Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2011 19:18
|
lole25
49 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
А сколько примерно бальзамического уксуса на салат можно. А то с ним вкусненько. но не хочется переусердствовать. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 21:21
|
Татая
53 года Запорожье |
[quote="Svetlyachok"]КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. [/quo Приветики! Всех с отвесиками и юбилейчиками! Мамочек с окончанием учебного года, детки- умнички, но думаю и мамочки приложили не мало усилий для достижения отличных результатов! Я сижу в тихом шоке , утром на весы, а там...95,2(вчера было 93,9) просто пи...ц какой-то! И главное я не переедаю, ем 3 раза в день, не перекусываю, систему не нарушаю , ладно иду дальше!
annet13, Анечка хотела у тебя узнать, когда у тебя был 6 недельный стояк, что ты предпринимала, чтобы сдвинуть вес? Завтра ем З - рыбная котлета, зерновой хлеб, салат из капусты, клубника с/с О -листья салата+помидор+огурец+зелень+кр.палки+яйцо+1ч/л соевого соуса+1ч/л масла, яблоко У - омлет из 2яиц на сухой сковороде, з/чай б/с Всем удачи и ооооотвесов!!! |
|
01 Июн 2011 21:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Всем приветики, девочки! У меня отвесики!!! Все таки водица помогает (почти 8 месяцев качелей и стояка) и вот вес тронулся. господа присяжные
(боюсь сглазить) Воды выпиваю по 3 л примерно- очень хочется пить
З- вареники со сметаной, вишней, груша, 2 конфеты О- рис с тефтелькой системной, яблоко У- криспы с сыром, 0,5 л ряженки Всем отвесов, система работает!!! |
|
01 Июн 2011 22:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Всех с отвесиками, у кого есть!
Ириш, давай там лечись!!!! Ты нам здоровенькая нужна...
На диете?
Ритусь, ну ты чего это удумала, а? а мы как же?
по мне так скудновато, вот вес и стоит
И еще одну мамульку с сыночком умничкой!
Ну вот не успела
Ритусь, ну ты скромно хотела, я все -30 кг
Сегодня кушала так: З - 2 ст.л. макарон, шпротина,кусочек шарлотки, кекс, чай О - рис, помидор, огурец, кусочек горбуши из банка, сыр, несколько долек апельсина, топленое молоко У - 4 крипсы, топленое молоко и сыр алметте 50гр. утром вроде как - 500гр Говорю шепотом, и получается - 84кг...
Завтра кушаю так: З сарделька с кусочком черного хлеба, кусочек шарлотки, кекс, мороженое О - если на работе, постараюсь, что-то системное, если дома- макароны с сыром и овощами У - апельсин+ молочка |
|
01 Июн 2011 22:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
съела в 18.30 яблоко. это плохо?
на завтра о: печень на 1 ч.л. масла, огурец, рис пропаренный (другого нету) у: криспы с молочкой |
|
02 Июн 2011 0:06
|
Зірка
Украина |
|
Я снова в ряды ЖИХа.
Только перестаю писать отчеты, сразу начинаю нарушать. Поэтому я снова сдесь.
Завтра: З. жаренная картошка, пирожное заварное, две конфеты ("Вечерний Киев" )
О. макароны с сыром, овощной салат. У. творог, чай. |
|
02 Июн 2011 0:09
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
всем приветик!!
вернулись из отпуска - были в Турции. еле все перечитала.
всех отвесившихся с отвесиками новеньким добро пожаловать! всех у кого дни рождения, венчания - сердечно поздравляю!!
отдых прошел на отлично - питание 3 разовое по системе ( единственое ужин был в 7 вечера) сегодня кушала: з. кофе с вареньем, конфетка, семечки, бутики с салом (за отпуск по салу и колбасе заскучали )
о. зеленый салат (листовой салат, укроп, лук зеленый, шавель - все мелко порезано и перетерто с солью и желтком яйца), кура запеченая на соли без кожи, кофе у. яблоко фаршировное творогом с черносливом с соусом из ряженки и киви, ряженка |
|
02 Июн 2011 0:11
|
MaMina
39 лет Севастополь |
А макароны какой фирмы Вы едите? |
|
02 Июн 2011 0:25
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Привет, девочки!
