Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Natali84 писал(а):
Какая у вас погода?

[list=]
KceHbka писал(а):
снег или дождь идет

во-во[/list]

04 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Krispi писал(а):
видео классное, для самоделки круто. но не шедевр.

я не ради клипа смотрела, просто песню хотела послушать))

Зарайчаночка писал(а):
хотела спросить а если мой ребенок вообще без режима живет : поела спит а может и гулять . то спит час то 3 часа? это нормально для такого возраста?

если ночью спит нормально то помоему все ок.Мы тоже днем то спали то не спали ( в основном второе) но после 9 вечера отрубалась сразу на часов 5-6,потом перекус и до 8-9утра спит

Kсюша писал(а):
Ой,да мало чего они едят.Вот что начинёное точно не будут,тем более мясом

этоу тебя все дети так??
ты Феликса приучай чтоб все кушал Girl haha

Natali84
слушай,сайт то так и не работает этот.
Развели людей,пообщали лотерею тем кто придет в итоге фиг Girl haha
я много людей знаю кто именно из-за лотереи пошел на выборы

04 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Natali84
слушай,сайт то так и не работает этот.

Ага, не работает, сейчас сказали, что хакеры их атаковали, вообщем сказали разыгрывать пока не будут, будут ждать пока сайт начнет нормально работать и все зарегистрируются. Smile

04 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В игровой комнате со старшим братиком на качелях:

у елочки с Колей:

good2 air_kiss air_kiss а братик как старается то держит good2 good2

Kсюша писал(а):
А сегодня вот на четвереньки стал вставать,на ладошки и колени,и раскачивается взад-вперёд и даже назад ползти получается.

good2 умничка- скоро уже поползет good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Сегодня особенно Свет!

Я исправилась

Ничего себе затишье

Как прикольно вот это ты его подловила
Нашёл что нужное?

ага ,видела уже доказательства Wink
dance2 dance2 dance2 молодец good2
Girl haha Girl haha это видно я вчера пару раз заходила поэтому и показалось что мало написали Wink
ага, нашел Wink Girl haha там куда пальцем не ткни все нужное- Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Светуль,твои кулинарные изыски,как всегда на высоте!

спасибо Embarassed Embarassed
Фелюшка такой мальчуган хороший- girl_in_love girl_in_love а что это у него за одеялко такое прикольное с мишкой?

Nastas'ja писал(а):
ты к нему тряпочку от швабры привяжи, помощь тебе будет

Girl haha Girl haha вот придумала Girl haha Girl haha Girl haha

Jenny Gun писал(а):
С мужиками надо бороться, я своих тоже строю, а то у нас по компу на каждое лицо и как уйдут все в инет - хавайся!

Girl haha ну у вас хоть так..у нас один комп и всем надо Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 так что выключила и сказала никому Girl haha Girl haha Girl haha

Танюшка-78 писал(а):
Насть дурдом в школе у нас сейчас,в классе почти все дети заражены,кто ходит ,кто дома сидит,и ничего,карантина НЕТ!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 ппц просто!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот у нас так же в садике- например если ветрянка то надо на карантин закрывать -у нас как ни в чем не бывало все ходят занимаются..каждый год весной в поселке детей качает ветрянка и хоть бы раз на карантин закрыли садик или школу или класс или группу.. так еще знаю что врачи не хотят на вызов приезжать потому что ветрянка- говорят сами привозите детей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 9 месяцем!!!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я вот задумалась над салатиками к новому году. Напишите, или дайте пжлста ссылочку на ваш самый любимый прелюбимый салат, который вы часто готовите, который гости съедают на ура и от которого вы сами громко попискиваете короче хочу ебе копилочку вкусненьких салатиков сделать. Ленин Огонечек уже там

unknown у нас нету такого..я стараюсь на праздники новые салаты делать..тем более на НГ... так что тоже в поиске Wink

Natali84 писал(а):
Я наверно нет,

KceHbka писал(а):
неа

а чего это вы такие непатриотки? Wink или нету смысла голосовать?

