Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы босые дома ходим

И мы босиком, хотя были у невролога на плановом приеме, сказала надо обутыми ходить, но у нас этот номер не проходит.
Wild cat писал(а):
а мы творог без добавок не кушаем, невкусный он

Friends и мы того же мнения.
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня радость,муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть

Вот и хорошо Smile .
Knopa88 писал(а):
Правда пришлось ему помотаться

Оно того стоило Wink .

06 Дек 2011 2:52

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я о снова о наболевшем. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?

Если бы действие проходило в США, я бы сказала, что это вполне реально. Но в Украине врядли... Если только он большуууууууууууууууууую взятку судье даст...

КАМЕЛИЯ, я тут новенькая, поудивляюсь... Малышок у тебя такой масенький и уже Б, да еще и двойней! Смелая женщина! Риспект!

Любимая Ж-на писал(а):
я не знаю серьезно он это или угрожает, просто неоднократно мне это говорит, на том основании что я никакая мать и ничего незнаю, ничего не делаю. Вообщем у меня обиа копится и хочеться растаться, уехать и невидить человека.
А до рождения малыша претензии были?

Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня радость,муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть Правда пришлось ему помотаться
Ура!!!

06 Дек 2011 3:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenny Gun
Мы все на системе минус 60, задай здесь в поиске и выйдет тема, где подробно рассказывается, что и как кушать. Кормящим можно использовать систему, потому что там можно кушать на завтрак абсолютно всё, что хочешь. В обед нужно правильно сочетать продукты, а ужин легкий. Может тебе еще и рановато, попробуй пару дней, посмотри, как на молоке и на ребенке отразится

06 Дек 2011 3:06

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Сделала на завтрак сегодня вот это: http://forum.say7.info/topic41407.html Мужики в восторге, даже наш привередливый папа. Так что еще один рецепт завтрака есть... фух...

06 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мы все на системе минус 60
, ОК, поищу, а ты когда начала? Про цифру 5 на весах я только мечтаю... Мне бы 6 увидеть...

06 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, приветик! Friends
Я вас давненько не читала, простите. Embarassed Вот ко дню рожденья мужа готовлюсь, голова кругом. wacko1 Забежала поделиться рецептом интересным пока не забыла: http://forum.say7.info/topic47484.html - очень простой и необычный рецепт, буду бутеры с таким балычком на день рожденья делать. Good

Ляночка08
Светуля, хочу поблагодарить тебя за рецептик кексика в микроволновке:
http://forum.say7.info/topic28723.html. Я много подобных вариантов перепробовала, но твой самый удачный, много раз уже делали с сынулей, последний раз даже нафоткали, так что по свободе отчетик принесу. Wink

Ну и мой любимый быстрый рецепт теста для несладких пирогов:
http://forum.say7.info/topic9160.html (я кефир кладу вместо сметаны). Недавно готовила 2 пирога: с рыбой и с капустой. nyam2

Jenny Gun
Привет, землякам! Drinks or Beer Вы в Днепре бываете?

Девчоночки, поздравляйте всех своих маленьких именинничков и растите здоровенькими! Give heart

06 Дек 2011 4:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenny Gun писал(а):

, ОК, поищу, а ты когда начала? Про цифру 5 на весах я только мечтаю... Мне бы 6 увидеть...

я в конце октября начала, числа 29 примерно.

06 Дек 2011 5:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
привет красотуля!!!!!!!

Ниче се как вас подкосило то всех!! смотрите не болейте больше!!!

Ир а ты на работу вышла?

и не говори,привет Ленчик, на работу не вышла, 13 января, я отпуск взяла! Wink
Natali84 писал(а):
Больше не пропадайте и не болейте! В Ницце у вас корпоративка?

спасибо Натусь, постараемся, ага корпоративка, только все как люди, а мы со спиногрызиками! Girl haha Wink
KceHbka писал(а):
Ну, и приключения у вас!!! Хорошо, что вы все выздоровели!!! А в Ниццу вам для чего?

это точно Wink у мужа корпоративка, фирме 25 лет dance2
KceHbka писал(а):
и вам тарелочку

хочу не могу, завтра наварю nyam2
мила5 писал(а):
с выздоровлением вас

спасибочки дружочки!!! girl_in_love Завтра свеженькие пофоткаю и выставлю красотку! Я Кирюшу тоже хочу посмотреть, красатун наверно girl_claping

06 Дек 2011 5:19

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Медея писал(а):
Привет, землякам! Вы в Днепре бываете?
Ты доже в Днепре? Бываем... редко, но все-таки...
Nastas'ja писал(а):
я в конце октября начала, числа 29 примерно.

