Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет...вот наконец я к вам добралась...час сидела вас читала, столько накатали за 2 дня...А я тут второй день умираю, меня так колбасит, просто ужас какой то...никогда не думала что может так тошнить...У меня даже муж на работу не ходил, сидел с сыном...Сейчас налопалась красной икры и сразу так хорошо стало...Муж сказал что готов хоть каждый день ее покупать, лишь бы мне не было так плохо...

24 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Нурофен в зависимости от вашего веса

кстати, там на коробке написано есть как давать нурофен при привике Wink почитай..а то у меня далеко спрятано..там вроде надо сразу 2,5 мл дать а потом через пару часов еще раз 2,5 мл..УТОЧНИ как написано на коробке в инструкции

KceHbka писал(а):
а у меня сегодня на ужин вот такой салат, правда,, не совсем по системе, но все таки...
http://forum.say7.info/topic19180.html

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Катюшич писал(а):
Девочки, пока не читала вас, покажу фотки сегодняшнего именииника

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой красавчик! пирамидка клевая у вас good2 good2 good2 good2 попытки ползать Good Good старается

Динка и Ко писал(а):
Где ты брала начос?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha блин, вот япрочитала Girl haha Girl haha Girl haha не нАчес а начЕс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha думаю какой начес... вроде ничего теплого не покупали Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Съездила в аптеку, отдала рецепт на эуфиллин, завтра будет готов. С понедельника на электрофорез начинаем ходить с Элькой.

а что он по рецепту? вам зачем?для электрофореза?

Knopa88 писал(а):
и ей сказали что у малыша косточка маловата Она переживает сильно 1.6 это сильно маленкая для 11 недель,знает кто?

unknown

Динка и Ко писал(а):
или Тё Сергея Александровича (в ЦИ

это что фамилия такая Тё?

24 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
А я тут второй день умираю, меня так колбасит, просто ужас какой то...никогда не думала что может так тошнить...У меня даже муж на работу не ходил, сидел с сыном...Сейчас налопалась красной икры и сразу так хорошо стало...Муж сказал что готов хоть каждый день ее покупать, лишь бы мне не было так плохо...

praising praising praising praising praising бедненькая, держись! а лекарство так ниче от токсикоза у тебя Girl haha Wink

24 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я считаю я на Эмили Дешанель похожа, не в смысоле что одно лицо, а чертами, овалом лица,подбородком и лбом

Да, чем то похожа на эту актрису.

Wild cat писал(а):
а она умудрилась яблоко откусить и подавиться

Вы с этим поаккуратней. praising

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, сейчас приготовила очень вкусное мяско на обед, подогнала под систему его, вкуснятина, нежно так

Да, я тоже такое готовила, но с небольшими коррективами, вкусно. nyam2

lula-lula писал(а):
А вот так мы маме помогали готовить сегодня - 10 минут высидели, пока я картошки натерла,

Алеша скорее контролировал, он так увлеченно куда-то смотрит good2 Girl haha

Wild cat писал(а):
Хотим вот так яблоки кушать

Конечно, хочет как взрослая Girl haha

KceHbka писал(а):
Так что мы всей семьей активно лечимся

Скорейшего Вам всем выздоровления! Romashki

Мама2сыночков писал(а):
Димка оторвался...

Представляю как Дима радовался Yahoo! Тимофеюшка на последней фотке такой хитренький получился, что-то парень задумал Girl haha

Катюшич писал(а):
покажу фотки сегодняшнего именииника

good2 good2 good2 Хорошенький, рубашка модная у Артемки good2 girl_in_love

24 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькая, держись! а лекарство так ниче от токсикоза у тебя

ой стараюсь, и масику своему почти времени не уделяля, все с белым другом обнималась, думаю увижу все свои внутренности... я звонила своей врачихе, она сказала что именно при токсикозе ничего нет(((приходится икру есть((((

24 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фу-х..ну и наболтали,еле прочитала wacko1 wacko1 wacko1 всем приветик. sharik
у нас дела налаживаются..вызывала врача, у мальчишек еще есть остаточные явления..но не хуже... так что продолжаем пока лечение...

