Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Verensia писал(а):
.сколько дней температура будет?и сколько раз в день можно нурофен давать?

До 72 часов температура может держаться, Нурофен в зависимости от вашего веса
Nastas'ja писал(а):
я вот думаю, может с марком в карете прокачусь на карусельке, там места обоим хватит. все в огонечках, ему интересно будет поглазеть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно, вот ему впечатлений то будет good2
Nastas'ja писал(а):
ого, раненько вы ходите.

Да как то так у нее установилось, мы еще дома часто по утрам ходили в бекерай, я кофе пила, она сидела глазела, потом прогуливались и она засыпала. Так и требовала потом постоянно, чтобы я с ней выходила, дома не спала.
Nastas'ja писал(а):
ну с этим праздником я до рождества еще пару кг наберу да я не так строго на ней сижу, бывает, что обеды пропускаю, или немножко обжарено

А я как тогда пирога нажралась, так боюсь теперь на весы вставать girl_blush2 , а то увижу, что все мои старания напрасны были..но все, теперь строго, не нарушаю stop
Nastas'ja писал(а):
я рецепта не знаю, просто возьми с немецкого сайта рецепт Plätzchen. В том году подружка покупала смесь для печенек, но вот где не знаю мне кажется в больших магазах как реал есть что-то подобное.

А я сама буду печь, потом украшать глазурью, белой и цветной. Сделаю на елку чтоб повесить, знакомым понадарю в красивой упаковке и себе похрумкать с молочком nyam2
Nastas'ja писал(а):
о боже, я на диете, я на диете, я на диете

И я girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 От творога тошнит уже, надо срочно ужини разнообразить
Зарайчаночка писал(а):
на сколько я слышала что с Германии это не принято сдерживать. это так ?

Smile Ой не могу, ни разу не сталкивалась
lula-lula писал(а):
А вот так мы маме помогали готовить сегодня - 10 минут высидели, пока я картошки натерла, куру подготовила и

Какой лапатусичка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Хотим вот так яблоки кушать

girl_haha girl_haha Конечно, как мама кушает, а то как маленькой в нибблере даешь
KceHbka писал(а):
Болеют все...

praising praising praising Ужас, Оксан, скорейшего вам всем выздоровления! praising
Фото

Мама2сыночков писал(а):
Вот моя машинка...

Красавица какая! Супер! good2
Мама2сыночков писал(а):
Ну и Тимоша... как же без него

Какой здоровский кадр! girl_in_love good
Снега у вас обалдеть! Класс wacko1 good2
С новой авочкой! снежинка прям!!!! girl_in_love

24 Ноя 2011 21:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
http://forum.say7.info/topic44814.html
http://forum.say7.info/topic21488.html

Оль, если не найдешь тесто, посмотри эти рецептики, они простые, а печеньки наверняка ароматные получатся! Можешь в отделах для выпечки посмотреть набор специй для печенек (чтоб не покупать отдельно корицу, гвоздику, имбирь и тд)

24 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А я сама буду печь, потом украшать глазурью, белой и цветной. Сделаю на елку чтоб повесить, знакомым понадарю в красивой упаковке и себе похрумкать с молочком

И я тоже планирую печенье напечь к НГ Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ужас, Оксан, скорейшего вам всем выздоровления!

Машуля, девочки, спасибо за поддержку!!! Будем стараться - поскорее поправляться!!! Smile
Maria_Hamburg писал(а):
И я От творога тошнит уже, надо срочно ужини разнообразить

а у меня сегодня на ужин вот такой салат, правда,, не совсем по системе, но все таки...
http://forum.say7.info/topic19180.html

24 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, пока не читала вас, покажу фотки сегодняшнего именииника

попытки ползать

24 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
покажу фотки сегодняшнего именииника

Хорош!!! good2 good2 good2
Ой, а мы этим кругом от слоника тоже корону себе делаем Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, для согрева все пойдет, что на букву Г girl_haha
В Новый Год отъедаемся до 18.00, а дальше облизываемся girl_haha

