Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Красотуля Rose Rose Rose

***Светик*** писал(а):
Так что мы вам принесли "доказательства".

хорошие доказательства good2 good2 good2 уверенно как стоит

Nastas'ja писал(а):
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный особо украшать некогда было, поэтому все просто, но вкусно

дай пжл ссылочку на тортик , а то я недавно думала про такой. кстати я все в магазинах хожу ищу пудинги . никак нету unknown , тортик хочется который твоя свекровь печет все время (если я ничего не путаю)

мы сегодня днем чето плохо спим . картины делать негода

30 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А почему, по-моему

Friends У меня тоже так бывает.
Wild cat писал(а):
она с сисей во рту а я в неудобной позе, потом спина затекает и болит.

Friends Есть такое. Я иногда утром еле встаю.
***Светик*** писал(а):
А нам папа фотоаппарат отремонтировал

Yahoo! Yahoo! Здорово! Молодец !!! Стоит уже так уверенно!!!
***Светик*** писал(а):
А это почему я вчера вам не писала

Girl haha Girl haha Girl haha А страничка-то наша открыта Wink
Wild cat писал(а):
я по твоему радостному голосу поняла что Киркоров.

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный

nyam2 nyam2 Очень симпатичный!!
natalia07 писал(а):
. Аказываеца у нас все дёсня опухшие Зубы лезут , и может ещё от Антебиотиков у ней так .

Бедняжка !Держись!!! От антибиотиков может живот болеть.
Knopa88 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства

Поздравляю Rose Rose

30 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Может точна Зубы ?

вполне возможно раз так капризулит
Knopa88 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства Он мне цветы,я ему ничего Пойду хоть ужин приготовлю нормальный

поздравляю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
класс! а рецептик?

http://forum.say7.info/topic45084.html тортик вкусный, мне очень понравился, особенно когда пропитался nyam2 но в след раз сделаю другой крем, а то уж слишком каллорийно Wink
Зарайчаночка писал(а):
дай пжл ссылочку на тортик , а то я недавно думала про такой. кстати я все в магазинах хожу ищу пудинги . никак нету , тортик хочется который твоя свекровь печет все время (если я ничего не путаю)

ага, пудинговый ооочень вкусный, может в больших супермаркетах unknown а ссылка на тортик сверху, Оксане дала Wink

30 Ноя 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, вот я так и подумала, что у Темки уже нормальная температура должна быть 36,6. Не новорожденные вы уже
Выздоравливай мальчишек
Я вот подумала, панды ведь не такие уж и стройные: попы большие, и странные круги под глазами
Какая вкусняшка Я не любитель печени, но уверена, что вкусно!

ага, такая температура для самых масиков вариант нормы а дальше уже как у всех 36,6... dance2 спасибо ,стараюсь, у Темочки сегодня выше 37,5 пока не поднималась и надеюсь не будет выше=- уже ведь 4-й день болеет дело должно к выздоровлению идти Wink
Girl haha Girl haha Girl haha ойи насмешила про панду Girl haha Girl haha ты правильно подумала вообще-то..предлагаю тогда стройную лань- она и носится как ты весь день Wink Wink Wink
я тоже не большой любитель печени но этот рецептик мне понравился good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
греческий салат Подруге моей так понравился, что она порции 4 навернула

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я понимаю твою подругу Girl haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 очень аппетитно nyam2 good2

Коля у тебя пловец знатный! классно что есть куда отвезти деток..ау нас деревня..никаких секций..ничего..

Динка и Ко писал(а):
Наш музыкальный рождественнский колпак:

good2 прикольный и мальчишки смешные- позировали good2 Girl haha

кугуль писал(а):
он сам швейцарец, а зеландия - ??? уже забыла почему... ппц моя память...

