Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 23:30
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет...вот наконец я к вам добралась...час сидела вас читала, столько накатали за 2 дня...А я тут второй день умираю, меня так колбасит, просто ужас какой то...никогда не думала что может так тошнить...У меня даже муж на работу не ходил, сидел с сыном...Сейчас налопалась красной икры и сразу так хорошо стало...Муж сказал что готов хоть каждый день ее покупать, лишь бы мне не было так плохо...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 23:40
|
Ляночка08
|
кстати, там на коробке написано есть как давать нурофен при привике почитай..а то у меня далеко спрятано..там вроде надо сразу 2,5 мл дать а потом через пару часов еще раз 2,5 мл..УТОЧНИ как написано на коробке в инструкции
какой красавчик! пирамидка клевая у вас попытки ползать старается
блин, вот япрочитала не нАчес а начЕс думаю какой начес... вроде ничего теплого не покупали
а что он по рецепту? вам зачем?для электрофореза?
это что фамилия такая Тё? |
|
24 Ноя 2011 23:41
|
Ляночка08
|
бедненькая, держись! а лекарство так ниче от токсикоза у тебя |
|
24 Ноя 2011 23:48
|
Natali84
|
Да, чем то похожа на эту актрису.
Вы с этим поаккуратней.
Да, я тоже такое готовила, но с небольшими коррективами, вкусно.
Алеша скорее контролировал, он так увлеченно куда-то смотрит
Конечно, хочет как взрослая
Скорейшего Вам всем выздоровления!
Представляю как Дима радовался Тимофеюшка на последней фотке такой хитренький получился, что-то парень задумал
Хорошенький, рубашка модная у Артемки |
|
24 Ноя 2011 23:49
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ой стараюсь, и масику своему почти времени не уделяля, все с белым другом обнималась, думаю увижу все свои внутренности... я звонила своей врачихе, она сказала что именно при токсикозе ничего нет(((приходится икру есть(((( |
|
24 Ноя 2011 23:49
|
Ляночка08
|
|
фу-х..ну и наболтали,еле прочитала
всем приветик. у нас дела налаживаются..вызывала врача, у мальчишек еще есть остаточные явления..но не хуже... так что продолжаем пока лечение... я сегодня на кухне чуток похозяйничала..муж закал борща завтра утром тоже поем со сметанкой
а на обед готовила вот такое суфле куриное с гречкой http://forum.say7.info/topic29412.html
|
|
24 Ноя 2011 23:53
|
Natali84
|
Держись, это наверно нужно только перетерпеть, мятные леденцы не помогают?
С чем запеканка? С гречкой? |
|
24 Ноя 2011 23:55
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
нет, более менее помагает лимон..но боюсь его много есть...пью его с чаем...еще как то терпимо после него... |
|
25 Ноя 2011 0:21
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
симпатяга |
|
25 Ноя 2011 0:38
|
Kсюша
|
|
Ой,девчонки 5 страниз сутра,прочитала........коментить сил нет,коротко,только на вопросы отвечу
Ндюш,это Эвелинка ладно ты перепутала,а вот завтра расскажу историю как я их перепутала
Ириш,да без проблем,ток они не вкусные здесь,я в русском магазине покупаю,если полакомится хочу.Ксати немцы тоже наши русские конфетки любят,я покупала на туппер вечеринку,так их так наяривали,особенно птичье молоко и зефир в шоколаде,даже заказы получила им купить. Но если хочешь,пиши адрес,пришлю
Оё ёй,Лен осторожней там с яблочками,лучше уж пюрешки давай,раз нимблер не хочет.
А я тупанула чёт,думала что первый адвент на след.неделе,а это то уже вот,в воскресенье,завтра срочно нужно украшать дом.
Ну вот молодец,маленький,а уже помощник!
Прикольно,так ей укусить хочется
Ну вот,бедненькая Машутка, лечитесь,выздоравливайте и возвращайтесь в наши ряды болтушек.Мама2сыночков
Танюш,такая ты класснючая на Авочке!! Машинка класс! А снегу то у вас навалило у нас так днём ещё +12
Пацаны классные у тебя,Тёмка красотунчик маленький
На ручнике я тоже по началу пару ра проехала
А за рулём я уже 9 лет
Оль,обидно,лежит в открытом холод-ке,в салаф.упаковке,размер примерно 18 х 10 и толщина 3 см.Называется Plätzchenteig,попробуй ещё раз,а лучше спроси,тебе саму и найдут Успеха.Ах да цена вроде 1,50€ плюс-минус 10-20 центов. |
|
25 Ноя 2011 0:50
|
Kсюша
|
Катюш,Тёмочка очень милый мальчонка,так он мне нравится.