Всех с отвесами и стремлением к таковым!
Блин, прям завидую! Поздравляю с отвесом
Оля, с отвесиком!
Молодец, Ирочка!
Да, Леночка, написАть-то я написАла, а с эмоциями подчас тоже справиться трудно! И я стараюсь!
А у меня в течение суток размахи около 1 кг, поэтому я затрудняюсь привесы-отвесы считать. Но вес уходит пока по 1 кг в неделю.
Ура!Ура!
Молодец!
Зато ничего лишнего!
Я пока держусь на 74,0 - 74,5. Надеюсь на лучшее! Правда, сегодня с ужином подзадержалась, проторчала в паспортном столе неожиданно долго, поэтому ужинала в 19.00, но системно: творог 5%, чернослив, кефир, яблоко, черн. кофе. Решила, что лучше поем в 19.00, чем к ночи оголожаю! Завтра наверное, привешу!
Зато не заставляют вешать занавески и вкручивать лампочки!
Да-да-да! Абсолютно согласна!
Прикольно!
Вот-вот! Тоже считаю, что общение и отчеты на форуме очень дисциплинируют!
Завтра ем: З. Овсянка с отрубями, кофе с/м, что-нибудь вкусное О. Щи вчерашние, помидор+огурец+перец+зелень, чай У. Творог 5%, сыр, криспы 4 шт, чай Всем системных успехов! |
|
02 Июн 2011 1:02
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!
Спасибки,что помните! Я вся на нервяке,ем как попало,вообщем нарушаю страшно- диплом меня доканал,то диплом переделываю,то чертежи. Вроде мелочи, а приходится переделывать. 14 должна быть защита,если из-за праздников ничего не переменится. Не взвешиваюсь дабы ещё из-за этого не расстраиваться,взвешусь после защиты,наверное жуть будет -так как нарушаю. Сегодня покупала летние платишки 46 р-ра,продавщица сказала так вы худенькая вам всё идёт,мне стало смешно видела бы она меня год назад- эту тётю Мотю. Очень по Вам скучаю,но выйду в эфир после защиты. Всех Вас очень люблю. Сильно не закидывайте меня тапками- обязательно исправлюсь!!! |
|
02 Июн 2011 1:32
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Любо
Удачной защиты, ни пуха! Я смотрю, учеба расслабляет в плане диеты, я тоже вся перенервничала, надо было сессию сдать без хвостов, иначе потом в другой город снова ехать пересдавать, так что я тоже плюнула на диету, эх, жалею теперь, но сессию сдала. Ударно пашу на даче, пью воду ведрами, еду впихиваю в себя насильно, но с трудом, а по объемам не меняюсь (измеряю объемы в см, т.к. весов нет и пока не предвидится, потому что я - весовой маньяк). Завтра ем: з. курочка такая http://forum.say7.info/topic2977.html с макаронами, чай, вода. о. сыр, огурец, помидорка, сосиска, вода. у. огурец, помидорка, вода. |
|
02 Июн 2011 4:04
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Любань, значицца, перво-наперво успокойся, все у тебя будет на "отлично" и диплом и вес! Ни пуха, на пера! Мы тебя ждем! У меня сегодня -100. Надела на работу костюм брючный, в который не влезала год.
Сегодня: з - вчерашний о - бульон говяжий, говяжья котлета запеченаая с гречкой, салат из св.салата, с поляйца вареного и ч.л.майонеза у - 2-3 яйца Девочки, всем удачного системного дня! |
|
02 Июн 2011 5:34
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Сибирь характер закаляет!
Катюш, судя по тому как последний кг уходит, я еще задержусь .
Умницы!
Дашуня в загуле !