Wild cat писал(а):
а самый любимый прелюбимый салат вот этот
http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html
я его прошлые года делала 2 года подряд, поэтому в это

good2 запомню..я такого не делала еще

KceHbka писал(а):
А у нас сегодня кошмарная ночь была....2 раза Машу укладывала, через 5 минут просыпалась, играла до часу ночи, а потом как давай орать, еле-еле успокоили с мужем
правда, она у нас проснулась второй раз уже поздно и, видимо, поэтому не могла так долго уснуть...подняла ее утром в 9 часов....еле растолкала...сама тоже спать хочу ужасно

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого... а как кашель? проходит? у нас тоже уже несколько ночей просыпается каждые 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 я зеваю хожу... не высыпаюсь..думаю зубы лезут а то и слюни текут..но вот самих зубов пока и не видно -уже смотрела..может в деснах идут..не знаю что и думать

Jenny Gun писал(а):
Шурик может смело сдавать экзамен на пожарного... Дрыхнет 4й час у папы на руках, пытались разбудить, похрюкает в ответ и спит дальше, даже глаза не открывает... Жалко будить крошку...

girl_haha girl_haha girl_haha а потом ночью концерты будет выдавать Wink

Jenny Gun писал(а):
Делаю сейчас такую штучку: http://forum.say7.info/topic49186.html. Третью порцию блинов пеку... Первую мужики расхватали, а второй не хватило...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Сегодня мы впервые за 2 недели проснулись всего 2 раза ночью я даже сама вставала 3 раза проверять ее

girl_haha girl_haha girl_haha уже привыкла часто вставать мамочка Wink

Kсюша писал(а):
А вообще почти всегда на праздники делаю свой огород,уходит на ура!
http://forum.say7.info/topic10896.html

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки мне уже 2 раза сегодня позвонили чтоб я на выборы сходила . даже декретных обзванивают!

Girl haha у нас не звонят..

Kсюша писал(а):
блины просто так покушают ещё,а если сделаю налистники(как наша Светочка называет их),то не один не возьмут.

у меня Максим тоже налистники не будет кушать а блинчики просто то обожает..

Kсюша писал(а):
Сколько вы девочки салатов вкусных показали,как бы их все сложить,только не в закладки,потеряются они у меня там

ага ,я тоже в закладки все поставила- а в закладках не потеряешь- они первыми будут Wink

Зарайчаночка писал(а):
хотела спросить а если мой ребенок вообще без режима живет : поела спит а может и гулять . то спит час то 3 часа? это нормально для такого возраста?

ага, мы на режим вышли ближе к 3 мес ну илив районе того..до того так же жили как и вы Wink

04 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye я сегодня как всегда ездила в город- проветрится Girl haha Wink решила свое бельишко поменять Wink но нашла только один бюстик своего размера-у меня обхват под грудью нормальный а чашка большая- и таких мало в продаже unknown . пусть пока хоть один...потом еще один куплю Girl haha . ну и так по мелочам Girl haha Wink
мальчики дома с мужем были...

вот варю мясо и фасоль- буду борщик готовить Wink

а еще давно хочу спросить- девочки дайте рецептик вкусного рассольника Wink а то я не люблю и не варю..а муж донимает уже давно за него...

04 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего это вы такие непатриотки? или нету смысла голосовать?

Ну как бы смысла особого нет, исход и так известен, но я все-таки сходила, чтоб моим голосом никто не воспрользовался Wink

Ляночка08 писал(а):
а еще давно хочу спросить- девочки дайте рецептик вкусного рассольника

Я примерно вот такой варю http://forum.say7.info/topic3742.html и туда еще лавровый лист кладу, но это на любителя.