Умничка ты наша,добрая душа!
Покажу Светуль обязательно!
Не сомневаюсь даже Я тоже могу (это я шёпотом)
не,встаёт не сам,ставлю
Незнаю Свет,каждый вечер такое,когда меньше,когда больше,раньше думала на тыкву или морковь,ничего такого теперь не даю,а щёки краснеют,врач тоже руками разводит.
Заваривай корень Имбиря и пей этот чаёк
Свет как всегда,отменно!!!
Спасибо девочки всем,за добрые слова в адрес моих деток,очень приятно! |
|
25 Ноя 2011 0:52
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
спасибо, попробуем такой чаек)))) |
|
25 Ноя 2011 0:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
выздоравливайте!
офигеть, блин у нас теплота, даже морозца нет. машина классная!
какой хитрющий а димка уже настоящий парень
Ир, если ты узнаешь в банке, можешь ли ты деньги перевести, потому что я до сих пор на российские счета деньги перевести не могу, то я конечно могу купить, что надо и прислать.
ну значит так привыкла, ой сказала про булочную, я теперь булочку хочу
я в том году делала тоже цветные, тоже раздала, но сама их не люблю
я тоже творог лопаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227224391.html] [/URL]
такой озорной, класс!
здорово Темочка на четвереньках стоит, прям видно, вот щас возьмет и кааак поползет
я этот супец очень люблю. Была беременная, чуть ли не каждый день варила и даже на завтрак его ела муж потом косо на меня смотреть стал, точнее на суп уже косо смотрел
да, помню, страшно так на счет косточки ничего не подскажу
а как им вообще давления меряют?
СВет, а что делать, если он не на ручках спит 10 минут, а потом канючит весь день по мне так пусть спит, дела подождут. Иногда когда вижу, что крепко уснул, то кладу его и бывает может долго проспать. Зато ночью спит в своей кровати без проблем, только под утро, когда ворочится начинает, беру к себе.
я такое на завтрак не могу кушать
ты, я вижу, Свет, суфле во всех проявлениях любишь
а я немецкий шоколад, вафельки, печеньки ооочень люблю. Но русские тоже люблю, просто у них здесь так конфеты как в россии на разновес не продаются. |
|
25 Ноя 2011 1:00
|
Kсюша
|
Насть в karstadt можешь на развес купить |
|
25 Ноя 2011 1:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Кудря Сью, помним, конечно!
А как ты определила высокое давление у сынули? По-моему, давление только таблетками можно снизить
Ляночка08, спасибо за добрые слова! Артемка твой, как Тарзан лежал - с фиговым листочком спереди
Я тоже, когда КсеНьку читала, подумала, что за начес она в салат пускает
Нам нужен 20% для электрофореза эуфиллин. Ага, Тё - это фамилия.
Какая вкусняшка - куриное суфле
KceHbka, мерси за ответ. Зарайчаночка, и правильно, что не пошла. Ничего нового не скажут - сдавайте деньги на новогодние подарки
КАМЕЛИЯ, держись, пузырек! Токсикоз - дело такое Если начался, то, наверное, до 12 недель точно будет сопровождать
Kсюша, прости Спецом ведь посмотрела на твою линеечку, чтобы с именем не ошибиться Спасибо за добрые слова |
|
25 Ноя 2011 1:11
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да вот пытаюсь держаться...и сынулькой особо не поиграешь, только встану, начинает голова кружится и тошнит-тошнит-тошнит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
25 Ноя 2011 1:52
|
Knopa88
|
спасибо А меня муж сегодня порадовал,я себя чувствую плохо 2 дня,давление очень низкое кофе не спасает ,читала вас сидела,повернулась а у меня под боком пакет сваровски,а там подвеска Сказал,для поднятия настроения и для завершения комплекта Мелочь,а приятно |
|
25 Ноя 2011 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, мы сегодня были в поликлинике с Катюшкой, проторчали там в двух очередях (к педиатру, потом на прививку). Вечером Катюшка после сна 2,5 часа кричала, 2 раза закатилась, не давала себя ни сажать, ни стоя держать, коленочками в меня упиралась, отказывалась ползать. я понять не могла, всю ее вертела, осматривала,она еще больше кричала. в конце концов поняла - у нее ножка очень болит. Она обычно когда спит, забрасывает ножки поверх одеялка, а тут только одну выбросила, и дотрагиваться до второй не дает. Спокойно себя ведет только рядом со мной - лёжа. Дала ей супрастин, нурофен и сделала йодную сеточку. Жалко ее, она обычно когда просыпается начинает ползать, вставать и играться, а тут проснулась - лежит и играется в одном и том положение на спине. Я руку слегка приложила к ножке, чтобы проверить не горячая ли, так она скривилась и руку мою убирает ручонкой своей.