Ритуля, спасибо за похвалу. А у тебя нормальные результаты . Метаболизм-то у всех людей разный. У женщин, в отличие от мужчин, вообще замедленный. И с возрастом снижается.
Так что терпения тебе! А про то, что нельзя гречу или рис с молочкой на ужин: может написать на листочке и на холодильник магнитиком прицепить ?
Катюша верно ответила. Вот фото для наглядности: |
|
02 Июн 2011 6:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
Спасибо, девочки, я попробую прямо на днях!
Все-таки это здорово, что и О ТЕБЕ есть кому позаботиться. Сразу чувствуешь себя нужной, любимой и маленькой. Мне мама до сих пор говорит, что дорогу нужно переходить на светофоре и аккуратно. Раньше раздражало, теперь ценю. Доброе утро! +300 почему-то. Менюшка: З - овсянка с ч/сливом, кофе, 1/2 зефирки О - суп-пюре из красной чечевицы без картошки, вода У - рыбка духовая. |
|
02 Июн 2011 6:54
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
Кушаю сегодня так- З: каша пшеничная мясная, булочка с маслом к чаю О: фрукты, творожок( кушать не хочется) У: три яйца отварных, зелёный чай Всем хорошего дня! |
|
02 Июн 2011 9:19
|
Sheala
45 лет |
|
здравствуйте, девочки!
поздравляю всех отвесившихся! а всем качающимся - терпения новеньким - добро пожаловать! У меня сегодня радость! Отвес - 500 гр! И я перешла в нормальный вес!!!
Доставала на днях летние вещи - все сваливаются! Подошла только юбка, которую я носила в 11 классе!
Я во взрослом состоянии никогда столько не весила
Родственники начали называть худышечкой и говорить, что "может уже хватит?" Но я непоколебима! Ни шагу назад! Позади ненужный жир, отступать некуда!
меню сегодня: з. пельмешки, мороженое, казинак, халва. о. картошка, тушеная в молоке со специями, апельсин, киви. у. молочка+фрукты. |
|
02 Июн 2011 10:37
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Мара, колебания веса в 1кг в течение суток - это норма. Я тоже вечером 59кг вешу
Татьяна , супер-результат и всего-то за 5 месяцев! Молодец!
Я опять привесила . И знаю почему: никак не могу заставить себя пить водичку в течение дня .
Вот вчера, например, выпила только утром полторы кружки травяного чай и все... Больше за день про воду и не вспомнила. И, несмотря на такое маленькое количество воды, утром сегодня отекла. Надо насильно в себя воду впихивать. Сегодня: З: немного хлопьев "Фитнесс" с ряженкой, кусочек пирога-медовика. О: тушеная сохатина (когда мы уже ее доедим?!) с белокочанной капустой, немного сыра "Фитаки", яблоко. У стандартно: творог с кефиром и черносливом. |
|
02 Июн 2011 10:49
|
TVik
|
Всем огромный приветик!!!
вчера успела только немного написать, но все пречитала
Как же я по всем вам девочки соскучилась!!!
у нас самый душевный форум!!!
с отвесиком |
|
02 Июн 2011 11:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня скромно отпишусь... Поздравляю всех с их победами над лишими кг, желаю себе того же !
Отдельно отпоздравляю вот этого человечка, которая добилась того, чего многие из нас хотят добиться "вес в норме", мечты сбываются!
Вот это праздник! Урррааааа! Поздравляю, Танюшь!
Меню на сегодня: з: хлопья с молоком, кофе с м/с, два блинчика с творогом, банан и немного семечек о: рис с капусой тушенный, салат помидор огурец 1 ч.л майонеза, яблоко, апельсин у: фрукты+овощи TVik Викусь, ждем фоточки из отпуска |
|
02 Июн 2011 11:59
|
Sheala
45 лет |
|
Ре-бекка
TVik Chelsi спасибо, девочки!
