| Сообщение |
Автор |
|
01 Июн 2011 15:02
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
ngishka
Не вдавайся в панику! Убрать (заменить!) попробуй яблоки из ужина!! Или по крайней мере запеки его....Всё будет! Медленно, но верно! Следи за объемами...бывает, что вес стоит, а объемы тают.
|
|
01 Июн 2011 15:30
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Всем привет!
| ngishka писал(а): | Наверное и с завтрак придется сократить.Как считаете?.Вчера например ела:
З- 2 гренки,кофе и 100 гр мороженного |
А ты чего в завтраке собралась сокращать? Вместо 2-х гренок одну съешь? Не занимайся ерундой!
Мое меню завтра:
З. Чудо-творожок, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой и сыром, шок.конфетки.
О. Ленивые голубцы, салат из помидор, можайское молоко, зел.чай с лимоном (холодный).
У. 2-3 яйца, холодный зел.чай.
|
|
01 Июн 2011 15:46
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня:
З. Фасолевые олади ,сметана,кофе,халва.
О. Плов системный, огурцы,вода.
У. Ножка куриная запеченная в духовке, вода.
Планирую на завтра:
З. Тушенные кабачки, черный хлеб, кофе,халва.
О. Тушенная капуста с куриным филе, вода.
У.? еще не придумала.
За весом пока не слежу, надеюсь не набрала, немного забросила зарядку, но я исправлюсь.
Много новеньких, это хорошо, здоровый образ жизни это самый большой подарок который мы можем себе сделать, ну еще новые юбочки, штанишки....
|
|
01 Июн 2011 15:55
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Здравствуйте, девочки!!!
| annet13 писал(а): | | джинсы купила 3 недели назад, висят и спадают, ремень купила |
Жаль, конечно, что вещи вместе с нами не худеют (писал кто-то совсем недавно), но как радостно, что они становятся велики, и не верится, что мы их носили совсем недавно, да еще и живот утягивали, выдыхая воздух, чтобы пуговку застегнуть... Объемы уменьшаются, и это здорово!!!
| Chelsi писал(а): | | 13 скинула уже...мож получится |
Катюшка, обязательно получится! Без нарушений только!
| Наталка_73 писал(а): | | Полина сегодня грамоту принесла |
| Chelsi писал(а): | | Меня тоже сынуля порадовал...второй класс закончил с Почетной граммотой, второй год идем на 4 и 5 |
Поздравляю, девочки! Мой второклассник тоже закончил с двумя четверками, детки - умнички!
| Marphusha писал(а): | | Настоящий женский рост! Как у дюймовочки |
Ага! Маленькая женщина-подарок для мужчины
| Клуся писал(а): | | сегодня брюки новые надела и кофточку и все как на вешалке свободнонекрасивенько |
Ага, бывает. У меня была кофточка-водолазочка, новая, не нравилось, что сильно обтягивает. Вчера достала, померила - висит. Повздыхала, убрала снова в шкаф. Светик, пусть это будут самые большие в жизни огорченья!
| ИрискаДВ писал(а): | | отвес 700 граммов! |
| Lemira писал(а): | | отвес составил 200 гр |
| Silvana писал(а): | | У меня минус 200 |
| Iri$k@ писал(а): | | Сегодня - 300 |
| Chelsi писал(а): | | У меня минус 100 гр |
| Ор.Ленок писал(а): | | У меня отвес 100 гр.Мелочь, а приятно |
| Елена455 писал(а): | | отвес в 400 грамм |
Девочки, с отвесиками! Молодцы!!!
| Дашуля-ля писал(а): | | вчера было минус 500, а сегодня опять плюс 500 |
Можно считать, что 2 дня вес просто постоял. Ничего, тронется вниз, обязательно!!!
| Ritiko писал(а): | | А то как-то странно выгляжу здесь со своими результатами среди успешной молодежи |
Ничего подобного! Что за мысли, Рита? Не пропадай и не отчаивайся!
С наступившим летним сезоном, девочки!!!
От моего привеса еще немного отвалилось, но не весь еще ушел... По прежнему ждем-с.
Завтра планирую:
З. - картошка жареная, колбаса в тесте, кофе с конфетами.
О. - отварная картошка, салат из огурца и помидора, яблоко.
У. - иду в гости на день рождения, так что и не знаю, что есть буду.
