Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 13:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||
И про Филюшку ни словчка не сказала |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 13:11
|
KceHbka
|
|
Sweeting
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 5 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html] [/URL] |
|
06 Дек 2011 13:14
|
KceHbka
|
точно
да, воспользовались твоим советом по поиску
и не надо
ага, у меня тоже такое ощущение с Машей
|
|
06 Дек 2011 13:15
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Молодец какой А что с Яночкой, неужели все животики болят?
Мы тоже вчера покакали первый раз за 3 дня сначала немного, а потом как дали, что аж вся спина со всеми одеждами и пеленками были в какулях
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 3 месяцами!!! Поздравляю Александру и Глебушку с 7 месяцами!!!
Ляночка08 Светик, как там Темик? вылечился? У меня тырнет что-то тормозит по страшному. Мы спим на животе ночью. Слюней у нас Жду в ближ. 2 недели зубов, наверное сразу 2 вылезут.
Прикорм скорее всего буду вводить с 5,5 мес. т.к. мы всего 300гр. (7300) набрали за 3 нед. а впереди еще б-ца...
Девочки, а каких марок у вас стульчики для кормления? Я вот думаю мож торты на дому печь под заказ? А то без дела-то сидеть что-то скучно. Надо руку только набить. С мастикой разобраться... И найти воздушный рецепт бисквита.
Нашла Филю-улыбайку Какой вкусный |
|
06 Дек 2011 13:35
|
Kсюша
|
Какая Каролинка красавишна и одета стильненько так
Ух ты,достижение поздравляю
Вырастут и ваши матрёшки ,будете тоже как люди
Классно,молодец какой!!!
Ну вот и вы тда же
Жалко Машулю,хорошо что не ударилась сильно
Манипуляторы маленькие
Наш спит вроде нормально,в своей кроватке,но вот засыпать сам перестал напрочь,только укачиваем и днём и вечером,сил уже нет
Как Оля хорошо и правильно сказала!
О,кагда это вы,жалко Тимошку
И не надо
У нас Chicco
Ну ты даёшь,молодец!
Опыт уже есть в этом деле? Я так даже о таком и не мечтаю
Мне кажется,я Кирюшку тоже не видела,пойду гляну
Ах ты тоже ещё не видела,ая я яй
Спасибо за хорошие слова
мила5 Глянула я Кирюшку,ну красотун глазки такие выразительные
У вас невеста то есть? ,чёт я забыла |
|
06 Дек 2011 13:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, как кролика вкусно сделать? потушить или пожарить?
|
|
06 Дек 2011 13:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, спасибо за поддержку.Вы какждая правы.
|
|
06 Дек 2011 14:05
|
Крюветка
37 лет Саратов |
крепись.
|
|
06 Дек 2011 14:11
|
KceHbka
|
у нас Capella Jetem
lхорошее дело
Вы его прям сильно качаете? Я сижу, Машу держу на руках и тихонечко двигаю руками влево, вправо, почти не качаю...
потушить, но я не очень крольчатину...можно сказать, не люблю
да уж тяжело так, конечно..
у нас с колесами |
|
06 Дек 2011 14:13
|
Весна09
51 год Москва |
И я поздравляю
Jetem, на колесиках. Удобно мы его постоянно двигаем. Ого, это сколько времени надо Я бы не смогла. Но если получается, то почему бы нет.
Спасибо
И я не видела Посмотрела. Лапочка
Такой взросленький уже. Красавец парень. А как ваши щечки? Перестали краснеть? |
|
06 Дек 2011 14:17
|
Весна09
51 год Москва |
Я тушу со сметаной и чесноком.
Даже не знаю, что сказать. А давно такое началось-то. Может это у него ревность, что ты ребенку много времени уделяешь? |
|
06 Дек 2011 15:14
|
Knopa88
|
|
привет,девочки
У нас правда колонка сломалась,а газовая служба ехать не очень то и спешит
присоединяюсь
http://www.detmir.ru/product/index/id/1196/ вот такой у нас,недорогой совсем,но у моей подружки двоих выдержал и мы себе купили |
|
06 Дек 2011 15:17
|
мила5
42 года Днепр |
Хорошо что была возможность отпуск взять, еще немножко с малышечкой дома побудешь, ну а потом с кем оставлять будете?
Ну если так уж хочеться , посмотри в профиле. Мы вроде и недавно показывались, но у нас в болталке каждый день по 5 новых страничек появляется, можно фоток не найти.
Э-эх принимаем .
А нас одеяло давно не спасает, кроватку подвигаем к нашей кровати, вот уже месяца 4 двигаем её туда сюда . Мы уже с кроватки вываливаться начали, хорошо что тогда кроватка была к нашей пододвинута, он ножку на бортик-защиту мягкую поставил и кувыркнулся, я еще и подхватить успела. Так что теперь и бортик передний сняла, ещё и подушки на пол ложу, когда днем спит.
Хорошо что посадка мягкая, что все обошлось.
