| Сообщение |
Автор |
|
08 Дек 2011 23:11
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | ой,Насть,она в новостройке,без отделки |
ясно, вообщем работы море  поди и стоит все недешево
|
|
08 Дек 2011 23:13
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | поди и стоит все недешево |
это то конечно,но мы и стенам уже рады
|
|
08 Дек 2011 23:17
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | это то конечно,но мы и стенам уже рады |
это точно, а ремонт постепенно можно делать
|
|
08 Дек 2011 23:41
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Nastas'ja писал(а): | | от родителей посылка пришла сегодня |
А ты давно живешь в Германии, тяжело наверное так далеко от родителей жить...?? | Knopa88 писал(а): | | мы и стенам уже рады |
И правильно, главное стены есть и крыша над головой, а все остальное со временем будет...Мы тоже свой дом 2 года строили, так до сих пор 3 этаж никак не добьем(((Рабочие работают, а когда все готово будет даже и не знаю(((
|
|
08 Дек 2011 23:45
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | А ты давно живешь в Германии, тяжело наверное так далеко от родителей жить...??
|
4,5 года  да как сказать, знаешь, привыкаешь ко всему. это как настроишься. Звоню им каждый второй день, болтаем по полчаса, по часу. А сейчас по скайпу постоянно видимся | КАМЕЛИЯ писал(а): | | Мы тоже свой дом 2 года строили, так до сих пор 3 этаж никак не добьем(((Рабочие работают, а ко |
ого. Меня удивляет, как здеь дома строят  брат моего мужа начал дом в октябре строить, сейчас уже внутри проводку и отопление прокладывают  весной или летом уже планируют заехать
|
|
08 Дек 2011 23:51
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| Nastas'ja писал(а): | | А сейчас по скайпу постоянно видимся |
Здорово, хорошо что сейчас есть возможности по интернету общаться, так намного легче))) | Nastas'ja писал(а): | | ого. Меня удивляет, как здеь дома строят брат моего мужа начал дом в октябре строить, сейчас уже внутри проводку и отопление прокладывают весной или летом уже планируют заехать |
ничего себе быстро...Мы правда начинали с нуля, купили просто землю без ничего, пока 3 этажа выгнали, потом двор с нуля тоже выкладывали...2 этажа сделали полностью, вот сейчас над 3 ребята трудятся...Конечно тяжело постоянно в грязи...ну ничего скоро доделаем и я фото выложу как у нас все получилось)))
|
|
09 Дек 2011 0:06
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | ничего себе быстро...Мы правда начинали с нуля, купили просто землю без ничего, пока 3 этажа выгнали, потом двор с нуля тоже выкладывали...2 этажа сделали полностью, вот сейчас над 3 ребята трудятся...Конечно тяжело постоянно в грязи...ну ничего скоро доделаем и я фото выложу как у нас все получилось))) |
здорово, будем ждать фото. А они тоже с нуля начали, купили землю и пошло-поехало  рабочих нанимали, здесь это все быстро делается, я тоже удивилась  главное, чтоб деньги были
|
|
09 Дек 2011 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Ну мужик...Красавец какой!!!!Уже такой взрослый))) |
 спасибо
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Добро пожаловать ко мне!!!Очень рада тебя видеть в моих друзьях))) |
 взаимно
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | у нас тоже были такие на ножках, правда еще и шелушились...как потертости, сейчас все посмывалось... |
у нас некоторые как бы шелушились..теперь только место осталось...вроде новые не появляются..
| natalia07 писал(а): | | Кто комне пофоткаца |
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  жалко что ты далеко живешь
| Maria_Hamburg писал(а): | | Обыскалась его сегодня нет нигде в аптеках, маме сказала, может она по дороге домой где встретит |
мне кажется что эта мазюка от бронхитов-кашлей..а при соплях что она поможет?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Купила, но одной нереально держать ее, орет, вырывается |
ага, процедура не из приятных  ... но эффективна
| Maria_Hamburg писал(а): | | Классно как!!! Молодцы вы совсем большие! Не верится аж! |
спасибо, ага- еще 2 месяца и год уже
| Maria_Hamburg писал(а): | | Супер, а мы пока не понимаем, грызем колечки и палку |
ну мы тоже так долго делали да и сейчас грызем
| Maria_Hamburg писал(а): | | А почему ж так долго стоит??? |
ну пока Темка болел то я не систетмила, вернее нарушала..вес скакнул вверх ,потом сбросила, стоял а вот сегодня уже положенный минус
| Maria_Hamburg писал(а): | | Хорош именинник!!! МАМА ГДЕ ТОООРТ!!!!!!??? |
спасибо! а торт  будет в воскресенье
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть |
 все вместе, выздоравливайте!