04 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого... а как кашель? проходит? у нас тоже уже несколько ночей просыпается каждые 2 часа я зеваю хожу... не высыпаюсь..думаю зубы лезут а то и слюни текут..но вот самих зубов пока и не видно -уже смотрела..может в деснах идут..не знаю что и думать

кашляет также пока...мы только вчера 1 раз мазью намазались, надеюсь, что дальше лучше будет unknown
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже уже несколько ночей просыпается каждые 2 часа я зеваю хожу... не высыпаюсь..думаю зубы лезут а то и слюни текут..но вот самих зубов пока и не видно -уже смотрела..может в деснах идут..не знаю что и думать

тяжело praising
Ляночка08 писал(а):
решила свое бельишко поменять

класс Good мне тоже надо..как Машуля поправится, поеду закупаться dance2
Ляночка08 писал(а):
а еще давно хочу спросить- девочки дайте рецептик вкусного рассольника а то я не люблю и не варю..а муж донимает уже давно за него...

Natali84 писал(а):
Я примерно вот такой варю http://forum.say7.info/topic3742.html и туда еще лавровый лист кладу, но это на любителя.

И я такой варю. Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, угощайтесь...Вот ужинаем стейком с немецким картофельным салатом от Адели http://forum.say7.info/topic7288.html
Фото

А еще сделала глинтвейн из виноградного сока. Использовала готовую смесь. nyam2 morning1
Фото

04 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще давно хочу спросить- девочки дайте рецептик вкусного рассольника а то я не люблю и не варю..а муж донимает уже давно за него...

ой, а я обожаю. Варю по своему рецепту. Отвариваю мясо с косточкой, бросаю туда обычно сало копченное еще, но только сало такое, где мяса больше, чем сала, потом кладу картофель туда. Обжариваю лук, на мелкой терке тру морковь и обжариваю с луком. Мелко режу огурчики, добавляю к зажарке, добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю. Выкладываю зажарку в суп и добавляю маленькую баночку свелой крупной фасоли. Иногда вместо фасоли кладу перловку к картошке вариться. Но с фасолью больше люблю. Мясо с косточки тоже обрезаю на кусочки Wink подаю со сметанкой и свежей зеленью nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь...Вот ужинаем стейком с немецким картофельным салатом от Адели http://forum.say7.info/topic7288.html

nyam2 nyam2 nyam2 я тоже такой салат часто делаю, только не знала, что он на сайте есть Girl haha
KceHbka писал(а):
А еще сделала глинтвейн из виноградного сока. Использовала готовую смесь.

и как? ты по тому рецепту делала, что я давала или по своему?

04 Дек 2011 21:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже такой салат часто делаю, только не знала, что он на сайте есть

здесь все есть Girl haha
Nastas'ja писал(а):
и как? ты по тому рецепту делала, что я давала или по своему?

по другому...
взяла готовую смесь и нагрела с соком виноградным, добавила еще 1 апельсин nyam2

04 Дек 2011 21:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
взяла готовую смесь и нагрела с соком виноградным, добавила еще 1 апельсин

nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, сейчас в интернете наткнулась на статью про новые немецкие слова в молодежном жаргоне, которые появились в этом году. Очень понравилось слово guttenbergen, означает abschreiben Girl haha Может слышали, что наш министр иностранных дел zu Guttenberg (фамилия такая) ушел с должности, потому что в докторской диссертации его нашли плагиат. Так вот появился глагол guttenbergen, что означает списывать Wink а еще понравилось слово Zwergenadapter (адаптер для гномов), что означает Kindersitz (автомобильное кресло для детей). Wink Girl haha

04 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Девочки тут уже понаписали. Я еще вставлю свои 5 копеек Girl haha Я рассольник не ела до 20 лет. ПОтом меня подруга накормила своим рассольником (она повар), я теперь только так и варю, и едят его все,даже мой папа который не ест супы с огурцами.
Вообщем рецепт почти такой что Настя давала,только на говяжьей косточке, и морковь я режу квадратами,обжариваю с луком, туда огурцы соленые квадратиками,рассол от огурцов и том пасты, я люблю много.
ну и перловка с картошкой. Очень вкусно получается nyam2 люблю есть его с салом

KceHbka писал(а):

Девочки, угощайтесь...Вот ужинаем стейком с немецким картофельным салатом от Адели

такой простой салатик, и вкусный nyam2
а я овощи сварила на селедку под шубой. завтра сделаю!
Мой муж завтра баню собрался делать, с другой который моряк, с печки бряк Girl haha Надо им что-то сытное организовывать к ужину.

