Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Krispi писал(а):
И пусть наших не обижают

Girl haha Friends
Динка и Ко писал(а):
пусть сестра купит себе медаль,положит на полочку и гордится до пенсии

да это не сестра говорит,а свекровь wacko1
Зарайчаночка писал(а):
вот что у нас получилось,

good2 здорово получилось!
natalia07 писал(а):
Принцесса на Горошине

красиво как good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Так что через неделю на учет!!!!

вот и славно Romashki
natalia07 писал(а):
Вот нас Фоткали в Садике у Сына

отлично good2

30 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
natalia07 писал(а):
Вот нас Фоткали

ой какие малыши, малышка на братика похожа...такие красавцы))))
Весна09 писал(а):
Отличые новости!

спасибо, сами переживали что там у нас!!!

30 Ноя 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Светуль, так 37.4 вроде нормальной температурой счмтается

это для деток до 3 мес вроде Wink а вообще нормальная уже стандартная 36,6 Wink сегодня утром была уже 36,8 но потом снова полезла... но уже хоть не так часто как первые 2 дня..хотя ночью снова была, сбивала и не спали 2 часа..

Kсюша писал(а):
Девочки,как портофили правильно по вашему,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это уже скоро унас тут будет как присказка Wink

natalia07 писал(а):
Принцесса на Горошине

good2 классно1 я уже заболела этими картинами..вот думаю что с Артемом замутить..при том что он лежать не будет Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Вес наш 8500 (+400)
РОст 69(+4см)
В этом мевсяце мы в рост пошли, что очень хорошо
Спрашивала не встает ли в кроватке, я сказала нет ( а что уже должна вставать да?
Я сказала что мы мясо едим, она нас за это наругала

good2 хороши прибавки good2
у меня Артемка как раз с 7 мес начала на ножки вставать

Kсюша писал(а):
Фух,выставила,девочки заглядывайте
http://forum.say7.info/post2608921.html#2608921

у меня не открылось..

КАМЕЛИЯ писал(а):
он еще не осознавал что такое быть отцом, а сейчас это счастье и он не хочет упустить еще два таких счастья!!!...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

natalia07 писал(а):
Вот нас Фоткали в Садике у Сына , ето от Города подарок такой был для новорожденной. Муж работал и не попал на Фотосессию так жалко .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво! да, точно жалко что папа ваш не попал

30 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, всем большое спасибо за ваши пожелания и переживания( а то я что-то вчера даже и не написапа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )нам очень приятно и как-то мне лекче переносится болезни когда читаешь ваши теплые слова air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
так мы поэтому и выдали свою...хотя мамина,конечно, интереснее)))

Girl haha аналогично только с мышкой- дала старую но ему все равно надо ту которой я пользуюсь Wink

KceHbka писал(а):
выздоравливайте!!!
а мы кашляли сегодня полночи...это ужас....

спасибо! вы тоже выздоравливайте!

Весна09 писал(а):
А у меня за тряпкой ползает и плачет, если не даю.
Теперь при ней полы не мою

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помогать хочет

Зарайчаночка писал(а):
вот что у нас получилось, за это время только 1 картинка)))))

сууупер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и кошечка красивая! good2

30 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
но Михаэль никак определиться не может где осесть. германия? швейцария? новая зеландия?

а чего такой разброс в географии? Wink

Динка и Ко писал(а):
яночка08, буду бамбук жевать

Girl haha Girl haha Girl haha и для фигуры полезно- они кроме него ничего не едят..так что стройной будешь уже к НГ Girl haha Wink Wink Wink

Динка и Ко писал(а):
Я в детстве и в бане угорела (спасли), и дыхание останавливалось (опять же в бане, когда меня грудничка холодной водой окатили) и с сестрой в лес ушла, нас из болота вытаскивали. Короче, мама со мной поседела

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
нас сегодня второй зубик вылез, Кирюша сегодня такой

поздравляю!

