Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну раз так то да- лучше в выпечку

замастрячила сегодня манник на смеси...еще смородины добавила...вкуснота nyam2 ..без фотки только...
Ляночка08 писал(а):
нет, ну я его тоже сварю скоро

я думала, что ты уже Girl haha

05 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я думала, что ты уже

Girl haha Girl haha Girl haha нее..муж огурцы из подвала принесет- тогда и сварю.. Wink

KceHbka писал(а):
замастрячила сегодня манник на смеси...еще смородины добавила...вкуснота ..без фотки только...

Wink ясно

05 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka

Еще у нас такие есть. Эти мы любим.

05 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09
good2 красивые
а мы босые дома ходим unknown

05 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, нам сказали каждый день есть...я фруктовое пюре с печенькой даю еще...

это вы по 50 гр каждый день? мы 50-60гр-2 р в неделю мешаю с бананом или яблоком до 150 гр примерно
Я себе весы кухонные купила,сегодня померила мы едим каши 120гр и мясо плюс овощи 120гр (мяса из этого 50)

KceHbka писал(а):
у меня с рисовыми супами вечно такая проблема

у меня бывает переборщу, но тут почти плов получился wacko1

Ляночка08 писал(а):
красивые и котик и Алиска пухляшка такая

спасибо Romashki

05 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Спасибо...ботиночки симпатичные, но в них, наверное, жарковато дома... я как раз хотела что-то по типу ваших вторых сандалий с открытым носом....но цены....мама мия wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это вы по 50 гр каждый день? мы 50-60гр-2 р в неделю мешаю с бананом или яблоком до 150 гр примерно

да, по 50 г каждый день, я специально у педиатра спросила про норму творога...мы едим сначала просто творог без добавок, а следом печенье с фруктовым пюре
Wild cat писал(а):
Я себе весы кухонные купила,сегодня померила мы едим каши 120гр и мясо плюс овощи 120гр (мяса из этого 50)

я тоже первое время меряла, а потом на глаз по банке определяю примерно..мы месяц назад даже меньше съедали овощей wacko1 а кашу вам можно и до 150 довести смело...

05 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, по 50 г каждый день, я специально у педиатра спросила про норму творога...мы едим сначала просто творог без добавок, а следом печенье с фруктовым пюре

странно нам сказали до года максимум творого 100 гр в неделю unknown
а мы творог без добавок не кушаем, невкусный он Embarassed

05 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
жарковато дома... я как раз хотела что-то по типу ваших вторых сандалий с открытым носом....но цены....мама мия

мы не надолго одеваем и редко. В основном сандалики носим. Нам от подружки перешли. Мы еще не покупали.
Ляночка08 писал(а):
а мы босые дома ходим

Ортопед нам сказала, что надо одевать ненадолго. Приучать ребенка.
Wild cat
А я творог через день даю.

05 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
странно нам сказали до года максимум творого 100 гр в неделю
а мы творог без добавок не кушаем, невкусный он

а я читала, что суточная норма 50 г до года...кому верить unknown
Весна09 писал(а):

и нам так велели Embarassed

05 Дек 2011 22:55

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, я о снова о наболевшем. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?

05 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вообще то 2 уже с 6-ти месяцев.

да, конечно можно и 2 номер давать, просто читала, что WHO рекомендуют вообще до года давать PRE, наш педиатр тоже говорит, что Pre достаточно, все необходимые витамины там есть. Поэтому я решила не переходить на 1 и 2.
Kсюша писал(а):
От 9-ти и до 18-ти месяцев и от 9-ти до 18-ти кг. Вес у нас уже 9,а вот сидеть пока не можем,подожду ещё месяцок,а то в маленькое кресло мы уже с трудом влазим

и мы с трудом, хотя написано, что до 13 кг wacko1
Весна09 писал(а):
Всех кого не поздравляла-с месячинками вас

какая лапочка и елочка прелестная, еще и вкусная nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
Просто подъем у нас рано в 6.30-7.00 и два раза мы не выдерживали, первый раз спим 1,5 часа второй 40 минут и третий раз минут 30, а теперь третий раз спать уложить не могу, вот и колбасимся с 15.00 до 21.00, он уже в 19.00 начинает глаза тереть и капризничает, вот и развлекаю как могу

а мы тоже в 7, в начале восьмого просыпаемся, потом часиков в 10-11 засыпаем минут на 40, а потом в 14- 15 часов идем гулять и часа на два засыпаем, ну а потом в полвосьмого-восемь засыпаем на ночь Wink
Wild cat писал(а):
Оно делается сидя и полулежа. Алиса там уже поездила и даже поспала полтора часа, не стали ее вынимать когда приехали.

good2
Wild cat писал(а):
Девочки мы сегодня в первый раз какали на горшок!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha просто посадила, а она сама покакала?
Ляночка08 писал(а):
вот почитала- все склоняются к первому варианту

а мне черное больше нравится, все равно ж в машине стоит, сидения обычно тоже темные или серые. Ну это кому как Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я о снова о наболевшем. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?

вот это да wacko1 может обойдется всё? просто так ребенка он забрать не сможет, должны быть веские причины. Да и не ему это решать, этим суд будет заниматься, чаще всего суды на стороне мамы, тем более у тебя еще такой малыш, которого ты кормишь. Да и вообще с какой стати он у тебя его заберет.

05 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?

