Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2011 23:14
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||
Спасибочки!
ну мне хоть спокойнее стало, а то весь день под впечатлением от такого отвеса! надеюсь весы того же мнения и завтра не чего не вернется |
||||||||
|
04 Июн 2011 23:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
Добро пожаловать! Мое меню на завтра: З. настой чернослив+курага, оладьи французские http://forum.say7.info/topic39591.html , кофе с мороженым О. Рисовый суп на мясном бульоне, вареная говядина, салат из свеклы, чай У. яблоки, чернослив, творог, ряженка. |
||||||||
|
04 Июн 2011 23:23
|
hala2
светик |
|||||||
|
Всем добрый денечек!
С отвесами, девочки, у кого имеются!
С новыми авочками! (ой, всех не перечислить! )
А новеньким добро пожаловать!
Маш все в порядке! Я спецом проверила, только криспы молочка часто не делай ужин, чередуй! Девочки новенькие, не думайте, что выставленное вами меню не замечают, если что не так обязательно поправят! Кстати, новенькие очень бысто ( время-то летит!) осваиваются в системных правилах и уже сами могут давать советы! Молодцы девочки!
Можно и желательно добавить творог
Маш, яйцо одно на 200г мяса и только для связки (в котлеты допустим) Мое меню. З. Пшенная каша, гранат О. Суп овощной, творош с сыром У. Яблоки печен, помидорки черри Меню Паши. З. Пшенная каша с котлетами, печенье с какао О. Суп овощной, рис с капустой, апельсин У. Творог с ананасом А я подсадила и второго сыночка на систему!!!! С 1 июня он с нами!!!! Менюхи писать не буду, т. к такие же как у Паши Надо сбросить 10кг |
||||||||
|
04 Июн 2011 23:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
спасибо большое! Скажите что можно добавить к системной запеканке? я не наелась сегодня.... |
||||||||
|
04 Июн 2011 23:35
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||
уупсссс!
вот я лохонулась-то (хотя взяла рецепт с раздела обеды и ужины - было написано, что можно и на ужин ток без морковки)
вот так и знала - надо было с вами посоветоваться, собиралась-то я сегодня ужинать курочкой на соли, а вот в последний момент передумала. И теперь вижу - зря.
я правда-правда исправлюсь
меню на завтра: З: пара горячих бутеров + что-нибудь сладенькое + кофе без сахара и молока О: родители позвали в гости, думала с лимоне или помидорном соке (домашнем) замариновать себе не жирного мяска - так можно? + овощи с общего стола (помидоры, огурцы, перец, зеленый салат, зелень) У: после такого обеда наверное мне ужинать будет не очень хотется, может смогу себя уговорить на молочку с криспами |
||||||||
|
05 Июн 2011 0:13
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
Спасибо, а то я за него тож переживаю. Он у нас такой сорвётся с перенапряжения в лёгкую Остался один завтрашний день пережить, но пока крепится - я ему постаралась как могла разнообразить питание |
||||||||
|
05 Июн 2011 0:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
Завтра буду кушать:
з. Кусочек тортика, 2-3 печеньки с повидлом, з.ч. (это не много?) л. системная запеканка (что-то нужно добавить, а то не наемся) у. зернистый творог с овощами зелеными |
||||||||
|
05 Июн 2011 1:47
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
quote="MaMina"]з. Кусочек тортика, 2-3 печеньки с повидлом, з.ч. (это не много?) [/quote]
Не много, ешь до насыщения, главное не переедай.
Добавь рис или гречку. Можно овощей свежих или тушеных. А можно фрукты на десерт, да ещё и с молочкой. |
||||||||
|
05 Июн 2011 2:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
И это все в обед???? Абалдеть.... |
||||||||
|
05 Июн 2011 2:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
Добро пожаловать!
, жидкость то выходит, грамм 500 может быть.
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html] [/URL]
Маш, лично для меня, мало. |
||||||||
|
05 Июн 2011 3:29
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!!!
У кого отвесики мои поздравления У кого привесики или стояки не унывать, все будет супер, совсем скоро
У меня +100 Эх не хочет от меня последний кг уходить
Меню на сегодня: З:- 1 жареное яйцо, 1 зефирка, 2 конфетки, виноград, какао без сахара. О:- котлетки из рыбной консервы, жареные без масла, рис, салат овощной, чай зел. У:- творог 0%, молоко, 1 апельсик, 0,5 яблоко запеченого. Всем отличного дня |
||||||||
|
05 Июн 2011 4:43
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
|
Доброе утро!
У меня сегодня ещё приятные минус 200!Кушаю так- З: солянка, салатик несистемный, пицца с чаем О: овощная смесь на сухой сковороде, посыпана сыром У: творог+чернослив+варенец
А можно состав котлеток? я как то не представляю просто размятую консерву жареной, наверное там много сего есть для связки. Жарить не стоит. Немного обжарить и дотушить можно, а полность жарить нельзя. Немного подрумянь, переверни и долей воды, пусть тушатся. Творог 0% лучше не кушать. нам позволена молочка до 5%, и надо этим пользоваться. Такой творог вкуснее и полезнее. Жир в таких количествах просто необходим женщинам, от него улучшается качество кожи.
