Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 13:52
|
Елена455
Россия |
|||||||||
|
annet13
спасибо за ответ!
если на ужин приготовить запеченую курицу(естественно без масла ),то размер порции на один прием пищи сколько должен быть?Примерно..... |
||||||||||
|
30 Май 2011 13:57
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня кушаю З-спагетти с курочкой и кетчупом, бутерброд с маслом и сыром, кофе ч.б.с, з.ч О-картошка запеч. с сыром, огурцы,з.ч У-творог, зелень, з.ч или ч.кофе |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:00
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
|
доброе утро, красавицы
вчера передо мной неожиданно встала проблема - как питаться сегодня. во-первых организм наотрез отказывался говорить мне, что он хочет сегодня есть, во-вторых возможности готовить на сегодня не было. а смена сегодня на работе 11 часов, есть как-то надо. в-третьих в магазин я просто напросто боялась идти, потому что желудок весь день требовал еды-еды-еды вчера после работы пересилила себя и зашла в магазин, тут меня осенило - ХОЧУ РЫБЫ! решила утром перед работой зайти к маме и приготовить себе всё поесть на работу. маму тоже посадила на систему, поэтому пока готовила себе - ей рассказывала что да как. накупила на завтрак тунца в солёной воде, скумбрию в томате, копчёного лосося - отъедалась бутербродами и кофе
на обед сварила себе макарон из тв.сортов + потру сыр и нарежу овощей выпью, наверное, фреш из апельсинов, грейпов и лимона. погода у нас сейчас противная, я сопливая - буду витаминчиком С себя насыщать
на ужин запекла себе лососика почти пол кило вы не смотрите, что порция большая такая - на меня если жор нападёт опять - у меня хоть будет чем отмахиваться
в пятницу или субботу сдамся вам с месячными "итого" всем отличного настроения и отвесов! |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
кушаем до насыщения. размеры порций у каждого разные. и это опять таки написано на первой страничке |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
до насышения, сама смотри главное не переесть, но и не голодать
мало! |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:05
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||
|
Елена455
Леночка, на ВСЕ приёмы пищи 2 правила 1. есть до насыщения 2. не переедать Катя в книге советует порции делать одинаковыми по объёму, чтобы не растягивать желудок, но по мне так проще один раз поесть больше и насытиться, чем потом чувствовать голод пол дня и сорваться в итоге ешьте столько, сколько нужно организму |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:08
|
Елена455
Россия |
|||||||||
|
спасибо вам девочки за ответ!
|
||||||||||
|
30 Май 2011 14:08
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Май 2011 14:13
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Анюта, я не новичок, и то расписываю состав блюд. А новенькие просто пишут- щавелевые щи или другое какое блюдо. А потом неделями позднее выясняется, что не худеется, потому что готовят неправильно. Новенькие девочки- расписывайте подробно состав всех приготовленных блюд! И если опытные системщицы пишут, например: ужин: фрукты и молочка, это можно пропустить, но новенькие должны расписывать всё подробно! Можете даже жирность молочки указывать. Часто косячат. И ещё раз хочу заметить- нам запрещены сахарозаменители!Никаких искуственных подсластителей! |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:26
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Silvana
Ольчик! |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:29
|
Елена455
Россия |
|||||||||
если я пишу,что приготовила по системному рецепту,что тут расписывать.Ни шагу в сторону от рецепта!!!! И еще,списки списками,а может что-то недопонимаю в них......Читаю,изучаю,распечатала,но все же хочется спросить еще и у тех,кто на практике этим пользуется. |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:31
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну эта тема как раз для этого |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:31
|
Елена455
Россия |
|||||||||
просто я после диет,привыкла есть мало,сейчас мне трудно найти золотую середину так сказать,в размере порций. |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:33
|
annet13
реутов |
|||||||||
Лена, это же не диета, это навсегда, на диете всю жизнь не проживешь, а на системе запросто |
||||||||||
|
30 Май 2011 14:45
|
Елена455
Россия |
|||||||||
я понимаю все это,поэтому и выбрала эту систему.Но перестроиться тяжело,после всех разрузочных и монодней.Я и так стараюсь вникнуть и понять ,что и как надо правильно делать.Обратного пути нет,я это твердо для себя решила.Питание по системе будет всю мою жизнь,не хочу больше таскать на себе весь этот жир. |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем привет еще раз! В выходные смотрела передачу по поводу яиц. Так вот, оказывается, что яйца - ПОМОГАЮТ ХУДЕТЬ! Было сказано, что яйца насыщают не хуже, а даже лучше мяса, поэтому если скушать на завтрак яйцо в любом виде (отварное, жареное), то чувство голода наступить гораздо позже, чем мы бы позавтракали бутербродом. Так что я думаю, что яйца на ужин - очень даже не скудно. Я, к сожалению в таких количествах яйца есть не могу - аллергия у меня на них...
