Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Книжку дочитал, давайте следующую!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 у нас тоже такой читатель-любитель Friends Friends Friends Friends
а еще любит разбрасывать книжки- возмет одну, бросит ,посмотрит на меня,я пальцем машу типа нельзя а он засмеется и новую берет бросает Girl haha

***Светик*** писал(а):
Через полчаса пошли опять спать и он уложился за 20 минут. Будем теперь так практиковать, а то отсутствие света его не смутило, он продолжал болтать и ползать.

Girl haha вот у нас так тоже бывает

Nastas'ja писал(а):
а наш на животик еще не могет. а вот заметила последние два дня, когда на животике лежит, то на ладошки опирается и высоко приподнимается, немножко даже на бочок пытается завалиться

good2 молодец

natalia07 писал(а):
Вкусные уже 2 раз делаю , с Молочком или Чайком мммммммммм проста . В этот раз дабавила рублиные орешки ещё тоже очень вкусно

good2 nyam2 nyam2 надо будет в закладочку и и попробовать Wink

natalia07 писал(а):
Аминка закашлела сёдня Врач дал Антибиотики сразу так как ве болеют в Доме у нас.

praising praising praising выздоравливайте!

Динка и Ко писал(а):
Алина Марины - невеста Коли, Владушка Медеи - невеста Коли,

а не много для Коли аж 2 невесты? Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Вот сегодня мужу подарю

good2 good2 good2 good2 good2 клаааассс!!!! открыточка супер- руками сынули сделана- good2 good2 good2 муж точно на Керри похож good2 good2 good2
у нас тут уже у тебя Керри у Оли Водолей Кличко у кого еще какие звезды имеются? Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
а мне кажется похож на актера из Твин Пикса...забыла как зовут.....Кайл Маклахен..вот

и на него похож.. спецом в инете поискала фотки обоих актеров-есть схожесть и с тем и с тем Wink

Kсюша писал(а):
Послушал нас доктор,всё в порядке,выздоровели

Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо!

23 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, привет !
У меня вопрос. Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов, у меня в последнее время после прогулки приходит домой и дальше спит еще часа 2 и того 4 , 4,5 часа он не ест.
А еще на улице стал кричат резко, а потом успакаевается, соску я не даю, может начать давать?

23 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

ура! Yahoo!
Kсюша писал(а):
Да ещё десертик обещанный приготовила,сфотала,надо теперь время найти,да выставить

жду Wink
Весна09 писал(а):
пн иьлтьоо кцсмммц33333333333333333333кц Ц
Это вам Каролинка пишет.

чатится Girl haha
Весна09 писал(а):
Поспали часок.Человеком себя чувствую.

23 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
. Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов, у меня в последнее время после прогулки приходит домой и дальше спит еще часа 2 и того 4 , 4,5 часа он не ест.

unknown я не будила...кушать захочет проснется...

Любимая Ж-на писал(а):
А еще на улице стал кричат резко, а потом успакаевается, соску я не даю, может начать давать?

я соску не даю..но знаю что многие мамочки соску дали деткам осенним именно из-за того чтоб на улице зимой рот закрыт был Wink

23 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девулки ,вот вам коллажик-= наши первые шаги dance2 dance2 dance2
Фото

всем приветик. у нас дела потихоньку..у Максмка уже нос хоть не так заложен как в начале болезни..но еще кашляет..Тема сегодня стал совать уже носиком..сопли пошли unknown unknown unknown лечу мальчишек..

23 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще любит разбрасывать книжки- возмет одну, бросит ,посмотрит на меня,я пальцем машу типа нельзя а он засмеется и новую берет бросает

хитрюга Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
У меня вопрос. Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов, у меня в последнее время после прогулки приходит домой и дальше спит еще часа 2 и того 4 , 4,5 часа он не ест.

будить не надо
Любимая Ж-на писал(а):

может животик? соску мы с рождения сосем - ничего страшного в этом не вижу...попробуй..

23 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка уже пытается сам ходить

good good good good good Здорово, Свет good2 Блин, ну вроде только пузатики ведь ходили... а уже начинаем шажочки делать girl_in_love
Катюшич писал(а):
а я уже хвасталась, что мы в ладушки играем

Неее, не хвасталась unknown Здорово good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
надо нам дежурство устанавливать, чтоб каждый день был ответсвенный за лимит сообщений

girl_haha girl_haha girl_haha последние несколько дней вообще прорвало по-моему girl_haha
Крюветка писал(а):
Вы в землянке?

