Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 21:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
До 72 часов температура может держаться, Нурофен в зависимости от вашего веса
Классно, вот ему впечатлений то будет
Да как то так у нее установилось, мы еще дома часто по утрам ходили в бекерай, я кофе пила, она сидела глазела, потом прогуливались и она засыпала. Так и требовала потом постоянно, чтобы я с ней выходила, дома не спала.
А я как тогда пирога нажралась, так боюсь теперь на весы вставать , а то увижу, что все мои старания напрасны были..но все, теперь строго, не нарушаю
А я сама буду печь, потом украшать глазурью, белой и цветной. Сделаю на елку чтоб повесить, знакомым понадарю в красивой упаковке и себе похрумкать с молочком
И я От творога тошнит уже, надо срочно ужини разнообразить
Какой лапатусичка
Конечно, как мама кушает, а то как маленькой в нибблере даешь
Ужас, Оксан, скорейшего вам всем выздоровления!
Красавица какая! Супер!
Какой здоровский кадр!
Снега у вас обалдеть! Класс
С новой авочкой! снежинка прям!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 21:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
http://forum.say7.info/topic44814.html
http://forum.say7.info/topic21488.html Оль, если не найдешь тесто, посмотри эти рецептики, они простые, а печеньки наверняка ароматные получатся! Можешь в отделах для выпечки посмотреть набор специй для печенек (чтоб не покупать отдельно корицу, гвоздику, имбирь и тд) |
|
24 Ноя 2011 21:13
|
KceHbka
|
И я тоже планирую печенье напечь к НГ
Машуля, девочки, спасибо за поддержку!!! Будем стараться - поскорее поправляться!!!
а у меня сегодня на ужин вот такой салат, правда,, не совсем по системе, но все таки... http://forum.say7.info/topic19180.html |
|
24 Ноя 2011 21:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
24 Ноя 2011 21:21
|
KceHbka
|
Хорош!!!
Ой, а мы этим кругом от слоника тоже корону себе делаем |
|
24 Ноя 2011 21:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, для согрева все пойдет, что на букву Г
В Новый Год отъедаемся до 18.00, а дальше облизываемся
Катюшич, благодарю за добрые слова И у меня бывало, что забывала переключить коробку передач на драйв или на заднюю. Вряд ли с детьми стоит тащиться в такую погоду (наверняка снег будет на следующей неделе). Если с детьми - тоже хорошо Линеечки я периодически убираю, чтобы не мельтешили и не засоряли эфир Именинник - чудо как хорош! Зайка У Эльки такая же игруха с шариками
Wild cat, похожа!
Ёпрст, яблоки больше не давай. Это только кажется, что не съест. Элька тоже так яблоко хочет грызть
Крюветка, ух, как холодно у вас сегодня! Что окулист сказал? Себозол видела в аптеке, кжаись, название очень знакомое. А я осенью права получила. В прошлый раз мы за прививками ездили, заодно замерились и взвесились
Maria_Hamburg, и мне удобно в первой половине дня. Желательно с 9.00 до 12.00 (до 13.00), мне потом сына из школы забирать. Место: м.Пушкинская, м.Твеорская, м.Чеховская. Очень удобно - самая середина. Ах, какая у тебя вкусняшка по рецепту Марины получилась! Мясо аппетитное
Verensia, лучше свечки Эффералган детский или цефекон Д. Не надо в рот запихивать и быстрее начинают действовать. Настасья , а я навернула супца твоего сырного немецкого. Вкуснотища! И крестной отвезла баночку, и мамуле своей
Водолей7, читаю, читаю про "сдержал, не сдержал, газы" и только сейчас дошло, что вы про пук-пук
Зарайчаночка, спасибо! lula-lula, даа, к ручнику во время учебы на машине и я привыкала. То поставлю, то не поставлю. То уберу, то забуду Какой Алешка помощник Руководил процессом готовки - шеф-повар не иначе
KceHbka, выздоравливайте всем семейством! Лазарет закрывайте и открывайте курорт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где ты брала начос?
