Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 21:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
ну что тут скажешь?...
![]()
ммм вкусняшки... А плов , спасибки за идейку!, Катюш!!
Завтра встаю в 3 утра, еду подругу встречать, завтрак будет праздничный- ну уже, конечно же часов в 6.00))) З - кусочек киша с грушей http://forum.say7.info/topic29492.html, кусочек пиццы на кефире http://forum.say7.info/topic9074.html, иии шоколадная бомба ну не вся разумеется http://forum.say7.info/topic32317.html, семечки и маленький бабанчик
О и У в гостях, на всякий случай беру с собой на обед кусочек курочки на соли и огурец, помидор, на ужин творог 5% и чернослив+ молочко. |
||||||||||
|
03 Июн 2011 21:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Светик, ну чуть-чуть убери, на 3 денечка! Все получится, пойдет вниз и опять будешь баловать себя! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 21:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
это что за зверь такой |
||||||||||
|
03 Июн 2011 21:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Привет, стройнюлички!
Два дня не заходила, еле вас перечитала, столько написали!
У меня вчера 93,8 сегодня 94,5 и так уже месяц , ну ничего, прорвемся!
Я вас (но не систему) ненадолго покидаю (на 20 дней), ложусь в больницу на дневной стационар, что-то сосуды совсем расшалились, нужно в порядок себя приводить. Так что я вас всех , буду скучать, постараюсь читать и по возможности писать!
Пока-пока, к моему возвращеню всем похудеть, как минимум на ...надцать кг!!! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 21:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
Добрый вечер всем!
Меню на завтра: З -плов с курочкой, кабачки пятачками жаренные с чесночным соусом, молоко топленое с кексом О -котлетка паровая с рисом,салатик из капусты, ряженка У -капуста, огурец, творог, молоко
Тань, выздоравливай!
Это сколько ж ты собираешься лечиться |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
|
Проверьте и мое меню на завтра пожалуйста:
з. Желе сметанное 150 гр, банан, http://forum.say7.info/topic26436.html 1 штучка о. системная запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html у. гречка с огурцами |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Танюш, выздоравливай! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
недолго..дней 20
Спасибо, девочки , у меня другого выхода нет |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:22
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||
|
девченочки ,как спасаетесь от ,,добрых,, друзей ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ
А Я ЗА 43 ДНЯ НА СИСТЕМЕ ПОХУДЕЛА НА 8,600КГ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО ВОТ ВСЕ И ЗЛЯТЬСЯ ЧТО Я СПЕСИАЛЬНО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ ТУ ПИЩУ ,ЧТО НАМ НА СИСТЕМЕ НЕЛЬЗЯ |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:30
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Всех с отвесами, у кого есть и у всех - будут!
Я сегодня сдалась Интульчику с ма-а-а-леньким отвесом в 400 гр, итого - вес 73,6! Медленно, но ползу к заветным 70 кг.
Точно! Я уже 5 лет посуду холодной водой мою, после потери желчн Ни зажарки в суп, ни жареного, только своих иногда балую настоящими котлетами и жареной курицей. А чаще - все из духовки, да еще и вытопленный жир сливаю. Короче, питаемся правильно!
Ирочка-лапочка! Все будет хорошо! Вес уйдет, отеки спадут!
Точно!
Ура! Ура! Молодец! Тоже так хочу!
Свежую крапиву завари и попей, если нет более серьезной причины, может помочь.
