Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

02 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Всем здрасти!!!!! Rose Rose
Наконец-то я опять в строю стройнеющих girl_claping girl_claping Комп наладили, писать некогда было, только читала вас девочки!!! Все молодцы, поздравляю с отвесиками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping У кого стояки или привесы не расстраивайтесь, вес начнет уходить очень и очень скоро!!! Wink Wink
Я же систему практически Embarassed Embarassed не нарушала... Мне очень нравиться так питаться Give heart Give heart
Мое меню на завтра:
З:- 1 бутик с нутелой, кусочек кекса и 1 банан, какао с молоком без сахара.
О:- http://forum.say7.info/topic9025.html очень вкусно nyam2 nyam2(масло 1 ст.л на большущую сковороду) и яблоко в микре приготовлю, ч/з б/с
У:- творог обезжиренный(другого не было), салат(помидоры, огурцы, перец), молоко.

02 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Chelsi писал(а):
сынуля порадовал...второй класс закончил с Почетной граммотой,

Поздравляю, Катюш, и тебя и сыночка!!! sharik
Chelsi писал(а):
У меня минус 100 гр

И вес порадовал!!!
Дашуля-ля писал(а):
У меня вчера было минус 500, а сегодня опять плюс 500

Ничего не прибавилось-уже хорошо!!! Good
Ritiko писал(а):
мож уйти в подполье до того времени пока вес тронется серьезно и не будет качелей.

Что это за мысли-то такие!!!Здесь качели быстрее пройдут, с поддержкой всегда легче! Friends
Светл@нк@_ писал(а):
Мой второклассник тоже закончил с двумя четверками

Примите мои поздравления!!! Romashki
Sheala писал(а):
У меня сегодня радость! Отвес - 500 гр! И я перешла в нормальный вес!!!

Здорово!!!Это такая радость-добиваться своей цели!!!
Ор.Ленок писал(а):
сегодня еще 100 гр отвалилось.

Поздравляю!!!
Дашуля-ля писал(а):
только у меня сегодня +1кг

Дашуль, ну все, бери себя в руки и не нарушать больше. praising

А у меня послезавтра мама приезжает...Я рада, конечно! Yahoo! Но что делать с этой ужасной привычкой некоторых мам откормить своих детей до поросячьего состояния?! wacko1Не знаю, как буду отбиваться от вкусностей мамы, но твердо настроена систему не нарушать. Говорить, что худею точно не буду, себе дороже. Еще сильнее будет пытаться накормить.
Скажу, что из-за аллергии сына соблюдаю диету особенную. Embarassed

Завтра ем:
З: овсяная каша, сушки, хлеб, чай
О: плов системный( рис бурый, куриное филе, лук), чай
У: рис с яблоком, чай

02 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sashaa писал(а):
Скажу, что из-за аллергии сына соблюдаю диету особенную.

Привет, Сашуль! Это очень хорошее оправдание, думаю точно прокатит! good2

02 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
sashaa писал(а):
Говорить, что худею точно не буду, себе дороже

А ты и не на диете, чтоб худеть, ты просто на правильном питании Wink Так что, вкусняшки мамы только утром и только до 12.00 praising air_kiss

02 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
sashaa писал(а):

умница! girl_claping

02 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

41 год
Питер

LemiraМои рецепты
ну они же из одной группы... Может сойти за оправдание?

02 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Lemira писал(а):
Я думала, вообще не смогу наесться

у меня такое было недавно, это кошмар был. потом поняла в чем дела, благо девочки на форуме подсказали. вся проблема в том, что нужно хорошо завтракать. картошечку с котлеткой, макарончики с курочкой, кушку овсянную на молоке с фруктами nyam2 буквально пару ложек съесть и все! что-то более сытное и закусить сладким Smile тогда весь день будет нормально и не голодно.

Lemira писал(а):
З: 2 сникерса

а у тебя смотрю на завтрак чаще всего шоколадка. лично для меня это вообще не еда. попробуй!

