Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

999 рублей,я только недавно её купила,2 недели назад,тоже нравится

я уже давненько, пару месяцев назад за 20 евро - 840 руб
G@LA писал(а):
Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!!!

спасибо! Friends
G@LA писал(а):

С нашим Егором такое не прокатит.

почему? не реагирует?
G@LA писал(а):
Насть,т.е вы на смешанном?

ну если это так можно назвать
G@LA писал(а):
В общем,тут у нас сплошные нервы,с уроками.

wacko1 wacko1 wacko1 а если поощрать за труд? unknown если просто спокойно поговорить, тоже не помогает? да ты наверное и так все перепробовала
Кудря Сью писал(а):
Настюшу и сыночка Маркушу с 4 месяцами!!!

спасибо!

01 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у маняши какое гражданство?

пока только немецкое. всё никак не соберёмся русское и швейцарское сделать. вот фамилию свою я поменяла, надо паспорт менять, заодно и детей впишу и руускими сделаю. надо только собраться... волшебный пендель мне нужен...
Nastas'ja писал(а):
так трогательно, я аж прослезилась

girl_in_love girl_in_love да, берёт за душу
lula-lula писал(а):
в сад в очередь встали - 795-е в 2011 году

Shocked фигасе!!!
lula-lula писал(а):
это нам развлечение с отцом, а то нам скучно

а чё вам ещё делать? сидите, небось, целыми днями в потолок плюётесь от безделия!!! Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Рисковая ты, Гуль! Моему не напомни - вообще голый пойдет наверное!

он летом ходил как-то в садик в короткой пижамке girl_yes2
Krispi писал(а):
Моя сегодня в школу без портфеля ушла))))))) вернулась

Girl haha

01 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
спасибо!

Friends
Nastas'ja писал(а):
почему? не реагирует?

Лень вперёд нас родилась... unknown
Nastas'ja писал(а):
ну если это так можно назвать

Т.е,смесью докармливаетесь?
Nastas'ja писал(а):
а если поощрать за труд?

Чтобы он начал хоть что-то делать,над ним надо встать с ремнём!!!Какая уж тут награда,я к тому времени пылить начинаю. Embarassed Зато в возне с Алиской мне хорошо помогает.Вот тут хвалю его. good2
Nastas'ja писал(а):
если просто спокойно поговорить, тоже не помогает? да ты наверное и так все перепробовала

Насть,регулярно рассказываем,что если попадёт в коррекционный класс из-за своей лени и плохого поведения,то жить ему на помойке,т.к хорошего образования не получит,работы тоже...Обещает исправиться и...А воз и ныне там!!!За нас сначала учительница билась(программу-то тянет,т.е может,но не хочет),а сейчас смотрю уже и у неё руки опускаются. unknown
кугуль писал(а):
он летом ходил как-то в садик в короткой пижамке

Girl haha А мой в садик в ботинках не на ту ногу!!!И ведь ушёл!!!Нигде не жало ему!!!! wacko1

01 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
пока только немецкое. всё никак не соберёмся русское и швейцарское сделать. вот фамилию свою я поменяла, надо паспорт менять, заодно и детей впишу и руускими сделаю. надо только собраться... волшебный пендель мне нужен...

а разве можно давать два гражданства, а тем более три? просто когда я былав паспортном столе на счет гражданства немецкого, то мне сказали, что двойное гражданство допускается только у переселенцев, всем остальным надо выбирать, либо российское оставлять, либо немецкое брать. Маркуне мы только немецкое дали, не вижу смысла в российском, зачем оно ему unknown
G@LA писал(а):
Лень вперёд нас родилась...

Good Галь, ты еще и юморишь Girl haha
G@LA писал(а):
Т.е,смесью докармливаетесь?

мы моим скорее докармливаемся Girl haha Грудь совсем не сосет, уже поди и забыл, как это. Откачиваю два раза в день, иногда три, когда время есть. Кормлю своим только один раз, и то потом докармливаю.
G@LA писал(а):
Зато в возне с Алиской мне хорошо помогает.

молодец! good2
G@LA писал(а):
За нас сначала учительница билась(программу-то тянет,т.е может,но не хочет),а сейчас смотрю уже и у неё руки опускаются.

