Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 2:40
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
И мы босиком, хотя были у невролога на плановом приеме, сказала надо обутыми ходить, но у нас этот номер не проходит.
и мы того же мнения.
Вот и хорошо .
Оно того стоило . |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 2:52
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||
Если бы действие проходило в США, я бы сказала, что это вполне реально. Но в Украине врядли... Если только он большуууууууууууууууууую взятку судье даст... КАМЕЛИЯ, я тут новенькая, поудивляюсь... Малышок у тебя такой масенький и уже Б, да еще и двойней! Смелая женщина! Риспект!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 3:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Jenny Gun
Мы все на системе минус 60, задай здесь в поиске и выйдет тема, где подробно рассказывается, что и как кушать. Кормящим можно использовать систему, потому что там можно кушать на завтрак абсолютно всё, что хочешь. В обед нужно правильно сочетать продукты, а ужин легкий. Может тебе еще и рановато, попробуй пару дней, посмотри, как на молоке и на ребенке отразится |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 3:06
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||
|
Сделала на завтрак сегодня вот это: http://forum.say7.info/topic41407.html Мужики в восторге, даже наш привередливый папа. Так что еще один рецепт завтрака есть... фух...
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 3:08
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 3:36
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Я вас давненько не читала, простите. Вот ко дню рожденья мужа готовлюсь, голова кругом. Забежала поделиться рецептом интересным пока не забыла: http://forum.say7.info/topic47484.html - очень простой и необычный рецепт, буду бутеры с таким балычком на день рожденья делать.
Ляночка08 Светуля, хочу поблагодарить тебя за рецептик кексика в микроволновке: http://forum.say7.info/topic28723.html. Я много подобных вариантов перепробовала, но твой самый удачный, много раз уже делали с сынулей, последний раз даже нафоткали, так что по свободе отчетик принесу.
Ну и мой любимый быстрый рецепт теста для несладких пирогов: http://forum.say7.info/topic9160.html (я кефир кладу вместо сметаны). Недавно готовила 2 пирога: с рыбой и с капустой.
Jenny Gun Привет, землякам! Вы в Днепре бываете?
Девчоночки, поздравляйте всех своих маленьких именинничков и растите здоровенькими! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 4:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я в конце октября начала, числа 29 примерно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 5:11
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
и не говори,привет Ленчик, на работу не вышла, 13 января, я отпуск взяла!
спасибо Натусь, постараемся, ага корпоративка, только все как люди, а мы со спиногрызиками!
это точно у мужа корпоративка, фирме 25 лет
хочу не могу, завтра наварю
спасибочки дружочки!!! Завтра свеженькие пофоткаю и выставлю красотку! Я Кирюшу тоже хочу посмотреть, красатун наверно |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 5:19
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||
Ну Маркуше же где-то примерно столько было как Шурику... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 5:27
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
спасибо Настюша за добрые слова в пятницу летим
Оксанчик спасибо!!!! Постараемся!!!Хотя вы строчите
ай ты куклена какая здоровская!!!! Лен, елочка очень красивая, но опасная у меня бы дома онабы быстро осыпалась
будем очень стараться!!!
приветики, как там наш женишек не переметнулся еще за таким красавцем помошником маменным глаз да глаз |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 8:44
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!! Я как всегда выпала совсем
Последнее время ощущение что я живу за рулем пока еще Димку возим в школу в тот район в котором до этого жили... В общем на дорогу( если без пробок) уходит где то 1 час 15 мин туда и обратно... А зима, эти тысячи одежек... Тимка меня уже тихо ненавидит наверно... Мне кажется что у него в глазах прям написано... Хосподяяя, ну куда она меня опять тащит
Мы уже научились ползать гусеничкой, и вот уже несколько дней становимся на коленки и качаемся вперед-назад еще постоянно что то жует во рту подозреваю, что язык свой нащупал и распробовал
Jenny Gun Добро пожаловать, Наташ Ирилюся Приветик Хорошо что выздоровели С корпоратива не забудь фоточки ваши привезти
Девочки из Москвы и МО ну ка колитесь, вы что так и не встретились??? Собирались ведь
Посмотрела все фоточки, деточки все красивущие
Тёмка вообще отпад такой прикольный у мамы порядки в шкафчике наводил Каролинка как выросла и изменилась Алисун, да еще и с Зефиром лапонька. Лен, она у тебя прям на каждой фотографии разная... Меняется так быстро
Еще прочитала, что Надюшка выставляла фоточки Элинки, но пока пролистала, и поняла что Надюша их удалила... А я не успела [URL=http://[censored smajliki]/smilie-919916775.html] [/URL]
Пойду ка я сварю супец, присмотрела рассольничек который КсеНька варила
Оооо еще забыла сказать, Настюшка поздравляю с тем что вес начал движение в нужном направлении
Машуль, а про тебя вообще промолчу ну вот где мне взять силу воли? И не жрать вечером Буду любоваться вашими линеечками и мож совесть проснется Ой и Светика забыла отметить, тоже вес хорошо уходит
Всё! Ушла |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 10:15
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
Прелесть
Грудничка не заберут
Наконец-то появилась))) а пузико - этто хорошо
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 10:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Оксана а у тебя есть свое жилье? ну квартира где вы живете чья? вообще ребенка конечно тебе оставят, но я знаю что суд будет долго тянутся когда ребенок такой маленький. Насчет раньше уйти это 100 ты права.Если жить невмоготу зачем терпеть. но решать конечно же тебе
спасибо
да подаю до Нового года так как даю, а потом пойду к врачу спрошу
спасибо танюша))у Алисы и мама такая же, на всех фотках разная |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 11:24
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||
Да уж... дважды девочку делали, а оно вон как... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 11:27
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Нет. Грамм 30 в день или 50 через день. А к году можно 50 в день. Но я иногда каждый день даю, когда остальное плохо ест. Любимая Ж-на Все они любители по угрожать. А потом дети не нужны. Я думаю, что не заберет. А что все так плохо?
