Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
параметры хороши. с зубиком поздравляю!
а по чем определили что дерматит?
одно только?
хорошо растете! крепись мамочка (а нас не поздравила с 10-кой ) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик1 у нас сегодня утром снег шел
у Максима радости столько было! правда пока мы на улицу вышли гулять то снега уже не было Тема проснулся рано что-то сегодня- в 7.25-как раз как родился в это время чувствует видно
сегодня взвешивала дома- не набрал ничего за месяц- так и остался 10 900 а рост померяю как проснется как я прикинула то на сантиметра 2 должен подрости
о хорошем- Артемка вчера вечером начал активно ходить по квартире прям с комнаты в комнату переходит..останавливаетсЯ, стоит, разворачивается и идет куда надо так интересно за ним наблюдать- у него личико такое довольное в эти моменты- мол сам иду и никого просить не надо
а еще вчера пытался впервые собрать пирамидку я показывала ему как колечки одевать- но раньше он их только разбрасывал а вчера брал колечко и пытался его на палочку одеть- пару раз даже получилось
ну и у меня отвесик в 300г сегодня- наконец-то почти за меся стояния
ну и не очень для нас хорошая новость - наш папа в субботу примерно на неделю в командировку уезжает..остаемся сами дома... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
одно Светик,прости засранку,Тёмочку с 10-ю месяцочками
Анимация люди |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:35
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
Ну слава Богу...!!! Девочки кто обавился ко мне в одноклассники, какие же вы все красивые, ну не мамочки, а сборище моделей))))
Наши детки самые класнючие, а мамулечки самые красивые)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:37
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка Артемку с месячинкой!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, девочки! Марин, ну ты и обозвалась прщаю так и быть
вот вам фотка именинника без торта- тортик будет в воскресенье
я тоже хочу в сборище моделей
3
и что по одному пятнышку ставят? а то у нас у Темки на ножках есть телесного цвета пятнышки они не шелушаться но как бы.. я спросила у Оли она говорит что это реакция на прикорм |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
и мне так сказали,что это какой-то там дерматит(реакция на прикорм).Сказали давать фенистил |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
прелесть мамина
красивые фото!
спасибо!
я тоже стучусь |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно. я ничего не давала.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:46
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Какой Пуспик сидит
Спасибо
а мне вчера Студийные Вспышки прешли я так рада юхуууууууууууу теперь разбераюсь , в Зале растелилась, украсила теперь тренеруюсь. Кто комне пофоткаца |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
все мы ушедшие- сынулька проснулся |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:54
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
какой славный карапузик...Действительно модель растет...
Ну мужик...Красавец какой!!!!Уже такой взрослый)))
Добро пожаловать ко мне!!!Очень рада тебя видеть в моих друзьях)))
у нас тоже были такие на ножках, правда еще и шелушились...как потертости, сейчас все посмывалось... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 20:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Хорошо, что без перелома обошлось!!! Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 21:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан! Обыскалась его сегодня нет нигде в аптеках, маме сказала, может она по дороге домой где встретит
С зубиком!!!
Так как это произошло то?
Мне кажется для вашего возраста хороший вес
Ну Слава Богу
Купила, но одной нереально держать ее, орет, вырывается
Классно как!!! Молодцы вы совсем большие! Не верится аж!
Супер, а мы пока не понимаем, грызем колечки и палку
А почему ж так долго стоит???
Наташ, какая Аминочка красавица, а фотки вообще супер
Хорош именинник!!! МАМА ГДЕ ТОООРТ!!!!!!???
Я хочууу!!!!!
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:18
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||||||||||||
да куда уж нести, я чек выкинула ж.
ой прости, ядо сих пор уверена что это ты писала это сообщение
какие вы бутузики. мы в 8 мес весили 8500. Моя мама говорит что мы дистрофики
еще раз про мою маму она сказала если Алиса в год будет весить меньше 11 кг, то она меня расстреляет а Алису себе заберет на откорм
сегодня сделала,понравилась, но малость суховато,по мне залить может ее бы яйцом с молоком. И еще яйца в принципе там не нужны
уже прям как человек большой
Maria_Hamburg Машуль. вы там не разболейтесь! Все хочу спросить,вы уехали так надолго из дома, а врача посещаете? прививки там,взвешивания?
