Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 13:16
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
девчата, всем привет!!! У меня мама приехала, поэтому сюда вообще нет времени заглядывать...
девочки, у кого Дни рождения малышей - всех с праздничком!!!! извините, но отслеживать никак не получается , а вы тут времени зря не теряете, болтаете, как пулеметчицы у нас сегодня в садике день мамы, по этому поводу будет праздник , побегу к 16.00 так что всех с ДНЕМ МАМЫ
вообщем, не теряйте, буду заглядывать |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 13:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Поздравляю Аминочку маму Наташу с 3 месяцами!!!
Поздравляю Кирюшу маму Аню с 5 месяцами!!!
А мы в 1,5 в большую кровать переселили и в отдельную комнату! |
|
25 Ноя 2011 13:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
VARY, и тебя с праздником! Хорошо погулять на празднике
Крюветка, Слава Богу, что все хорошо. А почему в группе риска? Из-за кислородного голодания? У нас тоже он продается свободно, но там ПРОЦЕНТ не тот, а мы заказали, где процент побольше специально для электрофореза. Невропатолог назначил, ей не понравились слабые мышцы спинки около плеч. Убежали мы с Элькой за мальчишками, потом обоих в бассейн поведем, заодно заберем из аптеки эуфиллин готовый. |
|
25 Ноя 2011 13:41
|
Wild cat
40 лет |
|
привет болтушки!!
буду читать вас снизу вверх,скольк успею пока малявка спит
у нас тоже, он же копеечный совсем.В любой аптеке пожалуйста бери на здровье
нет,это овчарка,на цепи сидит,просто если его не погулять то потом за им убирать надо Правда когда я его гуляю то непонятно кто с кем гуляет я за ним бегу на всех парусах,сильный зараза
куда ходишь не поняла???
я вот тоже перестала оставлять.Опять вчера улетела на пол я так ине понял как, на середине кровати лежала,ползать не умеем, пока я игрушки с пола собирала,она бахнулась.Правда она так интересно упала,головой не ударилась,вроде как голову приподняла,поплкала 30 секунд и все улыбается.
вот и радости беременности начались!!Держись! мне помогал томатный сок!
главное мясо как взрослая не хочет кушать,уже даж через день.А то когда даешь овощи с мясом так совсем не кушает,и потом на другое тоже рот не открывает
Светик держитесь!! а сколько вы намерились то?
да не за что!! Хорошо что кому то пригодилась!
дааа??? а я думала у всех груднички на боку спят только мы на спине))
ну она в сериалах снимается обычно, в фильмах редко я ее по этому сериалу знаю http://bonesfan.ru/
у тебя хоть жует а моя давится сразу
Еще хотела спросить ты как мясо перемалываешь? в блендере? у меня как то не очень мелится,большими кусочками остается,приходится их ложечкоц разминать а то тож давится Че то второй зуб у нас не лез.Посмотрела-черточка есть рядом с первым зубом, а зуба нету.Нам во вторник АКДС ставить,думаю вот еще если зуб в это время полезе так вообще веселуха будет у нас |
|
25 Ноя 2011 13:56
|
Knopa88
|
а где фанфары и салют!? Наверно,мне нельзя больше ничего дарить до нового года,а то и правда обнаглею
Юля,спасибо большое
он только украшения покупает сам,а на остальное деньги даёт
угу...у неё преждевременные были
дааааа,детки сейчас.....
Именинников сегодняшних поздравляю |
|
25 Ноя 2011 14:10
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
СПАСИБО))))
да, мне враче тоже самое сказала, муж даже отпуск взял...
дай Бог чтоб королевская двойня была...сегодня утром так тошнило, начиная с 6 утра...пола в душ и полегчало сразу...все, перебираюсь туда жить...
