Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2011 13:06
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маша, нельзя урезать порции! А то организм решит, что его морят голодом и начнет делать стратегические запасы жирка! Кушать нужно до насыщения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 13:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З. Геркулес с маслом и маринованый кабачек, арахис, халва кофе. О. Гречка с мясом, огурец.вода. У. Салат( помидор,огурец,творог),кефир. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 13:12
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
напиток молочный, типа ряженки, только без кислинки, тоже густой, топлёный. Жирность у нас тут стандартная , хоть и производители разные- 2,5% |
|
05 Июн 2011 13:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
поняла, у нас не продают такое. |
|
05 Июн 2011 13:13
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Я тоже пока буду раз в неделю взвешиваться, потому что у меня весы не электронные. Никак не могу выбрать какие купить, напишите какие у вас. |
|
05 Июн 2011 13:26
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а у меня тоже механические, все то денег нет, то на что-то другое трачу, никак не куплю электронные... |
|
05 Июн 2011 13:27
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Весам моим года 3, один раз только батарейку меняла- хорошие. фирма IRIT Урезать завтраки не стоит, это чревато срывами. Едим до насыщение, не передаем!!! |
|
05 Июн 2011 13:46
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
у меня весы тоже на батарейке 3 года самые простые очень удобные
не думаю, что какие-то навороченные нодо покупать |
|
05 Июн 2011 14:07
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|
Девочки всем привет..Надеюсь про меня еще не забыли.....Всем поздравляю с чем есть поздравить.....
Читать вас времени совсем нет, готовлюсь к госу и диплому...... Обо мне : питаюсь все по системе, не нарушая добралась с 51,3 кг до 50,1 за неделю Так закружилась, что забыла в пятницу сдаться Ингульчику
Всем желаю отвесиков и приятного выходного дня |
|
05 Июн 2011 14:52
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
я не понятно - то ли стою, то ли отвешиваюсь в стиле "по капельке". опять не попадаю на взвешивание с пустыми органами определённо, взвешиваться раз в неделю приносит больше позитивных эмоций, чем ежедневка. неделю ты можешь скакать, но в итоге всё равно хорошо отвесишься в общей сложности. если смотреть каждый день - видишь только скачки и расстраиваешься. если смотреть раз в неделю - виден прогресс. и это нехило так мотивирует.
в тему о весах. у меня электронные, они же дигитальные. на механических не взвешиваюсь, потому что они все врут, к сожалению как сегодня питаться буду - пока не знаю. на обед опять пойду потрошить мамин холодильник
завтрак мне готовил мой мужчина - соли в этот раз много не положил (слава Богу!), зато наперчил от души
а вот с ужином у меня такая беда - друзья на работе до 5, после этого едем на шашлыки за город. ехать нам пол часа где-то, пока разберём всё на месте, пока пожарим.. если я буду ужинать несильно маринованным шашлыком (постная свинячья шейка и курица) и запивать это красным сухим вином в районе половины 7 вечера - будет ли это сильным нарушением? и кстати, можно ли смешивать мясо разных животных на ужин? |
|
05 Июн 2011 14:54
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|
Всем привет!!!Я сегодня встала на весы и обалдела:привес аж 1 кг.Очень расстроилась,но потом вдруг откуда не возьмись появилися КД(на неделю раньше) и плохое настроение ушло.А я вчера весь день ходила и гадала,что за жор на меня напал.
Питаюсь так: О омлет с овощами и рыбка вареная У творожная запеканка системная и ряженка Всем удачного дня!!! |
|
05 Июн 2011 14:57
|
annet13
реутов |
Ритуля, а где завтрак?
Рита! ну сыр только с молочкой и крипсами! надо было творог зерненый в сливках 5 %!
т.е. без мяса, с картошкой?
кетчуп нельзя! потушили бы овоши на воде, как подливку!
подробнее!
покупай творог пожирнее, есть и 5%, и 3,2%
девчата, надо только итальянские, от 150р. за пачку, все остальное ерунда!
Катя. перестань голодать! в обед добавь или мясо или крупы, хоть картошку! ну а ужина не было!
отличное имя!