Катюшич, благодарю за добрые слова Romashki
И у меня бывало, что забывала переключить коробку передач на драйв или на заднюю.
Вряд ли с детьми стоит тащиться в такую погоду (наверняка снег будет на следующей неделе). Если с детьми - тоже хорошо good2 Линеечки я периодически убираю, чтобы не мельтешили и не засоряли эфир Smile Тут галочка есть внизу - присоединить подпись.
Именинник - чудо как хорош! Зайка girl_in_love У Эльки такая же игруха с шариками good2

Wild cat, похожа! good2
Ёпрст, яблоки больше не давай. Это только кажется, что не съест. Элька тоже так яблоко хочет грызть praising

Крюветка, ух, как холодно у вас сегодня! Что окулист сказал? Себозол видела в аптеке, кжаись, название очень знакомое. А я осенью права получила. В прошлый раз мы за прививками ездили, заодно замерились и взвесились Embarassed

Maria_Hamburg, и мне удобно в первой половине дня. Желательно с 9.00 до 12.00 (до 13.00), мне потом сына из школы забирать. Место: м.Пушкинская, м.Твеорская, м.Чеховская. Очень удобно - самая середина.
Ах, какая у тебя вкусняшка по рецепту Марины получилась! nyam2 Мясо аппетитное good

Verensia, лучше свечки Эффералган детский или цефекон Д. Не надо в рот запихивать и быстрее начинают действовать.

Настасья , а я навернула супца твоего сырного немецкого. Вкуснотища! И крестной отвезла баночку, и мамуле своей good2

Водолей7, читаю, читаю про "сдержал, не сдержал, газы" и только сейчас дошло, что вы про пук-пук girl_haha

Зарайчаночка, спасибо! Romashki На собрание с дочкой ходила?

lula-lula, даа, к ручнику во время учебы на машине и я привыкала. То поставлю, то не поставлю. То уберу, то забуду girl_haha Какой Алешка помощник girl_in_love Руководил процессом готовки - шеф-повар не иначе air_kiss

KceHbka, выздоравливайте всем семейством! Лазарет закрывайте и открывайте курорт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где ты брала начос? nyam2

Мама2сыночков, вот кто у нас снежная королева то, только в современном варианте girl_haha good2 Машина - классная! girl_in_love Снегу у ваааас - очуметь! Нам такого не надо, а то все Химки встанут. И так стоят... wacko1 Тимошка - лапа, а рожицы какие корчит - girl_haha
Вот и хорошо, что переехали - хоть в школу человеческую ходить будет Димка! Игры - хорошие good На 600 грамм поправилась и на 2см.выросла.

Krispi, это ваш джентельменский набор? girl_haha

Съездила в аптеку, отдала рецепт на эуфиллин, завтра будет готов. С понедельника на электрофорез начинаем ходить с Элькой.

24 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а ко мне сегодня сестра приезжала,если кто помнит я писала,что у неё сыночек родился с врождённым пороком сердца и умер в 4 месяца.....Так вот она беременная сейчас,ходила на скриннинг сегодня и ей сказали что у малыша косточка маловата wacko1 Она переживает сильно wacko1 1.6 это сильно маленкая для 11 недель,знает кто?

24 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, помню Sad Еще думали, что у него пневмония была, а оказался порок сердца. Ужасная беда Sad А куда она ездила на скрининг? Я в такое деле только специалистам доверяю. Рекомендую Воеводина Сергея Михаийловича (вроде на Опарина принимает)
http://www.dr-voevodin.ru/
или Тё Сергея Александровича (в ЦИР работает на Третьяковке).

24 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

хорош король girl_in_love Ползать уже пытается good2

24 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А куда она ездила на скрининг?

в МОНИАГ
KceHbka писал(а):
http://forum.say7.info/topic19180.html

обожаю авокадо nyam2

24 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88. она с первым там же узи делала???

Рекомендую Воеводина Сергея Михаийловича (вроде на Опарина принимает)
http://www.dr-voevodin.ru/
или Тё Сергея Александровича (в ЦИР работает на Третьяковке).

24 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
она с первым там же узи делала???