я сегодня на кухне чуток похозяйничала..муж закал борща dance2 завтра утром тоже поем Wink со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
а на обед готовила вот такое суфле куриное с гречкой http://forum.say7.info/topic29412.html nyam2 nyam2
Фото

24 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
ой стараюсь, и масику своему почти времени не уделяля, все с белым другом обнималась, думаю увижу все свои внутренности... я звонила своей врачихе, она сказала что именно при токсикозе ничего нет(((приходится икру есть((((

Держись, это наверно нужно только перетерпеть, мятные леденцы не помогают?

Ляночка08 писал(а):
а на обед готовила вот такую запеканку

С чем запеканка? С гречкой?

24 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Natali84 писал(а):
мятные леденцы не помогают?

нет, более менее помагает лимон..но боюсь его много есть...пью его с чаем...еще как то терпимо после него...

25 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Катюшич писал(а):
именииник

симпатяга

25 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ой,девчонки 5 страниз сутра,прочитала........коментить сил нет,коротко,только на вопросы отвечу Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Луизочка на тебя похожа тут

Ндюш,это Эвелинка girl_haha ладно ты перепутала,а вот завтра расскажу историю как я их перепутала girl_haha
Крюветка писал(а):
Ксюш, пришли мне, я буду всему рада Хоть конфет грамм 200

Ириш,да без проблем,ток они не вкусные здесь,я в русском магазине покупаю,если полакомится хочу.Ксати немцы тоже наши русские конфетки любят,я покупала на туппер вечеринку,так их так наяривали,особенно птичье молоко и зефир в шоколаде,даже заказы получила им купить.
Но если хочешь,пиши адрес,пришлю Wink
Wild cat писал(а):
а она умудрилась яблоко откусить и подавиться да так сильно что аж срыгнула этот кусочек с водой фонтаном

Оё ёй,Лен осторожней там с яблочками,лучше уж пюрешки давай,раз нимблер не хочет.
Nastas'ja писал(а):
С Марком пойду гулять, куплю венок, хочу сама его украсить

А я тупанула чёт,думала что первый адвент на след.неделе,а это то уже вот,в воскресенье,завтра срочно нужно украшать дом.
lula-lula писал(а):
вот так мы маме помогали готовить сегодня

Ну вот молодец,маленький,а уже помощник! good2
Wild cat писал(а):

Прикольно,так ей укусить хочется girl_haha
KceHbka писал(а):
...Сегодня вызвала педиатра к ней. ОРВИ - кашель, нос заложен, горлышко красноватое...

Ну вот,бедненькая Машутка, praising лечитесь,выздоравливайте и возвращайтесь в наши ряды болтушек.Мама2сыночков
Танюш,такая ты класснючая на Авочке!!
Машинка класс!
А снегу то у вас навалило wacko1 у нас так днём ещё +12 Wink
Пацаны классные у тебя,Тёмка красотунчик маленький girl_in_love
На ручнике я тоже по началу пару ра проехала girl_haha
А за рулём я уже 9 лет Embarassed
Водолей7 писал(а):
Я не нашла тесто в Пеннимаркте!!Где оно там лежит?И как называется?

Оль,обидно,лежит в открытом холод-ке,в салаф.упаковке,размер примерно 18 х 10 и толщина 3 см.Называется Plätzchenteig,попробуй ещё раз,а лучше спроси,тебе саму и найдут Wink Успеха.Ах да цена вроде 1,50€ плюс-минус 10-20 центов.

25 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюш,Тёмочка очень милый мальчонка,так он мне нравится. girl_in_love air_kiss
Динка и Ко писал(а):
Вкуснотища! И крестной отвезла баночку, и мамуле своей

Умничка ты наша,добрая душа! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
ждем фоток красоты

Покажу Светуль обязательно! Wink
Ляночка08 писал(а):
а я еще крестиком вышывать могу

Не сомневаюсь даже good2 Я тоже могу (это я шёпотом)
Ляночка08 писал(а):
(на ножки сам встает?)

не,встаёт не сам,ставлю Wink
Ляночка08 писал(а):
у Феликса щечки красные? от чего?

Незнаю Свет,каждый вечер такое,когда меньше,когда больше,раньше думала на тыкву или морковь,ничего такого теперь не даю,а щёки краснеют,врач тоже руками разводит.
КАМЕЛИЯ писал(а):
она сказала что именно при токсикозе ничего нет(

Заваривай корень Имбиря и пей этот чаёк Wink
Ляночка08 писал(а):
а на обед готовила вот такое суфле куриное с гречкой

Свет как всегда,отменно!!! good2
Спасибо девочки всем,за добрые слова в адрес моих деток,очень приятно!