Girl haha ясно Wink

кугуль писал(а):
какая красота!!! завтра сделаю!!! я сегодня печень купила!!!!

dance2 как вовремя я фотку выложила Wink

Nastas'ja писал(а):
Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

я плачу..мне как нельзя в тему стих

lula-lula писал(а):
в 10 вечера выяснилось, что последний день новогоднее оригами сдавать, а мы забыли - сидела делала елку до полуночи... причем детей не учат делать в школе - это нам развлечение с отцом, а то нам скучно - даже некогда к вам зайти было...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да бывает такое

Krispi писал(а):
Моя сегодня в школу без портфеля ушла))))))) вернулась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я плачу..мне как нельзя в тему стих

praising praising praising

30 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
http://forum.say7.info/topic45084.html тортик вкусный, мне очень понравился, особенно когда пропитался но в след раз сделаю другой крем, а то уж слишком каллорийно

спасибочки Give heart
Ляночка08 писал(а):
у Темочки сегодня выше 37,5 пока не поднималась и надеюсь не будет выше=- уже ведь 4-й день болеет дело должно к выздоровлению идти

хорошо Good

30 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вот еще давно хочу спросить, а Moka где?

ага, давненько не заходила...в темке о ГВ как-то видела она писала..времени может нету...

Мама2сыночков писал(а):
Мы с Тимофейкой Настюша с Маркушей Надюша с Лидочкой И если я не ошибаюсь Гаухар с Адамчиком

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сколько именинников!!! Всех малышей и их мамулечек поздравляю с праздником сегодняшним!!!!

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, от всей души поздравляю вас с мужем с Седьмой Годовщиной Свадьбы!

***Светик*** писал(а):
Светочка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!

KceHbka писал(а):
Cветик - Ляночка08, поздравляю вас с мужем с Годовщиной Свадьбы!!!

Крюветка писал(а):
Ляночка08 Светик, вижу, малыши всё болеют Лечи сыночков

спасибо, Ириш, старший выздоровел то младший заболел...

Крюветка писал(а):
Мы тоже пытаемся ползать Уже все коленки истерли.

Girl haha good2 good2

Мама2сыночков писал(а):
Мы сегодня первый раз стали на колени и локти... правда тут же завалились, и еще первый раз гусеничкой доползли до игрушки на коврике
приходила врач, взвесила нас и померяла...
рост 66(+2) вес 6600(+400)

Yahoo! поздравляю с достижениями sharik sharik sharik

30 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света-Ляночка!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!

30 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
К нам сегодня педиатр приходила с ранним визитом.
Рост - 73 см (+2 см), вес - 8400 (+1 кг) - это за 2 месяца)))
Разрешила вводить кефир и желток, а с 10 мес рыбу. И наконец-то позволено расширять рацион - вводить разные каши, фруктовые, овощные и мясные пюре. Короче, нам все можно....в разумных пределах, конечно
Все у нас хорошо. Про веки спросила - говорит, что особенность строения такая, ничего страшного...Анализ мочи ничего не показал. Ждем в гости ортопеда в ближайшие дни...
Подкорректировала нам лечение...Будем продолжать лечиться....Маша кашляла сегодня с 6 утра снова

good2 хороши прибавки good2 good2 good2 good2
давайте выздоравливайте поскорей!

Knopa88 писал(а):
,я сама такая иду по делам,собираю пакет и ухожу без него

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Cветик - Ляночка08, поздравляю вас с мужем с Годовщиной Свадьбы!!!

Весна09 писал(а):
Светик, выздоравливайте поскорее!!!
Поздравляю тебя и твоего супруга с годовщиной свадьбы Счастья вам на долгие-долгие годы!!!

Водолей7 писал(а):
Света-Ляночка!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!

Krispi писал(а):
Светик! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!

***Светик*** писал(а):
Очередная вкусняшка в ресторане "У Ляночки"!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Вот кексики... первая порция....потом уже некогда фоткать было...

nyam2 nyam2 nyam2 такие маленькие и красивенькие и не сомневаюсь что вкусные good2 good2 good2

а обувь у вас такая мохнатая- суперская!!!

Динка и Ко писал(а):
Сегодня еще моя младшая сестра вышла замуж (у них роспись, неторжественная).

Romashki Romashki Romashki поздравляю!

