Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2011 12:49
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||
не горчит. киви очень сладкие попались, и серединку убрала. пропарила чуть чуть киви, остудила, взбила в блендере ряженку и киви. Вкус на любителя. Ребенок облизал всю тарелку, а муж есть отказался. |
||||
|
02 Июн 2011 12:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
|
||||
|
02 Июн 2011 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
На водичке! Какой сегодня урожайно-отвесный день! |
||||
|
02 Июн 2011 13:41
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
ага... только у меня сегодня +1кг
Эх девочки... тапка не прошу, меня весы и так наказали... Сегодня кушаю: О-фрукты и овощи У-наверно молочка |
||||
|
02 Июн 2011 13:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||
|
Дашуля-ля
Рестораны, да ДР дали о себе знать! Ну, ничего, давай держись!
Это ты чего? Разгружаться надумала...я бы не советовала!!! |
||||
|
02 Июн 2011 13:49
|
Дашуля-ля
|||
Ой, Катюш, если бы ты знала, как мне плохо Боюсь, при большом желании в меня сегодня больше не влезит |
||||
|
02 Июн 2011 14:06
|
spoonarg
41 год Украина |
|||
|
Всем приветик!!!
Девочки с отвесками
А я на месте топчусь. Вчера от лиманного сока на ужин всё таки отказалась. так салат впихнула и запила кефиром. А сегодня проблемы с ЖКТ были с самого утра Я позавтракала, но елси будет рецидив придётся от обеда и ужина отказаться, только черный чай и вода
Планирую кушать З- 4 фрикадельки,2 конфеты, 1 печенье,кофе ч. О-гречка, У-Рис.з.ч |
||||
|
02 Июн 2011 14:10
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||
Мне не жалко, но у тебя и так проблемы с ЖКТ, да еще такой удар по печени - целых 4 яйца. Может не сегодня? Я бы рис поела в этом случае - он природный абсобент. |
||||
|
02 Июн 2011 14:12
|
spoonarg
41 год Украина |
|||
|
IIslandSV
Рис вчера кушала, он былый и не пропаренный. Если его 2 дня подрят есть ничего? |
||||
|
02 Июн 2011 14:23
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||
Нет таких ограничений. Я помню, что ты "привередливая" в еде, так вот если ешь такое - то м.б. тогда суп какой-нибудь на воде из разрешенных на ужин овощей (с рисом или без - дело вкуса)? Я так советую. потому что у самой желудок не сильно здоров и когда бывают сбои, я стараюсь есть крупы и овощи и все вареное. |
||||
|
02 Июн 2011 14:27
|
spoonarg
41 год Украина |
|||
|
IIslandSV
Хорошо, послушаю совета |
||||
|
02 Июн 2011 14:47
|
IIslandSV
53 года Москва |
|||
|
Девочки, ссылка про рис. Мне казалось, что я про него достаточно знаю, но что-то новое почерпнула.
http://www.sunhome.ru/journal/52743 |
||||
|
02 Июн 2011 14:50
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||
|
Всем приветик!!!
У кого отвесики искренне поздравляю!
Ой, как мало .
Я вот заметила по себе что пока кушала по немножку вес стоял. А когда сделала хороший завтрак и обед, то сегодня - 500 гр. Теперь буду кушать хорошо, правда еду всеравно взвешиваю чтобы не больше 450-500 гр. за один прием пищи с чаем и фруктами было, а то если больше, поправлятся начинаю.
Сегодня кушаю так з: спагетти с сыром и яйцом, 4 конфетки пирог с кремом, чай о: суп гороховый. и наверное молоденький картофель с зеленью. У: творог с киви. |
||||
|
02 Июн 2011 14:54
|
системщица
62 года Воронеж |
|||
|
Привет девочки! Давно у Вас не появлялась...Систему не нарушаю , вес на сегодня 77,4 кг ...идем дальше до 70 кг
Меню: З: 4 сырника , кофе О: курица вареная ,огурец,помидор, мандарины У: творог+ яблоко в микроволновке |
||||
|
02 Июн 2011 15:11
|
TVik
|||
Ларисочка если тебе не идет кефир с салатом, то зачем организм мучать. Куча вариантов ужинов есть и рецепты есть на сайте!
поправляйся и как Света советует поешь риса или супчик рисовый |
||||
|
02 Июн 2011 15:14
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||
у меня точно также! если покушаю как слоник, то как слоник и отвешусь) |
||||
|
02 Июн 2011 15:19
|
spoonarg
41 год Украина |
|||
|
||||
|
02 Июн 2011 15:21
|
TVik
|||
у меня еще и ужин объемный бывает...
когда муж смотрит как я на ужин уминаю тазик зеленого сала - удивляется куда в меня влазит столько |
||||
|
02 Июн 2011 15:28
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||
Из чего делаем вывод "кушаем как слоники"
А утром восторг от цифры на весах. |
||||
|
02 Июн 2011 15:32
|
Дашуля-ля
|||
это только сегодня!!!! вообще я кушаю нормально!!!! |
||||
|
02 Июн 2011 15:33
|
annet13
реутов |
|||
да, тазик зеленого сала, звучит устрашающе! |
||||
|
02 Июн 2011 15:34
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||
Хорошая диета. Кушай до отвала и худей!!!!
А мой муж наоборот поправляется всю жизнь, вот вчера вечером в 11.00 сьел тарелку куриных отбивных 8 или 9 шт. миску салата и кружечков 15 кабачков плю запил это все капучино. А утром хоть бы грам прибавил. Он еще умудряется в ванной покупатся и 1 кг. сбросить. Мне бы так. |
||||
|
02 Июн 2011 15:37
|
TVik
|||
упс! салата
У мужиков другой обмен веществ они и худеют быстрее |
||||
|
02 Июн 2011 16:05
|
Lemira
41 год Питер |
|||
|
Вчера была жуть вечером. Я думала, вообще не смогу наесться. Вроде, и обед не поздний (13-14), и ужин довольно ранний и обед сытный, жара в Питер пришла, у нормальных людей вообще аппетит пропадает, а я... Думала съесть 2-3 яйца. На всякий случай сварила 5, правда, некрупных. Все стрескала(!) и поняла, что не наелась ни разу. И мне еще дико хочется мяса. А из мяса только варено-копченая говядина в вакууме. Пришлось и ее заточить. И все равно весь вечер промучалась голодом (за всю систему такое в первый раз). Но с утра, как ни странно, -300. Мистика!
Сегодня так: З: 2 сникерса О: сосиски запеченные с сыром, горчица(пол ч.л.), салат из свежих овощей б/м, яблоко У: творог зерненый, св. капуста, св. морковка, помидор. Вода, разумеется. с утра уже 1,5 л |
||||
|
02 Июн 2011 16:19
|
annet13
реутов |
|||
нет слов! поворачивайся |
Боюсь, при большом желании в меня сегодня больше не влезит
Я позавтракала, но елси будет рецидив придётся от обеда и ужина отказаться, только черный чай и вода
.
Теперь буду кушать хорошо, правда еду всеравно взвешиваю чтобы не больше 450-500 гр. за один прием пищи с чаем и фруктами было, а то если больше, поправлятся начинаю.
Хорошая диета. Кушай до отвала и худей!!!!