Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 23:01
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!!!! Всех у кого отвесики дикий всплеск аплодисментов!!
А я не знаю почему, по крайней мере раньше такого не было, писала Вам сегодня, что буду кушать(на проверку) и в итоге только в 11-00 так скажем позавтракала слойкой и все, ни обед в меня не полез ни тем более ужин. Как не старалась поесть не лезет и все. Возможно все таки кр.дн виноваты, хотя раньше аппетит был отменный в эти дни. Как бы теперь не поправиться
Пока есть так и не хочется, может утром аппетит разыграется!? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 23:26
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Как удержать дикое желание наесться с утра до отвала, ограничившись только необходимым количеством продуктов?
Мой вес на данный момент 51 кг, хочу 48... и плавно к этому пытаюсь придти))) |
|
30 Май 2011 23:28
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, девочки! Всех с отвесиками, настоящими и будущими!
Оленька, привет! Давненько тебя не видно было! Молодец, что не сдаешься!
Машуля, поздравляю!
Молодцы, девочки!
Не переживай, мы все такие! Уйдет! Если не ошибаюсь, с новой аватаркой-фоточкой!
Светик, спасибо за поздравление!
Светик, Катя, А весы - ко мне когда дочка в гости приезжает, нас так и раздирает взвешиваться, особенно после еды!
Надо, Леночка, надо! Иначе к следующему приему пищи или к ночи сорвешься. У меня так почти что было. Правда, обошлась бокалом вина в двенадцать ночи.
Наверное, лучше в 8.00. Между приемами пищи должно пройти побольше времени.
Поздравляю!
Молодец, Я с тобой! |
|
30 Май 2011 23:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
У кого отвесики! Очень рада за вас!
Ну воть))) сколько продукта перевела конечно можно, кушай на здоровье нам и на вечер можно в варианте с крипсами
вот и у меня сегодня срыв.. все добили меня, не начальство, так наша доблестная полиция...кто-то написал обращение и наша доблестная не умеючи объяснить, столько сегодня сил и нервов потратили кошмар...пришли к 15.00 и людей до 21.00 держали. Знаю, что не выход.. Но увы сорвалась.. Можете забрасывать меня тапками…
ну вот еще одна нарушительница
Я его тоже теперь и на завтрак и на обед и на ужин готова
А сама-то ах, что за авочка и коротенькие шортики!!!
Ага, тогда и ростом тоже
Леночка, да нормально, главное, чтобы между приемами пищи было 3ч
Катюш, да 200гр всего, ты чего это а?
На сайте дословно "Яблоко и кефир " не ужин.. а фрукты+ молочка(включая творог) или несколько фруктов очень даже
Анют, а меня тут за сардельки заклювали, была целая дискуссия))) И я разрешила сардельки
все может быть...
Нарушение... а страшно или нет, твой организм скажет, но нарушения не есть хорошо, это считай все предыдущие результаты могут быть потерянны.. А мышцы тяжелее .. Ну хотя + мог быть и от вишенок..
А вот меню странное, соленым не злоупотребляем.. а то и будет + Завтра буду кушать так: З - баранки с вареньем, медом и чаем, может бутерброд со шпротинкой О - рис из микры, горбуша из банки в собственном соку- огурец, помидор У - апельсин, молоко, творог |
|
30 Май 2011 23:53
|
Alenushka2010
46 лет |
Аналогично, даже стыдно, как ученица не сделавшая дом. задание |
|
30 Май 2011 23:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
Привет-привет! Давно не забегала!
Спасибо! Спасибо! Ты нас дисциплинируешь!
Дык, это ж временный результат! Я по пятничному, табличному ее меняю!
Не разболейся! Правильно, насыщайся витаминами!
И это совершенно правильно! Как видишь, все очень быстро отвечают на вопросы!
А я думала, что только мы с дочкой такие , что во всех углах взвешиваемся!
Поздравляю!
Оксана, это совершенно очевидно, что мышечная масса растет. Обрати внимание на объемы: наверняка, они уменьшаются!
