Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2011 18:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а можно рис с шампиньонами приготовить на курином бульоне и можно ли морковь с луком спассеровать на ложке масла?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 18:16
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
Девочки кто знает какой процент в домашнем твороге ,что бабульки на рынке продают
купила сегодня своим мужчинам,вот и сомневаюсь хотя наверное было бы не плохо,творог+клубника+ системный йогурт на ужин |
|
05 Июн 2011 18:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а клубнику что можно? |
|
05 Июн 2011 18:21
|
Стеша дж
|
морковь с луком на р/масле можно,только смотря для чего,
если суп варить на бульене можно и без пассировки овощей обойтись,я давно так готовлю |
|
05 Июн 2011 18:21
|
annet13
реутов |
можно
крайне редко, можно
никто не знает, но точно больше 5%
до 12 |
|
05 Июн 2011 18:23
|
Стеша дж
|
я в списках не нашла про клубнику что она в запрете вечером
|
|
05 Июн 2011 18:26
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
Сегодня вечером бегала
, так классно
Но потом воды много выпила, наверное завтра привес будет
Меню на завтра: З: еще точно не заю, но что-нибудь вредное и сладкое
О: рис с 2 сосискам, салат овощной с фетакой, ч/з. У: творог, ряженка, грейпфрут |
|
05 Июн 2011 18:27
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|
Выставляю меню на завтра:
О:Макароны с сыром, салатик из свежих овощей с ложкой майонеза,з.ч У:3 яйца, з.ч |
|
05 Июн 2011 18:27
|
annet13
реутов |
а она там есть!
с оф.сайта 15. А почему нельзя ягоды и т.д. и т.п.? Потому что от них не худеют. |
|
05 Июн 2011 19:20
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, всем большой привет!!!
От всей души поздравляю с отвесиками и другими приятными событиями! Вернулась сегодня с огородных работ, не удержалась, взвесилась вечером (три дня без весов была). Есть отвес, что очень обрадовало, надеюсь, что утром он будет еще больше, линеечку поменяю завтра, после взвешивания. Меню на завтра: З. - макарошки с колбасой, сладкий кофе, печенье. О. - наверно, снова макароны, только с сыром, яблоко. У. - творог, кефир, апельсин. Успехов всем и во всем, особенно в похудательном плане! Отвесов!!!
|
|
05 Июн 2011 20:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
ну вот я с дороги))) такая жара, получилось 2 дня в машине с кондишеном, кушала в субботу , утром, как и писала, пицца, кусочек десерта шоколадная бомба, семечки, бананчик, киш с грушами кусочек
О - картофельное пюре без масла, огурчик, помидорчик, сыр У -холодец
Сегодня: З окрошка на квасе, котлетка с хлебом, бутер с колбасой, печенье с медом, шок конфетка, пару чайных ложек вишенок в сиропе О - бульон, дичь(уточки), огурец, помидор, салат 2 ст.л. ( маринованные грибы и огурчик немножко, морковь, яйцо варенное, майонез 1 ч.л., лук) у - курочка на соли( уже дома)
умница, у тебя все получиться!!! Только посмотри за яблоками, на ужин у девочек бывают от них привесы, мы запекаем в микроволновке….
И мои так же, я вот ездила в гости, все знали и спецом готовили по моей системе, а вкусняшки для меня оставили на утро, и всем объявили, что мне только до 12 ч все можно
Катюш, это зависть ))))
С отвесиком! Мариш! Выздоравливай!
Оксан! Умничка!
Свет, держитесь! Мы в Вас верим! А у нас + 30
Сашунь, это святое!
Людочка, не раскисай и строго следуй системе! Огурец то зачем ела?
Наташ!
Машуль, если не поправляем, значит все хорошо))) |
|
05 Июн 2011 20:40
|
Лилёшкин
40 лет |
|
девочки, всем доброго вечера! в выходные не выставляла меню,не взвешивалась, немного приболела, все было системно,хоть и был соблазн стащить вечером рафаэлло-стыдно,думаю что я завтра девочкам скажу
спасибо всем за поддрежку и пендели,полезные компоненты нашего процесса
Ларис, напрасно не сдаешься-очень удобно заходить и смотреть динамику ухода веса, у меня как то было пару застойных недель, даже взгрустнула, пока не глянула-а вес то идет и дисциплинирует. к тому же результат у тебя завидный-минус 9
Вау Светик,сильнааааа!
