Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а мене вчера старший сын котлеты крутил и жарил сам

Вот молодец praising .
KceHbka
Ксюш, а у вас с Машей меню на день какое, что утром едите, а что в обед и вечер и в промежутках между приемами пищи? Мы вот с утра в 8.00 кашу покупную Beby, в 11.00 пюрешку или кисломолочку Тёму, в 13.30 супчик лёгенький, где-то в 15.30 фрукты и печеньку, а в 19.00 опять кашку покупную. Но в последнее время на коже появились какие-то шершавые пятнышки уже недели три, врач сказала сесть на диету, ничего красно и аллергенного, вот уже неделю соблюдаем диету, а пятнышки не проходят, да еще и новые появляются unknown, думаю может на кашу покупную реакция пошла, хоть раньше не было unknown , Думаю её заменить чем-то, вот и интересуюсь чем малышика кормить? Мож кто подскажет?

05 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девчонки дорогие приветики!!!!! Извеняйте нас пропащих!!!! Мы не хотели, так получилось Вообщем отболела моя старшенькая две н

Ох, вы бедненькие, надо ж так, все заболели praising хорошо, что уже здоровы good2 Какой папа у вас молоец, взял дело, так сказать, в мужские руки good2 тебе теперь полегче хоть. Когда в Ниццу улетаете? вливайся давай к нам, мы по тебе соскучились friends
KceHbka писал(а):
Олю спросила - говорит, не стоит. Вместо молока в выпечку буду добавлять тогда или блинов напеку

я бы тоже не стала, тем более читала, что смесь номер 2 ничего общего с грудным молоком уже не имеет
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,сегодня у нас неудачный день Во-первых,у Оли лезет второй зубик и она очень капризная,спала сегодня с нами,какой уж тут сон,а во-вторых,нам сделку приостановил на месяц с квартирой,какие-то там документы оформлены не так Так что должны были оформить на этой недели всё и получить ключи,а получим только в новом году...

да уж, держитесь. Зато в новом году с новой квартирой good2
Blonde писал(а):
Я тут совсем пропала, иногда, правда, забегаю в "систему -60", времени просто нет. Дни летят как будто мимо меня. Лиля пока совсем беззубая , зато ходит хорошо, даже бегать пытается, говорит "мама", "ляля", "дать"(дай), "алё-алё". Спит всё так же плохо днём, только при постоянном качании . Надеюсь у вас и ваших деток всё отлично!

какая умница Лилечка good2
KceHbka писал(а):
Девочки, вы тут дразнились рассольником на днях...вот наварила сегодня кастрюлю вкусняшки...и вам тарелочку

nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
За советом к вам,хочу сегодня купить кресло автомобильное,не могу определиться со цветом,вам какое больше нравится?

мне тоже ерное больше нравится good2 а от скольки кг это кресло?
мила5 писал(а):
тоже спим ужасно что днем что ночью, а еще переходим на 2-х разовый дневной сон

а мы уже давно днем только два раза спим unknown
Зарайчаночка писал(а):
а мене вчера старший сын котлеты крутил и жарил сам , правда под моим руководством. папа на работе наш был картоху я успела сварить и помять а вот котлеты нет. , а доча с рук не слазила. даже не купали вчера . третий день уже такое

молочина good2

05 Дек 2011 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ксюш, а у вас с Машей меню на день какое, что утром едите, а что в обед и вечер и в промежутках между приемами пищи? Мы вот с утра в 8.00 кашу покупную Beby, в 11.00 пюрешку или кисломолочку Тёму, в 13.30 супчик лёгенький, где-то в 15.30 фрукты и печеньку, а в 19.00 опять кашку покупную. Но в последнее время на коже появились какие-то шершавые пятнышки уже недели три, врач сказала сесть на диету, ничего красно и аллергенного, вот уже неделю соблюдаем диету, а пятнышки не проходят, да еще и новые появляются , думаю может на кашу покупную реакция пошла, хоть раньше не было , Думаю её заменить чем-то, вот и интересуюсь чем малышика кормить? Мож кто подскажет?

