| Сообщение |
Автор |
|
03 Июн 2011 10:50
|
hala2
|
Девочки, всех с пятницей!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-827435463.html]  [/URL]
ИрискаДВ
| Ре-бекка писал(а): | | привес ушел, еще и прихватил с собой чуть |
| Iri$k@ писал(а): | | -100. Так и крутит вокруг заветных 70 кг. |
| Silvana писал(а): | | Неделя с минусом всё таки, |
| Sheala писал(а): | | сегодня - 200 гр! |
| Jamaica писал(а): | | -400! УРА товарищи |
Поздравляю, умницы!!!  Утречко отвесистое выдалось!
TVik
Викуля, может фотки кинешь! Ты такая стройняшка!
| ОльгаГ. писал(а): | | щеголяем, присоединяйся!!! |
Дык, я с радостью Оль!!!  После того, что было, я уже готова щеголять хотя бы тем, что есть!  Дай срок и у меня станет еще меньше! Ну я очень стараюсь! Оооочень!!!!  Каждый день спорт, в питании экспериментирую, над порциями кот смеется! Но я наедаюсь достаточно! Я знаю, что у меня, как и у других застоявшихся девочек, все получится обязательно!!!
| MaMina писал(а): | | а на пачке пишут, что это твердый сорт? |
Да пишут "из твердых сортов"  Кстати бывает написано "группа А" и считается, что это тоже тв. сорта, но на оф. сайте говорили, что лучше их не брать!
| Marphusha писал(а): | | это совершенно правильно! А панкреатит - это воспаление поджелудочной железы. |
Ну вот, Маш, значит обязательно после жирного едим-пьем горячее! Хотя конечно с жирным у нас только с утра, да и то не все любят! Я заметила, что уже давно тарелки могу холодной водой мыть!
| Лилёшкин писал(а): | | оказывается вне дома так непросто держать себя в руках |
Лилечка с возвращением  и получи нагоняй![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873805479.html]  [/URL]Вот не помню кто, совсем недавно писал, что в отпуске соблюдалось легко! Видимо не тот настрой у тебя был!
| ИрискаДВ писал(а): | | мама будет в шоке от моих ужинов. |
Маша, она привыкнет! Ну не убьет же она тебя за это!  понастойчивее там!!!
| Ре-бекка писал(а): | | Может наколдовать отвесы? |
И яяяяя!!!  И мнеее!!!  Умеешь!?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671146407.html]  [/URL]
| Oksana_I писал(а): | | У меня опять отвесик - 300гр сегодня 62,0. |
Оксаночка с отвесом!  И что-то ты напутала с цитатой! Я такого не говорила!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | обидно сдавать привес в килограмм |
Ируся, ну и не сдавай пока! Пей обезбаливаюшие и не переживай, ведь это просто КД, а не жир!
| TVik писал(а): | Уже на 500 меньше
Собираюсь уйти на поддержание, но сдесь так душевно |
Ты таешь прямо!!!! Конечно иди на поддержание, а сюда заглядывай рассказывать как дела!!!!
Мое меню.
З. Творог с вишней и медом, печенька с молоком
О. Запеканка из кабачка, риса, грудки; мандаринки
У. Салат из пекинки, помидора, творога и темы
Меню Паши.
З. Макароны с жареным мясом и овощами, печенье с какао
О. суп из макарон тв. с. овощной; салат из свеклы, сыра, яйца, чеснока; 2 печеных яблока
У. кбачковые лодочки с творогом, ряженка
|
|
03 Июн 2011 10:51
|
Ульяночк@
 Юля
Москва
|
Ирочка-Лапушка, не переживай  , оттеки у тебя из-за КД, через день-другой все нормализуется.
Я вчера вечером так душевно позанималась: и пресс покачала, и обруч покрутила, на бег дорожке аж километр  пробежала  , а потом в бассейн  , муж меня оттуда минут сорок не выпускал, сказал плавай  , нефиг лениться. Надо продолжать в том же духе, а то у меня все платья-сарафаны короткие, а в джинсах сейчас
Сегодня питаюсь:
З - кофе, пол банана, крипс с вареньем; часов в 11 кофе и кубик горького шоколада.
