Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,сходили мы сегодня к педиатру.Рост 68см вес 8800гр.Зубик второй у нас проклюнулся
А теперь не очень о хорошем,у нас атопический дерматит Думаю,на кашу с черносливом

good2 параметры хороши. с зубиком поздравляю!
а по чем определили что дерматит?

Knopa88 писал(а):
пятнышко с 50копеек величиной,красное и не проходит неделю

одно только?

Катюшич писал(а):
у врача сегодня были
9370весим и 73 росту
сказали нам, что это нормально, что ночью я соской работаю - зубы у нас лезут верхние

good2 хорошо растете! крепись мамочка Wink (а нас не поздравила с 10-кой Embarassed )

08 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик1 у нас сегодня утром снег шел Yahoo! у Максима радости столько было! правда пока мы на улицу вышли гулять то снега уже не было Girl haha Тема проснулся рано что-то сегодня- в 7.25-как раз как родился в это время Girl haha чувствует видно Girl haha
сегодня взвешивала дома- не набрал ничего за месяц- так и остался 10 900 а рост померяю как проснется Wink как я прикинула то на сантиметра 2 должен подрости Wink
о хорошем- Артемка вчера вечером начал активно ходить по квартире Yahoo! Yahoo! Yahoo! прям с комнаты в комнату переходит..останавливаетсЯ, стоит, разворачивается и идет куда надо Girl haha так интересно за ним наблюдать- у него личико такое довольное в эти моменты- мол сам иду и никого просить не надо Girl haha
а еще вчера пытался впервые собрать пирамидку Yahoo! Yahoo! Yahoo! я показывала ему как колечки одевать- но раньше он их только разбрасывал а вчера брал колечко и пытался его на палочку одеть- пару раз даже получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну и у меня отвесик в 300г сегодня- наконец-то почти за меся стояния Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну и не очень для нас хорошая новость - наш папа в субботу примерно на неделю в командировку уезжает..остаемся сами дома... unknown

08 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
одно только?

одно
Светик,прости засранку,Тёмочку с 10-ю месяцочками girl_in_love
Анимация люди

08 Дек 2011 20:35

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
Фух...вроде обошлось...сильный ушиб....наложили повязку...повторно показаться велели через 3 дня

Ну слава Богу...!!!
Девочки кто обавился ко мне в одноклассники, какие же вы все красивые, ну не мамочки, а сборище моделей)))) good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good
Наши детки самые класнючие, а мамулечки самые красивые)))) girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Поздравляю маму Свету и сыночка Артемку с 10 месяцами!

моя Моделька масенькая Give heart
[/URL]

08 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Светочка Артемку с месячинкой!!!
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая
Лапа!!!

08 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Светик,прости засранку,Тёмочку с 10-ю месяцочками

natalia07 писал(а):
Поздравляю маму Свету и сыночка Артемку с 10 месяцами!

спасибо, девочки!
Марин, ну ты и обозвалась girl_haha Wink прщаю так и быть girl_haha Wink

вот вам фотка именинника
Фото

без торта- тортик будет в воскресенье Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки кто обавился ко мне в одноклассники, какие же вы все красивые, ну не мамочки, а сборище моделей))))

я тоже хочу в сборище моделей girl_haha Wink

3
Knopa88 писал(а):
одно

и что по одному пятнышку ставят? а то у нас у Темки на ножках есть телесного цвета пятнышки они не шелушаться но как бы.. я спросила у Оли она говорит что это реакция на прикорм unknown

08 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я спросила у Оли она говорит что это реакция на прикорм

и мне так сказали,что это какой-то там дерматит(реакция на прикорм).Сказали давать фенистил

08 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть мамина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красивые фото!

lula-lula писал(а):
Светочка Артемку с месячинкой!!!

спасибо! Rose Rose Rose

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки кто обавился ко мне в одноклассники, ка

я тоже стучусь Wink

08 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и мне так сказали,что это какой-то там дерматит(реакция на прикорм).Сказали давать фенистил

ясно. я ничего не давала..

08 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

Какой Пуспик сидит girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
прелесть мамина
красивые фото!

Спасибо girl_in_love

а мне вчера Студийные Вспышки прешли я так рада юхуууууууууууу Yahoo! Yahoo! теперь разбераюсь , в Зале растелилась, украсила теперь тренеруюсь. Кто комне пофоткаца Girl haha

08 Дек 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Какой Пуспик сидит

Embarassed Rose спасибо

08 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все мы ушедшие- сынулька проснулся Wink

08 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

какой славный карапузик...Действительно модель растет... girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

Ну мужик...Красавец какой!!!!Уже такой взрослый))) Good Good Good good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я тоже хочу в сборище моделей

Добро пожаловать ко мне!!!Очень рада тебя видеть в моих друзьях)))
Ляночка08 писал(а):
есть телесного цвета пятнышки они не шелушаться но как бы.

