Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 3:29
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||
|
05 Дек 2011 4:20
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2011 4:22
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||
|
05 Дек 2011 5:35
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девчонки дорогие приветики!!!!!
Извеняйте нас пропащих!!!! Мы не хотели, так получилось Вообщем отболела моя старшенькая две недельки с Т 39,5,только в школу отправила, так и в понедельник сама на две недели слегла с Т 39,9 у меня всегда такая высокая...колбаснуло меня так каждые три часа приходилось парацет пить, кости ломало, сиськой кормить больно....ну вообщем только я оклемалась, заболела Эмилька, и ее на две недели с такой же Т....после этого я даже обрадовалась, что у меня дети закончились не представляю если их 4 Хорошо мне тут девочка знакомая, небулайзер дала, мы тут все по очереди дышали, себе заказала, отличная штучка Из новенького, доча моя начала уже в последнее время, раз 7 за ночь просыпаться и сисю дудонить, у мужа терпение лопнуло сказал, что будет отучать ночью кушать, я не спорила, и вправду, отучил я с другого краю ложусь, а он к кроватке, она просыпается, а он ей водички, она покричит и засыпает через минутку, результаты на лицо, а точнее на лице у мамы синяки пропали, здоровый цвет лица появился, просыпается моя девуля теперь в 12, а потом в 6, и встаем в 9 Только вот я сама как проснусь в 6, потом заснуть не могу выспалась
Сегодняносились по магазинам это ужас, одежду искали, в пятницу в Ниццу, сказали чтобы солидно одеты были а какой у нас солидно хорошо, что просто во что-то одеты мы с мужем не любители шмотки покупать Ну вообщем с горем пополам, что-то купили, надеюсь прокатит
Всех малышиков с прошедшими праздничками!!!! Машульку с зубиком
постараюсь ввлиться по-тихоньку |
||||||||||
|
05 Дек 2011 10:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
Я думала у вас тоже есть))
в смысле обычная смесь? для искуственников? можешь попробовать подавать на ночь, может спать лучше будет
Ирилюся привет красотуля!!!!!!! Ниче се как вас подкосило то всех!! смотрите не болейте больше!!! Ир а ты на работу вышла? |
||||||||||
|
05 Дек 2011 11:51
|
Natali84
|
|||||||||
|
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!
Больше не пропадайте и не болейте! В Ницце у вас корпоративка?
Неа, только в мечтах и планах есть. |
||||||||||
|
05 Дек 2011 11:56
|
KceHbka
|
|||||||||
ехать надо в магаз, а некому..и чек выбросили, ага...ладно, придумаю, куда его деть...
Спасибо, Ириш!!! Ну, и приключения у вас!!! Хорошо, что вы все выздоровели!!! А в Ниццу вам для чего?
вот такая
Олю спросила - говорит, не стоит. Вместо молока в выпечку буду добавлять тогда или блинов напеку |
||||||||||
|
05 Дек 2011 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||
|
05 Дек 2011 13:03
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Привет,девочки,сегодня у нас неудачный день
Во-первых,у Оли лезет второй зубик и она очень капризная,спала сегодня с нами,какой уж тут сон,а во-вторых,нам сделку приостановил на месяц с квартирой,какие-то там документы оформлены не так Так что должны были оформить на этой недели всё и получить ключи,а получим только в новом году... |
||||||||||
|
05 Дек 2011 13:07
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами!!! Скачать анимации |
||||||||||
|
05 Дек 2011 13:10
|
KceHbka
|
|||||||||
и мы капризулим
да уж...в этих регпалатах вечно какие-то проблемы возникают с документами |
||||||||||
|
05 Дек 2011 13:16
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
|
Девочки мои дорогие
, всем привет!!!!
Всем-всем спасибочки за поздравления с 9 месяцами!!!! Приятно, что не забываете!!! Я тут совсем пропала, иногда, правда, забегаю в "систему -60", времени просто нет. Дни летят как будто мимо меня. Лиля пока совсем беззубая , зато ходит хорошо, даже бегать пытается, говорит "мама", "ляля", "дать"(дай), "алё-алё". Спит всё так же плохо днём, только при постоянном качании . Надеюсь у вас и ваших деток всё отлично!