***Светик*** писал(а):
Мы продолжаем оттачивать мастерство хождения, всё чаще отрывается от опоры и сам идёт, особенно если видит, что недалеко нужно дойти.

молодчинка! а Артемку болезнь вібила из колеи- так хорошо брался ходить а сейчас ноет из-за температурі- єто 37,4 еще хуже чем за 38... как забудет что ноет-= то пускается и идет..а как вспомнит что он же идет- сразу на попу падает girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Вчера вообще как распсиховался, накричал на меня. Я его отправила в комнату его, посидеть, подумать над своим поведением и сказала, что сегодня он больше играть в компьютер не будет. Так он в комнате навёл такой шухер - разбросал конструктор, порвал журнал, сломал пистолет свой. Такой псих у него был, вообще! Наверно, вообще пора ему запретить играть в компьютер, только на выходных, а то вообще уже слов не понимает.
Вот нажаловалась вам, просто сил уже нет с ним бороться.

Свет,у нас похожая ситуация.. Максимка мультики так смотрит... если не разрешаю тоже может игрушками бросаться и психовать... я уже системник віключаю так чтоб он не включил сзади на кнопку Wink так и сидим весь день без компа..включаю как Темка спать ложиться второй раз Wink тогда сидим чуток Wink

30 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нам 3 месяца!!!

подравляю!

Nastas'ja писал(а):
Светочка, с днем свадьбы вас!!!!

Wild cat писал(а):
Я вот раньше думала,как девочки лежа кормят,я так не умею.А сейчас все утро в основном так и спим, она с сисей во рту а я в неудобной позе, потом спина затекает и болит.Но зато я спала,а не сидела сней на коленях

good2 good2 good2 я только лежа и кормлю Wink

***Светик*** писал(а):

good2 good2 good2 молодец-я тоже покажу сегодня фотки как мы ходим Wink

Максимка так подрос -такой смехотунчик! air_kiss air_kiss air_kiss

котофей бесподобный!

Wild cat писал(а):
Мамуля моя опять учудила,звонит говорит Угадай кто у Малахова в гостях (в Пусть говорят). Я говорю,я по твоему радостному голосу поняла что Киркоров.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный особо украшать некогда было, поэтому все просто, но вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 а разрезик?

natalia07 писал(а):
ыли сёдня у Врача Детскава на годовалой проверке . Артур 98,2см 14.500г .

Аминку тоже посмотрел ,

good2 сынулька славно вырос
ой, Аминка бедненькая, так рано зубки полезли- мазай гелем, будет полекче ей air_kiss

Knopa88 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства Он мне цветы,я ему ничего Пойду хоть ужин приготовлю нормальный

30 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
втихаря вкуснее

точно Girl haha
А я сегодня типа на диете,не ем сладкое.Выпила кофе только с утра сладкий, и то для того чтобы проснуться после бессонной ночи,а без сахара не могу кофе пить

Nastas'ja писал(а):
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный

тортик красивый!!
А у нас что-тонету традиции торты печь на месячики,тока на полгодика делала.
Я кстати Алисе купила свечку с цифрой 1 на годик.Муж говорит,Ты бы до 5 лет сразу напокупала свечей Girl haha Просто я знаю,что когда будет ей годик я про эту свечку либо забуду либо не найду в продаже, а так лежит себе да лежит,есть не требуетSmile

Весна09 писал(а):
Есть такое. Я иногда утром еле встаю.

а муж с вами спит? а то мой скоро уже на пол упадет.тк мы его двигаем и двигаем,Звезда полкровати занимает))

Киркоров дочку назвал Алла-Виктория.Интересно,разве можно в России двойным именем записать?

