Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,Насть,она в новостройке,без отделки

ясно, вообщем работы море wacko1 поди и стоит все недешево

08 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
поди и стоит все недешево

это то конечно,но мы и стенам уже рады dance2

08 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это то конечно,но мы и стенам уже рады

это точно, а ремонт постепенно можно делать good2

08 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
от родителей посылка пришла сегодня

А ты давно живешь в Германии, тяжело наверное так далеко от родителей жить...??
Knopa88 писал(а):
мы и стенам уже рады

И правильно, главное стены есть и крыша над головой, а все остальное со временем будет...Мы тоже свой дом 2 года строили, так до сих пор 3 этаж никак не добьем(((Рабочие работают, а когда все готово будет даже и не знаю(((

08 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
А ты давно живешь в Германии, тяжело наверное так далеко от родителей жить...??

4,5 года Wink да как сказать, знаешь, привыкаешь ко всему. это как настроишься. Звоню им каждый второй день, болтаем по полчаса, по часу. А сейчас по скайпу постоянно видимся Wink
КАМЕЛИЯ писал(а):
Мы тоже свой дом 2 года строили, так до сих пор 3 этаж никак не добьем(((Рабочие работают, а ко

ого. Меня удивляет, как здеь дома строят Girl haha брат моего мужа начал дом в октябре строить, сейчас уже внутри проводку и отопление прокладывают Girl haha весной или летом уже планируют заехать Wink

08 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А сейчас по скайпу постоянно видимся

Здорово, хорошо что сейчас есть возможности по интернету общаться, так намного легче)))
Nastas'ja писал(а):
ого. Меня удивляет, как здеь дома строят брат моего мужа начал дом в октябре строить, сейчас уже внутри проводку и отопление прокладывают весной или летом уже планируют заехать

ничего себе быстро...Мы правда начинали с нуля, купили просто землю без ничего, пока 3 этажа выгнали, потом двор с нуля тоже выкладывали...2 этажа сделали полностью, вот сейчас над 3 ребята трудятся...Конечно тяжело постоянно в грязи...ну ничего скоро доделаем и я фото выложу как у нас все получилось)))

09 Дек 2011 0:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
ничего себе быстро...Мы правда начинали с нуля, купили просто землю без ничего, пока 3 этажа выгнали, потом двор с нуля тоже выкладывали...2 этажа сделали полностью, вот сейчас над 3 ребята трудятся...Конечно тяжело постоянно в грязи...ну ничего скоро доделаем и я фото выложу как у нас все получилось)))

здорово, будем ждать фото. А они тоже с нуля начали, купили землю и пошло-поехало Wink рабочих нанимали, здесь это все быстро делается, я тоже удивилась Wink главное, чтоб деньги были Wink

09 Дек 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ну мужик...Красавец какой!!!!Уже такой взрослый)))

dance2 dance2 dance2 спасибо

КАМЕЛИЯ писал(а):
Добро пожаловать ко мне!!!Очень рада тебя видеть в моих друзьях)))

friends friends friends взаимно

КАМЕЛИЯ писал(а):
у нас тоже были такие на ножках, правда еще и шелушились...как потертости, сейчас все посмывалось...

у нас некоторые как бы шелушились..теперь только место осталось...вроде новые не появляются..

natalia07 писал(а):
Кто комне пофоткаца

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жалко что ты далеко живешь Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Обыскалась его сегодня нет нигде в аптеках, маме сказала, может она по дороге домой где встретит

мне кажется что эта мазюка от бронхитов-кашлей..а при соплях что она поможет?

Maria_Hamburg писал(а):
Купила, но одной нереально держать ее, орет, вырывается

ага, процедура не из приятных wacko1 praising ... но эффективна good2

Maria_Hamburg писал(а):
Классно как!!! Молодцы вы совсем большие! Не верится аж!

спасибо, ага- еще 2 месяца и год уже wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Супер, а мы пока не понимаем, грызем колечки и палку

ну мы тоже так долго делали да и сейчас грызем girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
А почему ж так долго стоит???

ну пока Темка болел то я не систетмила, вернее нарушала..вес скакнул вверх ,потом сбросила, стоял а вот сегодня уже положенный минус Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
Хорош именинник!!! МАМА ГДЕ ТОООРТ!!!!!!???

спасибо! а торт girl_haha будет в воскресенье Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть

praising praising praising praising все вместе, выздоравливайте!