Как это он заберет? Невозможно. Грудной ребенок еще к тому же...Суд будет на твоей стороне 100 % praising

05 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, давненько я к вам не заходила, все как то дела, строительство и все такое...совсем не было времени...Все прочитать нереально, поэтому ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, которых я пропустила с днем рождения!!! У нас все хорошо, сегодня на учет встала...Кирюня у меня вроде перестал вредничать так...Сегодня научились сами кушать с бутылочки маленькой))) Масики мои растут, уже пузик начал выделяться))) girl_claping girl_claping girl_claping Меня уже вроде так не тошнит...иногда бывает когда вовремя не поем...Муж у меня начала строительство моей мечты во дворе- зимний сад начал строить))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Муж у меня начала строительство моей мечты во дворе- зимний сад начал строить)))

я тож зимний сад хочу, когда свое что-нибудь купим, то тоже может отстроим. Хочу небольшой, но уютный Wink хорошо, что тошнота проходит Friends

05 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Хочу небольшой, но уютный

Вот и я тоже не хотела сильно большой...Тем более нам во дворе еще надо будет место для детских качелек...так что у нас тут такоооой бордак...ужас просто...

05 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Оксаночка,ты пьёшь,наркоманишь,ведёшь себя аморально?Что ты слушаешь его,кому нужен мужик с ребёнком!?Мой первый тоже вопил,что судиться будет,а сейчас и не приезжает даже....Чтобы забрать ребёнка у матери,надо массу достаточно серьёзных причин

06 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня померила мы едим каши 120гр и мясо плюс овощи 120гр (мяса из этого 50)

good2 нормально good2

у меня Артем сьедает пюре 160 г примерно..может и больше но думаю это уже будет лишнее...максимум 170 даю... а каши не меряла- я делаю порцию на 3 ст.л. сухой каши и 125 мл воды...

ну мы пацаны Wink нам надо больше кушать Wink

Wild cat писал(а):
у меня бывает переборщу, но тут почти плов получился

Girl haha good2 тоже вкусно Wink

Весна09 писал(а):

unknown да я знаю..надо будет тоже обувать..

KceHbka писал(а):
а я читала, что суточная норма 50 г до года...кому верить

я тоже такое знаю- довести до 30г в день а до года 50г в день...
Лен ,вам может так сказали- давать через день-тогда получается до 100г за раз...

Любимая Ж-на писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ого...ну вас вообще до года ребенка вроде и не разведут... вы разве разьехаться можете... да и вряд ли ребенка отцу отдадут.. а что помириться нельзя? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
просто так ребенка он забрать не сможет, должны быть веские причины. Да и не ему это решать, этим суд будет заниматься, чаще всего суды на стороне мамы, тем более у тебя еще такой малыш, которого ты кормишь. Да и вообще с какой стати он у тебя его заберет.

вот-вот

КАМЕЛИЯ писал(а):
У нас все хорошо, сегодня на учет встала...Кирюня у меня вроде перестал вредничать так...Сегодня научились сами кушать с бутылочки маленькой)))

good2 good2 good2 good2 молодцы

КАМЕЛИЯ писал(а):
Масики мои растут, уже пузик начал выделяться)))

good2 так рано

КАМЕЛИЯ писал(а):
Меня уже вроде так не тошнит...иногда бывает когда вовремя не поем...Муж у меня начала строительство моей мечты во дворе- зимний сад начал строить)))

good2 good2 не перестаю восхищаться мужем твоим Good Good Good

06 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да и вообще с какой стати он у тебя его заберет.

я не знаю серьезно он это или угрожает, просто неоднократно мне это говорит, на том основании что я никакая мать и ничего незнаю, ничего не делаю. Вообщем у меня обиа копится и хочеться растаться, уехать и невидить человека.
Ляночка08 писал(а):
а что помириться нельзя?

мы уже мирились, а потом он снова мне притензии выставляет....иногда смотрю на него и думаю, как я с ним смогу прожить всю жизнь, может лучше раньше уйти..

06 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
иногда смотрю на него и думаю, как я с ним смогу прожить всю жизнь, может лучше раньше уйти..

unknown может и так...

06 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
мы уже мирились, а потом он снова мне притензии выставляет....иногда смотрю на него и думаю, как я с ним смогу прожить всю жизнь, может лучше раньше уйти..

Оксаночка,ты пока не горячись,мы,конечно,не знаем ваших с ним отношений....если уж совсем невмоготу то,наверно,стоит разойтись,ребёнку вашему не стоит видеть ругань,но может всё не так и плохо

06 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а у меня радость,муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть dance2 Правда пришлось ему помотаться

06 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

а что ему не нравится? у тебя ребенок, нельзя все успеть. у меня тоже дома иногда бардак и ужин не готов, мужа все устраивает. Не маленький, сам себе сварить может иногда
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня радость,муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть Правда пришлось ему помотаться

здорово, что все получилось, рада за вас! скоро новым жильем обзаведетесь good2

06 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня радость,муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть Правда пришлось ему помотаться

good2 good2 good2 dance2 dance2 классно!

06 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с этого момента поподробней пожалуйста
да вот недавно рассылка мне пришла по поводу полезности соды. И там инфа про то, что добавляешь 2 ч.л. соды и 2 ч.л. буры (боракса) вместо таблетки и моешь посуду как обычно. Я попробовала - красота. И дешевле намного получается.
Ляночка08 писал(а):
а что такое сальса?

Мексиканская аджика... Крупно порезанные помидоры со специаями, бывает разной остроты. В оригинальном рецепте с кинзой.
Ляночка08 писал(а):
ааааааааа ищи меня там у Оксаны в друзьях -Светлана Мыколайчук мы там тоже все в друзьях
Оки-доки, щас сделаю...
Wild cat, с покупочкой! А какой фирмы кресло? Я чет не рассмотрела...

Девочки, я вижу тут много худеющих... нет, не правильно... стройнеющих... А как вы это делаете? Система, зарядка, диета? Я так боюсь молоко потерять (боролась долго за него), что даже думать о диете страшно...

Наверх