Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,сходили мы сегодня к педиатру.Рост 68см вес 8800гр.Зубик второй у нас проклюнулся
Хорошо растете, со вторым зубиком вас!
Knopa88 писал(а):
А теперь не очень о хорошем,у нас атопический дерматит Думаю,на кашу с черносливом
Ой, сочуствую, мой старший прошел через это, только вот таких пятнышек у нас на теле было преогромное количество. Тебе надо: убрать аллерген, стать анализ на дисбак, ввести пробиотики и купить крем для атопической кожи (например, Триксера от Авен, крем на термальных водах, французская компания). У нас главная проблема заключалась в дисбалансе бактерий.
Катюшич писал(а):
у врача сегодня были
9370весим и 73 росту
сказали нам, что это нормально, что ночью я соской работаю - зубы у нас лезут верхние
Вот это богатырь! Молодцы!
KceHbka писал(а):
Фух...вроде обошлось...сильный ушиб....наложили повязку...повторно показаться велели через 3 дня
Слава Богу... Дети-дети... У меня старший другу своему подножку подставил и тот ногу сломал... в последний день школы... Они игрались, видите ли...
Nastas'ja писал(а):
а кушаете хорошо? Марк в ншем возрасте должен 170 мл смеси кушать, а мы 150 до сих пор разводим
Мы еще 120 в среднем кушаем, на рост и вес не жалуемся... Наоборот доктор говорит, что каши нам вводить не надо, еще больше растолстеем.
Ляночка08 писал(а):
к чему бы это

Дык вот и я думаю... Рановато...

Про кошачий псевдоним... У меня Пуф Стоодиннадцатый... улица у нас такое... Embarassed

09 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
15 кв.м,а спальня 14

ооо, вот дурдом wacko1 ну ниче, перестроить всегда можно Wink Wink Я думала у вас стены тоже не стоят и вы сами их ставить будете Wink
Jenny Gun писал(а):

Мы еще 120 в среднем кушаем, на рост и вес не жалуемся... Наоборот доктор говорит, что каши нам вводить не надо, еще больше растолстеем.

а какой у вас рост и вес?

09 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну-ка поведай, почему декабрь грудня называется?
отвечу за Свету, т.к. тоже хохлушка: не грудня, а грудень, это склонение идет, и потому что в это время на земле образуются мерзлые грудки (комки земли).

Nastas'ja писал(а):
а еще она мне детские книжки мои прислала
У меня есть детская христоматия 1972г, старенькая, но такая любимая...

Knopa88, с новым домом вас! Счастья! Rose

09 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а какой у вас рост и вес?
мы к доктору ходим раз в 2 месяца, значит в 2 месяца мы были 63,5 см и 6800г. Щас мы поправились и выросли однозначно, 29го только к доктору...

09 Дек 2011 3:03

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
КАМЕЛИЯ, с неделькой тебя!

Nastas'ja писал(а):
ого. Меня удивляет, как здеь дома строят брат моего мужа начал дом в октябре строить, сейчас уже внутри проводку и отопление прокладывают весной или летом уже планируют заехать
, дык а из чего строит?
У нас тут бумажных домов понастроят, жуть... а кирпичные строить низзя... сейсмоопасная зона... можно тока стены декоративной плиткой обложить... тьфу... не дома, а картонные коробки...

09 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здесь это все быстро делается, я тоже удивилась

ничего себе, может у них какая то своя техника)))
Ляночка08 писал(а):
у нас некоторые как бы шелушились..теперь только место осталось...вроде новые не появляются..

а у нас все отмылось, когда купали как бы откисло все)))
Ляночка08 писал(а):
не строят из кирпича и бетона как у нас

я тоже так думаю, мы все из ракушняка сделали, а потом отделали все кирпичем, затратно и дорогостояще...но оно того стоит)))
Ляночка08 писал(а):
подрос за месяц на 2,5 см

хороший рост, а у нас было такое что и не выростал совсем за 4 месяц...
Зарайчаночка писал(а):
про котов которые лысые , у подруги есть - он еще и пахнет сильно, мыть надо оч часто.

да я вот вчера почитала в инете и что то мне совсем перехотелось такого кота unknown unknown unknown
***Светик*** писал(а):
успеете набрать

я тоже считаю, сколько ему надо будет столько наберет и на столько вырастет...У меня племянница 8 лет, так она чут ли не срождения была шкетом ходяим, недобирала почти2 кг, зато сидела во всю уже в 4 месяца и зубки рано выросли, она очень активная была, хоть и худышечка до сих пор)))
***Светик*** писал(а):
А сама-то, а сама!!!

