Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 2:08
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дык вот и я думаю... Рановато... Про кошачий псевдоним... У меня Пуф Стоодиннадцатый... улица у нас такое... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 2:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
ооо, вот дурдом ну ниче, перестроить всегда можно Я думала у вас стены тоже не стоят и вы сами их ставить будете
а какой у вас рост и вес? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 2:45
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
Knopa88, с новым домом вас! Счастья! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 2:51
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 3:03
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ, с неделькой тебя!
У нас тут бумажных домов понастроят, жуть... а кирпичные строить низзя... сейсмоопасная зона... можно тока стены декоративной плиткой обложить... тьфу... не дома, а картонные коробки... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 3:27
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||
ничего себе, может у них какая то своя техника)))
а у нас все отмылось, когда купали как бы откисло все)))
я тоже так думаю, мы все из ракушняка сделали, а потом отделали все кирпичем, затратно и дорогостояще...но оно того стоит)))
хороший рост, а у нас было такое что и не выростал совсем за 4 месяц...
да я вот вчера почитала в инете и что то мне совсем перехотелось такого кота
я тоже считаю, сколько ему надо будет столько наберет и на столько вырастет...У меня племянница 8 лет, так она чут ли не срождения была шкетом ходяим, недобирала почти2 кг, зато сидела во всю уже в 4 месяца и зубки рано выросли, она очень активная была, хоть и худышечка до сих пор)))
спасибо, сейчас начну набирать, в прошлую беременность набрала 18 кг
грязи конечно много, но муж меня не подпускает, все в основном рабочие убирают, ну и муж приходит после работы и сразу на 3 этаж, работу проверять...Я так думаю через месяцок все доделанм и сразу фоточки выложу)))
лучше воговориться, тяжело бедненькая тебе, ну ничего, прорвемся, мы бабы сильные, уж доля у нас такая все на себе тащить)))А ты не переживай сильно, молочко побереги)))
мне из зимних месяцев больше все лютый (февраль) нравится)))
Спасибки)))нам уже 9 неделек стукнуло)))Так глядишь, не успею оглянуться и буду лежать со своими крохами...Боженька, даже не представляю себя с тремя малышами |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 3:52
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
Да уж... да еще все такие маленькие... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
да КС, на шве воспаление еще не прошло, а спайки внутри . я так понимаю
наверно все таки плохо сделали. я думала что у меня 1 КС было ужасное , но все познается в сравнении.
чето тоже сво дом так захотелось, но мы дажж в кредит не осилим. соседи телек врубают громче чем я слушаю свой .
G@LA Галь ты держись , скоро каникулы , может Егор устал учится, поэтому так себя и ведет. а мама то приезжала?
с утра немного почитала хоть вас. фотки посмотрела . какие же все красивые и большие . так быстро растут. даже жалко. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Jenny Gun
у вас уже ночь? опять не спит сыночек? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:41
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Jenny Gun
Наташ я тебя в однокласниках нашла |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!! Поимённо юбиляров ещё не знаю,но с датками вас всех!!! Мы сегодня улеглись в 4 часа утра,не скажу,что капризничали,но и не спали. И такое у нас уже несколько дней,то в 2,то в 4.... А с утра пораньше встала с Егором ещё и уроки доделывать!!! Зато быстро всё сделали и я с чувством полного удовлетворения хотела поспать лечь,но что-то перехотела...Зря думаю,но уж сейчас дождусь Алисуню на кормление и потом с ней ещё прилягу,наверное.
Странно...
Вот-вот!!!
Не могу не переживать,но стараюсь... Спасибо,Ань.
С недельками вас!!!!!
Ну,прорвёмся!!!!
А сколько,Тань,оно проходит?Или это всё индивидуально?
Мне всегда свой дом хотелось,но в квартире мне спокойнее.... Саша постоянно в командировках,мне кажется в доме страшнее одной всё же.Но это моё мнение.
Тань,у нас тогда получается круглогодичная усталость. Лентяй он хороший.Пока заставляла,учился,а сейчас внимание ослабила по известным причинам,вот и результат.
Мама была с неделю назад на один денёчек.Хотела ещё приехать,но пока не получается.
А мы вчера пошли на УЗИ тазобедренных суставов,дали направление ещё к окулисту и ортопеду.Заодно я их попросила взвесит и измерить рост,т.к 2 месяца уже вот-вот.
Набрали мы за месяц без недельки ещё 1кг. 100г., и выросли ещё на 3 см. Итого, + 2180(6100г.) за 2 месяца и +11см(61см.)!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:15
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Замечательная моделька!
Очаровательный малыш! Взрослый уже такой, каждый день радует новыми достижениями, молодец!
Отличная новость, да еще и к НГ, поздравляю!
А фундамент большой для дома делают? У нас вообще рекомендуют чтоб фундамент постоял какой-то время, осел и чем больше тем лучше.
Зато свое, мы тоже живем в стройке, пока до окончания еще далеко, но я рада и тому что есть.
Светик, увидишь, ты и так хорошо начала сбрасывать
Настя, мебель с квартирой сдается?
А кухня сколько? Мне нравится когда прихожие большие, хоть разойтись можно, да и для мебели есть место.
Бумажные это из чего. из гипсокартона? А крышу чем накрывают?
