Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Oksana_I писал(а):
не по системному покушала. Жаркое+греческий салат+ люля-кебаб. Наругайте меня,

unknown ну что тут скажешь?...
Oksana_I писал(а):
диплом сегодня защитила
А вот тут умничка! praising
Мамочкаптица писал(а):
думаю еще осетинские пироги сделать.

ммм вкусняшки... nyam2 А плов nyam2 nyam2 nyam2 , спасибки за идейку!, Катюш!!
Rafiti писал(а):
У меня сегодня-500

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Завтра встаю в 3 утра, еду подругу встречать, завтрак будет праздничный- ну уже, конечно же часов в 6.00)))
З - кусочек киша с грушей http://forum.say7.info/topic29492.html, кусочек пиццы на кефире http://forum.say7.info/topic9074.html, иии шоколадная бомба nyam2 ну не вся разумеется http://forum.say7.info/topic32317.html, семечки и маленький бабанчик
О и У в гостях, на всякий случай беру с собой на обед кусочек курочки на соли и огурец, помидор, на ужин творог 5% и чернослив+ молочко.

03 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
еду взвешивала, воду пила, физнагрузка пешком километражи нарезала, а толку? Сладкое убрать? А тогда смысл системы? Я так могу вообще на диетку сесть, легко... А так как вечером в меня фрукты вообще не лезут, чувствую сорвусь... Так как постоянно интеллектуальная и эмоц нагрузка, бывает понервничаешь, и так сладкого днем хочется.. жуть.. Ну ладно, уговорила, после выходных уберу...

Светик, ну чуть-чуть убери, на 3 денечка! Все получится, пойдет вниз и опять будешь баловать себя! Rose Give heart Rose

03 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Клуся писал(а):
маленький бабанчик

это что за зверь такой Girl haha

03 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, стройнюлички!
Два дня не заходила, еле вас перечитала, столько написали!
Клуся писал(а):
Ну что утром опять 85 Хожу вокруг 3-х сосен 83-84-85 и опять 83-84-85

MansVV писал(а):
Питаюсь по системе, вес болтается между 64 и 65 кг!!!!

Friends Friends Friends Friends
У меня вчера 93,8 сегодня 94,5
и так уже месяц wacko1 , ну ничего, прорвемся!
Я вас (но не систему) ненадолго покидаю (на 20 дней), ложусь в больницу на дневной стационар, что-то сосуды совсем расшалились, нужно в порядок себя приводить. Так что я вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love , буду скучать, постараюсь читать и по возможности писать!
Пока-пока, к моему возвращеню всем похудеть, как минимум на ...надцать кг!!!

03 Июн 2011 21:53

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер всем!
Меню на завтра:
З -плов с курочкой, кабачки пятачками жаренные с чесночным соусом, молоко топленое с кексом
О -котлетка паровая с рисом,салатик из капусты, ряженка
У -капуста, огурец, творог, молоко
Татая писал(а):
ложусь в больницу

Тань, выздоравливай!
Татая писал(а):
Пока-пока, к моему возвращеню всем похудеть, как минимум на ...надцать кг!!!

Это сколько ж ты собираешься лечиться wacko1 Wink

03 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Проверьте и мое меню на завтра пожалуйста:

з. Желе сметанное 150 гр, банан, http://forum.say7.info/topic26436.html 1 штучка
о. системная запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html
у. гречка с огурцами

03 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татая писал(а):
ненадолго покидаю (на 20 дней), ложусь в больницу на дневной стационар

Танюш, выздоравливай! Rose

03 Июн 2011 22:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это сколько ж ты собираешься лечиться

недолго..дней 20 Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Тань, выздоравливай!

Клуся писал(а):
Танюш, выздоравливай!

Спасибо, девочки girl_in_love , у меня другого выхода нет Wink

03 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
девченочки ,как спасаетесь от ,,добрых,, друзей ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce А Я ЗА 43 ДНЯ НА СИСТЕМЕ ПОХУДЕЛА НА 8,600КГ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО ВОТ ВСЕ И ЗЛЯТЬСЯ ЧТО Я СПЕСИАЛЬНО НЕ ХОЧУ КУШАТЬ ТУ ПИЩУ ,ЧТО НАМ НА СИСТЕМЕ НЕЛЬЗЯ

03 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Всех с отвесами, у кого есть и у всех - будут!
Я сегодня сдалась Интульчику с ма-а-а-леньким отвесом в 400 гр, итого - вес 73,6! Медленно, но ползу к заветным 70 кг.
hala2 писал(а):
Хотя конечно с жирным у нас только с утра, да и то не все любят! Я заметила, что уже давно тарелки могу холодной водой мыть!