нет,она в области живёт,делала там у "специалиста"

24 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Вот моя машинка...

класс!!!
ты уже опробовала?

Мама2сыночков писал(а):
Ну и Тимоша... как же без него

вот хитрюга Wink

KceHbka писал(а):
большому куску рот радуется

а то Girl haha

Мама2сыночков писал(а):
Ну и че??? Жду жду, а она вАще аву убрала

а я думаю что за глюк у меня не вижу аву ОлеськинуSmile уже комп хотела перезагружать blum1

Мама2сыночков писал(а):
у нас -9

а унас -5 wacko1 мы даже гулять не ходили, холодина ваще, и ветер ужасный. Даже пес остался без прогулки

Мама2сыночков писал(а):
Аааа, Лена, какая она у тебя клевая!!! Я прям не могу... прямо представляю как она вгрызается в это яблоко своим одним зубом и кайфует от этого

Тань там тот зуб под микроскопом видно, но умудряется че то им откусить Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Конечно, как мама кушает, а то как маленькой в нибблере даешь

кушай мама сама в ниблере mocking

Катюшич писал(а):

какой крутой в рубашке и джинсах!! playboy

Динка и Ко писал(а):
Ёпрст, яблоки больше не давай.

даю теперь только с творогом,больше никак не ест unknown

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Она переживает сильно 1.6 это сильно маленкая для 11 недель,знает кто?

Мариш - сама такая косточка нормально, смотрят еще ТВП (толщину воротникового пространства) если она меньше 2,5 то все в норме. У нас косточка носа была 1,4 и ТВП 3,6 - меня отправили на хорионбиопсию - делали прокол и точно узнали, что с хромосомками все нормально. А в норме косточки носа от 1,5 - я все перечитала!!! Помнищь я страдала в 12 недель. А носик и правда чуть меньше чем у Мишутки...

Wild cat Ленчик спасибо за ссылочку на массаж - мы сегодня два раза делали - Алешка балдел!!!

Кать Артемка классный!!!

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, пусть не пожалеет денег и сделает узи у специалиста хорошего.
http://www.ncagip.ru/ - тут можно, наверное, к Воеводину записаться.

24 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
если она меньше 2,5 то все в норме.

твп 1.1 нормально?

24 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Не забыли нас еще? Я совсем не успеваю вас читать и писать, сын занимает все время
Мама2сыночков
Погодка у вас класс. Тимошка так позирует хорошо, такой лапочка. good2
Wild cat
Яблочко классно кушаете. good2
lula-lula
Какие вы крохотульки. good2
Kсюша
Как вы уже выросли, красавчик. good2

Поздравляю маму Катюшу и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!

Девченки у кого у малышей было высокое давление? Кто что делал и как оно прошло?

24 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
здорово получилось Девочки,а мы календарь переделываем Со смешариками жутко грузный и разнобойный получился.Конечный результат не впечатлил.Через недельки 2 покажу новый,окончательный вариант.А ещё нам подписали документы на квартиру,так что осталось чуть-чуть и мы с ключами

спасибо Rose вас с подписью документов- еще чуток и будете у себя дома good

Knopa88 писал(а):
зато похоже будет,что вы год кота уже выгоняли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Как классно!
Такая лапушка ,ну вот-вот взлетит

Rose спасибо!

Kсюша писал(а):

Я украшаю дом к первому адвенту,то есть к след.выходным всё должно быть украшено уже(у меня много всяких нов-их декораций,по подоконникам раскладываю ветки еловые,на них шишки,шары)на улице ставим фигурки новогодние с огоньками и вешаем гирлянды.А вот ёлку ставим только к рождеству числа 22-го,23-го и убераем быстро,уже 2-го января.

ждем фоток красоты Wink

Kсюша писал(а):
Я тут покруче придумала-снежная королева

good2 оригинально good2

Kсюша писал(а):
Вот молодец и когда только успеваешь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я еще крестиком вышывать могу girl_haha Embarassed

Kсюша писал(а):
У нас сегодня вроде как первый полёт произошёл.

praising praising с посвещением вас

Kсюша писал(а):
А ещё сегодня стал как бы на четвереньки становится,но совсем не долго,минутку и опускается
И ещё очень долго стоит на ножках и очень любит делать приседания,сядет-встанет,сядет-встанет!

good2 ну ваще умничка! (на ножки сам встает?)

