Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у моей когда болел животик то Оля заюха (с сайта) говорила что для обезболивания можно 1/4 часть ношпы дать. у вас есть такое лекарство?

нет нету . я померила температуру 37,5° дала свечку ей может лехче будет .

30 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А горячее тож планируется? или по простому?

не,горячего не будет,т.к. им весь день работать и только потом отмечать

30 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08, Светик, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!

Wild cat писал(а):
А я сегодня типа на диете,не ем сладкое.Выпила кофе только с утра сладкий, и то для того чтобы проснуться после бессонной ночи,а без сахара не могу кофе пить

Я вот сегодня увидела рецепт пирога из слоенного теста, который ты пекла, и тоже вдохновилась чего-то испечь girl_haha Пекла вот такую косичку http://forum.say7.info/topic18569.html, только еще на творог вишенку выложила, вкусно nyam2

Ляночка08 писал(а):
вот- готовила мужу на обед в честь праздника Ксюшины сандали

Повезло твоему мужу, балуешь его разными изысками, молодец! Wink good2

Ляночка08 писал(а):
лапуська наш

Какой же Темик хорошенький, прям не налюбоваться. girl_claping girl_in_love Максимка молодец, помогает братику ну и тебе, водит. good

Надюшка-Рыжуля писал(а):
нам 3 месяца!!!

Куколка! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
и я люблю снег

Настя, у вас много его бывает за зиму?

***Светик*** писал(а):
Так что мы вам принесли "доказательства".

Вот молодец какой, ранний парень, да еще как уверенно стоит! good2

Nastas'ja писал(а):
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный

Красивый тортик! good2

Knopa88 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства Он мне цветы,я ему ничего

Поздравляю Romashki У нас так практически всегда (я про цветы) Embarassed

Knopa88 писал(а):

Я обычно на работу такое носила на ДР - нарезки мясные, сырные, овощные(огурцы, помидоры, перец, зелень), бутерброды с рыбой или икрой, маслины, корнишоны, вместо салата можно немного солений, фрукты и конфеты.

Приветик, девочки, что-то я тут многое пропустила, но что-то не могу заставить все прокомментить, прям лень одолевает, но я вас прочитала фотки посмотрела Embarassed Фотографии со спящими малышами просто супер - молодцы мамочки Rose

01 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Krispi писал(а):
Максимка такой смешной, а Артем и правда лапусенький

Embarassed air_kiss спасибо

Knopa88 писал(а):
Говорит,чтобы я что-нибудь сготовила,кто-нибудь в курсе что можно?

unknown бутеры, нарезка, мясо запеченное...

Knopa88 писал(а):
хорошенькие мальчишки у тебя

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

natalia07 писал(а):
Девочки Аминка так протестует кушать , што делать незнаю .

praising praising praising unknown а у нее животик может болит?

KceHbka писал(а):
какие славные!!!
Темик - ангелочек кучерявенький!!! Максимка - помощник!!!

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
ничего себе, бедняжка, не плакал?

Максимка даже и не помнит что он упал... я утром говорю ему а он на меня круглыми глазами посмотрел Girl haha а Тема как проснулся то плакал- а то я Максима на горшок пока садила младший успел проснуться unknown но думаю он тоже не понял что произошло..

KceHbka писал(а):
салатики по типу "Огонька" Лениного, рулетики из лаваша накрути, нарезка колбаска+сырок, огурчики+помидорчики...

good2

Wild cat писал(а):
классно идет!!!
все фоточки классные!!!

спасибо! air_kiss

01 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
нет нету . я померила температуру 37,5° дала свечку ей может лехче будет .

praising а как носик? если капризничает у груди может носик заложен?

я кстати купила аспиратор д/носа Nosefrida вот такой
Фото
Фото

отсосала Темке сопли- хоть дышать стал нормально а то шваргает соплями постоянно wacko1 .это я прочитала тут про аспиратор отривин беби в России- у нас нету такого..нашла у нас в городе вот такой- хотела в интеренте заказывать а потом думаю поищу есть ли у нас- оказалось есть и даже дешевле чем в инет-аптеках покупать Wink

Natali84 писал(а):
Ляночка08, Светик, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!

