Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2011 0:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
СПАСИБО тебе огромное, уже завтра обязательно сделаю!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 0:48
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Машуль, может это черная полоса такая? Мне понравилась шутка: "У некоторых черная полоса - и та из шоколада". Попробуй кашей или бутерами позавтракать, не критично. А в обед добавь овощей , посытнее будет. И ужин пообъемнее, с молочкой лучше, белок обязательно надо. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 0:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
как-то не могу с ужином определиться, от цитрусов уже аллергия началась, яблоки аппетит разжигают, киви мало))) Овощи без заправки не люблю. Мясо бы съела, так огурца к нему нельзя... |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 1:08
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Ну, мясо или курицу с чаем или кофе. Потом втянешься. Можно рисом или гречкой с овощами поужинать. Я поначалу смотрела менюшки у девочек и ела так же. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 2:03
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
Поздравляю тебя! На завтра меню Утро: пельмени Обед: суши буду делать Ужин: творог с киви, ряженка |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 4:05
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветище!
Валюнь, ты просто героиня. Я как-то (лет 10 назад) решила пробежками утренними заняться. После первого утра эти глупости вылетели у меня из головы...
У меня КД начались. Ща буду стоять с привесом. Сегодня: з - яичница с колбасой, кофе с молоком и сахаром, кусочек булочки о - салат из св.огурца + листья салата+ ч.л.майонеза, гречка, бефстроганофф из белого куромяса у - паровая курогрудь Всем удачного системного дня! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 8:30
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
привес мой вчерашний ушёл, и к нему вдобавок ушли ещё 300 грамм.Кушаю так сегодня- З: булочка, пирожок со сгущёнкой, чай О: рисовая лапша, куриное филе тушёное, немного сыра с чаем У: творог, варенец, чернослив Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 8:53
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
У кого отвесы - самые сердечные поздравления Потерялась я немного. В воскресенье нарушила: поужинала в 16.30 шашлыком. Потом не удержалась... и фруктами закусила... всякими разными. Как же не попробовать, когда там ананас был, абрикос, инжир ! Э-э-эх!
Вот кручусь около цифры 58кг, уже больше недели. Зато заметила, что все джинсы стали сваливаться .
Менюшку выложу: З: хлопья "Фитнесс" с молоком, кусочек http://forum.say7.info/topic20677.html . Обожаю этот рецепт и другие "Медовики" после него не жалую. О: кусок фаршированной щуки с пропаренным рисом, морковью и луком в рукаве, помидорка с "Фитакой". У: творог, чернослив, киви, заправлю варенцом. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 9:18
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго дня!!!
У меня тоже что-то не понятное, сейчас отстаю от линеечки на 300 гр... Только не знаю почему, вроде не нарушала, может порции сократить Очень надеялась до защаты дилома дойду до 54 кг, ведать не получится А я то думала сначала целью будет 54, а потом и 52 можно будет поставить |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 9:29
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
доброе утро девочки! всех с отвесами
у меня сегодня - 1,00 странно конечно(многовато) вот мое вчерашнее меню:з.два больших бутера с салом,грам 40 шоколад черный пористый об.каша гречневая с 4-мя огурцами уж. тушеная курица ,грам 400 сегодня на завтрак снова бутер с салом ,а дальше не знаю как получится |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 9:42
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, красатулечки!
Поздравляю юбиляров с хорошими достижениями, так держать
Всех у кого отвесы, молодцы Девочки с новыми аватарками, класс Все стройняшки и красавишны
Я давно не появлялась. Был привес 1,3 кг, из-за КД. Сделала вывод, чем обильнее КД, тем больше привес. В этот раз лило как из ведра и привес приличный. В прошлый месяц привес был 700 гр. и соответственно менее обильные КД. Привес уходил целую неделю, и в итоге за 10 дней ушел привес и еще - 100гр. 5 июня было 2 месяца на Системе. Итог - 10,4 кг. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 9:56
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||||||||
|
Привет , девочки!
Принимайте в ваши ряды.
Несколько раз начинала системиться, но постоянно срывалась . Поняла, что без вашей помощи мне не обойтись. снова вдохновилась вашими фотографиями и решила с этой минуты быть в вашей компании.
Сегодня кушаю: О - борщ без мяса, 1 ложка сметаны (10% жирности), огурец и помидор. У - либо запеченная рыба, либо гречка + яблоко. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 10:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесиками!!!!!!!
