Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 13:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет, болтушечки!
К нам сегодня педиатр приходила с ранним визитом. Рост - 73 см (+2 см), вес - 8400 (+1 кг) - это за 2 месяца))) Разрешила вводить кефир и желток, а с 10 мес рыбу. И наконец-то позволено расширять рацион - вводить разные каши, фруктовые, овощные и мясные пюре. Короче, нам все можно....в разумных пределах, конечно
Все у нас хорошо. Про веки спросила - говорит, что особенность строения такая, ничего страшного...Анализ мочи ничего не показал. Ждем в гости ортопеда в ближайшие дни... Подкорректировала нам лечение...Будем продолжать лечиться....Маша кашляла сегодня с 6 утра снова
Пойду, почитаю вас.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:39
|
KceHbka
|
отличные подарок!!! чудесные фоточки!!!
молодец
неее, это другое...когда в день др подарки дарят....а это общая радость для всех в классе
обалдеть!!! в таком ритме точно похудеешь без труда!
Динка и Ко Фоточки
|
|
30 Ноя 2011 13:43
|
KceHbka
|
обалдеть!
ага, вкусный
|
|
30 Ноя 2011 13:44
|
Knopa88
|
это кожа у меня такая,особенность Я не загораю,а краснею как рак и всегда белая
люблю
симпатичные мальчишки
вы на детей говорите,я сама такая иду по делам,собираю пакет и ухожу без него
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!! Анимированные движущиеся картинки
Cветик - Ляночка08, поздравляю вас с мужем с Годовщиной Свадьбы!!! Мерцающие картинки |
|
30 Ноя 2011 13:49
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Тэкс, что это за штуковину мне тут выдали? Сейчас разберёмся! Лапочка!!!
Какой же сладенький!!! Такой хорошенький Санта-Клаус!!! А на шарике как будто сейчас прям взлетит!
Молодец, Танюш! Красивая композиция, но конечно главное её украшение - это Яночка-лапуська!!! Ну, и кошка у вас шикарная!!! Сначала проверила обстановку, потом Яночку допустила до фотосессии.
Классно! Аминочка и правда принцессочка!!! И так объёмно получилось, как будто правда на кровати лежит.
Отлично!!! Вы все очень красивые, как на подбор прям!
Очередная вкусняшка в ресторане "У Ляночки"!
Ещё бы не понравился такой аппетитный!
Мальчишки молодцы, хороши! А Коля по-моему на этой фотке похож с Элинкой! |
|
30 Ноя 2011 13:54
|
KceHbka
|
|
Вот кексики... первая порция....потом уже некогда фоткать было...
Рецепт, кому интересно: пачку сливочного масла растопить, добавить сахар, ванильный сахар, растереть, добавить яйца, растереть, кефир, цедру и сок лимона, муку, манку, разрыхлитель, еще изюму горсть бросила.... все смешать, разложить в формочки, выпекать 30-40 мин при 180 градусах
А это для Лены Весны - наша обувь домашняя
подошва |
|
30 Ноя 2011 14:02
|
Knopa88
|
красивые получились |
|
30 Ноя 2011 14:06
|
KceHbka
|
спасибо, Марин! а у меня что-то одноклассники не открываются...или это у всех так |
|
30 Ноя 2011 14:30
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки всем привет!!!Вы уже столько тут накатали)))
какая вкуснятина...я тоже такие хочу, ты по какому рецепту пекла...Смотрю и слюни собираю на подбородке)))) Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!! |
|
30 Ноя 2011 14:42
|
Водолей7
|
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!! [br]Мигающие картинки |
|
30 Ноя 2011 14:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Все, мы уехали с Элькой в наше путешествие до самого вечера. Пожелайте мне удачи, чтобы я все-все сегодня успела.
Сегодня еще моя младшая сестра вышла замуж (у них роспись, неторжественная). |
|
30 Ноя 2011 14:56
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL] |
|
30 Ноя 2011 15:02
|
Зарайчаночка
|
желаю тебе чтоб ты все успела[URL=http://[censored smajliki]/smilie-731435559.html] [/URL]
подравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html] [/URL] |
|
30 Ноя 2011 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!!
красота!!! |
|
30 Ноя 2011 15:03
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Отличный у вас рост-вес Выздоравливайте!
Кексики
Прикольная обувь у вас Я так и представляла.