спасибо, сейчас начну набирать, в прошлую беременность набрала 18 кг nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Зато грязь-то своя, родная! Будем ждать фотки!

грязи конечно много, но муж меня не подпускает, все в основном рабочие убирают, ну и муж приходит после работы и сразу на 3 этаж, работу проверять...Я так думаю через месяцок все доделанм и сразу фоточки выложу)))
G@LA писал(а):
принесла и вам негатива,уж извиняйте

лучше воговориться, тяжело бедненькая тебе, ну ничего, прорвемся, мы бабы сильные, уж доля у нас такая все на себе тащить)))А ты не переживай сильно, молочко побереги))) praising praising praising
Jenny Gun писал(а):
грудень

мне из зимних месяцев больше все лютый (февраль) нравится))) Good
Jenny Gun писал(а):
КАМЕЛИЯ, с неделькой тебя!

Спасибки)))нам уже 9 неделек стукнуло)))Так глядишь, не успею оглянуться и буду лежать со своими крохами...Боженька, даже не представляю себя с тремя малышами wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2011 3:52

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
мне из зимних месяцев больше все лютый (февраль) нравится)))
Да уж... суровый месяц, мне февраль и март больше всего не нравятся, по крайней мере в Украине очень не нравились, холод и жуткий ветер, а здесь у нас не зима, а дожди постоянные.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Боженька, даже не представляю себя с тремя малышами

Да уж... да еще все такие маленькие...

09 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то уже забыла- тебя кесарили и это на шве идет?

да КС, на шве воспаление еще не прошло, а спайки внутри . я так понимаю unknown
Nastas'ja писал(а):
ниче себе, а почему так? плохо сделали? болит шов?

наверно все таки плохо сделали. я думала что у меня 1 КС было ужасное , но все познается в сравнении.
Nastas'ja писал(а):
нет, как раз из кирпича кладку делали, в основном всегда из кирпича, дом теплее да говорю, деньги давай, тебе быстро все построят дома у нас в кредит обычно строят. Поэтому деньги уже имеются, копить не надо, вот и строят быстро

чето тоже сво дом так захотелось, но мы дажж в кредит не осилим. соседи телек врубают громче чем я слушаю свой wacko1 .

G@LA
Галь ты держись Friends , скоро каникулы , может Егор устал учится, поэтому так себя и ведет. а мама то приезжала?

с утра немного почитала хоть вас. фотки посмотрела . какие же все красивые и большие . так быстро растут. даже жалко.

09 Дек 2011 10:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenny Gun
у вас уже ночь? опять не спит сыночек?

09 Дек 2011 10:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenny Gun
Наташ я тебя в однокласниках нашла Smile

09 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
У меня Пуф Стоодиннадцатый... улица у нас такое...

good2 Девочки,утро доброе!!! Romashki
Поимённо юбиляров ещё не знаю,но с датками вас всех!!! Romashki Romashki Romashki sharik
Мы сегодня улеглись в 4 часа утра,не скажу,что капризничали,но и не спали. wacko1 И такое у нас уже несколько дней,то в 2,то в 4.... Smile А с утра пораньше встала с Егором ещё и уроки доделывать!!! good2 Зато быстро всё сделали и я с чувством полного удовлетворения хотела поспать лечь,но что-то перехотела...Зря думаю,но уж сейчас дождусь Алисуню на кормление и потом с ней ещё прилягу,наверное. Smile
Jenny Gun писал(а):
У нас тут бумажных домов понастроят, жуть... а кирпичные строить низзя... сейсмоопасная зона...

wacko1 Странно... unknown
КАМЕЛИЯ писал(а):
лучше воговориться, тяжело бедненькая тебе, ну ничего, прорвемся, мы бабы сильные, уж доля у нас такая все на себе тащить)))

Вот-вот!!! friends
КАМЕЛИЯ писал(а):
А ты не переживай сильно, молочко побереги)))

Не могу не переживать,но стараюсь... Embarassed Спасибо,Ань. friends Rose
КАМЕЛИЯ писал(а):
КАМЕЛИЯ

С недельками вас!!!!! Romashki Romashki Romashki dance2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Боженька, даже не представляю себя с тремя малышами

Ну,прорвёмся!!!! Wink good2 praising
Зарайчаночка писал(а):
на шве воспаление еще не прошло,

А сколько,Тань,оно проходит?Или это всё индивидуально? unknown
Зарайчаночка писал(а):
чето тоже сво дом так захотелось,

Мне всегда свой дом хотелось,но в квартире мне спокойнее.... Embarassed Саша постоянно в командировках,мне кажется в доме страшнее одной всё же.Но это моё мнение. Wink
Зарайчаночка писал(а):
G@LA
Галь ты держись , скоро каникулы , может Егор устал учится, поэтому так себя и ведет. а мама то приезжала?

