Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

30 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
annet13
спасибо за ответ! Rose

если на ужин приготовить запеченую курицу(естественно без масла ),то размер порции на один прием пищи сколько должен быть?Примерно..... unknown

30 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет! Romashki Отвесившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Качающимся и стоящим-не падать духом Romashki
Сегодня кушаю
З-спагетти с курочкой и кетчупом, бутерброд с маслом и сыром, кофе ч.б.с, з.ч
О-картошка запеч. с сыром, огурцы,з.ч
У-творог, зелень, з.ч или ч.кофе

30 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
доброе утро, красавицы Romashki morning1

вчера передо мной неожиданно встала проблема - как питаться сегодня. во-первых организм наотрез отказывался говорить мне, что он хочет сегодня есть, во-вторых возможности готовить на сегодня не было. а смена сегодня на работе 11 часов, есть как-то надо. в-третьих в магазин я просто напросто боялась идти, потому что желудок весь день требовал еды-еды-еды

вчера после работы пересилила себя и зашла в магазин, тут меня осенило - ХОЧУ РЫБЫ! решила утром перед работой зайти к маме и приготовить себе всё поесть на работу. маму тоже посадила на систему, поэтому пока готовила себе - ей рассказывала что да как.
накупила на завтрак тунца в солёной воде, скумбрию в томате, копчёного лосося - отъедалась бутербродами и кофе nyam2
на обед сварила себе макарон из тв.сортов + потру сыр и нарежу овощей nyam2 выпью, наверное, фреш из апельсинов, грейпов и лимона. погода у нас сейчас противная, я сопливая - буду витаминчиком С себя насыщать
на ужин запекла себе лососика почти пол кило wacko1 вы не смотрите, что порция большая такая - на меня если жор нападёт опять - у меня хоть будет чем отмахиваться Girl haha

в пятницу или субботу сдамся вам с месячными "итого"

всем отличного настроения и отвесов!

30 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена455 писал(а):
то размер порции

кушаем до насыщения. размеры порций у каждого разные. и это опять таки написано на первой страничке Wink

30 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена455 писал(а):
то размер порции на один прием пищи сколько должен быть?Примерно.....

до насышения, сама смотри unknown главное не переесть, но и не голодать
spoonarg писал(а):
У-творог, зелень, з.ч или ч.кофе

мало! wacko1

30 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Елена455
Леночка, на ВСЕ приёмы пищи 2 правила
1. есть до насыщения
2. не переедать

Катя в книге советует порции делать одинаковыми по объёму, чтобы не растягивать желудок, но по мне так проще один раз поесть больше и насытиться, чем потом чувствовать голод пол дня и сорваться в итоге

ешьте столько, сколько нужно организму

30 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
спасибо вам девочки за ответ! Rose

30 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
annet13 писал(а):
мало! wacko1
Творога много!!! Люблю я его уж очень. Ну может ещё огурчик или помидорку...

30 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Елена455 писал(а):
размер порции на один прием пищи сколько должен быть?

Цитата:
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать
Девочки, перечитывайте списки! Там это написано!
annet13 писал(а):
из круп в сочетании с мясом, только рис и гречка. Можно разрешенные овощи. кус-кус без мяса, больше никаких круп после 12 нельзя

Цитата:
Разрешенные крупы:
1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!
6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

annet13 писал(а):
нормально, новичкам надо все расписывать, чтоб в готовке не накосячили!

Анюта, я не новичок, и то расписываю состав блюд. А новенькие просто пишут- щавелевые щи или другое какое блюдо. А потом неделями позднее выясняется, что не худеется, потому что готовят неправильно.
Новенькие девочки- расписывайте подробно состав всех приготовленных блюд!
И если опытные системщицы пишут, например: ужин: фрукты и молочка, это можно пропустить, но новенькие должны расписывать всё подробно! Можете даже жирность молочки указывать.
Часто косячат. И ещё раз хочу заметить- нам запрещены сахарозаменители!Никаких искуственных подсластителей!

30 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Silvana
Ольчик! good2 good2 good2 good2 Rose

30 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Silvana писал(а):
Анюта, я не новичок, и то расписываю состав блюд. А новенькие просто пишут- щавелевые щи или другое какое блюдо. А потом неделями позднее выясняется, что не худеется, потому что готовят неправильно.
Новенькие девочки- расписывайте подробно состав всех приготовленных блюд!
И если опытные системщицы пишут, например: ужин: фрукты и молочка, это можно пропустить, но новенькие должны расписывать всё подробно! Можете даже жирность молочки указывать.
Часто косячат. И ещё раз хочу заметить- нам запрещены сахарозаменители!Никаких искуственных подсластителей!

если я пишу,что приготовила по системному рецепту,что тут расписывать.Ни шагу в сторону от рецепта!!!!

И еще,списки списками,а может что-то недопонимаю в них......Читаю,изучаю,распечатала,но все же хочется спросить еще и у тех,кто на практике этим пользуется.