А мы в кроватке только днем спим, на ночь даже и не пытаюсь туда ложить, сразу вскакивает.
Будем надеяться вместе .
Спасибки Иришечка Поздравляю Машу (Sweeting) и сыночка Митюшу с 5 месяцами!
все наверно через это проходят.
Да тортики это дело хорошее , вот только удивляюсь когда ты скучать то успеваешь, мы и подумать о скуке не успеваем, очень уж у нас веселые деньки .
Спасибочки Ксюша !
А вот невесты у нас нет , как-то мы всех невест прозевали , когда сватовство у нас полным ходом было.
Ох уж эти мужчины, тут и так с маленьким ребеночком забот хватает что куда зачем и как, еще и он нервы трепит, надеюсь ваша ситуация разрешится в скором времени, с хорошим финалом для тебя и твоего малышика . |
|
06 Дек 2011 15:20
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258916743.html] [/URL]
я тушу в сметане с клюквой
кто-то должен первый сделать шаг. может придется делать его несколько раз. зато ты будешь знать, то сделала все для своей семьи ребенка |
|
06 Дек 2011 15:25
|
Wild cat
40 лет |
я тож так думаю
почему? мясо ж такое нежное
я примерно также. ночью правда когда в кроватке копошится начинается, муж качает кроватку и она засыпает опять Девочки я сегодня капец как стормозила
ПОшла в магазин за сметаной для кролика, нагребла там полную корзинку еще всякой всячины. пришла на кассе,меня посчитали я открываю сумку а кошелек я оказывается дома забыла
вот пришла домой,больше не пойду в магазин, потушу кролика в томате. Единственное я так хотела конфеток к чаю купить, но видимо не судьба |
|
06 Дек 2011 15:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
недавно, как он говорит накипело и надоело смотреть что я такая тупая, думал что я поумнею. |
|
06 Дек 2011 16:01
|
Wild cat
40 лет |
|
Любимая Ж-на
Оксан, я помню что ты в беремушках писала что он у тебя не работал вроде ( прости если что-то перепутала) Сейчас то работает он? |
|
06 Дек 2011 16:16
|
KceHbka
|
что готовишь, Марин? Я вот на ужин хочу Цезарь с куриной грудкой сделать. Уже курочку поставила в духовку
целая конструкция..... а мы днем только в кроватке спим Кстати, Мил, с новой аватарочкой тебя!
неее....как-то вот не сложилось у меня...
Мда...обидно...зато для талии хорошо без конфеток-то |
|
06 Дек 2011 16:22
|
Wild cat
40 лет |
для кролика зато плохо,без сметаны
ты запекаешь курицу для Цезаря? жаль моего мужа одним салатом не накормишь на ужин |
|
06 Дек 2011 16:28
|
Natali84
|
Да, нежное. Но все-таки со своим привкусом, я его как-то не особо люблю. Тушу со сметаной и чесноком.
Бывает А я вот до обеда сходила оплатить за газ и свет, так словно в негативе искупалась, все такие злые в очередях Даша проснется пойдем прогуляемся в магазин, подниму себе настроение
мила5, прикольная аватарка у тебя
Отличная идея, сейчас это популярно, руку со временем набьешь.
У нас такая же точно ситуация была на прошлой неделе, Даша боялась дождя, и я забрала ее к нам спать, в итоге проснулись мы от Дашиного падения, слишком крутилась во сне, а преграды в виде папы не было |
|
06 Дек 2011 16:30
|
Wild cat
40 лет |
а куда папа делся??
далеко собрались прогуливаться то? или в ближайший к дому магазин? |
|
06 Дек 2011 16:31
|
Natali84
|
Тоже хочу Цезарь, ты мне подала идею расскажи как ты грудку для него запекаешь, а то я просто отвариваю ее. |
|
06 Дек 2011 16:34
|
Natali84
|
На работу ушел
Хочу в Ленту прогуляться, ближайший к дому магазин как-то не очень |
|
06 Дек 2011 16:35
|
Wild cat
40 лет |
вы когда собираетесь? а то думаю может тоже туда сходить на этот раз с деньгами |
|
06 Дек 2011 16:38
|
Natali84
|
Ну вот Даша сейчас спит, проснется где-то через пол часа, поест и будем выдвигаться, давай вместе пойдем, мы все равно идем туда через ваши улицы, потому что над дорогой нормальных тротуаров нет. |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html]

. Мы уже с кроватки вываливаться начали, хорошо что тогда кроватка была к нашей пододвинута, он ножку на бортик-защиту мягкую поставил и кувыркнулся, я еще и подхватить успела. Так что теперь и бортик передний сняла, ещё и подушки на пол ложу, когда днем спит.

, вот только удивляюсь когда ты скучать то успеваешь, мы и подумать о скуке не успеваем, очень уж у нас веселые деньки
, как-то мы всех невест прозевали
, когда сватовство у нас полным ходом было.
[/URL]