Ну Маркуше же где-то примерно столько было как Шурику...

06 Дек 2011 5:27

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вливайся давай к нам

спасибо Настюша за добрые слова Rose в пятницу летим dance2
Kсюша писал(а):
Вливайся Ириш,главное что вы опять здоровы!

Оксанчик спасибо!!!! Постараемся!!!Хотя вы строчите wacko1 Wink
Весна09 писал(а):
Каролинка

ай ты куклена какая здоровская!!!! Give heart Лен, елочка очень красивая, но опасная wacko1 у меня бы дома онабы быстро осыпалась Girl haha Wink
Весна09 писал(а):
Не болейте больше

будем очень стараться!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
приветик

приветики, как там наш женишек не переметнулся еще Girl haha Wink за таким красавцем помошником маменным глаз да глаз Girl haha Wink

06 Дек 2011 8:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Приветики всем!!!! Я как всегда выпала совсем wacko1 Последнее время ощущение что я живу за рулем wacko1 wacko1 wacko1 пока еще Димку возим в школу в тот район в котором до этого жили... В общем на дорогу( если без пробок) уходит где то 1 час 15 мин туда и обратно... А зима, эти тысячи одежек... Тимка меня уже тихо ненавидит наверно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне кажется что у него в глазах прям написано... Хосподяяя, ну куда она меня опять тащит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы уже научились ползать гусеничкой, и вот уже несколько дней становимся на коленки и качаемся вперед-назад Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще постоянно что то жует во рту girl_haha подозреваю, что язык свой нащупал и распробовал girl_haha girl_in_love
Jenny Gun
Добро пожаловать, Наташ sharik Смотрю, ты у нас тоже мамочка мальчуковая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирилюся
Приветик sharik Я конечно вечно ыпадаю из болталки, но вы побили все рекорды girl_haha Хорошо что выздоровели good2 С корпоратива не забудь фоточки ваши привезти Wink
Девочки из Москвы и МО ну ка колитесь, вы что так и не встретились??? unknown Собирались ведь Embarassed
Посмотрела все фоточки, деточки все красивущие girl_in_love
Тёмка вообще отпад good2 такой прикольный у мамы порядки в шкафчике наводил good2 Каролинка как выросла и изменилась Romashki Супер girl_in_love Алисун, да еще и с Зефиром лапонька. Лен, она у тебя прям на каждой фотографии разная... Меняется так быстро girl_in_love
Еще прочитала, что Надюшка выставляла фоточки Элинки, но пока пролистала, и поняла что Надюша их удалила... А я не успела [URL=http://[censored smajliki]/smilie-919916775.html][/URL]
Пойду ка я сварю супец, присмотрела рассольничек который КсеНька варила nyam2 nyam2
Оооо еще забыла сказать, Настюшка поздравляю с тем что вес начал движение в нужном направлении sharik sharik sharik Ты умничка Rose
Машуль, а про тебя вообще промолчу Smile ну вот где мне взять силу воли? И не жрать вечером wacko1 wacko1 wacko1 Буду любоваться вашими линеечками и мож совесть проснется Embarassed Ой и Светика забыла отметить, тоже вес хорошо уходит good2
Всё! Ушла sharik

06 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Девочки из Москвы и МО ну ка колитесь, вы что так и не встретились???

unknown unknown unknown
Весна09 писал(а):
Каролинка

Прелесть girl_claping girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
Это возможно?

Грудничка не заберут
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет,

Наконец-то появилась))) а пузико - этто хорошо
Knopa88 писал(а):
муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,

girl_claping girl_claping girl_claping

06 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я не знаю серьезно он это или угрожает, просто неоднократно мне это говорит, на том основании что я никакая мать и ничего незнаю, ничего не делаю. Вообщем у меня обиа копится и хочеться растаться, уехать и невидить человека.

Оксана а у тебя есть свое жилье? ну квартира где вы живете чья?
вообще ребенка конечно тебе оставят, но я знаю что суд будет долго тянутся когда ребенок такой маленький.
Насчет раньше уйти это 100 ты права.Если жить невмоготу зачем терпеть.
но решать конечно же тебе

Jenny Gun писал(а):
с покупочкой! А какой фирмы кресло? Я чет не рассмотрела...

спасибо Romashki фирма инфинити

Ляночка08 писал(а):
Лен ,вам может так сказали- давать через день-тогда получается до 100г за раз...

