| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2011 15:58
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| ***Светик*** писал(а): | | Вчера вообще как распсиховался, накричал на меня |
Свет, это от компьютера. Особенно после стрелялок всяких. У нас тоже так было. Вообще неадекватный становился. Мы комп. забирали на месяц, а потом дозированно. И все равно накапливалось. Тут надо твердо. Держись!
С шажочками вас
|
|
30 Ноя 2011 15:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Я уже даже не знаю, что и делать. Вчера вообще как распсиховался, накричал на меня. Я его отправила в комнату его, посидеть, подумать над своим поведением и сказала, что сегодня он больше играть в компьютер не будет. Так он в комнате навёл такой шухер - разбросал конструктор, порвал журнал, сломал пистолет свой. Такой псих у него был, вообще! Наверно, вообще пора ему запретить играть в компьютер, только на выходных, а то вообще уже слов не понимает. |
ничего себе!!!
конечно, надо запретить тогда...Составьте с ним график, когда он играет, когда занимается и повесьте на видное место...пусть соблюдает...
| ***Светик*** писал(а): | | Так он после всего этого подходит ко мне и как ни в чём не бывало, просит прощения и ластится |
дети -есть дети
| Wild cat писал(а): | | через полчаса после укладывания мы тож можем проснуться, но на ручки ее берешь,покачаешь минуты 2-3 и она опять спит крепко, до 5-6 утра,потом перекус и дло 8-9 спит. |
| Wild cat писал(а): | | красивые |
пасиб
| Wild cat писал(а): | растете!!!
мы тож столько весим,только в 8 мес |
ага, по весу, если с ростом сравнивать, у нас недобор...а внешне - никаких проблем
Только что позвонили из клиники...в пятницу к нам дохтур-ортопед приедет...девочки, если у кого какие вопросики есть, пишите, я спрошу....
сама хочу про обувь узнать, какую и когда одевать
|
|
30 Ноя 2011 16:00
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 нам 3 месяца!!!
|
|
30 Ноя 2011 16:04
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Wild cat писал(а): | | до 5-6 утра,потом перекус и дло 8-9 спит. |
Вот здорово  Мне бы так хоть пару дней,эх....
А мы засыпаем с грудью, и потом каждые 2 часа надо пососать, а иногда и чаще. Раньше я ее в кроватку перекладывала, хотя бы с вечера. Могла соску иногда дать. А теперь в кроватке орет и соску 2 недели как бросила. Даю ей соску, так плакать начинает обиженно. Вот и спим с грудью во рту по пол ночи.
|
|
30 Ноя 2011 16:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 Поздравляю маму Настеньку и
сыночка Маркушу с 4
месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и
сыночка Адама с 4
месяцами!!!
Поздравляю маму Танечку и
сыночка Тимофея с 5
месяцами!!!
|
|
30 Ноя 2011 16:06
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | нам 3 месяца!!! |
Очаровашка  Поздравляю
|
|
30 Ноя 2011 16:07
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
30 Ноя 2011 16:12
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
| Динка и Ко писал(а): | | Krispi, понятно! Раньше вы не в Долгопе жили, получается? |
В долгопе, но в другом микрорайоне. Как сами Химки и Старбеево.
Светик! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!
|
|
30 Ноя 2011 16:22
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Wild cat писал(а): | | через полчаса после укладывания мы тож можем проснуться, но на ручки ее берешь,покачаешь минуты 2-3 и она опять спит крепко, до 5-6 утра,потом перекус и дло 8-9 спит. |
Нас и качать не надо, только сисю в рот положить и он дальше спит, только вот сися ему очень часто нужна. | Весна09 писал(а): | | Свет, это от компьютера. Особенно после стрелялок всяких. У нас тоже так было. Вообще неадекватный становился. Мы комп. забирали на месяц, а потом дозированно. И все равно накапливалось. Тут надо твердо. Держись! |
Спасибо, Лен! Я тоже думаю, что всё это из-за компа. Будем решать проблему. | Весна09 писал(а): | | С шажочками вас |
Спасибо! | KceHbka писал(а): | ничего себе!!!
