Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всех с пятницей!!! girl_bye [URL=http://[censored smajliki]/smilie-827435463.html][/URL] girl_in_love
ИрискаДВ
Ре-бекка писал(а):
привес ушел, еще и прихватил с собой чуть

Iri$k@ писал(а):
-100. Так и крутит вокруг заветных 70 кг.

Silvana писал(а):
Неделя с минусом всё таки,

Sheala писал(а):
сегодня - 200 гр!

Jamaica писал(а):
-400! УРА товарищи

Поздравляю, умницы!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Romashki Romashki Утречко отвесистое выдалось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
TVik
Викуля, может фотки кинешь! Ты такая стройняшка! girl_claping girl_claping
ОльгаГ. писал(а):
щеголяем, присоединяйся!!!

Дык, я с радостью Оль!!! Wink После того, что было, я уже готова щеголять хотя бы тем, что есть! girl_haha Дай срок и у меня станет еще меньше! Ну я очень стараюсь! Оооочень!!!! dance Каждый день спорт, в питании экспериментирую, над порциями кот смеется! Но я наедаюсь достаточно! Я знаю, что у меня, как и у других застоявшихся девочек, все получится обязательно!!! dance2 dance2 dance2 friends friends friends
MaMina писал(а):
а на пачке пишут, что это твердый сорт?

Да пишут "из твердых сортов" Smile Кстати бывает написано "группа А" и считается, что это тоже тв. сорта, но на оф. сайте говорили, что лучше их не брать!
Marphusha писал(а):
это совершенно правильно! А панкреатит - это воспаление поджелудочной железы.

Ну вот, Маш, значит обязательно после жирного едим-пьем горячее! Хотя конечно с жирным у нас только с утра, да и то не все любят! Я заметила, что уже давно тарелки могу холодной водой мыть! girl_haha girl_haha
Лилёшкин писал(а):
оказывается вне дома так непросто держать себя в руках

Лилечка с возвращением girl_bye и получи нагоняй![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873805479.html][/URL]Вот не помню кто, совсем недавно писал, что в отпуске соблюдалось легко! Видимо не тот настрой у тебя был! Smile
ИрискаДВ писал(а):
мама будет в шоке от моих ужинов.

Маша, она привыкнет! Ну не убьет же она тебя за это! girl_haha понастойчивее там!!! Drinks or Beer
Ре-бекка писал(а):
Может наколдовать отвесы?

И яяяяя!!! Yahoo! И мнеее!!! dance2 Умеешь!?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671146407.html][/URL]
Oksana_I писал(а):
У меня опять отвесик - 300гр сегодня 62,0.

Оксаночка с отвесом! good2 good2 И что-то ты напутала с цитатой! Я такого не говорила! girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
обидно сдавать привес в килограмм

Ируся, ну и не сдавай пока! Пей обезбаливаюшие и не переживай, ведь это просто КД, а не жир! praising praising friends friends
TVik писал(а):
Уже на 500 меньше
Собираюсь уйти на поддержание, но сдесь так душевно

Ты таешь прямо!!!! Конечно иди на поддержание, а сюда заглядывай рассказывать как дела!!!! sharik sharik friends friends

Мое меню.
З. Творог с вишней и медом, печенька с молоком
О. Запеканка из кабачка, риса, грудки; мандаринки
У. Салат из пекинки, помидора, творога и темы

Меню Паши.
З. Макароны с жареным мясом и овощами, печенье с какао
О. суп из макарон тв. с. овощной; салат из свеклы, сыра, яйца, чеснока; 2 печеных яблока
У. кбачковые лодочки с творогом, ряженка

03 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирочка-Лапушка, не переживай praising , оттеки у тебя из-за КД, через день-другой все нормализуется.
Я вчера вечером так душевно позанималась: и пресс покачала, и обруч покрутила, на бег дорожке аж километр wacko1 пробежала Girl haha , а потом в бассейн girl_claping , муж меня оттуда минут сорок не выпускал, сказал плавай Wink , нефиг лениться. Надо продолжать в том же духе, а то у меня все платья-сарафаны короткие, а в джинсах сейчас wacko1

Сегодня питаюсь:
З - кофе, пол банана, крипс с вареньем; часов в 11 кофе и кубик горького шоколада.
О - кроличьи котлеты паровые, салат из зелени.
На У не придумала еще что unknown , вечером выпускной у дочки в художке, может фрукты.