30 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. наконец вышла минутка свободная..Темке полкче чуток..но конечно еще сопли текут...температура тоже была днем высокая... лечимся вообщем.

30 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот что готовила на обед http://forum.say7.info/topic49982.html
Фото

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и быстро Wink

30 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, какой шедевр получился!! Супер!! Яночка - такая грибница знатная Girl haha
А кошка ваша - прям Чеширский кот, только в полном обличье Girl haha
У нас папа ничего не контролирует Sad

Krispi , у нас так пиджак неделями висит в школе в раздевалке. Весь в следах от завтрака. обеда, уроков по рисованию и труду wacko1

KceHbka, мы по коммерческой страховке в месяц делали узи брюшной полости, тазобедренных суставов и НСГ.
У нас проставляются по желанию. Мы, например, закупали на 30 человек (включая Сережу) киндерделисы и по соку маленькому.

Nastas'ja, наша учительница очень тактичная женщина. Никогда при всех не ругает детей. может чуток пожурить, с юмором что-то описать. И я бы поседела от самой себя wacko1
У нас Элька также "сосет" типа пустышку или титьку Girl haha

Nastas'ja, у меня какая-то мазня в ноябре была (в начале). Я посчитала, что это КД.

Я сегодня с ног валюсь, сил никаких. Приезжала подруга, я настругала греческий салат, испекла мой любимый яблочно-творожно-банановый пирог с черничным вареньем nyam2 Нажрались, она протестировала обоих и мы рванули покорять сначала поликлинику, потом отвезли Элю с Сережей к моим родителям, в пробке добирались до бассейна. Открытый урок прошел на ура, рванули назад - бензин кончился, но до заправки я дотянула, там заправилась по самые помидоры и поехали к родителям. Притащились домой и уроки wacko1 wacko1 Только закончили.

30 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Krispi писал(а):
а вес наш 5200 (+1300)

good2 good2 good2
natalia07 писал(а):
Вот нас Фоткали в Садике у Сына , ето от Города подарок такой был для новорожденной. Муж работал и не попал на Фотосессию так жалко .

здорово, хорошие фотки и приятный подарочек good2 good2

30 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ты как всегда! good2
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня с ног валюсь, сил никаких. Приезжала подруга, я настругала греческий салат, испекла мой любимый яблочно-творожно-банановый пирог с черничным вареньем Нажрались, она протестировала обоих и мы рванули покорять сначала поликлинику, потом отвезли Элю с Сережей к моим родителям, в пробке добирались до бассейна. Открытый урок прошел на ура, рванули назад - бензин кончился, но до заправки я дотянула, там заправилась по самые помидоры и поехали к родителям. Притащились домой и уроки Только закончили.

насыщенный денек wacko1

30 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

классный рецепт,я люблю печень одна в нашей семье nyam2
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня с ног валюсь, сил никаких

ого,какая программа! wacko1

30 Ноя 2011 2:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, я тоже хочу детский глинтвейн!!! nyam2 Drinks or Beer Ты его там регулярно жахаешь? Girl haha

KceHbka, покажи, что получилось из кексиков? Embarassed

Kсюша, нам тоже надо по шкафам пройтись и там порядок навести. Выбросить кучу хлама, а все чего-то храним, храним Sad Плюшкины. Ты молодец сегодня была unknown
С рецептом тебя sharik

Maria_Hamburg, на собрании долго сидеть не буду, послушаю, что учитель хочет и домой убегу, чтобы не краснеть Girl haha

natalia07, вау, вот и сказки начались! Наташа, здорово придумала и классно воплотила в жизнь свою идею good2
Какой отличный подарок от города! good2 Действительно жалко, что папа не смог Sad

Wild cat, с прибавкой вас и с ростом хорошим! Как прививку переносит Алиса? Давай рецепт пирога выставляй nyam2 good2 Я сегодня к медсестре забежала, пока в очереди на электрофорез томились, отхватила рецепт на молочную кухню на январь. Yahoo!