конечно, надо запретить тогда...Составьте с ним график, когда он играет, когда занимается и повесьте на видное место...пусть соблюдает... |
Правда, надо заняться. Спасибо, Оксан! | KceHbka писал(а): | Только что позвонили из клиники...в пятницу к нам дохтур-ортопед приедет...девочки, если у кого какие вопросики есть, пишите, я спрошу....
сама хочу про обувь узнать, какую и когда одевать |
Напиши нам про это потом тоже. А так мы к 9 месяцам тоже пойдём к ортопеду. | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | нам 3 месяца!!! |
Кучеряшка маленькая!!! | Весна09 писал(а): | | А мы засыпаем с грудью, и потом каждые 2 часа надо пососать, а иногда и чаще. Раньше я ее в кроватку перекладывала, хотя бы с вечера. Могла соску иногда дать. А теперь в кроватке орет и соску 2 недели как бросила. Даю ей соску, так плакать начинает обиженно. Вот и спим с грудью во рту по пол ночи. |
Вот у нас также.  Поэтому мы уже давно спим вместе, а соску мы вообще не сосали.
И мы с вами!  Хотя вот уже несколько дней, по-моему, он спит где-то с часу до 5, не просыпаясь. А почему, по-моему, потому что в час он сосёт точно, а вот потом в моей памяти провал и на часах вижу уже 5-6 часов. Вот то ли на автомате я уже всё делаю и не запоминаю, то ли он действительно спит, не знаю.
|
|
30 Ноя 2011 16:56
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Динка и Ко писал(а): | | на упаковке написано было - вкусный очень. |
 а на самом деле? | Динка и Ко писал(а): | | детский глинтвейн, видимо, на соке? |
даже не знаю, Надь, но вкус интересный | Динка и Ко писал(а): | | мандаринка у Коли |
это что? | Динка и Ко писал(а): | | И где сегодняшние именинники? Ау! |
мы тут!!!!!!!!!!!! | Wild cat писал(а): | | выстояла неплохо, сначала в попку укололи, она захныкал |
умница, а у меня муж в декабре с марком на прививку пойдет | Wild cat писал(а): | | а я наоборот хочу туда где снег зимой вернеене так,хочу чтобы у нас снег иногда выпадал,хотя бы на Новый год |
и я люблю снег | Мама2сыночков писал(а): | | Мы сегодня первый раз стали на колени и локти... правда тут же завалились, и еще первый раз гусеничкой доползли до игрушки на коврике |
молодечик | Динка и Ко писал(а): | | Маркуню с Четвертым Месяцем! Ура! Ура! Ура! Ура! |
спасибо, Надюш! | Krispi писал(а): | | Настюша с Маркушей! С 4 месячинкой! |
спасибо | Крюветка писал(а): | | Настенку с Маркушей |
спасибо | Зарайчаночка писал(а): | | Nastas'ja, Маркуню с Четвертым Месяцем! |
спасибки! | ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
 мерси! | KceHbka писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
спасибочки!  | KceHbka писал(а): | | Рост - 73 см (+2 см), вес - 8400 (+1 кг) - это за 2 месяца))) |
молодечик Машуля! | Knopa88 писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
спасибо | ***Светик*** писал(а): | Какой же сладенький!!! Такой хорошенький Санта-Клаус!!! А на шарике как будто сейчас прям взлетит!
|
спасибо, Светик! | KceHbka писал(а): | | Вот кексики... первая порция....потом уже некогда фоткать было... |
какие хрошенькие | KceHbka писал(а): | | А это для Лены Весны - наша обувь домашняя |
хорошенькие башмачки | КАМЕЛИЯ писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
спасибо! | Водолей7 писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
спасибки! | Динка и Ко писал(а): | Пожелайте мне удачи, чтобы я все-все сегодня успела.
