Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 23:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
Привет, Ирин. У меня никогда отеков не было, а 2 года назад начала отекать так, что пила детралекс (тонизирует вены, уменьшает отеки). А в этом году в мае, как подсела на систему, отекать перестала. Правда не 3 литра в день выпиваю, а где-то 1,5, но для меня и это было много. Так вот, отеков пока не было. После КД обязательно уйдут. Marussia23, добро пожаловать в систему! Я в первую неделю тоже не шибко разнообразно питалась, пока не приноровилась, брала за образец менюшки у девочек. Потом легче будет! С отвесом тебя! Ну вот, хачапури готовы, можно выставлять меню на завтра. З. Хачапурина, кофе с/м О. Рис, печеный кабачок, помидор+огурец+перец+зелень, чай У. Вареная говядина, чай или кофе. Всем хороших выходных! |
||||||||
|
04 Июн 2011 0:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Я не специально, вернее не насильно, мне хотелось пить я столько никогда не пила. |
||||||||
|
04 Июн 2011 0:31
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||
Перед КД всегда и пить, и есть хочется. Это не страшно. Лучше всего пить больше жидкости до 19.00, чтобы утром отеков на лице не было. Но в жару отеки и без большой воды бывают. |
||||||||
|
04 Июн 2011 1:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
Фух, еле вас перечитала. У кого отвесики - поздравляю , остальным - терпения . У меня КД и привес, в табличку не буду сдаваться.
Такая же фигня, Ириш, как про меня написала. Авочка супер!
Светик, обязательно получится!!!!!!! Мы в тебя верим!!!!!!!!!! Вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906027207.html] [/URL]
Лариса, не поддавайся на провокации!!!!!!!!! Ты молодец, двигайся в правильном направлении, никуда не сворачивай, у тебя все получится!!!!!!!!!!! Давай нам показывай свои фотки в "До и После", мы разницу найдем , подбодрим и стимул у тебя появится .
|
||||||||
|
04 Июн 2011 1:48
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||
Молодчинка Не сдавайся Лариса!
Я когда похудела на первые 10кг, меня начали доставать тоже "доброжелатели". Если честно чуть не сдалась, было момент очень сильного давления. Справилась. Да и сайт этот, где отзывы можно всегда почитать да и всегда поддержка. За это могу бесконечно говорить спасибо. |
||||||||
|
04 Июн 2011 5:44
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
А у меня все наоборот, с подругой поссорились из-за того, что она мне начила говорить, что мне хватит худеть А у меня-то цель есть, да и любимый говорит, что все нормально, главное ниже 50кг не опуститься
Девочки всем доброго утра Пусть сегодня всех обязательно порадуют циферки на весах
У меня -100, мелочь а приятно
Мое меню: З:- каша пшеничная на воде, бутик с нутелой, 1/2 манго, какао без сахара. О:- доедаю вчерашние спагетти с баклажанами))) молоко. У:- творог, апельсин, 1/2 запеченного яблока, молоко. |
||||||||
|
04 Июн 2011 6:27
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
|
Здравствуйте!
Марусенька, кефир+ яблоко- это не ужин, купи творога, обязательно купи!
А у меня сегодня минус 200! Кушаю так сегодня- З: пирожок с картошкой, булочка с маслом, чай О: ризотто вчерашнее, зелёный чай, может скушаю опять кусочек сыра У: наверное яйца, зелёный чай Стараюсь уменьшить порции, а то что то я уж стала много кушать, и вес стал хуже уходить. И заниматься бросила... Со вчерашнего дня взялась за себя, и минусик сразу). Сейчас тоже , нажму кнопочку "отправить" и пойду заниматься оксисайзом. Чего и вам желаю)) Хорошего вам дня! |
||||||||
|
04 Июн 2011 10:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
|
з. Желе сметанное 150 гр, банан, http://forum.say7.info/topic26436.html 1 штучка,2 печеньки, 2 ч.л. меда ( многовато получилось...0
о. системная запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html у. гречка с огурцами |
||||||||
|
04 Июн 2011 10:41
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы девчушки!
Всееееем-всеееееем отличного настроения! Сегодня прекрасный отвес -200! Ура! Ура! Завтрак был таким: Кусочек пирога с картошкой и мясом, плюшка, пирожное с вареной сгущенкой, чай с лимоном! Котофейка Поздравляю с отвесом и доброго утра Silvana Доброе утро |
||||||||
|
04 Июн 2011 11:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
|
Котофейка-авочка класс
красотка
Всем привет
У меня сегодня ушли мои большые привесы, все таки дело было в комнате задумчивости и привесы из-за нее Сегодня уезжаю на дачу, так что меню не пишу, так как еще не знаю, что будем туда брать.
Всем хорошего настроения и больших отвесиков! |
||||||||
|
04 Июн 2011 11:48
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||
Лариса, не обращай внимания,это они завидуют твоей будущей стройности,продолжай идти дальше ,а по поводу веса скоро будет видно, у тебя ведь вес не маленький Кстати ты наверно не тот код вставили линейки не видно.Нужно вставлять тот,что в квадратных скобках |
||||||||
|
04 Июн 2011 11:52
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||
|
Дашуля-ля
Доброе утро!
