Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Мне очень давно нравилось имя Кирилл,и всю беременность я хотела так назвать. НО ВОТ КОГДА РОДИЛСЯ язык не поворачивается так назвать, в мыслях его называю Егором,я наверно сошла с ума, и так нельзя, но что мне делать, что б его назвать по имен

unknown praising чаще называй малыша по имени, придумай разные ласкательные этого имени и так называй..

Водолей7 писал(а):
почаще произноси вслух Кирилл и всяко ласково Кирюня.Кирюша.Киря и т.д.
и привыкнешь

Good о, вот девочки так же пишут

кугуль писал(а):
девочки, вы как собираетесь дом на рождество/нг украшать?

unknown елку нарядим..а так то не знаю..может на окна снежинки куплю...

Kсюша писал(а):
Девочки у меня что то ужи заложило,правым вообще не слышу,как мне его пробить бы,а,мож кто знает?

Вечером пригласили на девичник,уже за три недели всё обговорено было,а сегодня настроения нет,никак не могу выздороветь и отказаться не удобно.

ты же болела вот? это последствие... у меня так было..нескольо дней а потом прошло..но вообще если беспокоят то к врачу на всяк случай сходи..
а вечеринка- иди, развеешься Wink

swetta писал(а):
, но ножка уже так ее не беспокоит, слава Богу!

ну вот и хорошо!

swetta писал(а):
да какой же секрет, АКДС третья.

praising praising praising потому что накапливается и вот такой результат-на каждую последующую вакцину будет более сильная реакция..мы вот Максиму делали Инфанрикс все 3 -не было реакций таких а вот на 4-ю-это уже ревакцинация тоже попа так опухла wacko1 -я писала тут недавно..

Knopa88 писал(а):
Девочки,спасибо всем,кто сопереживал моей сестре,пришли результаты,всё у них хорошо по скриннигу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
АКДС третья.

swetta писал(а):
да, русскую

наверное я всетаки откажусь русскую делать. когда на приеме были у врача то я спросила можно ли заказать платную, сказали что нет ВЕДЬ У НЕЕ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ а простите что русскую АКДС не надо соблюдать эти условия доставки? может поэтому и реакия у малышей такая сильная? уменя еще месяц есть на раздумье.

кугуль писал(а):
а это что?

это прививка живыми бактериями , оч много осложнений. все таки хорошо ежикам в Германии girl_sigh

Knopa88
good2 good2 good2

Kсюша
у меня дома есть левомецитиновый спирт, или еще есть борный спирт. я их в микроволновке 5 сек. грею и на ватку и в ухо грею а потом чуствую что остыло сухую ватку вставляю , обычно за 1 день проходит.

25 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, никто не знает Виктория Зеленская(Сельская) ?у меня в одноклассниках в друзья просится...

25 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не знает Виктория Зеленская(Сельская) ?у меня в одноклассниках в друзья просится...

unknown

25 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Мы пришли от врача. Наше внутричерепное давление не очень высокое и нам лекарства не назначили, сказали делать только массаж и э/форез. Дали нам медотвод на прививки до 4 месяцев и потом на повторный прием прийти, как наше давление будет. А вот небольшая кривошейка и дисплазия осталась тоже делать массаж надо.
А кто купает своих малышей в большой ванне вернее в плаванье пускает? Мы уже 2 недели плаваем в кругу в ванне?
Ляночка08 писал(а):
потому что накапливается и вот такой результат-на каждую последующую вакцину будет более сильная реакция..мы вот Максиму делали Инфанрикс все 3 -не было реакций таких а вот на 4-ю-это уже ревакцинация тоже попа так опухла -я писала тут недавно..

А вы сами покупали эту вакцину или бесплатно делали?

25 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, в атеке в копеечном виде продается эуфиллин до 2,5%. Я заказываю 20% для электрофореза, который не продается в каждой аптеке.
Хожу на пластику и растяжку (стрейчинг).
Пусть зуб до прививки вылезет!

А у нас сегодня Коля додумался положить Элю на кровать и она оттуда упала Sad такой синяк на лбу Sad

КАМЕЛИЯ, держись, друг. Пусть токсикоз скорей пройдет! Тебе витамины назначили? Фолиевую кислоту? Кирюшу с "мамой" Romashki Такой он у вас упитанный кабачок-светлячок girl_in_love Ты сделала линеечку с беременностью, а линеечка с сынулей пропала Sad

кугуль, я про глинтвейн Smile Я глажку осиливаю раз в три дня. wacko1 В увлажнителях не только плесень заводится, но еще и живность. Надо регулярно чистить его. Мы елку нарядим и, наверное, кое-где гирлянды развесим.
русская вакцина АКДС - мы про это говорили со Светой.