|
удачи, Надюша! | Динка и Ко писал(а): | | Сегодня еще моя младшая сестра вышла замуж (у них роспись, неторжественная). |
у тебя прям событие событием погоняет  поздравляю сестренку! | Весна09 писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
спасибо! | lula-lula писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!! |
спасибочки! | Natali84 писал(а): | | Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 4 месяцами! |
спасибо! | Wild cat писал(а): | | Поздравляю маму Настюшу и сыночка Марка с 4 месяцами!!! |
спасибочки! | ***Светик*** писал(а): | | Так он в комнате навёл такой шухер - разбросал конструктор, порвал журнал, сломал пистолет свой. |
о, ну это он конкретно разошелся, я б за такое точно только на выходных комп выдавала на часок. | ***Светик*** писал(а): | | А я и не знаю, прощаю, а у него всё равно ничего не откладывается и на след. день тоже самое. |
Свет, а ты поведи себя по-другому. Покажи, что ты обиделась на него, не разговаривай с ним и не мирись так быстро. | Надюшка-Рыжуля писал(а): | | нам 3 месяца!!! |
красавица, Лидуся | Надюшка-Рыжуля писал(а): | Поздравляю маму Настеньку и
сыночка Маркушу с 4
месяцами!!! |
спасибо! | ***Светик*** писал(а): | | Вот то ли на автомате я уже всё делаю и не запоминаю, то ли он действительно спит, не знаю. |
и у меня так, муж иногда спрашивает, во сколько я Марка кормила, а я хоть убей не помню
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-983783655.html]  [/URL]
Светочка, с днем свадьбы вас!!!!
|
|
30 Ноя 2011 17:02
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | ага, по весу, если с ростом сравнивать, у нас недобор...а внешне - никаких проблем |
у нас перебор но внешне тоже все отлично))
Может у нас кости тяжелые, а у вас легкие?)))
| ***Светик*** писал(а): | | Нас и качать не надо, только сисю в рот положить и он дальше спит, только вот сися ему очень часто нужна. |
у нас обычно папа на докачке,если проснулась после того как я накормила и уложила,вообщем смену сдала
| Весна09 писал(а): | | Вот здорово Мне бы так хоть пару дней,эх.... |
Правда мы последние ди плохо спали,то зубы лезли то после прививки так вообще
Я вот раньше думала,как девочки лежа кормят,я так не умею.А сейчас все утро в основном так и спим, она с сисей во рту а я в неудобной позе, потом спина затекает и болит.Но зато я спала,а не сидела сней на коленях
|
|
30 Ноя 2011 17:03
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | умница, а у меня муж в декабре с марком на прививку пойдет |
А мама куда потеряется в это время?
|
|
30 Ноя 2011 17:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | А мама куда потеряется в это время? |
Мама не потеряется  У меня 14 и 15 декабря занятия с 9 до 13, а утром 15 как раз на прививку, Муж сменами поменяется, чтобы работать после обеда, поэтому он с Маркушей пойдет.
|
|
30 Ноя 2011 17:20
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
|
|
30 Ноя 2011 17:30
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Так что мы вам принесли "доказательства". |
какой умничка!! так хорошо стоит)))
| ***Светик*** писал(а): | | А это почему я вчера вам не писала |
тепленькое местечко нашла  знает что сайт про вкусности,вот и лежит чтоб ничего не пропустить
| Nastas'ja писал(а): | | Мама не потеряется У меня 14 и 15 декабря занятия с 9 до 13, а утром 15 как раз на прививку |
ясно!