Wild cat писал(а):
она сказала если Алиса в год будет весить меньше 11 кг, то она меня расстреляет а Алису себе заберет на откорм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы подойдем твоей маме Wink

Wild cat писал(а):
сегодня сделала,понравилась, но малость суховато,по мне залить может ее бы яйцом с молоком. И еще яйца в принципе там не нужны

спасибо- учту Wink

Wild cat писал(а):
уже прям как человек большой

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Verensia писал(а):
пролечились дома.теперь здоровенькие.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну слава Богу что так, а то ларингит штука опасная, хорошо что без осложнений и уже прошло все good2 good2 good2 а вы биопрепарт пьете? животик постепенно наладится good2
спасибо за комплимент имениннику air_kiss

lula-lula писал(а):
Ой какая лапа!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

Knopa88 писал(а):
не очень,56 кв.м

а комнат сколько? 2? у нас чуток поменьше- 50,2 кв м

Nastas'ja писал(а):
какой молодец! так здорово! Свет, ты прям рассказываешь каждый раз такие интересности, так быстро растет твой мальчуган, постоянно чему-то новому учится!

dance2 dance2 ага, так быстро растет- как-то быстрее чем Максим рос girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
поздравляю! целый месяц вес стоял?!

ну я уже написала- не стоял а прыгал Wink

Nastas'ja писал(а):
А то меня прямо бесит, когда девушки джинсами обтянутся, а на джинсы бока свисают, ужасно смотрится

ой, мне тоже такие красоты не очень нравятся

Nastas'ja писал(а):
совсем большой Артемчик так, Свет, ну-ка поведай, почему декабрь грудня называется? про листопад мы уже все поняли

спасибо! а декабрь грудень потому что земля замерзает и такими комками стает- этот ком твердый и называется по украински грудка -вот и месяц грудень Wink

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня

Yahoo! good2 good2 класс- все с подарками good2
покаж фотки Wink

09 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здорово, будем ждать фото. А они тоже с нуля начали, купили землю и пошло-поехало рабочих нанимали, здесь это все быстро делается, я тоже удивилась главное, чтоб деньги были

тоже буду ждать фотки.а о строительстве- у вас Насть скорее всего не строят из кирпича и бетона как у нас а из плит специальных- там все гораздо быстрей..да и финансы скорее всего побольше чем у нас Girl haha Wink

09 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, меряла Темке рост- два раза-во сне и когда не спал- оба раза намеряла аж 80 см... ну выходит что подрос за месяц на 2,5 см.. dance2 dance2 dance2 dance2

09 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
поздравляю Темочку с десяточкой

девы вас прокоментить не реально, Ксюш как сынок что врач сказал?

я сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось wacko1 дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется.

КАМЕЛИЯ
про котов которые лысые , у подруги есть - он еще и пахнет сильно, мыть надо оч часто.

Лен , делала огонек только что скоро должен придти муж оценит, я тож немного съела . хоть там и грибы с огрцами , но не удержалась . мне оч вкусно nyam2 Nastas'ja
поздравляю с подарками , это оч приятно girl_in_love

Knopa88
поздраавялю с квартирой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю Темочку с десяточкой

спасибо air_kiss

Зарайчаночка писал(а):
сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось

praising я что-то уже забыла- тебя кесарили и это на шве идет?

09 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а комнат сколько? 2?

да,двушка
Зарайчаночка писал(а):
спаечный процесс идет полным ходом

у меня после первого КС ужасные спайки были,в этот раз заново всё перешивали wacko1

09 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а декабрь грудень потому что земля замерзает и такими комками стает- этот ком твердый и называется по украински грудка -вот и месяц грудень

молодцы украинцы good2 смекалистые Girl haha нравится мне good2
Ляночка08 писал(а):
покаж фотки

ага, надо сфотать Wink
Ляночка08 писал(а):
тоже буду ждать фотки.а о строительстве- у вас Насть скорее всего не строят из кирпича и бетона как у нас а из плит специальных- там все гораздо быстрей..да и финансы скорее всего побольше чем у нас

нет, как раз из кирпича кладку делали, в основном всегда из кирпича, дом теплее Wink да говорю, деньги давай, тебе быстро все построят Wink дома у нас в кредит обычно строят. Поэтому деньги уже имеются, копить не надо, вот и строят быстро
Ляночка08 писал(а):
кстати, меряла Темке рост- два раза-во сне и когда не спал- оба раза намеряла аж 80 см... ну выходит что подрос за месяц на 2,5 см..

умница good2
Зарайчаночка писал(а):
я сегодян тож ходила к Г , спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется.

