Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2011 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас тоже такой читатель-любитель
а еще любит разбрасывать книжки- возмет одну, бросит ,посмотрит на меня,я пальцем машу типа нельзя а он засмеется и новую берет бросает
вот у нас так тоже бывает
молодец
надо будет в закладочку и и попробовать
выздоравливайте!
а не много для Коли аж 2 невесты?
клаааассс!!!! открыточка супер- руками сынули сделана- муж точно на Керри похож
у нас тут уже у тебя Керри у Оли Водолей Кличко у кого еще какие звезды имеются?
и на него похож.. спецом в инете поискала фотки обоих актеров-есть схожесть и с тем и с тем
хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 20:22
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет !
У меня вопрос. Можно ли будить кроху на кормление, если он спит более 3 часов, у меня в последнее время после прогулки приходит домой и дальше спит еще часа 2 и того 4 , 4,5 часа он не ест. А еще на улице стал кричат резко, а потом успакаевается, соску я не даю, может начать давать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 20:24
|
KceHbka
|
ура!
жду
чатится
|
|
23 Ноя 2011 20:25
|
Ляночка08
|
я не будила...кушать захочет проснется...
я соску не даю..но знаю что многие мамочки соску дали деткам осенним именно из-за того чтоб на улице зимой рот закрыт был |
|
23 Ноя 2011 20:27
|
Ляночка08
|
|
23 Ноя 2011 20:27
|
KceHbka
|
хитрюга
будить не надо
может животик? соску мы с рождения сосем - ничего страшного в этом не вижу...попробуй.. |
|
23 Ноя 2011 20:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Здорово, Свет Блин, ну вроде только пузатики ведь ходили... а уже начинаем шажочки делать
Неее, не хвасталась Здорово
последние несколько дней вообще прорвало по-моему
Держись, Катюш Зубные капризульки наверно
А я 2 недельки
Отличненько
Мож это давление поднимается или еще че надо конечно проконсультироваться с врачом
увидела что твои фотки и думаю.... ну наконец то показаться решила
Фоточки просто супер, так необычно такое венчание
Тойота Ист
Надо у врача проконсультироваться... мож смесь перестала подходить говорят бывает такое
классный пупс С зубиком вас
Ну и???
А почему отучили, Юль? У нас сейчас тоже много корейских появилось, но вот тойота мне все таки больше по душе
Детский сад, ей Богу!!! Как будто не понимают что это ребенок, а не игрушка...
Ну е-мое! Выздоравливайте скорее
Krispi Оль, детки у тебя красивенькие, да и муж ниче такой на актера какого то по-моему похож
Именно поэтому мы никуда не ходим Идиотский график и никак не подстроишься Но зато с 3 четверти переходим в новую школу и будем цучиться в 1 смену и еще 5дневка
Ничего себе вы ранние А мы числа 20 декабря, и то Саша вечно бубнит что рано еще Мнге кажется ему бы понравилось если бы мы ее ставили числа 30 декабря и желательно 3 января ее уже убрать
Мне нравится
Хороший подарок
Когда Димуля в садик ходил мы так делали и правда он не болел один из немногих в группе
так и сделала только добралась, да и голова слава Богу прошла Димка мне покоя сегодня не давал Я в интернет магазине заказала игры, и сегодня их привезли, вот он меня сегодня весь эксплуатирует Но игры интересные, и развивающие
А я на леворукой ни разу не ездила( за рулем)
А помню когда во Владик приехалпа, едем из аэропорта смотрю в окошко а машины без водителей ездят думала я умом тронулась
Грудь мне кажется вернуть невозможно уже... если только улучшить немного состояние ее... физ.нагрузками... А вот с волосами тоже беда беда!!! Появилась перхоть... уже не знаю что с ней делать И тоже лезут волосы клоками
Да уж... страшно... А я боюсь автомойки Когда у нас была первая машина, я решила сделать Саше сюрприз и помыть ее, короче заехала в бокс и парнишка мне показывает стой, а я педаль перепутала, и кааааак газанула короче чуть этого парня не задавила, и у машины бампер в смятку
Надеюсь, что это все таки зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо пойду посмотрю Только начала смотреть... ничего себе там девочка грудничок
Взрослеет Янусик
У меня с Димой плохо открытие шло... Тоже намучилась, не то что с Тимошей
А я в день выписки Саша с моря возвращался и не успел на выписку
у нас тоже такой брали, только сказали, что нам о его результатах будет что то известно если что то найдут на уровне генов
Хоспадяяяя!!! Дай сил еще на одну страничку!!! А то дефки опять болтают ооченеь много
сижу, реву... Так к маме захотелось
Да, ты ж мойф хороший Такой лапотусенька
везет вам
Без бутылки не разберешься
Классные подарки почему с опозданием?
который в фильме Маска снимался ну и во многих других комедиях... Эйс Вентура еще очень известный
не болейте больше
Каролинке привет
ну наконец то.... |
|
23 Ноя 2011 20:30
|
Wild cat
40 лет |
вот читатель какой классный! Динка и Ко Надюш груди девичью форму вернуть можно только имплантами.У меня тоже совсем другая грудь,нежели какая была до рождения ребенка.Обидно а что сделаешь
Я сегодня посмотрела на десна Алисины,там рядом второй лезет уже.правда еще не проклюнулся но вот-вот.Кошмар из-за этих зубов такая вредина
А может она гарем хочет для Коли собрать
Думаю не стоит,такое счастье тебе недолго светит Мы за все 8 месяцев модет раз 5-6 спали по 4 часа
класс!!! умничка Артемик |
|
23 Ноя 2011 20:34
|
KceHbka
|
легкой вам дорожки!!! Умничка Артемчик!!!