О - кроличьи котлеты паровые, салат из зелени.
На У не придумала еще что  , вечером выпускной у дочки в художке, может фрукты.
Сегодня срочно надо купить электронные весы, а то у меня мех., показывают черте че
|
|
03 Июн 2011 10:58
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Хотя у меня оно совсем не доброе. Пришли ко мне КД, да с задержкой, да такие болезненные, что пришлось обезбаливающие пить, да с таким привесом |
Ириша, лучше поменяй настрой на добрый  .
А привес перед КД - нормальное явление. Видимо, количество привеса напрямую зависит от, скажем так, качества КД  .
Зато после отвес порадует
|
|
03 Июн 2011 11:02
|
системщица
 Марина
62 года Воронеж
|
| Клуся писал(а): | | Мариш! Супер! Долго раскачивалась, но пошло же))) |
Приветики! Да Светлан пошло , но есть одно но.. порции уменьштлтсь раза в 3 и на сладости , вредности по утрам совсем не тянет...
Сегодня - 300 гр
З: 1 бутер с сыром и кофе с молоком
О: макароны с аджикой домашней,мандарины
У: наверное яйца
|
|
03 Июн 2011 11:04
|
Ре-бекка
 Елена
47 лет Иркутская обл
|
Я попробую  . Правда полнолуние уже прошло, может не быть эффекта
|
|
03 Июн 2011 11:29
|
MaMina
 Машуля
40 лет Севастополь
|
Привет всем!
| hala2 писал(а): | | Да пишут "из твердых сортов" Кстати бывает написано "группа А" и считается, что это тоже тв. сорта, но на оф. сайте говорили, что лучше их не брать! |
Спасибо!
Мое меню на сегодня:
з. Овсянка на воде, яйцо, 3 ч.л. меда, зч
о. Гречка, 2 сосиски
у. не придумала еще, наверное овощной салат (пом,огурцы,чеснок,зелень,с активией и соевым соусом)
|
|
03 Июн 2011 12:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
hala2
Ульяночк@
Ре-бекка
Спасибо за поддержку, мои хорошие!
На счет весов - у меня электронные, но тоже бывает, мудрят в большую сторону. Так вот я заметила, что если я перед своим взвешиванием взвешусь с котом на руках или с табуретом они показывают точный результат с первого раза и разброса цифр нет
Может кому то пригодится
|
|
03 Июн 2011 12:10
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
Здравствуйте, красоточки стройнюлички, лапулички!
Начну с поздравления.... tempted
Юленька, с первой весомой датой! Желаю, чтобы усё было, а привесов не было! Чмок-чмок!
| Jamaica писал(а): | | О - постный рыбный супчик, кусочек рыбы терпуг, вареная свекла и морковь, кусочек вареной печени, апельсин. |
Линочка, если супчик с картошкой, то печень ты зря добавила в свой обед...мясная группа не сочитаема с картофелем!
| Зірка писал(а): | | О: Суп овощной с картошкой без мяса, сыр. |
Светик, супом ты вряд ли наешься надолго....надо было салатика с фруктиками добавить ещё....
| Лилёшкин писал(а): | | мой незашитый рот и отсутсвие совести добавили 1.5 кг |
Привет, Лиленька! Хорош расслабляться! Давай возвращайся в правильное русло!
| ИрискаДВ писал(а): | | У меня сегодня еще минус 100. |
Что-то я всё чаще подумываю, после твоих отвесиков после винца, не пора ли и мне напиться  . Выходные, сегодня уматываем на оз.Селигер на 2-е ночи, в восресенье приедим, навещу вас
| Ре-бекка писал(а): | | У меня привес ушел и с собой захватил ! Весы показали что-то между 57.5 и 58, поэтому выставлю среднее значение. |
Как же я рада за тебя, вот уже близко-близко цель!!!
| Iri$k@ писал(а): | | -100. Так и крутит вокруг заветных 70 кг. |
| Клуся писал(а): | | Хожу вокруг 3-х сосен 83-84-85 и опять 83-84-85 |
У кого качели, а у нас тут прям карусель!
