Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
да у нас не жарко, где-то 20°С. распиратором отсасываю, но у неё и сопелек как таковых нет.

У нас около 25 градусов. И тоже так соплей нет, а отсасываешь когда внутри слизь.

КАМЕЛИЯ
Сынуля классный!

25 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):

Девочки, вот решила пофоткать немного, пока чуствую себя более менее, это наш сегодняшний именинник)))

какой улыбашечка класный!!! girl_in_love

25 Ноя 2011 16:44

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
lula-lula писал(а):
КАМЕЛИЯ

Сынуля классный!

Wild cat писал(а):
какой улыбашечка класный!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

25 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
, вот решила пофоткать немного, пока чуствую себя более менее, это наш сегодняшний именинник))

Какой веселый малышок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
У нас лазарет. У мужа температура. У меня насморк и горло болит. Ломает, сил нет.
Похоже, что вирус у нас.

Держитесь, Лен!!! praising

25 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Похвастаюсь вам.Каролинка у нас начала сама вставать. Без опоры. Ползет, ползет, встанет, постоит. Садится аккуратненько и дальше ползет. сфоткать только не получается никак. Как видит фотик, все бросает и к нему бегом.

Поздравляю!!! Rose
кугуль писал(а):
да у нас не жарко, где-то 20°С. распиратором отсасываю, но у неё и сопелек как таковых нет.

значит нет повода для беспокойства, для малышастиков - это норма praising

25 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, всем привет! Я опять к вам о наболевшем!
Мне очень давно нравилось имя Кирилл,и всю беременность я хотела так назвать. НО ВОТ КОГДА РОДИЛСЯ язык не поворачивается так назвать, в мыслях его называю Егором,я наверно сошла с ума, и так нельзя, но что мне делать, что б его назвать по имени. Мне нужно напрячся и вспомнить как его зовут, а на автомате хочеться назвать Егором. Мужу сказала, он в гнев сразу...мы его уже зарегестрировали, типа тебе что делать нечего. А я не знаю что мне делать unknown

25 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
давно нравилось имя Кирилл,и

почаще произноси вслух Кирилл и всяко ласково Кирюня.Кирюша.Киря и т.д.
и привыкнешь

25 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Мужу сказала, он в гнев сразу...мы его уже зарегестрировали, типа тебе что делать нечего. А я не знаю что мне делать

Водолей7 писал(а):
почаще произноси вслух Кирилл и всяко ласково Кирюня.Кирюша.Киря и т.д. и привыкнешь

Согласна с Олей. Произноси почаще ласкательные варианты этого имени...

25 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на
я первый месяц не называла практически Алису по имени,только ребенок,малышка,бебик и т.д.Т.к. мы не успели с мужем договорится об имени, и когда родилась назвали как муж хотел, а не я. Теперь привыкла и называю всегда Алису по имени)))
А меня мама хотел назвать Юлей, но все были против и назвали Леной, она два месяца меня Юлей называла,потом смирилась с Леной)))

Так что Оксан,скоро привыкнешь что у тебя Кирилл, а имена детям менять нельзя.Даже когда беременная ходишь и называешь ребенка к примеру Васей, то когда он родился Петей он уже не может стать.Мне так бабушка говорила.

25 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Гуль - у нас от сухого воздуха - вроде. Я напугалась, думала насморк от старшего подхватили, аквамарисом промывали. А теперь под утро хрюкаем, врач смотрела, сказала воздух сухой сильно сушит слизистую. Я пытаюсь увлажнитель заказать. Но пока не могу найти. Наташа из беремушек писала что классная штука - мужу ее от нафтизиновой зависимости помог.

я тоже так думала, увлажнитель тоже сутками работал. всё равно хрюкает. кстати, от увлажнителя вроде плесенью стало пахнуть. мы спим на самом верху, под крышей (чердак бы сказала, но это не так как в россии), потолок деревяный. мне вчера стало казаться, что там у нас плесенью пахнет. освежитель выключила, открыла окна со всех сторон, чтоб проветрить, вроде лучше стало. сегодня тоже так сделала.
lula-lula писал(а):
И тоже так соплей нет, а отсасываешь когда внутри слизь.
ок. в следующий раз посмотрю получше.
KceHbka писал(а):
значит нет повода для беспокойства, для малышастиков - это норма

спасибо. я уже переживать начала. говорю же у мальчишек такого не было. unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Мне нужно напрячся и вспомнить как его зовут, а на автомате хочеться назвать Егором. Мужу сказала, он в гнев сразу...мы его уже зарегестрировали, типа тебе что делать нечего. А я не знаю что мне делать
у меня с Бенни так было. не могла привыкнуть к Беньямину. но у него два имени, и по началу я его называла Равиль. а потом всякие прозвища ему придумали: Бенито, Бентобокс, Бенни-сан, Бенчик и т.п. вот я его так и называю. теперь привыкла. может тебе тоже какое-нибудь прозвище придумать?
Водолей7 писал(а):
всяко ласково Кирюня.Кирюша.Киря и т.д.
и привыкнешь
вот-вот!!! Wink

девочки, вы как собираетесь дом на рождество/нг украшать?