А ты его почаще привлекай.Он же отец. Пусть помогает. А вообще сейчас период сложный. Подрастет малыш, попроще будет. Knopa88 Поздравляю!!!
Раненько тебе еще. Корми и думай о молочке. А худеть после полугода или позже, когда малыш другую еду кушать начнет. У меня сразу молока меньше становится. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
интересно, надо запомнить
может тогда пока не стоит....а месяцочка через 3 запросто уже можно начинать
ну и зря
спасибо
класс
поздравляем |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Принимайте еще одну Терешкову в ряды космонавтов!!! Маша утром спала с нами, папа на работу встал, я даже не слышала, и одеяло не подложил для заграждения...просыпаюсь от рева....Маша на полу уже.....хорошо, что там подушка была внизу, да и пол у нас в спальне покрыт ковром с ворсом...в общем, я ее на руки взяла, грудь дала и она быстро успокоилась....
И ведь в кроватке теперь плохо спит ночью, хитрюга...вчера в 10 улеглась...через полчаса проснулась и давай куролесить до 12...потом раза 4 ее убаюкаю, в кроватку положу, только сама лягу, она уже тут как тут...встает рядом и улыбается...ну, вот что с ней делать-то
Зато мы кашляли всего пару раз за ночь...все-таки Пульмекс беби - это хорошая вещь...Сегодня еще педиатр заедет посмотреть, надеюсь, что сообщит нам хорошие новости |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Не переживай!Просто у вас сейчас происходит "Экзамен" в семье .Вы только стали родителями,это большая эмоциональная нагрузка,у тебя еще"шалят" гормоны.Вы столкнулись с трудностями,которых раньше не испытывали.Конечно,с ребенком вам стало тяжелее.И муж не высыпается,и забот больше прибавилось.А никто не говорит что всем легко. Желаю вам побыстрее пройти этот тяжелый момент жизни.Всё у вас будет хорошо,поверь!Старайтесь быть терпимее друг к другу.Вызови его на спокойный разговор и поговорите что вас обоих не устраивает и как это вам ВМЕСТЕ преодолеть. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:42
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Здорово
Спасибо, Ириш. У нас пока держится
Молодцы! Поздравляю!!!
Неа
Хорошо, что посадка мягкая была
Мы с ней вместе спим. Бесполезно в кроватку ложить. Нашли Пульмекс? Думаю врач вас порадует. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:46
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Оксан, может переживете? Нельзя так сразу расставаться. У вас просто кризис небольшой, все пройдет.
мила5 Милочка, каой у тебя Кирюшка красавчик
Ирилюся Привет, Ириш, читала про ваши болячки
Поздравляю Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 5 месяцами! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
принимаем
хорошо что не сильно ударилась и быстро успокоилась. А мы как то стабильно стали через день куролесить.Сегодня всю ночь у себя спала, только под утро к нам переложили,вчера раз 6 просыпалась,позавчера нормально. Наверное ночь куролесит, а потом отсыпается |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:50
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
вот и я сомневаюсь, что решусь на третьего ребенка
Бедняжечка Манюня эээх, хорошо все таки когда сися есть
согласна полностью с Олечкой, только вот насколько помню у Оксаны когда она только забеременела уже были такие проблемы с мужем( если я вдруг спутала заранее прощу прощения |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:57
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||
почему? Машуля наверно не собрала вас всех
балииин, так и знала, что кого нибудь пропущу пойду искать
А мы уже с дивана упал... Эээх, плакали вместе с ним
Поздравляю Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 5 месяцами! |
и мы того же мнения.
.
.
Вот ко дню рожденья мужа готовлюсь, голова кругом.
Забежала поделиться рецептом интересным пока не забыла:
Вы в Днепре бываете?
Завтра свеженькие пофоткаю и выставлю красотку! Я Кирюшу тоже хочу посмотреть, красатун наверно
в пятницу летим
С корпоратива не забудь фоточки ваши привезти
Собирались ведь
[/URL]
Оксан, может переживете? Нельзя так сразу расставаться. У вас просто кризис небольшой, все пройдет.