Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 21:49
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет нету . я померила температуру 37,5° дала свечку ей может лехче будет . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:55
|
Knopa88
|
не,горячего не будет,т.к. им весь день работать и только потом отмечать |
|
30 Ноя 2011 23:47
|
Natali84
|
|
Ляночка08, Светик, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!
Я вот сегодня увидела рецепт пирога из слоенного теста, который ты пекла, и тоже вдохновилась чего-то испечь Пекла вот такую косичку http://forum.say7.info/topic18569.html, только еще на творог вишенку выложила, вкусно
Повезло твоему мужу, балуешь его разными изысками, молодец!
Какой же Темик хорошенький, прям не налюбоваться. Максимка молодец, помогает братику ну и тебе, водит.
Куколка!
Настя, у вас много его бывает за зиму?
Вот молодец какой, ранний парень, да еще как уверенно стоит!
Красивый тортик!
Поздравляю
Я обычно на работу такое носила на ДР - нарезки мясные, сырные, овощные(огурцы, помидоры, перец, зелень), бутерброды с рыбой или икрой, маслины, корнишоны, вместо салата можно немного солений, фрукты и конфеты. Приветик, девочки, что-то я тут многое пропустила, но что-то не могу заставить все прокомментить, прям лень одолевает, но я вас прочитала фотки посмотрела Фотографии со спящими малышами просто супер - молодцы мамочки |
|
01 Дек 2011 0:13
|
Ляночка08
|
спасибо
бутеры, нарезка, мясо запеченное...
спасибо
а у нее животик может болит?
спасибо
Максимка даже и не помнит что он упал... я утром говорю ему а он на меня круглыми глазами посмотрел а Тема как проснулся то плакал- а то я Максима на горшок пока садила младший успел проснуться но думаю он тоже не понял что произошло..
спасибо! |
|
01 Дек 2011 0:22
|
Ляночка08
|
а как носик? если капризничает у груди может носик заложен?
я кстати купила аспиратор д/носа Nosefrida вот такой отсосала Темке сопли- хоть дышать стал нормально а то шваргает соплями постоянно .это я прочитала тут про аспиратор отривин беби в России- у нас нету такого..нашла у нас в городе вот такой- хотела в интеренте заказывать а потом думаю поищу есть ли у нас- оказалось есть и даже дешевле чем в инет-аптеках покупать
спасибо
спасибо.ага ,Максим помощник- аж лишнее |
|
01 Дек 2011 0:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки спасибо за поздравления!! Безумно приятно!! :-*
Деточки такие чудесные!! Я вот наконец вырвалась на минуту к вам.. Щас жаловаться буду!! )))) |
|
01 Дек 2011 0:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Нас с дочкой на днях выгнали из квартиры. Хозяйка квартиру продала и сказала что собирали вещи. Сказать что я волком выла от безвыходности,это ничего не сказать.
Денег понятно нет, я не работаю. Вот сняли комнату в старом общежитии.. Ох девочки какой тут кошмар.. Я в жизни не жила в таких жутких условиях!! Кроватку я втиснула.. Надеюсь до весны выдержу. А там посмотрим. Здесь всё же лучше чем на улице. |
|
01 Дек 2011 0:52
|
Ляночка08
|
кошмар какой! держись! |
|
01 Дек 2011 0:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо всем за внимание к моему сынульке!!!
Ну и коту тоже досталось! |
|
01 Дек 2011 0:59
|
Kсюша
|
|
Поздравляю наших сладких малышастиков и их мамочек!!!!
Надюшу и дочку Лидочку с 3 месяцами! Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами! Гаухар и сыночка Адамчика с 4 месяцами! Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 5 месяцами!
Светочка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём свадьбы!!! Будьте ещё много-много лет счастливы!!!! |
|
01 Дек 2011 1:03
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
01 Дек 2011 1:22
|
***Светик***
Потом сам всё и убирал за собой.
Проходили мы уже и такое, 2 дня с ним не разговаривала. Сначала подействовало, но через некоторое время по-новой началось.
Вчера с сестрой разговаривали про это, которая с дочкой своей к нам приезжала, смеялись над этим, она тоже у же которую ночь пытается отследить, во сколько они кушать просыпаются и никак не может.
Я всё время почти лёжа кормлю. Бывает тоже встаю после ночи в позе зю.
Вкусненько, наверно, было...
Бедненькая.
Поздравляю!
На мышку он не покушался, поэтому читать я могла.
Должно-должно, хватит болеть уже!
Ничего! Сейчас выздоровеет, силёнок побольше появится и будешь, мамка, по всей квартире за ним бегать.
