Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2011 17:20
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||||||
[list=]
во-во[/list] |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 17:42
|
Wild cat
40 лет |
я не ради клипа смотрела, просто песню хотела послушать))
если ночью спит нормально то помоему все ок.Мы тоже днем то спали то не спали ( в основном второе) но после 9 вечера отрубалась сразу на часов 5-6,потом перекус и до 8-9утра спит
этоу тебя все дети так?? ты Феликса приучай чтоб все кушал
Natali84 слушай,сайт то так и не работает этот. Развели людей,пообщали лотерею тем кто придет в итоге фиг
я много людей знаю кто именно из-за лотереи пошел на выборы |
|
04 Дек 2011 18:00
|
Natali84
|
Ага, не работает, сейчас сказали, что хакеры их атаковали, вообщем сказали разыгрывать пока не будут, будут ждать пока сайт начнет нормально работать и все зарегистрируются. |
|
04 Дек 2011 19:39
|
Ляночка08
|
а братик как старается то держит
умничка- скоро уже поползет
ага ,видела уже доказательства
молодец
это видно я вчера пару раз заходила поэтому и показалось что мало написали
ага, нашел там куда пальцем не ткни все нужное-
спасибо
Фелюшка такой мальчуган хороший- а что это у него за одеялко такое прикольное с мишкой?
вот придумала
ну у вас хоть так..у нас один комп и всем надо так что выключила и сказала никому
ппц просто!!!
вот у нас так же в садике- например если ветрянка то надо на карантин закрывать -у нас как ни в чем не бывало все ходят занимаются..каждый год весной в поселке детей качает ветрянка и хоть бы раз на карантин закрыли садик или школу или класс или группу.. так еще знаю что врачи не хотят на вызов приезжать потому что ветрянка- говорят сами привозите детей |
|
04 Дек 2011 19:52
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 9 месяцем!!!
у нас нету такого..я стараюсь на праздники новые салаты делать..тем более на НГ... так что тоже в поиске
а чего это вы такие непатриотки? или нету смысла голосовать?
запомню..я такого не делала еще
ого... а как кашель? проходит? у нас тоже уже несколько ночей просыпается каждые 2 часа я зеваю хожу... не высыпаюсь..думаю зубы лезут а то и слюни текут..но вот самих зубов пока и не видно -уже смотрела..может в деснах идут..не знаю что и думать
а потом ночью концерты будет выдавать
уже привыкла часто вставать мамочка
|
|
04 Дек 2011 19:59
|
Ляночка08
|
у нас не звонят..
у меня Максим тоже налистники не будет кушать а блинчики просто то обожает..
ага ,я тоже в закладки все поставила- а в закладках не потеряешь- они первыми будут
ага, мы на режим вышли ближе к 3 мес ну илив районе того..до того так же жили как и вы |
|
04 Дек 2011 20:03
|
Ляночка08
|
|
всем приветик
я сегодня как всегда ездила в город- проветрится решила свое бельишко поменять но нашла только один бюстик своего размера-у меня обхват под грудью нормальный а чашка большая- и таких мало в продаже . пусть пока хоть один...потом еще один куплю . ну и так по мелочам
мальчики дома с мужем были... вот варю мясо и фасоль- буду борщик готовить
а еще давно хочу спросить- девочки дайте рецептик вкусного рассольника а то я не люблю и не варю..а муж донимает уже давно за него... |
|
04 Дек 2011 20:18
|
Natali84
|
Ну как бы смысла особого нет, исход и так известен, но я все-таки сходила, чтоб моим голосом никто не воспрользовался
Я примерно вот такой варю http://forum.say7.info/topic3742.html и туда еще лавровый лист кладу, но это на любителя. |
|
04 Дек 2011 21:03
|
KceHbka
|
кашляет также пока...мы только вчера 1 раз мазью намазались, надеюсь, что дальше лучше будет
тяжело
класс мне тоже надо..как Машуля поправится, поеду закупаться
И я такой варю. Очень вкусно |
|
04 Дек 2011 21:05
|
KceHbka
|
|
Девочки, угощайтесь...Вот ужинаем стейком с немецким картофельным салатом от Адели http://forum.say7.info/topic7288.html
А еще сделала глинтвейн из виноградного сока. Использовала готовую смесь.
|
|
04 Дек 2011 21:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, а я обожаю. Варю по своему рецепту. Отвариваю мясо с косточкой, бросаю туда обычно сало копченное еще, но только сало такое, где мяса больше, чем сала, потом кладу картофель туда. Обжариваю лук, на мелкой терке тру морковь и обжариваю с луком. Мелко режу огурчики, добавляю к зажарке, добавляю немного воды и тушу, потомтуда ложэечку горчицы и всякие приправы добавляю. Выкладываю зажарку в суп и добавляю маленькую баночку свелой крупной фасоли. Иногда вместо фасоли кладу перловку к картошке вариться. Но с фасолью больше люблю. Мясо с косточки тоже обрезаю на кусочки подаю со сметанкой и свежей зеленью |
|
04 Дек 2011 21:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже такой салат часто делаю, только не знала, что он на сайте есть
и как? ты по тому рецепту делала, что я давала или по своему? |
|
04 Дек 2011 21:21
|
KceHbka
|
здесь все есть
по другому... взяла готовую смесь и нагрела с соком виноградным, добавила еще 1 апельсин |
|
04 Дек 2011 21:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Девочки, сейчас в интернете наткнулась на статью про новые немецкие слова в молодежном жаргоне, которые появились в этом году. Очень понравилось слово guttenbergen, означает abschreiben Может слышали, что наш министр иностранных дел zu Guttenberg (фамилия такая) ушел с должности, потому что в докторской диссертации его нашли плагиат. Так вот появился глагол guttenbergen, что означает списывать а еще понравилось слово Zwergenadapter (адаптер для гномов), что означает Kindersitz (автомобильное кресло для детей). |
|
04 Дек 2011 21:56
|
Wild cat
40 лет |
Девочки тут уже понаписали. Я еще вставлю свои 5 копеек Я рассольник не ела до 20 лет. ПОтом меня подруга накормила своим рассольником (она повар), я теперь только так и варю, и едят его все,даже мой папа который не ест супы с огурцами.
