Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Спасибо! А вот на счет отеков не знаю

Привет, Ирин. У меня никогда отеков не было, а 2 года назад начала отекать так, что пила детралекс (тонизирует вены, уменьшает отеки). А в этом году в мае, как подсела на систему, отекать перестала. Правда не 3 литра в день выпиваю, а где-то 1,5, но для меня и это было много. Так вот, отеков пока не было. После КД обязательно уйдут.

Marussia23, добро пожаловать в систему! Я в первую неделю тоже не шибко разнообразно питалась, пока не приноровилась, брала за образец менюшки у девочек. Потом легче будет! С отвесом тебя!

Ну вот, хачапури готовы, можно выставлять меню на завтра.
З. Хачапурина, кофе с/м
О. Рис, печеный кабачок, помидор+огурец+перец+зелень, чай
У. Вареная говядина, чай или кофе.
Всем хороших выходных!

04 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Marphusha писал(а):
Правда не 3 литра в день выпиваю

Я не специально, вернее не насильно, мне хотелось пить Embarassed я столько никогда не пила.

04 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мне хотелось пить

Перед КД всегда и пить, и есть хочется. Это не страшно. Лучше всего пить больше жидкости до 19.00, чтобы утром отеков на лице не было. Но в жару отеки и без большой воды бывают.

04 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фух, еле вас перечитала. Wink У кого отвесики - поздравляю Rose , остальным - терпения Friends . У меня КД и привес, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в табличку не буду сдаваться. Embarassed Embarassed Embarassed

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Пришли ко мне КД, да с задержкой, да такие болезненные, что пришлось обезбаливающие пить, да с таким привесом А сегодня утром встала, а у меня отеки такие, что кольцо с пальца снять не смогла, хотя в обычное время оно с меня слетает. Кстати, воды вчера выпила гораздо меньше, чем в последние дни. В табличку на этой неделе сдаваться не буду, обидно сдавать привес в килограмм, зная что это в основном вода.

Friends Friends Friends Такая же фигня, wacko1 wacko1 wacko1 Ириш, как про меня написала. Friends Friends Friends Авочка супер! Rose Rose Rose

hala2 писал(а):
Я знаю, что у меня, как и у других застоявшихся девочек, все получится обязательно!!!

Светик, обязательно получится!!!!!!! Мы в тебя верим!!!!!!!!!! Вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906027207.html][/URL]

Стеша дж писал(а):
ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ А Я ЗА 43 ДНЯ НА СИСТЕМЕ ПОХУДЕЛА НА 8,600КГ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО ВОТ ВСЕ И ЗЛЯТЬСЯ ЧТО Я СПЕСИАЛЬНО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ ТУ ПИЩУ ,ЧТО НАМ НА СИСТЕМЕ НЕЛЬЗЯ

Лариса, не поддавайся на провокации!!!!!!!!! Ты молодец, двигайся в правильном направлении, никуда не сворачивай, у тебя все получится!!!!!!!!!!! Давай нам показывай свои фотки в "До и После", мы разницу найдем Wink Wink Wink, подбодрим и стимул у тебя появится Wink Wink Wink .

Marussia23 писал(а):
я хочу себя изменить
Добро пожаловать!!!! girl_bye

04 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
вот и сижу пью свое вино и ем салатик

Молодчинка Rose Не сдавайся Лариса!
Я когда похудела на первые 10кг, меня начали доставать тоже "доброжелатели". Если честно чуть не сдалась, было момент очень сильного давления. Справилась. Да и сайт этот, где отзывы можно всегда почитать да и всегда поддержка.
За это могу бесконечно говорить спасибо. Rose Rose Rose

04 Июн 2011 5:44

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Стеша дж писал(а):
ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ А Я ЗА 43 ДНЯ НА СИСТЕМЕ ПОХУДЕЛА НА 8,600КГ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО ВОТ ВСЕ И ЗЛЯТЬСЯ ЧТО Я СПЕСИАЛЬНО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ ТУ ПИЩУ ,ЧТО НАМ НА СИСТЕМЕ НЕЛЬЗЯ

А у меня все наоборот, с подругой поссорились из-за того, что она мне начила говорить, что мне хватит худеть wacko1 wacko1 А у меня-то цель есть, да и любимый говорит, что все нормально, главное ниже 50кг не опуститься Embarassed Embarassed
Девочки всем доброго утра Romashki Romashki
Пусть сегодня всех обязательно порадуют циферки на весах Wink Wink
У меня -100, мелочь а приятно dance2
Мое меню:
З:- каша пшеничная на воде, бутик с нутелой, 1/2 манго, какао без сахара.
О:- доедаю вчерашние спагетти с баклажанами))) молоко.
У:- творог, апельсин, 1/2 запеченного яблока, молоко.