Всем желаю отвесов и прекрасного летнего настроения!!!!
|
|
01 Июн 2011 16:10
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
|
|
01 Июн 2011 16:19
|
Ritiko
 Рита
63 года Киев, Украина
|
| IIslandSV писал(а): | | Я пять месяцев практически стою. Будем вместе странными. |
Светик
| Мамочкаптица писал(а): | | В душе мы все дети |
Катюша, я согласна,  но какой-то из меня великовозрастной нерадивый ребенок получился. я уж думала что за год на системе точно 20 кг будут мною преодолены, а я только 1/3 пути прошла
| Светл@нк@_ писал(а): | | Ничего подобного! Что за мысли, Рита? Не пропадай и не отчаивайся |
Светуль, спасибки, бум стараться !
Спасибо, девочки, за поддержку
|
|
01 Июн 2011 16:19
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
Всем доброго времени суток!  Отвесившихся поздравляю!
Сегодня кушаю
З-печенье, 2 конфетки,кофе ч., тефтелька
О-запеканка(рис, капуста,яйцо,укроп),фрикаделька(индюшиный фарш,лук,чеснок,яйцо),огурцы,з.ч
У-салат из огурцов,листьев салата, укропа и петрушки,лимонный сок,кефир
|
|
01 Июн 2011 16:26
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
| spoonarg писал(а): | | У-салат из огурцов,листьев салата, укропа и петрушки,лимонный сок,кефир |
Заправь салат кефиром, а лимонный сок убери (фруктовый же он).
|
|
01 Июн 2011 16:28
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
| IIslandSV писал(а): | | Заправь салат кефиром, а лимонный сок убери (фруктовый же он). |
немогу я с такой заправкой впихнуть в себя. лучше от кефира на ужин откажусь
|
|
01 Июн 2011 17:09
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Катюшка, обязательно получится! Без нарушений только! |
Бум стараться!!!!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Мой второклассник тоже закончил с двумя четверками |
Светик, у нас ещё и детки одного возраста!!!! | Ritiko писал(а): | | я уж думала что за год на системе точно 20 кг будут мною преодолены, а я только 1/3 пути прошла |
Риточка, так в сторону уменьшения же прошла!!! А могли эти 7кг прибавиться и тогда было бы 80, а не эти 66....Так, что оставайся с нами!
| Шиншила плюс писал(а): | | здоровый образ жизни это самый большой подарок который мы можем себе сделать, |
Это вообще, для меня по крайней мере, самое главное...я последнее время давлением мучалась, кожа шелушилась, венки на ногах видно стало, а сейчас просто Класс!!! : давление 110/70, которого у меня не было лет 7, кожа чистая, никаких шелушений, тонаком вообще не пользуюсь, ножки подтянулись и венок почти не видно, только под коленкой чуть-чуть осталось...а ещё изжоги не с тех пор как я на системе, отдышки нет, спинка ровнее и вообще ЗДОРОВО!!!!
| annet13 писал(а): | | тут не сокращать , а добовлять надо! |
Совершенно согласна! Вот я - сходила сейчас в обед, на близлежащий рыночек, да и прикупила вкуных, мясистых помидорок, да и слопала один огромный с солькой, это и так к моему не маленькому обеду...а ещё я помидорку вечером с морковкой и яблочком слопаю...лопну с брызгами, а если нет, то и апельсинку туда же закину
| Светл@нк@_ писал(а): | | От моего привеса еще немного отвалилось, но не весь еще ушел... По прежнему ждем-с. |
Уверена, что в пятницу в минусе сдашься (ттт)!
| Светл@нк@_ писал(а): | | У. - иду в гости на день рождения, так что и не знаю, что есть буду. |
 так наверное только мы системщицы сказать можем...помните раньше: "пойду в гости - поем на халявку, да поплотней..."
| spoonarg писал(а): | | У-салат из огурцов,листьев салата, укропа и петрушки,лимонный сок,кефир |
сюда бы редисочки и была бы окрошечка добротная на ужин
а лим. сок убери
|
|
01 Июн 2011 17:21
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
| Chelsi писал(а): | сюда бы редисочки и была бы окрошечка добротная на ужин
а лим. сок убери |
Не, уберу кефир. Вообше окрошку на кефире не понимаю, да и салаты заправленные им не могу впихнуть в себя
|
|
01 Июн 2011 17:28
|
annet13
 Анна
реутов
|
spoonarg
надо работать над собой!  ужин скудный!