да уж, тяжело. Даже не знаю, что посоветовать, но действовать надо, так просто не оставлять

01 Дек 2011 4:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Галь, ты еще и юморишь

Дык...только и остаётся!!! Wink Friends
Nastas'ja писал(а):
Откачиваю два раза в день, иногда три, когда время есть. Кормлю своим только один раз, и то потом докармливаю.

Понятно.Я Егору до 7 месяцев кое-как досовала титю,потом он окончательно от неё отказался. unknown Smile Но что-то я тогда сцеживаться и через бутылочку давать не догадалась!!!! wacko1 Girl haha Век живи-век учись!!! good2
Nastas'ja писал(а):
молодец!

Хоть в чём-то!!! Give heart
Nastas'ja писал(а):
да уж, тяжело. Даже не знаю, что посоветовать, но действовать надо, так просто не оставлять

Это понятно!!!Ходили к невропатологу,потом к психологу,в один голос уверяют,что у ребёнка всё нормально. unknown А я бы нам каких-нибудь успокоительных подавала... unknown Smile

01 Дек 2011 4:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Но что-то я тогда сцеживаться и через бутылочку давать не догадалась!!!!

ой, да тож ниче хорошего, с грудью проще. а так постоянно время искать надо, чтоб откачать. иногда одна дома, Марк лежать не хочет, вот и выкручивайся. Да и молока меньше становится, прям по капле собираю и думаю, стоит ли игра свеч unknown в середине декабря отнесу молокоотсос обратно, как раз рецепт кончается, продлять не буду.
G@LA писал(а):
Это понятно!!!Ходили к невропатологу,потом к психологу,в один голос уверяют,что у ребёнка всё нормально. А я бы нам каких-нибудь успокоительных подавала...

а что активный сильно?

01 Дек 2011 8:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
спасибо Embarassed Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надюшка,бедные,коммуналка это жуть,конечно,но пока хоть что-то.Надеюсь,всё наладится.
Мы тоже в тех ещё "хоромах" живём,снимали с договором переделать в счёт квартплаты,а потом хозяин умер и понеслось.... wacko1 Если надо делайте за свой счёт....А тут столько надо!Вот теперь свою сделаем и съедем отсюда,наконец

Оленька такой пупс!! :-* принцесса!!
Ой как вспомню ,как тебе эта принцесса досталась тяжело..

Я думаю, мы здесь только перезимуем.. Тут стены холодные,пол весь неровный и сестра говорит что видела таракана.
Фу!! Я их боюсь до смерти!!
Лида ползать начнет- я её в этой лачуге на пол не отпущу... Поэтому потерплю и как представится хоть какая то возможность сбежать- сбегу!!
Nastas'ja писал(а):
:
мой друг в этом месяце женится и говорится к свадьбе. Мне стыдно к нему обращаться в такой радостный момент. А папы нашего новая подружка. И она с его слов требует больших затрат. Перечислил 4000р. 7000 дал мой отец.
Еще 4000 я сняла ,берегла на лекарства Лидочке,зима же..
Ну вот 8000 за комнату отдала,6000 комиссию платила, 1000 за грузовую машину и грузчика.
Всё. Как жить дальше?....

01 Дек 2011 9:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Галенька!! :-* соскучилась я по тебе,душа моя!! Как Алисонька-лапонька?!

У меня слава богу проблем с молоком нет. Единственная неприятность- это протекает сильно. Вообще какая то слабая у меня грудь, молоко льется легко. Лида когда баловаться начинается- грудь не сосет, а просто челюстью двигает. ))))
Молока очень много.

01 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Все-все вчера успела, но пришилось подключить моего папу, который здорово помог.
Сейчас уезжаем с Элькой отвозить Сережу. Надеюсь, что позже смогу осилить все, что вы написали, болтушечки!

Сегодняшние именинники, WELCOME!

Всех с первым днем ЗИМЫ!

Настя, Ляночка, Wink Wink air_kiss air_kiss

01 Дек 2011 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
скоро нам 6 месяцев,покажемся На маму не смотрите,я умываться шла,а муж поймал и фоткаться предложил

Красавицы!!! Обе!!! И не скромничай!
Надюшка-Рыжуля
Надюш - держись!!!

G@LA писал(а):
Для нас это тоже актуально!!!Мы уроки до 11-12 ночи учим!!!

Галь - мы в конце недели покупаем подарок за хорошую отметку, он стал тааак стараться, за каждую покупать стало разорительно - теперь покупаем за три пятерки за неделю. Если что то накосячит пятерки вычитаем - нужно потом еще за что то получить пять. В среднем он может получить 3 оценки в неделю.

