Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 18:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Красотуля
хорошие доказательства уверенно как стоит
дай пжл ссылочку на тортик , а то я недавно думала про такой. кстати я все в магазинах хожу ищу пудинги . никак нету , тортик хочется который твоя свекровь печет все время (если я ничего не путаю)
мы сегодня днем чето плохо спим . картины делать негода |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже так бывает.
Есть такое. Я иногда утром еле встаю.
Здорово! Молодец !!! Стоит уже так уверенно!!!
А страничка-то наша открыта
Очень симпатичный!!
Бедняжка !Держись!!! От антибиотиков может живот болеть.
Поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
вполне возможно раз так капризулит
поздравляю вас
http://forum.say7.info/topic45084.html тортик вкусный, мне очень понравился, особенно когда пропитался но в след раз сделаю другой крем, а то уж слишком каллорийно
ага, пудинговый ооочень вкусный, может в больших супермаркетах а ссылка на тортик сверху, Оксане дала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, такая температура для самых масиков вариант нормы а дальше уже как у всех 36,6... спасибо ,стараюсь, у Темочки сегодня выше 37,5 пока не поднималась и надеюсь не будет выше=- уже ведь 4-й день болеет дело должно к выздоровлению идти
ойи насмешила про панду ты правильно подумала вообще-то..предлагаю тогда стройную лань- она и носится как ты весь день
я тоже не большой любитель печени но этот рецептик мне понравился
я понимаю твою подругу очень аппетитно
Коля у тебя пловец знатный! классно что есть куда отвезти деток..ау нас деревня..никаких секций..ничего..
прикольный и мальчишки смешные- позировали
ясно
как вовремя я фотку выложила
я плачу..мне как нельзя в тему стих
да бывает такое
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибочки
хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, давненько не заходила...в темке о ГВ как-то видела она писала..времени может нету...
сколько именинников!!! Всех малышей и их мамулечек поздравляю с праздником сегодняшним!!!!
спасибо, Ириш, старший выздоровел то младший заболел...
поздравляю с достижениями |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хороши прибавки
давайте выздоравливайте поскорей!
такие маленькие и красивенькие и не сомневаюсь что вкусные
а обувь у вас такая мохнатая- суперская!!!
молодчинка! а Артемку болезнь вібила из колеи- так хорошо брался ходить а сейчас ноет из-за температурі- єто 37,4 еще хуже чем за 38... как забудет что ноет-= то пускается и идет..а как вспомнит что он же идет- сразу на попу падает
Свет,у нас похожая ситуация.. Максимка мультики так смотрит... если не разрешаю тоже может игрушками бросаться и психовать... я уже системник віключаю так чтоб он не включил сзади на кнопку так и сидим весь день без компа..включаю как Темка спать ложиться второй раз тогда сидим чуток |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
подравляю!
я только лежа и кормлю
молодец-я тоже покажу сегодня фотки как мы ходим
Максимка так подрос -такой смехотунчик!
котофей бесподобный!
а разрезик?
сынулька славно вырос
ой, Аминка бедненькая, так рано зубки полезли- мазай гелем, будет полекче ей
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
точно
А я сегодня типа на диете,не ем сладкое.Выпила кофе только с утра сладкий, и то для того чтобы проснуться после бессонной ночи,а без сахара не могу кофе пить
тортик красивый!! А у нас что-тонету традиции торты печь на месячики,тока на полгодика делала. Я кстати Алисе купила свечку с цифрой 1 на годик.Муж говорит,Ты бы до 5 лет сразу напокупала свечей Просто я знаю,что когда будет ей годик я про эту свечку либо забуду либо не найду в продаже, а так лежит себе да лежит,есть не требует
а муж с вами спит? а то мой скоро уже на пол упадет.тк мы его двигаем и двигаем,Звезда полкровати занимает)) Киркоров дочку назвал Алла-Виктория.Интересно,разве можно в России двойным именем записать? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
вот- готовила мужу на обед в честь праздника Ксюшины сандали
а это на днях рулетик делала с черносливом а это мальчики наши: Артемка идет Максимка водит братика за ручки помогает встать -хочет еще походить с ним (на заднем фоне неглаженная стирка- все руки не дойдут погладить )
лапуська наш |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я уже тоже подумала что надо свечки купить мальчикам на торты а т оу меня атк было на первый годик Максима -в последний день вспомнила что свечки нету, оббежала весь рынок еле нашла в одном месте- почему-то тогда цифра 1 была супер популярной после того всегда цыфру на торт покупаю в ноябре-декабре
