Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 3:21
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ух ты...какой молодец)))пусть всегда так радует)))
Олечка спасибо огромное)))так приятно)))))
Светочка держись...а дочурка у тебя действительно молодец, растет мамина помощница...Умничка!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 3:27
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
25 Ноя 2011 3:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой как я его люблю!!! у нас соседи каждый день на рождество сами варят и приглашают всех соседей с улицы. они так вкусно варят!!! в этом году я пролетаю...
я тоже памперсы одеваю. я и так ничего не успеваю, а если ещё и с пелёнками носиться, то я лучше сразу застрелюсь
в едеке, реве, тенгельманне |
|
25 Ноя 2011 3:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошенький!!!
выздоравливайте!!! Мама2сыночков
машина: аватарочка: деточки: молодцы!!!
|
|
25 Ноя 2011 3:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
такой хорошенький!!! |
|
25 Ноя 2011 4:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
меня так до 22 недель колбасило... с месячинкой вас!!!! swetta пусть всё быстрей у вас пройдёт!!! а Маруська молодец!!!
в карштадте или кауфхофе есть гурмеабтайлунг, там есть конфетки и другие сладости на развес. |
|
25 Ноя 2011 9:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
25 Ноя 2011 9:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой Светик, я такое тоже хочу!!! вот что буду сегодня делать!
Маришка - ты у нас вся при параде теперь! Муж молодчина - я вот все подарки себе сама покупаю. Ну муж конечно присутствует при этом, но чтобы он самостоятельно... не наш случай!
вот мы вас как на повороте обошли!!!! И невеста у нас скромная и симпатичная - мамке даже в пузе не показывалась!!!
у нас стоит пока - для успокоения родственников!!! всех это напрягает, что с нами спит, всех... кроме нас! |
|
25 Ноя 2011 11:07
|
Зарайчаночка
|
деньги мы уже сдали по 1500 на поездку на братьев Запашных . решили без конфет в этом году . уже большие. КАМЕЛИЯ если тошнит то к девочке , если на лимон тянет то на мальчика. МОжет у тебя королевская двойня. ух было б здорово
вкусняшка
Knopa88 молодчина муж
swetta Маруська у тебя настоящая помощница растет и сынуля молодец. Катюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления. если не секрет это что за прививка была у вас?
вам невролог назначил узи? нам не делали по моему это просто наблюдают у детей
нАчес - чипсы кукурузные , если я не ошибаюсь |
|
25 Ноя 2011 11:15
|
Зарайчаночка
|
да мы такие , всем сюрприз устроили, особенно соседским бабушкам . мне кажется что они больше всех расстроились что у нас девочка . они все ждали мальчика и каждый раз мне об этом сейчас говорят
а днем где спит? я вот днем боюсь на большой кровати оставлять как как уже вертится. положешь в одном положении , приходишь - она переползла уже. из пеленок вылазит на раз. я ее иногда оставляю без памперса поголопопить, но пеленкой замотаю ножки а то у нас холодно. 2 минуты и у нее ноги ледяные |
|
25 Ноя 2011 11:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, а рожала твоя сестра тоже у себя в Подмосковье? Это ведь еще и неонатолог не выслушал порок сердца
Балует тебя муж
swetta, ужасно ужасно страшно и больно... Представляю, как ты паниковала и переживала. Как сегодня Катюша? Вы русскую вакцину делали? У сына моей подруги после такой прививки вообще ноги отнялись на неделю, им физиотерапию назначали, массаж, анализы сдавали и к невропатологу с хирургом отправили. Слава Богу, все прошло и сейчас пацан бегает и прыгает, и на каратэ ходит, и в бассейн. Но тогда это был караул и страх, что ребенок инвалидом останется
Маруся твоя умница-преумница!! Такой девочкой нужно гордиться! Респект ей от меня Кудря Сью, значит НСГ делали? Только невропатолог может назначить лекарственные средства для снижения этого давления, по-моему. Все таки - голова. Тимошкеньке @@@@@@@@ от давления. Кроватку потом соберете, когда начнет перекатываться и будет страшно оставлять его на вашей большой кровати. Вот тут статья одной мамочки http://www.babyblog.ru/user/akcent55/2290665 Что такое ВЧД ? Внутричерепное давление – это естественное давление жидкости внутри желудочков головного мозга и в спинномозговом канале. Поскольку между мозгом, костями черепа и позвоночника также содержится жидкость, то и ее давление учитывает внутричерепное давление. Как и артериальное, ВЧД может изменяться по естественным причинам – например при эмоциональной нагрузке или физиологических отправлениях. Даже во время сосания у грудничка может подниматься ВЧД. Патологическое повышение ВЧД: у грудничков этому может способствовать раннее закрытие родничка; воспалительные заболевания типа менингита или арахноидита, опухоли и травмы тоже могут вызвать повышение ВЧД. Когда и как измеряют ВЧД? Симптомы о повышенном ВЧД у грудных младенцев: быстрый рост головы, выпячивание глазных яблок и отведение вниз, так званый симптом "заходящего солнца". Возникает отказ от питья, рвота