Вообщем рецепт почти такой что Настя давала,только на говяжьей косточке, и морковь я режу квадратами,обжариваю с луком, туда огурцы соленые квадратиками,рассол от огурцов и том пасты, я люблю много. ну и перловка с картошкой. Очень вкусно получается люблю есть его с салом
такой простой салатик, и вкусный
а я овощи сварила на селедку под шубой. завтра сделаю! Мой муж завтра баню собрался делать, с другой который моряк, с печки бряк Надо им что-то сытное организовывать к ужину.
Девочки, я тут зла так.Пришла моя племянница, она вчера была на др двоюродного брата у которого мать моя свояченница я ее терпеть не могу потмоу что она стерва и сплетница и за глаза вечно говорит гадости о людях Так вот Вика рассказала, что там еще была подружка свояченницы,такая же как она сучка, и они спрашивают у Вики Типа как там Лена, удалось ей похудеть после родов, а то она ведь сильно поправилась!!
Вот ведь суки то две, во первых эту подружку я не видела уже год, и как она узнала что я поправилась, во-вторых я не скажу что я прям сильно поправилась,по крайней мере во все вещи свои влажу старые. А в третьих ненавижу таких людей, им то что до других людей
Вот пожаловалась вам |
|
04 Дек 2011 22:02
|
KceHbka
|
Лен, поменьше внимания обращай....обсуждают??? значит завидуют!!! |
|
04 Дек 2011 22:06
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
Я тоже хотела про это спросить... режима никакого... |
|
04 Дек 2011 22:10
|
Wild cat
40 лет |
да просто заняться видимо нечем.Свояченница даже не знает о беременности родственницы, тк никто ей говорит не хочет. Я вам говорила что за день до моего КС я ее встретила и она меня спросила как я себя чувствую, я сказала что отлично и на след день у меня давление скакнуло и меня прокесарили.Я до сих пор думаю что она меня сглазила |
|
04 Дек 2011 22:15
|
Зарайчаночка
|
|
спасибо всем про режим!!!!
капризулим седня |
|
04 Дек 2011 22:16
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
Nastas'ja, прикольно, вот за что люблю немецкий так за словообразование, в английском не так... Wild cat, ой, да таких людей жалеть надо... больные они... |
|
04 Дек 2011 22:19
|
KceHbka
|
|
|
04 Дек 2011 22:49
|
Natali84
|
Ооочень аппетитно! Ксюша, расскажи как ты стейки готовишь?
Лен, у вас баня есть?
Не обращай внимание! Пусть говорит что хочет, по моему ты отлично выглядишь! |
|
04 Дек 2011 23:23
|
Ляночка08
|
ясно
спасибо- попробую
ясно, будем надеяться что мазь поможет.. мы тоже вроде уже и выздоровели- но сопли все равно в носике еще соваются
ага
я уже геройка-поменяла сегодня
у меня в закладках лежит салатик- надо приготовить
спасибо- и такой попробую
ну что сказать..суть уловила..но если бы я знала немецкий было наверное смешней
спасибо- вот прочитала мужу рецепты- сказал без пасты томатной... вообщем, будем пробовать
я с детства не люблю эти капустняки и огирняки (это так моя бабушка называла рассольник- огурец- огирок по украински и суп огирняк )
ой, да не бери в голову..сплетницы..что с них возьмешь..
это хорошо |
|
04 Дек 2011 23:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вкуснотища, я тоже иногда морковь кубиками кладу и том пасту добавляю, но не всегда а то он мне борщ начинает напоминать
забей, Ленок! им кто-нибудь язык за их сплетни вырвет Да ну, у таких людей просто жизнь скчна, вот и лезут в чужую и обсуждают. Тебе то что, ты мимо них с гордо поднятой головой ходи
а кто такая своячница, че-то я не помню?
такое может быть
ой, немцы вообще такие выдумщики у них слова такие точные, иногда что-то так точно назовут, что переводить целым предложением приходится
|
|
04 Дек 2011 23:46
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
Обязаловка-значит должен явиться на выборы Как проголосуешь,дело твоё
Wild cat Ой,Лен,не обращай внимания,хватает "умных",вон моя свекровь вообще спрашивала,как меня земля носит до сих пор тощую такую |

у нас нету такого..я стараюсь на праздники новые салаты делать..тем более на НГ... так что тоже в поиске
запомню..я такого не делала еще
. пусть пока хоть один...потом еще один куплю
мне тоже надо..как Машуля поправится, поеду закупаться

Так вот Вика рассказала, что там еще была подружка свояченницы,такая же как она сучка, и они спрашивают у Вики Типа как там Лена, удалось ей похудеть после родов, а то она ведь сильно поправилась!!
я уже геройка-поменяла сегодня