Девочки, я тут зла так.Пришла моя племянница, она вчера была на др двоюродного брата у которого мать моя свояченница я ее терпеть не могу потмоу что она стерва и сплетница и за глаза вечно говорит гадости о людях ireful Так вот Вика рассказала, что там еще была подружка свояченницы,такая же как она сучка, и они спрашивают у Вики Типа как там Лена, удалось ей похудеть после родов, а то она ведь сильно поправилась!!
Вот ведь суки то две, во первых эту подружку я не видела уже год, и как она узнала что я поправилась, во-вторых я не скажу что я прям сильно поправилась,по крайней мере во все вещи свои влажу старые. А в третьих ненавижу таких людей, им то что до других людей mad

Вот пожаловалась вам crazy_pilot

04 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так вот Вика рассказала, что там еще была подружка свояченницы,такая же как она сучка, и они спрашивают у Вики Типа как там Лена,

Лен, поменьше внимания обращай....обсуждают??? значит завидуют!!! Wink

04 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Я тоже хотела про это спросить... режима никакого...

04 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, поменьше внимания обращай....обсуждают??? значит завидуют!!!

да просто заняться видимо нечем.Свояченница даже не знает о беременности родственницы, тк никто ей говорит не хочет.
Я вам говорила что за день до моего КС я ее встретила и она меня спросила как я себя чувствую, я сказала что отлично и на след день у меня давление скакнуло и меня прокесарили.Я до сих пор думаю что она меня сглазила ireful

04 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
спасибо всем про режим!!!!
капризулим седня wacko1

04 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а потом ночью концерты будет выдавать
Ты знаешь, как ни странно, лег сегодня пораньше и спал спокойно, просыпался только на поесть...

Nastas'ja, прикольно, вот за что люблю немецкий так за словообразование, в английском не так...

Wild cat, ой, да таких людей жалеть надо... больные они...

04 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я вам говорила что за день до моего КС я ее встретила и она меня спросила как я себя чувствую, я сказала что отлично и на след день у меня давление скакнуло и меня прокесарили.Я до сих пор думаю что она меня сглазила

wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь...Вот ужинаем стейком с немецким картофельным салатом от Адели

Ооочень аппетитно! Ксюша, расскажи как ты стейки готовишь?

Wild cat писал(а):
Мой муж завтра баню собрался делать, с другой который моряк, с печки бряк

Лен, у вас баня есть?

Wild cat писал(а):
Так вот Вика рассказала, что там еще была подружка свояченницы,такая же как она сучка, и они спрашивают у Вики Типа как там Лена, удалось ей похудеть после родов, а то она ведь сильно поправилась!!

Не обращай внимание! Пусть говорит что хочет, по моему ты отлично выглядишь!

04 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ну как бы смысла особого нет, исход и так известен, но я все-таки сходила, чтоб моим голосом никто не воспрользо

ясно Wink

Natali84 писал(а):

good2 спасибо- попробую Wink

KceHbka писал(а):
кашляет также пока...мы только вчера 1 раз мазью намазались, надеюсь, что дальше лучше будет

praising ясно, будем надеяться что мазь поможет.. мы тоже вроде уже и выздоровели- но сопли все равно в носике еще соваются unknown

KceHbka писал(а):
тяжело

ага

KceHbka писал(а):
класс мне тоже надо..как Машуля поправится, поеду закупаться

friends я уже геройка-поменяла сегодня girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
И я такой варю. Очень вкусно

friends good2

KceHbka писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня в закладках лежит салатик- надо приготовить Wink