Спасибо, нам сегодня наш именник с утра зарядил, как только открыл глаза, начал со своей соской болтать - это у нас в порядке вещей по утрам, а потом поварачиваетмя к нам и говорит МАМА, конечно у него этого еще не осознанно получилось, но так приятно...первый раз услышала как мой ребенок меня зовет)))
спасибо)))
я сейчас тоже по стеночке хожу, иногда кажется как потеряю сознание((( ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!Если мама сегодня будет жива, вечером скину фоточки нашего именинника)))) ПОЗДРАВЛЯЮ АМИНОЧКУ МАМУ НАТАШУ с 3 МЕСЯЦАМИ!!! |
|
25 Ноя 2011 14:13
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Вот и у нас тоже самое, рядом со вторым зубиком прихшая десенка, черточка белая, но все никак не вылезет зубик
да, начались наши радости...мне лимон помагает, сижу грызу, вроде полегче, только перестаю сразу бегу в туалет(((На меня муж сидит смотрит и кривится... |
|
25 Ноя 2011 14:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это ты про что?
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html] [/URL]
а я не могу спать, если Маша рядом. неспокойно сплю, всё кажется, что я её раздавлю. я её кормлю и снова в кроватку её перекладываю.
какой наш жених образованный будет!!! |
|
25 Ноя 2011 14:30
|
Водолей7
|
Спасибо,сегодня еще один заход в Пенни сделаю и спрошу.Хотя я все холодильники на 3 раза обсмотрела Если в Пенни не найду,пойду в Эдеку.Где нибудь да найду Самой тесто не хочется делать,времени жалко. И печь дома их не буду,мои не любят такую выпечку |
|
25 Ноя 2011 14:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
блиииин нажала куда то и всё стёрла
не осилю..опять настрочили пробегусь..
мы все в разных концах Москвы живет, так что наверно удобнее всем в центр ехать наверно. Мне первая половина дня тоже подходит. Если конкретнее, то где то в районе с 12 до 15 я могу быть свободна)) что я еще коментила... Детки!Алисун прикольная с яблочком)) Алешка маааленький такой и славный
Димка и Тимка детворе всегда снег в радость А Тимошка такой хитрючий получился
вот такие бычки
ты прочитала, а я показала
KceHbka выздоравливайте!!! О! до своих фоток дошла еще полпути осталось))
самая популярная пирамидка -она у всех почти имеется
А Тёмка ее сначала испугался, мне так показалось
ты про носовую косточку? если да, то там если очень большая плохо, а 1,6 нормально как раз
у моей дочки было внутричерепное. Лечение назначал невропатолог, я уже не помню, конечно какое. Но все прошло, развивалась она отлично, даже с опережением сверстников. Единственно очень шабутная была
бедная.сил тебе!
ну разве не золотой муж?
Свет, ножка после прививки болит? бедная Катюшка
а старшая твоя -чудесная девочка, очень тебе повезло
пока не особо может рановато нам еще
в воскресенье будет, агась)) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и похвалы Артемьюшке!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] [/url]
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html] [/url] |
|
25 Ноя 2011 14:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! тебя тоже!!!!
привет всем!!! вчера должна была одна полячка убираться прийти, и не пришла. я ей звоню, она говорит, что у неё кашель и начала в телефон истерично кашлять. блин, даже не позвонила пораньше и не предупредила!!! мне надо было Ромку из садика раньше забирать, из-за неё пришлось всё быстро-быстро делать, Ромка почти всё в садике забыл (рюкзак с завтраком, шапку) и ему потом влетело от меня. правда я потом всё же извинилась. придётся сегпдня самой драить, глажку пока оставлю. девочки, у меня вопрос. Маняша до сих пор хрюкает, я ей брызгаю солевой раствор, не совсем помогает. что делать? у мальчишек такого не было, вот я и не знаю, что мне делать? |
|
25 Ноя 2011 14:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
25 Ноя 2011 14:55
|
Wild cat
40 лет |
мы раньше тоже перекладывали,но сейчас видимо из-за зубов они очень неспокойно спит,начинаешь перекладывать-просыпается.так и спит с сиськой во рту
хрюкает в смысле что молочко затекает в носик? у нас такое было до 5-5,5 мес |
|
25 Ноя 2011 14:56
|
KceHbka
|
держись!!!
балует тебя!!!
бедняжечка...поправляйтесь!
спасибо!!!