спасибо Rose Rose Rose Rose

Natali84 писал(а):
Повезло твоему мужу, балуешь его разными изысками, молодец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Natali84 писал(а):
Какой же Темик хорошенький, прям не налюбоваться. Максимка молодец, помогает братику ну и тебе, водит.

спасибо.ага ,Максим помощник- аж лишнее girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Give heart девочки спасибо за поздравления!! Безумно приятно!! :-*
Деточки такие чудесные!!

Я вот наконец вырвалась на минуту к вам.. Щас жаловаться буду!! ))))

01 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Нас с дочкой на днях выгнали из квартиры. Хозяйка квартиру продала и сказала что собирали вещи. Сказать что я волком выла от безвыходности,это ничего не сказать.
Денег понятно нет, я не работаю. Вот сняли комнату в старом общежитии.. Ох девочки какой тут кошмар.. Я в жизни не жила в таких жутких условиях!!
Кроватку я втиснула.. Надеюсь до весны выдержу. А там посмотрим. Здесь всё же лучше чем на улице.

01 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нас с дочкой на днях выгнали из квартиры. Хозяйка квартиру продала и сказала что собирали вещи. Сказать что я волком выла от безвыходности,это ничего не сказать.
Денег понятно нет, я не работаю. Вот сняли комнату в старом общежитии.. Ох девочки какой тут кошмар.. Я в жизни не жила в таких жутких условиях!!
Кроватку я втиснула.. Надеюсь до весны выдержу. А там посмотрим. Здесь всё же лучше чем на улице.

praising praising praising praising кошмар какой! держись!

01 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
какой умничка!! так хорошо стоит)))

Nastas'ja писал(а):
какой Максмка прелесть, от третьей фотки просто в восторге котофей красивущий!

Водолей7 писал(а):
не успел ходить научиться а еще и с песнями марширует

Knopa88 писал(а):
Максимка,прям Басков Песни поёт

KceHbka писал(а):
нам с Машей очень понравились ваши доказательства Так необычно - Максимка сам стоит

Зарайчаночка писал(а):
хорошие доказательства уверенно как стоит

Весна09 писал(а):
Здорово! Молодец !!! Стоит уже так уверенно!!!

Ляночка08 писал(а):
молодец-я тоже покажу сегодня фотки как мы ходим

Максимка так подрос -такой смехотунчик!

котофей бесподобный!

Krispi писал(а):
мужик!
Natali84 писал(а):
Вот молодец какой, ранний парень, да еще как уверенно стоит!

Спасибо всем за внимание к моему сынульке!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Ну и коту тоже досталось! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю наших сладких малышастиков и их мамочек!!!!
Надюшу и дочку Лидочку с 3 месяцами!
Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами!
Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!
Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!

Светочка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!
Будьте ещё много-много лет счастливы!!!!

01 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светочка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!!
Будьте ещё много-много лет счастливы!!!!

air_kiss спасибо

01 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
о, ну это он конкретно разошелся, я б за такое точно только на выходных комп выдавала на часок.

Потом сам всё и убирал за собой.
Nastas'ja писал(а):
Свет, а ты поведи себя по-другому. Покажи, что ты обиделась на него, не разговаривай с ним и не мирись так быстро.

Проходили мы уже и такое, 2 дня с ним не разговаривала. Сначала подействовало, но через некоторое время по-новой началось.
Nastas'ja писал(а):
и у меня так, муж иногда спрашивает, во сколько я Марка кормила, а я хоть убей не помню

Вчера с сестрой разговаривали про это, которая с дочкой своей к нам приезжала, смеялись над этим, она тоже у же которую ночь пытается отследить, во сколько они кушать просыпаются и никак не может. girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Я вот раньше думала,как девочки лежа кормят,я так не умею.А сейчас все утро в основном так и спим, она с сисей во рту а я в неудобной позе, потом спина затекает и болит.Но зато я спала,а не сидела сней на коленях

Я всё время почти лёжа кормлю. Бывает тоже встаю после ночи в позе зю.
Nastas'ja писал(а):
а вот наш маленький трюфельный тортик, праздничный особо украшать некогда было, поэтому все просто, но вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько, наверно, было...
natalia07 писал(а):
Праписали Гель будем мазать, и она температурила сёдня ночером 38,1°. Может точна Зубы ?