Катюшич писал(а):
у нас после вчерашнего веселого укладывания была веселая ночка и день веселый уложила сейчас хорошастика нашего

praising praising praising praising с месячинкой вас!!!

Катюшич писал(а):
отличный коллаж! и как ты успеваешь с разных сторон заснять?

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha как успеваю- это отдельный разговор girl_haha girl_haha girl_haha бегаю по кругу girl_haha girl_haha girl_haha муж как -то смеялся уже- говорит надо еще отдельно фоткать тебя когда ты Артема фоткаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
вот очумелый ручки то! откуда у тебя столько время? прикольный кошак

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Катюшич писал(а):
вот шпиёнка новогодняя, ага)))

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 красивая good

Катюшич писал(а):
мы тоже на четвереньки встаем
а еще сегодня Тёмушка сам сел

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

24 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Krispi писал(а):
у сына, вот, буквально месяц прошел

wacko1 praising praising ясно

Динка и Ко писал(а):
яночка08, да, летом дети больше активничают на улице. Надышатся, наносятся и без ног домой приползают. Я знаю, что могу до 70 кг. сбросить. Я после роддома весила 72, за неделю еще два кило ушло. Так что мой организм ленится просто Кроме бантика ничего не было больше Только капелька Шанель номер пять подмышкой Всех трех кормила грудью.
Представляю, как Артемка извелся, когда не смог добраться до ведра мусорного
Спасибо за добрые слова о наших подарках
Я уже исправила женихов своих
Какой Пешеходик славный Кудрявый -
Ну, мать - наши руки не знают скуки Вижу, тебе котика хочется? Я тебе своего отправлю - обормот еще тот
А твой - как настоящий

ага,я тоже 70 была..но перед второй (ну и в принципе перед первой тоже) беременостью..так что можем, моржем friends friends
представлячю как муж обрадовался подарку Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо за комплименты sharik sharik sharik
girl_haha нет, котика мне бумажного с головой хватит Wink girl_haha
стих классный друг сочинил- молодец

Nastas'ja писал(а):
Он у меня и на работу берет с собой не бутеры, а овощи и фрукты плюс баночку натурального йогурта

не, моему такое и не впихнешт girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
класс! а величины какой?

ну сантиметров 30..может чуток выше..

Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня газеты читать научились дала ему журнальчик, а он как накинется на него, вообщем до дыр зачитал а муж еще на днях говрит, че-то журналы не читаешь, наверное подписку продлять не будем. А мне реально некогда их читать, вас бы прочитать заношу домой, так и лежат в коридоре на тумбочке, а потом в мусор, до журнального столика так и не доходят вообщем теперь нашелся читатель
а еще сегодня на гимнастике, положила его на животик, Маркуша оперся на ручки и перевернулся на спинку правда терапевт сказал, что это пока неосознанно, он просто под тежестью собственного тела завалился. Ноя все равно рада а вот со спинки на животик пока никак.

good с достижениями вас good2 good2

Лампуся писал(а):
А вас ещё раз с первыми шажочками
Ляночка08 писал(а):
девулки ,вот вам коллажик-= наши первые шаги
Молодец какой зайка ваш.Свет а сколько Максимка сейчас весит и ростом каким?Сколько зубиков у вас уже?

спасибо!ты имела в виду Темку? в 9 мес был 10 900 и 75 см, 6 зубов..