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
05 Июн 2011 10:12
|
Sheala
45 лет |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Организм меня балует - сегодня еще минус 200 гр!
И я перешла в новую десятку!
Меню: з. молочная каша, мороженое, халва. о. макароны, салат из редиса, вареного яйца, зелени, заправлю йогуртом. у. молочка+фрукты. |
||||||||
|
05 Июн 2011 10:32
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||
|
Marphusha
Sheala Silvana Татоша26 Котофейка Доброе утро, красотки
Отличного выходного дня и хороших отвесов!
Вес сегодня стоит, наверно из-за того, что выходные, много вкусняшек
На сегодня распорядок такой: З - пирог с мясом и картошкой, бутерброд с сыром и маслом, 4 печеньки, пирожное школьное, чай зеленый! О - рис, морковь, капуста в пароварке У - йогурт, яблоко |
||||||||
|
05 Июн 2011 11:26
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
да котлетки такие наверное не буду есть Сегодня обед изменился, была не дома, кушала роллы
В котлетках для связки яйцо, и еще лук, и чуток муки, все точно не буду их есть А творог мне встречается или 0% или 9%, поэтому беру 0 Я ж еще молоко пью, оно 2,5%. |
||||||||
|
05 Июн 2011 11:49
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
вот и молодец, что не будешь, с мукой нельзя.
если нет другого, то некоторые девочки делают творог из 1% кефира, получается жирность около 4%. пакет кефира замораживаешь, потом разворачиваешь , и ледяной комок кладёшь на друшлаг, на марлю в 4 слоя. за ночь сыворотка стекает, получается кремообразный творожок, очень просто и очень вкусно! Я кстати, его сегодня на ужин кушаю |
||||||||
|
05 Июн 2011 11:53
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Я пока не взвешиваюсь, но джинсы чуть свободнее стали , вчера спорт отменила, все мышцы болят, потому насиловать себя не захотела. Н о сегодня обязательно. Мое меню на сгодня:
У - бутер с красной рыбкой, кусочек трюфельного пая, кофе (в планах была еще котлетка, но и этого хватило )
О - точно не знаю, может паровые тефтели из кролика, гречка, помидор. У - творог, чернослив, ряженка, киви (такой вкусный и сытный ужин, повторяю его изо дня в день) Раньше ряженку не пила, думала слишком калорийно, давилась кефиром, зато сейчас трываюсь. Оказывается и по системе можно очень вкусно питаться. На завтра приготовлю желе из ряженки |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:18
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
|
Доброе всем!!!
Всех отвесившихся с отвесиками[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168357351.html] [/URL]
разнообразить надо |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
просети меня темную: что такое варенец? Доброе утро всем стройняшкам! Я пока не взвешиваюсь - пока буду раз в неделю. У меня боязнь того, что после таких завтраков не похудею (последствие голодных диет) |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
Не бойся, все худеют!!! Варенец- это такой кисло-молочный продукт- напоминает ряженку Всем доброго воскресного утра, девочки!!! З- 3 кусища пиццы, 1 булка с корицей, 3 конфеты О- капуста тушеная с мясом У- ряженка, творог и криспы |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
А то я прям есть боюсь, вот позавтракала сейчас тортиком, печеньками и сарделькой, а в мыслях.....МНОГО. |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:48
|
annet13
реутов |
|||||||
|
Привет девчата!
Быстренько говорю информацию и буду все читать!
Наша Ингульчик на даче, табличку сделает через неделю, сразу за 2 недели! Так что про отчет не забываем и ждем ее приезда! |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:54
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
привет девченки
Ингулечке по пятницам пока не здавалась ,думаю что пока рано нет еще таких успехов огроменных вот и здаюсь вам : -400
Сколько ето стоило усилий** вчера аж на 18,00 ходили на день рожденье, благодаря вашей поддержке я выдержала и пила одну воду,хотя было такое состояние что голова кружится от запахов копченостей, еще раз всем за поддержку |
||||||||
|
05 Июн 2011 12:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
Ну ты прям себя истерзаешь, можно съесть пару кусочков сыра, выпить фужер красного сухого вина, и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужинать системно дома перед выходом! И тебе было бы полегче!!! Можно же и чай зеленый! Молодчина, что выдержала!!!
Ты на мои завтраки посмотри Да и у девочек, Клуси, Любы- они то же любят покушать- и худеют! |
||||||||
|
05 Июн 2011 13:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
Восхищаюсь Вашей силой воли!
Ага, как раз только что смотрела))) Просто мне хочется поскорее похудеть, поэтому и урезаю порции... Я сейчас 59, а нужно 55... |
и завтра не чего не вернется
)
уупсссс!
Остался один завтрашний день пережить, но пока крепится - я ему постаралась как могла разнообразить питание
[/URL]
[/URL]
[/URL]