Lemira писал(а):
О: сосиски запеченные с сыром, горчица(пол ч.л.), салат из свежих овощей б/м, яблоко

для меня это тоже не обед. я 100% голодной буду, если не добавлю гречку или рис.

а еще, хочу поделиться своим опытом, чтобы наесться, нужно кушать медленно!!! когда быстро что-то покидаешь с рот, вроде как по количеству много съела, а голодно. так что советую спокойно есть и пищеварение лучше будет Smile

ой! забыла поздороваться Embarassed . ПРИВЕТИК!!!
я сегодня в плюсе +700гр.не соответствую линеечке, может завтра уйдет. даже не знаю на что думать. точнее грешу на рыбу, которую на обед ела. была скумбрия в специях (может и они виноваты) в фольге на углях. может рыбка жирная, а может слишком соленая и жидкость в организме задержалась. но иду дальше к цели pooh_go

меню на завтра:
З: вареники с картошкой и грибами с майонезом, зефир, конфетка, кофе
О: http://forum.say7.info/topic41811.html, салат из огурца, помидора и зелени. заправлю 1ч.л. майонеза, водичка
У: творог с кефиром и апельсином. может еще чернослив, если куплю.
стараюсь пить водичку побольше, но как-то не идет она у меня.

всем не вешать нос! система уже проверена и всем помогает (у кого-то быстрее, у кого-то подольше)!!! так что все будем стройняшками Yahoo!

02 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
[quote="Lemira"] я... Думала съесть 2-3 яйца. На всякий случай сварила 5, правда, некрупных. Все стрескала(!) и поняла, что не наелась ни разу.

Ты не закукарекала? Girl haha

02 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Я хоть на форуме непоявляюсь, но системы придерживаюсь. Но пока сдвигов нет unknown , может потому что воды много пью? (и кофе Embarassed )
У меня пара вопросов:
1. уксус яблочный можно в обед добавить к блюду?
2. на завтрак не могу много или сытно кушать wacko1 , до обеда уже схожу с ума, или пробовала 1ый завтрак кофе, 2ой завтрак часов в 11, но тогда обедать не хочу, а потом ужина дождаться не могу. Может просто надо время привыкнуть к такому режиму, да беда в том, что у меня день не нормированный, по часам не получается. Но будустараться Wink

З. кофе, винегрет, слойка с кремом патисьер (завтрак растянула на час)
О. окрошка без картошки
У. творог, чернослив, йогурт.

02 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

41 год
Питер

LemiraМои рецепты
Lelya25 писал(а):
котлеткой, макарончики с курочкой, кушку овсянную на молоке с фруктами буквально пару ложек съесть и все! что-то более сытное и закусить сладким тогда весь день будет нормально и не голодно.

Только недавно этот вопрос в семье обсуждали. Ну, я уже рассказывала, как мне любят рассказывать про то, как вообще нельзя худеть. И именно про то, что сникерсы настолько калорийные, что можно поправится даже от одного взгляда на них)))
Но в любом случае стоит попробовать, наверно. Просто это самое удобное для меня - утром кофе и сладость такая из морозилки. Плюс к тому время не отнимает - совсем уж мало его по утрам(((

Lelya25 писал(а):
для меня это тоже не обед. я 100% голодной буду, если не добавлю гречку или рис.

А вот это точно! Как раз сегодня хоть и купила рис, но не стала есть, ибо вроде и так много всего. А животу явно охота углеводов нормальных... и что теперь есть на ужин, блин? по плану были овощи и творог, ну ладно, попробуем. Еще молока попью. А потом домой и спать)))

Lelya25 писал(а):

я стараюсь пить не понемногу, а сразу по пол-литра, а то и больше. Залпом. и нормуль. В этом случае она таким своим большим объемом показывает привратнику, что срочно пора открываться и пропускать ее в кишечник. И он повинуется. бывает так, что уже через 10 минут хочется одновременно пить и писать)))

Кукла Вики писал(а):
Ты не закукарекала?