30 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо

спасибо air_kiss

вот- готовила мужу на обед в честь праздника Ксюшины сандали Wink
Фото

а это на днях рулетик делала с черносливом
Фото

а это мальчики наши:
Артемка идет
Фото
Фото

Максимка водит братика за ручки
Фото

помогает встать -хочет еще походить с ним girl_haha (на заднем фоне неглаженная стирка- все руки не дойдут погладить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

лапуська наш
Фото

30 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Просто я знаю,что когда будет ей годик я про эту свечку либо забуду либо не найду в продаже, а так лежит себе да лежит,есть не требует

я уже тоже подумала что надо свечки купить мальчикам на торты а т оу меня атк было на первый годик Максима -в последний день вспомнила что свечки нету, оббежала весь рынок еле нашла в одном месте- почему-то тогда цифра 1 была супер популярной Girl haha после того всегда цыфру на торт покупаю в ноябре-декабре Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Киркоров дочку назвал Алла-Виктория.Интересно,разве можно в России двойным именем записать?

а почему нет? фамилии ведь пишут двойные..так же и имена..

30 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давайте выздоравливайте поскорей!

давайте кто быстрее!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
такие маленькие и красивенькие и не сомневаюсь что вкусные

а обувь у вас такая мохнатая- суперская!!!

спасибо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а Артемку болезнь вібила из колеи- так хорошо брался ходить а сейчас ноет из-за температурі- єто 37,4 еще хуже чем за 38... как забудет что ноет-= то пускается и идет..а как вспомнит что он же идет- сразу на попу падает

вот выздоровеет и побежит сразу praising
Wild cat писал(а):
А я сегодня типа на диете,не ем сладкое.Выпила кофе только с утра сладкий, и то для того чтобы проснуться после бессонной ночи,а без сахара не могу кофе пить

а я последние дни нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed жор шоколадный напал...вроде и КД уж прошли...а сейчас вообще, страшно сказать, сижу ем картофельное пюре с сосиской и овощным салатом Embarassed
Wild cat писал(а):
Я кстати Алисе купила свечку с цифрой 1 на годик.Муж говорит,Ты бы до 5 лет сразу напокупала свечей Просто я знаю,что когда будет ей годик я про эту свечку либо забуду либо не найду в продаже, а так лежит себе да лежит,есть не требует

ну и правильно, пусть лежит - есть не просит, как говорится Girl haha
Wild cat писал(а):
а муж с вами спит? а то мой скоро уже на пол упадет.тк мы его двигаем и двигаем,Звезда полкровати занимает))

я когда Машу с собой кладу, муж так скрооомненько с краю лежит, того и гляди упадет Girl haha
Wild cat писал(а):

сейчас все можно Smile

30 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
давайте кто быстрее!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink главное чтоб поскорей Wink Friends Friends

KceHbka писал(а):
вот выздоровеет и побежит сразу

ага, куда денется Girl haha

KceHbka писал(а):
сейчас вообще, страшно сказать, сижу ем картофельное пюре с сосиской и овощным салатом

Girl haha girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil mad mad mad mad ireful ireful ireful ireful ireful ай-я-я-яй Girl haha Wink
я тоже вот как Темка заболел из колеи выбилась..даже страшно взвешиваться теперь...

еще похвастаюсь- заказала в аптеке аспиратор Yahoo! - муж привезет вечером а то сопли вообще не отходят у Темки - может так лучше будет ему дышать

30 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девчоки, спасибо всем за поздравления в одноклассниках и тут- мы как-то и не отмечаем праздник Embarassed ... а тут зашла в инет- и тааакой праздник сразу- столько поздравлений!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

30 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня вот пока Тема болеет ночки веселые-в первую ночь как заболел 3 часа не спала- температуру сбивала и ждала пока хоть чуток упадет..вчера 2 часа не спала тоже из-за температуры- быстрей упала в этот раз..ну и это еще плюс просыпы покушать Wink сегодня вроде спали -до 5 утра, потом температуру меряли..потом Тема как встал в 7 утра и гулять wacko1 теперь вот спит третий час уже... так что я уже как зомбик хожу...

а еще сегодня ночью Максим упал с своего 2-го этажа кровати на нашу.. сплю слышу- гуп- отрываю глаза- Максим лежит возле Артема... я в ужасе..хорошо что не придавил..высадила назад а Тему отодвинула в сторонку от кровати...

