Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

05 Сен 2011 10:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем, кто отвесился - Rose Rose Rose
Всем, у кого не получилось, но очень хочется - Romashki Romashki Romashki
А новичкам - по шарику sharik sharik sharik

Девочки, мой жуткий мясной ужин, который долго тяжелым грузом стоял в желудке видимо решил себя реабилитировать и дал отвес -500 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но правда быстро я на повторение не решусь wacko1

Боярышник писал(а):
в сентябре наверное это мой последний отчет, следующий будет когда вернусь из отпуска.

Людочка, классного отпуска Romashki Romashki Romashki

Anahi писал(а):
на что я отвечаю чистейшую правду,что слежу за своим питанием,количеством жира в организме и холестирина в крови,все французы это воспринимают очень серьезно и чуть ли не кланяются мне за то,что так отвественно отношусь к свому здоровью...так что тебе удачи,главное как подать...

Вот я бы точно так же ответила. И родных, которые пытаются меня после 12 угостить какими-то вкусностями, предупредила, что я теперь веду здоровый образ жизни и правильно питаюсь. Все уже привыкли.

Сегодняшнее меню:
З: творожная запеканка с изюмом и орехами (приличный кусочек), банан, чай с мультизлаковым печеньем, мороженое.
О: супчик куриный гречневый (системный), курица на гриле, помидор (думаю, салат делать смысла нет). Кефир, молоко или чай.
У: творог с йогуртом и яблоком.

05 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
З булочка с сыром и сл. маслом, йогурт, халва, какао
О гречка, вареная курица, огурец
У творог, молоко, апельсин

05 Сен 2011 11:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А вот майонез или сметана в таком колличевстве в салате теряеться, а заправить пол чайн.ложкой

для вида и запаха girl_haha girl_haha girl_haha
как-то заправляется unknown

05 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
miceley

Вика

43 года
Краснодар

miceleyМои рецепты
девочки, всем привет! Всех "отвесившихся" поздравляю с успехами!!! а у меня несчастьеSad(( в субботу была на свадьбе у подруги, с едой старалась не переусердствовать, после 6 строго не ела и первый, и второй день, в первый день все-таки пила и не вино (у меня на него аллергия), во второй день исключила и спиртное, итогом стал привес за выхи на 900 граммSad(( понимаю, что это полностью моя вина, но блин так обидно, мотивация на нулеSad

Меню на сегодня:
З: мюсли с кефиром, немногом мармелада в 8.20

О: борщ без картошки и сметаны, гречка, салат из свеклы с полчайной ложки масла подсолнечного, мясо отварное в 13:30

У: отварная курица или минтай в духовке в 17:30

05 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. детский йогурт, 2 бутера с колбасой, 1/2 твикса, зел.чай б/с
О. отварная гречка с туш.свининой (на воде с добавлением лука,моркови, перца) + св.огурец и помидор
У. арбуз, апельсин с творогом

05 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
miceley

Вика

43 года
Краснодар

miceleyМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля, да нет, до анорексии мне далекоSmile)) я просто плотная, мне это очень не нравитсяSmile)) я весила 53-54, чувствовала себя хорошо, но уже лет 5 я в одном весе 57-58 кг, с мечтой похудеть, вес скачет постоянно, то 56, то 59, то 55, а хочется стабильного веса, убрать все лишее и пухлое. А поставила сбе 51 потому что это как в продажах-чем больше ставишь себе план, тем больше вероятность, что минимум ты выполнишьSmile

05 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
miceley писал(а):
А поставила сбе 51 потому что это как в продажах-чем больше ставишь себе план, тем больше вероятность, что минимум ты выполнишь