Аня, у вас снег бывает? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
ничего себе вы растете. мы 1 месяц вообще не выросли а за второй см 2 прибавили |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
надеюсь пройдет. Галь у меня тож днем может заснуть нормально а ночью в час в 2 и 4 часа тоже бло засыпает
мы даже делали так . вечером ей вообзе спать не давали с 6 часов , так мы к ночи уже никакие были а она всеравно не спит, и мы забили . короче так и спим , пож нее подстраиваемся . тоже утром всех в школу кто на работу и сплю с ней , бывает и до 11 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:50
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю...
Моделька растет, однозначно...
Внутри стены из гипсокартона, а снаружи виниловый фасад, а вот чем крышу кроют - Но не плиткой точно... Если строят большой сабдивижн, типа
нового райончика, на продажу, то покупают все оптом и подешевле, самое простое. Дома выходят дешевые, но абсолютно стандартные, под копирку... Заблудиться можно...
Во-во, я всех отправлю, накормлю его полусонного и спим дальше. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочкм, я к вам с вопросом таким
ПОдскажите практические советы,как приучить котенка к лотку. Он туда через раз ходит
Тетя моя сказала есть такие спреи,чтоб брызгать куда нельзя ходить, и наоборот,такие чтоб в лоток брызгать.Кто нибудь пробовал.Они эффективные?
Галь наоборот, в доме обычно же забор,получается доп.защита,плюс у многих собаки. Наш собак сразу лает если машина около нашего дома остановится, или звонит кто-то в калиточный звонок (пипец это я выражение придумала )
Хотя как мой муж говорит все собаки,замки и двери от добрых людей.Кому надо тот залезет в любой дом и квартиру
я помню в детстве смотришь фильмы американские, как там дяди стены кулаком проламывали.Думаешь ни фига какой дядя сильный, а оказывается это дом такой слабый |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен, если кот хоит не туда куда надо то в это место апельсиновые корки кладут , коты запах цытрусрвых не переносят , я ток делала аспрей не помогали . салатик понравился!!! спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Ночка у нас была ужасть какой веселой! Сосать не могла Эвелин из-за соплей, плакала, ворочалась, я никакущая
Вчера пробовали сопли откачать, ага, так плакала, что их еще больше стало Вон, сейчас, сопли, кашляет...Она первый раз так болеет у меня, мне так ее жалко, кошмар, аж слезы на глазах, мысли всякие в голову лезут Как же помочь лялечке своей не знаешь, скорее бы все прошло!!!!
Нет, прививки подождут, я вообще еще буду с врачом подробно говорить о них, действительно ли весь перечень прививок так необходим А взвешиваемся дома
Поздравляю!!!!!!!
Бедные, ужас, слава богу, все хорошо сейчас
Настюш, уже получше, кушает каши, овощи, но по настроению, бывает совсем мало поест, а бывает и тарелку скушает, еще и компотом запьет и печенькой заест Яблочко кушает, бананчик иногда. Мяско начала потихоньку давать, индейку и курицу. Вот в 8ми месяцев кефир ей начну давать, потом творожок
Супер, классно то как от родных получать подарочки Да еще так из далека, давай, демонстрируй обновки Конфет наелась???
Светик, у нас кашель, хрипит вся
Она так плачет, что соплей еще больше становится в носу
Какой делать будешь?
Спасибо, да не говори, не обошла эта гадость нас
Ужас, бедная, сил тебе, Галюнь, ты о молочке думай, а со старшим пусть папа разбирается
А это насколько надежно?
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Танюш,жаль только я вчера апельсины доела а корки выкинула. Ты делала салатик мой? рада что понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:38
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
Я пробовала, который отгоняет, помог...
И это пробовала, переносят еще как, даже внимания не обращали на корки... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
кухня 11
а моя кошка вообще апельсины ела Так что смотри,а то корки скушает а рядом лужу сделает или кучку |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
эьл я про кота сестры написала. значит надо подбирать что не любит твой кошак! хотя моя кошка тож от цитрусовых шарахается. вообщето моя гадит только если злится. вот напримет старший ее тискает , она терпит , но ее терпению приходит конец и она накакала ему на постель. ей коонечно влетело от меня . стирать то мне . но она знает кто мучитель! больше не тискает кошку зато. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас был кот он огурцы свежие ел
Maria_Hamburg Маш выздоравливайте скорее, когда болеют малыши эт ужасно, моя вот прокакаться не может уже 5 день . щс плакала так. фенхелевую вожу дала .хоть и говорят что на ГВ не дают воду . но сил уж нет. от сиси отказывается . а вот после воды успокоилась. лежит агукает |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:55
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||||||||
Не, есть конечно и понормальнее дома, но они стоят запредельно, а то, что можно позволить - именно такое... Maria_Hamburg, выздоравливайте поскорее!!!
Умница киса... Я избавлена от этих проблем, у нас дом, поэтому кот все дела на улице делает...
Пошла еще рецепты для завтрака поищу... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
та же кошка ела Так ещё и с грядки у бабули |
ну ниче, перестроить всегда можно
, скоро каникулы , может Егор устал учится, поэтому так себя и ведет. а мама то приезжала?
Девочки,утро доброе!!!
И такое у нас уже несколько дней,то в 2,то в 4....
А с утра пораньше встала с Егором ещё и уроки доделывать!!!
Спасибо,Ань.
Взрослый уже такой, каждый день радует новыми достижениями, молодец!
)
Яблочко кушает, бананчик иногда. Мяско начала потихоньку давать, индейку и курицу. Вот в 8ми месяцев кефир ей начну давать, потом творожок
Да еще так из далека, давай, демонстрируй обновки