Бедненькая. praising praising praising
Knopa88 писал(а):
А у нас с мужем сегодня 3.5 года со знакомства Он мне цветы,я ему ничего

Поздравляю! Rose Rose Rose
Весна09 писал(а):
А страничка-то наша открыта

На мышку он не покушался, поэтому читать я могла. girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у Темочки сегодня выше 37,5 пока не поднималась и надеюсь не будет выше=- уже ведь 4-й день болеет дело должно к выздоровлению идти

Должно-должно, хватит болеть уже!
Ляночка08 писал(а):
а Артемку болезнь вібила из колеи- так хорошо брался ходить а сейчас ноет из-за температурі- єто 37,4 еще хуже чем за 38... как забудет что ноет-= то пускается и идет..а как вспомнит что он же идет- сразу на попу падает

Ничего! Сейчас выздоровеет, силёнок побольше появится и будешь, мамка, по всей квартире за ним бегать. Wink girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Свет,у нас похожая ситуация.. Максимка мультики так смотрит... если не разрешаю тоже может игрушками бросаться и психовать... я уже системник віключаю так чтоб он не включил сзади на кнопку так и сидим весь день без компа..включаю как Темка спать ложиться второй раз тогда сидим чуток

Хорошо, что мы в садик ходим, хоть днём проблем нет. Мы тоже был период выключали на кнопку, причём муж выключил и мне не сказал, я и сама не знала как его включить. Так Егор через несколько дней попыток нашёл-таки эту заветную кнопочку. girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
А у нас что-тонету традиции торты печь на месячики,тока на полгодика делала.

Я кстати Алисе купила свечку с цифрой 1 на годик.Муж говорит,Ты бы до 5 лет сразу напокупала свечей Просто я знаю,что когда будет ей годик я про эту свечку либо забуду либо не найду в продаже, а так лежит себе да лежит,есть не требует

Я тоже только на полгодика пекла, вроде. Embarassed Причём купила маленькую свечку с цифрой 6, так все потом спрашивали - Это Егору 6 лет было? girl_haha girl_haha girl_haha А свечку с единичкой и правда надо прикупить, а то вечно про эти свечи забываешь. wacko1
Ляночка08 писал(а):

а это на днях рулетик делала с черносливом

Ты всё печёшь и печёшь! Wink nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это мальчики наши:

Артемка идет

Ой, а как старается-то мальчуган! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Максимка водит братика за ручки

Двое из ларца - одинаковы с лица! girl_haha girl_haha girl_haha (знаю, что они немного разные, просто сразу вот в голову пришло)
Ляночка08 писал(а):
лапуська наш

По другому и не скажешь! Кучерявенький! Интересно, останется потом так или нет?
KceHbka писал(а):
а сейчас вообще, страшно сказать, сижу ем картофельное пюре с сосиской и овощным салатом

Зато как вкусно тебе! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
так что я уже как зомбик хожу...

Жалко, что нельзя на будущее запас сна делать на такие вот случаи.
Ляночка08 писал(а):
а еще сегодня ночью Максим упал с своего 2-го этажа кровати на нашу.. сплю слышу- гуп- отрываю глаза- Максим лежит возле Артема... я в ужасе..хорошо что не придавил..высадила назад а Тему отодвинула в сторонку от кровати...

Ничего себе, лётчик у вас! Хорошо, что на Тёмку не попал. А у него никакого ограждения нет на кровати, вроде на верхнем ярусе всегда есть небольшой типа заборчик что ли, не знаю как назвать.

01 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Krispi писал(а):
Моя мама в таких случаях (я в детстве тоже такое вытворяла, только с телевизором) садилась рядом и говорила, что тоже ничего делать не будет: готовить, кормить, стирать, читать мне, играть - ничего. Мой бунт быстро заканчивался

Да я тоже объясняю, что есть дела, которые нужно делать, даже если не хочется. Но пока что-то до него не очень доходит. unknown unknown
Krispi писал(а):
Свет, простить и позволить играть дальше - это разные вещи.