Мама2сыночков, вот кто у нас снежная королева то, только в современном варианте Машина - классная! Снегу у ваааас - очуметь! Нам такого не надо, а то все Химки встанут. И так стоят... Тимошка - лапа, а рожицы какие корчит -
Вот и хорошо, что переехали - хоть в школу человеческую ходить будет Димка! Игры - хорошие На 600 грамм поправилась и на 2см.выросла.
Krispi, это ваш джентельменский набор?
Съездила в аптеку, отдала рецепт на эуфиллин, завтра будет готов. С понедельника на электрофорез начинаем ходить с Элькой. |
|
24 Ноя 2011 21:33
|
Knopa88
|
|
Девочки,а ко мне сегодня сестра приезжала,если кто помнит я писала,что у неё сыночек родился с врождённым пороком сердца и умер в 4 месяца.....Так вот она беременная сейчас,ходила на скриннинг сегодня и ей сказали что у малыша косточка маловата
Она переживает сильно 1.6 это сильно маленкая для 11 недель,знает кто? |
|
24 Ноя 2011 21:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, помню
Еще думали, что у него пневмония была, а оказался порок сердца. Ужасная беда А куда она ездила на скрининг? Я в такое деле только специалистам доверяю. Рекомендую Воеводина Сергея Михаийловича (вроде на Опарина принимает)
http://www.dr-voevodin.ru/ или Тё Сергея Александровича (в ЦИР работает на Третьяковке). |
|
24 Ноя 2011 21:36
|
Knopa88
|
хорош король Ползать уже пытается |
|
24 Ноя 2011 21:38
|
Knopa88
|
в МОНИАГ
обожаю авокадо |
|
24 Ноя 2011 21:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88. она с первым там же узи делала???
Рекомендую Воеводина Сергея Михаийловича (вроде на Опарина принимает) http://www.dr-voevodin.ru/ или Тё Сергея Александровича (в ЦИР работает на Третьяковке). |
|
24 Ноя 2011 21:41
|
Knopa88
|
нет,она в области живёт,делала там у "специалиста" |
|
24 Ноя 2011 21:42
|
Wild cat
40 лет |
класс!!! ты уже опробовала?
вот хитрюга
а то
а я думаю что за глюк у меня не вижу аву Олеськину уже комп хотела перезагружать
а унас -5 мы даже гулять не ходили, холодина ваще, и ветер ужасный. Даже пес остался без прогулки
Тань там тот зуб под микроскопом видно, но умудряется че то им откусить
кушай мама сама в ниблере
какой крутой в рубашке и джинсах!!
даю теперь только с творогом,больше никак не ест |
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариш - сама такая косточка нормально, смотрят еще ТВП (толщину воротникового пространства) если она меньше 2,5 то все в норме. У нас косточка носа была 1,4 и ТВП 3,6 - меня отправили на хорионбиопсию - делали прокол и точно узнали, что с хромосомками все нормально. А в норме косточки носа от 1,5 - я все перечитала!!! Помнищь я страдала в 12 недель. А носик и правда чуть меньше чем у Мишутки... Wild cat Ленчик спасибо за ссылочку на массаж - мы сегодня два раза делали - Алешка балдел!!! Кать Артемка классный!!! |
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, пусть не пожалеет денег и сделает узи у специалиста хорошего.
http://www.ncagip.ru/ - тут можно, наверное, к Воеводину записаться. |
|
24 Ноя 2011 21:50
|
Knopa88
|
твп 1.1 нормально? |
|
24 Ноя 2011 22:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Всем привет. Не забыли нас еще? Я совсем не успеваю вас читать и писать, сын занимает все время
Мама2сыночков Погодка у вас класс. Тимошка так позирует хорошо, такой лапочка.
Wild cat Яблочко классно кушаете.
lula-lula Какие вы крохотульки.
Kсюша Как вы уже выросли, красавчик.
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Артемьюшку с 7 месяцами!!!
Девченки у кого у малышей было высокое давление? Кто что делал и как оно прошло? |
|
24 Ноя 2011 22:22
|
Ляночка08
|
спасибо вас с подписью документов- еще чуток и будете у себя дома
спасибо!
ждем фоток красоты
оригинально
а я еще крестиком вышывать могу
с посвещением вас
ну ваще умничка! (на ножки сам встает?)