я тоже так подумала и поставила вес, в котором я никогда не была girl_haha

05 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девоньки, всем приветики!!! Все прочитала, всех отвесившихся поздравляю, не отвесившихся-марально поддерживаю! Новеньким приветы!!!!
У меня на домашних механических весах в голом виде ровно 86 кг, на работе больше в одежде взвешиваться не буду. и вообще постараюсь пореже к весам подходить, чтобы уже сразу результат виден был, а не эти несчастные 100г которые для моей туши как слону дробина..
З. (7-45) мюсли с молоком, хлебцы с "альметте", пол кусочка Панчо, кофе сладкий с молоком
О. (будет 13-00) Как вчера -суп грибной (грибы+картошка+рис), заправлю активией, винегрет с олив.маслом (мало масла), кофе с молоком не сладкий
У. (17-15) Салат помидор+перец+активия, творог, кофе с молоком
Пламя писал(а):
Девочки, мой жуткий мясной ужин, который долго тяжелым грузом стоял в желудке
Оксана, у меня первый раз тоже было жутко в животе от курицы.. Но потом мне такой вариант ужина очень даже понравился. И отвесики))))
miceley писал(а):
девочки, всем привет! Всех "отвесившихся" поздравляю с успехами!!! а у меня несчастье(( в субботу была на свадьбе у подруги, с едой старалась не переусердствовать, после 6 строго не ела и первый, и второй день, в первый день все-таки пила и не вино (у меня на него аллергия), во второй день исключила и спиртное, итогом стал привес за выхи на 900 грамм(( понимаю, что это полностью моя вина, но блин так обидно, мотивация на нуле
Викуша, не переживай!! Возвращайся на систему и все отвалится! Я вот тоже иду на свадьбу 17-го..И сознательно буду нарушать. На один день вернусь на стаканчики))) Делать нечего, регистрация в 15-15, банкет в 18-00.. Но к весам не подойду неделю после свадьбы, зачем себе настроение портить. То что быстро нажралось, то быстро и отвалится. Моя задача растопить многолетние залежи girl_haha

05 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
*Amidala*

Маша

37 лет
Московская обл.

*Amidala*Мои рецепты
Всем привет Wink
Мое меню на сегодня:
З. тушеная цветная капуста с котлетами 2 шт , бутерброд с сыром, никтарин
О. гречка, курица, овощной салат
у. запеченая рыба

Всех кто отвесился поздравляю, так держать good2 good2 good2
у меня тоже потихоньку вниз движется, но линеечку решила менять по "целиковому" кило Smile Smile Smile
Те к то в привесе- не расстраивайтесь, все получится. вы все такие молодцы. я редко захожу, но с телефона вас читаю.
И вопросик у меня. роллы нам только на завтрак можно?

05 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Оксана, у меня первый раз тоже было жутко в животе от курицы.. Но потом мне такой вариант ужина очень даже понравился. И отвесики))))

А я думала, я одна такая. Смотрю, никто не пишет, что проходил такое. Wink

*Amidala* писал(а):
И вопросик у меня. роллы нам только на завтрак можно?

На обед тоже можно.

05 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем доброго утречка!!!! Признаюсь в выходные нарушала Embarassed
в субботу на день рожнение ходили, а вчера на меня жор напал, сметала все что подруку попадалось wacko1 И плюсанула и не мало... знаю САМА ВИНОВАТА Embarassed но сегодня опять все по системе...

з. дома кофе с мол, на работе тоже кофе колечко с творогом
о. гречка и свининка запеченая в дух, может еще фруктик какой нить съем
у. пока не знаю, фруктики или овощи с молочкой

надо привес сгонять.....

У кого есть отвесики поздравляю Romashki

05 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет, красавишны!
annet13
Анюта, я уже системничаю.... На дачу не ездили, во-первых машина сломалась, во-вторых (видно, все-таки какая-то гадина сглазила), я заболела, температура 38, в носу щекочет, чихаю как кошка, кашель, голова как чугунок пустой - жуть.... Так что системничаю, но с лекарствами.... unknown

05 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
*Amidala* писал(а):
роллы нам только на завтрак можно?

Если я не ошибаюсь-то суши нам в любых проялениях можно и на обед)
Ингульчик писал(а):
я заболела, температура 38
Ингуша, поправляйся! Налегай на лимоны и чеснок, пей больше воды!!

05 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
я заболела, температура 38, в носу щекочет, чихаю как кошка, кашель, голова как чугунок пустой - жуть....

Лапочка , выздоравливай! praising praising
Ингульчик писал(а):
я уже системничаю....

Умница! girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss
чего с садом?
Kukjia писал(а):
Если я не ошибаюсь-то суши нам в любых проялениях можно и на обед)

Кроме теплых, которые жаренные

Yle4ik писал(а):
Признаюсь в выходные нарушала

Я тоже , правда жрачку в 3.30-4.00 ночи, решила считать ранним завтраком Embarassed но все равно плюсанула, ладно в клубы тоже раз в год выбираюсь sharik , а тут 4 клуба за ночь wacko1

05 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
Кроме теплых, которые жаренные
А они жареные??? На них всегда в меню написано-запеченные.. я не спец нифига в японской кухне, да и не любитель если честно,так иногда за компанию..

05 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
*Amidala*

Маша

37 лет
Московская обл.

*Amidala*Мои рецепты
Пламя
Спасибо большое) А то меня вторую неделю накрывает..хочу роллов и все тут Smile
Ингульчик
выздоравливай скорее, сама недавно лежмя лежала, хорошо еще деть не заразился от меня, зато бегал меня тормошил и приходилось ползать с ним в игрушки играть еле живой...УжОс в общем..Выздоравливай

05 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Kukjia
*Amidala*
annet13
Пасиб, девуленьки!
annet13 писал(а):
чего с садом?