На мое счастье петухи не несут яйца))) а заквохтать получилось в полном объеме - когда бегала по дому, ища, что бы еще съесть

02 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Lemira писал(а):
я уже рассказывала, как мне любят рассказывать про то, как вообще нельзя худеть. И именно про то, что сникерсы настолько калорийные, что можно поправится даже от одного взгляда на них)))

надо мной муж первое время прикалывался, когда утром завтракали вместе, типа "ты ж худеть собралась, а сама сладкое трескаешь", а потом успокоился и сейчас только спрашивает почему я не съела что-то на завтрак, пытаюсь объяснить, что не резиновая и много съесть не получается. в общем, перестала что-то кому-то объяснять и ем как мне надо! good2

Lemira писал(а):
а сразу по пол-литра, а то и больше.

надо попробовать, может пойдет. главное, потом из дома далеко не уходить или знать где ближайший туалет в городе Girl haha

02 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

41 год
Питер

LemiraМои рецепты
Lelya25 писал(а):
надо мной муж первое время прикалывался, когда утром завтракали вместе, типа "ты ж худеть собралась, а сама сладкое трескаешь", а потом успокоился и сейчас только спрашивает почему я не съела что-то на завтрак, пытаюсь объяснить, что не резиновая и много съесть не получается. в общем, перестала что-то кому-то объяснять и ем как мне надо!

К счастью, мужья чаще всего просто прикалываются, хи-хи ха-ха. А вот родители чаще всего начинают учить. Во всяком случае у меня так. мама говорит "надо тебе все-таки поменьше есть сладкого и мучного на завтрак, от булок же не худеют, и от пиццы тоже". я ей, конечно, говорю, что, мол, посмотри на меня - как изменилась за полтора месяца, она поддакивает, мол, ну да-ну да, но все равно не надо это есть. Хоть Катя и пишет в своей книжке, что можно есть вредности по утрам, но это же не означает, что каждый день и помногу!
Lelya25 писал(а):
надо попробовать, может пойдет. главное, потом из дома далеко не уходить или знать где ближайший туалет в городе

Это, кстати, всегда полезно знать))) утренние поолитра с медом доходят у меня аккурат к приезду на работу - через полчаса-минут сорок

Кстати, ты с какого числа худеешь? А то на линеечке не видно, но ведь интересно, черт побери!

Ульяночк@ писал(а):
на завтрак не могу много или сытно кушать , до обеда уже схожу с ума, или пробовала 1ый завтрак кофе, 2ой завтрак часов в 11, но тогда обедать не хочу, а потом ужина дождаться не могу.

ну вот я заметила, например, что для меня оптимально поесть часов в 8-9. В этом случае доживаю до обеда нормально. Жирное запивать горячим - иначе проходит "мимо" - есть хочется уже через полчаса. Каша лично у меня очень быстро проходит, час - и опять хочу есть. Помогает еще с вечера приготовить вкусняшку, чтобы слюнки текли во время готовки и мечтать, как будешь ее есть. Для меня в этом смысле спасением стал сникерс, хоть, наверно, и не совсем хорошая это еда. Но во всяком случае он сытный, в меру сладкий (если заморозить), дает хорошее насыщение, хотя, вроде, и немного съедаешь.
Сколько, говоришь, системишься?

Винегрет на завтрак.. ну не знаю... Неужели более вкусного ничего нет? Винегрет же можно и на обед съесть. а на завтрак мороженное....