Не играл вчера совсем больше, только весь вечер прощения просил ходил.
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам за помощью.Муж собрался проставляться за квартиру на работе Говорит,чтобы я что-нибудь сготовила,кто-нибудь в курсе что можно?

Марин, тебе девочки уже всего насоветовали, я со всем согласна и одобряю. girl_haha girl_haha girl_haha
natalia07 писал(а):
Девочки Аминка так протестует кушать , што делать незнаю . Ели ели сечас накормила одной Сисей . Но она сечас так кричит , я уже незнаю што с ней . Давать Смесь ей если невкокую не возмёт Сисю?

Держитесь там! Ночь вам простоять! Насчёт смеси даже не знаю. unknown
Wild cat писал(а):
Да кстати хорошая идея! Попробуй Светик!

скажи Я тоже хочу в компьютер поиграть.

Это он мне однажды говорит - А ты дашь мне 10 рублей, если я страницу прочитаю? А я ему говорю - А ты мне за то, что я тебя ужином накормила? Больше что-то не спрашивает! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
помню мне таак стыдно было, ну и скучно без нее

А ему по-моему нет. unknown
Natali84 писал(а):
Приветик, девочки, что-то я тут многое пропустила, но что-то не могу заставить все прокомментить, прям лень одолевает, но я вас прочитала фотки посмотрела

Бывает и такое! Неболтательное настроение! Wink
Ляночка08 писал(а):
отсосала Темке сопли- хоть дышать стал нормально а то шваргает соплями постоянно

Я уже Максима мне кажется, не удержу, чтобы провести данную операцию. girl_haha girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я в жизни не жила в таких жутких условиях!!

Кошмар, Надюш! wacko1 wacko1 wacko1 А я вроде читала, что твой друг должен был вам помочь с квартирой или не сложилось?

01 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Спасибо всем за советы по поводу моего старшенького! Прям как на сеанс к психотерапевту сходила, столько советов получила! Будем воспитывать парня, вернее, перевоспитывать. Сегодня пришёл, сам сел читать, потом 30 мин. игры, потом примеры решал с папой, потом ещё 30 мин. поиграл.

Сегодня подружка отдала мне трусики Памперс для мальчиков аж 6, на 16+кг. Мы до них ещё не скоро дорастём, ну пусть лежат, ждут своей очереди. И ещё там штанишек и летний костюмчик.
Егору опять направление на прививку дали - теперь АКДС, опять идти в поликлинике очередь просиживать. В понедельник прижгли ему его бородавку, теперь неделю её надо зелёнкой мазать, потом неделю распаривать и верхний слой снимать, потом опять прижигать. wacko1 wacko1 Долгая песня!

01 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нее животик может болит?

может и животик болит от Антибиотиков Врач сказал такое бывает
Ляночка08 писал(а):
а как носик? если капризничает у груди может носик заложен?

нет они текут у ней , а если заложен я отсасываю грушей и закапываю
***Светик*** писал(а):
Держитесь там! Ночь вам простоять! Насчёт смеси даже не знаю.

Спасибо будем держаца . на ночь я скачала молочко уже Wink

покормила как смогла и укачала , спит моя Принцеса Give heart

01 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
скоро нам 6 месяцев,покажемся Embarassed На маму не смотрите,я умываться шла,а муж поймал и фоткаться предложил Girl haha

01 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а разрезик?

надо сфоттать Wink
Wild cat писал(а):
А у нас что-тонету традиции торты печь на месячики,тока на полгодика делала.

я тоже первый раз испекла Wink до этого как-то на три месяца или на два творожную запеканку просто делала
Ляночка08 писал(а):

вау, красота good2
Ляночка08 писал(а):
а это мальчики наши:

какие классные мальчишки! girl_in_love Максимка прям старший брат good2 good2
Ляночка08 писал(а):
придавил..высадила назад а Тему отодвинула в сторонку от кровати...