Муж как назло в командировке, я отойти от нее не могла, ужин готовила Маруська моя, всю посуду перемыла, засервировала стол, я прямо ахнула, завернула вилочки в салфеточки
Степка съел сваренный ею рис с сардельками и сказал очень хороший ужин. Хотя на мои готовки каждый день говорит: мне это не нравится, не вкусно, и съедает только когда его сама докармливаю. Потом они вместе убрались в комнате и послушно легли. Девочки, читать нет настроения совершенно, так на душе фигово, так что просто всех именинников поздравляю! |
|
25 Ноя 2011 2:37
|
Knopa88
|
|
swetta
бедная Катюшка А дочка старшая молодец у тебя мамина помощница |
|
25 Ноя 2011 2:37
|
Krispi
|
25 Ноя 2011 2:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Делали УЗИ головы и сказали, что высокое внутричерепное давление, к врачу нас перенесли прием вот и думаю может кто сталкивался с этим. swetta Выздоравливайте.
У нас тоже так плохо спит и только на ручках засыпает, как только переложишь сразу просыпается. А кроватку мы совсем разобрали его спит всегда с нами. А мы тоже без невесты еще. |
|
25 Ноя 2011 2:45
|
Krispi
|
25 Ноя 2011 3:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, болтушечки!!! вам надо всем медали раздать!!! пойду почитаю...
а средний может не нашёл ещё спорт по душе?
такой хорошенький!!!!
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!
молодцы!!! |
|
25 Ноя 2011 3:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
так такого нет, просто обычные конфеты и шоколад. А что за конфеты у вас там?
че-то я до сих пор не догнала, что за начес такой
ни фига себе мелочь Марин, ты там уже жируешь молодец! классный подарок! у тебя прям каждый день праздник!
ой, ты маленькая, я как представлю, как жалко ребеночка. Бедняжечка, хоть бы поскорее зажило у вас все!
Свет, я тебя в контакте сразу не признала, только по детям тебя определила
какая умничка
Светочка, не расстраивайся. Катюшке твоей здоровья!
ах, ты про внутричерепное, я думала про артериальное. Если это действительно так, то не очень хорошо. Но я знаю, что этот ждиагноз у вас ставят сплошь и рядом. Так что не расстраивайся. Настоящее внутричерепное давление это серьезно, но излечимо. При нем голова очень быстро растет из-за жидкости, которая там находится. А так девочки писали, что лечат упражнениями, гимнастикой вообщем
|
|
25 Ноя 2011 3:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ксюш, твои детки-конфетки просто супер!!!
|
почитай..а то у меня далеко спрятано..там вроде надо сразу 2,5 мл дать а потом через пару часов еще раз 2,5 мл..УТОЧНИ как написано на коробке в инструкции
Тимофеюшка на последней фотке такой хитренький получился, что-то парень задумал
завтра утром тоже поем
со сметанкой

ладно ты перепутала,а вот завтра расскажу историю как я их перепутала
лечитесь,выздоравливайте и возвращайтесь в наши ряды болтушек.

[/URL]
на счет косточки ничего не подскажу
А как ты определила высокое давление у сынули? По-моему, давление только таблетками можно снизить

Спецом ведь посмотрела на твою линеечку, чтобы с именем не ошибиться

так такого нет, просто обычные конфеты и шоколад. А что за конфеты у вас там?