Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 19:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
замастрячила сегодня манник на смеси...еще смородины добавила...вкуснота ..без фотки только...
я думала, что ты уже |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нее..муж огурцы из подвала принесет- тогда и сварю..
ясно |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Весна09
красивые
а мы босые дома ходим |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
это вы по 50 гр каждый день? мы 50-60гр-2 р в неделю мешаю с бананом или яблоком до 150 гр примерно Я себе весы кухонные купила,сегодня померила мы едим каши 120гр и мясо плюс овощи 120гр (мяса из этого 50)
у меня бывает переборщу, но тут почти плов получился
спасибо |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Весна09
Спасибо...ботиночки симпатичные, но в них, наверное, жарковато дома... я как раз хотела что-то по типу ваших вторых сандалий с открытым носом....но цены....мама мия |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
да, по 50 г каждый день, я специально у педиатра спросила про норму творога...мы едим сначала просто творог без добавок, а следом печенье с фруктовым пюре
я тоже первое время меряла, а потом на глаз по банке определяю примерно..мы месяц назад даже меньше съедали овощей а кашу вам можно и до 150 довести смело... |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
странно нам сказали до года максимум творого 100 гр в неделю
а мы творог без добавок не кушаем, невкусный он |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
мы не надолго одеваем и редко. В основном сандалики носим. Нам от подружки перешли. Мы еще не покупали.
Ортопед нам сказала, что надо одевать ненадолго. Приучать ребенка. Wild cat А я творог через день даю. |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 21:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
а я читала, что суточная норма 50 г до года...кому верить
и нам так велели |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 22:55
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я о снова о наболевшем. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?
|
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
да, конечно можно и 2 номер давать, просто читала, что WHO рекомендуют вообще до года давать PRE, наш педиатр тоже говорит, что Pre достаточно, все необходимые витамины там есть. Поэтому я решила не переходить на 1 и 2.
и мы с трудом, хотя написано, что до 13 кг
какая лапочка и елочка прелестная, еще и вкусная
а мы тоже в 7, в начале восьмого просыпаемся, потом часиков в 10-11 засыпаем минут на 40, а потом в 14- 15 часов идем гулять и часа на два засыпаем, ну а потом в полвосьмого-восемь засыпаем на ночь
просто посадила, а она сама покакала?
а мне черное больше нравится, все равно ж в машине стоит, сидения обычно тоже темные или серые. Ну это кому как
вот это да может обойдется всё? просто так ребенка он забрать не сможет, должны быть веские причины. Да и не ему это решать, этим суд будет заниматься, чаще всего суды на стороне мамы, тем более у тебя еще такой малыш, которого ты кормишь. Да и вообще с какой стати он у тебя его заберет. |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Как это он заберет? Невозможно. Грудной ребенок еще к тому же...Суд будет на твоей стороне 100 % |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:38
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, давненько я к вам не заходила, все как то дела, строительство и все такое...совсем не было времени...Все прочитать нереально, поэтому ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, которых я пропустила с днем рождения!!! У нас все хорошо, сегодня на учет встала...Кирюня у меня вроде перестал вредничать так...Сегодня научились сами кушать с бутылочки маленькой))) Масики мои растут, уже пузик начал выделяться)))
Меня уже вроде так не тошнит...иногда бывает когда вовремя не поем...Муж у меня начала строительство моей мечты во дворе- зимний сад начал строить))) |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
я тож зимний сад хочу, когда свое что-нибудь купим, то тоже может отстроим. Хочу небольшой, но уютный хорошо, что тошнота проходит |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:46
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
Вот и я тоже не хотела сильно большой...Тем более нам во дворе еще надо будет место для детских качелек...так что у нас тут такоооой бордак...ужас просто... |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Оксаночка,ты пьёшь,наркоманишь,ведёшь себя аморально?Что ты слушаешь его,кому нужен мужик с ребёнком!?Мой первый тоже вопил,что судиться будет,а сейчас и не приезжает даже....Чтобы забрать ребёнка у матери,надо массу достаточно серьёзных причин |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нормально
у меня Артем сьедает пюре 160 г примерно..может и больше но думаю это уже будет лишнее...максимум 170 даю... а каши не меряла- я делаю порцию на 3 ст.л. сухой каши и 125 мл воды... ну мы пацаны нам надо больше кушать
тоже вкусно
да я знаю..надо будет тоже обувать..
я тоже такое знаю- довести до 30г в день а до года 50г в день... Лен ,вам может так сказали- давать через день-тогда получается до 100г за раз...
ого...ну вас вообще до года ребенка вроде и не разведут... вы разве разьехаться можете... да и вряд ли ребенка отцу отдадут.. а что помириться нельзя?
вот-вот
молодцы
так рано
не перестаю восхищаться мужем твоим |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
я не знаю серьезно он это или угрожает, просто неоднократно мне это говорит, на том основании что я никакая мать и ничего незнаю, ничего не делаю. Вообщем у меня обиа копится и хочеться растаться, уехать и невидить человека.
мы уже мирились, а потом он снова мне притензии выставляет....иногда смотрю на него и думаю, как я с ним смогу прожить всю жизнь, может лучше раньше уйти.. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
может и так... |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Оксаночка,ты пока не горячись,мы,конечно,не знаем ваших с ним отношений....если уж совсем невмоготу то,наверно,стоит разойтись,ребёнку вашему не стоит видеть ругань,но может всё не так и плохо |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,а у меня радость,муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть
Правда пришлось ему помотаться |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а что ему не нравится? у тебя ребенок, нельзя все успеть. у меня тоже дома иногда бардак и ужин не готов, мужа все устраивает. Не маленький, сам себе сварить может иногда
здорово, что все получилось, рада за вас! скоро новым жильем обзаведетесь |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классно! |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 2:39
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||
Мексиканская аджика... Крупно порезанные помидоры со специаями, бывает разной остроты. В оригинальном рецепте с кинзой.
Wild cat, с покупочкой! А какой фирмы кресло? Я чет не рассмотрела... Девочки, я вижу тут много худеющих... нет, не правильно... стройнеющих... А как вы это делаете? Система, зарядка, диета? Я так боюсь молоко потерять (боролась долго за него), что даже думать о диете страшно... |
..без фотки только...

красивые
Правда пришлось ему помотаться