да подаю до Нового года так как даю, а потом пойду к врачу спрошу

Мама2сыночков писал(а):
упер Алисун, да еще и с Зефиром лапонька. Лен, она у тебя прям на каждой фотографии разная...

спасибо танюша))у Алисы и мама такая же, на всех фотках разная Girl haha

06 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Добро пожаловать, Наташ Смотрю, ты у нас тоже мамочка мальчуковая

Да уж... дважды девочку делали, а оно вон как...

06 Дек 2011 11:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен ,вам может так сказали- давать через день-тогда получается до 100г за раз..

Нет. Грамм 30 в день или 50 через день. А к году можно 50 в день. Но я иногда каждый день даю, когда остальное плохо ест.
Любимая Ж-на
Все они любители по угрожать. А потом дети не нужны. Я думаю, что не заберет. А что все так плохо?
Любимая Ж-на писал(а):
что я никакая мать и ничего незнаю, ничего не делаю

А ты его почаще привлекай.Он же отец. Пусть помогает. А вообще сейчас период сложный. Подрастет малыш, попроще будет.
Knopa88
Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo!
Jenny Gun писал(а):
Я так боюсь молоко потерять (боролась долго за него), что даже думать о диете страшно...

Раненько тебе еще. Корми и думай о молочке. А худеть после полугода или позже, когда малыш другую еду кушать начнет. У меня сразу молока меньше становится.

06 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Сегодня научились сами кушать с бутылочки маленькой))) Масики мои растут, уже пузик начал выделяться))) Меня уже вроде так не тошнит..

good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты,оформили нам право собственности,осталось совсем чуть-чуть

Yahoo!
Jenny Gun писал(а):
добавляешь 2 ч.л. соды и 2 ч.л. буры (боракса) вместо таблетки и моешь посуду как обычно.

интересно, надо запомнить
Jenny Gun писал(а):
Я так боюсь молоко потерять (боролась долго за него), что даже думать о диете страшно...

может тогда пока не стоит....а месяцочка через 3 запросто уже можно начинать Wink
мила5 писал(а):
и мы того же мнения.

ну и зря blum1
Jenny Gun писал(а):
на завтрак сегодня вот это: http://forum.say7.info/topic41407.html Мужики в восторге, даже наш привередливый папа. Так что еще один рецепт завтрака есть... фух..

nyam2
Медея писал(а):
Забежала поделиться рецептом интересным пока не забыла:

спасибо sharik

Ирилюся писал(а):
у мужа корпоративка, фирме 25 лет

класс good2
Мама2сыночков писал(а):
. Хосподяяя, ну куда она меня опять тащит

Girl haha Girl haha Girl haha
Мама2сыночков писал(а):
Мы уже научились ползать гусеничкой, и вот уже несколько дней становимся на коленки и качаемся вперед-назад

поздравляем Good

06 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Принимайте еще одну Терешкову в ряды космонавтов!!! wacko1 wacko1 wacko1 Маша утром спала с нами, папа на работу встал, я даже не слышала, и одеяло не подложил для заграждения...просыпаюсь от рева....Маша на полу уже.....хорошо, что там подушка была внизу, да и пол у нас в спальне покрыт ковром с ворсом...в общем, я ее на руки взяла, грудь дала и она быстро успокоилась.... wacko1 wacko1 wacko1
И ведь в кроватке теперь плохо спит ночью, хитрюга...вчера в 10 улеглась...через полчаса проснулась и давай куролесить до 12...потом раза 4 ее убаюкаю, в кроватку положу, только сама лягу, она уже тут как тут...встает рядом и улыбается...ну, вот что с ней делать-то Girl haha
Зато мы кашляли всего пару раз за ночь...все-таки Пульмекс беби - это хорошая вещь...Сегодня еще педиатр заедет посмотреть, надеюсь, что сообщит нам хорошие новости girl_claping

06 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
наболевшем. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?

Не переживай!Просто у вас сейчас происходит "Экзамен" в семье .Вы только стали родителями,это большая эмоциональная нагрузка,у тебя еще"шалят" гормоны.Вы столкнулись с трудностями,которых раньше не испытывали.Конечно,с ребенком вам стало тяжелее.И муж не высыпается,и забот больше прибавилось.А никто не говорит что всем легко.
Желаю вам побыстрее пройти этот тяжелый момент жизни.Всё у вас будет хорошо,поверь!Старайтесь быть терпимее друг к другу.Вызови его на спокойный разговор и поговорите что вас обоих не устраивает и как это вам ВМЕСТЕ преодолеть.