Тань,у нас тогда получается круглогодичная усталость. unknown Лентяй он хороший.Пока заставляла,учился,а сейчас внимание ослабила по известным причинам,вот и результат.
Мама была с неделю назад на один денёчек.Хотела ещё приехать,но пока не получается. Wink
Зарайчаночка писал(а):
так быстро растут. даже жалко.

girl_yes2
А мы вчера пошли на УЗИ тазобедренных суставов,дали направление ещё к окулисту и ортопеду.Заодно я их попросила взвесит и измерить рост,т.к 2 месяца уже вот-вот. Smile
Набрали мы за месяц без недельки ещё 1кг. 100г., и выросли ещё на 3 см. Итого, + 2180(6100г.) за 2 месяца и +11см(61см.)!!!! good2 dance2

09 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

Замечательная моделька! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

Очаровательный малыш! girl_in_love Взрослый уже такой, каждый день радует новыми достижениями, молодец!

Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла похвалиться,закрыли мы сегодня,наконец,сделку.Квартира наша

Отличная новость, да еще и к НГ, поздравляю!

Nastas'ja писал(а):
нет, как раз из кирпича кладку делали, в основном всегда из кирпича, дом теплее да говорю, деньги давай, тебе быстро все построят

А фундамент большой для дома делают? У нас вообще рекомендуют чтоб фундамент постоял какой-то время, осел и чем больше тем лучше.

КАМЕЛИЯ писал(а):
Конечно тяжело постоянно в грязи..

Зато свое, мы тоже живем в стройке, пока до окончания еще далеко, но я рада и тому что есть.

***Светик*** писал(а):
А у меня уже 2 недели вес крутится вокруг 81, а я уже хочу 7 первую увидеть на весах.

Светик, увидишь, ты и так хорошо начала сбрасывать good2

Nastas'ja писал(а):
Но мы ищем другую сейчас. У нас зал и спальняодинаковы по квадратуре

Настя, мебель с квартирой сдается?

Knopa88 писал(а):
но там площадь во многом пустая,например:прихожая 15 кв.м,а спальня 14

А кухня сколько? Мне нравится когда прихожие большие, хоть разойтись можно, да и для мебели есть место.

Jenny Gun писал(а):
У нас тут бумажных домов понастроят

Бумажные это из чего. из гипсокартона? А крышу чем накрывают?

КАМЕЛИЯ писал(а):
мне из зимних месяцев больше все лютый (февраль) нравится

Аня, у вас снег бывает?

09 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
+11см(61см.)!!!

ничего себе вы растете. мы 1 месяц вообще не выросли а за второй см 2 прибавили

09 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
А сколько,Тань,оно проходит?Или это всё индивидуально?

надеюсь пройдет.

Галь у меня тож днем может заснуть нормально а ночью в час в 2 и 4 часа тоже бло засыпает wacko1

мы даже делали так . вечером ей вообзе спать не давали с 6 часов , так мы к ночи уже никакие были а она всеравно не спит, и мы забили . короче так и спим , пож нее подстраиваемся . тоже утром всех в школу кто на работу и сплю с ней , бывает и до 11

09 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
соседи телек врубают громче чем я слушаю свой
, на какой-то праздник, я не упомню уж, соседи врубали песню Сердючки 15!!! раз подряд... Мы нашу музыку не слышали... Я никогда Сердючку не любила, а после этого просто тихо ненавижу...
Зарайчаночка писал(а):
Jenny Gun
у вас уже ночь? опять не спит сыночек?
У нас уже 9:42, пока заснул, но не знаю проснется ли или уже будет спать всю ночь... unknown
Зарайчаночка писал(а):
Наташ я тебя в однокласниках нашла
Щас проверю.
G@LA писал(а):
Странно...
Та отож, здесь бюрократия похлеще совковой, шаг в сторону - расстрел на месте.
G@LA писал(а):
Мы сегодня улеглись в 4 часа утра,не скажу,что капризничали,но и не спали. И такое у нас уже несколько дней,то в 2,то в 4....