Лариса, я еще очень давно обратила внимание, что у меня от ЛЮБОГО спиртного в ЛЮБОМ количестве вес растет, причем за счет отеков. Я даже на системе красное сухое вино пью только в выходные, соответственно, прибавляю! Ну очень уж я выпить люблю!
Так смысл системы в том, что с утра и можно наесться всего до отвала! Мое меню на завтра: З.Гренки, яичница, кофе с/м, может - печенье. Каждый день пишу про него, но никак не съем - не хочется. О. Куриная грудка из духовки, помидор, огурец, перец, чай У. 2 яблока, киви, творог с черносливом, ряженка. |
|
31 Май 2011 1:25
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
ето точно от вина,утром такие отеки были.а все запретное вкусное
|
|
31 Май 2011 1:30
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Девочки, как мы друг по другу соскучились за выходные - ух, сколько написали!
У меня новость: вес 75,0 кг, чувствую себя жутко распухшей, хотя понимаю, что это лучше, чем было 16 мая, когда я вновь стала системиться. Но было-то 73! А хочу еще меньше! Завтра ем: з. оладушки со сметанкой, запеченая зубатка, халва, чай. о. опять овощной суп с картошкой без мяса, с яйцом. у. мой самый сытный ужин - помидорки, огурец с чесноком, взбитые с кефиром в блендере с солью и чесноком. |
|
31 Май 2011 3:48
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
О, я-я, натюрлих
Елена455 Лен, я что-то не пойму, согласно твоей линеечке, ты за 20 дней на системе скинула 20 кг веса? Уау!
А я люблю яйца. Я могу и на завтрак и на ужин. И доча моя любит, каждое воскресенье по 2 шт. всмятку.
Светлана, у меня сегодня такая же петрушка. Привес + 700 гр. Причем, вчера вообще без нарушений, просто был идеальный системный день. После аквы только что-то я устала. Пришла, помылась, водички попила и спать пошла. Но я не расстраиваюсь и ты тоже не расстраивайся! Это ж временно.
Оксана, это нормальное явление. Нарастает мышечная масса, поэтому вес может не уходить и даже увеличиваться, здесь важно смотреть не столько на вес, сколько на объем. По этой причине я вообще не расстраиваюсь из-за привесов (вот как сегодняшний). Все это тоже нормализуется.
Лена, ну с этим нужно что-то делать. Заставляй организм насильно, меняй ему всю систему питания. А то так будешь у него на поводу ходить, он тебе еще привесит.
А я от сухого вина всегда сбрасываю. Сколько бы ни выпила, утром всегда отвес. (Блин, может он мне привесил сегодня, т.к. вчера без вина остался? )
Сегодня: з- яичница с колбасой, салат огурцы+помидоры, чай с сахаром щ - салат из отварной свеклы, котлета говяжья запеченая с гречкой у - не решила еще, скорее рис о свежими овощами |
|
31 Май 2011 7:21
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|
Девочки, трям!
Выкроила свободного времени, и сразу к вам .
Светик, может просто атмосферное давление повысилось, давило на весы, вот они и показали на кг больше ? Юбка-то не врет !
Мариша, поздравляю! Цифра, и правда, красивая! Думаю, может мне тоже дойти до красивой цифры 55.5 ...
Оксана, ты расписываешь свое меню
И тут же жалуешься
Ты правда считаешь, что не нарушаешь ?
Вот если бы ты в обед скушала кусок запеченного или тушеного мяса, а в 15.00 попила водички. Вечером сходила на степ-аэробику и утром был бы привес, тогда да, можно писать:
А в чем нарушение-то? Или пока для профилактики можно тапок кидануть .
Ой, не могу! Прямо "клуб анонимных выпивох" !
Я сегодня без изменений. Наконец-то нашла в городе ржаные криспы ! Но сомневаюсь с них. Фото выложу в "вопросах". Может кто покупал такие, напишите, можно или нет?