Лампуся писал(а):
Ну раз уж за фотик схватилась,решила сегодняшние фотки вам показать.

good2 girl_in_love girl_in_love такой клевый! ососбенно на трерьей фотке girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а косы у нас тоже такие friends приходится на бок поправлять все вермя а то в глаза лезут..хотела подстричь чуток муж не дал, сказал в год и не раньше unknown

lula-lula писал(а):
Лапочка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
О БОЖЕ... я вставила батарейки в весы... мамочка.... и что теперь делать..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вытянуть батарейку обратно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Krispi писал(а):
Да, кожа в прыщах и свисает как у шарпея

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Krispi писал(а):
Девочки, как можно голопопить с пацаном? Попробовали - пол мыли, стену феном сушили))) (а в роддоме мы дали струю в соседнюю люльку к девочке. её мама, кажется, была недовольна)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я прикрывала писюлю салфетками- у меня пеленка была на кусочки такие небольшие порвата специально для этого дела Wink

Verensia писал(а):
Пришла по хвастаться,были в больнице,набрали 800 гр и выросли на 3 см!!!сейчас мы 5600 и 61 см.
Набрали хорошо,е

good2 good2 good2 good2 молодец

Maria_Hamburg писал(а):
Классный кот Артемка его быстро приструнит

girl_haha ага, покажет кто в доме хозяин Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Девули привет! У меня тут папа надумал мой в гости к нам приехать с Иркутска на след неделе! Года 4его не видела, он типа весь деловой-занятой! А тут видать на внучку посмотреть хочет. Еще на следующей неделе у мамы выходной, так что у Эвелин нянек много будет! Дедушка и бабушка, интересно будет посмотреть как они справляются(просто мама с папой давно не живут вместе и вечно друг на друга шипят ) Это так смешно со стороны

girl_haha good2 вот и хорошо ,будет у тебя время Wink

Wild cat писал(а):
вот-вот.Когда они уже нормально спать то будут,не раскинув руки??? на бочке же удобнее и ей и маме))

girl_haha girl_haha ну на бочке как ты хочешь наверное так примерно в лет 6 girl_haha girl_haha girl_haha у меня вон Максим тоже такое вытворяет пока спит! по всей кровати лазает wacko1

Wild cat писал(а):
да жру я вечером,говорю ж никак не настоюсь на диету вы уже скоро будете худыышки а я 100кг

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
, тока я вообще не вижу в каком месте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот собрались мы на улицу в 12-м часу ночи... Вытаскиваем коляску - пурга, метель, Мишка сразу вырубался и шли соседи наши по площадке - молодожены... Посмотрели на нас огромными глазами как мы с коляской ночью в метель у подъезда стоим... А что делать

Girl haha представляю ихние глаза Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
подумала что это правильное и есть,и где думаю фишка
Ну теперь то мне ясно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
Поздравляю с первыми шагами, это он к чехлу от фотоаппарата идет? Знает что там что-то интересное

спасибо! ага, к чехлу Wink

Wild cat писал(а):
Девочки а не знаете есть ли на сайте такой рецепт, там куриное филе жареное в картофельных стружках ( или как они там называются,когда картошка сырая на терке трется и в нем филе обваливается и жарится)Я такое ела лет 5 назад,вот хочу приготовить)))

это у нашей Маринки Кнопы есть ракой- отбивная к вартофельной корочке Wink

Kсюша писал(а):
Феликс учит сестру как с клавиатурой обращатся правильно нужно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что б они без него делали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы тут такие уроки тоже даем Girl haha Friends на днях стянул клавиатуру, выпал пробел теперь печатает через раз Girl haha Girl haha Girl haha
у Феликса щечки красные? от чего?
детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Съездили к доктору. Вес 7950, рост 72см.

good2 good2 good2

24 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот о чём подумала,сначала учим их пукать-отрыгивать(давай,мол,умница,давай...),а потом учим всё это сдерживать!!!!! Вот где парадокс!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это точно

Wild cat писал(а):
я считаю я на Эмили Дешанель похожа, не в смысоле что одно лицо, а чертами, овалом лица,подбородком и лбом

Girl haha надо было и свое еще лицо показать Wink а вообще есть схожесть (а кто это за артистка? Embarassed Embarassed )

Wild cat писал(а):
а она умудрилась яблоко откусить и подавиться да так сильно что аж срыгнула этот кусочек с водой фонтаном

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, сейчас приготовила очень вкусное мяско на обед, подогнала под систему его, вкуснятина, нежно так

оно у меня в закладках тоже есть..надо попробовать Wink

24 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Где ты брала начос?