Хорошо, что мы в садик ходим, хоть днём проблем нет. Мы тоже был период выключали на кнопку, причём муж выключил и мне не сказал, я и сама не знала как его включить. Так Егор через несколько дней попыток нашёл-таки эту заветную кнопочку.
Я тоже только на полгодика пекла, вроде. Причём купила маленькую свечку с цифрой 6, так все потом спрашивали - Это Егору 6 лет было? А свечку с единичкой и правда надо прикупить, а то вечно про эти свечи забываешь.
Ты всё печёшь и печёшь!
Ой, а как старается-то мальчуган!
Двое из ларца - одинаковы с лица! (знаю, что они немного разные, просто сразу вот в голову пришло)
По другому и не скажешь! Кучерявенький! Интересно, останется потом так или нет?
Зато как вкусно тебе!
Жалко, что нельзя на будущее запас сна делать на такие вот случаи.
Ничего себе, лётчик у вас! Хорошо, что на Тёмку не попал. А у него никакого ограждения нет на кровати, вроде на верхнем ярусе всегда есть небольшой типа заборчик что ли, не знаю как назвать. |
|
01 Дек 2011 1:33
|
***Светик***
Да я тоже объясняю, что есть дела, которые нужно делать, даже если не хочется. Но пока что-то до него не очень доходит.
Не играл вчера совсем больше, только весь вечер прощения просил ходил.
Марин, тебе девочки уже всего насоветовали, я со всем согласна и одобряю.
Держитесь там! Ночь вам простоять! Насчёт смеси даже не знаю.
Это он мне однажды говорит - А ты дашь мне 10 рублей, если я страницу прочитаю? А я ему говорю - А ты мне за то, что я тебя ужином накормила? Больше что-то не спрашивает!
А ему по-моему нет.
Бывает и такое! Неболтательное настроение!
Я уже Максима мне кажется, не удержу, чтобы провести данную операцию.
Кошмар, Надюш! А я вроде читала, что твой друг должен был вам помочь с квартирой или не сложилось? |
|
01 Дек 2011 1:41
|
***Светик***
|
Спасибо всем за советы по поводу моего старшенького! Прям как на сеанс к психотерапевту сходила, столько советов получила! Будем воспитывать парня, вернее, перевоспитывать. Сегодня пришёл, сам сел читать, потом 30 мин. игры, потом примеры решал с папой, потом ещё 30 мин. поиграл.
Сегодня подружка отдала мне трусики Памперс для мальчиков аж 6, на 16+кг. Мы до них ещё не скоро дорастём, ну пусть лежат, ждут своей очереди. И ещё там штанишек и летний костюмчик. Егору опять направление на прививку дали - теперь АКДС, опять идти в поликлинике очередь просиживать. В понедельник прижгли ему его бородавку, теперь неделю её надо зелёнкой мазать, потом неделю распаривать и верхний слой снимать, потом опять прижигать. Долгая песня! |
|
01 Дек 2011 1:41
|
natalia07
39 лет Германия |
может и животик болит от Антибиотиков Врач сказал такое бывает
нет они текут у ней , а если заложен я отсасываю грушей и закапываю
Спасибо будем держаца . на ночь я скачала молочко уже
покормила как смогла и укачала , спит моя Принцеса |
|
01 Дек 2011 1:44
|
Knopa88
|
|
01 Дек 2011 2:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надо сфоттать
я тоже первый раз испекла до этого как-то на три месяца или на два творожную запеканку просто делала
вау, красота
какие классные мальчишки! Максимка прям старший брат
ого, а у вас бортиков что на втором этаже нет?
Наташ, у меня точно тоже самое было. Тоже на груди кричал как резанные ей богу, неделю я мучалась, постоянный ор был. А потом все таки дала бутылку, он к ней намертво присосался. Молока было достаточно, потому что грудь постоянно была полная, но он просто не хотел сосать, сосал только пока текло хорошо, а потом бросал и кричал. Вообщем пару раз пыталась давать только грудь, но он ни в какую, ревел аж слезы в уши текли, я не выдержала. Муж сказал, из ребенка психа сделаешь вообщем бутылочку мы кушаем, но до сих пор откачиваю, мало, но хоть что-то.