| Wild cat писал(а): | | она сказала если Алиса в год будет весить меньше 11 кг, то она меня расстреляет а Алису себе заберет на откорм |
 мы подойдем твоей маме
| Wild cat писал(а): | | сегодня сделала,понравилась, но малость суховато,по мне залить может ее бы яйцом с молоком. И еще яйца в принципе там не нужны |
спасибо- учту
| Wild cat писал(а): | | уже прям как человек большой |
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша |
 поздравляю!
| Verensia писал(а): | | пролечились дома.теперь здоровенькие. |
 ну слава Богу что так, а то ларингит штука опасная, хорошо что без осложнений и уже прошло все  а вы биопрепарт пьете? животик постепенно наладится
спасибо за комплимент имениннику
| lula-lula писал(а): | | Ой какая лапа!!!! |
| Knopa88 писал(а): | | не очень,56 кв.м |
а комнат сколько? 2? у нас чуток поменьше- 50,2 кв м
| Nastas'ja писал(а): | | какой молодец! так здорово! Свет, ты прям рассказываешь каждый раз такие интересности, так быстро растет твой мальчуган, постоянно чему-то новому учится! |
 ага, так быстро растет- как-то быстрее чем Максим рос
| Nastas'ja писал(а): | | поздравляю! целый месяц вес стоял?! |
ну я уже написала- не стоял а прыгал
| Nastas'ja писал(а): | | А то меня прямо бесит, когда девушки джинсами обтянутся, а на джинсы бока свисают, ужасно смотрится |
ой, мне тоже такие красоты не очень нравятся
| Nastas'ja писал(а): | | совсем большой Артемчик так, Свет, ну-ка поведай, почему декабрь грудня называется? про листопад мы уже все поняли |
спасибо! а декабрь грудень потому что земля замерзает и такими комками стает- этот ком твердый и называется по украински грудка -вот и месяц грудень
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня |
 класс- все с подарками
покаж фотки
|
|
09 Дек 2011 0:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | здорово, будем ждать фото. А они тоже с нуля начали, купили землю и пошло-поехало рабочих нанимали, здесь это все быстро делается, я тоже удивилась главное, чтоб деньги были |
тоже буду ждать фотки.а о строительстве- у вас Насть скорее всего не строят из кирпича и бетона как у нас а из плит специальных- там все гораздо быстрей..да и финансы скорее всего побольше чем у нас
|
|
09 Дек 2011 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Дек 2011 0:17
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ляночка08
поздравляю Темочку с десяточкой
девы вас прокоментить не реально, Ксюш как сынок что врач сказал?
я сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось  дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется.
КАМЕЛИЯ
про котов которые лысые , у подруги есть - он еще и пахнет сильно, мыть надо оч часто.
Лен , делала огонек только что скоро должен придти муж оценит, я тож немного съела . хоть там и грибы с огрцами , но не удержалась . мне оч вкусно Nastas'ja
поздравляю с подарками , это оч приятно
Knopa88
поздраавялю с квартирой
|
|
09 Дек 2011 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Зарайчаночка писал(а): | | поздравляю Темочку с десяточкой |
спасибо
| Зарайчаночка писал(а): | | сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось |
 я что-то уже забыла- тебя кесарили и это на шве идет?
|
|
09 Дек 2011 0:50
|
Knopa88
|
| Ляночка08 писал(а): | | а комнат сколько? 2? |
да,двушка
| Зарайчаночка писал(а): | | спаечный процесс идет полным ходом |
у меня после первого КС ужасные спайки были,в этот раз заново всё перешивали
|
|
09 Дек 2011 0:55
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! а декабрь грудень потому что земля замерзает и такими комками стает- этот ком твердый и называется по украински грудка -вот и месяц грудень |
молодцы украинцы  смекалистые  нравится мне | Ляночка08 писал(а): | | покаж фотки |
ага, надо сфотать | Ляночка08 писал(а): | | тоже буду ждать фотки.а о строительстве- у вас Насть скорее всего не строят из кирпича и бетона как у нас а из плит специальных- там все гораздо быстрей..да и финансы скорее всего побольше чем у нас |
нет, как раз из кирпича кладку делали, в основном всегда из кирпича, дом теплее  да говорю, деньги давай, тебе быстро все построят  дома у нас в кредит обычно строят. Поэтому деньги уже имеются, копить не надо, вот и строят быстро | Ляночка08 писал(а): | | кстати, меряла Темке рост- два раза-во сне и когда не спал- оба раза намеряла аж 80 см... ну выходит что подрос за месяц на 2,5 см.. |
умница | Зарайчаночка писал(а): | | я сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется. |
ниче себе, а почему так? плохо сделали? болит шов?