Катюшич, конкретнее надо уже предлагать местечко на Пушкинской. Там есть кафе "Бублик" Embarassed Бычок симпатичный Good

Весна09, выздоравливайте! Илюха - молодец good2 С достижением Каролинку! sharik

Любимая Ж-на, ничего привыкнешь. praising Называй лаксково. Кирюша. Не пойдешь же переименовывать сейчас unknown

Kсюша, я бы камфорным спиртом смочила ватку и в ухо засунула. Или отипакс прокапала бы дней пять. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@

swetta, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее придет в себя после прививки good2

Knopa88, Слава Богу, что скрининнг хороший! Здоровой и легкой беременности твоей сестренке.

25 Ноя 2011 20:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, в атеке в копеечном виде продается эуфиллин до 2,5%. Я заказываю 20% для электрофореза, который не продается в каждой аптеке за копейки.
Хожу на пластику и растяжку (стрейчинг).
Пусть зуб до прививки вылезет!

А у нас сегодня Коля додумался положить Элю на кровать и она оттуда упала Sad такой синяк на лбу Sad

КАМЕЛИЯ, держись, друг. Пусть токсикоз скорей пройдет! Тебе витамины назначили? Фолиевую кислоту? Кирюшу с "мамой" Romashki Такой он у вас упитанный кабачок-светлячок girl_in_love Ты сделала линеечку с беременностью, а линеечка с сынулей пропала Sad

кугуль, я про глинтвейн Smile Я глажку осиливаю раз в три дня. wacko1 В увлажнителях не только плесень заводится, но еще и живность. Надо регулярно чистить его. Мы елку нарядим и, наверное, кое-где гирлянды развесим.
русская вакцина АКДС - мы про это говорили со Светой.

Катюшич, конкретнее надо уже предлагать местечко на Пушкинской. Там есть кафе "Бублик" Embarassed Бычок симпатичный Good

Весна09, выздоравливайте! Илюха - молодец good2 С достижением Каролинку! sharik

Любимая Ж-на, привыкнешь. Не пойдешь же переименовывать сейчас unknown

Kсюша, я бы камфорным спиртом смочила ватку и в ухо засунула. Или отипакс прокапала бы дней пять. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@

swetta, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее придет в себя после прививки good2

Knopa88, Слава Богу, что скрининнг хороший! Здоровой и легкой беременности твоей сестренке.

25 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Илюшка только здоров. Хорошо, что каникулы.

держитесь выздоравличайте скорее@@@@@@@@@@@@@@ а что каникулы так долго?

КАМЕЛИЯ
симпатуля Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А у нас сегодня Коля додумался положить Элю на кровать и она оттуда упала такой синяк на лбу

бедненькая pig_ball
Кудря Сью писал(а):
А кто купает своих малышей в большой ванне вернее в плаванье пускает? Мы уже 2 недели плаваем в кругу в ванне?

мы тоже в круге плаваем , оч нравится и маме и папе и дочке Good

25 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Вот так мы вчера купались в круге.
Фото

25 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, понятно.

Ляночка08, когда ты его "голопопила" Girl haha

Кудря Сью, Слава Богу, что все хорошо! Медотвод - даже хорошо, во время массажа вакцинировать не рекомендуется к тому же.

25 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кудря Сью, какой пловец шикарный - вроде довольный good2

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, в Москве каникулы каждые 5 недель. Не как в области.
И не говори, бедная Элькина голова Sad

Поехали Сережу из школы забирать. Выходит и снова жалуется, что живот болит. У него эти два дня то болит слева, то не болит. Плюнули на бассейн, поехали к педиатру. Она пощупала - вроде селезенка. отправила на узи брюшной полости. Сделали - селезенка чуток увеличена, наш загнутый желчны пузырь так и загнутым остается. Вообщем "реактивный панкреатит" поставила узистка. Педиатр прочитала и к хирургу отправила, тот все пощупал, сказал, нормализовать стул, посадить на диету. Прописала в итоге педиатр мезим, ношпу, хофитол.