02 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
без затяжных срывов с 21 февраля на системе. было несколько нарушений(что-то съедала несовместимое типа макарон с сосиской или к котлете криспы добавляла, но это было пару раз). вес уходит медленно и скачками. отвес небольшой, а потом привес. так и качаюсь. но надеюсь, скоро пойдет дело быстрее. сегодня начинаю ходить на аквааэробику. может поможет.
Lemira писал(а):
А вот родители чаще всего начинают учить

у меня мама так же относилась. теперь начинает видеть результаты и ничего не говорит, когда я у нее на завтрак ем все подряд. пытаюсь ее подсадить на систему, но она отнекивается "не смогу и не получится". но это ее дело. может еще и перевоспитаю ее Girl haha
свекровь у меня любит язвить на счет моего питания "это ты не ешь, то тебе нельзя", а результат -то есть?? когда отвечаю, что скинула уже 5 кг. она на меня смотрит и говорит, что не заметно. на то она и свекровь.

02 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Lemira писал(а):
Винегрет на завтрак.. ну не знаю... Неужели более вкусного ничего нет? Винегрет же можно и на обед съесть. а на завтрак мороженное....

Girl haha , а для меня винегрет nyam2 . Мне сахар нельзя, добавляю маленький кусочек вкусняшки по утрам и не больше.
На системе я 7ой день, в начале пути. Спортом бы заняться, но сейчас такая жара wacko1 , правда в бассейне плавать начала, и на массаж антицеллюлитный уже 4 раза сходила.

02 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!
Chelsi писал(а):
Риточка, так в сторону уменьшения же прошла!!! А могли эти 7кг прибавиться и тогда было бы 80, а не эти 66....Так, что оставайся с нами!

Катюша, да уж, страшно представить: я и 80! wacko1 Хандра моментально улетучилась после твоих слов! Спасибо большое- отрезвляюще подействовали твои слова Good
Клуся писал(а):
а мы как же?

Светуль - ты права, стыдно было киснуть, а вот получила поддержку и жизнь стала веселей girl_in_love
sashaa писал(а):
Что это за мысли-то такие!!!Здесь качели быстрее пройдут, с поддержкой всегда легче!

Сашуль и тебе огромное спасибо Give heart
Слова ваши, девочки, как целительный бальзам! Вот ух и сила внутри появилась и уверенность! Romashki

Ириша=Ириска, накормить меня стало идеей фикс у родственников потому, что желающие это сделать сами с избыточным приличным весом и я на фоне их выгляжу тростинкой. Поэтому дабы самоуспокоиться и не комплексовать по поводу своего веса - проще со мной справиться, чем самим стремиться похудеть. И несмотря на все мои уверения, что все они обладают огромным букетом болезней только из-за лишнего веса слышу в ответ одно, что я хочу лишить их единственной радости в жизни -вкусно поесть, как будто других радостей нет unknown
Сегодня ем:
З - овсянка с изюмом и клубникой, кофе с молоком
О - омлет из 2 яиц и 2ложек кефира на сухой сковороде, отварная свекла с 1ч.л.майонеза системного и хреном, вода
У- http://forum.say7.info/topic31569.html без сметаны, немного зерненького творога
Завтра ем:
З - кофе с молоком,
О -http://forum.say7.info/topic22873.html осистемленое, масло не добавляла, вместо сыра творог с зеленью и чесноком и кефиром, кабачек тушила на воде, рис пропареный, чай
У - http://forum.say7.info/topic27517.html, кофе с молоком

В субботу:
З - овсянка с клубникой, кофе с молоком
О -http://forum.say7.info/topic22072.html, чай
У - http://forum.say7.info/topic23793.html - вместо масла заправлю бальзамическим уксусом, вместо брынзы адыгейский сыр, чай

Всем удачи!!! Romashki

02 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
здравствуйте! сдаюсь вам с меню, причём с меню 3их человек Girl haha

я:
утро - яичница из 2 яиц с кубиками колбасы, 1 шарик мороженого, ведёрко кофе с молоком Girl haha
обед - борщ на овощном бульоне, без сметаны, без майонеза, со свежим огурчиком и помидорчиком вприкуску (думала на обед вообще нигде не успею, т.к. в 13.00 пошла красится и стричься, но к 15.00 уже успела прискакать к маме с воплями и требованиями еды Girl haha причём живу я отдельно), кофе с молоком
ужин - зернистый творог, зарезанная апельсинка в него, ведёрко свежевыжатого сока из мандаринов, апельсинов, лимонов и грейпов. у меня скоро на попе диатес пойдёт такими темпами Girl haha