Отличный результат за 2 месяца умничка
у меня тоже такое было я около 57 правда около месяца стояла ну ничего главное терпение
Присоединяйся к нам!!!!!!!!!!!!!! С ифорумом легче когда есть такая поддержка привыкнуть к новому порядку питания проще и легче так что изучай списки на первой страничке и выкладывай меню для проверки
Мое меню на севодня: З мясо жареное,кусочек пирога с капустой и конфеты О гречка с печенью тушоной с овощами без масла У творог с яблоком и кефиром |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 10:48
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, у кого отвесики поздравляю. Я тоже сегодня взвесилась -1кг за неделю.
|
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 10:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
![]()
Надо её тоже зарегестрировать с молодых лет к правильному питанию подключается, умничка!
Клуся Анют, Свет, стыдно очень , я исправилась
Машь, а почему без заправки??? В варианте ужина овощи+молочка можно салат овощной заправить соусом из натурального йогурта (нат. йогурт, перец черный, соль)
Ох, Ленок! Как же на выходных тяжко! Прям через силу системлюсь, на работе вообще проблем нет...я думаю, что кушать хочеться потому что на работе сижу, а дома как белка в колесе...
Катюшь, не торопись, всё будет!
Ничего немноговато, отлично!!! Поздравляю!
Отлично! Процесс идет в нормальном темпе! Поздравляю, Ларис!
1 чайная ложка (просто уточнила, на всякий пожарный )
У меня сегодня отвесик в 300 гр
Меню: з: пельмени, кофе с м/с, кусочек шарлотки о: щи из щавеля (без мяса...картошка щавель, яйцо (всё вареное)), 1 ч.л майонеза, яблоко, апельсин у: овощной салатик с соусом из нат. йогурта |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 11:08
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||
Катенька! И вообще все девочки с нормальным ИМТ и недостатком веса! Потому вес и уходит плохо, что он или нормальный, или его вообще недостаток!
Может сразу на диету? Там 100% похудеешь, ненадолго, правда .
А я бы порадовалась !
Лариса, поздравляю с отличным итогом
Добро пожаловать! Вместе веселее и меньше ошибок .
Светик, я не заморачиваюсь по поводу последнего килограмма .
Система мне как образ жизни подходит: уйдут еще пара кг - отлично! Не похудею больше - тоже отлично, т.к. при таком питании и не наберу вес
Наталья, с почином тебя !
Ага, Катюш, я тоже что-то недолюбливать выходные стала !
И поздний ужин на природе "не помог"! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 11:15
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Катюша поздравляю
Да и правильно для меня эта система стала образом жизни))))))) и питание правильное и можно есть без ограничения |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 11:38
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||
|
Света, Катюша, Елена, спасибо за поздравления
|
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
сделай заправку из помидорки перчика и зелени с чесночком и специями - все измельчить блендером можно демного потушить в собственном соку
Поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-212768487.html] [/URL] - системное яблочко вам!
Маргарита -30 Добро пожаловать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL]
Chelsi Катюш тебя не узнать - красавица!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:09
|
Chelsi
|||||||||||||||||
|
TVik
Спасибо, Викусь! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
|
я вчера винца махнула, много
привес весь ушел и с собой забрал. всего -1,6 кг! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:27
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
ООО!! вот это отвес так отвес!! ПОЗДРАВЛЯЮ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-177782151.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Вот!!!!!! И у меня так же!!! Сначала нарушила в воскресенье и привесила 0,6 кг. Смирилась. А вчера...... Поужинать не получилось, но вечером отмечали кое что - выпила 2 бокала вина - ИТОГ : сегодня (вторник ) взвесилась - МИНУС 2 кг! КАК????? Я просто в шоке! Всё же за 2 дня 2 кг - это странно! Не то чтобы я огорчена.... Но всё же! Такие скачки настораживают! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:49
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Всё, нафиг, ухожу в запой!!!
Анютик, класссссс! Скоро нам в минус 30 покажишься
Ну, теперь точно....решила...
А если серьезно, то рада за вас девчонки!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2011 12:49
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||||||||
Я уже эти списки изучила , потому что читаю всех вас почти целый месяц. просто стеснялась написать. Я даже один раз за неделю сбросила 2 кг, но опять сорвалась. теперь очень рада, что смогу найти поддержку, да и контроль.
Спасибо всем кто откликнулся! |
! Э-э-эх!
.
Принимайте в ваши ряды.

с молодых лет к правильному питанию подключается, умничка!
, я исправилась
Поздравляю! 

)
!
.
И поздний ужин на природе "не помог"!
[/URL] - системное яблочко вам!
[/URL]
[/URL]
[/URL]