|
||||||||||
|
30 Май 2011 15:14
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Обед поменялся было: окорочок на гриле без кожи и салат из редиски и огурца с маслом 1 ч.ложка Ужин будет творог и яблоко, апельсин, чуть йогурта без добавок |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:16
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик! Сегодня кушаю:
З.Рис отварной с майонезом и деруном с мясом,слойка с малиной. О.Салатик(капуста свеж,огурец,помидорчик,редис,зелень,заправка :соль и уксус), 2 Яйца жареных (на тефл.сковородке без масла.) Сомнительный какой то обед.
У.Ряженка 2ст, апельсин,творог 0%жирность. Готовить сегодня ужасно лень, бывает ведь такое. На работе почти 2-ое суток у плиты стояла,видеть её не могу!!!! Что то последнее время мне в тягость стало работать. |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А что тебя смущает в твоем обеде? А вот творог лучше на ужин, да и вообще кушать 5% - в нем полезности для нас больше, чем в нулевке! |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:20
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
Лучше бери творог с 5% жирности,такой намного полезнее,чем обезжиренный. А обед нормальный,главное насыщение!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
не ешь такой, бесполезный |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:36
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||||||||
|
Привет, красавишны!
Мое меню на сегодня: О. свекольник, капуста тушеная, сосиска, салат из дайкона и моркови У. зерненый творог, чернослив, кофе |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Девочки, молодцы! Поздравляю вас с отвесами!!!!! А у меня вес сегодня подпрыгнул вверх , на целый килограмм, бегала по всей квартире с весами, но они были неумолимы..... А вот юбку в результате сбора на работу чуть не потеряла, совсем велика стала. Хотела ушить, но через неделю в отпуск. А кроме сегодняшнего понедельника, надеюсь, она (юбка форменная) мне больше не понадобится. А после отпуска видно будет, что с ней делать. Так что, не всегда главное то, что показывают весы (хотя хотелось бы все в совокупности - и объемы уменьшить, и вес снизить , и побыстрее...)
Завтра планирую: З. - каша быстрозавариваемая с маслом, бутерброд, сладкий кофе, печенье. О. - картошка "в мундирах", немного квашеной капусты (без сахара),огурец, помидор. Яблоко. У. - Гречка, апельсин. Всем удачи, хорошего дня и отвесов!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:48
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||
Хорошо буду брать 5%, я просто думала что ряженка же 3.2% поэтому лучше менее жирный творог. Не знаю почему Но спасибки за совет! Вообще честно говоря сегодня есть ничего не хочется, видимо нет настроения или кр.дн так влияют?! |
||||||||||
|
30 Май 2011 15:50
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||
Вот мне бы что-нибудь с себя потерять))))Не расстраивайся из-за привеса-уйдет и с собой прихватит!!! |
вы не смотрите, что порция большая такая - на меня если жор нападёт опять - у меня хоть будет чем отмахиваться