Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 14:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
надеюсь, что все уйдет. но скорей всего я своими нарушениями заработала себе стояк веса
Юльчик, с юбилеем! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 14:29
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
Не расстраивайся! Может Кд у тебя из-за жары с нарушениями. У меня и запоры в сбой случаются часто. Сама с ужасом жду середины месяца,т.к. ещё не адаптировалась к жаре. Ня |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 14:30
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
Chelsi
Привет !
Супчик рыбный был без картофеля, с рисом))) Спасибо за внимание |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 14:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Привет-привет, пропавшая!!! Только сегодня тебя вспоминала! И не только тебя, а всех наших пропавших! Не теряйтесь
Даш, у меня для экстренных случаев есть кора крушины - вечером , часов в 8 завариваю один пакетик пол стаканом кипятка, через пол часа выпиваю - результат утром, часов в 6 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 14:58
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
Дашуль можно свечку глицериновую поставить на крайний случай - даже лялечкам и беременным не противопоказано при запорах |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 15:00
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, Иришка! Надо будет и себе прикупить для экстренных случаев И с новой авочкой тебя-красотуся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] [/URL]
Ой, спасибо, девочки! Меня чуть попустило, видимо сенна дало единоразовый эффект. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 16:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Мое меню сегодня:
З. Кусочек мясо по французски, чай с лимоном, кусок пряника с вареной сгущенкой и грец.орехом. О. Молодая отварная картошка, салат из помидор с маслом (1 ч.л.), апельсин. (обед был в 13.15). У. Гречка с редиской и огурцом. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 16:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
а если в обед гречка, то на ужин ее можно?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 16:16
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
можно-то оно можно, конечно, но зачем мучать организм монотонностью? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 16:20
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
тогда сыр, криспы, молочка - уже 3-й день подряд.... не успею ужин приготовить..
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 16:32
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Даш, прям вот вижу, как она говорит: " Какое правильное питание?!!!Ты ребенка кормишь! Посмотри на себя, кожа да кости! А ну быстро есть!!! Для моей мамы идеал: взбитенькие девушки, и меня такой хочет видеть.
Теперь точно соблюдать систему, так сказать, доверие чтобы оправдать!
Такая же ерунда была, но потом привыкла, за месяц, наверное. Потому что, чем чем сытнее ем на завтрак, тем меньше потом в течение дня хочется. Теперь хомячу утром, только за ушами трещит
Во-во, это про мою маму: " Надо не меньше 5 раз кушать в день" и т.д. и т.п.
Элина, здесь много уже про творог говорили. Ты же не на диете, ешь нормальный творог до 5% жирности, не бойся не потолстеешь.Системой это предусмотрено. К тому же у тебя обмен веществ в силу возраста хороший!
Не-е-ет, от ужинов с ума сойдет.
Это про мою маму, она мне сейчас клубничное варенье везет, хотя знает, что ребенок-аллергик у меня.
Ну все, Лиль, теперь в наших рядах уже не расслабишься!
Я собираюсь поступить точно так же! Sheala Jamaica системщица Поздравляю, девочки!!!
Может и по этим причинам привешиваешь? Не расстраивайся, Даш, обязательно все наладится! А отвар чернослива пробовала?Тут многие девочки положительно о нем отзываются.
Сегодня взвешивалась:-300 Завтра буду есть: З овсяная каша, хлеб, печенье, чай О: гречка с курицей, чай У: рис с яблоками еще буду отбиваться от маминых попыток откормить меня! Пожелайте удачи, девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 16:39
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
Сашуль, а какой у тебя рост и вес? Если не секрет |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 17:15
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
Сегодняшний день состоит: З - 2 плюшки, сникерс, кусочек пирога с капустой, чай с вареньем, леденец. О - вареная морковь и свекла, 2 постные котлетки, салат из огурцов, помидоров и яблока с соевым соусом, апельсин. У - йогурт без добавок, киви, яблоко. Все отлично, вес уходит! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 17:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! На работе полный завал, поэтому пропала! Питаюсь по системе, вес болтается между 64 и 65 кг!!!!
Сегодня ела: З. Бутерброды, чай. О. Салат из свежих овощей, котлетки паровые, вода. У. Курица отварная, бульон, вода. Всем удачи, постараюсь не пропадать! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 17:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Викуль, так если у них нашего добра нет, а так хочется))))
Машунь, да должно быть написанно
Это точно)))
Приветик, попугайчик))) Лелшкин, как отдохнула?