Утром 9-10.00 - каша гречневая Heinz, едим только ее..
на сон грудь
Обед - 13-14.00 - 40 г индейка+ 130 г цветная капуста +картошка - из овощей и мяса едим только эти составляющие unknown + кусочек хлебушка- корочка
на сон грудь
вечер - 17.00 -18.00 - 50 г творог+ 130 г фруктовое пюре (груша-яблоко)+ печенько
19.30-20.00 - грудь
на ночь еще раз каша - планирую заменить кефиром или кисломолочной Агушей..пока вводим несколько дней
А вы печенье какое едите? Может от него покраснение? У нас шершавости возникают на каши с фруктовыми добавками, поэтому даю ей простую гречку. Еще персик нас красит. А овощи вы какие кушаете?

05 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, я сегодня на весах вместо первой цифры 6, наконец-то 5 увидела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

05 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,спасиби за ваши ответы Rose
Я тоже колебаюсь между синим и чёрным,но наверное всё таки чёрный.У нас машины одна чёрная,другая белая и в обеих сиденья чёрно с серым,так что думаю синий не подойдёт.

05 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, я сегодня на весах вместо первой цифры 6, наконец-то 5 увидела

поздравляю sharik
Kсюша писал(а):
но наверное всё таки чёрный.У нас машины одна чёрная,другая белая и в обеих сиденья чёрно с серым,так что думаю синий не подойдёт.

Wink

05 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
постараюсь ввлиться по-тихоньку

Вливайся Ириш,главное что вы опять здоровы! girl_claping
Knopa88 писал(а):
Так что должны были оформить на этой недели всё и получить ключи,а получим только в новом году...

Ну ничего,месяцок ещё,а потом новая квартира,хотя понимаю конечно что вам хочется побыстрей.
Blonde писал(а):
зато ходит хорошо, даже бегать пытается, говорит "мама", "ляля", "дать"(дай), "алё-алё"

Молодец Лиличка! good2
Видела фото её в одноклассниках,красотулька маленькая girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девочки, вы тут дразнились рассольником на днях...вот наварила сегодня кастрюлю вкусняшки...и вам тарелочку

Ой,какой супчик Ксюша наварила nyam2 хочу,хочу,хочу nyam2
мила5 писал(а):
Вот где-то еще Ида-Мока с Авинкой пропали а-у-у выходите на связь

И правда очень давно их не было unknown
Зарайчаночка писал(а):

Вот и помощник вырос у тебя Танюш! good2
KceHbka писал(а):
вы все таки MAXI COSI берете?

Да Ксюш,подешевле будет Embarassed
Nastas'ja писал(а):
тем более читала, что смесь номер 2 ничего общего с грудным молоком уже не имеет

Я вот сейчас думаю нам след.банку Нр.2 брать или же ешё 1 unknown Вообще то 2 уже с 6-ти месяцев.
Nastas'ja писал(а):
а от скольки кг это кресло?

От 9-ти и до 18-ти месяцев и от 9-ти до 18-ти кг. Вес у нас уже 9,а вот сидеть пока не можем,подожду ещё месяцок,а то в маленькое кресло мы уже с трудом влазим wacko1
Nastas'ja писал(а):

Здорово! good2 Представляю как ты счастлива dance2

05 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Всех кого не поздравляла-с месячинками вас Rose Rose

Каролинка
Фото

А вот какую елочку я вчера сделала
Фото

Пойду почитаю вас, если получится.

05 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
обеих сиденья чёрно с серым

Тогда черное лучше.
Nastas'ja писал(а):
я сегодня на весах вместо первой цифры 6, наконец-то 5 увидела

dance2 dance2 Yahoo!
мила5 писал(а):
какие-то шершавые пятнышки уже недели три,

Может быть на фрукты(какие едите-то) или печенье.