Точно! Я уже 5 лет посуду холодной водой мою, после потери желчн wacko1 Ни зажарки в суп, ни жареного, только своих иногда балую настоящими котлетами и жареной курицей. А чаще - все из духовки, да еще и вытопленный жир сливаю. Короче, питаемся правильно! nyam2
Ирочка-лапочка! Все будет хорошо! Вес уйдет, отеки спадут! Romashki
Chelsi писал(а):
У кого качели, а у нас тут прям карусель!

Girl haha Girl haha Girl haha Точно!
tempted писал(а):
ну а пока имеем 5,2 кг за месяц! ура-ура!

Ура! Ура! Молодец! good2 good2 good2 Тоже так хочу! Yahoo! Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
Еще и кд пришли не в то время и не хотят заканчиваться, уже как дня 4 лишних идут...

Свежую крапиву завари и попей, если нет более серьезной причины, может помочь.

Татая писал(а):
Я вас (но не систему) ненадолго покидаю (на 20 дней), ложусь в больницу на дневной стационар,

Лечись, выздоравливай!

03 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Татая писал(а):
Я вас (но не систему) ненадолго покидаю (на 20 дней), ложусь в больницу на дневной

Таня ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Здоровье самое главное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html][/URL]

03 Июн 2011 22:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ

Привет, Лариса! Обычная история. К сожалению, люди болезненно воспринимают желание человека что-то сделать, просто измениться. Им самим лень, вот и тормозят тебя! У моей знакомой такая же история. Боятся, что она лучше них (подруги, родственницы) будет выглядеть. Остается только одно: скрепив сердце, двигаться к цели. Потом зауважают, может сами потянутся. Но первый период - самый трудный. Общение с девочками на форуме придает уверенности в себе и дисциплинирует. А уж хороший результат порадует тебя! А окружающие пусть "не замечают". Все они видят, возможно, завидуют. Ты делаешь ЭТО прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ! ИМХО.

03 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
ВСЕ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТЬ,ЗАЧЕМ МУЧАТЬ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОХУДЕЕШ

поэтому лучше не говорить "друзьям", что худеешь. Ссылайся на здоровье - мол желудок пошаливает. А похудеть - похудеешь обязательно! Если не будешь таких "друзей" слушать и останешься на системе praising
Ведь у тебя такой замечательный старт - почти 9 кг за каких-то полтора месяца!

03 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Стеша дж писал(а):
А Я ЗА 43 ДНЯ НА СИСТЕМЕ ПОХУДЕЛА НА 8,600КГ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО

Ларис, таких друзей, как говорила моя бабушка, за одно место и в музей... Не надо никого слушать, делай, как ты решила, а когда скинешь больше, потом им всем утрешь нос!!!

03 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
Marussia23

Маруська

38 лет
Московская обл.

Marussia23Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Долго читала на форуме про систему, долго настраивала себя - не могла никак решиться. А 3 дня назад как "кирпич на голову упал" - я хочу себя изменить, не могу больше быть поросёнком! Т.к. решение было принято спонтанно - разнообразием мое меню пока не отличается, в выходные обязательно съезжу в большой супермаркет и накуплю овощей и фруктов и др.
А пока посмотрите, пожалуйста, мое меню за эти 3 дня и на завтра - все ли правильно было?
день 1:
З: мюсли с питьевым йогуртом + небольшой кусочек чизкейка + кофе без молока и сахара
О: рис с морепродуктами + чай травяной без сахара
У: ацидофилин (это кисло-молочка типа густого кефира на вкус - 2,5% ) + зеленое яблоко + чай
день 2 (такой же как и 1 - обещаю на следующей недели разнообразить):
З: мюсли с питьевым йогуртом + малюсенький кусочек торта + слоеный пирожок с мясом + кофе без молока и сахара
О: рис с морепродуктами + чай травяной без сахара
У: ацидофилин + зеленое яблоко + чай
день 3:
З: мюсли (привыкла я как-то ими завтракать) с питьевым йогуртом + слойка с шоколадной пастой + кофе без молока и сахара
О: дикий рис (черненький такой) + 2 ломтика мяса запеченного в фольге с горчицей с семенами + травяной чай без сахара
У: ацидофилин + чай травяной без сахара (яблоко не влезло)
Ну вот за 3 таких дня вроде как 300г. ушло, надеюсь дальше процесс пойдет быстрее.
Спортом пока не занимаюсь - еще месяц нельзя - врачи после операции запретили, но с 1 июля обязательно пойду в спортзал - уже абонемент прикупила.