Мы тоже! больше на фулюгань!
Лен! ну нельзя себя заставлять! Есть естественные потребности! поставь рядом с собой бутылку воды и пей по желанию! организм сам решит надо или нет! а в то что вода помогает переработке жира я не верю! просто заполняешь желудок водой, а он думает что сыт, только это не выход!
ну что сказать, сама все знаешь!
Sheala ну ты ваще красотка!
и это только начало!
полной? пипец!
где покупаешь?
да ладно, не переживай! все уйдет! вода дырочку найдет!
это КД, принимаем как данность и не переживаем, мы ж женщины, куды деваться
ну уж нет , обещала - колдуй! и мне
девочки, может не стоит соевый соус на ужин? или кто-то нашел его без пшеницы? если да, то какой?
прикольно, а то привес! табуретку то поставь!
Действительно! какое правильное питание! как же без майонеза, жаренного и жирного?
да, спасибо,МАМА.....
хорошо б творожку, бедненько....
грибы не смешиваем с мясом, а с картошкой пожалуйста!
ну ты просто не умеешь их готовить!
а в чем проблема?
голодно!
это не ужин!
а чего рис-то один!
oksima Хорошо что зашла!
огурец не совмещаем с крипсами!
низяяяя! мясо с мясом, яйца с яйцами! только в фарш 200 гр +1/2 яйца, такая пропорция!
нет, только соя, вода и соль!
не нарушаешь!
а он там есть!
и все?
ну Светик! ты крутая!
я мужу(бывшему) тоже мозг крушу что худеть надо, вес 151,3! хорошо бы минус 25 кг
обязательно ужинать! а на обед не переедать!
у тебя были хорошие отвесы, надо устояться! не переживай!
а это не ужин!
ну сама все поняла!
Лариса, любой результат, это результат, главное в минус! а отчет еженедельный!
а так не похудеешь, и это не системно, это не разовый сброс, это новый стиль жизни!
крайне редко можно, это жизнь
лучше ненадо, после достижения желаемого веса то пожалуйста, но смотрим на реакцию организма, это как мясо с яйцом |
|
05 Июн 2011 15:16
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
Анечка, спасибо! значит буду есть курочку сегодня
по поводу гречки с кетчупом - как писала до этого уже, сестру очень сложно переводить на систему. мама её переводит постепенно, потому что в силу некоторых обстоятельств ей невозможно (вообще никак) объяснить, почему нельзя это или то. многие системные продукты она вообще не ест и пробовать отказывается. |
|
05 Июн 2011 15:23
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
значит не буду больше им салаты заправлять. Сейчас еще раз состав прочитала ,так там еще и пшеница есть |
|
05 Июн 2011 15:34
|
annet13
реутов |
вот пусть мама для нее овощи жиденько тушит, и вкусно и по системе! |
|
05 Июн 2011 16:40
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девоньки,здравствуйте,мои хорошие!
Совсем зашиваюсь перед отпуском,да еще и работаю сутки через сутки,ну ничего через 10 дней улетаем в отпуск,там посвободнее будет со временем,почаще буду заходить.Систему не нарушаю,да наверное это уже вошло в привычку. Так много девочек новеньких-это радует
Sheala ИРОЧКА-ЛАПУШКА Девчат,такие стройняшки!!!Ириш,посмотрела твой рост,у нас и рост с тобой почти одинаковый и вес,но я на твоем фоне просто толстушка,особенно на прошлой аве,где ты в шортиках.Может у меня весы врут кг на 10
ИрискаДВ Машунь,уже решила как в дороге будешь кушать,я уже голову сломала,все-таки 9 часов в самолете,а там уж точно системно не накормят,да потом еще один перелет+в аэропорту сидеть. Сегодня о.гречка с курицей http://forum.say7.info/topic14656.html,огурчики,помидорчики,молоко у.яблоко с корицей запеченое,минола,чернослив,ряженка Завтра едим тоже-самое,только на ужин еще творог зерненый добавлю. Всем больших отвесов и хорошего настроения |
|
05 Июн 2011 16:43
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девочки, привет! Я только меню выставить:
З: овсяная каша, печенье, блинчики-пару штучек, чай О: рис тушеный с кабачками, чай У: творожок, кефир, яблоко печоное, чай |
|
05 Июн 2011 16:57
|
hala2
светик |
|
Приветик девочки красавицы![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html]
[/URL]
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Дооолго он зрел!! Велась активная психологическая обработка!
