Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 0:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
да это не сестра говорит,а свекровь
здорово получилось!
красиво как
вот и славно
отлично |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 0:40
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ой какие малыши, малышка на братика похожа...такие красавцы))))
спасибо, сами переживали что там у нас!!! |
|
30 Ноя 2011 0:43
|
Ляночка08
|
это для деток до 3 мес вроде а вообще нормальная уже стандартная 36,6 сегодня утром была уже 36,8 но потом снова полезла... но уже хоть не так часто как первые 2 дня..хотя ночью снова была, сбивала и не спали 2 часа..
это уже скоро унас тут будет как присказка
классно1 я уже заболела этими картинами..вот думаю что с Артемом замутить..при том что он лежать не будет
хороши прибавки
у меня Артемка как раз с 7 мес начала на ножки вставать
у меня не открылось..
как красиво! да, точно жалко что папа ваш не попал |
|
30 Ноя 2011 0:50
|
Ляночка08
|
|
девочки, всем большое спасибо за ваши пожелания и переживания( а то я что-то вчера даже и не написапа
)нам очень приятно и как-то мне лекче переносится болезни когда читаешь ваши теплые слова
аналогично только с мышкой- дала старую но ему все равно надо ту которой я пользуюсь
спасибо! вы тоже выздоравливайте!
помогать хочет
сууупер! и кошечка красивая! |
|
30 Ноя 2011 0:55
|
Ляночка08
|
а чего такой разброс в географии?
и для фигуры полезно- они кроме него ничего не едят..так что стройной будешь уже к НГ
|
|
30 Ноя 2011 0:56
|
Ляночка08
|
поздравляю! |
|
30 Ноя 2011 0:58
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. наконец вышла минутка свободная..Темке полкче чуток..но конечно еще сопли текут...температура тоже была днем высокая... лечимся вообщем.
|
|
30 Ноя 2011 1:38
|
Ляночка08
|
|
30 Ноя 2011 1:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, какой шедевр получился!! Супер!! Яночка - такая грибница знатная
А кошка ваша - прям Чеширский кот, только в полном обличье
У нас папа ничего не контролирует
Krispi , у нас так пиджак неделями висит в школе в раздевалке. Весь в следах от завтрака. обеда, уроков по рисованию и труду
KceHbka, мы по коммерческой страховке в месяц делали узи брюшной полости, тазобедренных суставов и НСГ. У нас проставляются по желанию. Мы, например, закупали на 30 человек (включая Сережу) киндерделисы и по соку маленькому. Nastas'ja, наша учительница очень тактичная женщина. Никогда при всех не ругает детей. может чуток пожурить, с юмором что-то описать. И я бы поседела от самой себя
У нас Элька также "сосет" типа пустышку или титьку
Nastas'ja, у меня какая-то мазня в ноябре была (в начале). Я посчитала, что это КД. Я сегодня с ног валюсь, сил никаких. Приезжала подруга, я настругала греческий салат, испекла мой любимый яблочно-творожно-банановый пирог с черничным вареньем Нажрались, она протестировала обоих и мы рванули покорять сначала поликлинику, потом отвезли Элю с Сережей к моим родителям, в пробке добирались до бассейна. Открытый урок прошел на ура, рванули назад - бензин кончился, но до заправки я дотянула, там заправилась по самые помидоры и поехали к родителям. Притащились домой и уроки Только закончили. |
|
30 Ноя 2011 1:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово, хорошие фотки и приятный подарочек |
|
30 Ноя 2011 2:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ты как всегда!
насыщенный денек |
|
30 Ноя 2011 2:35
|
Knopa88
|
классный рецепт,я люблю печень одна в нашей семье
ого,какая программа! |
|
30 Ноя 2011 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, я тоже хочу детский глинтвейн!!!
Ты его там регулярно жахаешь?
KceHbka, покажи, что получилось из кексиков?
Kсюша, нам тоже надо по шкафам пройтись и там порядок навести. Выбросить кучу хлама, а все чего-то храним, храним Плюшкины. Ты молодец сегодня была
С рецептом тебя Maria_Hamburg, на собрании долго сидеть не буду, послушаю, что учитель хочет и домой убегу, чтобы не краснеть
natalia07, вау, вот и сказки начались! Наташа, здорово придумала и классно воплотила в жизнь свою идею
Какой отличный подарок от города! Действительно жалко, что папа не смог
Wild cat, с прибавкой вас и с ростом хорошим! Как прививку переносит Алиса? Давай рецепт пирога выставляй Я сегодня к медсестре забежала, пока в очереди на электрофорез томились, отхватила рецепт на молочную кухню на январь.
кугуль, в Канаду не предлагал?
Весна09, а смесь для глинтвейна - сама делаешь? Или покупаешь? КАМЕЛИЯ, Krispi, ага, в наших поликлиниках рост не имеет значения, поэтому и измеряют раз в три месяца. К лору зачем? С хорошей прибавкой вас
Knopa88, свекрови твоей вообще давно пора навалять Тебе печень, кстати, и полезна. Бледненькая такая - кушай побольше и почаще
Ляночка08, вот я так и подумала, что у Темки уже нормальная температура должна быть 36,6. Не новорожденные вы уже
Выздоравливай мальчишек
Я вот подумала, панды ведь не такие уж и стройные: попы большие, и странные круги под глазами
Какая вкусняшка Я не любитель печени, но уверена, что вкусно! |
|
30 Ноя 2011 2:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже в 22-22:30 укладываюсь. если позже, то утром никакущая!!!
ути-пути, какая красотулька!!!
чем не модель?