Динка и Ко Надюш, фоточки класс На фото с колпаком сынуля с Элечкой похож очень.
Удачи тебе и все успеть! Сестренку поздравляю Счастья им! |
|
30 Ноя 2011 15:11
|
Весна09
51 год Москва |
Nastas'ja Классный стишок! Я аж прослезилась! Ляночка08 Светик, выздоравливайте поскорее!!! Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы Счастья вам на долгие-долгие годы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html] [/URL] |
|
30 Ноя 2011 15:15
|
Natali84
|
|
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 3 месяцами!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами! Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами! [url=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html] [/url] |
|
30 Ноя 2011 15:18
|
KceHbka
|
спасибо
удачи Сестру с днем свадьбы!!
мерси
спасибо, Лен! |
|
30 Ноя 2011 15:21
|
***Светик***
Я вообще что-то последнее время засиживаюсь до 12, а то и позже, а потом днём с Максом сплю. Никак не заставлю себя перестроиться.
К нам давно не заходит, а в темке про ГВ видела недавно.
Не сказала бы, что у меня от голода просыпается. На ночь кашей кормлю, потом грудь, а он всё равно через полчаса после укладывания просыпается, проверить меня наверно.
Молодцы!!! Поздравляю с новыми навыками! Теперь будет дальше развивать. И с тем, что подросли!
Мы тоже записались на 2013 год.
А зимой зачем на дачу ездит?
Молодцы! Я сначала подумала, что за месяц так набрала, ничего себе, думаю.
Ну, теперь как начнёте всё подряд лопать-то!
Вот и хорошо!
Красивые, праздничные такие!!!
Такие топтушки прикольные!
У меня всё нормально!
Всё равно поздравляем!!! [/URL] А в узком семейном кругу тоже не отмечают? |
|
30 Ноя 2011 15:31
|
***Светик***
|
Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления с нашими первыми шажками (если вдруг кого-то пропустила
)!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL]
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/URL]
К нам вчера в гости приезжала сестричка троюродная, на месяц нас постарше. Максимка всё пытался схватить её то за волосы, то за руку, то за ногу. Наверно, проверял, настоящая ли. А так они особо друг на друга внимания не обращали, мой её игрушки перебирал, а они наши на вкус пробовали.
Мы продолжаем оттачивать мастерство хождения, всё чаще отрывается от опоры и сам идёт, особенно если видит, что недалеко нужно дойти. А с Егором второй вечер идёт война - мы не хотим читать, заниматься, а только хотим играть в компьютер. |
|
30 Ноя 2011 15:35
|
KceHbka
|
и у нас так(((
ага [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944140359.html] [/URL]
Спасибо, Светик!
у меня тоже открываются сейчас |
|
30 Ноя 2011 15:42
|
KceHbka
|
пообщались
да уж.... держи оборону, Свет, не сдавайся |
|
30 Ноя 2011 15:49
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю маму Надюшу и дочку Лидочку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Настюшу и сыночка Марка с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!! [br]Бесплатные анимированные открытки |
|
30 Ноя 2011 15:51
|
***Светик***
Я уже даже не знаю, что и делать. Вчера вообще как распсиховался, накричал на меня. Я его отправила в комнату его, посидеть, подумать над своим поведением и сказала, что сегодня он больше играть в компьютер не будет. Так он в комнате навёл такой шухер - разбросал конструктор, порвал журнал, сломал пистолет свой. Такой псих у него был, вообще! Наверно, вообще пора ему запретить играть в компьютер, только на выходных, а то вообще уже слов не понимает.
Вот нажаловалась вам, просто сил уже нет с ним бороться. Так он после всего этого подходит ко мне и как ни в чём не бывало, просит прощения и ластится. А я и не знаю, прощаю, а у него всё равно ничего не откладывается и на след. день тоже самое. |
|
30 Ноя 2011 15:52
|
Wild cat
40 лет |
через полчаса после укладывания мы тож можем проснуться, но на ручки ее берешь,покачаешь минуты 2-3 и она опять спит крепко, до 5-6 утра,потом перекус и дло 8-9 спит.
красивые
растете!!!
мы тож столько весим,только в 8 мес |

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/url]
[/URL] А в узком семейном кругу тоже не отмечают?
[/URL]
[/URL]
[/URL]