Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 16:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! Очень приятно |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:53
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
спасибо! я просто не могу долго сидеть со дной картинкой, кажется, что стою на месте
полугодовые юбилеи - так классно всем нам побольше сил для достижения новых юбилейчиков!
а у меня привес после вчерашних шашлыков ела как и планировала, без нарушений. теперь знаю точно, что нельзя мне сдвигать ужины даже раз в месяц! |
|
06 Июн 2011 17:17
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Девочки, позлравляю! Молодцы! Сегодня меню: з. Котлета с молодой картошкой, пирог http://forum.say7.info/topic21625.html о. 2 тарелки свекольника http://forum.say7.info/topic31141.html , кофе с сыром. у. Творог +чернослив+ ряженка, апельсин, молоко. |
|
06 Июн 2011 18:33
|
Sheala
45 лет |
|
maera
Мамочкаптица Светл@нк@_ спасибо, девочки
меню на завтра: з. плюшка, молоко, мороженое о. гречка, паровая курочка, яблоко у. овощи+молочка |
|
06 Июн 2011 18:49
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
у меня от мяса всегда привес
кушаю завтра: з. семечки, кофе с вареньем, сухофрукты с орехами, бутерброды с сыром или с салом
о. овощи тушенные (кукуруза, зел.горошек, перец, зел.фасоль и грибы), салатик из капусты с огурцом без заправки, сыр, вода у. пастила из чернослива, запеченное яблоко с творожком, ряженка или простокваша мичуринская |
|
06 Июн 2011 19:07
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Девочки,всемпривет!Спасибо за поддержку.Уж теперь буду получше следить
за временем и качеством ужинов.Сегодня отвесик 200г, радуюсь. Вечером уезжаю с дочкой Светой на 10 дней в Ставрополь,приеду - отчитаюсь. Самое трудное - выдержать и не обьедаться в гостях,буду стараться. Пока до свидания. |
|
06 Июн 2011 19:30
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, красавицы!!! Проблемы с интернетом, нет времени все перечитывать, надеюсь, больше не буду так на долго пропадать. Систему соблюдаю, было только одно нарушение за все время, но вот только с зарядкой никак не получается
А вес и ныне там
Смотрю, много девочек с новыми аватарками, сразу и не признала, богатыми будете По меню на завтра З карт.пюре с тефтелей, кусочек http://forum.say7.info/topic19096.html, кофе с молоком О зеленый борщ с курочкой и яйцом без картохи, если будет мало, фарш.кабачок У грейпфрут, киви, кефир, молоко Всем хорошей недели! |
|
06 Июн 2011 21:38
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Добрый вечер всем-всем
Меню сегоднящнее было таковым: З - два бутерброда с сыром, огурцом и помидором, 2 куска кекса, зеленый чай, три шоколадные конфеты, семечки. О - рис из пароварки, курица вареная, салат из огурцов, помидоров, зеленый лук, оливк масло, апельсин. У - творог запеченный с яблоком |
|
06 Июн 2011 21:49
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|
Всем привет!
Сегодня ела: З - кофе с молоком, 3 слойки с кремом патисьер О - рисовый суп (картоха, морковка, лук, рис, укроп), салат из ранней капусты, огурца, зеленого лука с 1ч.л.раст.масла и уксуса, вода У - творог 5%, огурец, укроп, сыворотка Завтра ем: З - кофе с молоком, 2 слойки О - 2 яйца в смятку, салат: капуста, огурец, помидор на бал.уксусе У - запеканка в микре:рис,кабачок, яйцо для связки, чай Всем удачи и отвесиков!!! |
|
06 Июн 2011 21:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветик! Последние два дня меня радовали отвесами
Всера присоединилась к мужу в его утренних пробежках - сегодня болят ножки... всетаки неподготовлено мое тельце к таким нагрузкам Хожу сегодня как на ходульках!!!!