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Сейчас психанула уже, муж пошел к нему, но он укачивать будет, а это вообще трындос я злая и уставшая

Держись, Катюш praising praising praising Зубные капризульки наверно praising
Ляночка08 писал(а):
я тоже не сидела месяц после первых родов

А я 2 недельки friends
G@LA писал(а):
Были мы сегодня у ортопеда.При осмотре никаких нареканий

good2 Отличненько good
G@LA писал(а):
Сегодня наоралась и опять срыгнула фонтаном,уже 2-ой раз

Мож это давление поднимается или еще че unknown unknown unknown надо конечно проконсультироваться с врачом good2
Медея писал(а):
Насчет венчания, чувствую, дожали вы меня таки с расскречиванием, покажусь ненадолго

girl_haha girl_haha увидела что твои фотки и думаю.... ну наконец то показаться решила good2
Фоточки просто супер, так необычно такое венчание good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Бабушку моего мужа точно так же с 6 детьми высадили с поезда в казахстане, младшему полтора года было (отец моего мужа) и они жили сначала в яме, потом построили землянку, люди с соседней деревни помогали продуктами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
а что за машина?

Тойота Ист Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Кстати, девочки, наш Маркуня тоже начал срыгивать. Раньше оооочень редко было.А теперь зачастил

Надо у врача проконсультироваться... мож смесь перестала подходить unknown говорят бывает такое Embarassed
Лампуся писал(а):
замерили мы пупса,значить отчитываюсь

good2 good2 good2 классный пупс good С зубиком вас sharik
Лампуся писал(а):
Посмотрю что нибудь другое

Ну и??? Embarassed
lula-lula писал(а):
а нас Танюш отучили от японочек

А почему отучили, Юль? У нас сейчас тоже много корейских появилось, но вот тойота мне все таки больше по душе girl_in_love
Wild cat писал(а):
Они типа,вот пока мама не видит хоть ребенок компотика попьет

Детский сад, ей Богу!!! Как будто не понимают что это ребенок, а не игрушка... wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, вкратце....Сережу продолжаю лечить, в школу не пошли....
муж еще заболел...опять Т 38,5....и я с горлом еще ....никак не долечу....
Маша спит тоже плохо. Опять каждый час просыпалась сегодня(((((((((((((((

Ну е-мое! Выздоравливайте скорее sharik sharik Береги Машуню Romashki
Динка и Ко писал(а):
звания кандидата болтологических наук

Smile Smile rofl2
Krispi
Оль, детки у тебя красивенькие, да и муж ниче такой Wink на актера какого то по-моему похож Embarassed
Динка и Ко писал(а):
дарить ему эту бабу в бокале или не стоит?

Smile Smile Smile
Динка и Ко писал(а):
Я ужасно боюсь второй смены, так как у Сережи во второй половине дня и бассейн три раза в неделю, и авиамоделирование два раза в неделю. Я уже молчу про Колю (у него ведь тоже режим собьется): садик, бассейн, подготовка к школе

Именно поэтому мы никуда не ходим wacko1 Идиотский график и никак не подстроишься wacko1 Но зато с 3 четверти переходим в новую школу и будем цучиться в 1 смену и еще 5дневка Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Динка и Ко писал(а):
Мы вот елку наряжаем 1 декабря с мальчишкми

Ничего себе вы ранние Embarassed А мы числа 20 декабря, и то Саша вечно бубнит что рано еще girl_hahaМнге кажется ему бы понравилось если бы мы ее ставили числа 30 декабря и желательно 3 января ее уже убрать Confused
Динка и Ко писал(а):
Он на Джимма Керри похож у меня

girl_haha Мне нравится good2 Wink
Динка и Ко писал(а):
Подарили ему суп куриный с рисом (Танюшка подсказала)

Хороший подарок friends friends
Динка и Ко писал(а):
Зимой этот чеснок можно класть в яичко из под Киндер-сюрприза, сделать там дырочки для веревочки и на шею деткам вешать

Когда Димуля в садик ходил мы так делали и правда он не болел один из немногих в группе good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
не читай, еще больше голова разболится

girl_haha girl_haha girl_haha так и сделала girl_haha только добралась, да и голова слава Богу прошла Embarassed Димка мне покоя сегодня не давал wacko1 Я в интернет магазине заказала игры, и сегодня их привезли, вот он меня сегодня весь эксплуатирует wacko1 Но игры интересные, и развивающие good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
И я,дяже и не пробовала ни разу

А я на леворукой ни разу не ездила( за рулем) Embarassed
А помню когда во Владик приехалпа, едем из аэропорта смотрю в окошко а машины без водителей ездят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думала я умом тронулась girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Она у меня уже до пупка отвисла тряпочкой висит и волосы страшно лезут. Мою голову, так потом пучками собираю

Грудь мне кажется вернуть невозможно уже... если только улучшить немного состояние ее... физ.нагрузками...
А вот с волосами тоже беда беда!!! Появилась перхоть... уже не знаю что с ней делать wacko1 И тоже лезут волосы клоками wacko1 dntknw
Knopa88 писал(а):
,а я перепугалась и теперь не сажусь за руль.