ниче себе, а почему так? плохо сделали? болит шов?

09 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,сходили мы сегодня к педиатру.Рост 68см вес 8800гр.Зубик второй у нас проклюнулся

good2 good2 good2 С зубиком поздравляю! Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
А мы что-то в этом месяце не очень набираем. Ростом дома замеряла 70 см, а в весе максимум 500 грамм прибавил. 7500 сейчас, это одетый. Муж на след неделе пойдет с Марком на прививку, посмотрим, что врач скажет, а то может нам уже раньше 5 месяцев прикорм начать следует.

Насть, мы тоже с 3 по 6 месяц набирали всего по 200-300 г и ничего, главное к полугоду удвоить вес от рождения. Вам совсем чуть-чуть осталось, успеете набрать.
Nastas'ja писал(а):
У нас одно время под коленками краснело постоянно, и после красноты шелушилось. Я мазью с цинком регулярно там мажу и все прошло. Тоже не знаю от чего

А у нас было на щёчке. Я думала на индейку (только начали её), но потом оно прошло и сейчас едим индейку, ничего нет. Тоже не поняла, с чего оно было.
Катюшич писал(а):
у врача сегодня были

9370весим и 73 росту

Вы вообще тоже крупнячки! Не зря всю ночь мамку терроризирует! Wink
KceHbka писал(а):
Фух...вроде обошлось...сильный ушиб....наложили повязку...повторно показаться велели через 3 дня

Оксанчик, хорошо, что всё обошлось без перелома. Пусть поскорее всё заживёт у Серёжи! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
нет ничего хуже - температура колбасит масиков держитесь! вам что вообще не приписали ничего?
Не говори! Вот к вечеру поднялась 38, ну хоть уже не за 39. Ставим свечки Виферон и жаропонижающее.
Ляночка08 писал(а):
всем приветик

Ого, сколько у вас прям сразу радостных событий! Здорово, что Тёмка такой уже большой и самостоятельный мальчуган! (и в тоже время грустно, что так быстро Embarassed ) Тебя поздравляю с долгожданным отвесиком! Rose
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки кто обавился ко мне в одноклассники, какие же вы все красивые, ну не мамочки, а сборище моделей))))

А сама-то, а сама!!!
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

Ну, действительно моделька!!! Лапуська маленькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

без торта- тортик будет в воскресенье

Вместо тортика - печенька! Красотун!!!! Слов нет, одни эмоции!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
natalia07 писал(а):
Кто комне пофоткаца

У вас как по записи? Или в порядке живой очереди? Wink girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть

Ну, что это вы тоже решили разболеться? Лечитесь хорошенько и выздоравливайте!!! praising praising praising
Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша

Ну, наконец-то счастье привалило!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Verensia писал(а):
пролечились дома.теперь здоровенькие.

Хорошо, что всё уже позади, больше не болейте!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня

Здорово! Понравился тебе пуховичок-то? И какого всё-таки он цвета? Помню, в показаниях мамы и папы у тебя были расхождения! Wink

09 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка вчера вечером начал активно ходить

Ляночка08 писал(а):
пытался впервые собрать пирамидку

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 300г сегодня

girl_claping girl_claping girl_claping
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

милашка
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

какой сладенький
Knopa88 писал(а):
Квартира наша

good2 Yahoo!

09 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Конечно тяжело постоянно в грязи...ну ничего скоро доделаем и я фото выложу как у нас все получилось)))

Зато грязь-то своя, родная! Будем ждать фотки!
Ляночка08 писал(а):
я не систетмила, вернее нарушала..вес скакнул вверх ,потом сбросила, стоял а вот сегодня уже положенный минус

А у меня уже 2 недели вес крутится вокруг 81, а я уже хочу 7 первую увидеть на весах. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а декабрь грудень потому что земля замерзает и такими комками стает- этот ком твердый и называется по украински грудка -вот и месяц грудень

Как интересно! Жалко мы с первого месяца не начали у тебя расспрашивать про месяца! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
кстати, меряла Темке рост- два раза-во сне и когда не спал- оба раза намеряла аж 80 см... ну выходит что подрос за месяц на 2,5 см..

Молодцы! Росленькие вы прям! Good Good Good
Зарайчаночка писал(а):
спаечный процесс идет полным ходом(((, выще чето мне в этот раз досталось дочку вообще на руках не могу носить только сидя , когда плачет укачиваю. а так в кроватке или жду когда наплачется.

