Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2011 16:33
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Читать не могу пока,с мамой хочется пообщаться.
Не секрет, конечно.Рост 162.Всегда весила 48.Наа данный момент 51,5-51,6.Хочу до 50, больше мне и не надо.Ну, если получится, то и 48 можно было бы.Просто для мамы я вечно худющая, даже , если весить буду 100кг. Завтра ем: З: овсянка, рогалики, печенье, чай О:рис и куриные ножки без кожи, ччай У: тушеные кабачок с рисом, чай |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 16:39
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет! Уменя беда - привес 300г!
Вчера ужин был в 19 часов да ещё сьела вроде бы много - 4 криспа, кефир 1 стакан,свежий огурец и вот пожалуйста,привес.Так обидно,ведь только ушло 2 кг.Ну ничего,буду дальше бороться с вашей поддержкой. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 16:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
огурец лишний |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Сашуль, но даже по твоей авочке, ты худенькая и хорошенькая А 48 или 51 думаю разница небольшая.. Но ИМТ твой при 48 кг показывает недостаток веса, так что 50 будет самый раз |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
|
Добрый день, красотулички!
У кого отвесики - поздравляю
Спасибо, Танюша!
Выздоравливай!
Оля,я сейчас прям как ты, нажму "отправить" и за обруч возьмусь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1016921991.html] [/URL]
Мое меню сегодня изменилось: утром плов, в обед рисовая запеканка с отварным мясом, на ужин рис с запеченым яблоком, черносливом и ванилью. Один рис
Меню на завтра: З-мороженое, блинчики с клубникой, кофе с молоком О-гречка с запеченой курочкой, салатик овощной, молоко У-смузи из ряженки, огурца и зелени |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:16
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
|
Девочки, выставила свои фото в ДО и ПОСЛЕ
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:26
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
пошла глядеть) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:27
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
У меня сегодня -400 граммов! На весах в первый раз за год увидела 67 кг. Ем: з - запеченная кура с картошкой, бутер с колбасой, чай с сахаром о - суп системный, рисовый, без картохи у - скорее, молочка с криспами |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 17:29
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Круто
Девочки, я что-то туплю нам персики на ужин можно или их только до 12.00??? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 18:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Авочка замечательная!
До 12! Смотрела фотки, мне нравится!
Перечитать не успеваю, пока отчитаюсь. Мое меню на сегодня: З. 2бутера с кабачком,кусочек пирога,сладкушка,фрукты,кефир. О. Рис, тушенная капуста,огурец, вода. У. Салат(огурец,помидор,лук,заправить йогуртом) творог,кефир.
Людмила, в твоем ужине огурец лишний! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 19:01
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
|
вот ето поддержали девченки всем огромнейшее спасибо
Marphusha Sheala Клуся Татая Ирочка Лапушка Татоша26 Мамочкаптица Ratiti
после такой поддержки стыдно бросать |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 19:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Мы еще не так можем! Мы еще и вышиваем крестиком, и на машинке ... м-р-р-р[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708860391.html] [/URL]
Конечно стыдно! А вредно то как! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 19:11
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
|
вот ето поддержали девченки всем огромнейшее спасибо
Marphusha Sheala Клуся Татая Ирочка Лапушка Татоша26 Мамочкаптица Ratiti
после такой поддержки стыдно бросать Понравился совет от Валентины MansYY
Поставить вопрос ребром: если я вам интересна, только жрущая, то извините - или любите такой какая есть вместе с моим питанием! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 19:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Отчитываюсь! Сходили на пляж, позагорали - поплавали! Одно плохо с ужином, можно сказать пролетела
Рассчитывала, что к шести вернемся, а вернулись только к восьми... в пляжном ларечке из системного было только молоко, вот его и попила, но это не ужин... В следующий раз обязательно хотя бы фруктов с собой возьму!!!!
Так, во-первых, +300 - это не горе, а чуть больше чем стакан воды!!!!! Во вторых ты съела не много, а поздно и не по системе! Криспы можно только в варианте с сыром и молочкой! Либо огурец, либо криспы были лишними! И поверь от расстройств привесы еще более вероятны, так что выше нос и не расстраиваемся из-за какого-то там жира, он того не стоит. Жизнь прекрасна! А лишний вес обязательно уйдет, если будешь строго соблюдать все правила!