З: что-то есть не очень хотелось, поэтому 3 ржаных криспа с плавленным сыром, молочная сосиска в тесте. О: тушеная котлета (сохатина, лук, творог) с брокколи, кусочек сыра, яйцо вареное. У: творог с овощным салатом. |
|
31 Май 2011 7:59
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
Кушаю сегодня так- З: пол тарелки борща, ТРИ куска пирога, семечки. Да, пирога многовато, но так хотелось! О: рис, тушёный с куриным филе, шпинатом, морковью. Приготовлено с добавлением допустимого количества масла( подсолнечного), чай с кусочком сыра вприкуску У: три яйца, зелёный чай Всем хорошего дня! |
|
31 Май 2011 8:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
Пора в отпуск! Желаю до него избавиться от 20 кг!
Объемы тают, что главное!
Светка, не поддавайся обстоятельствам! Ночь переспала, неприятности уже не кажутся такими острыми, а жир повис! Вон вижу, складки на боках повисли и вываливаются. Не хандри! Ты сильнее!
Утро доброе! С последним днем весны, девушки! - 200. Совершенно не хочется готовить. З - перга, кофе, кусочек фруктового тортика О - НЕ ЗНАЮ У - сырники /творог, морковь, чеснок и в духовку/.
Лена, не нашла... |
|
31 Май 2011 8:17
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девочки, привет!!!
А зачем его удерживать? утро на то нам и дано, чтобы хорошо и сытно покушать. Я тоже на завтрак много ем, и вес уходит. Так что не заморачивайся, а ешь, сколько надо организму.
Светик, а что за салат. Я что-то пропустила, обычно всегда твои рецепты таскаю.
ай-ай-ай!!! По попе-по попе!
Завтра ем: З: овсяная каша, сушки, хлеб, может йогурт без добавок домашний О: рис тушеный с куриным филе, суп из гречки и кролика, может йогурт У: творожок из кефира 1%, кефир, может йогурт |
|
31 Май 2011 8:59
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Спасибо большое за ответы, девочки!
Тааак, на сегодня распорядок таков: З отруби с молоком, кусочек торта, блинчик, конфетка, чай О отварная печенка, огурец, помидор, сыр, немного соевого соуса У стакан кефира + яблоко или груша Соответствует ли системе мое меню на сегодня, подскажите, пожалуйста? а сыр в обед можно? |
|
31 Май 2011 10:29
|
Елена455
Россия |
|
ИрискаДВ
убрала я вторую линеечку,что бы не вводить в заблуждение.Хотя подписано все четко было.Одна линейка системная,вторая про то ,с какого веса и с какого числа начала борьбу с лишним весом. спасибо большое девочки ,за ответы и советы! |
|
31 Май 2011 10:32
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Ленуся, я вообще одну только видела...)))))))
А ты таким обедом наешься? А гарнир не хочешь добавить? А что это за ужин? Я бы Жору словила, однозначно. Девочки бы посоветовали усилить творогом. |
|
31 Май 2011 10:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Привет, девочки-красавицы!
Светик, не буду тапком...! Все мы живые люди!
Нууууу, даже и не думай, мечтай лудше о 44,4 ! Тогда мужу точно прийдется грабли покупать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да, можно!
Элиночка, грушу нельзя! Она только до 12-00 С яблоком осторожнее, у меня от сырого яблока на ужин привесы, я запекаю в микроволновке! Елена455 Леночка, ты умница! Прошла огромный путь! Вторая линеечка была вполне понятной и нам не мешала!!! но я думаю здесь ты должна выставлять результат именно по системе...так что будет правильно оставить одну линеечку! Ещё раз УМНЦА!!! |
|
31 Май 2011 10:47
|
hala2
светик |
|
Доброе утро! С последним весенним днем!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ируся, очень красивая деушка в щортах!
Тертый кабачок, филе кусочками, яйцо и сыр, все смешать и выложить оладьи на противень, запечь. Можно переворачивать, но не обязат. Да, лишнюю жидкость с кабачков слить
Марин поздравляю!!!