01 Дек 2011 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
он летом ходил как-то в садик в короткой пижамке

Girl haha Girl haha Girl haha
Мы сегодня были на приеме. прибавили 1 кг, см не прибавили...так и остьались 57, но штаны на 62 уже жмут... сейчас пойдем к окулисту. завтра к неврологу и направили на УЗИ брюшных органов, почек, НСГ и суставов.

01 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!
почитаю вас снизу вверх,сколько успею, а то мы опять ни фига не спали полночи, надолго ее одну играть не хватит,скоро будет канючить спать

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня слава богу проблем с молоком нет

это самое главное!!! Плюс ко всей полезности,тебе не надо тратится на смеси.Мы хоть и 2 раза в день едим смесь, но все равно больше тыщи уходит на них.

Nastas'ja писал(а):
Да и молока меньше становится, прям по капле собираю и думаю, стоит ли игра свеч

Настен я вообще поражаюсь, какая ты молодец что откачиваешь молоко.Я по началу когда Алиса грудь не брала тоже этим занималась, через месяц я уже так стала ненавидеть этот молокоотсос wacko1 wacko1 Итак времени нет,еще надо и на откачку время выделять

Nastas'ja писал(а):
еще идея, можно вот такой рулет мясной сделать. Делается на раз-два, в холодном виде тоже вкусно http://forum.say7.info

а из куриного филе такой можно сделать???

Knopa88 писал(а):
скоро нам 6 месяцев,покажемся

такая лапочка!!!! girl_claping
Вам уже 6 месяцев,даже не верится

Natali84 писал(а):
Пекла вот такую косичку http://forum.say7.info/topic18569.html, только еще на творог вишенку выложила, вкусно

вкусненький рецептик!Тока я пока ничего не пеку,хоть недельку бы продержаться, вернусь свой линеечный вес.Сейчас даже не знаю сколько вешу,страшно вставать на весы Girl haha Girl haha

01 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat Леночка, Поздравляю Алиску с 8 месяцем Romashki Romashki Romashki

Больше никого не помню.. Embarassed unknown

01 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Поздравляем Алешеньку с 1 месяцем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311547783.html][/URL]
Wild cat
Алисоньку с 8 месяцами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-183547911.html][/URL]

01 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы сегодня были на приеме. прибавили 1 кг, см не прибавили...так и остьались 57

МОЛОЖЦЫ!!!! Растите дальше Romashki мы тож 1 месяц не выросли, хорошо хоть не убавили , а нас так намеряли wacko1 .

01 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-208954215.html][/URL]

01 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

01 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, объявились girl_bye

KceHbka, хорошая прибавка у Маруси. Она девочка стройная будет Girl haha Слава Богу, что анализ хороший good2 Не худеется мне все равно в таком ритме Sad Вес так и стоит пока. Спасибо за добрые слова о детках моих, пожелании и поздравления сестричке. Give heart
Кексики чудесные! Внеси в свой рецептик, но с уточненными данными, пожалуйста. Подошва у Марусиных тапочек нескользящая, прорезиненная, да ведь?

Knopa88, я тоже не загораю, краснею, потом кожа слезает и я снова белая с веснушками Girl haha Спасибо за "симпатичных" air_kiss

***Светик***, благодарю за добрые слова. Коля похож на Элинку, а Элинка на него. И Сережа похож на Элинку Girl haha
Я бы сама днем храпаку бы дала, но некогда пока Sad
Муж закупает материал. везет на дачу, что-то там сам мастерит, рабочему з/п платит.
Сестренка вроде будет отмечать в эти выхи с нами (если все по плану пойдет у них Smile) Спасибо за поздравления air_kiss
А Элька наша на днях своего двоюродного братика напугала. Завизжала громко и его потом целых 10 минут не могли успокоить, даже титьку пришлось его маме ему сунуть.
Ты водишь на подготовку к школе Егора? У нас компьютер полчаса в день и только, если сделают все домашнее задание. Если нет, значит комп не получают.

Зарайчаночка, спасибо за пожелание и поздравления сестренке! Give heart

Весна09, благодарю за добрые слова, пожелания и поздравления сестре! air_kiss

Настасья, Ляночка, все сделала Wink praising Give heart

01 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Ох, хороша куколка! Веселушка такая! В глазках чертики пляшут, хитренькие!