25 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Даже когда беременная ходишь и называешь ребенка к примеру Васей, то когда он родился Петей он уже не может стать.Мне так бабушка говорила.
Girl haha Girl haha я когда с Ромкой ходила, мне говорили, что это девочка. так я его долго Валери называла. а потом Ромкой (последние два месяца).

25 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
это наш сегодняшний именинник)))

хорош good2 довольный такой dance2
Кудря Сью писал(а):
прийду отпишусь потом.

ждем с хорошими новостями
Весна09 писал(а):
У нас лазарет

praising началась эпидеия, выздоравливайте! sharik
Весна09 писал(а):
У нас тоже кружок от слоника в почете

Girl haha
Весна09 писал(а):
Класс Тема-красавчик

air_kiss спасибо, Ленок!
Весна09 писал(а):
Похвастаюсь вам.Каролинка у нас начала сама вставать. Без опоры

Yahoo! Yahoo! Yahoo! круть какая! молодец!
Любимая Ж-на писал(а):
А я не знаю что мне делать

praising Ксюш, привыкнешь со временем, чаще може надо имя произносить, ласково называть, всё наладится praising sharik

25 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Оль,нашла тесто??????? ConfusedЯ тебе вчера писала как оно выглядит Wink
кугуль писал(а):
девочки, вы как собираетесь дом на рождество/нг украшать?

Ой Гуль сегодня собираюсь,да не могу себя заставить,хворь меня одолевает.
Собиралсь в этом году венок купить на адвент,но как цены глянула,какой хочу стоит 40€,решила опять делать сама,купила свечи,ветки,надо начинать.
Дом внутри я всегда украшаю,погляди у меня в профиле,в галереи на стр.2.я года два назад кое что показывала,картинки ещё остались.Каждый год конечно меняю,как в этом году сделаю сама ещё незнаю.

Девочки у меня что то ужи заложило,правым вообще не слышу,как мне его пробить бы,а,мож кто знает?

Вечером пригласили на девичник,уже за три недели всё обговорено было,а сегодня настроения нет,никак не могу выздороветь и отказаться не удобно.

25 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки спасибо, сегодня уже лучше, вернее ночью она проснулась и даже села посидеть поиграться. Днем сегодня даже ходила, правда сейчас температурка поднялась, поставила ей свечку и уложила спать, но ножка уже так ее не беспокоит, слава Богу!

Зарайчаночка писал(а):
если не секрет это что за прививка была у вас?

да какой же секрет, АКДС третья.

Nastas'ja писал(а):
Свет, я тебя в контакте сразу не признала, только по детям тебя определила

Детки - моя визитная карточка! Smile

Динка и Ко писал(а):
Вы русскую вакцину делали?

да, русскую

Именинники, с месячинками вас!

Wild cat писал(а):
а сколько вы намерились то?

да чего-то мы совсем немножко прибавили, весим 8815г, ростик 70,5 см.

Катюшич писал(а):
Свет, ножка после прививки болит?

да, после нее..

КАМЕЛИЯ писал(а):
это наш сегодняшний именинник)))

вот бутузик, тебе действительно поберечь себя надо с таким-то богатырем!

Весна09 писал(а):
Похвастаюсь вам.Каролинка у нас начала сама вставать
Умничка! Поздравляю!

25 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
я когда с Ромкой ходила, мне говорили, что это девочка. так я его долго Валери называла. а потом Ромкой (последние два месяца).

а я не называла только малыш.пока пол не знала.Я суеверная была такая беременная ужас,Я думала будет мальчик, и мы хотели назвать РОманом, но я не позволяла ни мужу ни себе звать по имени,говорю вдруг там девочка и обидится что мы думаем что она мальчик Girl haha

swetta писал(а):
да чего-то мы совсем немножко прибавили, весим 8815г, ростик 70,5 см.

нормальный у вас вес и рост)) миниатюрная девочка! girl_in_love

Kсюша
я зашла в твой профиль,девчонка маленькие такие лапочки girl_claping
украшения на елках интересные
а Барби это торт такой? надеюсь лицо барби не съедобное?