| Silvana писал(а): | | Вес мой сегодня без изменений, такой же как на линеечке. Неделя с минусом всё таки, приятно Ингуле сдавать отвесик! |
Приятно, не то слово!  Поздравляю!!!
| Sheala писал(а): | | У меня сегодня - 200 гр! |
Поздравляю!  Когда же я буду в полный рост авочку выставлять  Очень стойная, красивая фигурка!
| Jamaica писал(а): | | -400! УРА товарищи |
Линочка, здорово! Умница!
| Oksana_I писал(а): | | У меня опять отвесик - 300гр сегодня 62,0 |
ВАУ!!! Класссссс!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Хотя у меня оно совсем не доброе |
Ирочка, ты такая летняя на авочке! Желаютебе такого же настроения: желтенького, солнечного и радостного....А ЭТИ дни пройдут и всё будет ХОКЕЙНО!!!
| TVik писал(а): | | Собираюсь уйти на поддержание, но сдесь так душевно |
Так поддерживайся  и нас поддержишь! | hala2 писал(а): | | Викуля, может фотки кинешь! Ты такая стройняшка! |
Во-во! Совершенно согласна с предыдущим оратором! :  wink:
| системщица писал(а): | | Сегодня - 300 гр |
Маришь, ну ты жжешь! А то всё: "Я стою, я стою!" (ттт). Так держать!
Сдаюсь Инге в 98,5...- 500гр за неделю, охххх ну ничего, поползли дальше!
Меню:
з: кофе с м/с, три бутера с разными составляющими  , семечки
о: туш. овощи (всё системно), яблоко, апельсин, помидор
у: будет по пути на отдых...ряженка, яблоко, пару йогуртов натуральных...
|
|
03 Июн 2011 12:11
|
lay_la
 Ольга
47 лет Минск
|
Девочки, как нужно пить воду?
У нас сейчас дикая жара, я в течение дня понемногу пью, зато вечером подряд несколько стаканов минералки, а утром - отеки. И вес перестал уходить в связи с этим, видимо...
Я уже перед сном стараюсь себя ограничивать в воде, а пить то хочется
|
|
03 Июн 2011 12:21
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| lay_la писал(а): | | зато вечером подряд несколько стаканов минералки, а утром - отеки |
Оля, вода должна быть простая, сырая, можно бутилированную, но без газа... Откажись от минералки!
|
|
03 Июн 2011 12:21
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Всем привет!!! У меня сегодня еще 500гр. отвалилось. УРА!!! Боюсь как бы вес не подпрыгнул потом.Страшно!!!
Моё меню:
З. две ложки макарон с луком и кетчупом, два бутера с колбасой, 2 зефира в шоколаде, зел.чай б/с
О. гречка, 2 сосиски, св.огурец
У. Креветки
|
|
03 Июн 2011 12:22
|
Sheala
 Татьяна
45 лет
|
| Chelsi писал(а): | | Очень стойная, красивая фигурка! |
спасибо, Катя
| Chelsi писал(а): | | Когда же я буду в полный рост авочку выставлять |
скоро! в хорошей компании время летит незаметно! опомниться не успеешь, а уже модель!  я бы пол-года назад на это тоже не решилась...
|
|
03 Июн 2011 12:24
|
lay_la
 Ольга
47 лет Минск
|
| Chelsi писал(а): | | Откажись от минералки! |
Век живи - век учись  Спасибо. Попробую сырую воду.
|
|
03 Июн 2011 12:25
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Все приветик, стройняшки!!!
| lay_la писал(а): | | Я уже перед сном стараюсь себя ограничивать в воде, а пить то хочется |
Ольга, а ты в основном днем пей, а вечером так уже хотеться не будет!