мама:
обед - такой же борщ и такое же кофе
ужин - 3 варёных яйца и чёрное кофе

сестра:
обед - борщ с кусочком хлеба, сырая вода (знаю, что хлеб лишним, но сестру переводим постепенно)
ужин - гречка с кетчупом (гречку без мяса она ела со слезами, как мама сказала)

по поводу сестры. с сестрой пока сложно, т.к. она инвалид (не физический) и ей не особо можно доходчиво объяснить, что можно есть, а что нельзя. и тем более - почему нельзя. + проблема в виде папы (весом 140кг), который постоянно сидит на кухне и мечет всю еду в рот. ну по крайней мере мама с сестрой дали старт и это уже радует!

02 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Итак, на сегодня распорядок был таков:

З - бутерброд с маслом и сыром, твикс, отруби с молоком, кусочек тортика.
О - постный рыбный супчик, кусочек рыбы терпуг, вареная свекла и морковь, кусочек вареной печени, апельсин.
У - творог 0%, кефир, яблоко Good

02 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Jamaica писал(а):
творог 0%

зачем ты ешь 0% ??? 500 раз говорилось, что толку от этих 0% НЕТ! там только гадости больше всякой...

02 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
tempted писал(а):
зачем ты ешь 0% ??? 500 раз говорилось, что толку от этих 0% НЕТ! там только гадости больше всякой...

а чем заменить творог?

02 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Jamaica
так ешь такой же самый творог 1-2-3-4% жирности, никто не мешает же

02 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ну что утром опять 85 Girl haha Хожу вокруг 3-х сосен 83-84-85 и опять 83-84-85 Girl haha
MaMina писал(а):
съела в 18.30 яблоко. это плохо?

Смотря как, если это отдельный ужин не страшно, если после другого варианта ужина, то плохо, нарушение
Зірка писал(а):
Только перестаю писать отчеты, сразу начинаю нарушать.

acute ай-ай..ай...
TVik писал(а):
вернулись из отпуска - были в Турции.

good2 С возвращением, и надеюсь отличненько beach cocktail girl_dance
Любо писал(а):
Сегодня покупала летние платишки 46 р-ра,продавщица сказала так вы худенькая вам всё идёт,

Любашик! Мы в тебя верим! С дипломом удачи! girl_in_love
ИрискаДВ писал(а):
Надела на работу костюм брючный, в который не влезала год

girl_claping girl_claping girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Сразу чувствуешь себя нужной, любимой и маленькой. Мне мама до сих пор говорит, что дорогу нужно переходить на светофоре и аккуратно.

girl_yes2 Rose
Sheala писал(а):
У меня сегодня радость! Отвес - 500 гр! И я перешла в нормальный вес!!! Доставала на днях летние вещи - все сваливаются! Подошла только юбка, которую я носила в 11 классе

girl_claping girl_claping girl_claping verygood verygood verygood
MaMina писал(а):
А макароны какой фирмы Вы едите?

Машуль, я ем Макфу и еще итальянские, лбые из пшеницы твердых сортов!- дурум!
annet13 писал(а):

в какой-такой банк ходишь за горбушей?

в Швейцарский Girl haha Girl haha Girl haha
Кукла Вики писал(а):
и у меня отвесик -1300, правда с нарушениями

girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
я поняла, что меня стало очень в еде дисциплинировать - слежка за тем, как питается моя "юная" системщица мама и чем кормит на системе сестру

02 Июн 2011 22:17

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки! girl_in_love
Ну что утром опять 85 Girl haha Хожу вокруг 3-х сосен 83-84-85 и опять 83-84-85

Главное терпение и не отходить от системы.
Утро: свиные ножки и пшеничная каша
Обед: окрошка: кефир, лук зеленый, огурец, яйцо, редиска, помидор
Ужин: жара сделала себе фруктовый смузи (киви, ананас, яблочко)

02 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Sheala писал(а):
У меня сегодня радость! Отвес - 500 гр! И я перешла в нормальный вес!!!