Сегодня срочно надо купить электронные весы, а то у меня мех., показывают черте че Girl haha

03 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Хотя у меня оно совсем не доброе. Пришли ко мне КД, да с задержкой, да такие болезненные, что пришлось обезбаливающие пить, да с таким привесом

Ириша, лучше поменяй настрой на добрый Smile .
А привес перед КД - нормальное явление. Видимо, количество привеса напрямую зависит от, скажем так, качества КД Embarassed .
Зато после отвес порадует Smile

03 Июн 2011 11:02

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Клуся писал(а):
Мариш! Супер! Долго раскачивалась, но пошло же)))

Приветики! Да Светлан пошло , но есть одно но.. порции уменьштлтсь раза в 3 и на сладости , вредности по утрам совсем не тянет...
Сегодня - 300 гр

З: 1 бутер с сыром и кофе с молоком
О: макароны с аджикой домашней,мандарины
У: наверное яйца

03 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
hala2 писал(а):
Умеешь!

Я попробую Embarassed . Правда полнолуние уже прошло, может не быть эффекта

03 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

40 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Привет всем!

hala2 писал(а):
Да пишут "из твердых сортов" Кстати бывает написано "группа А" и считается, что это тоже тв. сорта, но на оф. сайте говорили, что лучше их не брать!

Спасибо!

Мое меню на сегодня:

з. Овсянка на воде, яйцо, 3 ч.л. меда, зч
о. Гречка, 2 сосиски
у. не придумала еще, наверное овощной салат (пом,огурцы,чеснок,зелень,с активией и соевым соусом)

03 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2
Ульяночк@
Ре-бекка
Спасибо за поддержку, мои хорошие! girl_in_love

На счет весов - у меня электронные, но тоже бывает, мудрят в большую сторону. Так вот я заметила, что если я перед своим взвешиванием взвешусь с котом на руках или с табуретом они показывают точный результат с первого раза и разброса цифр нет Wink
Может кому то пригодится Embarassed

03 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Здравствуйте, красоточки стройнюлички, лапулички!
Начну с поздравления....tempted
Юленька, с первой весомой датой! Желаю, чтобы усё было, а привесов не было! Чмок-чмок! air_kiss

Jamaica писал(а):
О - постный рыбный супчик, кусочек рыбы терпуг, вареная свекла и морковь, кусочек вареной печени, апельсин.

Линочка, если супчик с картошкой, то печень ты зря добавила в свой обед...мясная группа не сочитаема с картофелем! praising
Зірка писал(а):
О: Суп овощной с картошкой без мяса, сыр.

Светик, супом ты вряд ли наешься надолго....надо было салатика с фруктиками добавить ещё....
Лилёшкин писал(а):
мой незашитый рот и отсутсвие совести добавили 1.5 кг

Привет, Лиленька! Хорош расслабляться! Давай возвращайся в правильное русло! friends sharik
ИрискаДВ писал(а):
У меня сегодня еще минус 100.

Что-то я всё чаще подумываю, после твоих отвесиков после винца, не пора ли и мне напиться wacko1 girl_haha girl_haha . Выходные, сегодня уматываем на оз.Селигер на 2-е ночи, в восресенье приедим, навещу вас Wink
Ре-бекка писал(а):
У меня привес ушел и с собой захватил ! Весы показали что-то между 57.5 и 58, поэтому выставлю среднее значение.