Тамара, ведь многие проводят выхи вне дома, но умудряются питаться системно! Все зависит от серьезности намерений и желания похудеть!
Ну если вообще весь день не есть, то это конечно плохо, это стресс для организма! Может от голода и уйдет в минус, но потом обязательно плюсанет! Кушай хоть что-то, Лен!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265093607.html] [/URL]Ай-я яй, Светик!
С отвесооомм!!!!
Саш, а фруктик или овощи?
Грушу нельзя! добавь сюда творогу!
Мое меню. З. 2бутера с семгой, конфеты с молоком О. Винегрет системный, апельсин У. Рис с 2 печен яблоками и корицей Меню Паши. З. Хареная картошка с крылышками, пирожное О. Суп( мясо, слад перец, кабачок, лук), помидоры с ряженкой, 5 черносливин У. Кальмары отв |
|
31 Май 2011 11:06
|
Chelsi
|
У меня отвесик от вчерашних 99,2, сегодня весы показали 98,6, т.ч. - 600гр!
Меню: з: два бутера с колбасой жаренной, кофе с м/с, половина булочки сдобной (6.30) о: ленивые голубцы (рис пропаренный отварной, капуста, морковь, лук, раст. масло немного, вода), салат (оставшийся рис, кальмары, немного крабовых палочек, репчатый лук) с 1 ч.л. майонеза (12.15), огурец, яблоко у: творог из замороженного кефира, чернослив, апельсин (17.30) |
|
31 Май 2011 11:13
|
Елена455
Россия |
|
мое меню на сегодня,проверьте пожалуйста.
З.яичница глазунья из 3 яиц+1 бутерброд с колбасой+цикорий с молоком+1 миникекс О.200 грамм отварной конины+половинка болгарского перчика+соевый соус,не более 1 ч.л. У.творог 150 грамм+1 стакан кефира. **************************************************************** У меня третий день вес стоит...... |
|
31 Май 2011 11:15
|
Chelsi
Можно добавить риса 9пропаренного) или гречки
Лен, нужно разнообразить фруктами ИЛИ овощами! |
|
31 Май 2011 11:25
|
Елена455
Россия |
|
Chelsi
все понимаю,но сегодня аппетита совсем нет,тем более и голода не чувствую.Такой вот день выдался.Вот на ужин мандаринчик добавлю,можно ведь. |
|
31 Май 2011 11:36
|
Chelsi
конечно можно |
|
31 Май 2011 11:38
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|
Девочки всем доброго денечка!
Тут на днях мой муж подходит и говорит мне, может дорогая тебе хватить уже худеть, а то совсем отощала, попы не стала и потрогать не зачто . Я говорю, что хочу до 60 кг дотянуть, а он в крик ты что совсем очумела и хочешь быть вешалкой ходячей .
Вот так мой родимый выдал финт, но я решила идти до конца. Хочу наконец-то быть стойной и красивой, а то совсем не во что не влажу. Мое меню на сегодня: З: кофе с молоком, йогурт данон "пахлава", сырная палочка, колбаса молочная, печенье овсяное с соусом сметанным ;
О: Суп овощной с картошкой+капуста тушеная с овощами+киви и апельсин, зч; У:гречневые хлопья+зч+чернослив+яблоко |
|
31 Май 2011 11:47
|
Chelsi
Надо глянуть фоточки....оценим, посоветуем! |
Очень рада за вас!
конечно можно, кушай на здоровье
нам и на вечер можно в варианте с крипсами
Я его тоже теперь и на завтрак и на обед и на ужин готова
, что во всех углах взвешиваемся!
Уау!
Привес + 700 гр. Причем, вчера вообще без нарушений, просто был идеальный системный день. После аквы только что-то я устала. Пришла, помылась, водички попила и спать пошла. Но я не расстраиваюсь и ты тоже не расстраивайся! Это ж временно.
.
? Юбка-то не врет
!
?
! Но сомневаюсь с них. Фото выложу в "вопросах". Может кто покупал такие, напишите, можно или нет?
[/URL]Ай-я яй, Светик!