мне кажется, это самый лучший вариант. У меня у подружки так было, мама НИКОГДА на нее не ругалась, просто обижалась и молчала. Выросла с нее замечательная девушка, умница и красавица
это нормальная температура, может правда из-за зубов кричит
сделай закуски тогда и пару салатов. Я б сделала из лаваша, у насти в рецептах, салатики, сделала бы ленин огонек, што-нибудь с грибами или рыбой, можнок канапе сделать: сыр, виноградинка или онивка, колбаска, помидорка да и вообще просто нарезку в виде канапе оформить, чтобы удобнее брать было можно еще салатик сделать и на чипсы принглс разложить, тоже будет удобно брать и тарелка не нужна о, еще идея, можно вот такой рулет мясной сделать. Делается на раз-два, в холодном виде тоже вкусно http://forum.say7.info/topic24557.html
Надюш, какой ужас а тебе же вроде друг твой хороший снимал квартиру? Надеюсь, что комната более или менее и ты сможешь сделать из нее уютную для тебя и для твоей малышки не отчаивайся. А папа ваш вам хоть как-то помогает?
спасибочки!
ну а ты опять так веди себя, или не действует?
хоть блокнот рядом клади, чтобы записывать я главное всегда на часы смотрю и вроде ка запоминаю
ага, бывает. Но мне врач сказал, что у грудных детей такое бывает крайне редко, чаще у тех, кто на смесях. Мы тоже пили антибиотики, все было в порядке.
это почему не смотреть, мама очень даже красиво выглядит. а доча витая папа!!!! красавица маленькая. правда на папу очень похожа Слушай, а ты случаем не в пижаме от H&M? у меня такая же |
|
01 Дек 2011 2:22
|
Knopa88
|
точно! И мадам моя тоже в комбезе оттуда,любим мы этот магазин |
|
01 Дек 2011 2:23
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
Ужас. Ты уж держись.
глазки мамины. И обе красотули |
|
01 Дек 2011 2:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, мне так эта пижама нравится, такая удобная, как раз в ней сейчас подумываю еще одну купить такую же, только другого цвета. А сколько она у вас стоила, если не секрет? |
|
01 Дек 2011 2:30
|
Knopa88
|
999 рублей,я только недавно её купила,2 недели назад,тоже нравится |
|
01 Дек 2011 2:32
|
Knopa88
|
спасибо Надюшка-Рыжуля Надюшка,бедные,коммуналка это жуть,конечно,но пока хоть что-то.Надеюсь,всё наладится. Мы тоже в тех ещё "хоромах" живём,снимали с договором переделать в счёт квартплаты,а потом хозяин умер и понеслось.... Если надо делайте за свой счёт....А тут столько надо!Вот теперь свою сделаем и съедем отсюда,наконец |
|
01 Дек 2011 2:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
01 Дек 2011 2:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
С нашим Егором такое не прокатит.
Вот и наш Егор в своё время начал лениться. А Алиска труженица!!!!
Насть,т.е вы на смешанном?
Не со всеми он срабатывает.С моим хоть неделю не разговаривай,даже не извинится.Мельком пробежалась по странице,так поняла,что проблема с уроками у Светы?Мы нашего уже давно лишили компьютерных игр(вообще не подпускаем к компу),убрали все иргушки-карточки за двойки,думали начнёт стараться...Ага,как бы не так!!!Даже если пригрозить,что не пойдёт гулять,он будет спокойно просто сидеть в комнате,но только бы не учить уроки!!!Вот ремня боится реально,но я сама противник таких мер.Хотя ору,когда выведит,дай божЕ!!! Могу подзатыльников надавать,сама себя потом ругаю за это,но на нас ничего не действут,ни по плохому,ни по хорошему. В общем,тут у нас сплошные нервы,с уроками.
Олюшка уже какая большая,Мариш!!!!
Поскорее вам с этим разобраться,Наташ!!!
Света,делись опытом!!!! Для нас это тоже актуально!!!Мы уроки до 11-12 ночи учим!!!
С нами это не прокатит.
Ничего себе!!!
Опять....
Ко всему можно привыкнуть,Надюш!!! Потерпи чуток,это всё временно. |
|
01 Дек 2011 3:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |

Пекла вот такую косичку
Максимка молодец, помогает братику ну и тебе, водит.
спасибо
бутеры, нарезка, мясо запеченное...
а Тема как проснулся то плакал- а то я Максима на горшок пока садила младший успел проснуться
а как носик? если капризничает у груди может носик заложен?

.это я прочитала тут про аспиратор отривин беби в России- у нас нету такого..нашла у нас в городе вот такой- хотела в интеренте заказывать а потом думаю поищу есть ли у нас- оказалось есть и даже дешевле чем в инет-аптеках покупать
девочки спасибо за поздравления!! Безумно приятно!! :-*

И мадам моя тоже в комбезе оттуда,любим мы этот магазин 
А Алиска труженица!!!!