25 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
как в этом году сделаю сама ещё незнаю.

вот и я не знаю... unknown
Kсюша писал(а):
Девочки у меня что то ужи заложило,правым вообще не слышу,как мне его пробить бы,а,мож кто знает?
закапай тёплое кедровое масло. по капле на каждое. если кедрового нет, то очень хорошее оливковое.
Kсюша писал(а):
Вечером пригласили на девичник,уже за три недели всё обговорено было,а сегодня настроения нет,никак не могу выздороветь и отказаться не удобно.

аппетит приходит во время еды. пойди, развейся.
swetta писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Вы русскую вакцину делали?

да, русскую

а это что?
swetta писал(а):
весим 8815г, ростик 70,5 см.

нормально! молодцы!!! good2

25 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я зашла в твой профиль,девчонка маленькие такие лапочки
украшения на елках интересные
а Барби это торт такой? надеюсь лицо барби не съедобное?

Лен,девчонок щас своих посматрела,прикольные такие,сейчас то уже взрослые.
Торт пекла Луизе на 4-х летие,Барби настоящая была,только без юбки,ну и бисквитом обмотана. Girl haha Wink

25 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
закапай тёплое кедровое масло. по капле на каждое. если кедрового нет, то очень хорошее оливковое.

Спасибо Гуль,попробую,я туда уже и капли для носа капала и алои капала,не фига не помогает.Пытаюсь пробить,зажав нос,выдохнуть через уши(как в самолёте)левое отлично,а правое стоит,уже голова разболелась тужиться такGirl haha

25 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,спасибо всем,кто сопереживал моей сестре,пришли результаты,всё у них хорошо по скриннигу dance2

25 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Дом внутри я всегда украшаю,погляди у меня в профиле,в галереи на стр.2.я года два назад кое что показывала,картинки ещё остались.Каждый год конечно меняю,как в этом году сделаю сама ещё незнаю.

Посмотрела фотки. Красивые украшения!!! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):

не знаю. А ухо болит?
swetta писал(а):
а чего-то мы совсем немножко прибавили, весим 8815г, ростик 70,5 см.

нормальные у вас параметры Good
Knopa88 писал(а):
,пришли результаты,всё у них хорошо по скриннигу

Good Good Good

25 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А почему в группе риска? Из-за кислородного голодания?
У нас с мужем проблемы со зрением umnik
Wild cat писал(а):
я за ним бегу на всех парусах,сильный зараза
girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
поплкала 30 секунд и все улыбается.
Молодец, Алисунчик good2 girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
какой наш жених образованный будет!!!
Конечно, Гуль. У нас наполеоновские планы по образованию и воспитанию Embarassed
Катюшич писал(а):
вот такие бычки
Красивые good2 good2 Сколько ты их делала по времени?
кугуль писал(а):
Маняша до сих пор хрюкает, я ей брызгаю солевой раствор
У вас слюни текут? Если да? То это из-за слюней, мы и покашливаем иногда из-за них. У нас насморк около 10 дней длится.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки, вот решила пофоткать немного, пока чуствую себя более менее, это наш сегодняшний именинник)))
Красотулькин give_heart give_heart good2 good2
Весна09 писал(а):
У нас лазарет. У мужа температура. У меня насморк и горло болит. Ломает, сил нет.
Похоже, что вирус у нас.
Все накрыло... wacko1 wacko1 praising praising Лечитесь и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сыночек молодец good2
Весна09 писал(а):
Похвастаюсь вам.Каролинка у нас начала сама вставать.
Молодец какая Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Любимая Ж-на писал(а):
давно нравилось имя Кирилл,и всю беременность я хотела так назвать. НО ВОТ КОГДА РОДИЛСЯ язык не поворачивается так назвать, в мыслях его называю Егором,я
Да..., это надо наверное пережить. Может у тебя послеродовая депрессия? А от куда имя Егор вообще в голове взялось?
Kсюша писал(а):
настроения нет,никак не могу выздороветь и отказаться не удобно.
Сходи на часик, а потом уйдешь. С проблемой закладывания уш не сталкивалась unknown
Kсюша писал(а):
ну и бисквитом обмотана.
у меня с бисквитами вечная проблема unknown Вечно середка проваленая получается sad sad и не такие пушистые как в рецептах. morning1
Knopa88 писал(а):
пришли результаты,всё у них хорошо по скриннигу
Слава Богу Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
С чем запеканка? С гречкой?

ага, с гречкой -вкусное но суховатое.. а мужу сегодня готовила такое только еще добавила спагетти- вышло сочненько так nyam2

КАМЕЛИЯ писал(а):
нет, более менее помагает лимон..но боюсь его много есть...пью его с чаем...еще как то терпимо после него...