Да уж... страшно...
А я боюсь автомойки Embarassed Когда у нас была первая машина, я решила сделать Саше сюрприз и помыть ее, короче заехала в бокс и парнишка мне показывает стой, а я педаль перепутала, и кааааак газанула crazy_pilot короче чуть этого парня не задавила, и у машины бампер в смятку Crazy Crazy Confused
Knopa88 писал(а):
так что состояние у меня всегда совсем девичье,это её отсутствие

rofl rofl rofl
Весна09 писал(а):
Толи заболевает, то ли зубы.Чуть-чуть сопли. И десны опухшие уже несколько дней

Надеюсь, что это все таки зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wild cat писал(а):
Девочки мне тут ссылку дали с массажем

Оооо пойду посмотрю Wink Только начала смотреть... ничего себе там девочка грудничок wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
с 7 до пол первого перерыв в еде. и 5 минут . я думала набросится , а она так спокойно ела и 5 минут всего

Взрослеет Янусик good good
Крюветка писал(а):
Я когда рожала, у девушки тоже раскрытия не было, за 10 часов 4см всего, ее в итоге порезали.

У меня с Димой плохо открытие шло... Тоже намучилась, не то что с Тимошей good
Крюветка писал(а):
Я тоже на третьи сутки ревела

А я в день выписки wacko1 Саша с моря возвращался и не успел на выписку girl_impossible
Крюветка писал(а):
во-во, у нас тоже из ножки кровь в роддоме брали, сказали на анализ, только мне показалось что на генетический анализ Через 2 мес. обещали рез-т в пол-ку прислать, что-то нет до сих пор...

у нас тоже такой брали, только сказали, что нам о его результатах будет что то известно если что то найдут на уровне генов Embarassed
Крюветка писал(а):
Я его так обожаю

friends friends friends friends
Хоспадяяяя!!! Дай сил еще на одну страничку!!! А то дефки опять болтают ооченеь много Very Happy
Зарайчаночка писал(а):
девочки посмотрите на одноклассниках увидела . меня оч тронуло. про мам

сижу, реву... Так к маме захотелось
***Светик*** писал(а):
Книжку дочитал, давайте следующую

Да, ты ж мойф хороший girl_in_love Такой лапотусенька air_kiss
Nastas'ja писал(а):
а у нас здесь нет второй смены

везет вам sharik
Wild cat писал(а):
я потом вылила его,когда она уехала

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Динка и Ко писал(а):
И я обожаю Джимма Керри, поэтому и вышла за мужа замуж

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Так, разъясняю: Алина Марины - невеста Коли, Владушка Медеи - невеста Коли, а Элинка - невеста Даньки Лампуси. Уф, кажись разобралась сама

Без бутылки не разберешься Confused
Динка и Ко писал(а):
Вот сегодня мужу подарю

Классные подарки good почему с опозданием? Embarassed
Kсюша писал(а):
А кто эт такой этот Джим?

который в фильме Маска снимался ну и во многих других комедиях... Эйс Вентура еще очень известный unknown Embarassed
Kсюша писал(а):

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! не болейте больше sharik
Весна09 писал(а):
пн иьлтьоо кцсмммц33333333333333333333кц Ц

Каролинке привет sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
а то так и норовил картошку пооблизывать

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а выдели бы вы как Артемка психовал возле этой дверки после того как я ее закрыла из-за того что открыть не мог

good girl_haha good2
ну наконец то....

23 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Книжку дочитал, давайте следующую!

вот читатель какой классный!

Динка и Ко
Надюш груди девичью форму вернуть можно только имплантами.У меня тоже совсем другая грудь,нежели какая была до рождения ребенка.Обидно а что сделаешь wacko1

Я сегодня посмотрела на десна Алисины,там рядом второй лезет уже.правда еще не проклюнулся но вот-вот.Кошмар из-за этих зубов такая вредина

Ляночка08 писал(а):
а не много для Коли аж 2 невесты?