а у нас прививки ставят после обеда.вчера нам в 5часов поставили,что я считаю очень неудобно что на ночь
|
|
30 Ноя 2011 17:31
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
30 Ноя 2011 17:33
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | а у нас прививки ставят после обеда.вчера нам в 5часов поставили,что я считаю очень неудобно что на ночь |
у нас обычно месячные осмотры и прививки делают в первой половине дня, как правило до обеда
|
|
30 Ноя 2011 17:35
|
Водолей7
|
|
|
|
30 Ноя 2011 17:35
|
Водолей7
|
| Nastas'ja писал(а): | | обычно месячные осмотры и прививки делают в первой половине дня, как правило до обеда |
ага.завтра пойдем на 6 обследование
|
|
30 Ноя 2011 17:43
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | у нас обычно месячные осмотры и прививки делают в первой половине дня, как правило до обеда |
а у нас все не как у людей
Посодила сейчас свою красоту в кроватку, и игрушек наложила,слышу притихла минут на 10,думаю странно.ПОшла смотреть-она сушку сосет  видать когда в прошлый раз давали,она закатилась в угол куда-нить Интересно что когда спец-но ей сушку даешь,она ее выкидывает через минуту, а тут прям нашла и присосалась,вся мордаха грязная
Мамуля моя опять учудила,звонит говорит Угадай кто у Малахова в гостях (в Пусть говорят). Я говорю,я по твоему радостному голосу поняла что Киркоров.
Так что надо будет тож глянуть что там будет.
|
|
30 Ноя 2011 17:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный  особо украшать некогда было, поэтому все просто, но вкусно
|
|
30 Ноя 2011 17:54
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
Были сёдня у Врача Детскава на годовалой проверке . Артур 98,2см 14.500г .
Аминку тоже посмотрел , я пожаловалась то што она кречит уже 3 дня и не хочет кушать кричит на Сисю , а сёдня ночером так вобще я вешалась , прешлось Молоко развадить штоб накармить ребёнка. Ночью сцедила 100мл на эту ночь вдруг также будет . Аказываеца у нас все дёсня опухшие Зубы лезут , и может ещё от Антебиотиков у ней так . Короче если до Пятницы не станет лутше опять к Врачу . У меня такой страх што она откажеца от Сиси . Я кстати уже пару раз замечала што она дёснами мне Сосок кусает . Праписали Гель будем мазать, и она температурила сёдня ночером 38,1°. Может точна Зубы ?
Ух с Артуром так всё безболезно было , открыл рот и видеш новый Зуб . И первые были в 5/2 Месяца . А тут уже в 3 полезли  .
|
|
30 Ноя 2011 17:58
|
Knopa88
|
детки на фотках  Лидочка какая уже...с причёской
Максимка,прям Басков  Песни поёт
А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства  Он мне цветы,я ему ничего  Пойду хоть ужин приготовлю нормальный
|
|
30 Ноя 2011 18:04
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
|
|
|
30 Ноя 2011 18:08
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | Может у нас кости тяжелые, а у вас легкие?))) |
может
| Wild cat писал(а): | | Я вот раньше думала,как девочки лежа кормят,я так не умею.А сейчас все утро в основном так и спим, она с сисей во рту а я в неудобной позе, потом спина затекает и болит.Но зато я спала,а не сидела сней на коленях |
старайся лечь поудобнее - это одно из правил кормления лежа
| ***Светик*** писал(а): | | Так что мы вам принесли "доказательства". |
нам с Машей очень понравились ваши доказательства  Так необычно - Максимка сам стоит
А котейка ваш молодец.  Нечего хозяйке сидеть за компом, лучше покушать приготовь
| Wild cat писал(а): | | а у нас прививки ставят после обеда.вчера нам в 5часов поставили,что я считаю очень неудобно что на ночь |
странно...
| Nastas'ja писал(а): | | у нас обычно месячные осмотры и прививки делают в первой половине дня, как правило до обеда |
и у нас
| Wild cat писал(а): | | а тут прям нашла и присосалась,вся мордаха грязная |
втихаря вкуснее
| Wild cat писал(а): | | Мамуля моя опять учудила,звонит говорит Угадай кто у Малахова в гостях (в Пусть говорят). Я говорю,я по твоему радостному голосу поняла что Киркоров. |
| Nastas'ja писал(а): | | а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный особо украшать некогда было, поэтому все просто, но вкусно |
класс! а рецептик?
| natalia07 писал(а): | | . Праписали Гель будем мазать, и она температурила сёдня ночером 38,1°. Может точна Зубы ? |
бедняжечка
| Knopa88 писал(а): | | А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства Он мне цветы,я ему ничего Пойду хоть ужин приготовлю нормальный |
поздравляю
|