а он? думается видя твой результат должен вприпрыжку к нам,на систему
кста Света,а как зовут нашего нового сосистемщика?страна должна знать своих героев
как бы тебе ответили на злом оф. форуме-в списках разрешенного нет-значит запрещено! ягодки мы только утром кушаем завтра кушаю : з: настой чернослива, овсянка, щербет, пару шок.конфет,виноград о:камбала жаренная на 2 ложках масла на всю сковороду (хотя не,положу 1 ложку и с водой дотушу) с томатно-луковой подливкой, рис пропар., огур.помидор без заправки у: гречка а ля-Италия всем отвесиков, терпения качающимся и хорошего начала рабочей недели! а я завтра на работу из отпуска выхожу,неохотоооооо..... |
|
05 Июн 2011 20:41
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
от 9% до 18% - домашний творог с рынка всегда жирненький лушче свой домашний из 1% кефира
клубнику и другие ягоды только утром
hala2 писал(а): А я подсадила и второго сыночка на систему!!!! Светочка ты просто героиня!!! - супер мама |
|
05 Июн 2011 21:03
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем
Свет, очень хорошая фраза. Прямо как девиз
Спасибо, Свет! Сегодня уже как огурчик! Вот только привес 200 гр. Но это вода, я точно знаю. Завтра уйдёт. Зато как было приятно, что я сегодня влезла, даже влетела, в свои брючки, которые прошлым летом даже не застёгивались на мне. Долго собиралась их померить, да всё не решалась, боясь расстроиться, что не сойдутся. А тут вах, такая радость!
Отчитаюсь за сегодняшний день: з. Макароны со слив. маслом и сыром. Печенье со сгущ. молоком. о. Скумбрия запеченая в фольге с лимоном и зеленью, рис. у. Запеканка творожная (без яйца) с черносливом, яблоком, апельсином. Полила её ряженкой. Кофе с молоком. На завтра ещё меню не знаю. У меня утром вдохновение приходит. |
|
05 Июн 2011 21:13
|
TVik
Все уйдет! а водичка там более
менюшка на завтра з. шоколадка горькая, сухофрукты, бутик с салом, тульский пряник, кофе с вареньем о. мяско тушеное с овощами (помидоры, перец, лук, кабачек), зеленый салат с яйцом и сыром. у.салат из свеклы с чесноком и зерненным творогом, паренки из моркови, ряженка. |
|
05 Июн 2011 21:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
У меня так : с вечера запланирую меню, а утром ищу свой пост чтоб посмотреть что там у меня Сегодня так было
TVik Это что у нас за красоточка появилась? Та, которая была кузнечиком? И чего пряталась? |
|
05 Июн 2011 21:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Всех у кого новые авочки!
Светик! Ну ты красотка!!!!
Да, так можно
на обед можно много чего, к запеканке можно было салатик, и фрукты, разрешенные...
Урраааа!! Поздравляю!!!
А муку кто разрешил на обед?
Умничка!!! А копчёностей надо было на завтрак с собой наложить
Мариш! Удачи!
До 19.00 можно ужин сдвинуть, в крайних случаях, и смешать тоже можно, но не часто!!!!
Нет, Анют, передачу я смотрела, и иногда мы лишние деньги переплачиваем, сравнивали качество наших макарон и итальянских, наши не хуже, так, что дороже, не значит лучше
Грибы иногда можно смешивать, Анют, ты чего?
Да можно, рис, грибы и мясной бульон, и второе можно
Процент, ну явно больше 5%, такое нам только на завтрак, и клубнику на завтрак!!!
ЦИТАТА Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
Выздоравливай, Лилеш! Молодец, что не нарушила!!!