06 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
одну Терешкову в ряды космонавтов

praising praising praising

06 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Медея писал(а):
Забежала поделиться рецептом интересным пока не забыл

Спасибо!
Ирилюся писал(а):
у мужа корпоративка, фирме 25 лет

Здорово good2
Ирилюся писал(а):
ай ты куклена какая здоровская!!!! Лен, елочка очень красивая, но опасная у меня бы дома онабы быстро осыпалас

Спасибо, Ириш. У нас пока держится Wink
Мама2сыночков писал(а):
Мы уже научились ползать гусеничкой, и вот уже несколько дней становимся на коленки и качаемся вперед-назад

Молодцы! Поздравляю!!!
Мама2сыночков писал(а):
Девочки из Москвы и МО ну ка колитесь, вы что так и не встретились???

Неа unknown
KceHbka писал(а):
Принимайте еще одну Терешкову в ряды космонавтов!!

Хорошо, что посадка мягкая была Wink
KceHbka писал(а):
.встает рядом и улыбается...ну, вот что с ней делать-то

Мы с ней вместе спим. Бесполезно в кроватку ложить.
Нашли Пульмекс? Думаю врач вас порадует.

06 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, я о снова о наболевшем. У нас с мужем проблемы, хотим развестись, он угрожает, если что,то ребенка себе заберет. Это возможно?
Кошмар, какой empathy girl_impossible Оксан, может переживете? Нельзя так сразу расставаться. У вас просто кризис небольшой, все пройдет.
КАМЕЛИЯ писал(а):
вроде так не тошнит.
Ну и славненько praising Rose
Любимая Ж-на писал(а):
основании что я никакая мать и ничего незнаю, ничего не делаю
нет бы поддерживать тебя во всем, а он.... кошмар.
Knopa88 писал(а):
муж уболтал всё-таки дам из регистрационной палаты
Yahoo! Yahoo!
мила5 Милочка, каой у тебя Кирюшка красавчик air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Ирилюся Привет, Ириш, читала про ваши болячки praising praising Rose
Мама2сыночков писал(а):
Как здорово Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
Принимайте еще одну Терешкову в ряды космонавтов!!
Принимаем, правда мы сами еще не вступили в ряды Girl haha Embarassed Friends

Поздравляю Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 5 месяцами!

06 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Принимайте еще одну Терешкову в ряды космонавтов!!!

принимаем Friends
хорошо что не сильно ударилась и быстро успокоилась.
А мы как то стабильно стали через день куролесить.Сегодня всю ночь у себя спала, только под утро к нам переложили,вчера раз 6 просыпалась,позавчера нормально.
Наверное ночь куролесит, а потом отсыпается Girl haha

06 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
у Алисы и мама такая же, на всех фотках разная

good2 good2 good2 good2 good2 Good
Jenny Gun писал(а):
Да уж... дважды девочку делали, а оно вон как...

wacko1 вот и я сомневаюсь, что решусь на третьего ребенка unknown Embarassed
KceHbka писал(а):
поздравляем

sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
Принимайте еще одну Терешкову в ряды космонавтов!!! Маша утром спала с нами, папа на работу встал, я даже не слышала, и одеяло не подложил для заграждения...просыпаюсь от рева....Маша на полу уже.....хорошо, что там подушка была внизу, да и пол у нас в спальне покрыт ковром с ворсом...в общем, я ее на руки взяла, грудь дала и она быстро успокоилась....

praising praising praising praising praising Бедняжечка Манюня praising эээх, хорошо все таки когда сися есть good2
KceHbka писал(а):
Зато мы кашляли всего пару раз за ночь...

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Вызови его на спокойный разговор и поговорите что вас обоих не устраивает и как это вам ВМЕСТЕ преодолеть

Good Good Good согласна полностью с Олечкой, только вот насколько помню у Оксаны когда она только забеременела уже были такие проблемы с мужем( если я вдруг спутала заранее прощу прощения sharik )Но конечно поговорить стоит и сохранить отношения girl_in_love

06 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sweeting

Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 5 месяцами!!!

06 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Весна09 писал(а):
Молодцы! Поздравляю!!!

sharik спасибки
Весна09 писал(а):
Неа

почему? Машуля наверно не собрала вас всех unknown
Крюветка писал(а):
Милочка, каой у тебя Кирюшка красавчик

балииин, так и знала, что кого нибудь пропущу wacko1 пойду искать Embarassed
Крюветка писал(а):
Как здорово

Embarassed Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Крюветка писал(а):
правда мы сами еще не вступили в ряды

А мы уже Embarassed с дивана упал... Эээх, плакали вместе с ним wacko1
Поздравляю Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 5 месяцами!

Наверх