Не забывайте нас! Всех малышей у кого юбилейчики поздравляю!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 13:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166198887.html] [/URL]
ничего себе. вот обидно. желаю чтоб разобрались скорее |
||||||||||
|
05 Дек 2011 14:05
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||
|
Всех мам и именинников с минидатками! Растите здоровенькие!
|
||||||||||
|
05 Дек 2011 14:43
|
KceHbka
|
|||||||||
|
05 Дек 2011 14:51
|
Kсюша
|
|||||||||
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] [/URL] |
||||||||||
|
05 Дек 2011 14:59
|
Kсюша
|
|||||||||
|
05 Дек 2011 15:03
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
|
Ирилюся
Ого вы приболели, ну с выздоровлением вас , да мы сами тут не давно пропадали, и тоже как и вы переболели сначала наш папулька, потом Кирюшка, ну а потом и я за компанию, если кто-то в семье заболевает уберечься трудно. А вышли на связь смотрю, а Иришка с Эмилечкой отсутствует, ну вот и вы нашлись, ты хоть фоточку Эмилюсика покаж, поди уже совсем большая дама стала . Вот где-то еще Ида-Мока с Авинкой пропали а-у-у выходите на связь . |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Ну хоть Новый Год уже в новой квартире встречать будете? |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:07
|
Knopa88
|
|||||||||
нет!5 января если только документы выправят,так ещё и ремонт |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:13
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Пиретики , молодец Лилечка, а сон в скором времени должен наладиться, ну мы в это очень верим , тоже спим ужасно что днем что ночью, а еще переходим на 2-х разовый дневной сон . Будет время Лилечку-куколку покажи нам.
вот и пообедала. Как всегда красота .
А мне с синим больше понравилось , ну а там дело выбора за вами , главное чтобы малышастику удобно было. |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:16
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Да ремонт это , а денег то сколько надо . Зато потом красота будет . |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
м-м-м вкунятина , я рассольник есть люблю но делать нет , у меня не получается вкусный
а мне с синеньким больше нра
это точно!!! иногда выбираешь цвет , мучаешься а как примеришь и понимаешь что это не твое. а мене вчера старший сын котлеты крутил и жарил сам , правда под моим руководством. папа на работе наш был картоху я успела сварить и помять а вот котлеты нет. , а доча с рук не слазила. даже не купали вчера . третий день уже такое |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:38
|
KceHbka
|
|||||||||
вы все таки MAXI COSI берете? я бы с синим взяла, черное - уж как-то строго...кресла же одинаковые?
спасибо..вот вкусный рецепт http://forum.say7.info/topic3742.html
помощник
бедняжечка |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:51
|
Natali84
|
|||||||||
Шустренькая Лилечка!
С удовольствием бы съела
Мне больше с синим понравилось
Вот и помощник подрос. |

Извеняйте нас пропащих!!!! Мы не хотели, так получилось
Вообщем отболела моя старшенькая две недельки с Т 39,5,только в школу отправила, так и в понедельник сама на две недели слегла с Т 39,9
у меня всегда такая высокая...колбаснуло меня так
Из новенького, доча моя начала уже в последнее время, раз 7 за ночь просыпаться и сисю дудонить, у мужа терпение лопнуло
я с другого краю ложусь, а он к кроватке, она просыпается, а он ей водички, она покричит и засыпает через минутку, результаты на лицо, а точнее на лице у мамы

А в Ниццу вам для чего?

, зато ходит хорошо, даже бегать пытается, говорит "мама", "ляля", "дать"(дай), "алё-алё". Спит всё так же плохо днём, только при постоянном качании 
[/URL]

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html]

. Вот где-то еще
.
, молодец Лилечка, а сон в скором времени должен наладиться, ну мы в это очень верим
вот и пообедала. Как всегда красота
.