Сашка 7-го числа пойдет узнавать - берут - не берут. Здесь знакомую встретила, она знает эту заведующую... говорит, что тетка хорошая, тем более говорит, узнала где ты работаешь, и естественно, ей лучше взять вас, чем кого-то неизвестно кого.... а уж как получиться - не знаю... надеюсь на лучшее... unknown
*Amidala* писал(а):
выздоравливай скорее, сама недавно лежмя лежала, хорошо еще деть не заразился от меня, зато бегал меня тормошил и приходилось ползать с ним в игрушки играть еле живой...УжОс в общем..Выздоравливай

Вот и у меня такая же история. Моему-то тоже 2 года и 7 месяцев.... вот ща ползала с ним железную дорогу запускала... wacko1
Ща табличку выставлю....

05 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
miceley

Вика

43 года
Краснодар

miceleyМои рецепты
Ингульчик
выздоравливай!!! побольше жидкости и если болит горло, то лучше всего попмогает теплый чай с малиной, обязательно теплый и тока с малиной ну до 18:00 ессноSmile потом без малины, цитрусовые и мед наооборот раздражают больное горлоSmile
Kukjia
спасибки! я уже вас почитала и повеселелаSmile)) все будет хорошо, правда через неделю еще одна свадьба, я там буду содружкой, регистрация в 12:30, я у подруги к 9, так как буду отвечать за выкуп, в ресторан тока к 18:00, из еды все это время-только шампанскоеSad((
ооох, а я к этой свадьбе таааакое платье купила, фиолетовое, платье мечты, думала, что хоть по мелочи сброшу и буду суупер, но в итоге осталось 2 недели и мне бы успеть привес за них согнатьSmile
Alexandro4ka
угу, надеюсь сработаетSmile)) а у тебя какой вес?Smile

05 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
miceley писал(а):
и если болит горло, то лучше всего попмогает теплый чай с малиной, обязательно теплый и тока с малиной

Пасиб, Викусь, но вот слава Богу - горло не болит....
Вот чего бы сделать, чтоб в носу не щекотало.... жуть как противно...
Табличка готова!

05 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
miceley писал(а):
угу, надеюсь сработает)) а у тебя какой вес?

на моей линеечке посмтри friends

05 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Всем приветы! Rose
Боярышник писал(а):
следующий будет когда вернусь из отпуска.

Хорошего отпуска тебе!
Пламя писал(а):
дал отвес -500 гр!

Поздравляю! Romashki
miceley писал(а):
привес за выхи на 900 грамм

не парься,как появился так и отвалится...
*Amidala* писал(а):
у меня тоже потихоньку вниз движется

класс!Просто супер!
Ингульчик писал(а):
Всем привет, красавишны!

Выздоравливай,Инга! Romashki
Сегодня у меня отвалилось 600 гр,болтанка все время,как от привеса отпускного избавилась wacko1 ,от линейки отстаю на 400 гр...
И мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.1 лавашик с луком и грибами жареными,+кусок кекса+5 шт кураги с водичкой+2 чашечки черного кофе+полоска шоколада или шоколадка дупло
О.12.30.-14.00.тушеные овощи(горошек+морковь,замороженные)+гречка+яблоко,киви+чай
У.17.30.или 2 куриные отварные ляжки или греча с фруктами

05 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
*Amidala*

Маша

37 лет
Московская обл.

*Amidala*Мои рецепты
Ингульчик
мы тоже в сад собираемся. еще не пошли а деньги уже собирают вовсю...в начале октября пойдем. вы врачей прошли?

05 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
*Amidala* писал(а):
вы врачей прошли?

Мы еще не знаем возьмут нас или нет.... У нас в районе огромнейшие очереди в сад, говорят во всей Москве такого нет. Очень много садов позакрывали и в аренду под офисы сдали, а теперь вот такая вот фигня получается.... А каких врачей проходить надо?

05 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
А каких врачей проходить надо?

Ингуль, всех praising Вам дадут медицинскую карту, там все напишут + анализы wacko1

05 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
*Amidala*

Маша

37 лет
Московская обл.

*Amidala*Мои рецепты
Ингульчик
в больнице дают обходную карту. там список врачей плюс анализы плюс не знаю как где, а у нас еще все прививки должны быть сделаны, вот у нас вакцин не было, поэтому и затормозили... должны уже были пойти, а теперь на начало октября перенесли.

Наверх