Завтра меню: З - кусочек пиццы маленький!!! http://forum.say7.info/topic9074.html, кусочек киша с грушей http://forum.say7.info/topic29492.html, кусочек шоколадной бомбы http://forum.say7.info/topic32317.html, семечки, бананчик
О у Валюшки у тащила свекольник http://forum.say7.info/topic31141.html, кусочек сыра,огурчик, молоко, 4 черносливинки У - творог 5%, чернослив, яблоко запеченное, или творог, молоко, ананас |
|
05 Июн 2011 22:04
|
Sheala
45 лет |
|
девочки, вы меня закомплиментили
спасибо
меню на завтра: з. пельмешки, мороженое, халва. о. паровой минтай с рисом, яблоко. у. молочка+фрукты. |
|
05 Июн 2011 22:33
|
maera
46 лет Ставрополь |
И я, и я на завтра его хотела А сейчас в духовке пирог печётся http://forum.say7.info/topic21625.html. На завтрак буду лакомиться. |
|
05 Июн 2011 22:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
TVik с новой авочкой
Всем приветик, у кого отвесики-поздравляю!!! Сегодня кушала так: О-картошка молодая+св.овощи У-баранина с мангала |
|
05 Июн 2011 22:55
|
spoonarg
41 год Украина |
|
Всем привет!!!
Всех поздравляю с отвесами А меня уже сомнения посещаю и есть желание бросить эту затею и налопаться мороженного... У всех стояки уже после того, как сбросят вес достаточно много и организм решает отдохнуть, а у меня за 2 недели всего 500г ушло в первые 5 дней и всё... вес стал... Конечно я пока держу себя в руках и внушаю себе, что похудею... Простите, что вас пригрузила, но мне больше не с кем поделиться
|
|
05 Июн 2011 23:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Ну лопай мороженое, а завтра твои минус 500 вернутся Бери себя в руки и верь в лучшее, сегодня стояк, завтра стояк... а потом как пойдут отвесы!!!! |
|
05 Июн 2011 23:18
|
TVik
ага кузнечиком была - букашечкой
фото наконец- то сделала
спасибки
Спасибки
Не надо ни чего лопать и срывать. Организм одаптируется по новый режим питания! Перестраивается! Верь в себя и все получиться - будут большие и хорошие отвесы! Добавь может физкультуры или бодифлексом еще займись
Все будет хорошо!! Девочки нашла рецепт пастилы из чернослива - чернослив обдать кипятком , обсушить и перемолоть в блендере. массу тонким слоем выложить на протвинь, выстеленный бумагой для выпечки и подсушить в духовке при мин температуре. начинку можно мделать из сушенных яблок перемолотых на блендере (в оригинале изюм с орехами). выложить на подсушеный пласт начинку, завернуть рулетом и нарезать кусочками.
можно наверное кушать на ужив в качесве десерта? |
|
05 Июн 2011 23:19
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Лариса, у ВСЕХ по-разному, рванет еще твой вес, не переживай, система работает!!! Успехов. (А мороженное с утра!) |
|
06 Июн 2011 0:41
|
Oksana_I
41 год Ялта |
Девочки не впадайте в панику! Что изменится если завтра же ты станеш тощей, да ничего, через неделю набереш обратно. Как по мне лучше дольше но постепенно чем , быстро.
Давай бери себя в руки утром кушай ведро мороженного, кг шоколада. И сразу станет легче. |
, так классно
ну вот я с дороги))) такая жара, получилось 2 дня в машине с кондишеном, кушала в субботу , утром, как и писала, пицца, кусочек десерта шоколадная бомба, семечки, бананчик, киш с грушами кусочек
умница, у тебя все получиться!!! Только посмотри за яблоками, на ужин у девочек бывают от них привесы, мы запекаем в микроволновке….
И мои так же, я вот ездила в гости, все знали и спецом готовили по моей системе, а вкусняшки для меня оставили на утро, и всем объявили, что мне только до 12 ч все можно
Умничка!
и дисциплинирует. к тому же результат у тебя завидный-минус 9
Поздравляю!!!
А сейчас в духовке пирог печётся
Бери себя в руки и верь в лучшее, сегодня стояк, завтра стояк... а потом как пойдут отвесы!!!!
Что изменится если завтра же ты станеш тощей, да ничего, через неделю набереш обратно. Как по мне лучше дольше но постепенно чем , быстро.