И все же намного приятнее когда голова кружится от взглядов мужчин, от новых красивых обновок, от все меньших циферок на весах и от чудесного чувства легкости в теле!!! Разве могут с этим сравнться какие-то копчености! Надо было натырить себе и оторваться утром! Лариса, ты молодец!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html] [/URL]И вправду есть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html] [/URL]
Ничего-ничего, Анют! Вот когда ты до нужной кондиции схуднешь, он испугается тебя опять потерять и тоже примется системничать! Ты его припугни!
Юль, так можно помидорки потушить и блендером разбить, вот и почти кетчуп, или вкусно из сладкого перца так же сделать приправку!
Наташ, бери с собой фруктики, а там разберешься! Можно и мяско запеченное взять нарезочку, ну и яйца, сыр, кто там особо смотреть будет
Мое меню. З. Пирог с яблоками, молоко О. Голубец, сыр с творогом У. Кабачковая лодочка с творогом и темой Меню Паши. З. Пельмени с рыбой, пирожки с молоком О. Греча с овощной подливой и грудка паровая, салат из сыра, яйца, свеклы и темы У. Творог, печен яблоки2 |
|
05 Июн 2011 17:03
|
annet13
реутов |
А он теперь рядом со мной брюха своего стесняется футболки огромные все купить хочет! я ему говорю, в них еще больше кажешся!
и я об этом!
hala2 Свет, а где линеечка для второго сына |
|
05 Июн 2011 17:19
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Я тоже очень рада что теперь с вами!!! Уверенна все получится!!! |
|
05 Июн 2011 17:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Добрый день, красавицы!!!
Поздравляю всех отвесившихся! Я пока стою, жду не не дождусь когда и я смогу похвастать отвесом хотя бы в 100 г[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262373351.html] [/URL]
Новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891058407.html] [/URL]
Ну ты молодец! А мой сын с помощью утренних пробежек решил похудеть , у него 70 кг при росте 183
Эх, ни куда...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960772359.html] [/URL]
Наташ, а ты сфотографируйся в шортах, а мы посмотрим |
|
05 Июн 2011 17:41
|
hala2
светик |
Стопудово! Уж лучше пусть брюшко обтянуто! А еще лучше конечно осистемить его! Ну хоть со временем!
А не входит! Если только чайную убрать! Я подумаю..
Наташ, вместе-то у нас намного веселее дело пойдет!
И худеть хочет еще?! Во дает! Мой весит 100.5 а рост 190, хочет 90кг! Уверена что так и будет! Уж я постараюсь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html] [/URL] |
|
05 Июн 2011 17:47
|
annet13
реутов |
ты такая, ты можешь! |
|
05 Июн 2011 18:04
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Добро пожаловать
молодец, так держать
Я и не голодаю, просто ем то что хочется из списков разрешенных продуктов. А фруктовые смузи это витамины, клетчатка и заряд бодрости. Сегодня Завтрак: осетинский пирог сьела и молочком запила Обед: рисовые шарики с креветками и рыбкой Ужин: ряженка, творог с ананасом. Завтра Завтрак: тортик кусочек такой большой оставила Обед: доем рисовые шарики и сделаю салатик из свежих огурцов и помидорок. Ужин: корюшку в духовке запеку. |
|
05 Июн 2011 18:10
|
annet13
реутов |
по твоим меню ты не на системе!
тут уж не придраться! |
Так закружилась, что забыла в пятницу сдаться Ингульчику
ну сыр только с молочкой и крипсами! надо было творог зерненый в сливках 5 %!
все уйдет! вода дырочку найдет!

[/URL]
Надо было натырить себе и оторваться утром!
[/URL]И вправду есть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-946868007.html]
[/URL]
[/URL]
, у него 70 кг при росте 183
[/URL]
[/URL]