Через дней 10 КД- по-этому пока взвешиваться не буду
З-пельмени со сметаной, торт, груша, банан
О- капуста тушеная с курицей, апельсин
У- рыба кефаль тушеная
Приятных отвесиков!!! Кто стоит- помним- мы едим на завтрак все что хотим и не поправляемся!!! Это уже класс!!!
|
|
03 Июн 2011 12:28
|
TVik
 Виктория
47 лет Екатеринбург - Балашиха
|
| hala2 писал(а): | TVik
Викуля, может фотки кинешь! Ты такая стройняшка! |
Обязательно выложу, в выходные если к сестре съездим, а то она у меня фотик прихватила, а на телефон я нафоткала только верблюдов и кошек Турецких
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Так вот я заметила, что если я перед своим взвешиванием взвешусь с котом на руках или с табуретом они показывают точный результат с первого раза и разброса цифр не |
я почти также делаю (что нибудь тяжоленькое буре в руки)  - на второй раз они нормальный вес показывают
.tempted Юленька с первой значительной детой!!! больших отвесов
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html]  [/URL]
Chelsi [quote="Кукла Вики"]
Катюш и Вика с отвесиком  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137625959.html]  [/URL]
|
|
03 Июн 2011 12:31
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
|
|
|
03 Июн 2011 12:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
03 Июн 2011 12:46
|
TVik
 Виктория
|
| Chelsi писал(а): | | можно будет как ДО выставлять |
|
|
03 Июн 2011 13:20
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
| Chelsi писал(а): | | Юленька, с первой весомой датой! Желаю, чтобы усё было, а привесов не было! Чмок-чмок! |
 спасибо большое!
мне сегодня как-то Инге даже обидно сдаваться в табличку.. думала вчера в ванне с солью полежать, а не удалось по техническим причинам. ну и с пустым кишечником, простите за подробности, взвесится тоже не удалось. в итоге имею 92,2
сегодня всё таки подумаю ещё раз над ванной и если результат будет лучше, чем 92,2, то его буду считать за месячный
ну а пока имеем 5,2 кг за месяц! ура-ура!
но это же только начало!
|
|
03 Июн 2011 13:28
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| tempted писал(а): | | ну а пока имеем 5,2 кг за месяц! ура-ура! |
очень результативный месячник!!!
|
|
03 Июн 2011 13:29
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|
|
03 Июн 2011 13:37
|
spoonarg
 Лариса
41 год Украина
|
Всем привет!
Поздравляю всех с отвесками.
Взвесилась сегодня и на весах -1кг. УРА!!! Но после меня муж встал-как контрольное взвешивание, и у него тоже -1 кг. Моя радость прошла. Видно весы пошутили на до мной  Пошла пить кофе с бутербродом и водички хорошенько выпила. А муж взялся за уровень и давай лазить и измерять полы. нашёл ровное место. Становлюсь. Шок + 1,5 кг от первого взвешивания. Теперь даже и не знаю какой у меня правильный вес
Меню на сегодня
З-кофе, бутерброд с маслом, суп гороховый
О-Гречка, туш.индюш.сердечки, салат из капусты и огурцов+1.ч.л раст.масла
У-Салат тот же, но без масла, кефир
|
|
03 Июн 2011 13:42
|
TVik
 Виктория
|
| tempted писал(а): | | ну а пока имеем 5,2 кг за месяц! ура-ура! |
Юленька молодец!!!
|
|
03 Июн 2011 13:53
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
секрет@рша Натуся, куда пропала? Ты с нами, систему не нарушала?
Девочки, всем привет! У кого отвесики-поздравляю и за всех радуюсь
У меня же сегодня еще +1кг[URL=http://[censored smajliki]/smilie-939742119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-939742119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-939742119.html]  [/URL] Вообщем, сама виновата.. Девочки, не повторяйте чужих ошибок! Еда того не стоит! Жаль, что это начинаешь понимать, когда утром становишься на весы! Я сегодня опять с вами, от системы ни на шаг не отступаю!!! А еще начались большие проблемы с комнатой задумчивости, уже второй день даже сенна ем, а толку нет  Еще и кд пришли не в то время и не хотят заканчиваться, уже как дня 4 лишних идут[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html]  [/URL]...
|
|
03 Июн 2011 13:59
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
|
Дашенька, от комнаты задумчивости и привес. Есть-то - ешь, а не уходит еда никуда. У меня таже беда сейчас.
|