Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
чаще называй малыша по имени, придумай разные ласкательные этого имени и так называй..
о, вот девочки так же пишут
елку нарядим..а так то не знаю..может на окна снежинки куплю...
ты же болела вот? это последствие... у меня так было..нескольо дней а потом прошло..но вообще если беспокоят то к врачу на всяк случай сходи.. а вечеринка- иди, развеешься
ну вот и хорошо!
потому что накапливается и вот такой результат-на каждую последующую вакцину будет более сильная реакция..мы вот Максиму делали Инфанрикс все 3 -не было реакций таких а вот на 4-ю-это уже ревакцинация тоже попа так опухла -я писала тут недавно..
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
наверное я всетаки откажусь русскую делать. когда на приеме были у врача то я спросила можно ли заказать платную, сказали что нет ВЕДЬ У НЕЕ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ а простите что русскую АКДС не надо соблюдать эти условия доставки? может поэтому и реакия у малышей такая сильная? уменя еще месяц есть на раздумье.
это прививка живыми бактериями , оч много осложнений. все таки хорошо ежикам в Германии
Knopa88
Kсюша у меня дома есть левомецитиновый спирт, или еще есть борный спирт. я их в микроволновке 5 сек. грею и на ватку и в ухо грею а потом чуствую что остыло сухую ватку вставляю , обычно за 1 день проходит. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, никто не знает Виктория Зеленская(Сельская) ?у меня в одноклассниках в друзья просится...
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Мы пришли от врача. Наше внутричерепное давление не очень высокое и нам лекарства не назначили, сказали делать только массаж и э/форез. Дали нам медотвод на прививки до 4 месяцев и потом на повторный прием прийти, как наше давление будет. А вот небольшая кривошейка и дисплазия осталась тоже делать массаж надо.
А кто купает своих малышей в большой ванне вернее в плаванье пускает? Мы уже 2 недели плаваем в кругу в ванне?
А вы сами покупали эту вакцину или бесплатно делали? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat, в атеке в копеечном виде продается эуфиллин до 2,5%. Я заказываю 20% для электрофореза, который не продается в каждой аптеке.
Хожу на пластику и растяжку (стрейчинг). Пусть зуб до прививки вылезет! А у нас сегодня Коля додумался положить Элю на кровать и она оттуда упала такой синяк на лбу
КАМЕЛИЯ, держись, друг. Пусть токсикоз скорей пройдет! Тебе витамины назначили? Фолиевую кислоту? Кирюшу с "мамой" Ты сделала линеечку с беременностью, а линеечка с сынулей пропала
кугуль, я про глинтвейн В увлажнителях не только плесень заводится, но еще и живность. Надо регулярно чистить его. Мы елку нарядим и, наверное, кое-где гирлянды развесим.
русская вакцина АКДС - мы про это говорили со Светой. Катюшич, конкретнее надо уже предлагать местечко на Пушкинской. Там есть кафе "Бублик" Бычок симпатичный
Весна09, выздоравливайте! Илюха - молодец С достижением Каролинку! Любимая Ж-на, ничего привыкнешь. Называй лаксково. Кирюша. Не пойдешь же переименовывать сейчас
Kсюша, я бы камфорным спиртом смочила ватку и в ухо засунула. Или отипакс прокапала бы дней пять. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@ swetta, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее придет в себя после прививки
Knopa88, Слава Богу, что скрининнг хороший! Здоровой и легкой беременности твоей сестренке. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat, в атеке в копеечном виде продается эуфиллин до 2,5%. Я заказываю 20% для электрофореза, который не продается в каждой аптеке за копейки.
Хожу на пластику и растяжку (стрейчинг). Пусть зуб до прививки вылезет! А у нас сегодня Коля додумался положить Элю на кровать и она оттуда упала такой синяк на лбу
КАМЕЛИЯ, держись, друг. Пусть токсикоз скорей пройдет! Тебе витамины назначили? Фолиевую кислоту? Кирюшу с "мамой" Ты сделала линеечку с беременностью, а линеечка с сынулей пропала
кугуль, я про глинтвейн В увлажнителях не только плесень заводится, но еще и живность. Надо регулярно чистить его. Мы елку нарядим и, наверное, кое-где гирлянды развесим.
русская вакцина АКДС - мы про это говорили со Светой. Катюшич, конкретнее надо уже предлагать местечко на Пушкинской. Там есть кафе "Бублик" Бычок симпатичный
Весна09, выздоравливайте! Илюха - молодец С достижением Каролинку! Любимая Ж-на, привыкнешь. Не пойдешь же переименовывать сейчас
Kсюша, я бы камфорным спиртом смочила ватку и в ухо засунула. Или отипакс прокапала бы дней пять. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@ swetta, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее придет в себя после прививки
Knopa88, Слава Богу, что скрининнг хороший! Здоровой и легкой беременности твоей сестренке. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:44
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
держитесь выздоравличайте скорее@@@@@@@@@@@@@@ а что каникулы так долго? КАМЕЛИЯ симпатуля |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
бедненькая
мы тоже в круге плаваем , оч нравится и маме и папе и дочке |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Крюветка, понятно.
Ляночка08, когда ты его "голопопила"
Кудря Сью, Слава Богу, что все хорошо! Медотвод - даже хорошо, во время массажа вакцинировать не рекомендуется к тому же. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью, какой пловец шикарный - вроде довольный
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка, в Москве каникулы каждые 5 недель. Не как в области.