04 Июн 2011 6:27

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Marussia23 писал(а):
У: ацидофилин (это кисло-молочка типа густого кефира на вкус - 2,5% ) + зеленое яблоко + чай
день 2 (такой же как и 1 - обещаю на следующей недели разнообразить):

Марусенька, кефир+ яблоко- это не ужин, купи творога, обязательно купи! Wink
А у меня сегодня минус 200!
Кушаю так сегодня-
З: пирожок с картошкой, булочка с маслом, чай
О: ризотто вчерашнее, зелёный чай, может скушаю опять кусочек сыра
У: наверное яйца, зелёный чай
Стараюсь уменьшить порции, а то что то я уж стала много кушать, и вес стал хуже уходить. И заниматься бросила... Со вчерашнего дня взялась за себя, и минусик сразу). Сейчас тоже , нажму кнопочку "отправить" и пойду заниматься оксисайзом.
Чего и вам желаю)) Хорошего вам дня!

04 Июн 2011 10:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
з. Желе сметанное 150 гр, банан, http://forum.say7.info/topic26436.html 1 штучка,2 печеньки, 2 ч.л. меда ( многовато получилось...0
о. системная запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html
у. гречка с огурцами

04 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Доброе утро, красавицы девчушки! Rose Rose Rose
Всееееем-всеееееем отличного настроения!
Сегодня прекрасный отвес -200! Ура! Ура!
Завтрак был таким:
Кусочек пирога с картошкой и мясом, плюшка, пирожное с вареной сгущенкой, чай с лимоном!

Котофейка
Поздравляю с отвесом и доброго утра sharik
Silvana
Доброе утро Romashki очень хороший результат!

04 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Котофейка-авочка класс good2 красотка Romashki
Котофейка писал(а):
У меня -100

Silvana писал(а):
А у меня сегодня минус 200!

Jamaica писал(а):
Сегодня прекрасный отвес -200

Rose sharik Rose sharik Rose
Всем привет Give heart
У меня сегодня ушли мои большые привесы, все таки дело было в комнате задумчивости и привесы из-за нее Embarassed Сегодня уезжаю на дачу, так что меню не пишу, так как еще не знаю, что будем туда брать.
Всем хорошего настроения и больших отвесиков!

04 Июн 2011 11:48

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Стеша дж писал(а):
ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ

Лариса, не обращай внимания,это они завидуют твоей будущей стройности,продолжай идти дальше ,а по поводу веса скоро будет видно, у тебя ведь вес не маленький Wink Кстати ты наверно не тот код вставили линейки не видно.Нужно вставлять тот,что в квадратных скобках Smile

04 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Дашуля-ля

Доброе утро! girl_in_love
С отвесиками тебя!
Отличных выходных)))

04 Июн 2011 11:56

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Marussia23
good2 у

04 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Jamaica писал(а):
Поздравляю с отвесом

Спасибо Romashki и тебя с отвесиком girl_claping girl_claping
Дашуля-ля писал(а):
Котофейка-авочка класс красотка

Спасибо Rose Rose
Тебя с отвесиками girl_claping girl_claping

04 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Татая писал(а):
ну ничего, прорвемся!

Это верно! И пусть лечение пойдет тебе на пользу, удачи!!!
Стеша дж писал(а):
как спасаетесь от ,,добрых,, друзей ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ

1. Терпеть и не обращать внимания - рано или поздно привыкнут! 2. На время приостановить общение! 3. Поставить вопрос ребром: если я вам интересна, только жрущая, то извините - или любите такой какая есть вместе с моим питанием! Короче вариантов много, смотри, что тебе более приемлемо!
Sheala
Танюш, ну на авке стройняшка - не узнать!!!!