|
|
09 Дек 2011 1:07
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,сходили мы сегодня к педиатру.Рост 68см вес 8800гр.Зубик второй у нас проклюнулся |
 С зубиком поздравляю! | Nastas'ja писал(а): | | А мы что-то в этом месяце не очень набираем. Ростом дома замеряла 70 см, а в весе максимум 500 грамм прибавил. 7500 сейчас, это одетый. Муж на след неделе пойдет с Марком на прививку, посмотрим, что врач скажет, а то может нам уже раньше 5 месяцев прикорм начать следует. |
Насть, мы тоже с 3 по 6 месяц набирали всего по 200-300 г и ничего, главное к полугоду удвоить вес от рождения. Вам совсем чуть-чуть осталось, успеете набрать. | Nastas'ja писал(а): | | У нас одно время под коленками краснело постоянно, и после красноты шелушилось. Я мазью с цинком регулярно там мажу и все прошло. Тоже не знаю от чего |
А у нас было на щёчке. Я думала на индейку (только начали её), но потом оно прошло и сейчас едим индейку, ничего нет. Тоже не поняла, с чего оно было. | Катюшич писал(а): | у врача сегодня были
9370весим и 73 росту |
Вы вообще тоже крупнячки! Не зря всю ночь мамку терроризирует! | KceHbka писал(а): | | Фух...вроде обошлось...сильный ушиб....наложили повязку...повторно показаться велели через 3 дня |
Оксанчик, хорошо, что всё обошлось без перелома. Пусть поскорее всё заживёт у Серёжи! | Ляночка08 писал(а): | | нет ничего хуже - температура колбасит масиков держитесь! вам что вообще не приписали ничего? |
Не говори! Вот к вечеру поднялась 38, ну хоть уже не за 39. Ставим свечки Виферон и жаропонижающее.
| Ляночка08 писал(а): | | всем приветик |
Ого, сколько у вас прям сразу радостных событий! Здорово, что Тёмка такой уже большой и самостоятельный мальчуган! (и в тоже время грустно, что так быстро  ) Тебя поздравляю с долгожданным отвесиком! | КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки кто обавился ко мне в одноклассники, какие же вы все красивые, ну не мамочки, а сборище моделей)))) |
А сама-то, а сама!!! | natalia07 писал(а): | | моя Моделька масенькая |
Ну, действительно моделька!!! Лапуська маленькая!!! | Ляночка08 писал(а): | вот вам фотка именинника
без торта- тортик будет в воскресенье |
Вместо тортика - печенька! Красотун!!!! Слов нет, одни эмоции!!! | natalia07 писал(а): | | Кто комне пофоткаца |
У вас как по записи? Или в порядке живой очереди? | Maria_Hamburg писал(а): | | Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть |
Ну, что это вы тоже решили разболеться? Лечитесь хорошенько и выздоравливайте!!! | Knopa88 писал(а): | | Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша |
Ну, наконец-то счастье привалило!!! Поздравляю!!! | Verensia писал(а): | | пролечились дома.теперь здоровенькие. |
Хорошо, что всё уже позади, больше не болейте! | Nastas'ja писал(а): | | Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня |
Здорово! Понравился тебе пуховичок-то? И какого всё-таки он цвета? Помню, в показаниях мамы и папы у тебя были расхождения!
|
|
09 Дек 2011 1:12
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
|
|
|
09 Дек 2011 1:12
|
***Светик***
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Конечно тяжело постоянно в грязи...ну ничего скоро доделаем и я фото выложу как у нас все получилось))) |
Зато грязь-то своя, родная! Будем ждать фотки! | Ляночка08 писал(а): | | я не систетмила, вернее нарушала..вес скакнул вверх ,потом сбросила, стоял а вот сегодня уже положенный минус |
А у меня уже 2 недели вес крутится вокруг 81, а я уже хочу 7 первую увидеть на весах. | Ляночка08 писал(а): | | спасибо! а декабрь грудень потому что земля замерзает и такими комками стает- этот ком твердый и называется по украински грудка -вот и месяц грудень |
Как интересно! Жалко мы с первого месяца не начали у тебя расспрашивать про месяца! | Ляночка08 писал(а): | | кстати, меряла Темке рост- два раза-во сне и когда не спал- оба раза намеряла аж 80 см... ну выходит что подрос за месяц на 2,5 см.. |
Молодцы! Росленькие вы прям! | Зарайчаночка писал(а): | | спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется. |
Ничего себе, как тебе в этот раз "удружили".