Ничего себе, как тебе в этот раз "удружили". wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,наврала то я вам с площадью Embarassed 64кв.м. она Girl haha Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели Embarassed

09 Дек 2011 1:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у нас было на щёчке. Я думала на индейку (только начали её), но потом оно прошло и сейчас едим индейку, ничего нет. Тоже не поняла, с чего оно было.

у детишек бывает, что что-то сначало не идет и их сыпет, а потом спустя время уже нормально кушает и ничего не высыпает. Wink
***Светик*** писал(а):
Здорово! Понравился тебе пуховичок-то? И каконр всё-таки он цвета? Помню, в показаниях мамы и папы у тебя были расхождения!

ага, понравился. Конечно без меня им трудно было выбрать, петли для пояса правда высоковаты, нодо либо перешить, либо вообще их отпороть Wink ой, а цвет такой странный, он как бы серый такой, но немного с розовым отливом Wink

09 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,наврала то я вам с площадью 64кв.м. она Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели

Так это ещё лучше! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас почти такая же площадь - 65,4 кв.м., только 3-комнатная.

09 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у детишек бывает, что что-то сначало не идет и их сыпет, а потом спустя время уже нормально кушает и ничего не высыпает.

Ну, да, пищеварительная система адаптируется, созревает.
Nastas'ja писал(а):
ага, понравился. Конечно без меня им трудно было выбрать, петли для пояса правда высоковаты, нодо либо перешить, либо вообще их отпороть ой, а цвет такой странный, он как бы серый такой, но немного с розовым отливом

Понятно теперь, почему у них мнения разошлись! Wink Girl haha Girl haha

09 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у меня уже 2 недели вес крутится вокруг 81, а я уже хочу 7 первую увидеть на весах.

раз хочешь, значит увидишь, у меня 59,9 было, так прям бальзам на душу girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Девочки,наврала то я вам с площадью 64кв.м. она Это я перепутала с другой,которую мы с самого начала смотрели

good2 большая для двух комнат, у нас трехкомнатная 65 квадратов. Но мы ищем другую сейчас. У нас зал и спальняодинаковы по квадратуре - 16 квадратов, для спальни нормально,а вот зал маловат. Если гости приходят, то развернуться негде, у нас еще и диван большой для этого зала. А в третьей комнате и комп и шкаф совсякими папками, документами, сауна, короче в детскую фиг переделаешь, все это барахло больше некуда поставить. Поэтому ищем 4 комнаты

09 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас почти такая же площадь - 65,4 кв.м., только 3-комнатная.

но там площадь во многом пустая,например:прихожая 15 кв.м,а спальня 14 unknown

09 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!Я прям на минуточку опять!!!! Embarassed У кого месячинки-поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki У кого другие поводы-тоже!!!! Rose girl_claping Заболевшим-поскорее выздороветь!!!! Drinks or Beer Give heart
Ну,а у меня Опа!!!!Алиска вечером плохо засыпает,живот не сильно,но даёт о себе знать!!!!Бельё никак перегладить не могу!!!Что бы делала без стиралки и мульти-вообще не знаю!!!Деть старший совсем от рук отбивается,учиться вообще не хочет!!!Сегодня уроки с часу дня учил(типа),но так и не доучил!!!Чуть я отвлеклась,спокойненько лёг спать!!!! girl_devil Наорала,сказала,чтоб к выходным готовил жопу!!!Саша приедет.Не знаю уже как с ним разговаривать.Ничего не боится. unknown Начала Персен принимать,иначе понимаю,что рисую с этой "битвой" без молока остаться.Вот,принесла и вам негатива,уж извиняйте....пойду малую укладывать,может к вам как и выберусь. unknown Пока никак. sharik

09 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Поздравляю маму Свету и сыночка Артемку с 10 месяцами! Растите здоровенькие! Такой уже взрослый красавец... ух...

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки кто есть в одноклассниках добавляйтесь, я тут)))
Послала тебе предложение к дружбе.

Nastas'ja писал(а):
здесь вообще о-другому в аптеках всё. сначала мне непривычно это было, а потом привыкла. Самолечением здесь не занимаются. Любые антибиотики только по рецепту врача. В аптеке без рецпта можно приобрести легкие медикаменты, напр от насморка, болей в горле и т.д.
Аналогично. Но у нас такая сложная и навороченная система здравоохранения, она как огромный монстр, там столько денег, людей, подводных камней, страховки эти чего только стоят.
Так что есть русские магазины с нашими лекарствами...

Наверх