Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 0:56
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
ЛАРИСА ХОЧЕШ ЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ ЕШ-ТОЛЬКО ДО 12,00
|
||||||||||||
|
06 Июн 2011 1:11
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
TVik мне кажется, чернослив с яблоками на ужин в виде пастилы можно. Девочки, поправьте, если не так. А я открыла для себя компот из ревеня. Кисловатый, без сахара, в жару отлично пьется. Подойдет для обеда и ужина? Сегодня ела так: з. ох, наелась-то! о. курица, тушеная с овощами, чернослив 8-10 шт, компот из ревеня. у. овощной салат, заправленный кефиром и соком лимона. Завтра планирую кушать так: з. овсяная каша, чай, квас, может еще оладушки. о. щи с курочкой без картошки, с пропаренным рисом, вода. у. или овощной салатик с кефиром, или творог до 5%, взбитый с кефиром + системные фрукты. КД пришли на 2 недели раньше, не пойму, почему. Чувствую себя опухшим поросенком. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 1:13
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||||
|
Дашуля-ля
Oksana_I ОльгаГ. TVik Спасибо за поддержку!!! Отдала мороженку детям и полегчало увидев их счастливые лица от дополнительной порции. Стараюсь верить, что мои старания не напрасны.
Я так расстроилась, что стрелка весов непоколебила, и пришла к выводу, что не судьба мне подружить с системой в плане снижения веса. Вот и хотела сдаться |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 1:18
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
|
Добрый вечер, дамы!
Сегодня меню было таковым: З - бутерброд с маслом и сыром, кусочек пирога с мясом и картошкой, шоколадка марс, 4 печеньки, зеленый чай Перекус - 2 яблока О - рис в пароварке, морковка и капуста в пароварке, огурчик, апельсин У - йогурт системный |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 1:59
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||
|
Доброй ночи, девочки!
Всех с отвесиками!
Лариса, поздравляю! Молодец, держись!
Анечка, спасибо за сообщение. Ингульчику привет! Девочки, компьютер виснет, не могу открыть все страницы! Завтра дочитаю. Кого не отметила - не обижайтесь! Всем удачи и отвесов! Мое меню на завтра: З. Яичница, бутер с маслом, оладьи, кофе с/м, грейпфрут О. Щи без картошки, говядина в рукаве, помидор, огурец, много редиски, зелень, чай У. Печеные кабачки, творог, ряженка, кофе Еще раз всем успехов! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 8:33
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
Лариса, так налопайся! С утра
А затею бросать не надо, она хорошая!
Ну что, а мне пора отчитаться за пол-года
Сброшено - 16,7 кг. Ушло: с талии - 8 см., с бедер - 12 см.
В ДО и ПОСЛЕ - фотоотчет |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 8:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
К сожалению, времени совсем нет, кратко - всех поздравляю с успехами! Я жду КД, поэтому смело начинаю привешивать. Но, как обычно, не гружусь по этому поводу. Сегодня: з - бутер с колбасой, чай с сахаром о - гречка с рыбной котлетой (запеченной), салат с отварной свеклы с 1 ч.л. майонеза у - зернистый творог + аква |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 8:49
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
У меня после выходных отвес 300 гамм а еще начало месяца и наработе сумашествие закончилось теперь буду больше с вами
Всех у кого отвесики мои поздравления Мое меню на севодня ! З кусок пирога с капустой,иогурт, и 6 конфеток шоколадных
О картошка под сыром из микроволновки и яблоко У гречка с помидороми Всем Хорошего дня!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 9:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Всех, у кого отвесики - поздравляю
У кого - нет - терпенья и выдержки, все придет!
Сегодня у меня: З. рыба жаренная, кофе, 2 конфеты. О. макароны с сыром или суп овощной, салат У. кефир, яблоко (буду в дороге). |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 10:45
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет девочки! Вес пошел...а состояние тела и кожи оставляет желать лучшего...все такое мягкое стало и целлюлит не уходит и подвисает кое что...,вообщем прямо и не знаю что делать,очень не красиво Может подтянется само???? Скраб кофейный делаю , а толку ноль! Как вы думаете много времени надо на то чтобы хоть блее менее подтянулось все?
Сегодня вес стоит! Вчера согрешила , на ужин клубники наелась. З: пироженое,кофе,бутерброд О:гречка с яйцом,помидор,огурец У: крипсы с сыром, молоко |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 11:12
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Марин скрабом чаще чем один или 2 раза в недель пользоваться нельзя а то тело привыкает и нет никакого эффекта.А чтоб подтянуть кажу купить надо крем от растяжек или целлюлита и мазаться им каждый день с массажем ,ну только наверно мазаться надо минимум месяц и тогда будет виден результат |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 12:14
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
системщица Кроме скраба и крема, хорошо кожу подтягивает контрастный душ ежедневно. Он же и растяжки делает меенее заметными и целлюлита становится меньше. Ну и без физ упражнений нет никакого смысла бороться с этими проблемами. Меню З-чай, кусочек творожного пирога, мороженное,зелёный борщ, бутерброд с маслом,кофе О-индюш.сердечки туш. с луком и петрушкой, огурцы,з.ч У-салат из огурцов,капусты и зелени + лим.сок,з.ч |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 12:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
правда??????????????????????? Я при каждом душе пользуюсь!!!!!!!! Это почти каждый денЬ!! (раз 5 в неделю - так точно!!! а то и 7-9 бывает в неделю!!!!!!!) |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 12:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК У меня привес +500
Сегодня с меню туго, так как ничего не готовила.. сейчас пойду на рынок, куплю овощей. А на ужин, наверно, раки(без пива )
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
и это ужин?
