Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 14:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Silvana С прошедшим юбилеем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL] |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:00
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
Так это до родов. Я когда до 50 дойду, выложу фотки какая я после родов была. Но уже сейчас я себе больше нравлюсь и свои вещи все могу носить. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:12
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Добрый день! Меня зовут Люда. Питаюсь по Системе семь дней, вчера нарушила в ужине (вместо 3-4 криспов, слопала штук восемь (вкуснооо) ели остановилась. Спасибо огромное за рецепты. Вес на протяжении недели Утро-70 кг, Вечер-71 кг.
Меню на сегодня: З- (6-45 часов) чай черный, киндер пингвик - 2 шт; (11-00 часов) кофе зерновое с молоком - 2 чашки, колбаса куриная - 1 кружочек, торт вафельный - 28 гр. О- мойва/салака запеченная (рецепт с сайта) У-Говядина вареная. Спасибо. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:13
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
поздравляю!!! результат хороший[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html] [/URL] |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Оленька, прости нас засранок, что мы тоже не заметили! Всё, исправляюсь и начинаю поздравлять......
Очень хочеться тоже отчетик посмотреть...
Светик, я не оголодаю...ложусь спать самое позднее в 22 - 22.30, до этого времени вся в делах (очень помогает бороться с голодом), воду пью....да и порция, в принципе, у меня неплохая (я яблоко и морковь на терочке тру)
Мама похоже смерилась с системой...
Ой-ой-ой,совсем ничего не видим....
Поздравляю, Леночка!
Стыдно, аж жуть!!! Но жизнь такая штука...что наверное надо иногда расслабляться, но очень быстро собираться и идти дальше....
Лилечка, что с тобой? Я похоже, что-то не прочитала... |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:19
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Извините бестолковую, где можно почитать как добавить линеечку. Спасибо
|
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:19
|
TVik
|||||||||||
Люда добро пожаловать в нашу дружную компанию[URL=http://[censored smajliki]/smilie-209153799.html] [/URL]
к рыбке на обед можно овощей довавить или рис.
взвешиваемся только утром после комнаты задумчивости |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:22
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
|
lebedenok2001
вбиваешь в любой поисковик "линеечки для похудения" создаешь по инструкции свою линейку, потом копируешь код в квадратных скобках и ставишь себе в подпись
Дашуля-ля Chelsi Silvana Ор.Ленок спасибо за поздравления и теплые слова |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:27
|
Chelsi
|||||||||||
|
lebedenok2001
Линеечку посмотри вот здесь http://flines.ru/ http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/index.php http://hudeemtut.ru/lines/ TVik А хде фотки с отдыха???? |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:27
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
правильно,молодец! главное не увлекайся нарушалками
да после отпуска приболела чуток,намерзлась в аэропорту...лечусь,скоро буду как огурец |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:34
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Sheala
Спасибо . Я впервые в форуме, так как мне всегда сложно было выражать свои мысли письменно. Учусь. TVik Спасибо. Рыбку хотела на ужин (но так вкусно пахнет, не дождусь ужина), а мясо с овощами хотела на обед. Так что рыбка и мясо поменялись местами. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:35
|
Chelsi
|||||||||||
Давай поправляйся!!!
Я там в профиле немножко фоточек скинула с выходного отдыха... |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
С Юбилеем
Ну это самое главное |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:40
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||
|
Дашуля-ля
Совсем ничего не хотелось есть, кроме йогурта) а зато когда захотелось было уже поздно, только кипяточек пить оставалось
Поздравляю
Котофейка а что за вареники ты кушаешь, расскажи, пожалуйста
Лилёшкин Да, вполне достаточно, можно наесться с такого количества)))) lebedenok2001 Ого, как у вас все по научному, в граммах |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:45
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||
Молодец, поздравляю Так держать
Sheala-Татьяна с юбилеем |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:46
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Chelsi
Спасибо за наводку. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:06
|
Chelsi
|||||||||||
|
lebedenok2001
что-то не выходит, ДА? ты этот код в прфиль сохраняешь? |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:08
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Chelsi
Да. Создала. Вставила, а вместо линеечке отображается текст, который вставила в настройки. Помогитеееее |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:13
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||
Люд там обычно два кода, точнее два текста,попробуй второй Chelsi посмотрела фоты, как насчет отчетика в до и после? результат виден только какая-то не веселая,Кать |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:13
|
lebedenok2001
46 лет Пушкино, МО |
|||||||||||
|
Сижу, читаю и такой позитив прет, что сама себе удивляюсь. Чувствую себя как на первом свидании.
Ну ничего, с линеечкой разберусь дома (сейчас на работе) в спокойной обстановке. |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:20
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
|
lebedenok2001
смотри внимательно сюда и проверь, что не так
текст между квадратными скобками - ссылка на саму картинку. не ссылка на страницу с картинкой, а на саму картинку. т.е. окончание ссылки должно быть *.gif, *.jpg, или *.png, но никак не *.html и другое |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:21
|
Chelsi
|||||||||||
Рано ещё, отчетик будет когда добьюсь минус 20, а это будет только в 92
боюсь улыбаться, щеки сразу вылезают да и совесть-то мучит , знаю же что шашлык на подходе, а время не системное
Тут у нас хорошо...как наркотик, посаживаешься
А с линеечкой у меня тоже сначала никак, а потом несколько раз потыкалась и нормально....за скобочками следи, в начале в конце кода, бывает потеряешь при копировании и ау! tempted С новой авочкой |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:24
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Chelsi
Катя у тебя сын просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:34
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Ну вот, опять мой компьютер "выкинул крендель", взял и все удалил, что я тут сочиняла.... lebedenok2001 - добро пожаловать! Таня(Sheala) , Оля(Silvana), Лена(Ор.Ленок) - девочки, с системным юбилеем вас! Какие вы молодцы! Отличные у всех результаты! Желаю вам скорейшего достижения поставленного результата!!! TVik - Викуля! Красавица, стройняшка!!! С новой авочкой!
С отвесами, девочки, у кого они есть!!! Вчерашний отвес закрепился, хотя и не увеличился утром, как я ожидала. Но и это хорошо. Меняю линеечку. Завтра планирую: З. - отварной картофель с пережаренными луком и морковью, что-нибудь сладенького и кофе. О. - гречка с тушеным мясом, огурец, помидор. У. - творог, кефир, апельсин. Всем удачи и отвесов!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:35
|
TVik
|||||||||||
как только будут выложу , но со мной фоток мало.
Спасибо Светик!
Юля постояно авочки меняет и на каждой новой она все краше и краше |
[/URL]
[/URL]
[/URL] 

[/URL]

Так держать
Помогитеееее
только какая-то не веселая,Кать
да и совесть-то мучит