Таня, поздравляю! Умница!
Кукла Вики писал(а):
у меня отвесик -1300

Вика, с отвесиком!
Oksana_I писал(а):
сегодня - 500 гр.

Молодец, Оксана!
sashaa писал(а):

Саш, а когда она увидит завтраки, с ума сойдёт от такой диеты Wink
Lelya25 писал(а):

Ничего, Оль, пойдёт в разгаз жары.
Lelya25 писал(а):
главное, потом из дома далеко не уходить или знать где ближайший туалет в городе

Это точно, я тоже бегаю постоянно. Поэтому, когда сомневаюсь в наличии туалета в том месте, где буду, то много не пью воды.
Lelya25 писал(а):
когда отвечаю, что скинула уже 5 кг. она на меня смотрит и говорит, что не заметно. на то она и свекровь.

Оль, я 9 скинула, а мои домочадцы (в том числе и свекровь) ничего не видят. Я им не говорю, сколько сбросила. А они молчат. Наверное заметят, когда застёгнутые брюки с меня свалятся Girl haha
Клуся писал(а):
Ну что утром опять 85 Хожу вокруг 3-х сосен 83-84-85 и опять 83-84-85

Светик, терпения тебе! Всё равно ты его сдвинешь, ну... вес то этот! Smile
А у меня сегодня снова отвес -200 гр. (тьфу- тьфу не сглазить бы)
Сегодня ела:
з. Каша овсяная с изюмом, бананом и черносливом, 2 печенья, 2 конфеты, чай.
о. Макароны с сыром, кабачки тушеные, кофе.
у. Творог зернёный, запеченое яблоко с корицей, киви, пол апельсина.

02 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
системщица писал(а):
вес на сегодня 77,4 кг ...идем дальше до 70 кг

Мариш! Супер! Долго раскачивалась, но пошло же))) good2
TVik писал(а):
тазик зеленого сала

girl_haha girl_haha girl_haha какого сала?
Lemira писал(а):
А из мяса только варено-копченая говядина в вакууме. Пришлось и ее заточить

Нарушаем-с? acute
Котофейка писал(а):
Наконец-то я опять в строю стройнеющих

Катюш, с возвращением! girl_bye
sashaa писал(а):

girl_yes2
Lelya25 писал(а):
когда отвечаю, что скинула уже 5 кг. она на меня смотрит и говорит, что не заметно. на то она и свекровь.

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно))
tempted писал(а):
я поняла, что меня стало очень в еде дисциплинировать - слежка за тем, как питается моя "юная" системщица мама и чем кормит на системе сестру

Юлечка, как молодец, практически всю семью "осистемила"))) good2
Сегодня ужинала салатиком апельсиновое настроение http://forum.say7.info/topic28522.html nyam2 , заправка только лимонный сок, а яблочка у меня не было, но все-равно вкусненько, запила имбирным чаем nyam2
Завтра исправилась))))
З - немного пельменей + киш с грушами и сыром с плесенью http://forum.say7.info/topic29492.html, мороженое, семечки
О - гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, мясные зразы http://forum.say7.info/topic31198.html, огурчик, помидорчик, может куплю чернослив nyam2
У - пока не решила, если успею, то куплю охлажденную курочку и запеку на соли, или кусочек семги, давно хочу, и вот проблема найти, нужно кучу магазинов оббегать... вот такой дурацкий город unknown
Мамочкаптица писал(а):
Главное терпение и не отходить от системы.

Спасиб.. friends
maera писал(а):
Светик, терпения тебе! Всё равно ты его сдвинешь, ну... вес то этот!

Спасибо, Мариш, я тоже верю girl_flirt
А все у кого отвесики! Drinks or Beer Поздравлямки!

Наверх