Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 15:58
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Вот молодец .
KceHbka Ксюш, а у вас с Машей меню на день какое, что утром едите, а что в обед и вечер и в промежутках между приемами пищи? Мы вот с утра в 8.00 кашу покупную Beby, в 11.00 пюрешку или кисломолочку Тёму, в 13.30 супчик лёгенький, где-то в 15.30 фрукты и печеньку, а в 19.00 опять кашку покупную. Но в последнее время на коже появились какие-то шершавые пятнышки уже недели три, врач сказала сесть на диету, ничего красно и аллергенного, вот уже неделю соблюдаем диету, а пятнышки не проходят, да еще и новые появляются , думаю может на кашу покупную реакция пошла, хоть раньше не было , Думаю её заменить чем-то, вот и интересуюсь чем малышика кормить? Мож кто подскажет? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ох, вы бедненькие, надо ж так, все заболели хорошо, что уже здоровы Какой папа у вас молоец, взял дело, так сказать, в мужские руки тебе теперь полегче хоть. Когда в Ниццу улетаете? вливайся давай к нам, мы по тебе соскучились
я бы тоже не стала, тем более читала, что смесь номер 2 ничего общего с грудным молоком уже не имеет
да уж, держитесь. Зато в новом году с новой квартирой
какая умница Лилечка
мне тоже ерное больше нравится а от скольки кг это кресло?
а мы уже давно днем только два раза спим
молочина |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Утром 9-10.00 - каша гречневая Heinz, едим только ее.. на сон грудь Обед - 13-14.00 - 40 г индейка+ 130 г цветная капуста +картошка - из овощей и мяса едим только эти составляющие + кусочек хлебушка- корочка
на сон грудь вечер - 17.00 -18.00 - 50 г творог+ 130 г фруктовое пюре (груша-яблоко)+ печенько 19.30-20.00 - грудь на ночь еще раз каша - планирую заменить кефиром или кисломолочной Агушей..пока вводим несколько дней А вы печенье какое едите? Может от него покраснение? У нас шершавости возникают на каши с фруктовыми добавками, поэтому даю ей простую гречку. Еще персик нас красит. А овощи вы какие кушаете? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, я сегодня на весах вместо первой цифры 6, наконец-то 5 увидела
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,спасиби за ваши ответы
Я тоже колебаюсь между синим и чёрным,но наверное всё таки чёрный.У нас машины одна чёрная,другая белая и в обеих сиденья чёрно с серым,так что думаю синий не подойдёт. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вливайся Ириш,главное что вы опять здоровы!
Ну ничего,месяцок ещё,а потом новая квартира,хотя понимаю конечно что вам хочется побыстрей.
Молодец Лиличка!
Видела фото её в одноклассниках,красотулька маленькая
Ой,какой супчик Ксюша наварила хочу,хочу,хочу
И правда очень давно их не было
Вот и помощник вырос у тебя Танюш!
Да Ксюш,подешевле будет
Я вот сейчас думаю нам след.банку Нр.2 брать или же ешё 1 Вообще то 2 уже с 6-ти месяцев.
От 9-ти и до 18-ти месяцев и от 9-ти до 18-ти кг. Вес у нас уже 9,а вот сидеть пока не можем,подожду ещё месяцок,а то в маленькое кресло мы уже с трудом влазим
Здорово! Представляю как ты счастлива |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 16:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 17:00
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Тогда черное лучше.
Может быть на фрукты(какие едите-то) или печенье. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 17:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ирилюся
Хорошо, что теперь все здоровы! Не болейте больше.
Частая история. У нас ничего сразу не делается. Специально что ли делают?
Вот молодец!!!!
Думаю ушам еще не раз достанется |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 17:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
посмотрю тоже эти кресла
красапетовна какая!! да в ботиночках!!! что за марка? как носится? не снимает?
класс
мы такую в прошлом году в классе Сережи ваяли |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:44
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Просто подъем у нас рано в 6.30-7.00 и два раза мы не выдерживали, первый раз спим 1,5 часа второй 40 минут и третий раз минут 30, а теперь третий раз спать уложить не могу, вот и колбасимся с 15.00 до 21.00, он уже в 19.00 начинает глаза тереть и капризничает, вот и развлекаю как могу .
Печенье едим Heinz, я его с полугода даю, поэтому думаю причина не в нем.
Вот и я подумала мы вечером едим овсянку, а вот с утра фруктово-злаковое ассорти может на неё высыпает .
Из овощей едим только картофель, цветная капуста нам сразу не пошла, ни с мясом ни с чем, у него сразу рвотный рефлекс появляется.