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это Оксана вчера выложила новый рецепт салата с кукурузными чипсами нАчес

это старый рецепт Embarassed
Ляночка08 писал(а):
любимая поза- на животе и на коленках задрав попу вверх

и у Маши Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
наверное я всетаки откажусь русскую делать. когда на приеме были у врача то я спросила можно ли заказать платную, сказали что нет ВЕДЬ У НЕЕ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ а простите что русскую АКДС не надо соблюдать эти условия доставки? может поэтому и реакия у малышей такая сильная? уменя еще месяц есть на раздумье.

мы импортную тоже делали..педиатр объясняла, что она более щадящая к организмам грудничков...
Ляночка08 писал(а):

unknown
Кудря Сью писал(а):
Наше внутричерепное давление не очень высокое и нам лекарства не назначили, сказали делать только массаж и э/форез. Д

вот и хорошо...массажик поделаете и все замечательно у вас будет praising
Кудря Сью писал(а):

мы тоже плавали раньше с кругом good2
Динка и Ко писал(а):
А у нас сегодня Коля додумался положить Элю на кровать и она оттуда упала такой синяк на лбу

wacko1 wacko1 wacko1
я теперь так боюсь этих ударов wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

good2
по-моему, у всех есть фотки малышей с кругом Friends

25 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
мы импортную тоже делали..педиатр объясняла, что она более щадящая к организмам грудничков...

ага я уж знаю , вопрос где ее найти . ее же надо 4 раза сделать .
Кудря Сью писал(а):

к заплыву готов Yahoo!

хотела поспать пока доча спит и вот засела тут morning1 пойду пока тихо хоть полежу

25 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, меня саму трясет, Оксан. Я уже Эльку на кровати давно не оставляю. Выпустила ее ползать (только недавно вернулись из клиники, Колю забрали из бассейна, его папа возил мой), а Коля решил "сделать доброе дело", чтобы она ему не мешала играть и на кровать положил. А мы с Сережей искали стол номер пять (в компе). Слышу - бах и ор... wacko1
У нас фотки малышей с кругом нет Girl haha

25 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какой веселый малышок!!!

Катюшич писал(а):
хорош довольный такой

swetta писал(а):
вот бутузик, тебе действительно поберечь себя надо с таким-то богатырем!

Крюветка писал(а):
Красотулькин

Ляночка08 писал(а):
С 5 месячинкой поздравляю мамочку Анечку и мальчика Кирюшу

Ляночка08 писал(а):
какой бутузик славный!!!!

Спасибо, девочки, он действительно у меня весельчак еще тот, очень редко плачет (ттт), только когда кушать хочет и спатки...Весь в папу, папа такой же с чувством юмора))))
Knopa88 писал(а):
всё у них хорошо по скриннигу

Слава Богу...пусть здоровеньким будут и мамочка и малышонок)))
Ляночка08 писал(а):
вот как раз икра в этом плане (если ты из-за аллергии боишься) будет более вредной я помню читала что можно в день бутер с чайной ложкой икры сьедать и с маслом- так гемоглобин поднимается..но увлекаться икрой не стоит- сильный очень аллерген..а лимончик можно кушать родившим с первого дня..он в отличии от всех других цитрусовых не вызывает аллергию

да я вот как раз особо то икру и не люблю...просто тогда мне что то захотелось жутко ее, и полегчало как то сразу от нее...А лимоны я ела всегда, могу целый лимон проглотить и не поморщиться)))И сок только лимонный всегда пила)))

25 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
KceHbka
Динка и Ко
А до какого времени вы давали плавать малышу в ванне? Я спросила у врача за плаванье нам оно полезно вообще делать, а сколько его делать не спросила.
Динка и Ко писал(а):
Прописала в итоге педиатр мезим, ношпу, хофитол.

А что деткам такие таблетки уже выписуют?.
Мне вообще страшно, когда ребенок упадет они такие крохи еще. Пусть поправляются твои детки и не болеют.

25 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
меня саму трясет, Оксан. Я уже Эльку на кровати давно не оставляю. Выпустила ее ползать (только недавно вернулись из клиники, Колю забрали из бассейна, его папа возил мой), а Коля решил "сделать доброе дело", чтобы она ему не мешала играть и на кровать положил. А мы с Сережей искали стол номер пять (в компе). Слышу - бах и ор...