и у нас такое было на ножках,вроде как не видно а рукой проведешь прям как будто шелушится. прошло через недели 2-3.че было не знаю |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
у нас в папу мадамка,он был толстун в детстве и родился весом 5кг,а сейчас тоооощий!!
Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:40
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Спасибо
милости прошу , когда будеш
Бедняшка держитесь и выздоравливайте
у нас вроде ттт тише стало кулоки толька во рту всегда , мажу кремом десну но вроде пака непроклюнулись Зубки .
Поздравляю с покупкой . Своё это всегда хорошо .
Большая квартира? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:47
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
ну и слава богу.
Ой Светик,у нас в четверг голос пропал,я скорую вызвала(т.к вечер был),сказали ларингит,отвезли в больницу.там врач по смотрела,сказала все нормально,еще спорила со мной что нормальный у нее голос,и грло не красное.может помнишь,я писала как нас 2 мес назад здоровых положили в палату где с бронхитом и гриппом лежали?я оттуда через 2 часа ущла.так вот нас та же врач смотрела.а город у нас маленький,она меня запомнила.короче говоря отправили нас домой.я на следующий день вызвала участкового врача,она по смотрела сказала горло красное-ларингит.еще и наехала что в больницу не поехали.когда узнала что нас оттуда отправили сделала квадратные глаза.с одной стороны хорошо что нас не взяли в больницу,там бы и колоть стали и пичкать всяким(я знаю как у нас лечат,как огня боюсь нашей больницы).пролечились дома.теперь здоровенькие.правда после антибиотика какать плохо стала.уже 2 суток не какала.пока вроде не беспокоит ее. Именинник красавец сладкий))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ой какая лапа!!!!
Через 20 лет Алиса скажет бабушке спасибо...
УРА! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
не очень,56 кв.м |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:57
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю, квартира это дело хорошее))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
слава богу
мы тоже не худенькие, вес по идее у нас по средней кривой идет
какой молодец! так здорово! Свет, ты прям рассказываешь каждый раз такие интересности, так быстро растет твой мальчуган, постоянно чему-то новому учится!
поздравляю! целый месяц вес стоял?! у меня тоже то плюс, то минус, фиг поймешь. Но все равно вижу, что медленно уходит. СЕгодня уже влезла в добеременные джинсы, которые вообще не тянутся застегнулись, но бока надо убирать и животик подкачать. А то меня прямо бесит, когда девушки джинсами обтянутся, а на джинсы бока свисают, ужасно смотрится
моделька просто прелесть! отличные фоточки!
совсем большой Артемчик так, Свет, ну-ка поведай, почему декабрь грудня называется? про листопад мы уже все поняли
по идее то он хороший, просто мало набрал за месяц
бедненькая держись, машуль, доля у нас такая выздоравливайте. как вообще Эвелиночка с прикормом? что кушаете, овощи так и отказывается или все таки распробовала?
да ладно
класс!!! когда ремонт делать будете? много ремонта надо?
Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня в пуховичке уже на прогулку сходила муже свитер перепал Маркуше костюмчик: штанишки с кофточкой, на них написано медвежонок, ему в самый раз а еще она мне детские книжки мои прислала, я их уже 20 лет не видела, а сейчас посмотрела все и прям такая ностольгия, все сразу вспоминается, каждую помню там даже мои каракули нарисованы ну и конфет прислала еще, завтра утром буду пожирать |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 23:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ой,Насть,она в новостройке,без отделки
здорово особенно конфеты |
параметры хороши. с зубиком поздравляю!
(
)
у Максима радости столько было! правда пока мы на улицу вышли гулять то снега уже не было
Тема проснулся рано что-то сегодня- в 7.25-как раз как родился в это время

[/URL]

прщаю так и быть 
. Своё это всегда хорошо .
целый месяц вес стоял?!
муже свитер перепал