30 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена455 писал(а):
хочется спросить еще и у тех,кто на практике этим пользуется

ну эта тема как раз для этого Wink

30 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
tempted писал(а):
Елена455
Леночка, на ВСЕ приёмы пищи 2 правила
1. есть до насыщения
2. не переедать

Катя в книге советует порции делать одинаковыми по объёму, чтобы не растягивать желудок, но по мне так проще один раз поесть больше и насытиться, чем потом чувствовать голод пол дня и сорваться в итоге

ешьте столько, сколько нужно организму

просто я после диет,привыкла есть мало,сейчас мне трудно найти золотую середину так сказать,в размере порций. unknown

30 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Елена455 писал(а):
просто я после диет,привыкла есть мало,сейчас мне трудно найти золотуюсередину так сказать,в размере порций

Лена, это же не диета, это навсегда, на диете всю жизнь не проживешь, а на системе запросто praising

30 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
annet13 писал(а):
Лена, это же не диета, это навсегда, на диете всю жизнь не проживешь, а на системе запросто praising

я понимаю все это,поэтому и выбрала эту систему.Но перестроиться тяжело,после всех разрузочных и монодней.Я и так стараюсь вникнуть и понять ,что и как надо правильно делать.Обратного пути нет,я это твердо для себя решила.Питание по системе будет всю мою жизнь,не хочу больше таскать на себе весь этот жир.

30 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет еще раз! В выходные смотрела передачу по поводу яиц. Так вот, оказывается, что яйца - ПОМОГАЮТ ХУДЕТЬ! Было сказано, что яйца насыщают не хуже, а даже лучше мяса, поэтому если скушать на завтрак яйцо в любом виде (отварное, жареное), то чувство голода наступить гораздо позже, чем мы бы позавтракали бутербродом. Так что я думаю, что яйца на ужин - очень даже не скудно. Я, к сожалению в таких количествах яйца есть не могу - аллергия у меня на них... Embarassed

30 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
annet13 писал(а):
конкретней! praising

Обед поменялся было: окорочок на гриле без кожи и салат из редиски и огурца с маслом 1 ч.ложка
Ужин будет творог и яблоко, апельсин, чуть йогурта без добавок

30 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Всем приветик! Сегодня кушаю:
З.Рис отварной с майонезом и деруном с мясом,слойка с малиной.
О.Салатик(капуста свеж,огурец,помидорчик,редис,зелень,заправка :соль и уксус), 2 Яйца жареных (на тефл.сковородке без масла.) Сомнительный какой то обед. Embarassed
У.Ряженка 2ст, апельсин,творог 0%жирность.
Готовить сегодня ужасно лень, бывает ведь такое. На работе почти 2-ое суток у плиты стояла,видеть её не могу!!!! Что то последнее время мне в тягость стало работать. unknown

30 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Кругляшка писал(а):
О.Салатик(капуста свеж,огурец,помидорчик,редис,зелень,заправка :соль и уксус), 2 Яйца жареных (на тефл.сковородке без масла.) Сомнительный какой то обед.
У.Ряженка 2ст, апельсин,творог 0%жирность.

А что тебя смущает в твоем обеде?
А вот творог лучше на ужин, да и вообще кушать 5% - в нем полезности для нас больше, чем в нулевке!

30 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Кругляшка писал(а):
творог 0%жирность.

Лучше бери творог с 5% жирности,такой намного полезнее,чем обезжиренный.
А обед нормальный,главное насыщение!!!!

30 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кругляшка писал(а):
творог 0%жирность.

не ешь такой, бесполезный

30 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

53 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красавишны!

Мое меню на сегодня:
О. свекольник, капуста тушеная, сосиска, салат из дайкона и моркови
У. зерненый творог, чернослив, кофе

30 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love
ИрискаДВ писал(а):
У меня в выходные - 700

Silvana писал(а):
отвесик! Минус 200

Ре-бекка писал(а):
отвес минус 500гр

Ор.Ленок писал(а):
сегодня на весах увидела новую циферку

Девочки, молодцы! Поздравляю вас с отвесами!!!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня вес сегодня подпрыгнул вверх wacko1, на целый килограмм, бегала по всей квартире с весами, но они были неумолимы..... А вот юбку в результате сбора на работу чуть не потеряла, совсем велика стала. Хотела ушить, но через неделю в отпуск. А кроме сегодняшнего понедельника, надеюсь, она (юбка форменная) мне больше не понадобится. А после отпуска видно будет, что с ней делать. Так что, не всегда главное то, что показывают весы (хотя хотелось бы все в совокупности - и объемы уменьшить, и вес снизить Embarassed , и побыстрее...)
Завтра планирую:
З. - каша быстрозавариваемая с маслом, бутерброд, сладкий кофе, печенье.
О. - картошка "в мундирах", немного квашеной капусты (без сахара),огурец, помидор. Яблоко.
У. - Гречка, апельсин.
Всем удачи, хорошего дня и отвесов!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Кругляшка

Елена

36 лет
г.Нижний Новгород

КругляшкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А что тебя смущает в твоем обеде?
А вот творог лучше на ужин, да и вообще кушать 5% - в нем полезности для нас больше, чем в нулевке!

Хорошо буду брать 5%, я просто думала что ряженка же 3.2% поэтому лучше менее жирный творог. Не знаю почему unknown Но спасибки за совет! Romashki .
Вообще честно говоря сегодня есть ничего не хочется, видимо нет настроения или кр.дн так влияют?!

30 Май 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А вот юбку в результате сбора на работу чуть не потеряла,

Вот мне бы что-нибудь с себя потерять))))Не расстраивайся из-за привеса-уйдет и с собой прихватит!!! wizard

Наверх