Повторю, Светулькину экзекуцию Чтобы неповадно было
Ага, плиз
Ириш, да делала, еду взвешивала, воду пила, физнагрузка пешком километражи нарезала, а толку? Сладкое убрать? А тогда смысл системы? Я так могу вообще на диетку сесть, легко... А так как вечером в меня фрукты вообще не лезут, чувствую сорвусь... Так как постоянно интеллектуальная и эмоц нагрузка, бывает понервничаешь, и так сладкого днем хочется.. жуть.. Ну ладно, уговорила, после выходных уберу...
Танюш, ну авочки меняешь))) Стройняшка вся!
И всех у кого отвесики!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 18:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, помогите разобраться! Хочу в рукаве запечь картошку с овощами и активией, можно ли грибы добавить? В списках увидела, что грибы с мясом можно. а с овощами?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 18:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, можно. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 18:39
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||||||||||||||||||||
А ты попробуй супчики кушать, я если несколько дней без жидкого тож с трудом " думаю" А если на обед супчик покушаю, ох как хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 18:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 18:49
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||||||||||||||||||||
А ты попробуй супчики кушать, я если несколько дней без жидкого тож с трудом " думаю" А если на обед супчик покушаю, ох как хорошо.
Девочки, я такая нарушительница, расписывала вам свое меню а сама, на радостях что диплом сегодня защитила в кафе совсем не по системному покушала. Жаркое+греческий салат+ люля-кебаб. Наругайте меня, наругайте!!! Правда потом решила исправится и запила свежевыжатым яблочным соком. Так что завтра жду привес. Обидно, да!? Так бы и врезала сама себе, обжора по другому не скажеш.
Не бойся не подпрыгнет! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 18:53
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 19:40
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
А мой муж прикалывается надо мной незнаю как сделать так что бы мне не стыдно было перед ним заниматься. Выгоняю все равно мешает, гад. Но начало поженно пресс всю неделю качала.
Сегодня Утро: пшеничная каша (знаю знаю просто я ее обожаю), рыбка соленая Обед: Овощи запеченные в рукове+ ряженка Ужин: смузи (молоко, киви, яблочко) Завтра Утро: бутерброды, думаю еще осетинские пироги сделать. Обед: морковный плов (1кг морковки, 200г капусты и 200г мяса, закрыть крышкой и тушить 1 час в собственном соку) Ужин: яблочко запеку, творог |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 19:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]()
а то ))) Голова уже кружиться)))
Волков бояться, в лес не ходить
Добрая хозяйка))))
Юль! Молодец!
Натулик!!!!
Так конечно, после еды то взвешиваться, тут и инфаркт получить можно
Даш, ну вот может с этим привес связан, не расстраивайся, а отвар чернослива пьешь? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 20:42
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!У меня сегодня-500
Сегодня ела: З-пшенная каша с сливками и сахаром,орешки с сгущенкой,халва.травяной чай О-салат из тунца, яйца,листового салата ,свеж огурца,рукколы,укропчика и 1 чл масла(13-00) У-запеканка творожная с яблоком и черносливом,ряженка,киви. Завтра: З-пшенная каша с молоком,сладости,травяной чай. О-макароны с сыром,салат из помидор и перца с майонезом ситемным У-яйца или овощи и молочка Всем удачи!На выходных не нарушайте! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 21:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Так, менюшка на завтра:
З. Каша геркулесовая, бутерброд с маслом, кусочек кекса "Ненасытная монашка" http://forum.say7.info/topic28175.html, чай. О. Запеканка Системная от меня, салат из свежих овощей, вода. У. 2 яйца отварных, чай. Всем удачи и отвесов! |
И с новой авочкой тебя-красотуся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html]
[/URL]
Для моей мамы идеал: взбитенькие девушки, и меня такой хочет видеть.
А отвар чернослива пробовала?Тут многие девочки положительно о нем отзываются.
Повторю, Светулькину экзекуцию
Сладкое убрать? А тогда смысл системы? Я так могу вообще на диетку сесть, легко... А так как вечером в меня фрукты вообще не лезут, чувствую сорвусь... Так как постоянно интеллектуальная и эмоц нагрузка, бывает понервничаешь, и так сладкого днем хочется.. жуть.. Ну ладно, уговорила, после выходных уберу...
наругайте!!!
Так бы и врезала сама себе, обжора по другому не скажеш.
Не бойся не подпрыгнет!
пробежала