30 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А с Егором второй вечер идёт война - мы не хотим читать, заниматься, а только хотим играть в компьютер

Моя мама в таких случаях (я в детстве тоже такое вытворяла, только с телевизором) садилась рядом и говорила, что тоже ничего делать не будет: готовить, кормить, стирать, читать мне, играть - ничего. Мой бунт быстро заканчивался

***Светик*** писал(а):
А я и не знаю, прощаю, а у него всё равно ничего не откладывается и на след. день тоже самое.

Свет, простить и позволить играть дальше - это разные вещи.

Весна09 писал(а):
Мы комп. забирали на месяц, а потом дозированно. И все равно накапливалось. Тут надо твердо

да-да!

***Светик*** писал(а):

мужик!
Ляночка08 писал(а):
а это мальчики наши:

Максимка такой смешной, а Артем и правда лапусенький

30 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам за помощью.Муж собрался проставляться за квартиру на работе wacko1 Говорит,чтобы я что-нибудь сготовила,кто-нибудь в курсе что можно? unknown

30 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка водит братика за ручки

хорошенькие мальчишки у тебя girl_in_love

30 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Девочки Аминка так протестует кушать , што делать незнаю . Ели ели сечас накормила одной Сисей . Но она сечас так кричит , я уже незнаю што с ней . Давать Смесь ей если невкокую не возмёт Сисю?

Позванить Врачу может што успокоительное дадут , ведь сёдня я опять буду ночером телик с ней смотреть морнинг1:

30 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот- готовила мужу на обед в честь праздника Ксюшины сандали

а это на днях рулетик делала с черносливом

нямка nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это мальчики наши:

какие славные!!! girl_in_love
Темик - ангелочек кучерявенький!!! Максимка - помощник!!! Good
Ляночка08 писал(а):
а еще сегодня ночью Максим упал с своего 2-го этажа кровати на нашу.. сплю слышу- гуп- отрываю глаза- Максим лежит возле Артема... я в ужасе..хорошо что не придавил..высадила назад а Тему отодвинула в сторонку от кровати...

ничего себе, бедняжка, не плакал? praising
Knopa88 писал(а):
Муж собрался проставляться за квартиру на работе Говорит,чтобы я что-нибудь сготовила,кто-нибудь в курсе что можно?

салатики по типу "Огонька" Лениного, рулетики из лаваша накрути, нарезка колбаска+сырок, огурчики+помидорчики...

30 Ноя 2011 21:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
natalia07
у моей когда болел животик то Оля заюха (с сайта) говорила что для обезболивания можно 1/4 часть ношпы дать. у вас есть такое лекарство?

30 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка идет

классно идет!!!
все фоточки классные!!!

Krispi писал(а):
что тоже ничего делать не будет: готовить, кормить, стирать, читать мне, играть - ничего.

Да кстати хорошая идея! Попробуй Светик!
скажи Я тоже хочу в компьютер поиграть.
Меня допустим наказывали лишением сладостей wacko1 для меня хуже нету.
Или мама со мной не разговаривала пару часов, просто игнорировала меня,помню мне таак стыдно было, ну и скучно без нее

KceHbka писал(а):
я когда Машу с собой кладу, муж так скрооомненько с краю лежит, того и гляди упадет

Girl haha
Я своему говорю Иди в зале спи, не хочет unknown

KceHbka писал(а):
сижу ем картофельное пюре с сосиской и овощным салатом

ну и что)) не торт же и не шоколадку заточила!

Ляночка08 писал(а):
а почему нет? фамилии ведь пишут двойные..так же и имена..

но все равно будут ведь одним именем звать unknown смысл этого двойного имени? не понимаю

Сегодня эксперементировала, варила суп куриный,вместо лапши кинула цв.капусту Girl haha вкусно вышло nyam2

30 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам за помощью.Муж собрался проставляться за квартиру на работе

бутеры например со шпротами ( они у мужиков хорошо идут),салатик мясной,нарезки мясная,овощная.
А горячее тож планируется? или по простому?

Наверх