05 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся
Хорошо, что теперь все здоровы! Не болейте больше.
Knopa88 писал(а):
,нам сделку приостановил на месяц с квартирой,какие-то там документы оформлены не так

Частая история. У нас ничего сразу не делается. Специально что ли делают?
KceHbka писал(а):
и вам тарелочку

nyam2 nyam2
Зарайчаночка писал(а):

Вот молодец!!!!
Wild cat писал(а):
тем более она его за уши уже оттаскала.
вот сфоткала их вместе,

Good girl_in_love Думаю ушам еще не раз достанется Wink

05 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,какой супчик Ксюша наварила хочу,хочу,хочу

Friends
Kсюша писал(а):
Да Ксюш,подешевле будет

посмотрю тоже эти кресла
Весна09 писал(а):
Каролинка

красапетовна какая!! girl_in_love да в ботиночках!!! Good что за марка? как носится? не снимает?
Весна09 писал(а):

класс Good
мы такую в прошлом году в классе Сережи ваяли Good

05 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мы уже давно днем только два раза спим

Просто подъем у нас рано в 6.30-7.00 и два раза мы не выдерживали, первый раз спим 1,5 часа второй 40 минут и третий раз минут 30, а теперь третий раз спать уложить не могу, вот и колбасимся wacko1 с 15.00 до 21.00, он уже в 19.00 начинает глаза тереть и капризничает, вот и развлекаю как могу dance2 .
KceHbka писал(а):
А вы печенье какое едите?

Печенье едим Heinz, я его с полугода даю, поэтому думаю причина не в нем.
KceHbka писал(а):
У нас шершавости возникают на каши с фруктовыми добавками

Вот и я подумала мы вечером едим овсянку, а вот с утра фруктово-злаковое ассорти может на неё высыпает unknown .
KceHbka писал(а):
А овощи вы какие кушаете?

Из овощей едим только картофель, цветная капуста нам сразу не пошла, ни с мясом ни с чем, у него сразу рвотный рефлекс появляется.
Весна09 писал(а):
Может быть на фрукты(какие едите-то) или печенье.

Из фруктов едим яблоки зеленые и груши, раньше ели банан, но у нас и так проблемы с покаками, а он крепит.
Nastas'ja писал(а):

Поздравляю Yahoo!, представляю как ты рада dance2 .
Весна09 писал(а):
Каролинка

Солнышко маленькое, а наряд girl_in_love .
Весна09 писал(а):

Ухты, а на чем конфетки держатся, вот подумала на НГ племяннику такую смастерить Smile .

05 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Печенье едим Heinz, я его с полугода даю, поэтому думаю причина не в нем.

мы тоже его кушаем
мила5 писал(а):
Из овощей едим только картофель, цветная капуста нам сразу не пошла, ни с мясом ни с чем, у него сразу рвотный рефлекс появляется.

нам цветная капуста тоже сначала не понравилась, ели кабачок чуть-чуть, а как мясо ввела, кабачок забраковали и цветная капуста наш лучший друг Girl haha
мила5 писал(а):
Ухты, а на чем конфетки держатся, вот подумала на НГ племяннику такую смастерить

мы степлером прикрепляли

05 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Просто подъем у нас рано в 6.30-7.00 и два раза мы не выдерживали, первый раз спим 1,5 часа второй 40 минут и третий раз минут 30, а теперь третий раз спать уложить не могу, вот и колбасимся с 15.00 до 21.00, он уже в 19.00 начинает глаза тереть и капризничает, вот и развлекаю как могу

мы тоже 2 раза спим..
а ложитесь спать во сколько вечером?

05 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!!!
Что то я сегодня забыла про вас Embarassed
Ездила отправляла маме посылку,
купили автокресло, примерно такое
http://mkroha.ru/files/products/2910_6.jpg
только унас серое с оранжевыми вставками.Оно делается сидя и полулежа. Алиса там уже поездила и даже поспала полтора часа, не стали ее вынимать когда приехали.