И не говори, бедная Элькина голова
Поехали Сережу из школы забирать. Выходит и снова жалуется, что живот болит. У него эти два дня то болит слева, то не болит. Плюнули на бассейн, поехали к педиатру. Она пощупала - вроде селезенка. отправила на узи брюшной полости. Сделали - селезенка чуток увеличена, наш загнутый желчны пузырь так и загнутым остается. Вообщем "реактивный панкреатит" поставила узистка. Педиатр прочитала и к хирургу отправила, тот все пощупал, сказал, нормализовать стул, посадить на диету. Прописала в итоге педиатр мезим, ношпу, хофитол. |
||||||||||||||||||||||
|
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
это старый рецепт
и у Маши
мы импортную тоже делали..педиатр объясняла, что она более щадящая к организмам грудничков...
вот и хорошо...массажик поделаете и все замечательно у вас будет
мы тоже плавали раньше с кругом
я теперь так боюсь этих ударов |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
по-моему, у всех есть фотки малышей с кругом |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
ага я уж знаю , вопрос где ее найти . ее же надо 4 раза сделать .
к заплыву готов
хотела поспать пока доча спит и вот засела тут пойду пока тихо хоть полежу |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka, меня саму трясет, Оксан. Я уже Эльку на кровати давно не оставляю. Выпустила ее ползать (только недавно вернулись из клиники, Колю забрали из бассейна, его папа возил мой), а Коля решил "сделать доброе дело", чтобы она ему не мешала играть и на кровать положил. А мы с Сережей искали стол номер пять (в компе). Слышу - бах и ор...
У нас фотки малышей с кругом нет |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:59
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, он действительно у меня весельчак еще тот, очень редко плачет (ттт), только когда кушать хочет и спатки...Весь в папу, папа такой же с чувством юмора))))
Слава Богу...пусть здоровеньким будут и мамочка и малышонок)))
да я вот как раз особо то икру и не люблю...просто тогда мне что то захотелось жутко ее, и полегчало как то сразу от нее...А лимоны я ела всегда, могу целый лимон проглотить и не поморщиться)))И сок только лимонный всегда пила))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Динка и Ко А до какого времени вы давали плавать малышу в ванне? Я спросила у врача за плаванье нам оно полезно вообще делать, а сколько его делать не спросила.
А что деткам такие таблетки уже выписуют?. Мне вообще страшно, когда ребенок упадет они такие крохи еще. Пусть поправляются твои детки и не болеют. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
кошмар!!! хоть на мягкое упала?
ну вот..жалко((( |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||
Держимся...наши не сдаются, лежу лимончик посасываю)))За сынульку спасибо, мне приятно))) А вот про линеечку не знала, сейчас исправлю, спасибо за информацию)))
Спасибо)))
ой какой малышек, прелесть)))У нас вот тоже такой кргу, но я все как то сомневалась, будет ли ему удобно в таком плавать...надо сегодня будет попробовать))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
мы плавали до 4 мес, потом просто она стала на ножки вставать в ванной и плюхаться, вода заливалась сверху...да и жарко ванну набирать летом
если ванная глубокая, то можно и подольше плавать - для малышей это очень полезно
еще как выписывают |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью, моему старшему 9 лет, уже можно такие принимать таблетки. Я в круге не купаю, Элька у нас в маленькой ванночке купается.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка, ложись иди, отдохни чуток.
KceHbka, ни хрена. Упала на пол. У нас ковров в комнатах двух нет. Только в большой. А Коля ее положил на свою кровать (двухъярусная, он спит на первом этаже). КАМЕЛИЯ, ты чего одну линейку удаляешь, а другую вставляешь? Вставь две сразу, одну под другой. О, теперь увидела две линеечки - молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
старшему когда делали давали в больнице..младшему вот 2 первые дали а третью мы покупали а то не было их тогда в больнице.. сейчас вот снова есть вакцина...
вот еще летчица образовалась...помажь синяк кремом- мне траумель помогает хорошо
здорово!
ааааааааааааааааааааааааааааа,точно,
поскорей нормализуйте все, пусть не болеет
да? я на число не смотрела ты ссылку дала я думала новый
у нас нету..мы круг не покупали..
ну хотя вам на 3 первых раза найти..а четвертая аж в 1,5 года делается а что у вас нету импортной вакцины? есть Инфанрикс, Пентаксим - поспрашивай..
ага, у меня вот недавно Максим тоже помог Артему на диван вылезти тот разложен был,я на кухне..Максим прибегает такой довольный- и говорит Артемка кровати сидит..я бегом в зал- а малый довольный сидит на диване и играет добрый братец его подсадил потому что сам не мог залезть отругала Максима , сложила диван и сказала не подсаживать , а то он еще не умеет слазить..хотя уже смотрю пробует попу мостить назад а то раньше все пытался головой вперед нырнуть с кровати вниз |
чаще называй малыша по имени, придумай разные ласкательные этого имени и так называй..
о, вот девочки так же пишут
-я писала тут недавно..
такой синяк на лбу
Ты сделала линеечку с беременностью, а линеечка с сынулей пропала
Бычок симпатичный

пойду пока тихо хоть полежу