вот осень какая противная...
я кальций пропила морской...все хорошо стало, а сейчас, видимо, его действие закончилось опять волосы полезли...вот думаю опять начать пить
Мама2сыночков Тань, как вы там? По телеку видела у вас пурга и штормовое предупреждение? |
|
23 Ноя 2011 20:35
|
Мама2сыночков
Привет, Оксан
Я соску с роддома даю. Да и на улице сейчас уже похолодало лишний раз рот открывать на холоде не стоит, а тем более кричать
честно не подглядывала
Ой, как классно Поздравляю, Светик
Выздоравливайте Может вам тоже стоит чеснок поносить на шее? |
|
23 Ноя 2011 20:37
|
KceHbka
|
тяжко они даются, ага..
а не ты ли хвасталась, что вы ночью спали хорошо...???? и по времени перерывы по 4 часа точно были |
|
23 Ноя 2011 20:40
|
Мама2сыночков
Пластику...
Зубастик
наверно тоже куплю пила Витрум пренатал для беременных и кормящих, но Тимку высыпало и я перестала витамины пока пить. Сейчас уже чистенький, только кожа прям сухая на бровях
Да, у нас ужас что творится Такая метель метет за целый день снег ни разу не прекращался, опять больше месячной нормы выпадет наверно... В городе полный пипец, аварий очень много, пробки везде... Завтра не учимся |
|
23 Ноя 2011 20:42
|
Wild cat
40 лет |
так я не про ночь ночью мы бывало и с 9 до 9 спим
Я имею ввиду что днем мы обычно мало спим,последний раз 2ч подряд спали в августе а когда маленькие были несколько раз по 4ч днем спали,но это было ох как давно, вот сейчас бы так....мечты мечты |
|
23 Ноя 2011 20:49
|
KceHbka
|
конечно, в такую погоду лучше дома сидеть...
вот счастье-то
ну ты хочешь слишком многого |
|
23 Ноя 2011 20:50
|
Wild cat
40 лет |
да вроде на месяца 3-4 выглядит,пухлик такой хорошенький. у меня подруга этом массаж делает своему 4х месячному сыну,говорит улучшение на лицо,перестал ножки поджимать и переворачиваться стал
ага я по телеку про вас видела,вот снега будет завтра наверноее,как будто Новый год уже пришел |
|
23 Ноя 2011 20:55
|
Wild cat
40 лет |
ну это было до зубов, вот недели две уже встает по ночам сначала по 1 раза,потом 2. теперь вообще по 3-4 раза и спит потом с нами до утра.ВЕрнее она спит "звездочкой" а мы так на боку лежим,подремываем |
|
23 Ноя 2011 21:03
|
Ляночка08
|
ага, еще тот
ага ,Спасибо..да, точно- только недавно родила а он уже ходить пробует
я елку наряжаю числа 29-30 декабря..а разбираю 14 января
а их 20 будет так что покой вам только снился до лет 2,5
спасибо!
спасибочки!
ага.. и не говори..
спасибо..ну пошел то громко пока сказано..но так перебежки делает а вообще то да я запоминаю эти числа...
спасибо я знаю..надо попробовать.. |
|
23 Ноя 2011 21:03
|
Ляночка08
|
|
все, Темка проснулся..покасики
|
|
23 Ноя 2011 21:04
|
Мама2сыночков
И мы почти так же спим, только часов в 5-6 может проснуться, перекусить и дальше спать
Сравнила просто со своим Тимошей он у меня такой хуууденький
взяла на заметку с завтрашнего дня буду делать
Мы сегодня знаменитости Снега уже очень очень много Дима уже санки приготовил завтра сказал пойдет сугробы покорять надеюсь метели уже не будет и мы с Тимошей тоже выйдем... Это наш первый снег |
|
23 Ноя 2011 21:19
|
Зарайчаночка
|
|
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600
растем |
|
23 Ноя 2011 21:19
|
Зарайчаночка
|
|
мы пришли из больницы . рост 59см а вес 5600
растем
пошла вас читать |
|
23 Ноя 2011 21:25
|
KceHbka
|
класс
молодцы |
|
23 Ноя 2011 21:44
|
Wild cat
40 лет |
|
23 Ноя 2011 21:45
|
Зарайчаночка
|
когда сама становишся мамой то по другому относишся к своей , правда? более нежно
я тож хочу снег, хотя на коляске трудно проехать, но всеравно хочется |
|
23 Ноя 2011 21:47
|
Зарайчаночка
|
только я одумала что надо дописать 1 месяц рост +0, вес+1400 2 месяц +5, вес +900 Надь , видала подарки мужу, какие вы классные на открытке, такие подарки самое то, надеюсь папа оценит |
я не будила...кушать захочет проснется...

Блин, ну вроде только пузатики ведь ходили... а уже начинаем шажочки делать
на актера какого то по-моему похож
короче чуть этого парня не задавила, и у машины бампер в смятку
Поздравляю, Светик
надеюсь метели уже не будет и мы с Тимошей тоже выйдем... Это наш первый снег