|
|
01 Июн 2011 17:36
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
|
|
|
01 Июн 2011 17:40
|
annet13
 Анна
реутов
|
| spoonarg писал(а): | | но салаты с кефиром только в прикуску |
вот и ешь, а салат заправь бальзамическим уксусом
| spoonarg писал(а): | | Нехочу что бы система превратилась в пытку и насилие над самой собой. |
ну у нас пока пытки не применялись  но если что
|
|
01 Июн 2011 17:42
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
annet13
Не продают у нас такой уксус  Даже винного нет.
|
|
01 Июн 2011 17:45
|
annet13
 Анна
реутов
|
| spoonarg писал(а): | | Не продают у нас такой уксус |
может в крупных супермаркетах спросить или в пиццерии?
|
|
01 Июн 2011 17:48
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
| annet13 писал(а): | | может в крупных супермаркетах спросить или в пиццерии? |
У нас очень маленький город. ни одного крупного супермаркета и пиццерии. Нет и риса бурого, и крипс нет. Аж стыдно
|
|
01 Июн 2011 17:52
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Chelsi писал(а): | | Это вообще, для меня по крайней мере, самое главное...я последнее время давлением мучалась, кожа шелушилась, венки на ногах видно стало, а сейчас просто Класс!!! : давление 110/70, которого у меня не было лет 7, кожа чистая, никаких шелушений, тонаком вообще не пользуюсь, ножки подтянулись и венок почти не видно, только под коленкой чуть-чуть осталось...а ещё изжоги не с тех пор как я на системе, отдышки нет, спинка ровнее и вообще ЗДОРОВО!!!! |
 У меня сейчас давление 120/80, такого у меня не было с 14 летнего возраста. С весом у меня как то не сложилось, но здоровье поправила.
|
|
01 Июн 2011 17:53
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
всем привет
сегодня питалась/юсь так:
завтрак - 2 бутерброда с остатками красной рыбки  эклер, карманчик с творогом, 2 зефирки  кофе с молоком  когда сервировала тарелку с вкусняшками (ждали в гости подругу с крестником), мама говорит - я на это даже смотреть не могу, а ты собираешь отсюда ещё есть что-то. я ей ответила, что через месяц системы она меня поймёт
обед - тушёные в духовке (в собственном соку + немного воды) овощи (морковь, капуста, перец болгарский, помидоры) с постной свининой, молоко
ужин - пока не решила. но либо криспы с сыром и кефиром, либо зернистый творог с апельсинами
в пятницу, наверное, сдамся Инге в таблицу
|
|
01 Июн 2011 18:06
|
annet13
 Анна
реутов
|
| tempted писал(а): | | в пятницу, наверное, сдамся Инге в таблицу |
не наверно, а обязательно!
|
|
01 Июн 2011 18:08
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| tempted писал(а): | | в пятницу, наверное, сдамся Инге в таблицу |
конечно.....тем более месяц на системе!!! праздник!!
|
|
01 Июн 2011 18:45
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
|
|
|
01 Июн 2011 19:08
|
Jamaica
 Элина
35 лет ОАЭ
|
Добрый день, девушки!
Всем отличного похудения, выдержки и терпения!
Сегодня меню состояло:
З - Отруби с молоком, кусочек торта, блинчик, халва немного, конфетка и 50 гр семечек
О - печенка отварная, кусочек сыра, свекла вареная, морковь вареная, салат из огурцов и помидоров с соевым соусом
У - творог, кефирчик, яблоко
Все отлично...
|
|
01 Июн 2011 19:12
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
|
Нам печень с овощами на обед можно? а то я что-то засомневалась. И еще, девченки, до скольки можно и главное сколько вино пить?
О. Фрикадельки, кабачок на тефлоне, огурец
У криспы, сыр, молочка
|
|
01 Июн 2011 19:16
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
| MaMina писал(а): | Нам печень с овощами на обед можно? а то я что-то засомневалась. И еще, девченки, до скольки можно и главное сколько вино пить?
|
| Цитата: | ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
Печень можно с овощами, только если это не картошка и не бобовые и кукуруза
|