вот как раз икра в этом плане (если ты из-за аллергии боишься) будет более вредной Wink я помню читала что можно в день бутер с чайной ложкой икры сьедать и с маслом- так гемоглобин поднимается..но увлекаться икрой не стоит- сильный очень аллерген..а лимончик можно кушать родившим с первого дня..он в отличии от всех других цитрусовых не вызывает аллергию Wink

Kсюша писал(а):
Не сомневаюсь даже Я тоже могу (это я шёпотом)

girl_haha friends friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
не,встаёт не сам,ставлю

ну что-то очень рано Wink вам на ножках стоять то Smile еще маленький он..ладно бы в месяцев 7 уже..а этак то сильно уж большая нагрузка на кости таза и ножек..

Kсюша писал(а):
Незнаю Свет,каждый вечер такое,когда меньше,когда больше,раньше думала на тыкву или морковь,ничего такого теперь не даю,а щёки краснеют,врач тоже руками разводит.

unknown странно... а фрукты вы какие кушаете? может на них?

Nastas'ja писал(а):
СВет, а что делать, если он не на ручках спит 10 минут, а потом канючит весь день

unknown ну видимо уже так привык потому что... что ж тут поделаешь... отучать сейчас или позже придется...

Nastas'ja писал(а):
ты, я вижу, Свет, суфле во всех проявлениях любишь

girl_haha так попало видно...ну в принципе вкусно ага nyam2 Wink

Динка и Ко писал(а):
Артемка твой, как Тарзан лежал - с фиговым листочком спереди

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сижу и пытаюсь вспомнить где это он так лежал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Нам нужен 20% для электрофореза эуфиллин.

ааа, ясно. а доктор такой симпотный Wink и фамилия прикольная Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
только встану, начинает голова кружится и тошнит-тошнит-тошнит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

praising praising praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
у меня под боком пакет сваровски,а там подвеска Сказал,для поднятия настроения и для завершения комплекта Мелочь,а приятно

good2 good2 good2 good2 good2 ну муж у тебя золотой good2 good2 good2

swetta писал(а):
так она скривилась и руку мою убирает ручонкой своей.

praising praising praising бедняжка... а капустный листик не прикладывала? нам у Максима вот хорошо помог -я на ночь клала и когда вставала то меняла на свежий.. держитесь. это временная реакция..
детки у тебя молодцы- сами приготовили ,поели..видят что мама не может good2

Кудря Сью писал(а):
к врачу нас перенесли прием вот и думаю может кто сталкивался с этим.

unknown unknown unknown unknown не знаю

Nastas'ja писал(а):
че-то я до сих пор не догнала, что за начес такой

girl_haha girl_haha girl_haha это Оксана вчера выложила новый рецепт салата с кукурузными чипсами нАчес Wink

25 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
С 5 месячинкой поздравляю мамочку Анечку и мальчика Кирюшу

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 3 месяцами!

lula-lula писал(а):
Ой Светик, я такое тоже хочу!!! вот что буду сегодня делать!

good2 понравилось?

lula-lula писал(а):
всех это напрягает, что с нами спит, всех... кроме нас!

вот и правильно- спите как вам удобно Wink

Зарайчаночка писал(а):
а днем где спит? я вот днем боюсь на большой кровати оставлять как как уже вертится. положешь в одном положении , приходишь - она переползла уже. из

вот у нас Артемка спал на нашей кровати пока не упал на пол..сразу привезли из деревни кроватку и собрали- теперь днем в ней спит Wink

Зарайчаночка писал(а):
там уж я мзвиняюсь о презиках надо думать а не о шоколадках.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это точно

Кудря Сью писал(а):
Мне тоже не мешает пока, что сын под боком лежит, привыкли уже. Переживаю, чтобы потом в кроватке спал нормально.

да будет спать ,куда денется Wink у меня вон старший до года спал в кроватке,потом я замоталась вставать и перекладывать- стал спать с нами.. в 2,% приставили кроватку к нашей и сняли бортик..сейчас спит в своей кровати без нас..

Кудря Сью писал(а):
Очень боюсь за малыша сильно из-за такого диагноза, очень уж он страшный. Говорят, что давление пошло из-за моих быстрых родов. Сегодня идем к врачу держите за нас кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим. думаю все будет нормально

Крюветка писал(а):
А я капусту в кипяток кладу и она тепленькая (с лактостазом так боролась).