продают в Перекрестке и Ашане
Knopa88 писал(а):
1.6 это сильно маленкая для 11 недель,знает кто?

unknown
Кудря Сью писал(а):
Девченки у кого у малышей было высокое давление? Кто что делал и как оно прошло?

к неврологу вам

24 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
На собрание с дочкой ходила?

не непошла , у нас животик опять заболел

24 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Катюшич писал(а):

классный

девочки кто то спрашивал про перхоть уж не помню, у меня 1 раз такая бяка было низорал помог , он дорогущий но надо чайную ложчку на волосы примерно до лопаток . больше не было такой фигни.

24 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,спасибо что по радовались вместе со мной.нам еще сегодня прививки поставили,в обе ножки.у дочи температура поднялась,и видать ножки болят.т.к когда ее шевелю,или беру на руки она начинает плакать.сколько дней температура будет?и сколько раз в день можно нурофен давать?

praising praising praising unknown ну может день-два-три быть температура... у анс не былло ни на одну...нурофен можно давать раз в 8 часов..если есть уплотнение на месте укола можно капустный листочек приложить-я в микроволновке на пару секунд его грела чтоб мягкий стал и скалкой разминала потом остудила чуток чтоб не горячий вообщем- и проложила -хорошо снимает отек

Nastas'ja писал(а):
. Мы этот сон дома спим, на руках часто. Вот сейчас пишу, а он на руках дрыхнет.

вот у тебя он уже видно привык так спать..потом очень тяжело отучать бдует Wink

Nastas'ja писал(а):
тож б сварила, если б не диета

на завтрак свари Wink

Зарайчаночка писал(а):
на сколько я слышала что с Германии это не принято сдерживать. это так ?

girl_haha ага ,я тоже аткое слышала..тыпа все что естественно то не безобразно Wink

Водолей7 писал(а):
а вот Олеси Лампуси сестра рассказывла что у них в школе дядька учитель во время урока газанул смачно и как ни в чем не бывало дальше урок стал вести

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппц просто..думаю это коренные немцы..и постарше которые..молодеж вряд ли так будет уже..ну в крайнем случае образованная Wink

lula-lula писал(а):
- девушка - СНЕМИТЕ МАШИНУ С РУЧНИКА... вот ржал наверное потом надо мной. Как в анекдоте - папа а мама лучше тебя ездит - ты говорил, что на ручнике и метра не проедешь, а она 15 км проехала...

lula-lula писал(а):
А вот так мы маме помогали готовить сегодня

good2 молодец с малых лет впитывает кулинарные азы good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Хотим вот так яблоки кушать

good2 good2 good2 так присосалась girl_haha girl_haha girl_haha мой тожетак хочет аж трясется за яблоком..я кожицу снимаю и даю небольшой кусочек чтоб в руке держал..но все равно кусочки большие откусывает- жует-сосет их потом...

KceHbka писал(а):
У нас дома лазарет. Болеют все... Маша была самая стойкая...Сегодня вызвала педиатра к ней. ОРВИ - кашель, нос заложен, горлышко красноватое...Так что мы всей семьей активно лечимся

praising praising praising как жалко..лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!!

Мама2сыночков писал(а):
Принесла вам фоточек немножко....

машинка супер! снега у вас навалило wacko1 нам такое и не снится... сынульки- лапочки, младший такой хитренький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
автка супер! как снегурочка прям!

Krispi писал(а):
Прикупили, ждем невесту

good у анс аткой наборчик есть, я масажкой расчесывала Темку как махонький был совсем... а сейчас гребешком уже girl_haha пацан dance2 dance2 dance2

Мама2сыночков писал(а):
Ааааа у меня тож так было... только я позвонила соседу и говорю выйди посмотри что то у меня машина не едет и скрипит как то странно... он сел в машину и как начал ржать.... конечно мне тоже сейчас смешно, а тогда..

Наверх