01 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Всех с первым днем зимы! sharik

Поздравляю маму Лену и доченьку Алисоньку с 8 месяцами!

Поздравляю маму Юлю и сыночка Алешеньку с 1 месяцем!

Ляночка08 писал(а):
это я прочитала тут про аспиратор отривин беби в России- у нас нету такого..нашла у нас в городе вот такой- хотела в интеренте заказывать а потом думаю поищу есть ли у нас- оказалось есть

Ну он практически такой как Отривин беби, а к нему насадки идут или его промывать можно после использования?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хозяйка квартиру продала и сказала что собирали вещи. Сказать что я волком выла от безвыходности,это ничего не сказать.

Держись Надюшь! Ничего себе история wacko1

***Светик*** писал(а):
Сегодня пришёл, сам сел читать, потом 30 мин. игры, потом примеры решал с папой, потом ещё 30 мин. поиграл.

Исправляется! Wink Главное теперь не давать послабления.

Knopa88 писал(а):

Отличная фотка! Очень милые и мама и доча! girl_in_love girl_claping

G@LA писал(а):
А мой в садик в ботинках не на ту ногу!!!И ведь ушёл!!!Нигде не жало ему!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
почитаю вас снизу вверх,сколько успею, а то мы опять ни фига не спали полночи, надолго ее одну играть не хватит,скоро будет канючить спать

После бессонной ночи днем хоть спит?

01 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169588967.html][/URL]

01 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457428903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457428903.html][/URL]

01 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
После бессонной ночи днем хоть спит?

ни фига wacko1 сегдня встала в 8 утра окончательно. в 10,30 я ее положила спать,сама пошла посуду мыть,захожу в 10,45 из кроватки уже ноги торчат Girl haha капец какой то.Не знаю уже как ее уложить

KceHbka писал(а):

Natali84 писал(а):
Поздравляю маму Лену и доченьку Алисоньку с 8 месяцами!

***Светик*** писал(а):

Крюветка писал(а):
Леночка, Поздравляю Алиску с 8 месяцем

спасибо девочки Romashki
а у меян линеечка что-то гонит,показывается чото нам 7м 29дн unknown

Поздравляю маму Юлю и сыночка Алешеньку с 1 месяцем!
Только я не знала что вы 1го родились Embarassed

Девочки,сегодня Высоцкий выходит.Кто-нибудь собирается на него? Я не фаната, но столько рекламы в СМИ,что мне уже самой интересно посмотреть, и интересно все-таки Безруков в гл роли или нет

01 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, мы Эльке такие ботинки надеваем.

Надюшка-Рыжуля, такая красотулька у тебя растет! girl_in_love

Krispi, понятно good2 Теперь в квартире живете?

Nastas'ja, вкусный-вкусный Girl haha "Мандаринка" - это детский развивающий центр.
Спасибо за пожелания и поздравления моей сестрке girl_in_love
Очень симпатичный трюфельный тортик! Неужели, Маркуня все слопал? Wink

Wild cat, Элька только лежа титьку сосать предпочитает. Заначка у Алисы - сушка то. Ты еще там пошуруй, может чего вкусного найдешь? Girl haha Ой, этот Киркоров теперь всем мозг затмил. Вчера одна бабушка даже пораньше с собрания ушла, чтобы на передачу "Пусть говорят" успеть Girl haha

***Светик***, как здорово!! Ура!! Максимка уже ходит, еще и Тарзаном кричит Girl haha У нас тоже кот постоянно около компа дрыхнет.

natalia07. на зубы еще как может быть отсутствие аппетита, капризы и температура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopa88, поражаюсь твоему мужу! Такие даты помнит, дарит подарки, вниманием балует - золото! Give heart

Вчера зашла на сайт Российской почты. Там можно сделать заказ на письмо деткам от Деда Мороза. По России и за рубежк. А еще можно с подарками разными. Кому интересно:
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx

01 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера зашла на сайт Российской почты. Там можно сделать заказ на письмо деткам от Деда Мороза

главное пораньше это сделать.А то потом заказы то они принимают то письма от Деда мороза могут придти и в феврале Girl haha что уже неактуально

Динка и Ко писал(а):
Вчера одна бабушка даже пораньше с собрания ушла, чтобы на передачу "Пусть говорят" успеть

Че так и сказала Я пошла чтобы на передачу успеть?

Наверх