так тоже можно но в СВЧ быстрей Wink

Крюветка писал(а):
Я тоже купила, но так ни разу им и не пользовались Нет волос таких чтобы их расчесывать можно было.

Girl haha я Максиму и не покупала даже так как волос не было- пучек на макушке и пучек на затылке Girl haha Girl haha Girl haha а у Артема такой чуб что пришлось покупать а то пу3тались после купания Wink

Крюветка писал(а):
Я рада

спасибо Give heart Give heart Give heart

Крюветка писал(а):
, культуру вон включаю и он смотрит

Girl haha Girl haha образованный будет, культурный Wink

25 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Спасибо всем за поддержку и теплые слова sharik Вроде получше стало.
swetta писал(а):
сегодня уже лучше, вернее ночью она проснулась и даже села посидеть поиграться.

Ну вот и хорошо! Поправляйтесь скорее. Читала твое сообщение и чуть не плакала.
миниатюрная Катюшка у тебя.
Мы в восемь мес такие же Embarassed
У нас после второй Акдс синяк и уплотнение до сих пор(3 недели прошло), болела ножка долго. Теперь боюсь третью делать.
Kсюша писал(а):
Вечером пригласили на девичник

А может, наоборот, сходить. Отвлечься.
А с ухом не знаю, что посоветовать. Может к врачу? Я всегда очень пугаюсь, когда уши начинают у кого-то болеть, сразу к врачу бегом.
Knopa88 писал(а):
пришли результаты,всё у них хорошо по скриннигу

dance2 dance2 Здорово Yahoo!

25 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
девчата, всем привет!!! У меня мама приехала, поэтому сюда вообще нет времени заглядывать

привет. как раз вчера вспоминала тебя Wink рада что у вас все нормально give_heart give_heart

VARY писал(а):
ак что всех с ДНЕМ МАМЫ

взаимно sharik sharik sharik !а у нас на Украине этот праздник отмечают в мае Wink

Wild cat писал(а):
.Опять вчера улетела на пол

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж..теперь глаз-да-глаз нужен

Wild cat писал(а):
дааа??? а я думала у всех груднички на боку спят только мы на спине))

unknown не знаю как у всех но мои мальчишки спят по разному..и на спинке, и на боку..и но животике..любимая поза- на животе и на коленках задрав попу вверх girl_haha girl_haha girl_haha Максим и сейчас так может спать Wink

Wild cat писал(а):
ну она в сериалах снимается обычно, в фильмах редко
я ее по этому сериалу знаю

ага, понятно Wink

Wild cat писал(а):
у тебя хоть жует а моя давится сразу
Еще хотела спросить ты как мясо перемалываешь? в блендере? у меня как то не очень мелится,большими кусочками остается,приходится их ложечкоц разминать а то тож давится

Че то второй зуб у нас не лез.Посмотрела-черточка есть рядом с первым зубом, а зуба нету.Нам во вторник АКДС ставить,думаю вот еще если зуб в это время полезе так вообще веселуха будет у нас

ну у моего уже 6 зубов Wink есть чем пожевать..а сразу так я и не давала яблочко а то тоже давился
а зуб вылезет- раз полосочка есть скоро будет Wink
мясо я перемалываю в блендере вместе с овощами..нормально перемалывается unknown

КАМЕЛИЯ писал(а):
, а потом поварачиваетмя к нам и говорит МАМА, конечно у него этого еще не осознанно получилось, но так приятно...первый раз услышала как мой ребенок меня зовет)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
блиииин нажала куда то и всё стёрла

girl_haha praising praising praising мне так вчера Артем тоже помог girl_haha wacko1

Катюшич писал(а):
вот такие бычки

прикольный

Катюшич писал(а):
ну разве не золотой муж?

girl_haha я не подсматривала Wink

кугуль писал(а):
девочки, у меня вопрос. Маняша до сих пор хрюкает, я ей брызгаю солевой раствор, не совсем помогает. что делать? у мальчишек такого не было, вот я и не знаю, что мне делать?

unknown надо противовирусное что-то

КАМЕЛИЯ писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой бутузик славный!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Весна09 писал(а):
Похоже, что вирус у нас.
Илюшка только здоров. Хорошо, что каникулы. Вчера и сегодня он с Каролинкой. Я только кормлю и спать укладываю.
Каролинке получше, слюни потекли. ждем зубов.

praising praising praising praising держтиесь и поскорей выздоравливайте

Весна09 писал(а):
Похвастаюсь вам.Каролинка у нас начала сама вставать. Без опоры. Ползет, ползет, встанет, постоит. Садится аккуратненько и дальше ползет. сф

good2 good2 good2 молодец!

Наверх