кугуль, в Канаду не предлагал? Girl haha

Весна09, а смесь для глинтвейна - сама делаешь? Или покупаешь?

КАМЕЛИЯ, Give heart sharik Romashki

Krispi, ага, в наших поликлиниках рост не имеет значения, поэтому и измеряют раз в три месяца. К лору зачем? С хорошей прибавкой вас good2

Knopa88, свекрови твоей вообще давно пора навалять Girl haha Тебе печень, кстати, и полезна. Бледненькая такая - кушай побольше и почаще Wink

Ляночка08, вот я так и подумала, что у Темки уже нормальная температура должна быть 36,6. Не новорожденные вы уже unknown
Выздоравливай мальчишек praising Friends
Я вот подумала, панды ведь не такие уж и стройные: попы большие, и странные круги под глазами Girl haha Girl haha
Какая вкусняшка nyam2 Я не любитель печени, но уверена, что вкусно! Good

30 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ужасть,глубокая ночь для меня

я тоже в 22-22:30 укладываюсь. если позже, то утром никакущая!!! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
вот что у нас получилось,

ути-пути, какая красотулька!!!
Зарайчаночка писал(а):
забыла про нее щас покажу

чем не модель? girl_haha girl_haha
Krispi писал(а):
ооо, моя такая же. Дневник в школу через день носит, сумка из бассейна на 2-3- день разбирается, а костюм фехтовальный неделями с тренировок не приносит

это наверное такое вирусное заболевание, которое никогда не проходит... мои такие же! сегодня решила ни очём Ромке не напоминать. итог: нечищенные зубы, нерасчёсанные волосы, папку к логопеду забыл.
Nastas'ja писал(а):
гуль, вот тут посмотри, можно бесплатно календарь заказать, только пересылку оплатить

спасибо! я знаю этот сайт, мы там постоянно что-нибудь заказываем: визитки, наклейки с адресом и т.п. ну и календари, открытки тоже. зато их ньюзмейлы достали уже!!! я их ещё и доппельт получаю: на свой ящик, и на фирменный. всё руки не дойдут отписаться. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
мне кажется это не очень правильным

мне тоже. и не только из-за оценок. например, объяснять ситуацию в семье на весь класс мне бы не хотелось, а мне это приходилось уже в садике делать. когда бывший мне "сказочную" жизнь устраивал. кому какое дело, что у нас творится!
Nastas'ja писал(а):
а у нас детки просто угощенья в садик или школу несут
у нас в садике с этого года по-другому сделали: день именинников каждый месяц. именинники решают, как будут праздновать, чем угощать. если хотят что-то печь, то они идут с воспитательницей в магазин, покупают всё. потом на кухне пекут и в группе празднуют. родителям делать ничего не надо. Wink
Nastas'ja писал(а):
У меня Маркуня когда во сне соску теряет, продолжает дальше губешками ее сосать так смешно. Или нижнюю губешку под верхнюю засунет и ее насасывает
girl_haha моя тоже так делает, или пальчик начинает сосать.
Весна09 писал(а):
Кстати о глинтвейне.
я одну кружечку на рождество с соседями всё же выпью. они такой вкусный варят!!! nyam2 nyam2 nyam2 а потом детский пунш пить буду.

30 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
греческий салат nyam2 Подруге моей так понравился, что она порции 4 навернула Girl haha

30 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
air_kiss Romashki girl_in_love

30 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, не выдержала душа поэта? Girl haha я думаю, что от небольшой порции глинтвейна никому плохо не будет! Girl haha Drinks or Beer good2

30 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я пересылку 21 день взяла

я всегда так делаю! приходило через неделю. время не поджимает ещё.
Kсюша писал(а):
Иришки-крюветки,давно не было,где они там с Лёвушкой

они в больничку должны были ложиться.
Maria_Hamburg писал(а):
А ты сама где хочешь?