Sheala С ЮБИЛЕЕМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL] |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 12:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. бутер с икрой, бутер с колбасой чай зеленый О. Гречка и 2 котлеты (св+гов, лук,морковь, кабачок в духовке б/масла), огурец, помидор У. 3 яйца |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
это хорошо что стоит. я тоже согрешила, съела кусманчик мяса из тареки мужа . сегодня +300 гр - сама виновата |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Добрый денечек, красатульки!
Танюша, мои сердечные поздравления! ты такая умница!
Светочка, поздравляю!
Я думаю здесь теперь нужны средства посильнее, чем системные скрабы, ну и спорт... Выходные провела отлично, н в пятницу нарушала вечером (отдыхали на озере): в 20.00 шашлык, овощи, вино... Вес на сегодня, как на линеечке... Меню: з: кофе с м/с, два бутера с маслом и сыром, семечки о: овощной салат (помидор, огурец, редис, перчик болг., укроп) с 1 ч.л майонеза, апельсин, яблоко у: яблоко, морковь TVik Викусик, какая ты хорошенькая! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:21
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||
|
Приветики солнышки красавицы, почитаешь вас и радуешься поддержке.
Утро: куриное филе в сладком соусе+ пшеничка Обед: картошечку в духовке со смесью перцев+ салатик овощной Ужин: рыбку запеченую Всем хорошего начала недели |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:30
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
спасибо Катюша![URL=http://[censored smajliki]/smilie-59162727.html] [/URL] |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:06
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Девочки сегодня изменился ужин, ничего не успела купить..
В итоге скушала 4 криспы, кусочек сыра, и варенец
Завтра ем: З: каша ячневая, 1 зефирка, 2 конфетки, какао без сахара. О: системная запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html, с огурчиками и помидорчиками, чай зеленый У: творог, грейпфрут, варенец. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:11
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
Перво-наперво поздравляю Танюшку-Sheala С системным юбилеем и офигенным результатом! А я свои пол года на системе как то упустила))) проглядела и забыла) сейчас допишу сообщение и пойду фото глядеть! Привесила 200 грамм, вчерашний завтрак...сосиски с солянке, сосиски в пицце, отекла немного сегодня.А сегодня так сушала- З: картофельное пюре с рыбными котлетами, чай, булка с маслом О: была не дома- творог, варенец, 3 минолы( ужин на обед) У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:39
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Катя ты через пару часов после такого ужина не оголодаешь???????????? |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:45
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Я только с менюшечкой, времени нет совсем.
Завтра ем: З: овсяная каша, блины с рисом и курицей, печенье, чай О: рис с курицей и кабачком тушеные( мама на целую роту сварила), чай У: гречка с цветной капустой, чай Сегодня та-а-а-ак позавтракала, что поняла, какого это переесть. До вечера вообще есть не хотелось.Не то чтобы мне плохо было, но чувство полной сытости на весь день оставалось. Даже мама сказала, чтобы я поменьше ела. Вот же ж, что со мной мамины вкусности сделала! Больше, конечно, я так есть не буду. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:51
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
|
Девочки!!!А у меня оказывается тоже дата вчера была-полгода на системе.Во как привыкла,что даже не заметила.Подведу маленький итог:потеряно 16,1 кг.Сейчас правда поменьше-во всем КД виноваты.Но все таки без системы этого бы не было!!!
Поздравляю Танюшку-Sheala с превосходным результатом!!!Так держать!!! Меню на сегодня: О салат из яйца вар,лука зеленого,редиски,огурца,заправленный йогуртом и картошки отварной чуть-чуть У курица на соли Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:51
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
|
добрый день,девочки!
Ларис,ну чего ты? правильно девочки написали, организм перестраивается, ему нужно время чтоб осознать что ты его не моришь голодом и начать отдавать. скорость метаболизма у всех разная,отсюда и темпы разнятся.лопать на ночь не выход, держись давай!
красотуляяяяя
может перестань временно дружить с весами? пусть соскучаться в уголке
Элин а ты чего как зайчик? до ужина нормально доживаешь с такого обеда? я бы мяска добавила, а то жорика можно словить, к тому же ужин такой хилый
Марин, а спортом занимаешься? подтянется все, главное тип упражнений правильно подобрать
ну Катя а еще мой герой называется! чего ты подрасслабилась то?
я пока не взвешиваюсь,отекаю от болезни, думаю ничего радостного |
Отдала мороженку детям и полегчало увидев их счастливые лица от дополнительной порции. Стараюсь верить, что мои старания не напрасны.
а еще начало месяца и наработе сумашествие закончилось теперь буду больше с вами
)
[/URL] 
[/URL]
а еще мой герой называется! чего ты подрасслабилась то?