KceHbka писал(а):
А еще сделала глинтвейн из виноградного сока. Использовала готовую смесь.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
ой, а я обожаю. Варю по своему рецепту. Отвариваю мясо с косточкой, бросаю туда обычно сало копченное еще, но только сало такое, где мяса больше, чем сала, потом кладу картофель туда. Обжариваю лук, на мелкой терке тру морковь и обжариваю с луком. Мелко режу огурчики, добавляю к зажарке, добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю. Выкладываю зажарку в суп и добавляю маленькую баночку свелой крупной фасоли. Иногда вместо фасоли кладу перловку к картошке вариться. Но с фасолью больше люблю. Мясо с косточки тоже обрезаю на кусочки подаю со сметанкой и свежей зеленью

good2 спасибо- и такой попробую Wink

Nastas'ja писал(а):
Девочки, сейчас в интернете наткнулась на статью про новые немецкие слова в молодежном жаргоне, которые появились в этом году. Очень понравилось слово guttenbergen, означает abschreiben Может слышали, что наш министр иностранных дел zu Guttenberg (фамилия такая) ушел с должности, потому что в докторской диссертации его нашли плагиат. Так вот появился глагол guttenbergen, что означает списывать а еще понравилось слово Zwergenadapter (адаптер для гномов), что означает Kindersitz (автомобильное кресло для детей).

girl_haha girl_haha girl_haha ну что сказать..суть уловила..но если бы я знала немецкий было наверное смешней girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Я еще вставлю свои 5 копеек

спасибо- вот прочитала мужу рецепты- сказал без пасты томатной... вообщем, будем пробовать Wink

я с детства не люблю эти капустняки и огирняки (это так моя бабушка называла рассольник- огурец- огирок по украински и суп огирняк Wink girl_haha )

Wild cat писал(а):
Девочки, я тут зла так.

ой, да не бери в голову..сплетницы..что с них возьмешь..

Jenny Gun писал(а):
Ты знаешь, как ни странно, лег сегодня пораньше и спал спокойно, просыпался только на поесть...

good2 это хорошо

04 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вообщем рецепт почти такой что Настя давала,только на говяжьей косточке, и морковь я режу квадратами,обжариваю с луком, туда огурцы соленые квадратиками,рассол от огурцов и том пасты, я люблю много.

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища, я тоже иногда морковь кубиками кладу и том пасту добавляю, но не всегда Wink а то он мне борщ начинает напоминать Girl haha
Wild cat писал(а):
Вот ведь суки то две, во первых эту подружку я не видела уже год, и как она узнала что я поправилась, во-вторых я не скажу что я прям сильно поправилась,по крайней мере во все вещи свои влажу старые. А в третьих ненавижу таких людей, им то что до других людей

забей, Ленок! им кто-нибудь язык за их сплетни вырвет Girl haha Да ну, у таких людей просто жизнь скчна, вот и лезут в чужую и обсуждают. Тебе то что, ты мимо них с гордо поднятой головой ходи Friends
Wild cat писал(а):
да просто заняться видимо нечем.Свояченница даже не знает о беременности родственницы, тк никто ей говорит не хочет.

а кто такая своячница, че-то я не помню?
Wild cat писал(а):
Я вам говорила что за день до моего КС я ее встретила и она меня спросила как я себя чувствую, я сказала что отлично и на след день у меня давление скакнуло и меня прокесарили.Я до сих пор думаю что она меня сглазила

wacko1 wacko1 wacko1 такое может быть
Jenny Gun писал(а):
Nastas'ja, прикольно, вот за что люблю немецкий так за словообразование, в английском не так...

ой, немцы вообще такие выдумщики Girl haha у них слова такие точные, иногда что-то так точно назовут, что переводить целым предложением приходится Wink
Ляночка08 писал(а):
ну что сказать..суть уловила..но если бы я знала немецкий было наверное смешней

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я с детства не люблю эти капустняки и огирняки (это так моя бабушка называла рассольник- огурец- огирок по украински и суп огирняк )

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
Обязаловка-значит должен явиться на выборы Girl haha Как проголосуешь,дело твоё
Wild cat
Ой,Лен,не обращай внимания,хватает "умных",вон моя свекровь вообще спрашивала,как меня земля носит до сих пор тощую такую wacko1

Наверх