половина успеха принадлежит нашему форуму, это точно! где еще так вовремя посоветуют, поддержат, похвалят и отшлепают пушистой тапкой? |
|
02 Июн 2011 12:29
|
TVik
фото будут, только их у сестренки заберу (фотик у нее). и еще хочу сказать систему в Турции очень легко соблюдать!
так что отпуска и ол клюзив боятся не стоить. Главное верить в себя! |
|
02 Июн 2011 12:34
|
annet13
реутов |
Таня, это нормально! Это же вода, а не жира на тебе налипло! у меня всегда отвес, а потом привес несколько дней. а потом опять отвес, я привыкла и не парюсь, главное, что за месяц все равно минус!
ничего, это тоже нормально, кожа подтягивается, внутренние органы занимают нужные места, у меня за этот стояк лицо изменилось, кожа на лице подтянулась! теперь выгляжу как на аватаре, когда накрашенная
я же еще спортом занимаюсь, в спортклубе
по мне голодное, не интересное меню, а ужин голодный!
в какой-такой банк ходишь за горбушей?
нормально
конкретней! не сокращай порции, тогда и не вовремя есть не будешь!
Давно пора Светик к нам заходить! ужин плохой! добавь че-нить!
огурчик добавь!
не горчит? как делала?
не факт! Marphusha Какое у тебя реальное имя? а то не понятно
это что за перекус?
ой, да ладно тебе!
да-да, больше отеков! |
|
02 Июн 2011 12:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! У меня радость, наконец-то встала на весы (почти месяц на них не вставала) и у меня отвесик -1300, правда с нарушениями. Я прыгала все утро от счастья
Моё меню: З. 2 горячих бутера с колб.и сыром, пирожное картошка, зел.чай б/с О. пол куриной грудки с луком, помидором и сыром из духовки без масла, 2 ложки риса (все что осталось), св.огурец, вода У. 2 яйца У кого отвесики МОЛОДЦЫ , кто стоит не отчаиваемся, вес скоро сбежит от ВАС и от НАС. |
|
02 Июн 2011 12:42
|
IIslandSV
53 года Москва |
|
Привет, красавишны!
Любань, мы лучше кулачки за тебя подержим!
Ир, надеюсь не на мясном бульоне?
Эт точно!
Я горжусь тобой! Супер, Тань! Мой привес вчерашний ушел, а КД куда-то подевались (не хотят появляться).
Я вот подумала, чтой-то я завтраки не пишу, может буду писать и вес тронется вниз. Мое меню на сегодня: З. творог с сахаром и сметаной, кофе со сливками, черн хлеб, кусочек сыра, черешня О. таратор, салат типа "щетка", только еще и с огурцом, отварной язык У. гречка, яблоко запеченное с черносливом Всем хорошего настроения и прекрасного дня! |
|
02 Июн 2011 12:47
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|
Всем привет!!!У меня сегодня еще 100 гр отвалилось.На улице жара,только и делаю,что пью воду.Хорошо,что не отекаю.
Вчера встретила подругу с которой наверное год только по телефону и общались.Так вот она мне сказала,что я еще стройнее стала,чем год тому назад,хотя тогда я была где-то 80-81 кг.Приятно!!! Меню на сегодня: З яичница,кофе со сгущенкой,вафля,печенька,конфетка,белый хлеб грамм так 30 и ржаной хлеб грамм так 20,и 6 долек молочного шоколада с фундуком О что-нибудь легкое,а то тренировка будет-боюсь не подпрыгну,может овощной салат и рис У молочка с фруктами(киви,мандарин и апельсин) Всем удачного дня!!! |
, утром на весы, а там...95,2(вчера было 93,9) просто пи...ц какой-то! И главное я не переедаю, ем 3 раза в день, не перекусываю, систему не нарушаю
, ладно иду дальше!

Говорю шепотом, и получается - 84кг...
)
Поздравляю с отвесом
Сибирь характер закаляет!
Умницы!
. Метаболизм-то у всех людей разный. У женщин, в отличие от мужчин, вообще замедленный. И с возрастом снижается.

, супер-результат и всего-то за 5 месяцев! Молодец!