Лечись, выздоравливай! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:33
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Таня ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Здоровье самое главное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html] [/URL] |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:47
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||
Привет, Лариса! Обычная история. К сожалению, люди болезненно воспринимают желание человека что-то сделать, просто измениться. Им самим лень, вот и тормозят тебя! У моей знакомой такая же история. Боятся, что она лучше них (подруги, родственницы) будет выглядеть. Остается только одно: скрепив сердце, двигаться к цели. Потом зауважают, может сами потянутся. Но первый период - самый трудный. Общение с девочками на форуме придает уверенности в себе и дисциплинирует. А уж хороший результат порадует тебя! А окружающие пусть "не замечают". Все они видят, возможно, завидуют. Ты делаешь ЭТО прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ! ИМХО. |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:48
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
поэтому лучше не говорить "друзьям", что худеешь. Ссылайся на здоровье - мол желудок пошаливает. А похудеть - похудеешь обязательно! Если не будешь таких "друзей" слушать и останешься на системе
Ведь у тебя такой замечательный старт - почти 9 кг за каких-то полтора месяца! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 22:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Ларис, таких друзей, как говорила моя бабушка, за одно место и в музей... Не надо никого слушать, делай, как ты решила, а когда скинешь больше, потом им всем утрешь нос!!! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:08
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Долго читала на форуме про систему, долго настраивала себя - не могла никак решиться. А 3 дня назад как "кирпич на голову упал" - я хочу себя изменить, не могу больше быть поросёнком! Т.к. решение было принято спонтанно - разнообразием мое меню пока не отличается, в выходные обязательно съезжу в большой супермаркет и накуплю овощей и фруктов и др. А пока посмотрите, пожалуйста, мое меню за эти 3 дня и на завтра - все ли правильно было? день 1: З: мюсли с питьевым йогуртом + небольшой кусочек чизкейка + кофе без молока и сахара О: рис с морепродуктами + чай травяной без сахара У: ацидофилин (это кисло-молочка типа густого кефира на вкус - 2,5% ) + зеленое яблоко + чай день 2 (такой же как и 1 - обещаю на следующей недели разнообразить): З: мюсли с питьевым йогуртом + малюсенький кусочек торта + слоеный пирожок с мясом + кофе без молока и сахара О: рис с морепродуктами + чай травяной без сахара У: ацидофилин + зеленое яблоко + чай день 3: З: мюсли (привыкла я как-то ими завтракать) с питьевым йогуртом + слойка с шоколадной пастой + кофе без молока и сахара О: дикий рис (черненький такой) + 2 ломтика мяса запеченного в фольге с горчицей с семенами + травяной чай без сахара У: ацидофилин + чай травяной без сахара (яблоко не влезло) Ну вот за 3 таких дня вроде как 300г. ушло, надеюсь дальше процесс пойдет быстрее. Спортом пока не занимаюсь - еще месяц нельзя - врачи после операции запретили, но с 1 июля обязательно пойду в спортзал - уже абонемент прикупила. |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Пасиб, девочки! Я вас лю |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:13
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||||
|
Ой совсем про завтра забыла
меню такое: З: яичница из 2 яиц с сосиской + гренки из ржаного хлеба с чесноком + кофе без молока и сахара + может быть какая-то еще вкусняшка О: придется доедать дикий рис + 2 ломтика все того же мяска запеченного в горчице + чай без сахара У: наверное курица на соли (если куплю) + чай без сахара |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Привет! У меня так же было, тоже внезапно решила первого числа следовать системе))) У меня с фантазией пока тоже не очень - никак не могу меню составить... |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:15
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
|
Marussia23
меню вроде правильное, но такое грустное - каждый день одно и то же... и ужины скудные, Жорика словишь. Творожок нужно добавить. UPD А, я сразу не поняла - это ты уже так питалась))) Не голодно вечером? |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:20
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||||
так говорю же внезапно я все это дело начала, так еще и с составлением меню пока мозги работать не начали - все время так и хотят картошки с мясом налупиться или с макаронами Обещаю на следующей неделе все будет разнообразней и интересней |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:23
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
А что бы заметно было ты еще объемы все замеряй и записывай)) И фотографируйся в белье раз в месяц - и сразу увидишь, что похудение очень даже заметное! |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:25
|
Marussia23
38 лет Московская обл. |
|||||||||
Да вроде не голодно, даже утром не сразу с постели к холодильнику бегу
Опять же, так я хотя бы могу заставить себя что-нибудь съесть - раньше вообще не завтракала, максимум чашку кофе выпивала |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:31
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Тогда я буду рада даже ушедшему привесу, а не то что
У меня таких друзей нет, а с приятелями легче. Говорила, что занимаюсь своим здоровьем.
Спасибо! А вот на счет отеков не знаю сегодня выпила больше 3х литров воды , жара , замучилась в туалет бегать - получилась своеобразная зарядка
|
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:50
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОДДЕРЖАЛИ
МАРУСЯ СВЕТЛАНА ТАТЬЯНА просто я на пищеблоке работаю,часто собираются девочки по пустякам за стол какой нибудь праздник,готовят они вкусно только котлеты и супы надоели вот и извращаются **рыбка копченая ,картошка жареная,курочка снова копченая ну и конечно водка или коньяк кто во что горазд,вот и сижу пью свое вино и ем салатик, ну на работе проще,как то все уже привыкают,но друзья даже не представляю,снова теже жирные салаты ужас ето ж можно с голодухи и завыть с вином в обнимку |
||||||||||
|
03 Июн 2011 23:55
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
|
Стеша дж
Лариса, если это настоящие друзья, а не "друзья", то скоро они поймут, что для тебя это важно и начнут относиться к твоему выбору с уважением. Мои подруги, когда в гости зовут теперь или на утро приглашают, или спрашивают - чем тебя кормить? И сами в гости стали приходить с фруктами вместо конфет и тортиков.
мое меню на завтра: з. молочная каша, мороженое, вафелька, халва (если поместится )
о. картофельное пюре и салат - редис, вареное яйцо, укроп, заправлю йогуртом. у. молочка+фрукты. |
ну что тут скажешь?...

А плов
, ну ничего, прорвемся!
[/URL]