с месячинкой вас!!!
как успеваю- это отдельный разговор бегаю по кругу муж как -то смеялся уже- говорит надо еще отдельно фоткать тебя когда ты Артема фоткаешь
спасибо
красивая
молодец |
|
24 Ноя 2011 22:47
|
Ляночка08
|
ясно
ага,я тоже 70 была..но перед второй (ну и в принципе перед первой тоже) беременостью..так что можем, моржем
представлячю как муж обрадовался подарку
спасибо за комплименты нет, котика мне бумажного с головой хватит
стих классный друг сочинил- молодец
не, моему такое и не впихнешт
ну сантиметров 30..может чуток выше..
с достижениями вас
спасибо!ты имела в виду Темку? в 9 мес был 10 900 и 75 см, 6 зубов..
такой клевый! ососбенно на трерьей фотке а косы у нас тоже такие приходится на бок поправлять все вермя а то в глаза лезут..хотела подстричь чуток муж не дал, сказал в год и не раньше
вытянуть батарейку обратно
я прикрывала писюлю салфетками- у меня пеленка была на кусочки такие небольшие порвата специально для этого дела
молодец
ага, покажет кто в доме хозяин
вот и хорошо ,будет у тебя время
ну на бочке как ты хочешь наверное так примерно в лет 6 у меня вон Максим тоже такое вытворяет пока спит! по всей кровати лазает
|
|
24 Ноя 2011 22:55
|
Ляночка08
|
представляю ихние глаза
спасибо! ага, к чехлу
это у нашей Маринки Кнопы есть ракой- отбивная к вартофельной корочке
что б они без него делали мы тут такие уроки тоже даем на днях стянул клавиатуру, выпал пробел теперь печатает через раз
у Феликса щечки красные? от чего? детки
|
|
24 Ноя 2011 23:01
|
Ляночка08
|
это точно
надо было и свое еще лицо показать а вообще есть схожесть (а кто это за артистка? )
оно у меня в закладках тоже есть..надо попробовать |
|
24 Ноя 2011 23:07
|
KceHbka
|
продают в Перекрестке и Ашане
к неврологу вам |
|
24 Ноя 2011 23:21
|
Зарайчаночка
|
не непошла , у нас животик опять заболел |
|
24 Ноя 2011 23:22
|
Зарайчаночка
|
классный девочки кто то спрашивал про перхоть уж не помню, у меня 1 раз такая бяка было низорал помог , он дорогущий но надо чайную ложчку на волосы примерно до лопаток . больше не было такой фигни. |
|
24 Ноя 2011 23:30
|
Ляночка08
|
ну может день-два-три быть температура... у анс не былло ни на одну...нурофен можно давать раз в 8 часов..если есть уплотнение на месте укола можно капустный листочек приложить-я в микроволновке на пару секунд его грела чтоб мягкий стал и скалкой разминала потом остудила чуток чтоб не горячий вообщем- и проложила -хорошо снимает отек
вот у тебя он уже видно привык так спать..потом очень тяжело отучать бдует
на завтрак свари
ага ,я тоже аткое слышала..тыпа все что естественно то не безобразно
ппц просто..думаю это коренные немцы..и постарше которые..молодеж вряд ли так будет уже..ну в крайнем случае образованная
молодец с малых лет впитывает кулинарные азы
так присосалась мой тожетак хочет аж трясется за яблоком..я кожицу снимаю и даю небольшой кусочек чтоб в руке держал..но все равно кусочки большие откусывает- жует-сосет их потом...
как жалко..лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!!
машинка супер! снега у вас навалило нам такое и не снится... сынульки- лапочки, младший такой хитренький
автка супер! как снегурочка прям!
у анс аткой наборчик есть, я масажкой расчесывала Темку как махонький был совсем... а сейчас гребешком уже пацан
|
, а то увижу, что все мои старания напрасны были..но все, теперь строго, не нарушаю

Она переживает сильно
Еще думали, что у него пневмония была, а оказался порок сердца. Ужасная беда
Ползать уже пытается
уже комп хотела перезагружать

вас с подписью документов- еще чуток и будете у себя дома