С отвесиками тебя! Отличных выходных))) |
||||||||
|
04 Июн 2011 11:56
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||
|
Marussia23
у |
||||||||
|
04 Июн 2011 13:01
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Спасибо
Спасибо
Тебя с отвесиками |
||||||||
|
04 Июн 2011 13:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Это верно! И пусть лечение пойдет тебе на пользу, удачи!!!
1. Терпеть и не обращать внимания - рано или поздно привыкнут! 2. На время приостановить общение! 3. Поставить вопрос ребром: если я вам интересна, только жрущая, то извините - или любите такой какая есть вместе с моим питанием! Короче вариантов много, смотри, что тебе более приемлемо! Sheala Танюш, ну на авке стройняшка - не узнать!!!! Что у меня! Утро порадовало меня отвесом! Меню по плану! Из-за жары (у нас за 30) не могу себя заставить заниматься зарядкой. Пойду схожу на пляж, глядишь грамм 200 жира да перетоплю на солнышке! Всем удачного дня, вечерком по меню отпишусь! |
||||||||
|
04 Июн 2011 13:40
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||
|
Всем привет!!!Я все в +300 от линейки.Забыла в табличку сдаться,ну да ладно))))Вчера весь день на огороде провела,устала((((Из-за жары есть вообще не хочется,а вот воду заливаю только так.
Меню на сегодня: З овсянка,макарошки с котлеткой,печеньки и снежок О тушеные овощи без картохи с курицей У креветки Всем удачного дня!!! |
||||||||
|
04 Июн 2011 13:53
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Меню на сегодня З-кофе, бутерброд с маслом, макароны с кетчупом, огурцы О-курочка тушенная,тазик салата(огурцы, капуста, зелень) У-творог,чернослив,кефир.(может сделаю запеканку) Всем системных и весёлых выходных!!! |
||||||||
|
04 Июн 2011 14:02
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||
|
Ор.Ленок
spoonarg MansVV Добрый день, девушки! Всем прекрасного летнего дня и настроя! |
||||||||
|
04 Июн 2011 14:05
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||
|
Jamaica
|
||||||||
|
04 Июн 2011 14:47
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||
|
Девочки, привет! У меня сегодня -600 гр. Я вчера приболела, есть совсем не хотелось, провалялась веь день. На улице жара, а я дома под пледом с температурой. Наверное поэтому такой отвес. Сегодня тоже состояние не очень. Буду кушать сегодня так:
з. Яичница из одного яйца с кусочком хлеба, чай с лимоном и мёдом и печеньками. о. Рис, мясо тушеное, огурец. Чай с лимоном. у. Салат из огурца, помидора, чеснока, укропа, заправлен зернёным творогом. Вчера тоже его ела- очень понравился. Всем удачных выходных. |
||||||||
|
04 Июн 2011 14:48
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||
|
меню на сегодня обед - варёная свинина с сырыми овощами. без заправки ужин - криспы с сыром. чем запью пока не решила ем без аппетита и без желания как такового |
||||||||
|
04 Июн 2011 15:24
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
С отвесиком тебя |
||||||||
|
04 Июн 2011 15:28
|
oksima
54 года Казахстан |
|||||||
|
Здравствуйте,девочки! Если меня помните,я ушла на поддержание 1,5 месяца назад.Могу по прошествии времени сделать вывод- система -это образ жизни. Вес сейчас колеблется в пределах -/+ 500 гр. Может многим пригодятся мои выводы- обед у меня практически всегда не строго системный, но ужин-строго по системе. Тогда вес держится в этих рамках. Удачи всем!
|
||||||||
|
04 Июн 2011 15:32
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||
|
ДеФФчонки, приветище всем огромный!
У меня сегодня красивая циферка 66,6
Мужу в понедельник топать на УЗИ органов брюшной полости и кроме всего того, чего нельзя по системе оказалось на целых три дня до обследования нельзя ещё и фруктов-овощей Я в ужасе!!!! Крупы (рис и гречу) в сухомятку с мясом или рыбой осталось хомячить на обед, а на ужин остались пара вариантом либо тоже рыба/мясо или творог с сыром и криспами. Ооооох, как бы выходные пережить Да потом ещё во вторник без завтрака до обеда - ФГДС, а после этой процедуры наверное и обедать не захочет - сплошь нарушения
Сегодня питаемся так: з: слоёный греческий салат и козинаки с кофе - это я, а муж только мюсли с молоком и кофе с хлебцами и сыром о: камбала запеченая в СВЧ и бурый с диким рис У: отварная курогрудь с бульончиком Завтра З: мюсли с натур.йогуртом + кофе с молоком; я буду лакомиться мороженым, а мужу наверное хлебцы с нарезкой мясной о: минтай тушёный с лимоном + рис бурый с диким у: творог 5%+сыр Ольтермани 17%+ натур.йогурт с криспами ржаными и кофе с молоком
У нас припекало до +27 первого и второго дня лета, а вот со вчера опять дожди и сегодня хотя и солнечно, но дубачно +17 |
||||||||
|
04 Июн 2011 16:02
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||
|
maera
Выздоравливай |
я столько никогда не пила.
У кого отвесики - поздравляю
, остальным - терпения
. У меня КД и привес,
[/URL]
красотка
Я в ужасе!!!! Крупы (рис и гречу) в сухомятку с мясом или рыбой осталось хомячить на обед, а на ужин остались пара вариантом либо тоже рыба/мясо или творог с сыром и криспами. Ооооох, как бы выходные пережить