ого, а у вас бортиков что на втором этаже нет?
natalia07 писал(а):
Девочки Аминка так протестует кушать , што делать незнаю . Ели ели сечас накормила одной Сисей . Но она сечас так кричит , я уже незнаю што с ней . Давать Смесь ей если невкокую не возмёт Сисю?

Наташ, у меня точно тоже самое было. Тоже на груди кричал как резанные ей богу, неделю я мучалась, постоянный ор был. А потом все таки дала бутылку, он к ней намертво присосался. Молока было достаточно, потому что грудь постоянно была полная, но он просто не хотел сосать, сосал только пока текло хорошо, а потом бросал и кричал. Вообщем пару раз пыталась давать только грудь, но он ни в какую, ревел аж слезы в уши текли, я не выдержала. Муж сказал, из ребенка психа сделаешь girl_haha вообщем бутылочку мы кушаем, но до сих пор откачиваю, мало, но хоть что-то.
Wild cat писал(а):
Или мама со мной не разговаривала пару часов, просто игнорировала меня,помню мне таак стыдно было, ну и скучно без нее

good2 good2 good2 мне кажется, это самый лучший вариант. У меня у подружки так было, мама НИКОГДА на нее не ругалась, просто обижалась и молчала. Выросла с нее замечательная девушка, умница и красавица good2
natalia07 писал(а):
я померила температуру 37,5°

это нормальная температура, может правда из-за зубов кричит unknown
Knopa88 писал(а):

сделай закуски тогда и пару салатов. Я б сделала из лаваша, у насти в рецептах, салатики, сделала бы ленин огонек, што-нибудь с грибами или рыбой, можнок канапе сделать: сыр, виноградинка или онивка, колбаска, помидорка Wink да и вообще просто нарезку в виде канапе оформить, чтобы удобнее брать было Wink можно еще салатик сделать и на чипсы принглс разложить, тоже будет удобно брать и тарелка не нужна Wink о, еще идея, можно вот такой рулет мясной сделать. Делается на раз-два, в холодном виде тоже вкусно good2 http://forum.say7.info/topic24557.html
Надюшка-Рыжуля писал(а):

praising praising praising Надюш, какой ужас wacko1 а тебе же вроде друг твой хороший снимал квартиру? Надеюсь, что комната более или менее и ты сможешь сделать из нее уютную для тебя и для твоей малышки praising не отчаивайся. А папа ваш вам хоть как-то помогает?
Kсюша писал(а):
Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами!

спасибочки! friends friends friends
***Светик*** писал(а):
Сначала подействовало, но через некоторое время по-новой началось.

ну а ты опять так веди себя, или не действует?
***Светик*** писал(а):
Вчера с сестрой разговаривали про это, которая с дочкой своей к нам приезжала, смеялись над этим, она тоже у же которую ночь пытается отследить, во сколько они кушать просыпаются и никак не может.

хоть блокнот рядом клади, чтобы записывать girl_haha я главное всегда на часы смотрю и вроде ка запоминаю girl_haha
natalia07 писал(а):
может и животик болит от Антибиотиков Врач сказал такое бывает

ага, бывает. Но мне врач сказал, что у грудных детей такое бывает крайне редко, чаще у тех, кто на смесях. Мы тоже пили антибиотики, все было в порядке.
Knopa88 писал(а):
На маму не смотрите,я умываться шла,а муж поймал и фоткаться предложил

это почему не смотреть, мама очень даже красиво выглядит. а доча витая папа!!!! good2 good2 good2 красавица маленькая. правда на папу очень похожа girl_in_love Слушай, а ты случаем не в пижаме от H&M? у меня такая же girl_haha

01 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Слушай, а ты случаем не в пижаме от H&M? у меня такая же

точно! Friends И мадам моя тоже в комбезе оттуда,любим мы этот магазин Embarassed

01 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надеюсь до весны выдержу. А там посмотрим. Здесь всё же лучше чем на улице.