03 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Клуся писал(а):
Ларис, таких друзей, как говорила моя бабушка, за одно место и в музей..

good2 Good good2
TVik писал(а):
Таня ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Marphusha писал(а):
Лечись, выздоравливай!

Пасиб, девочки! Я вас лю Give heart

03 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marussia23

Маруська

38 лет
Московская обл.

Marussia23Мои рецепты
Ой совсем про завтра забыла Girl haha
меню такое:
З: яичница из 2 яиц с сосиской + гренки из ржаного хлеба с чесноком + кофе без молока и сахара + может быть какая-то еще вкусняшка
О: придется доедать дикий рис + 2 ломтика все того же мяска запеченного в горчице + чай без сахара
У: наверное курица на соли (если куплю) + чай без сахара

03 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Marussia23 писал(а):
Долго читала на форуме про систему, долго настраивала себя - не могла никак решиться. А 3 дня назад как "кирпич на голову упал"

Привет! У меня так же было, тоже внезапно решила первого числа следовать системе))) У меня с фантазией пока тоже не очень - никак не могу меню составить...

03 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Marussia23
меню вроде правильное, но такое грустное - каждый день одно и то же... и ужины скудные, Жорика словишь. Творожок нужно добавить.

UPD А, я сразу не поняла - это ты уже так питалась))) Не голодно вечером?

03 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Marussia23

Маруська

38 лет
Московская обл.

Marussia23Мои рецепты
Sheala писал(а):
меню вроде правильное, но такое грустное - каждый день одно и то же

так говорю же внезапно я все это дело начала, так еще и с составлением меню пока мозги работать не начали - все время так и хотят картошки с мясом налупиться или с макаронами
Обещаю на следующей неделе все будет разнообразней и интересней girl_blush

03 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
НА СИСТЕМЕ ПОХУДЕЛА НА 8,600КГ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНО

А что бы заметно было ты еще объемы все замеряй и записывай)) И фотографируйся в белье раз в месяц - и сразу увидишь, что похудение очень даже заметное!

03 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Marussia23

Маруська

38 лет
Московская обл.

Marussia23Мои рецепты
Sheala писал(а):
Не голодно вечером?

Да вроде не голодно, даже утром не сразу с постели к холодильнику бегу Girl haha
Опять же, так я хотя бы могу заставить себя что-нибудь съесть - раньше вообще не завтракала, максимум чашку кофе выпивала

03 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Татая писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Это сколько ж ты собираешься лечиться

недолго..дней 20

Тогда я буду рада даже ушедшему привесу, а не то что
Татая писал(а):
похудеть, как минимум на ...надцать кг!!!
Embarassed

Стеша дж писал(а):
девченочки ,как спасаетесь от ,,добрых,, друзей

У меня таких друзей нет, а с приятелями легче. Говорила, что занимаюсь своим здоровьем.
Marphusha писал(а):
Все будет хорошо! Вес уйдет, отеки спадут!

Спасибо! А вот на счет отеков не знаю unknown сегодня выпила больше 3х литров воды wacko1, жара , замучилась в туалет бегать - получилась своеобразная зарядка Girl haha Girl haha Girl haha
Sheala писал(а):
поэтому лучше не говорить "друзьям", что худеешь. Ссылайся на здоровье - мол желудок пошаливает. А похудеть - похудеешь обязательно! Если не будешь таких "друзей" слушать и останешься на системе

good2 good2 good2

03 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОДДЕРЖАЛИ
МАРУСЯ
СВЕТЛАНА
ТАТЬЯНА
просто я на пищеблоке работаю,часто собираются девочки по пустякам за стол какой нибудь праздник,готовят они вкусно только котлеты и супы надоели вот и извращаются **рыбка копченая ,картошка жареная,курочка снова копченая ну и конечно водка или коньяк кто во что горазд,вот и сижу пью свое вино и ем салатик, ну на работе проще,как то все уже привыкают,но друзья Drinks or Beer даже не представляю,снова теже жирные салаты ужас ето ж можно с голодухи и завыть с вином в обнимку morning1 pooh_on_ball

03 Июн 2011 23:55

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Стеша дж
Лариса, если это настоящие друзья, а не "друзья", то скоро они поймут, что для тебя это важно и начнут относиться к твоему выбору с уважением. Мои подруги, когда в гости зовут теперь или на утро приглашают, или спрашивают - чем тебя кормить? Girl haha И сами в гости стали приходить с фруктами вместо конфет и тортиков.

мое меню на завтра:
з. молочная каша, мороженое, вафелька, халва (если поместится Girl haha )
о. картофельное пюре и салат - редис, вареное яйцо, укроп, заправлю йогуртом.
у. молочка+фрукты.

Наверх