А может она гарем хочет для Коли собрать Girl haha Girl haha

Любимая Ж-на писал(а):
У меня вопрос. Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов

Думаю не стоит,такое счастье тебе недолго светит Girl haha Мы за все 8 месяцев модет раз 5-6 спали по 4 часа

Ляночка08 писал(а):
девулки ,вот вам коллажик-= наши первые шаги

класс!!! умничка Артемик Give heart

23 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам коллажик-= наши первые шаги

легкой вам дорожки!!! Good Умничка Артемчик!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
.у Максмка уже нос хоть не так заложен как в начале болезни..но еще кашляет..Тема сегодня стал совать уже носиком..сопли пошли лечу мальчишек..

вот осень какая противная... wacko1
Мама2сыночков писал(а):
А вот с волосами тоже беда беда!!! Появилась перхоть... уже не знаю что с ней делать И тоже лезут волосы клоками

я кальций пропила морской...все хорошо стало, а сейчас, видимо, его действие закончилось опять волосы полезли...вот думаю опять начать пить wacko1
Мама2сыночков
Тань, как вы там? По телеку видела у вас пурга и штормовое предупреждение?

23 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас тут уже у тебя Керри у Оли Водолей Кличко у кого еще какие звезды имеются?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов

Привет, Оксан sharik Я не будила, если он проголодается, сам проснется Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):

Я соску с роддома даю. Да и на улице сейчас уже похолодало лишний раз рот открывать на холоде не стоит, а тем более кричать unknown
Ляночка08 писал(а):
я соску не даю..но знаю что многие мамочки соску дали деткам осенним именно из-за того чтоб на улице зимой рот закрыт был

честно не подглядывала Friends Friends Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
девулки ,вот вам коллажик-= наши первые шаги

Ой, как классно girl_in_love Поздравляю, Светик Romashki Это ведь уже считается что ребенок пошел?!
Ляночка08 писал(а):
лечу мальчишек..

Выздоравливайте good2 Может вам тоже стоит чеснок поносить на шее?

23 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я сегодня посмотрела на десна Алисины,там рядом второй лезет уже.правда еще не проклюнулся но вот-вот.Кошмар из-за этих зубов такая вредина

тяжко они даются, ага..
Wild cat писал(а):
Мы за все 8 месяцев модет раз 5-6 спали по 4 часа

а не ты ли хвасталась, что вы ночью спали хорошо...???? и по времени перерывы по 4 часа точно были Wink

23 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
.Обидно а что сделаешь

Пластику... Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):

Зубастик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
я кальций пропила морской...все хорошо стало, а сейчас, видимо, его действие закончилось опять волосы полезли...вот думаю опять начать пить

наверно тоже куплю Friends пила Витрум пренатал для беременных и кормящих, но Тимку высыпало и я перестала витамины пока пить. Сейчас уже чистенький, только кожа прям сухая на бровях unknown
KceHbka писал(а):
Тань, как вы там? По телеку видела у вас пурга и штормовое предупреждение?

Да, у нас ужас что творится wacko1 Такая метель метет wacko1 за целый день снег ни разу не прекращался, опять больше месячной нормы выпадет наверно... В городе полный пипец, аварий очень много, пробки везде... Завтра не учимся dance2 Yahoo! Yahoo! dance2

23 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а не ты ли хвасталась, что вы ночью спали хорошо...???? и по времени перерывы по 4 часа точно были

так я не про ночь Embarassed ночью мы бывало и с 9 до 9 спим
Я имею ввиду что днем мы обычно мало спим,последний раз 2ч подряд спали в августе
а когда маленькие были несколько раз по 4ч днем спали,но это было ох как давно, вот сейчас бы так....мечты мечты girl_in_love

23 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Да, у нас ужас что творится Такая метель метет за целый день снег ни разу не прекращался, опять больше месячной нормы выпадет наверно... В городе полный пипец, аварий очень много, пробки везде... Завтра не учимся

конечно, в такую погоду лучше дома сидеть...
Wild cat писал(а):
ночью мы бывало и с 9 до 9 спим

вот счастье-то sharik
Wild cat писал(а):
Я имею ввиду что днем мы обычно мало спим,последний раз 2ч подряд спали в августе
а когда маленькие были несколько раз по 4ч днем спали,но это было ох как давно, вот сейчас бы так....мечты мечты

ну ты хочешь слишком многого Girl haha

23 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Оооо пойду посмотрю Только начала смотреть... ничего себе там девочка грудничок