25 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):
Заваривай корень Имбиря и пей этот чаёк

спасибо, попробуем такой чаек)))) girl_claping

25 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Так что мы всей семьей активно лечимся

выздоравливайте! praising
Мама2сыночков писал(а):
А вот что мы увидели сегодня из окна( обратите внимание на количество снега вокруг машин)

офигеть, блин у нас теплота, даже морозца нет. машина классная! good2
Мама2сыночков писал(а):
Ну и Тимоша... как же без него

какой хитрющий girl_in_love а димка уже настоящий парень good2
Крюветка писал(а):

это у Лены есть, а у меня нету Уж лучше тебе заплачу, чем кому-то.

Ир, если ты узнаешь в банке, можешь ли ты деньги перевести, потому что я до сих пор на российские счета деньги перевести не могу, то я конечно могу купить, что надо и прислать.
Maria_Hamburg писал(а):
Да как то так у нее установилось, мы еще дома часто по утрам ходили в бекерай, я кофе пила, она сидела глазела, потом прогуливались и она засыпала. Так и требовала потом постоянно, чтобы я с ней выходила, дома не спала.

ну значит так привыкла, ой сказала про булочную, я теперь булочку хочу nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А я сама буду печь, потом украшать глазурью, белой и цветной. Сделаю на елку чтоб повесить, знакомым понадарю в красивой упаковке и себе похрумкать с молочком

я в том году делала тоже цветные, тоже раздала, но сама их не люблю unknown
Maria_Hamburg писал(а):
И я От творога тошнит уже, надо срочно ужини разнообразить

я тоже творог лопаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227224391.html][/URL]
Катюшич писал(а):

такой озорной, класс! good2
Катюшич писал(а):
попытки ползать

здорово Темочка на четвереньках стоит, прям видно, вот щас возьмет и кааак поползет girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Настасья , а я навернула супца твоего сырного немецкого. Вкуснотища! И крестной отвезла баночку, и мамуле своей

я этот супец очень люблю. Была беременная, чуть ли не каждый день варила и даже на завтрак его ела nyam2 муж потом косо на меня смотреть стал, точнее на суп уже косо смотрел girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Девочки,а ко мне сегодня сестра приезжала,если кто помнит я писала,что у неё сыночек родился с врождённым пороком сердца и умер в 4 месяца.....Так вот она беременная сейчас,ходила на скриннинг сегодня и ей сказали что у малыша косточка маловата Она переживает сильно 1.6 это сильно маленкая для 11 недель,знает кто?

да, помню, страшно так wacko1 на счет косточки ничего не подскажу unknown
Кудря Сью писал(а):
Девченки у кого у малышей было высокое давление? Кто что делал и как оно прошло?

а как им вообще давления меряют? unknown
Ляночка08 писал(а):
вот у тебя он уже видно привык так спать..потом очень тяжело отучать бдует

СВет, а что делать, если он не на ручках спит 10 минут, а потом канючит весь день unknown по мне так пусть спит, дела подождут. Иногда когда вижу, что крепко уснул, то кладу его и бывает может долго проспать. Зато ночью спит в своей кровати без проблем, только под утро, когда ворочится начинает, беру к себе.
Ляночка08 писал(а):
на завтрак свари

я такое на завтрак не могу кушать unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет...вот наконец я к вам добралась...час сидела вас читала, столько накатали за 2 дня...А я тут второй день умираю, меня так колбасит, просто ужас какой то...никогда не думала что может так тошнить...У меня даже муж на работу не ходил, сидел с сыном...Сейчас налопалась красной икры и сразу так хорошо стало...Муж сказал что готов хоть каждый день ее покупать, лишь бы мне не было так плохо...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а на обед готовила вот такое суфле куриное с гречкой http://forum.say7.info/topic29412.html

good2 good2 good2 ты, я вижу, Свет, суфле во всех проявлениях любишь Wink
Kсюша писал(а):
Ириш,да без проблем,ток они не вкусные здесь,я в русском магазине покупаю,если полакомится хочу.Ксати немцы тоже наши русские конфетки любят,я покупала на туппер вечеринку,так их так наяривали,особенно птичье молоко и зефир в шоколаде,даже заказы получила им купить.