KceHbka писал(а):

сколько мяска в рассольнике good2
а я вчера харчо варила, но переборщила с рисом, получилось очень густо но вкусно nyam2

05 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
вечер - 17.00 -18.00 - 50 г творог+ 130 г фруктовое пюре (груша-яблоко)+ печенько

вы каждые день творог едите? я вот дваю творог 2 р в неделю. а вот в остальные дни не знаю чем молоко заменить unknown

Весна09 писал(а):

класс!!!
и Каролинка тоже красавишна Romashki

Девочки мы сегодня в первый раз какали на горшок!!!! Yahoo!
причем стоооолько wacko1 не знаю это горшок так благотворно влияет или просто накопилось Girl haha

05 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а ложитесь спать во сколько вечером?

Засыпает в 21.00. А вы сколько между сном выдерживаете?
Wild cat писал(а):
Девочки мы сегодня в первый раз какали на горшок!!!!

Вот молодцы good2 , мы тоже любим покакать на горшок, сажаю пописять, а он заодно и какает dance2 .

05 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenny Gun писал(а):
А еще вчера наконец-то опробовала рецепт для посудомойки из соды и буры, вымыло все отличненько!

с этого момента поподробней пожалуйста Wink

KceHbka писал(а):
осталось чуть-чуть

unknown что-то этот нос не знаю уже когда разложит..надеюсь скоро..

KceHbka писал(а):
а капустняк это что?

Girl haha ну это наверное по русски щи- суп с кислой капустой и без свеклы Wink

а что такое сальса? Embarassed Embarassed Embarassed

Jenny Gun писал(а):
А как туда попасть?

зарегистрироваться на сайте Wink

Wild cat писал(а):
я уже давно мечтаю о белом коте,прям чтоб без пятнышек. И тут знакомые предложили, и я думаю это судьба...вот вечером съездили забрали его.
назвали Зефир такой красиииивый.
Алиса пока от него в шоке,Зефир от Алисы тоже,тем более она его за уши уже оттаскала.
вот сфоткала их вместе, неважно конечно,он еще не совсем освоился

Girl haha good2 good2 good2 красивые и котик и Алиска пухляшка такая Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
муж предлагал назвать его Желток и Батон. я отказалась

Girl haha Girl haha и правильно Зефир-классно

Jenny Gun писал(а):
ООН, выступает представитель Германии, говорит, говорит, а переводчик молчит. Все уже нервничают, а он и говорит: "Погодите, сейчас он предложение договорит, я приставку к глаголу услышу и переведу"...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
у нас Кефир был, потом выяснилось, что Ряженка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
У меня муж сегодня вместо кисломолочной Агуши понакупал молочную смесь...что вот с ней делать-то? 6 штук? мы такое не едим..или попробовать дать Маше

как- разведенная уже готовая? дай -может и поест

Jenny Gun писал(а):
в альбом, на одноклассниках я уже давно...

ааааааааа Embarassed ищи меня там у Оксаны в друзьях -Светлана Мыколайчук

мы там тоже все в друзьях Girl haha Wink

Jenny Gun писал(а):
Загадочные женщины могут своими загадками основательно загадить жизнь мужчине, а потом придут догадливые, и догадят

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08
Светочка мы тут обсуждаем кто что и когда ест, а у вас какое меню и режим питания в день?

05 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
что за марка? как носится? не снимает?

unknown Нам подарили. На подошве написано ortopedia. Не снимает, но не любит в них быть. Любит погрызть.
мила5 писал(а):
Ухты, а на чем конфетки держатся, вот подумала на НГ племяннику такую смастерить

сначала на двусторонний скотч приклеила, они падать начала. Сверху обычным примотала.
KceHbka писал(а):
красапетовна какая!!

мила5 писал(а):
Солнышко маленькое

sharik Embarassed
KceHbka писал(а):
мы тоже его кушаем

Friends И мы.
Wild cat писал(а):

good2 Good
Wild cat писал(а):

Молодцы dance2 dance2 Мы каждое утро это делаем.
Wild cat писал(а):
и Каролинка тоже красавишна

Спасибо Embarassed

05 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!