|
|
09 Дек 2011 1:15
|
Knopa88
|
Девочки,наврала то я вам с площадью  64кв.м. она  Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели
|
|
09 Дек 2011 1:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| ***Светик*** писал(а): | А у нас было на щёчке. Я думала на индейку (только начали её), но потом оно прошло и сейчас едим индейку, ничего нет. Тоже не поняла, с чего оно было.
|
у детишек бывает, что что-то сначало не идет и их сыпет, а потом спустя время уже нормально кушает и ничего не высыпает. | ***Светик*** писал(а): | | Здорово! Понравился тебе пуховичок-то? И каконр всё-таки он цвета? Помню, в показаниях мамы и папы у тебя были расхождения! |
ага, понравился. Конечно без меня им трудно было выбрать, петли для пояса правда высоковаты, нодо либо перешить, либо вообще их отпороть  ой, а цвет такой странный, он как бы серый такой, но немного с розовым отливом
|
|
09 Дек 2011 1:20
|
***Светик***
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,наврала то я вам с площадью 64кв.м. она Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели |
Так это ещё лучше!  У нас почти такая же площадь - 65,4 кв.м., только 3-комнатная.
|
|
09 Дек 2011 1:21
|
***Светик***
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | у детишек бывает, что что-то сначало не идет и их сыпет, а потом спустя время уже нормально кушает и ничего не высыпает. |
Ну, да, пищеварительная система адаптируется, созревает. | Nastas'ja писал(а): | | ага, понравился. Конечно без меня им трудно было выбрать, петли для пояса правда высоковаты, нодо либо перешить, либо вообще их отпороть ой, а цвет такой странный, он как бы серый такой, но немного с розовым отливом |
Понятно теперь, почему у них мнения разошлись!
|
|
09 Дек 2011 1:23
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| ***Светик*** писал(а): | А у меня уже 2 недели вес крутится вокруг 81, а я уже хочу 7 первую увидеть на весах.
|
раз хочешь, значит увидишь, у меня 59,9 было, так прям бальзам на душу | Knopa88 писал(а): | | Девочки,наврала то я вам с площадью 64кв.м. она Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели |
 большая для двух комнат, у нас трехкомнатная 65 квадратов. Но мы ищем другую сейчас. У нас зал и спальняодинаковы по квадратуре - 16 квадратов, для спальни нормально,а вот зал маловат. Если гости приходят, то развернуться негде, у нас еще и диван большой для этого зала. А в третьей комнате и комп и шкаф совсякими папками, документами, сауна, короче в детскую фиг переделаешь, все это барахло больше некуда поставить. Поэтому ищем 4 комнаты
|
|
09 Дек 2011 1:29
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | У нас почти такая же площадь - 65,4 кв.м., только 3-комнатная. |
но там площадь во многом пустая,например:прихожая 15 кв.м,а спальня 14
|
|
09 Дек 2011 1:44
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!Я прям на минуточку опять!!!!  У кого месячинки-поздравляю!!!!!  У кого другие поводы-тоже!!!!  Заболевшим-поскорее выздороветь!!!!
Ну,а у меня Опа!!!!Алиска вечером плохо засыпает,живот не сильно,но даёт о себе знать!!!!Бельё никак перегладить не могу!!!Что бы делала без стиралки и мульти-вообще не знаю!!!Деть старший совсем от рук отбивается,учиться вообще не хочет!!!Сегодня уроки с часу дня учил(типа),но так и не доучил!!!Чуть я отвлеклась,спокойненько лёг спать!!!!  Наорала,сказала,чтоб к выходным готовил жопу!!!Саша приедет.Не знаю уже как с ним разговаривать.Ничего не боится.  Начала Персен принимать,иначе понимаю,что рисую с этой "битвой" без молока остаться.Вот,принесла и вам негатива,уж извиняйте....пойду малую укладывать,может к вам как и выберусь.  Пока никак.
|
|
09 Дек 2011 1:47
|
Jenny Gun
 Натали
51 год SC, USA/Днепр, Украина
|
Поздравляю маму Свету и сыночка Артемку с 10 месяцами! Растите здоровенькие! Такой уже взрослый красавец... ух...
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки кто есть в одноклассниках добавляйтесь, я тут))) |
Послала тебе предложение к дружбе.
| Nastas'ja писал(а): | | здесь вообще о-другому в аптеках всё. сначала мне непривычно это было, а потом привыкла. Самолечением здесь не занимаются. Любые антибиотики только по рецепту врача. В аптеке без рецпта можно приобрести легкие медикаменты, напр от насморка, болей в горле и т.д. |
Аналогично. Но у нас такая сложная и навороченная система здравоохранения, она как огромный монстр, там столько денег, людей, подводных камней, страховки эти чего только стоят.
Так что есть русские магазины с нашими лекарствами...
|