Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 15:51
|
annet13
реутов |
|||||||
я до КД жрать дико хочу, а во время в себя пихаю, что бы есть |
||||||||
|
30 Май 2011 16:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
30 Май 2011 16:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Дефочки, табличка готовая!
|
||||||||
|
30 Май 2011 16:37
|
Chelsi
|||||||
|
30 Май 2011 16:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
А я в эту пятницу из-за работы забыла сдаться в табличку, вообще как не конец месяца завал и недают с этой работой с вами пообщаться |
||||||||
|
30 Май 2011 16:51
|
Chelsi
|||||||
|
Finik))
Изверги! |
||||||||
|
30 Май 2011 16:55
|
annet13
реутов |
|||||||
работать застовляют! |
||||||||
|
30 Май 2011 16:57
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Привет, девочки! У меня сегодня на весах такая красивая циферка показалась -88,8. А ещё приятней, что отвес -700 гр. Такого отвеса никогда не было.
Потихонечку приближаюсь к концу первого десятка.
Сегодня ем: з. Макароны с творогом и сметаной, очень вкусный тортик http://forum.say7.info/topic24797.html (спасибо Оле Silvana за идейку) о. Гречка, сваренная на воде с добавлением томата (домашнего, без добавок) и кусочек тушеной курицы без жира. у. Сыр расплавленный на криспах+ творог с молоком. Всем отличного настроения, несмотря на понедельник |
||||||||
|
30 Май 2011 17:08
|
Chelsi
|||||||
Маришка, вот как классно! Рада за тебя! Умница! |
||||||||
|
30 Май 2011 17:24
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Спасибо, Катюш!
|
||||||||
|
30 Май 2011 17:47
|
Lemira
41 год Питер |
|||||||
|
Девочки, спрашивала в соседней темы вопросов, но там как-то прошел мимо вопрос. Как питаются те, кто на поддержании? В чем разница?
У меня перед выходными бил отвес 600. Всего за три дня 1200. Что здорово, конечно. Я списываю на то, что начала пить имбирный чай после каждой еды. А может, еще почему. Но чай мне безумно нравится. Иногда даже хочется поесть не ради еды как таковой, а ради чая после еды. А вот выходные всегда дают привес, ну что поделать. И потом сбрасываю привес до четверга след. недели. Эх. Просто получается, что обязательно куда-то уезжаем, дома не сидим. А там, понятное дело, кафе. И как ты ни выбирай плюс-минус системную еды, все равно ведь даже тушеная капуста будет с маслом. хоть они и говорят, что ни фига, все, мол, как вы просили. Ну что делать. Так что сегодня получается привес 400. так и живем)) |
||||||||
|
30 Май 2011 17:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Разница в том, что вредности можно кушать до 14.00 и поужинать можно до 20.00. Например в обед (до 14.00) можно конфетку с чаем скушать, ну или что-то жаренное, но опять же за весом все равно надо следить и не злоупотреблять! Мое меню на завтра: З. Чудо-творожок, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой и сыром, груша. О. Тушеная капуста молодая с помидоркой и куриной грудкой, яблоко. У. Салат из молодой капусты с помидором, творог 5%, топленое молоко. |
||||||||
|
30 Май 2011 17:56
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||
|
hala2
Огромное спасибо что напомнила, исправлюсь. |
||||||||
|
30 Май 2011 18:23
|
Lemira
41 год Питер |
|||||||
Но ужин, хоть и до 20, все равно системный? А обед тоже системный если после 14, а если до - то,что хочешь, правильно? |
||||||||
|
30 Май 2011 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ага! |
||||||||
|
30 Май 2011 18:36
|
Lemira
41 год Питер |
|||||||
|
спасибо
|
||||||||
|
30 Май 2011 19:06
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||||||
|
Все приветик!
Молодец! Так держать!!
Девочки у кого привесики не раскисайте мы обязательно "поползем" вниз, в хорошем смысле этого слова
Я сегодня кушаю так, З: 2 яйца жареных с помидоркой, Чай, 8 конфеток. О: Рис 200гр. и сарделька с сыром, вода минеаральная Нарушение: в 15 00 скушкала 6 вишенок в собственном соку. (этож не очень страшно? если обед был в 12,15 а ужин почти в 6 будет.
На ужин куриные отбивные с чаем. Вот!