у нас тоже были такие на ножках, правда еще и шелушились...как потертости, сейчас все посмывалось...

08 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka
Хорошо, что без перелома обошлось!!! Поправляйтесь!

08 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Пульмекс бейби, Маш,

Спасибо, Оксан! Обыскалась его сегодня нет нигде в аптеках, маме сказала, может она по дороге домой где встретит unknown
Knopa88 писал(а):
Рост 68см вес 8800гр.Зубик второй у нас проклюнулся

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С зубиком!!!
KceHbka писал(а):
а воспитателю вообще голову оторвать...куда смотрела

Так как это произошло то?
Nastas'ja писал(а):
7500 сейчас

Мне кажется для вашего возраста хороший вес good2
KceHbka писал(а):
Фух...вроде обошлось..

Ну Слава Богу wacko1
Ляночка08 писал(а):
Отривин-беби- поищи- хорошо сопельки отсасывает

Купила, но одной нереально держать ее, орет, вырывается wacko1
Ляночка08 писал(а):
Артемка вчера вечером начал активно ходить по квартире прям с комнаты в комнату переходит..останавливаетсЯ, стоит, разворачивается и идет куда надо так интересно за ним наблюдать- у него личико такое довольное в эти моменты- мол сам иду и никого просить не надо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классно как!!! Молодцы вы совсем большие! Не верится аж!
Ляночка08 писал(а):
но раньше он их только разбрасывал а вчера брал колечко и пытался его на палочку одеть- пару раз даже получилось

Супер, а мы пока не понимаем, грызем колечки и палку Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и у меня отвесик в 300г сегодня- наконец-то почти за меся стояния

А почему ж так долго стоит??? unknown
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

Наташ, какая Аминочка красавица, а фотки вообще супер girl_in_love good2
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

girl_in_love Хорош именинник!!! МАМА ГДЕ ТОООРТ!!!!!!??? Clapping
natalia07 писал(а):
Кто комне пофоткаца

Я хочууу!!!!! girl_dance
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась wacko1 Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец wacko1 Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть Sad

08 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
неси в магаз обратно
может неправильно хранили его там?

да куда уж нести, я чек выкинула ж.

Nastas'ja писал(а):
ты имела в виду Юль

ой прости, ядо сих пор уверена что это ты писала это сообщение Girl haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,сходили мы сегодня к педиатру.Рост 68см вес 8800гр.Зубик второй у нас проклюнулся

какие вы бутузики. мы в 8 мес весили 8500. Моя мама говорит что мы дистрофики Girl haha

KceHbka писал(а):
..к году будем весить 10 кг...как раз золотая середина будет..

еще раз про мою маму Girl haha она сказала если Алиса в год будет весить меньше 11 кг, то она меня расстреляет а Алису себе заберет на откорм Girl haha

Ляночка08 писал(а):
интересная запеканка- взяла в закладки скажешь потом как понравится

сегодня сделала,понравилась, но малость суховато,по мне залить может ее бы яйцом с молоком. И еще яйца в принципе там не нужны unknown

Ляночка08 писал(а):
Артемка вчера вечером начал активно ходить по квартире прям с комнаты в комнату переходит..останавливаетсЯ, стоит, разворачивается и идет куда надо

уже прям как человек большой good2

Maria_Hamburg
Машуль. вы там не разболейтесь!
Все хочу спросить,вы уехали так надолго из дома, а врача посещаете? прививки там,взвешивания?

КАМЕЛИЯ писал(а):
у нас тоже были такие на ножках, правда еще и шелушились...как потертости, сейчас все посмывалось...

и у нас такое было на ножках,вроде как не видно а рукой проведешь прям как будто шелушится. прошло через недели 2-3.че было не знаю unknown

08 Дек 2011 22:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мы в 8 мес весили 8500. Моя мама говорит что мы дистрофики

у нас в папу мадамка,он был толстун в детстве и родился весом 5кг,а сейчас тоооощий!! Girl haha

Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша Yahoo! dance2

08 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
какой славный карапузик...Действительно модель растет...

Спасибо Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, какая Аминочка красавица, а фотки вообще супер

Спасибо Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Я хочууу!!!!!

милости прошу , когда будеш Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть

Бедняшка держитесь и выздоравливайте praising

у нас вроде ттт тише стало кулоки толька во рту всегда , мажу кремом десну но вроде пака непроклюнулись Зубки .

Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша

Поздравляю с покупкой Drinks or Beer . Своё это всегда хорошо .
Большая квартира?

08 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka
ну и слава богу.
Ляночка08 писал(а):
вы в больнице лежали ил дома?

Ой Светик,у нас в четверг голос пропал,я скорую вызвала(т.к вечер был),сказали ларингит,отвезли в больницу.там врач по смотрела,сказала все нормально,еще спорила со мной что нормальный у нее голос,и грло не красное.может помнишь,я писала как нас 2 мес назад здоровых положили в палату где с бронхитом и гриппом лежали?я оттуда через 2 часа ущла.так вот нас та же врач смотрела.а город у нас маленький,она меня запомнила.короче говоря отправили нас домой.я на следующий день вызвала участкового врача,она по смотрела сказала горло красное-ларингит.еще и наехала что в больницу не поехали.когда узнала что нас оттуда отправили сделала квадратные глаза.с одной стороны хорошо что нас не взяли в больницу,там бы и колоть стали и пичкать всяким(я знаю как у нас лечат,как огня боюсь нашей больницы).пролечились дома.теперь здоровенькие.правда после антибиотика какать плохо стала.уже 2 суток не какала.пока вроде не беспокоит ее.
Именинник красавец сладкий)))

08 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

Ой какая лапа!!!!

Wild cat писал(а):
еще раз про мою маму она сказала если Алиса в год будет весить меньше 11 кг, то она меня расстреляет а Алису себе заберет на откорм

Через 20 лет Алиса скажет бабушке спасибо...
Knopa88 писал(а):

УРА! Поздравляю!

08 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Большая квартира?

не очень,56 кв.м

08 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Квартира наша

Поздравляю, квартира это дело хорошее))) good2 good2 good2 Good Good Good Good

08 Дек 2011 22:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Фух...вроде обошлось...сильный ушиб....наложили повязку...повторно показаться велели через 3 дня

слава богу friends praising
KceHbka писал(а):
она не выглядит худышкой, поэтому педиатр нам советовала не заморачиваться...к году будем весить 10 кг...как раз золотая середина будет..у меня и старший весил 10 кг в годик

мы тоже не худенькие, вес по идее у нас по средней кривой идет
Ляночка08 писал(а):
у него личико такое довольное в эти моменты- мол сам иду и никого просить не надо

какой молодец! так здорово! Свет, ты прям рассказываешь каждый раз такие интересности, так быстро растет твой мальчуган, постоянно чему-то новому учится! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и у меня отвесик в 300г сегодня- наконец-то почти за меся стояния

поздравляю! good2 целый месяц вес стоял?! wacko1 wacko1 wacko1 у меня тоже то плюс, то минус, фиг поймешь. Но все равно вижу, что медленно уходит. СЕгодня уже влезла в добеременные джинсы, которые вообще не тянутся wacko1 застегнулись, но бока надо убирать и животик подкачать. А то меня прямо бесит, когда девушки джинсами обтянутся, а на джинсы бока свисают, ужасно смотрится wacko1
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

моделька просто прелесть! girl_in_love отличные фоточки! good2
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

совсем большой Артемчик girl_in_love так, Свет, ну-ка поведай, почему декабрь грудня называется? про листопад мы уже все поняли girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется для вашего возраста хороший вес

по идее то он хороший, просто мало набрал за месяц unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть

бедненькая praising держись, машуль, доля у нас такая Wink выздоравливайте. как вообще Эвелиночка с прикормом? что кушаете, овощи так и отказывается или все таки распробовала?
Wild cat писал(а):
ой прости, ядо сих пор уверена что это ты писала это сообщение

girl_haha girl_haha girl_haha да ладно
Knopa88 писал(а):

класс!!! good2 когда ремонт делать будете? много ремонта надо?

Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в пуховичке уже на прогулку сходила dance2 муже свитер перепал girl_haha Маркуше костюмчик: штанишки с кофточкой, на них написано медвежонок, ему в самый раз good2 а еще она мне детские книжки мои прислала, я их уже 20 лет не видела, а сейчас посмотрела все и прям такая ностольгия, все сразу вспоминается, каждую помню girl_in_love там даже мои каракули нарисованы girl_haha ну и конфет прислала еще, завтра утром буду пожирать girl_haha

08 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда ремонт делать будете? много ремонта надо?

ой,Насть,она в новостройке,без отделки wacko1
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня

здорово good2 особенно конфеты nyam2 Girl haha

Наверх