да вроде на месяца 3-4 выглядит,пухлик такой хорошенький.
у меня подруга этом массаж делает своему 4х месячному сыну,говорит улучшение на лицо,перестал ножки поджимать и переворачиваться стал

Мама2сыночков писал(а):
Да, у нас ужас что творится Такая метель метет

ага я по телеку про вас видела,вот снега будет завтра наверноее,как будто Новый год уже пришел

23 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот счастье-то

ну это было до зубов, вот недели две уже встает по ночам сначала по 1 раза,потом 2. теперь вообще по 3-4 раза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и спит потом с нами до утра.ВЕрнее она спит "звездочкой" а мы так на боку лежим,подремываем Girl haha

23 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хитрюга

Girl haha ага, еще тот Wink

Мама2сыночков писал(а):
Здорово, Свет Блин, ну вроде только пузатики ведь ходили... а уже начинаем шажочки делать

ага ,Спасибо..да, точно- только недавно родила а он уже ходить пробует

Мама2сыночков писал(а):
Мнге кажется ему бы понравилось если бы мы ее ставили числа 30 декабря и желательно 3 января ее уже убрать

Girl haha я елку наряжаю числа 29-30 декабря..а разбираю 14 января Wink

Мама2сыночков писал(а):
, едем из аэропорта смотрю в окошко а машины без водителей ездят думала я умом тронулась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
проклюнулся но вот-вот.Кошмар из-за этих зубов такая вредина

Girl haha Girl haha Girl haha а их 20 будет Wink так что покой вам только снился до лет 2,5 Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
А может она гарем хочет для Коли собрать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
класс!!! умничка Артемик

спасибо!

KceHbka писал(а):
легкой вам дорожки!!! Умничка Артемчик!!!

спасибочки! sharik

KceHbka писал(а):
вот осень какая противная...

ага.. и не говори..

Мама2сыночков писал(а):
честно не подглядывала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Мама2сыночков писал(а):
Ой, как классно Поздравляю, Светик Это ведь уже считается что ребенок пошел?!

спасибо..ну пошел то громко пока сказано..но так перебежки делает Girl haha а вообще то да я запоминаю эти числа...

Мама2сыночков писал(а):
Выздоравливайте Может вам тоже стоит чеснок поносить на шее?

спасибо unknown я знаю..надо попробовать..

23 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, Темка проснулся..покасики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
ночью мы бывало и с 9 до 9 спим

Friends Friends Friends И мы почти так же спим, только часов в 5-6 может проснуться, перекусить и дальше спать Wink
KceHbka писал(а):
конечно, в такую погоду лучше дома сидеть...

i_am_so_happy
Wild cat писал(а):
да вроде на месяца 3-4 выглядит,пухлик такой хорошенький

Сравнила просто со своим Тимошей Embarassed он у меня такой хуууденький Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
у меня подруга этом массаж делает своему 4х месячному сыну,говорит улучшение на лицо,перестал ножки поджимать и переворачиваться стал

взяла на заметку good2 с завтрашнего дня буду делать sharik
Wild cat писал(а):
ага я по телеку про вас видела,вот снега будет завтра наверноее,как будто Новый год уже пришел

Мы сегодня знаменитости Girl haha Girl haha Girl haha Снега уже очень очень много wacko1 wacko1 wacko1 Дима уже санки приготовил завтра сказал пойдет сугробы покорять Smile надеюсь метели уже не будет и мы с Тимошей тоже выйдем... Это наш первый снег girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600 Yahoo! dance2 dance2 dance2 растем Wink

23 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600 Yahoo! dance2 dance2 dance2 растем Wink

пошла вас читать

23 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Дима уже санки приготовил завтра сказал пойдет сугробы покорять надеюсь метели уже не будет и мы с Тимошей тоже выйдем... Это наш первый снег

класс good2
Зарайчаночка писал(а):
рост 59см а вес 5600

молодцы Good

23 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,салатик готов
Фото

http://forum.say7.info/post2594939.html#2594939

23 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Так к маме захотелось

когда сама становишся мамой то по другому относишся к своей , правда? более нежно

Мама2сыночков писал(а):
Это наш первый снег

я тож хочу снег, хотя на коляске трудно проехать, но всеравно хочется

23 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Зарайчаночка, а какая у вас прибавка за первый и второй месяц?

только я одумала что надо дописать
1 месяц рост +0, вес+1400
2 месяц +5, вес +900

Надь , видала подарки мужу, какие вы классные на открытке, такие подарки самое то, надеюсь папа оценит Good

Наверх