Планы на завтра: З. Геркулесовая каша, бутерброд с маслом, печеньки, конфетки, чай. О. Рисовая лапша с мясным подливом (мясо, лук, чеснок, помидоры, вода), салат из свежих овощей, вода. У. Гречка, апельсин, чай или вода. Планирую с утра поприседать, чтобы ножки разработать! Всем удачи и отвесов!!!! |
|
06 Июн 2011 21:56
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер, худелочки!
Дочитываю вчерашние странички!
Наташа, у меня 3 года электронные "Elenberg", чувствительность от 3 до 150 кг с шагом 100 гр. Они были самые дешевые из электронных в "Эльдорадо". Нормально работают!
МариШка, удачи тебе и много сил!
Светочка, у тебя уж точно все получится! |
|
06 Июн 2011 21:57
|
TVik
С отвесиком!!!
теплат ножная ванночка с солью поможет!!! |
|
06 Июн 2011 21:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
Привет, привет! Твоя милость заразила меня вышивкой, теперь и сюда писать некогда - лечу крестики вышивать! Добрый вечер, девульки! В выходные не писала, но читаю всех. Был привес по 300 г. за каждый выходной день, абсолютно беспричинный и писать не хотелось, но сегодня все куда-то исчезло и настроение снова в норме. Сегодня ела так: З - долька шоколадки, чернослмв, курага, изюм, кофе, бутерброд О - окрошка на айране У - рыбка. Удачи утром на весах и просто в жизни! |
|
06 Июн 2011 22:02
|
annet13
реутов |
за 1 раз не больше 4-6 шт
если в списках нет, то только до 12
после диет можно и привесить, все уйдет со временем! не боись!
из-за странного меню и ужина нет и перекус появился да и обед так себе, голодный, это не система, это диета!
завтрак слабый, ужина нет
Марина, подтянется, я сама давно писала, что как-будто стекла! А сейчас подтягивается! У тебя вот вес и стоял, давний жир размягчался, а теперь уходит! так что все хорошо, вес уйдет, а потом и объем! в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!
и сразу нарушать? а по попцу? ну а Катю и без меня наругали, всех поддерживаю!
Ritiko я не знаю как с тобой бороться! нельзя яйцо, какая нафиг связка! |
|
06 Июн 2011 22:07
|
Marphusha
62 года Саратов |
Ларис, мороженое можно спокойно на завтрак слопать! А организмы, как тебе девочки уже писАли, у всех разные, кто-то сбрасывает, потом стоит, у тебя может быть наоборот. Все у тебя получится, главное - настойчивость и методичность в достижении цели! Мы с тобой, такие же неуверенно-уверенные, качающиеся и стоящие, но идущие (ползущие) к цели!
Марина, нужно физических упражнений добавить. Бодифлекс. пилатес, йогу да и просто упражнения из "системы". Даже после обычного спортзала с велотренажером, гантельками и поворотами-приседаниями тело подтягивается.
А у меня сегодня на ужин вместо заявленных печеных кабачков были 2 яблока, творог и ряженка, даже без кофе. Из-за отпуска и ремонта все наперекосяк идет, не успеваю ни вовремя еду приготовить, ни поесть! Как бы не набрать за эту неделю! На работе у меня больше порядка было! |
|
06 Июн 2011 22:18
|
spoonarg
41 год Украина |
|
annet13
Marphusha Спасибо! |
|
06 Июн 2011 22:22
|
Marphusha
62 года Саратов |
Добро пожаловать! Мое меню на завтра: З. Бутер с копч. колбасой, бутер с маслом, сыром, 2 оладышка, кофе с/м О. Щи вчерашние (без картошки), тушеные овощи (кабачок, помидор, сельдерей, морковь, зелень) + чай У. Те же тушеные овощи, ряженка, чай или черн.кофе |
|
06 Июн 2011 22:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки всем приветище!