ага
аспиратором отсасывать? следить за Т в комнате, если слишком жарко и сухо - слизь выделяется дополнительно. А вообще, если ей сосать это не мешает, то все ок у вас |
|
25 Ноя 2011 14:58
|
KceHbka
|
|
25 Ноя 2011 15:02
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
25 Ноя 2011 15:22
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
25 Ноя 2011 15:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
25 Ноя 2011 15:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
И мы хрюкаем очень сильно, особенно ночью.
Тоже читала, что дети после этого гиперактивные становятся. Но все-равно страшно как-то. Наш участковый педиатр все время ставит нам, что мы здоровы. А у нас и дисплазия вылезла и кривошейка есть немного, и давление высокое. Спасибо за поддержку, прийду отпишусь потом. |
|
25 Ноя 2011 16:01
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю Аминочку и маму Наташу с 3 месяцами!!!
Поздравляю Кирюшу и маму Аню с 5 месяцами!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Девочки, привет! У нас лазарет. У мужа температура. У меня насморк и горло болит. Ломает, сил нет. Похоже, что вирус у нас. Илюшка только здоров. Хорошо, что каникулы. Вчера и сегодня он с Каролинкой. Я только кормлю и спать укладываю. Каролинке получше, слюни потекли. ждем зубов. |
|
25 Ноя 2011 16:06
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Держитесь...выздоравливайте поскорей))))
и мы ждем новостей про зубы от вас))) |
|
25 Ноя 2011 16:17
|
Весна09
51 год Москва |
Класс Тема-красавчик
У нас тоже кружок от слоника в почете Каролинка так прикольно головой крутит, чтобы его снять. Еще шарики ооочень любим.
КАМЕЛИЯ Ань, фоточки класс Именинник-очаровашка Бутузик такой. Хочется потискать прям.
Глазки карие? Похвастаюсь вам.Каролинка у нас начала сама вставать. Без опоры. Ползет, ползет, встанет, постоит. Садится аккуратненько и дальше ползет. сфоткать только не получается никак. Как видит фотик, все бросает и к нему бегом. |
|
25 Ноя 2011 16:24
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Леночка, спасибо большое))Глазки у нас карие, как у папы...Вообще все говорят что похож на папу, только носик мой - такой же курносый)))А папа и гордится тем, что сына - его маленькая копия))))
Я вас поздравляю...так глядишь и побежит скоро ребятенок)))) |
|
25 Ноя 2011 16:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
когда она ночью просыпается, тогда хрюкает. когда молоко пьёт вроде ничего такого не наблюдается.
да у нас не жарко, где-то 20°С. распиратором отсасываю, но у неё и сопелек как таковых нет.
какой хорошенький крепыш!!!
мужу скорейшего выздоровления, и остальным здоровья!!!
молодец!!! |
|
25 Ноя 2011 16:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
Гуль - у нас от сухого воздуха - вроде. Я напугалась, думала насморк от старшего подхватили, аквамарисом промывали. А теперь под утро хрюкаем, врач смотрела, сказала воздух сухой сильно сушит слизистую. Я пытаюсь увлажнитель заказать. Но пока не могу найти. Наташа из беремушек писала что классная штука - мужу ее от нафтизиновой зависимости помог.
Весна09 Поправляйтесь! |
Правда когда я его гуляю то непонятно кто с кем гуляет
я за ним бегу на всех парусах,сильный зараза
Наверно,мне нельзя больше ничего дарить до нового года,а то и правда обнаглею

[/URL]
детворе всегда снег в радость
А Тимошка такой хитрючий получился

бедная.сил тебе!
бедная Катюшка
[/url]
[/url]
мне надо было Ромку из садика раньше забирать, из-за неё пришлось всё быстро-быстро делать, Ромка почти всё в садике забыл (рюкзак с завтраком, шапку) и ему потом влетело от меня. правда я потом всё же извинилась.

[/URL]
Ползет, ползет, встанет, постоит. Садится аккуратненько и дальше ползет. сфоткать только не получается никак. Как видит фотик, все бросает и к нему бегом.