Да что уж там, сама через это прошла! Только у меня все подружки-худышки, а мне сразу, да ты и так красивая, тебе и так хорошо, да зачем это тебе! Я сразу отрезала, что мол сначала хотя бы 1 день потаскайте на себе (даже рюкзак свой обещала одолжить) ведро жира, а потом рассуждайте хорошо мне или нет! Чтобы не соблазняться пару месяцев ни в какие гости не ходила, а потом все привыкли и как будто так всегда и было! Даже к красному сухому всех приучила, теперь зачастую все именно его пьют! И если в обед ко мне приходят, то едят за милую душу все системное и не пикают! Мое меню на завтра: З. Каша геркулесовая, Польское сметанное печенье http://forum.say7.info/topic18169.html, чай. О. Холодный свекольник "Семейный" http://forum.say7.info/topic31141.html (без колбасных изделий), вода. У. 2 вареных яйца, холодный чай. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 21:40
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Даша, посмотрела твои фотки. Молодец, хорошо фигурка подтянулась!
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 21:40
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет!
Всех с отвесами поздравляю! Утром посмотрела на весы - и просто в шоке, до сих пор в раздумьях вся. От вчерашнего веса -2,2 кг - этого не может быть, это просто не возможно. Носилась по всей квартире - +/- 100г., но все равно больше 2х кг. отвеса. Решила пока новый вес не брать во внимание - посмотрю что завтра будет на весах, тогда уже и засчитаю. А вообще, такое возможно, если я вчера часто в комнату "задумчивости" ходила? меню на сегодня: З: яичница из 2х яиц с сосиской + кофе без сахара и молока + гренки из ржаного хлеба с чесноком + слоеный конвертик с творогом + 2 кусочка ореховой колбаски (захотелось очень) О: дикий рис + 2 ломтика мяска в горчице (наконец-то я его доела, надо привыкать меньше готовить, а то никакого разнообразия) + травяной чай У: рулет мясной с яйцом + травяной чай |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:14
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||
|
Приветик! Принимайте к себе ! Сидела в кустах наблюдала за вами и вот решила зарегистрироваться. Это моя вторая попытка на системе. В 2009 году начинала системится благодаря чему сбросила за месяц 5 кг. Начались дни рождения праздники и я сорвалась, только сейчас читая ваши менюшки я поняла свои ошибки. Надеюсь в этот раз, с вашей помощью все получится.
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Привет! я тоже в кустах сидела)))) |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:37
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Наташ, добро пожаловать! Выставляй свои менюшки заранее, чтобы девочки если что подправили. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:40
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З - всякие вкусности О - рис с паровыми котлетками, салатик из овощей с соевым соусом. У - кефир, творог, огурец помидорка. У меня сразу вопрос соевый соус должен содержать сахар? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:43
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Я вот выставляю уже 3-й день, но никто не подправляет..... |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:57
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
У кого отвесики - мое почтение. Я на качельках 73,2 - 73,9
Поздравляю! Молодечик!
Девочки, всех с отвесами! Так держать! zabiiaka_Светлана Светлана, мужу - удачно пережить все обследования!
Марина! Выздоравливай! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 22:58
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Если честно, то идеальный состав я его не знаю
Но вот у меня сейчас 2 вида: 1 - Киккоман: в составе на этикетке только вода, соя, пшеница, соль; 2 - Семпио - соя, пшеница, соль, вода, фруктоза, жженый сахар. Возможно в 1 просто сахар не написан, но я для себя стараюсь использовать больше его, потому что на 100% не уверена, что он там есть, к тому же на вкус он гораздо менее сладкий, чем 2
ну раз старожилы не подправляют - значит все ОКей |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 23:09
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||
Лариса, держись! Упорства и воли в продвижении к цели!
Маруся, это очень может быть! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 23:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
во взрослом человеке до 4кг может быть того самого, если дела совсем плохи посчитай сама - кушаем мы килограмма полтора в сутки как минимум (еда-кофе-чаи-тосё-пятоедесятое). два дня не сходил - вот тебе и 3 кг так что всё возможно |
А 48 или 51 думаю разница небольшая.. Но ИМТ твой при 48 кг показывает недостаток веса, так что 50 будет самый раз
[/URL]
[/URL]
Рассчитывала, что к шести вернемся, а вернулись только к восьми... в пляжном ларечке из системного было только молоко, вот его и попила, но это не ужин... В следующий раз обязательно хотя бы фруктов с собой возьму!!!!