Забыла самое главное что хотела спросить . Позавчера у меня весы наконецто показали 62кг. утром, боже как я обрадовалась. Но я начала ходить на степ аеробику и что вы думаете вчера и сегодня на весах 62,9.Как такое может быть? Систему не нарушаю, после шести ВООБЩЕ ничего только стакан воды перед сном и все. Ну где справедливость ! Как думаете может это мышцы а не жир? |
||||||||
|
30 Май 2011 19:31
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
|
Сегодня хомячим
так
З: творог с черносливом и апельсином + кофе с молоком + песочное кольцо глазированное шоколадом с прослойкой в виде варёной сгущёнки о: курогрудь запеченая в СВЧ с овощами (морковь+репч.лук+помидорка+натур.йогурт) + кофе чёрный У: салатик какой-то там элемент (сыр Ольтермани 17% + творог 5% + зубчик чеснока + зелень укропа заправляем всю эту прелесть натур.йогуртом) намазываем его на ржаные криспы и запиваем кофе (молотый кофе только молотый) с молоком завтра на З: творожно-фруктовый салат (а может запечём фрукты с творогом в СВЧ) и что-нибудь вкусно-вредное к кофе, о пожалуй кексик Зебра в хлебопечке сделаю с грецкими орешками
пошла думать что готовить потом
на У: думаю запечь в СВЧ камбалку - оч. она всем нра., даже трёхлетний накидывается с ажиотажем
А мне показалось что и тут уже говорили о тех кто на поддержании. Я ещё помнится мужа обнадёжила: "-вот как пойдёшь на поддержание тогда будет тебе счастье
Надо бы конечно запомнить, но думаю пока я выйду на поддержание уже забуду, что народ говорил по этому поводу |
||||||||
|
30 Май 2011 19:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
как готовила? |
||||||||
|
30 Май 2011 19:46
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
|
Ор.Ленок - спасибо, Лена!
Какая интересная мысль! Хихикаю вместе с тобой, Катя!
Спасибо!!!
Маришка, поздравляю!!!
Конечно, реакция, так сказать, на физкультуру Уйдет, не переживай! |
||||||||
|
30 Май 2011 20:07
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||||||
положила на сковородку без масла и налила водички , страшные аж жуть . Но что не сделаеш ради фигуры. |
||||||||
|
30 Май 2011 20:08
|
Lemira
41 год Питер |
|||||||
Ага, возможно. Эта глава уже 10-я по счету))) Ее я, кстати, почти полностью прочитала, но то ли слишком по диагонали, то ли не отложилось. ТЕперь вот знаю, к чему иду=)) |
||||||||
|
30 Май 2011 22:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем привет!
Девчата поздравляю всех у кого отвесы, если привес или стояк не унывайте,все будет хорошо
Отчитываюсь за два дня: Вчера: З. Геркулес с финиками и изюмом, сладкушка,вода. О. Макароны твердых сортов с сыром и яйцом,огурец. вода. У. Куриная ножка без кожи запеченная в духовке, вода. Сегодня: З. Яичница с черным хлебом,кофе,крекеры ,конфетки. О. Плов системный,огурец,вода. У. Кефир,криспы,сыр,чай зеленый. |
||||||||
|
30 Май 2011 22:31
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
у меня сегодня привес +500,вот только не пойму отчегопосоветуйте почему
о,соленые брюшки семги + вино 250 мл/может вредно только было в 14,00/ уж,йогурт системный+свежий огурец 2 штуки |
||||||||
|
30 Май 2011 22:40
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
Сегодня утром на весах было + 600 гр по сравнению с пятницей. Но я списываю это на то, что поспала всего 4 часа (диплом пишу).
Сегодня кушала: З (8.30). кусок творожного тортика (200 гр.) можно сказать относительно диетического, потому что в его составе только тоненький бисквитный коржик и творог + сгущенка + желатин, 1 половинка зефира в шоколаде, 1 половинка просто зефира, 1 пастила, мороженое (85 гр.), кофе О (14.30): творог, йогурт, криспы (4 или 5), кофе. (ничего особо не хотелось, а вот творожок хорошо зашел) У. творог + йогурт + чернослив (все это завесило 230 гр) + отдель баночка йогурта (150 гр.), чай |

Потихонечку приближаюсь к концу первого десятка.
. Позавчера у меня весы наконецто показали 62кг. утром, боже как я обрадовалась. Но я начала ходить на степ аеробику и что вы думаете вчера и сегодня на весах 62,9.Как такое может быть? Систему не нарушаю, после шести ВООБЩЕ ничего только стакан воды перед сном и все. Ну где справедливость
! Как думаете может это мышцы а не жир?
. Но что не сделаеш ради фигуры.