Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 13:32
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а я опять плюсанула. Ну вообщем качели у меня. Не думаю, что от пары лишних кусочков арбуза можно привес заработать. Мне кажется, что вес стоит по психологическим причинам. Голова его не отпускает. У меня так было после родов. Худела худела, потом плюнула. Полюбила себя тако какая есть, купила новых шмоток кучу и понеслось.... Стала стремительно сбрасывать вес и , незаметно для себя пришла в форму. Купленные вещи пришлось ушить или отдать подругам. Я и так хорошо сбросила, не буду парится потому, что так быстро вес уже уходить не сможет.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всех понятие растяжимое.... У нас в поликлинике есть такие врачи, о которых в районных и не слышали... |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:35
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
можно можно). Там же фруктозы много. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:38
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Ингульчик
ну стандартные, лор, окулист, логопед, стоматолог, невролог, кардиолог, пару тройку по своему усмотрению могут приписать. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Не, без фанатизма!
вот!
это врядли, только если что-то точно может быть! до 3-х лет не проверяют |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:44
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Alexandro4ka
не проснулась Anahi надеюсь!!! что отвалится и побыстрее Ингульчик тады ударную дозу витамина С (порошок или шипучая таблетка, чтобы организму помочь), а так бы отлежаться и чаи погонять, проверено |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:46
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
160. А у тебя? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
А мы еще толком и не говорим... можно даже сказать, что вообще не говорит...
Мы в год у окулиста уже были, вроде к нам претензий не было, но если скажут, то сходим....
Это теперь мечта всей моей жизни...
annet13 Я линейку поставила, видишь? Это программа минимум... |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
ТАААК,Нихто тут не трындит Ну например в варианте со свеклой я эту пол чайную ложку майонеза долго долго терзаю,и получается ничё так Ну бывает йогурта+
ПРедложите мне платье 80го размера |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Оля-ля-ля а рост у тебя какой? ты хочешь бросить системиться? тогда ты обратно в плюс пойдешь. А какчаешься давно?
Оксана, я с мясных ужинов минусую, причем прилично!!!!!!!!! (шепотом: особенно с холодца, но только с домашнего, когда сама делаю) |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Проверяют. Ну по крайней мере у нас в поликлиннике! В 2 года проверяли. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:52
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
annet13
где как, мы с подругой в разные сады так в картах разный набор врачей. им сказали логопеда до 5 лет не надо проходить, а нас вот направили, к кардиологу их, а нас нет. у меня с этим садом голова кругом второй год, то они нас из списков потеряли, то предлагают санитаркой идти(тогда возьмем в сад ребенка), теперь вот вроде все утряслось, так с прививками замучили |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:53
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Классный у итебя минимум!
Выздоравливай, ты нам здоровая нужна.
рост 168, бросать не думаю, жалко результатов. да и привыкла уже. Мне бы как-нибудь бросить взвешиваться каждый день. Ну еще заметила, что когда завтрак слабый хорошо отвешиваю. Я тебя в другой темке видела, ты там на молокочае или на воде вроде пробовала. Мне как-то на голодовку не хочется совсем. неужели придется?качаюсь недели 2.5 63-64кг |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:58
|
miceley
Вика 43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Alexandro4ka
167 ну ИМТ вродь в норме, но не то |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:59
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Добренький денечек девочки!
новеньким добро пожаловать!
Поздравляю с радостью всех кто отвесился! Остальные ждем!
Отпускникам счастливрого отдыха и без нарушений! Прикупившим новые шмоточки меньшего размерчика ура-ура! Это так приятно, когда ты меряешь вещи и они каким-то волшебным образом на тебя налазят, да еще и смотришься в них вполне!
Кто-то спрашивал о мужчинах в системе http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88 Дочь Бориса Что за худышка думаю пришла худеть! Наташ с авой!
Пробуй рыбку, она полегче.
Лен может тут почитать тебе http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5375 И будь пободрее! Хочешь худеть - тогда вперед!
Мда, подозрительно! Я тоже заправляю или ряженкой или йогуртом "тёма". Вполне.
Лен, главное чтобы ты действительно наедалась, а не внушала себе, что наелась! Просто многие девочки приходят на Систему, как на очередную диету! Ограничивают себя, худеют, но рано или поздно происходит срыв и в рот летит что попало! Вес возвращается с лихвой.. Помним, что наше питание надолго, у многих навсегда!
Эля умничка!
Марина это не правильно. Все же старайся добавлять к овощам что-то.
Ну и зря Юль. Ты и так медленно теряешь, отодвинешься в начало смотри! Неужели оно того стоит!?
Ингульчик не болеть! Ты уже системишься строго?
Вот молодец Олечка!
Ты чего это? В нарушителях? Моле меню. З. Халва с творогом и черносливом
О. Салат с кальмарами, яйцом, сыром и пекинкой с ряженкой У. Запеченая мойва Меню Паши. З. Картошка жареная с азу, пирожки разные с молоком О. Рыбный суп б картош, рисовая запеканка со сливами и ряженкой, 2 печеных яблока У. Кальмары |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 13:59
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
ой, мы тоже, писала в темку к логопеду тут на сайте. может сказать: мама дай пить, или мама подем гулять, ну и основное все. в наборе не более 100 слов простых. логопед в больнице сказала что все нормально, а невролог поставила темповую задержку речи, т.к. говорит в вашем возрасте пора стишки рассказывать. вот. девочки, извините, что не по теме. больше не буду |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Если я полную программу напишу, боюсь вы в обморок все попадаете....
Я тебе в личку написала.
Пытаюсь, вот только температура все карты спутала... |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Я тоже раньше замечательно на мясе отвешивала, а вот сегодня плюсанула. Хотя мясные ужины мне больше всего нарвятся. И если судить по группе крови, то моя 1-я - это мясоеды. нам мясо надо. Девочки с первой группой подтвердите или опровергните теорию |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:12
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
а вторая группа это кто? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да, я ушла в другую темку, потому как устала качаться, приходиться искать, хоть что то, чтоб толкнуть себя к минусам, приходи туда, может тоже что-то для себя подберешь, молокочай я не пробовала, да и водный день у меня не получился (я конченный мясоед и кушать только воду не мое, я проверила)
Вот и ответ на то, что я не могу просто на воде |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:14
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Ингульчик
пришло? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:15
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
вчера поужинала курицей... ужасно не понравилось, но сегодня еще раз попробую, курица с обеда осталась, надо съедать. Может хоть немного отвесится Если лучше не будет перейду обратно на творог |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И весы на фиг.. Раз в неделю, а то и реже взвешусь и достаточно.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:21
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||
поделись рецептиком, а? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 14:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Совсем забыла - поменяла ужин на сегодня.
Вот мое меню: О. Курагрудь запеченная, салат из помидор с лим.соком, яблоко, чай с лимоном. У. Рыба отварная + рыбный бульон, чай. |
Ну например в варианте со свеклой я эту пол чайную ложку майонеза долго долго терзаю,и получается ничё так
Остальные ждем!
Наташ с авой!
И весы на фиг.. Раз в неделю, а то и реже взвешусь и достаточно.