Как же я рада за тебя, вот уже близко-близко цель!!! girl_in_love Romashki Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
-100. Так и крутит вокруг заветных 70 кг.
Клуся писал(а):
Хожу вокруг 3-х сосен 83-84-85 и опять 83-84-85

У кого качели, а у нас тут прям карусель! girl_haha
friends friends friends friends
Silvana писал(а):
Вес мой сегодня без изменений, такой же как на линеечке. Неделя с минусом всё таки, приятно Ингуле сдавать отвесик!

Приятно, не то слово! Romashki Поздравляю!!! girl_claping good
Sheala писал(а):
У меня сегодня - 200 гр!

Поздравляю! Romashki Когда же я буду в полный рост авочку выставлять sharik Embarassed sharik Embarassed Очень стойная, красивая фигурка!
Jamaica писал(а):
-400! УРА товарищи

Линочка, здорово! Умница! Rose Romashki girl_claping
Oksana_I писал(а):
У меня опять отвесик - 300гр сегодня 62,0

ВАУ!!! Класссссс! good good
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Хотя у меня оно совсем не доброе

Ирочка, ты такая летняя на авочке! Желаютебе такого же настроения: желтенького, солнечного и радостного....А ЭТИ дни пройдут и всё будет ХОКЕЙНО!!! Wink praising
TVik писал(а):
Собираюсь уйти на поддержание, но сдесь так душевно

Так поддерживайся Wink и нас поддержишь! air_kiss Drinks or Beer
hala2 писал(а):
Викуля, может фотки кинешь! Ты такая стройняшка!

Во-во! Совершенно согласна с предыдущим оратором! : Congratulate wink:
системщица писал(а):
Сегодня - 300 гр

Маришь, ну ты жжешь! А то всё: "Я стою, я стою!" (ттт). Так держать! friends

Сдаюсь Инге в 98,5...- 500гр за неделю, охххх ну ничего, поползли дальше! sharik
Меню:
з: кофе с м/с, три бутера с разными составляющими Embarassed, семечки
о: туш. овощи (всё системно), яблоко, апельсин, помидор
у: будет по пути на отдых...ряженка, яблоко, пару йогуртов натуральных...

03 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

47 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки, как нужно пить воду?
У нас сейчас дикая жара, я в течение дня понемногу пью, зато вечером подряд несколько стаканов минералки, а утром - отеки. И вес перестал уходить в связи с этим, видимо...
Я уже перед сном стараюсь себя ограничивать в воде, а пить то хочется wacko1

03 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
lay_la писал(а):
зато вечером подряд несколько стаканов минералки, а утром - отеки

Оля, вода должна быть простая, сырая, можно бутилированную, но без газа... Откажись от минералки!

03 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! У меня сегодня еще 500гр. отвалилось. УРА!!! Боюсь как бы вес не подпрыгнул потом.Страшно!!! girl_in_dreams
Моё меню:
З. две ложки макарон с луком и кетчупом, два бутера с колбасой, 2 зефира в шоколаде, зел.чай б/с
О. гречка, 2 сосиски, св.огурец
У. Креветки

03 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Очень стойная, красивая фигурка!

спасибо, Катя Give heart

Chelsi писал(а):
Когда же я буду в полный рост авочку выставлять

скоро! в хорошей компании время летит незаметно! опомниться не успеешь, а уже модель! Romashki я бы пол-года назад на это тоже не решилась...

03 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

47 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Chelsi писал(а):
Откажись от минералки!

Век живи - век учись Smile Спасибо. Попробую сырую воду.

03 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Все приветик, стройняшки!!!
lay_la писал(а):
Я уже перед сном стараюсь себя ограничивать в воде, а пить то хочется

Ольга, а ты в основном днем пей, а вечером так уже хотеться не будет!

Через дней 10 КД- по-этому пока взвешиваться не буду
З-пельмени со сметаной, торт, груша, банан
О- капуста тушеная с курицей, апельсин
У- рыба кефаль тушеная
Приятных отвесиков!!! Кто стоит- помним- мы едим на завтрак все что хотим и не поправляемся!!! Это уже класс!!!

03 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

47 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
hala2 писал(а):
TVik

Викуля, может фотки кинешь! Ты такая стройняшка!