Что у меня! Утро порадовало меня отвесом! Меню по плану! Из-за жары (у нас за 30) не могу себя заставить заниматься зарядкой. Пойду схожу на пляж, глядишь грамм 200 жира да перетоплю на солнышке! Всем удачного дня, вечерком по меню отпишусь!

04 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!Я все в +300 от линейки.Забыла в табличку сдаться,ну да ладно))))Вчера весь день на огороде провела,устала((((Из-за жары есть вообще не хочется,а вот воду заливаю только так.
Меню на сегодня:
З овсянка,макарошки с котлеткой,печеньки и снежок
О тушеные овощи без картохи с курицей
У креветки

Всем удачного дня!!!

04 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня
З-кофе, бутерброд с маслом, макароны с кетчупом, огурцы
О-курочка тушенная,тазик салата(огурцы, капуста, зелень)
У-творог,чернослив,кефир.(может сделаю запеканку)
Всем системных и весёлых выходных!!! Drinks or Beer Romashki

04 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Ор.Ленок
spoonarg
MansVV

Добрый день, девушки!
Всем прекрасного летнего дня и настроя! girl_in_love

04 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
Jamaica
Romashki

04 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет! У меня сегодня -600 гр. Я вчера приболела, есть совсем не хотелось, провалялась веь день. На улице жара, а я дома под пледом с температурой. Наверное поэтому такой отвес. Сегодня тоже состояние не очень. Буду кушать сегодня так:
з. Яичница из одного яйца с кусочком хлеба, чай с лимоном и мёдом и печеньками.
о. Рис, мясо тушеное, огурец. Чай с лимоном.
у. Салат из огурца, помидора, чеснока, укропа, заправлен зернёным творогом. Вчера тоже его ела- очень понравился.
Всем удачных выходных. Smile

04 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Romashki с солнечной субботой вас! у нас так ранним утром даже припекало уже

меню на сегодня
обед - варёная свинина с сырыми овощами. без заправки
ужин - криспы с сыром. чем запью пока не решила

ем без аппетита и без желания как такового

04 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maera писал(а):
У меня сегодня -600 гр. Я вчера приболела,

С отвесиком тебя Romashki И выздоравливай скорей Rose

04 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
oksima

Оксана

54 года
Казахстан

oksimaМои рецепты
Здравствуйте,девочки! Если меня помните,я ушла на поддержание 1,5 месяца назад.Могу по прошествии времени сделать вывод- система -это образ жизни. Вес сейчас колеблется в пределах -/+ 500 гр. Может многим пригодятся мои выводы- обед у меня практически всегда не строго системный, но ужин-строго по системе. Тогда вес держится в этих рамках. Удачи всем!

04 Июн 2011 15:32

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
ДеФФчонки, приветище всем огромный!
У меня сегодня красивая циферка 66,6 Yahoo!

Мужу в понедельник топать на УЗИ органов брюшной полости и кроме всего того, чего нельзя по системе оказалось на целых три дня до обследования нельзя ещё и фруктов-овощей wacko1 unknown Я в ужасе!!!! Крупы (рис и гречу) в сухомятку с мясом или рыбой осталось хомячить на обед, а на ужин остались пара вариантом либо тоже рыба/мясо или творог с сыром и криспами. Ооооох, как бы выходные пережить unknown Да потом ещё во вторник без завтрака до обеда - ФГДС, а после этой процедуры наверное и обедать не захочет unknown - сплошь нарушения wacko1

Сегодня питаемся так:
з: слоёный греческий салат и козинаки с кофе - это я, а муж только мюсли с молоком и кофе с хлебцами и сыром
о: камбала запеченая в СВЧ и бурый с диким рис
У: отварная курогрудь с бульончиком

Завтра
З: мюсли с натур.йогуртом + кофе с молоком; я буду лакомиться мороженым, а мужу наверное хлебцы с нарезкой мясной
о: минтай тушёный с лимоном + рис бурый с диким
у: творог 5%+сыр Ольтермани 17%+ натур.йогурт с криспами ржаными и кофе с молоком

tempted писал(а):
даже припекало уже

У нас припекало до +27 первого и второго дня лета, а вот со вчера опять дожди и сегодня хотя и солнечно, но дубачно +17 unknown

04 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
maera
Выздоравливай Rose

Наверх