а я немецкий шоколад, вафельки, печеньки ооочень люблю. Но русские тоже люблю, просто у них здесь так конфеты как в россии на разновес не продаются.

25 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но русские тоже люблю, просто у них здесь так конфеты как в россии на разновес не продаются.

Насть в karstadt можешь на развес купить Wink

25 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кудря Сью, помним, конечно! Give heart А как ты определила высокое давление у сынули? По-моему, давление только таблетками можно снизить Sad

Ляночка08, спасибо за добрые слова! girl_in_love Артемка твой, как Тарзан лежал - с фиговым листочком спереди Girl haha
Я тоже, когда КсеНьку читала, подумала, что за начес она в салат пускает Girl haha
Нам нужен 20% для электрофореза эуфиллин.
Ага, Тё - это фамилия.
Какая вкусняшка - куриное суфле nyam2

KceHbka, мерси за ответ.

Зарайчаночка, и правильно, что не пошла. Ничего нового не скажут - сдавайте деньги на новогодние подарки Girl haha

КАМЕЛИЯ, держись, пузырек! Токсикоз - дело такое Sad Если начался, то, наверное, до 12 недель точно будет сопровождать Sad

Kсюша, прости Embarassed Спецом ведь посмотрела на твою линеечку, чтобы с именем не ошибиться Embarassed Спасибо за добрые слова girl_in_love

25 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, держись, пузырек! Токсикоз - дело такое Если начался, то, наверное, до 12 недель точно будет сопровождать

да вот пытаюсь держаться...и сынулькой особо не поиграешь, только встану, начинает голова кружится и тошнит-тошнит-тошнит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

25 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
http://www.ncagip.ru/ - тут можно, наверное, к Воеводину записаться.

спасибо Romashki Я если что отправлю её к моему любимому Донову,тоже хороший специалист
А меня муж сегодня порадовал,я себя чувствую плохо 2 дня,давление очень низкое кофе не спасает wacko1 ,читала вас сидела,повернулась а у меня под боком пакет сваровски,а там подвеска girl_in_love Сказал,для поднятия настроения и для завершения комплекта Girl haha Мелочь,а приятно girl_in_love

25 Ноя 2011 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мы сегодня были в поликлинике с Катюшкой, проторчали там в двух очередях (к педиатру, потом на прививку). Вечером Катюшка после сна 2,5 часа кричала, 2 раза закатилась, не давала себя ни сажать, ни стоя держать, коленочками в меня упиралась, отказывалась ползать. я понять не могла, всю ее вертела, осматривала,она еще больше кричала. в конце концов поняла - у нее ножка очень болит. Она обычно когда спит, забрасывает ножки поверх одеялка, а тут только одну выбросила, и дотрагиваться до второй не дает. Спокойно себя ведет только рядом со мной - лёжа. Дала ей супрастин, нурофен и сделала йодную сеточку. Жалко ее, она обычно когда просыпается начинает ползать, вставать и играться, а тут проснулась - лежит и играется в одном и том положение на спине. Я руку слегка приложила к ножке, чтобы проверить не горячая ли, так она скривилась и руку мою убирает ручонкой своей.

Муж как назло в командировке, я отойти от нее не могла, ужин готовила Маруська моя, всю посуду перемыла, засервировала стол, я прямо ахнула, завернула вилочки в салфеточки Smile
Степка съел сваренный ею рис с сардельками и сказал очень хороший ужин. Хотя на мои готовки каждый день говорит: мне это не нравится, не вкусно, и съедает только когда его сама докармливаю. Потом они вместе убрались в комнате и послушно легли.

Девочки, читать нет настроения совершенно, так на душе фигово, так что просто всех именинников поздравляю!

25 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
бедная Катюшка wacko1 А дочка старшая молодец у тебя good2 мамина помощница

25 Ноя 2011 2:37

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
С 5 месячинкой поздравляю мамочку Анечку и мальчика Кирюшу

25 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А как ты определила высокое давление у сынули?

Nastas'ja писал(а):
а как им вообще давления меряют?