Ирилюся писал(а):
Извеняйте нас пропащих!!!! Мы не хотели, так получилось

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising приветик. бедненькие ,как вас круто отколбасило!!!!да уж, в такой ситуации точно порадуешься что деток 2 Smile папа молодец- теперь Эмилька знает распорядок и спит ночью good2 good2 good2 с покупочками вас! будем ждать отчетик Wink

KceHbka писал(а):
Олю спросила - говорит, не стоит. Вместо молока в выпечку буду добавлять тогда или блинов напеку

ну раз так то да- лучше в выпечку

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,сегодня у нас неудачный день

praising praising praising ничего. жалко ,конечно что квартира задерживается...

Blonde писал(а):
зато ходит хорошо, даже бегать пытается, говорит "мама", "ляля", "дать"(дай), "алё-алё".

good2 умничка!

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нет, ну я его тоже сварю Girl haha Wink скоро Wink

Kсюша писал(а):
За советом к вам,хочу сегодня купить кресло автомобильное,не могу определиться со цветом,вам какое больше нравится?

unknown мне оба нравятся..я бы взяла первое..не люблю в детских аксесуарах такой радикально черный Embarassed
вот почитала- все склоняются к первому варианту Wink

05 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

с покупочкой вас! Rose
Wild cat писал(а):
а я вчера харчо варила, но переборщила с рисом, получилось очень густо но вкусно

у меня с рисовыми супами вечно такая проблема Embarassed
Wild cat писал(а):
вы каждые день творог едите? я вот дваю творог 2 р в неделю. а вот в остальные дни не знаю чем молоко заменить

да, нам сказали каждый день есть...я фруктовое пюре с печенькой даю еще...
Wild cat писал(а):
причем стоооолько не знаю это горшок так благотворно влияет или просто накопилось

Girl haha с почином!!
Ляночка08 писал(а):
ну это наверное по русски щи- суп с кислой капустой и без свеклы

а что такое сальса?

ясно....сальса - это такой соус мексиканский из томатов, перца, лучка, чесночка nyam2
Ляночка08 писал(а):
как- разведенная уже готовая? дай -может и поест

да, просто подогреть надо...не дам....
Ляночка08 писал(а):
мы там тоже все в друзьях

братва Friends
Весна09 писал(а):
Нам подарили. На подошве написано ortopedia. Не снимает, но не любит в них быть. Любит погрызть.

ясненько. хороший подарочек Good

05 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Нам подарили. На подошве написано ortopedia. Не снимает, но не любит в них быть. Любит погрызть.

Ленчик, а поближе сфоткай сандалики? или ссылку пришли на фото? плиз Rose

05 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Yahoo! молодец!

Весна09 писал(а):
Каролинка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love доче лапочка! елочка- супер но у нас такя долго не простоит- Максим ее быстро организует Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

good2 с покупкой

Wild cat писал(а):
Девочки мы сегодня в первый раз какали на горшок!!!

молодцы! а мой месяц очень хорошо ходил на горшок..а сейчас не хочет до скандал... так что я пока не настаиваю..сажу пописает- то и хорошо..нет то нет.еще успеем Wink .
а какает в памперс после дневного сна.я не успеваю..

мила5 писал(а):
Светочка мы тут обсуждаем кто что и когда ест, а у вас какое меню и режим питания в день?

у нас что-то режим меняется-уже 2 дня так кушаем:
7 .00 грудь
10.00- каша- молочные- кушаем овсяную, гречневую, пшеничную, рисовую. мультизлаковую-каши с добавками фруктов
14.00 -овощи(картошка, морковка и чередую кабачек, брокколи и цветную капусту) +мясо (кролик)
18.00 грудь и фрукты- яблоко,банан, груша, чернослив, персик, абрикос-4 последние с баночек -сюда еж вот как оклемаемся после болезни добавлю кисломолочку вместо груди Wink
21.30- грудь
ну и ночью грудь

05 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сальса - это такой соус мексиканский из томатов, перца, лучка, чесночка

good2

KceHbka писал(а):
да, просто подогреть надо...не дам....