срыгивание, выбухание большого родничка, расхождение черепных швов. Но! Одних только симптомов для определения повышенного ВЧД недостаточно, необходимы дополнительные диагностические исследования. Поэтому грудникам проводят нейросонографию с помощью УЗИ черепа через незакрытый большой родничок. Когда повышается ВЧД? Расширение желудочков головного мозга, сопровождающееся повышением внутричерепного давления объединяется названием "гипертензионно-гидроцефальный синдром". Плохой сон, нарушения аппетита, срыгивание, дрожание ручек, ножек и подбородка у ребенка - этот комплекс симптомов может сопровождать различные болезни. Как лечат заболевания с повышенным ВЧД? Детям проводят лечение, улучшающее кровообращение и питание мозга. В лечении последствий перинатальной энцефалопатии применяют кроме лекарственных средств и другие методы - массаж, лечебная физкультура, плавание. Nastas'ja, это ЧИПСЫ мексиканские НАЧОС
кугуль, спасибо! |
|
25 Ноя 2011 11:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
КАМЕЛИЯ, какие чудесные картинки
кугуль, из-за кормления? lula-lula, молодец, что успокоила Марину. Марина, теперь успокой свою сестру! Зарайчаночка, ух, какие вы молодцы! А наши в этом году спектакль с режиссером готовят, поэтому будем в классе отмечать и подарки дарить - набор киндеров, как и в прошлом году - пошло на ура. Подарки эти сладкие уже закупили для деток. Вчера сходила на занятие, кажись еще килограмм ушел Но желудок под вечер разболелся Аж тошнило и резало в области живота Надо переходить на овсянку, гречку и супчик. |
|
25 Ноя 2011 11:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Сегодняшние именинники, ау!
|
|
25 Ноя 2011 12:05
|
Зарайчаночка
|
мы тож своим покупали но сейчас 6 класс , там уж я мзвиняюсь о презиках надо думать а не о шоколадках. у настакие девочки в классе мама моя . пацаны отстают)))) хотя одно уже на учет в милицию поставили
сето я пропустила какое занятие? |
|
25 Ноя 2011 12:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
25 Ноя 2011 12:06
|
Зарайчаночка
|
|
КАМЕЛИЯ
поздравляю с 5 месяцми[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122586087.html] [/URL] |
|
25 Ноя 2011 12:09
|
Зарайчаночка
|
я сама под телек хорошо зсыпю. особонно квн или каменская , прямо в начале дремлю и на титрах просыпаюсь |
|
25 Ноя 2011 12:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Ноя 2011 12:23
|
Natali84
|
|
25 Ноя 2011 12:30
|
Зарайчаночка
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] [/URL] |
|
25 Ноя 2011 12:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!
Мне тоже не мешает пока, что сын под боком лежит, привыкли уже. Переживаю, чтобы потом в кроватке спал нормально.
Очень боюсь за малыша сильно из-за такого диагноза, очень уж он страшный. Говорят, что давление пошло из-за моих быстрых родов. Сегодня идем к врачу держите за нас кулачки.
У нас постоянно телик работает и дите к тишине не приучаем, тоже под телик спит, только еще не даем смотреть ему. |
|
25 Ноя 2011 12:53
|
Зарайчаночка
|
@@@@@@@@@@@@@
а мы своей радио энерджи включаем |
|
25 Ноя 2011 13:06
|
Kсюша
|
|
25 Ноя 2011 13:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, ну, так вы в два раза старше нас по классу. Вам уже положено не шоколадки кушать, а на дискотеках тусоваться
Я два раза в неделю хожу на пластику
lula-lula, офигеть! Ты молодец
Кудря Сью, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 3 месяцами! [url=http://[censored smajliki]/smilie-326065671.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-326065671.html] [/url]
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 5 месяцами! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html] [/url] |
|
25 Ноя 2011 13:13
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Катюш, Темке интересна эта игрушка? Я в нете смотрела смотрела на нее, так и не рискнула заказать.
, мы просто в группе риска.
Нет волос таких чтобы их расчесывать можно было.
Себя аж вспомнила... как на 2 месяце в обморок грохнулась на кухне Хорошо хоть у нас ламинат, а то об плитку голову б всю разбила.
с месячинкой Кирюшку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1043185767.html] [/URL]
Птичьего молока я сама тебе могу прислать У нас очень вкусные Птица Дивная от Рошен
Наташу и Аминочку с Третьим месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html] [/URL] |

у нас соседи каждый день на рождество сами варят и приглашают всех соседей с улицы. они так вкусно варят!!! в этом году я пролетаю...
деточки:
по моему это просто наблюдают у детей
да мы такие , всем сюрприз устроили, особенно соседским бабушкам . мне кажется что они больше всех расстроились что у нас девочка . они все ждали мальчика и каждый раз мне об этом сейчас говорят
Балует тебя муж
Аж тошнило и резало в области живота
[/URL] 

[/URL] 

[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-326065671.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html]
Хорошо хоть у нас ламинат, а то об плитку голову б всю разбила.
[/URL]
Птичьего молока я сама тебе могу прислать
[/URL]