Делали УЗИ головы и сказали, что высокое внутричерепное давление, к врачу нас перенесли прием вот и думаю может кто сталкивался с этим.
swetta
Выздоравливайте.
Nastas'ja писал(а):
СВет, а что делать, если он не на ручках спит 10 минут, а потом канючит весь день по мне так пусть спит, дела подождут. Иногда когда вижу, что крепко уснул, то кладу его и бывает может долго проспать. Зато ночью спит в своей кровати без проблем, только под утро, когда ворочится начинает, беру к себе.

У нас тоже так плохо спит и только на ручках засыпает, как только переложишь сразу просыпается. А кроватку мы совсем разобрали его спит всегда с нами.

А мы тоже без невесты еще. unknown

25 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Knopa88 писал(а):
swetta
бедная Катюшка А дочка старшая молодец у тебя мамина помощница

swetta писал(а):
, так на душе фигово,

Бедная Катюша. Света, держись, выздоравливайте скорее

25 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, болтушечки!!! вам надо всем медали раздать!!! пойду почитаю...
Лампуся писал(а):
Старший наш всем подряд занимается и говорить ничего не нужно,на все секции сам записывается.Постоянно участвует во всяких соревнованиях.Средний вот наш не такой спортивный,не тянет его. Мы его засуним куда нибудь,а он один два раза сходит и всё.
молодец старший!! Good а средний может не нашёл ещё спорт по душе?
Лампуся писал(а):
решила сегодняшние фотки вам показать

такой хорошенький!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
А я утром права получила, вечером с мужем поехали учиться по дорогам
как так? а во время учёбы в автошколе где ездили? unknown
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Verensia писал(а):
набрали 800 гр и выросли на 3 см!!

молодцы!!! good2

25 Ноя 2011 3:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть в karstadt можешь на развес купить

Shocked у нас наверное другой карштадт unknown так такого нет, просто обычные конфеты и шоколад. А что за конфеты у вас там?
Динка и Ко писал(а):
Я тоже, когда КсеНьку читала, подумала, что за начес она в салат пускает

че-то я до сих пор не догнала, что за начес такой unknown
Knopa88 писал(а):
А меня муж сегодня порадовал,я себя чувствую плохо 2 дня,давление очень низкое кофе не спасает ,читала вас сидела,повернулась а у меня под боком пакет сваровски,а там подвеска Сказал,для поднятия настроения и для завершения комплекта Мелочь,а приятно

ни фига себе мелочь girl_haha Марин, ты там уже жируешь girl_haha молодец! классный подарок! у тебя прям каждый день праздник! Wink good2
swetta писал(а):
Я руку слегка приложила к ножке, чтобы проверить не горячая ли, так она скривилась и руку мою убирает ручонкой своей.

ой, ты маленькая, я как представлю, как жалко ребеночка. Бедняжечка, хоть бы поскорее зажило у вас все! praising
Свет, я тебя в контакте сразу не признала, только по детям тебя определила girl_haha
swetta писал(а):
готовила Маруська моя, всю посуду перемыла, засервировала стол, я прямо ахнула, завернула вилочки в салфеточки

какая умничка girl_in_love
swetta писал(а):
Девочки, читать нет настроения совершенно, так на душе фигово, так что просто всех именинников поздравляю!

praising praising praising Светочка, не расстраивайся. Катюшке твоей здоровья! Romashki girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Делали УЗИ головы и сказали, что высокое внутричерепное давление, к врачу нас перенесли прием вот и думаю может кто сталкивался с этим.

ах, ты про внутричерепное, я думала про артериальное. Если это действительно так, то не очень хорошо. Но я знаю, что этот ждиагноз у вас ставят сплошь и рядом. Так что не расстраивайся. Настоящее внутричерепное давление это серьезно, но излечимо. При нем голова очень быстро растет из-за жидкости, которая там находится. А так девочки писали, что лечат упражнениями, гимнастикой вообщем Wink
Кудря Сью писал(а):
У нас тоже так плохо спит и только на ручках засыпает, как только переложишь сразу просыпается. А кроватку мы совсем разобрали его спит всегда с нами.

25 Ноя 2011 3:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я немного фоток покажу вчерашних.

Ксюш, твои детки-конфетки просто супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Съездили к доктору. Вес 7950, рост 72см
молодцы!!! good2

Наверх