да я как жена декабриста... хотя... туда где тепло и нет снега.
natalia07 писал(а):
Принцесса на Горошине

ой, ты боженьки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я, кстати, на завтра тоже запланировала такую фотку!!! с новой авочкой!!!
Wild cat писал(а):
Просто подогреть сок и добавить всякие ряности?

дряности??? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
Муж мой от меня не отходит, бегает хвостиком, гворит мало ли что, никогда не думала что он будет таким заботливым..
молодец!!!! рада, что анализы хорошие!!! good2
natalia07 писал(а):
Вот тут посмотрите может чё понравица
а я в facebook'e страницу мамы нашла, там ещё больше.
natalia07 писал(а):
красивые!!! girl_in_love

30 Ноя 2011 3:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего такой разброс в географии?

он сам швейцарец, а зеландия - ??? уже забыла почему... ппц моя память... wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот что готовила на обед

какая красота!!! завтра сделаю!!! я сегодня печень купила!!!!
Динка и Ко писал(а):
в Канаду не предлагал?

нет, он знает, что я снег не очень люблю
Динка и Ко писал(а):
греческий салат

я его тоже люблю!!! nyam2 Динка и Ко
фотки классные good2
Динка и Ко писал(а):
не выдержала душа поэта?

Embarassed Embarassed Embarassed

30 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ты его там регулярно жахаешь?

кого? глинтвейн? Girl haha ага, как рождество начинается, прям аж руки до него трясутся Girl haha а проходит рождество, так и не нужен он мне Girl haha а детский тоже вкусный был, но душу так не греет как настоящий Wink
кугуль писал(а):
итог: нечищенные зубы, нерасчёсанные волосы, папку к логопеду забыл.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ой, девочки, а какая я раньше была wacko1 как вспомню, ужас, уже вам рассказывала. И это я уже не ребенком была. А ребенком так вообще - ветер в голове, в одно ухо влетело, но куда надо не долетело Girl haha
кугуль писал(а):
спасибо! я знаю этот сайт, мы там постоянно что-нибудь заказываем: визитки, наклейки с адресом и т.п. ну и календари, открытки тоже. зато их ньюзмейлы достали уже!!! я их ещё и доппельт получаю: на свой ящик, и на фирменный. всё руки не дойдут отписаться.

ага, тоже рекламу ненавижу. Мне календарь обошолся в 10 евро почти, это пересылка, плюс какие-то сборы. Но все равно для календаря не дорого Wink
кугуль писал(а):
. родителям делать ничего не надо.

good2
кугуль писал(а):

моя тоже так делает, или пальчик начинает сосать.

почему-то один пальчик он никогда не сосет, либо два-три, ну или кулак, иногда держу его, а он мне в плече присосется и насасывает Girl haha
Динка и Ко писал(а):
греческий салат Подруге моей так понравился, что она порции 4 навернула

о господи, я б тоже 4 порции такой вкусноты навернула. Надо сделать, сто лет не ела. А какой у тебя рецепт? листья салата, помидоры, огурцы, паприка, брынза, оливки, оливковое масло?
Динка и Ко писал(а):
Коля на открытом уроке по плаванию (пятый по счету)

good2 good2 good2 молодец плавец! good2
Динка и Ко писал(а):
Наш музыкальный рождественнский колпак:

такой смешной! сынишке идет! good2
кугуль писал(а):
они в больничку должны были ложиться.

в декабре ж вроде unknown
кугуль писал(а):
он сам швейцарец

а у маняши какое гражданство?

30 Ноя 2011 4:25

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
natalia07 писал(а):

какие вы красивые

30 Ноя 2011 5:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, так трогательно, я аж прослезилась girl_in_love
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года…В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Всё, пошла спать, ёпрст 12 ночи уже wacko1

30 Ноя 2011 8:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Динка и Ко "Узнаю брата Федю..." У меня Мишка свою попу двумя руками иногда найти не может!!!! Все перезабудет и потом еще заявит - мама тебе выговор - ты пластилин забыла мне положить!!! При том, что плоастелин в портфеле... Иногда стукнуть по лбу охота...