Нарушила я сегодня, в 16.30 съела 130 гр. творожка и 2 кусочка сыра, а придя домой в 18.30 еще 2 кусочка сыра и чашку молока... Сижу себя ругаю.... Завтра буду: з. кусок сырного пирога, 4 печенюхи в шоколаде с повидлом, чай о. системный плов у. еще не подобрала себе вариант, при котором наедалась бы... овощной салат поем наверное без заправок и яблочко или апельсинку. |
|
06 Июн 2011 22:33
|
татка+
Наталья 71 год казахстан |
|
Девочки,сижу на стаканной диете уже 4 месяца,похудела на 6 КГ!Все завидуют,не скажу,что легко,но эффект налицо!Татка+
|
|
06 Июн 2011 22:44
|
Marphusha
62 года Саратов |
Машуля, не ругай себя, от плохого настроения привесы бывают! Лучше скажи себе, что больше так не будешь и постараешься исправиться! Позитивный настрой способствует выработке эндорфинов, а они снижают аппетит!
Наташа, прежде чем перейти на "системное" питание я тоже пробовала "стаканное". Через 3 дня бросила. Не сыт, не голоден и постоянно что-то есть надо. На "системе" оказалось легче. Все время сытая, только 2 раза ночью вино с сыром хомячила, когда до 2-3 ночи сидели. И за 3 недели минус 4 кг. У каждого метода свои плюсы-минусы и свои последователи. Нисколько не убеждаю тебя в правильности моего выбора, но больно уж впечатляют результаты девочек! Буду худеть и дальше по "Системе-60"! |
|
06 Июн 2011 23:13
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|
Девочки, моя маленькая Кю сидит рядом и стукает по клавишам, так что половина текста тю-тю - уплыла.
annet13 спасибо за ответ по ревеню, но вычитала в Википедии, что ревень употребляется в пищу в виде ОВОЩА, а овощи ведь нам можно любые, кроме запрещенных. Если я все-таки не права, Анюта, поправь меня. Жутко соскучилась по пирожкам и тортикам, так что завтра на завтрак оторвусь: з. тортик, чай. о. супчик овощной с мясом и пропаренным рисом, без картошки, ряженка до 5%, кефир, вода. у. салат овощной, заправленный кефиром. |
|
06 Июн 2011 23:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ларис, если до этого, ты на диетах сидела, вес может встать, или КД, овуляция масса причин, у нас были девочки, которые долго раскачивались, а потом понеслось, еще объемы могут уходить, измеряла?
Думаю, можно
Чернослив 6 максимум
Танюш! С юбилеем! Какая же ты молодец! ![]()
Мариш, нарушаем? Я думаю, все подтянется, сейчас у тебя отвес, потом все остановиться и начнет подтягиваться...
На ужин мясо без всего!
Завтра: З бутер с колбасой и сыром, конфетки шоколадные, кусочек шоколадной бомбы http://forum.say7.info/topic32317.html, может мини крейзи http://forum.say7.info/topic21361.html О - морковный плов, у кого-то утащила салат- огурец, помидор, сыр, чернослив у - молочка + овощи
Удачи и держись!!!
Ну вот теперь мы уже кружок вышивания |
|
06 Июн 2011 23:27
|
TVik
на надо себя ругать!!! организ потребовал, значит надо было ему так! в обед побольше кушай - и не нарушай больше |
|
06 Июн 2011 23:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а еще у меня на завтра не получились сырники (выбросила в мусорку), и не смогла пирог испечь, так как мама все яйца себе в салат использовала... БЛИН! |
|
07 Июн 2011 0:16
|
TVik
сделай кекс без яиц вот например http://forum.say7.info/topic24956.html |
спасибо! я просто не могу долго сидеть со дной картинкой, кажется, что стою на месте
всем нам побольше сил для достижения новых юбилейчиков!
ела как и планировала, без нарушений. теперь знаю точно, что

Я думаю, все подтянется, сейчас у тебя отвес, потом все остановиться и начнет подтягиваться...