовсю...в начале октября пойдем. вы врачей прошли? |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Мы еще не знаем возьмут нас или нет.... У нас в районе огромнейшие очереди в сад, говорят во всей Москве такого нет. Очень много садов позакрывали и в аренду под офисы сдали, а теперь вот такая вот фигня получается.... А каких врачей проходить надо? |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:25
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ингуль, всех Вам дадут медицинскую карту, там все напишут + анализы |
||||||||||
|
05 Сен 2011 13:30
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Ингульчик
в больнице дают обходную карту. там список врачей плюс анализы плюс не знаю как где, а у нас еще все прививки должны быть сделаны, вот у нас вакцин не было, поэтому и затормозили... должны уже были пойти, а теперь на начало октября перенесли. |
(( в субботу была на свадьбе у подруги, с едой старалась не переусердствовать, после 6 строго не ела и первый, и второй день, в первый день все-таки пила и не вино (у меня на него аллергия), во второй день исключила и спиртное, итогом стал привес за выхи на 900 грамм