кошмар!!! хоть на мягкое упала?
Динка и Ко писал(а):
У нас фотки малышей с кругом нет

ну вот..жалко(((

25 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, держись, друг. Пусть токсикоз скорей пройдет! Тебе витамины назначили? Фолиевую кислоту? Кирюшу с "мамой" Такой он у вас упитанный кабачок-светлячок Ты сделала линеечку с беременностью, а линеечка с сынулей пропала

Держимся...наши не сдаются, лежу лимончик посасываю)))За сынульку спасибо, мне приятно))) А вот про линеечку не знала, сейчас исправлю, спасибо за информацию)))
Зарайчаночка писал(а):
симпатуля

Спасибо)))
Кудря Сью писал(а):

ой какой малышек, прелесть)))У нас вот тоже такой кргу, но я все как то сомневалась, будет ли ему удобно в таком плавать...надо сегодня будет попробовать)))

25 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А до какого времени вы давали плавать малышу в ванне? Я спросила у врача за плаванье нам оно полезно вообще делать, а сколько его делать не спросила.

мы плавали до 4 мес, потом просто она стала на ножки вставать в ванной и плюхаться, вода заливалась сверху...да и жарко ванну набирать летом wacko1 wacko1 wacko1
если ванная глубокая, то можно и подольше плавать - для малышей это очень полезно good2
Кудря Сью писал(а):
А что деткам такие таблетки уже выписуют?.

еще как выписывают wacko1

25 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кудря Сью, моему старшему 9 лет, уже можно такие принимать таблетки. Я в круге не купаю, Элька у нас в маленькой ванночке купается.

25 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, ложись иди, отдохни чуток.

KceHbka, ни хрена. Упала на пол. У нас ковров в комнатах двух нет. Только в большой. А Коля ее положил на свою кровать (двухъярусная, он спит на первом этаже).

КАМЕЛИЯ, ты чего одну линейку удаляешь, а другую вставляешь? Вставь две сразу, одну под другой.
О, теперь увидела две линеечки - молодец! good2

25 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А вы сами покупали эту вакцину или бесплатно делали?

старшему когда делали давали в больнице..младшему вот 2 первые дали а третью мы покупали а то не было их тогда в больнице.. сейчас вот снова есть вакцина...

Кудря Сью писал(а):
Мы пришли от врача. Наше внутричерепное давление не очень высокое и нам лекарства не назначили, сказали делать только массаж и э/форез. Дали нам медотвод на прививки до 4 месяцев и потом на повторный прием прийти, как наше давление будет. А вот небольшая кривошейка и дисплазия осталась тоже делать массаж надо.

good2

Динка и Ко писал(а):

вот еще летчица образовалась...помажь синяк кремом- мне траумель помогает хорошо

Кудря Сью писал(а):

good2 здорово!

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, когда ты его "голопопила"

ааааааааааааааааааааааааааааа,точно, Embarassed girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Педиатр прочитала и к хирургу отправила, тот все пощупал, сказал, н

поскорей нормализуйте все, пусть не болеет

KceHbka писал(а):
это старый рецепт

да? Embarassed Embarassed я на число не смотрела girl_haha Wink Embarassed ты ссылку дала я думала новый Wink

KceHbka писал(а):
и у Маши

girl_haha friends friends friends
KceHbka писал(а):
по-моему, у всех есть фотки малышей с кругом

Embarassed у нас нету..мы круг не покупали..

Зарайчаночка писал(а):
ага я уж знаю , вопрос где ее найти . ее же надо 4 раза сделать .

ну хотя вам на 3 первых раза найти..а четвертая аж в 1,5 года делается Wink а что у вас нету импортной вакцины? есть Инфанрикс, Пентаксим - поспрашивай..

Динка и Ко писал(а):
а Коля решил "сделать доброе дело", чтобы она ему не мешала играть и на кровать положил. А

ага, у меня вот недавно Максим тоже помог Артему на диван вылезти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тот разложен был,я на кухне..Максим прибегает такой довольный- и говорит Артемка кровати сидит..я бегом в зал- а малый довольный сидит на диване и играет wacko1 wacko1 wacko1 добрый братец его подсадил потому что сам не мог залезть wacko1 wacko1 отругала Максима , сложила диван и сказала не подсаживать , а то он еще не умеет слазить..хотя уже смотрю пробует попу мостить назад а то раньше все пытался головой вперед нырнуть с кровати вниз

Наверх