а почему нет? фамилии ведь пишут двойные..так же и имена.. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
давайте кто быстрее!!!
спасибо
вот выздоровеет и побежит сразу
а я последние дни нарушаю жор шоколадный напал...вроде и КД уж прошли...а сейчас вообще, страшно сказать, сижу ем картофельное пюре с сосиской и овощным салатом
ну и правильно, пусть лежит - есть не просит, как говорится
я когда Машу с собой кладу, муж так скрооомненько с краю лежит, того и гляди упадет
сейчас все можно |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
главное чтоб поскорей
ага, куда денется
ай-я-я-яй
я тоже вот как Темка заболел из колеи выбилась..даже страшно взвешиваться теперь... еще похвастаюсь- заказала в аптеке аспиратор - муж привезет вечером а то сопли вообще не отходят у Темки - может так лучше будет ему дышать |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
у меня вот пока Тема болеет ночки веселые-в первую ночь как заболел 3 часа не спала- температуру сбивала и ждала пока хоть чуток упадет..вчера 2 часа не спала тоже из-за температуры- быстрей упала в этот раз..ну и это еще плюс просыпы покушать
сегодня вроде спали -до 5 утра, потом температуру меряли..потом Тема как встал в 7 утра и гулять теперь вот спит третий час уже... так что я уже как зомбик хожу...
а еще сегодня ночью Максим упал с своего 2-го этажа кровати на нашу.. сплю слышу- гуп- отрываю глаза- Максим лежит возле Артема... я в ужасе..хорошо что не придавил..высадила назад а Тему отодвинула в сторонку от кровати... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:27
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||
Моя мама в таких случаях (я в детстве тоже такое вытворяла, только с телевизором) садилась рядом и говорила, что тоже ничего делать не будет: готовить, кормить, стирать, читать мне, играть - ничего. Мой бунт быстро заканчивался
Свет, простить и позволить играть дальше - это разные вещи.
да-да!
мужик!
Максимка такой смешной, а Артем и правда лапусенький |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я к вам за помощью.Муж собрался проставляться за квартиру на работе
Говорит,чтобы я что-нибудь сготовила,кто-нибудь в курсе что можно? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
хорошенькие мальчишки у тебя |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:39
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки Аминка так протестует кушать , што делать незнаю . Ели ели сечас накормила одной Сисей . Но она сечас так кричит , я уже незнаю што с ней . Давать Смесь ей если невкокую не возмёт Сисю?
Позванить Врачу может што успокоительное дадут , ведь сёдня я опять буду ночером телик с ней смотреть морнинг1: |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
нямка
какие славные!!!
Темик - ангелочек кучерявенький!!! Максимка - помощник!!!
ничего себе, бедняжка, не плакал?
салатики по типу "Огонька" Лениного, рулетики из лаваша накрути, нарезка колбаска+сырок, огурчики+помидорчики... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:43
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
natalia07
у моей когда болел животик то Оля заюха (с сайта) говорила что для обезболивания можно 1/4 часть ношпы дать. у вас есть такое лекарство? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
классно идет!!! все фоточки классные!!!
Да кстати хорошая идея! Попробуй Светик! скажи Я тоже хочу в компьютер поиграть. Меня допустим наказывали лишением сладостей для меня хуже нету.
Или мама со мной не разговаривала пару часов, просто игнорировала меня,помню мне таак стыдно было, ну и скучно без нее
Я своему говорю Иди в зале спи, не хочет
ну и что)) не торт же и не шоколадку заточила!
но все равно будут ведь одним именем звать смысл этого двойного имени? не понимаю
Сегодня эксперементировала, варила суп куриный,вместо лапши кинула цв.капусту вкусно вышло |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
бутеры например со шпротами ( они у мужиков хорошо идут),салатик мясной,нарезки мясная,овощная. А горячее тож планируется? или по простому? |
, тортик хочется который твоя свекровь печет все время (если я ничего не путаю)
У меня тоже так бывает.
спасибо ,стараюсь, у Темочки сегодня выше 37,5 пока не поднималась и надеюсь не будет выше=- уже ведь 4-й день болеет дело должно к выздоровлению идти

хороши прибавки

так и сидим весь день без компа..включаю как Темка спать ложиться второй раз

теперь вот спит третий час уже... так что я уже как зомбик хожу...