это наверное такое вирусное заболевание, которое никогда не проходит... мои такие же! сегодня решила ни очём Ромке не напоминать. итог: нечищенные зубы, нерасчёсанные волосы, папку к логопеду забыл.
спасибо! я знаю этот сайт, мы там постоянно что-нибудь заказываем: визитки, наклейки с адресом и т.п. ну и календари, открытки тоже. зато их ньюзмейлы достали уже!!! я их ещё и доппельт получаю: на свой ящик, и на фирменный. всё руки не дойдут отписаться.
мне тоже. и не только из-за оценок. например, объяснять ситуацию в семье на весь класс мне бы не хотелось, а мне это приходилось уже в садике делать. когда бывший мне "сказочную" жизнь устраивал. кому какое дело, что у нас творится!
моя тоже так делает, или пальчик начинает сосать.
а потом детский пунш пить буду. |
|
30 Ноя 2011 2:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
30 Ноя 2011 2:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
30 Ноя 2011 2:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, не выдержала душа поэта?
я думаю, что от небольшой порции глинтвейна никому плохо не будет! |
|
30 Ноя 2011 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я всегда так делаю! приходило через неделю. время не поджимает ещё.
они в больничку должны были ложиться.
да я как жена декабриста... хотя... туда где тепло и нет снега.
ой, ты боженьки!!!! я, кстати, на завтра тоже запланировала такую фотку!!! с новой авочкой!!!
дряности???
|
|
30 Ноя 2011 3:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
он сам швейцарец, а зеландия - ??? уже забыла почему... ппц моя память...
какая красота!!! завтра сделаю!!! я сегодня печень купила!!!!
нет, он знает, что я снег не очень люблю
я его тоже люблю!!! Динка и Ко
фотки классные
|
|
30 Ноя 2011 3:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кого? глинтвейн? ага, как рождество начинается, прям аж руки до него трясутся а проходит рождество, так и не нужен он мне а детский тоже вкусный был, но душу так не греет как настоящий
Ой, девочки, а какая я раньше была как вспомню, ужас, уже вам рассказывала. И это я уже не ребенком была. А ребенком так вообще - ветер в голове, в одно ухо влетело, но куда надо не долетело
ага, тоже рекламу ненавижу. Мне календарь обошолся в 10 евро почти, это пересылка, плюс какие-то сборы. Но все равно для календаря не дорого
почему-то один пальчик он никогда не сосет, либо два-три, ну или кулак, иногда держу его, а он мне в плече присосется и насасывает
о господи, я б тоже 4 порции такой вкусноты навернула. Надо сделать, сто лет не ела. А какой у тебя рецепт? листья салата, помидоры, огурцы, паприка, брынза, оливки, оливковое масло?
молодец плавец!
такой смешной! сынишке идет!
в декабре ж вроде
а у маняши какое гражданство? |
|
30 Ноя 2011 4:25
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
какие вы красивые |
|
30 Ноя 2011 5:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, так трогательно, я аж прослезилась
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года…В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Всё, пошла спать, ёпрст 12 ночи уже |
|
30 Ноя 2011 8:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Динка и Ко "Узнаю брата Федю..." У меня Мишка свою попу двумя руками иногда найти не может!!!! Все перезабудет и потом еще заявит - мама тебе выговор - ты пластилин забыла мне положить!!! При том, что плоастелин в портфеле... Иногда стукнуть по лбу охота...
Зарайчаночка Фотки классные!!! И с кошкой тоже!
Я уже переживать начала - думала мы одни такие - девочки - терпения нам всем!!!
Ну нам значит еще сем лет помучаться, потом сам будет разбирать...
Лен - значит есть эффект от смеси!!!
Во-во. Каждый суслик - агроном! За собой пусть лучше смотрят...
Здорово! Давай там сильно не напрягайся!!!
Здорово!!!
Давайте там поправляйтесь!!!
У меня тоже вчера денек был... На работу ездила доки оформляла, в сад в очередь встали - 795-е в 2011 году, залетаем с Алешкой - а у них прием по средам с 9 до 12... я говорю - запишите с ребенком же прибежали - не знали, когда. Они с такими лицами - коровы, блин... А записали в журнал за 30 секунд и всего то делов, зато гонора... потом секции обежали все, живот у Алешки вечером пучило сильно - плакал так сильно бедненький и в 10 вечера выяснилось, что последний день новогоднее оригами сдавать, а мы забыли - сидела делала елку до полуночи... причем детей не учат делать в школе - это нам развлечение с отцом, а то нам скучно - даже некогда к вам зайти было...
Ой, я бы тоже навернула... Фотки классные!
Ха-ха!
|
|
30 Ноя 2011 9:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, я по рецепту Насти Скрипкиной:
http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html лук был белый репчатый, сыр - Fetaki на упаковке написано было - вкусный очень. Купила за 124р.30коп.
Уехали мы с Элей отвозить Сережу в школу. Колю уже муж отвез. |
|
30 Ноя 2011 10:03
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Доброе утро!
Я тоже) Всю ночь думала о том, что Лёнькин временный полис забыла у врача
В голове ничего не держиться
Моя сегодня в школу без портфеля ушла))))))) вернулась |
здорово получилось!
а вообще нормальная уже стандартная 36,6

Нажрались, она протестировала обоих и мы рванули покорять сначала поликлинику, потом отвезли Элю с Сережей к моим родителям, в пробке добирались до бассейна. Открытый урок прошел на ура, рванули назад - бензин кончился, но до заправки я дотянула, там заправилась по самые помидоры и поехали к родителям. Притащились домой и уроки
Ты его там регулярно жахаешь?