Обязательно выложу, в выходные если к сестре съездим, а то она у меня фотик прихватила, а на телефон я нафоткала только верблюдов и кошек Турецких Girl haha Girl haha

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так вот я заметила, что если я перед своим взвешиванием взвешусь с котом на руках или с табуретом они показывают точный результат с первого раза и разброса цифр не

я почти также делаю (что нибудь тяжоленькое буре в руки) Girl haha - на второй раз они нормальный вес показывают

.tempted Юленька с первой значительной детой!!! больших отвесов
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL]

Chelsi [quote="Кукла Вики"]
Катюш и Вика с отвесиком Good [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137625959.html][/URL]

03 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
TVik писал(а):
на телефон я нафоткала только верблюдов и кошек Турецких

можно будет как ДО выставлять Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Chelsi
Спасибо, Катюш Romashki
Sheala
Танечка, фигурка good2 !
TVik писал(а):
я почти также делаю (что нибудь тяжоленькое буре в руки) - на второй раз они нормальный вес показывают

Значит не мои одни мудрят, но мы то мудрее Girl haha Girl haha Girl haha Мой кот уже боится что я и его хочу заставить похудеть Girl haha Girl haha Girl haha
Chelsi писал(а):
можно будет как ДО выставлять
rofl rofl rofl

03 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

47 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Chelsi писал(а):
можно будет как ДО выставлять

Girl haha rofl2 rofl2

03 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Chelsi писал(а):
Юленька, с первой весомой датой! Желаю, чтобы усё было, а привесов не было! Чмок-чмок!

Give heart спасибо большое! girl_in_love

мне сегодня как-то Инге даже обидно сдаваться в табличку.. думала вчера в ванне с солью полежать, а не удалось по техническим причинам. ну и с пустым кишечником, простите за подробности, взвесится тоже не удалось. в итоге имею 92,2

сегодня всё таки подумаю ещё раз над ванной и если результат будет лучше, чем 92,2, то его буду считать за месячный Girl haha

ну а пока имеем 5,2 кг за месяц! ура-ура!
но это же только начало!

03 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

45 лет
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tempted писал(а):

очень результативный месячник!!!

03 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,мои красотулички!!!!
как же я по всем вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вечерком забегу обязательно!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех с отвесками. Romashki
Взвесилась сегодня и на весах -1кг. УРА!!! Но после меня муж встал-как контрольное взвешивание, и у него тоже -1 кг. Моя радость прошла. Видно весы пошутили на до мной Sad Пошла пить кофе с бутербродом и водички хорошенько выпила. А муж взялся за уровень и давай лазить и измерять полы. нашёл ровное место. Становлюсь. Шок + 1,5 кг от первого взвешивания. Теперь даже и не знаю какой у меня правильный вес unknown
Меню на сегодня
З-кофе, бутерброд с маслом, суп гороховый
О-Гречка, туш.индюш.сердечки, салат из капусты и огурцов+1.ч.л раст.масла
У-Салат тот же, но без масла, кефир

03 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

47 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
tempted писал(а):

Юленька молодец!!! party

03 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
секрет@рша Натуся, куда пропала? Ты с нами, систему не нарушала? Wink

Девочки, всем привет! У кого отвесики-поздравляю и за всех радуюсь sharik Rose
У меня же сегодня еще +1кг[URL=http://[censored smajliki]/smilie-939742119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-939742119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-939742119.html][/URL] Вообщем, сама виновата.. Девочки, не повторяйте чужих ошибок! Еда того не стоит! Жаль, что это начинаешь понимать, когда утром становишься на весы! Я сегодня опять с вами, от системы ни на шаг не отступаю!!! А еще начались большие проблемы с комнатой задумчивости, уже второй день даже сенна ем, а толку нет unknown Еще и кд пришли не в то время и не хотят заканчиваться, уже как дня 4 лишних идут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html][/URL]...

03 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Дашенька, от комнаты задумчивости и привес. Есть-то - ешь, а не уходит еда никуда. У меня таже беда сейчас.

Наверх