Ужас. Ты уж держись.
Knopa88 писал(а):
а маму не смотрите,я умываться шла,а муж поймал и фоткаться предложил

глазки мамины. И обе красотули Rose

01 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
точно! И мадам моя тоже в комбезе оттуда,любим мы этот магазин

ой, мне так эта пижама нравится, такая удобная, как раз в ней сейчас Wink подумываю еще одну купить такую же, только другого цвета. А сколько она у вас стоила, если не секрет?

01 Дек 2011 2:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А сколько она у вас стоила, если не секрет?

999 рублей,я только недавно её купила,2 недели назад,тоже нравится good2

01 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Krispi писал(а):
глазки мамины. И обе красотули

спасибо Embarassed Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надюшка,бедные,коммуналка это жуть,конечно,но пока хоть что-то.Надеюсь,всё наладится.
Мы тоже в тех ещё "хоромах" живём,снимали с договором переделать в счёт квартплаты,а потом хозяин умер и понеслось.... wacko1 Если надо делайте за свой счёт....А тут столько надо!Вот теперь свою сделаем и съедем отсюда,наконец

01 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшку и дочку Лидочку с 3 месяцами!!!!
Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!!!
Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!!!!
Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!!!!

Здоровья вам и вашим деткам!!!! girl_in_love
Фото

И доброй всем ночи!!! friends air_kiss Rose

01 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну а ты опять так веди себя, или не действует?

С нашим Егором такое не прокатит. unknown
Nastas'ja писал(а):
но он просто не хотел сосать, сосал только пока текло хорошо, а потом бросал и кричал.

Вот и наш Егор в своё время начал лениться. Smile А Алиска труженица!!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
вообщем бутылочку мы кушаем, но до сих пор откачиваю, мало, но хоть что-то.

Насть,т.е вы на смешанном? Wink
Nastas'ja писал(а):
мне кажется, это самый лучший вариант.

Не со всеми он срабатывает.С моим хоть неделю не разговаривай,даже не извинится.Мельком пробежалась по странице,так поняла,что проблема с уроками у Светы?Мы нашего уже давно лишили компьютерных игр(вообще не подпускаем к компу),убрали все иргушки-карточки за двойки,думали начнёт стараться...Ага,как бы не так!!!Даже если пригрозить,что не пойдёт гулять,он будет спокойно просто сидеть в комнате,но только бы не учить уроки!!!Вот ремня боится реально,но я сама противник таких мер.Хотя ору,когда выведит,дай божЕ!!! wacko1 Могу подзатыльников надавать,сама себя потом ругаю за это,но на нас ничего не действут,ни по плохому,ни по хорошему. unknown В общем,тут у нас сплошные нервы,с уроками. unknown
Knopa88 писал(а):
скоро нам 6 месяцев,покажемся

girl_in_love Олюшка уже какая большая,Мариш!!!! good2
natalia07 писал(а):
покормила как смогла и укачала , спит моя Принцеса

Поскорее вам с этим разобраться,Наташ!!! praising
***Светик*** писал(а):
Будем воспитывать парня, вернее, перевоспитывать.

Света,делись опытом!!!! Wink Для нас это тоже актуально!!!Мы уроки до 11-12 ночи учим!!! wacko1
***Светик*** писал(а):
Сегодня пришёл, сам сел читать, потом 30 мин. игры, потом примеры решал с папой, потом ещё 30 мин. поиграл.

С нами это не прокатит. unknown
***Светик*** писал(а):
Это он мне однажды говорит - А ты дашь мне 10 рублей, если я страницу прочитаю? А я ему говорю - А ты мне за то, что я тебя ужином накормила? Больше что-то не спрашивает!

girl_haha Ничего себе!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нас с дочкой на днях выгнали из квартиры

Опять.... unknown praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот сняли комнату в старом общежитии.. Ох девочки какой тут кошмар.. Я в жизни не жила в таких жутких условиях!!

Ко всему можно привыкнуть,Надюш!!! praising Потерпи чуток,это всё временно. friends

01 Дек 2011 3:01

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшку и дочку Лидочку с 3 месяцами!!!!
Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!!!
Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами!!!!!
Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!!!!!

Ляночка08
Какие сынишки красавцы.

Девченки совет к вам, где в Украине можно купить фермент лактазы?

Наверх