Зарайчаночка
Фотки классные!!! И с кошкой тоже!
Зарайчаночка писал(а):
знаем проходили . спридет с секции и в сумке все лежит. сейчас отец разбор сумки контролирует.

friends
Krispi писал(а):
ооо, моя такая же.

Я уже переживать начала - думала мы одни такие - девочки - терпения нам всем!!!

Весна09 писал(а):
Мой тоже такой был. А в этом году сам сумки свои разбирает, стирает, все без напоминаний.

Ну нам значит еще сем лет помучаться, потом сам будет разбирать...

Kсюша писал(а):
Вот ведь,не выдержала я,зашла всё таки это уже зависимость какая то,нужно лечиться как от наркомании

friends Wink
natalia07 писал(а):
Принцесса на Горошине
Лапочка!!! Наташ - фотки у тебя как всегда отличные!!!

Wild cat писал(а):
всю ночь как ангелочек по ду тро проснулась, я ее к нам переложила, и она с сисей во рту еще подремала до 9 утра

Лен - значит есть эффект от смеси!!!

кугуль писал(а):
я уже писала, что мне двоюродная сестра всегда шпильки вставляла, что я не сама родила. а как самой сделали, перестала.

Во-во. Каждый суслик - агроном! За собой пусть лучше смотрят...

КАМЕЛИЯ писал(а):
Сегодня ездили к врачу, она сказала что все мои анализы и мазок хорошие))))Так что через неделю на учет!!!!

Здорово! Давай там сильно не напрягайся!!!

natalia07 писал(а):

Здорово!!!

Ляночка08 писал(а):
приветик всем. наконец вышла минутка свободная..Темке полкче чуток..но конечно еще сопли текут...температура тоже была днем высокая... лечимся вообщем.

Давайте там поправляйтесь!!!
Динка и Ко писал(а):
Я сегодня с ног валюсь, сил никаких.

У меня тоже вчера денек был... На работу ездила доки оформляла, в сад в очередь встали - 795-е в 2011 году, залетаем с Алешкой - а у них прием по средам с 9 до 12... я говорю - запишите с ребенком же прибежали - не знали, когда. Они с такими лицами - коровы, блин... А записали в журнал за 30 секунд и всего то делов, зато гонора...
потом секции обежали все, живот у Алешки вечером пучило сильно - плакал так сильно бедненький и в 10 вечера выяснилось, что последний день новогоднее оригами сдавать, а мы забыли - сидела делала елку до полуночи... причем детей не учат делать в школе - это нам развлечение с отцом, а то нам скучно - даже некогда к вам зайти было...

Динка и Ко писал(а):
греческий салат Подруге моей так понравился, что она порции 4 навернула

Ой, я бы тоже навернула... Фотки классные!

Динка и Ко писал(а):
Я вот подумала, панды ведь не такие уж и стройные: попы большие, и странные круги под глазами

Ха-ха!

кугуль писал(а):
это наверное такое вирусное заболевание, которое никогда не проходит... мои такие же! сегодня решила ни очём Ромке не напоминать. итог: нечищенные зубы, нерасчёсанные волосы, папку к логопеду забыл.
Рисковая ты, Гуль! Моему не напомни - вообще голый пойдет наверное!

30 Ноя 2011 9:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, я по рецепту Насти Скрипкиной:
http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html
лук был белый репчатый, сыр - Fetaki на упаковке написано было - вкусный очень. Купила за 124р.30коп. Girl haha

Уехали мы с Элей отвозить Сережу в школу. Колю уже муж отвез.

30 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Доброе утро!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, так трогательно, я аж прослезилась

Я тоже)
Всю ночь думала о том, что Лёнькин временный полис забыла у врача wacko1