Из фруктов едим яблоки зеленые и груши, раньше ели банан, но у нас и так проблемы с покаками, а он крепит.
Поздравляю , представляю как ты рада .
Солнышко маленькое, а наряд .
Ухты, а на чем конфетки держатся, вот подумала на НГ племяннику такую смастерить . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
мы тоже его кушаем
нам цветная капуста тоже сначала не понравилась, ели кабачок чуть-чуть, а как мясо ввела, кабачок забраковали и цветная капуста наш лучший друг
мы степлером прикрепляли |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
мы тоже 2 раза спим.. а ложитесь спать во сколько вечером? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 18:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!
Что то я сегодня забыла про вас
Ездила отправляла маме посылку, купили автокресло, примерно такое http://mkroha.ru/files/products/2910_6.jpg только унас серое с оранжевыми вставками.Оно делается сидя и полулежа. Алиса там уже поездила и даже поспала полтора часа, не стали ее вынимать когда приехали.
сколько мяска в рассольнике
а я вчера харчо варила, но переборщила с рисом, получилось очень густо но вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
вы каждые день творог едите? я вот дваю творог 2 р в неделю. а вот в остальные дни не знаю чем молоко заменить
класс!!! и Каролинка тоже красавишна Девочки мы сегодня в первый раз какали на горшок!!!!
причем стоооолько не знаю это горшок так благотворно влияет или просто накопилось |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:15
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Засыпает в 21.00. А вы сколько между сном выдерживаете?
Вот молодцы , мы тоже любим покакать на горшок, сажаю пописять, а он заодно и какает . |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
с этого момента поподробней пожалуйста
что-то этот нос не знаю уже когда разложит..надеюсь скоро..
ну это наверное по русски щи- суп с кислой капустой и без свеклы
а что такое сальса?
зарегистрироваться на сайте
красивые и котик и Алиска пухляшка такая
и правильно Зефир-классно
как- разведенная уже готовая? дай -может и поест
ааааааааа ищи меня там у Оксаны в друзьях -Светлана Мыколайчук
мы там тоже все в друзьях
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:33
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка мы тут обсуждаем кто что и когда ест, а у вас какое меню и режим питания в день? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:35
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Нам подарили. На подошве написано ortopedia. Не снимает, но не любит в них быть. Любит погрызть.
сначала на двусторонний скотч приклеила, они падать начала. Сверху обычным примотала.
И мы.
Молодцы Мы каждое утро это делаем.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 7 месяцами!!!
приветик. бедненькие ,как вас круто отколбасило!!!!да уж, в такой ситуации точно порадуешься что деток 2 папа молодец- теперь Эмилька знает распорядок и спит ночью с покупочками вас! будем ждать отчетик
ну раз так то да- лучше в выпечку
ничего. жалко ,конечно что квартира задерживается...
умничка!
нет, ну я его тоже сварю скоро
мне оба нравятся..я бы взяла первое..не люблю в детских аксесуарах такой радикально черный
вот почитала- все склоняются к первому варианту |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
с покупочкой вас!
у меня с рисовыми супами вечно такая проблема
да, нам сказали каждый день есть...я фруктовое пюре с печенькой даю еще...
с почином!!
ясно....сальса - это такой соус мексиканский из томатов, перца, лучка, чесночка
да, просто подогреть надо...не дам....
братва
ясненько. хороший подарочек |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ленчик, а поближе сфоткай сандалики? или ссылку пришли на фото? плиз |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодец!
доче лапочка! елочка- супер но у нас такя долго не простоит- Максим ее быстро организует
с покупкой
молодцы! а мой месяц очень хорошо ходил на горшок..а сейчас не хочет до скандал... так что я пока не настаиваю..сажу пописает- то и хорошо..нет то нет.еще успеем .
а какает в памперс после дневного сна.я не успеваю..
у нас что-то режим меняется-уже 2 дня так кушаем: 7 .00 грудь 10.00- каша- молочные- кушаем овсяную, гречневую, пшеничную, рисовую. мультизлаковую-каши с добавками фруктов 14.00 -овощи(картошка, морковка и чередую кабачек, брокколи и цветную капусту) +мясо (кролик) 18.00 грудь и фрукты- яблоко,банан, груша, чернослив, персик, абрикос-4 последние с баночек -сюда еж вот как оклемаемся после болезни добавлю кисломолочку вместо груди
21.30- грудь ну и ночью грудь |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, я уже прочитала
|
.
, думаю может на кашу покупную реакция пошла, хоть раньше не было