Как я тебя понимаю...
G@LA писал(а):
Итого, + 2180(6100г.) за 2 месяца и +11см(61см.)!!!

Моделька растет, однозначно...
Natali84 писал(а):
Бумажные это из чего. из гипсокартона? А крышу чем накрывают?

Внутри стены из гипсокартона, а снаружи виниловый фасад, а вот чем крышу кроют - unknown Но не плиткой точно... Если строят большой сабдивижн, типа
нового райончика, на продажу, то покупают все оптом и подешевле, самое простое. Дома выходят дешевые, но абсолютно стандартные, под копирку... Заблудиться можно...
Зарайчаночка писал(а):
тоже утром всех в школу кто на работу и сплю с ней , бывает и до 11

Во-во, я всех отправлю, накормлю его полусонного и спим дальше.

09 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочкм, я к вам с вопросом таким wacko1
ПОдскажите практические советы,как приучить котенка к лотку. Он туда через раз ходит wacko1 wacko1
Тетя моя сказала есть такие спреи,чтоб брызгать куда нельзя ходить, и наоборот,такие чтоб в лоток брызгать.Кто нибудь пробовал.Они эффективные?

G@LA писал(а):
мне кажется в доме страшнее одной всё же.Но это моё мнение.

Галь наоборот, в доме обычно же забор,получается доп.защита,плюс у многих собаки. Наш собак сразу лает если машина около нашего дома остановится, или звонит кто-то в калиточный звонок (пипец это я выражение придумала Girl haha )
Хотя как мой муж говорит все собаки,замки и двери от добрых людей.Кому надо тот залезет в любой дом и квартиру

Jenny Gun писал(а):
У нас тут бумажных домов понастроят, жуть... а кирпичные строить низзя... сейсмоопасная зона... можно тока стены декоративной плиткой обложить... тьфу... не дома, а картонные коробки...

я помню в детстве смотришь фильмы американские, как там дяди стены кулаком проламывали.Думаешь ни фига какой дядя сильный, а оказывается это дом такой слабый Girl haha

09 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Лен, если кот хоит не туда куда надо то в это место апельсиновые корки кладут , коты запах цытрусрвых не переносят , я ток делала аспрей не помогали . салатик понравился!!! спасибочки nyam2

09 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, привет! Ночка у нас была ужасть какой веселой! Сосать не могла Эвелин из-за соплей, плакала, ворочалась, я никакущая morning1 morning1 morning1 Вчера пробовали сопли откачать, ага, так плакала, что их еще больше стало wacko1 Вон, сейчас, сопли, кашляет...Она первый раз так болеет у меня, мне так ее жалко, кошмар, аж слезы на глазах, мысли всякие в голову лезут wacko1 Как же помочь лялечке своей не знаешь, скорее бы все прошло!!!!

Wild cat писал(а):
Все хочу спросить,вы уехали так надолго из дома, а врача посещаете? прививки там,взвешивания?

Нет, прививки подождут, я вообще еще буду с врачом подробно говорить о них, действительно ли весь перечень прививок так необходим wacko1 А взвешиваемся дома
Knopa88 писал(а):
Квартира наша

Поздравляю!!!!!!! Yahoo!
Verensia писал(а):
пролечились дома.теперь здоровенькие.

wacko1 Бедные, ужас, слава богу, все хорошо сейчас
Nastas'ja писал(а):
как вообще Эвелиночка с прикормом? что кушаете, овощи так и отказывается или все таки распробовала?

Настюш, уже получше, кушает каши, овощи, но по настроению, бывает совсем мало поест, а бывает и тарелку скушает, еще и компотом запьет и печенькой заест girl_haha Яблочко кушает, бананчик иногда. Мяско начала потихоньку давать, индейку и курицу. Вот в 8ми месяцев кефир ей начну давать, потом творожок
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мне от родителей посылка пришла сегодня

Супер, классно то как от родных получать подарочки girl_in_love Да еще так из далека, давай, демонстрируй обновки Wink Конфет наелась???
Ляночка08 писал(а):
мне кажется что эта мазюка от бронхитов-кашлей..а при соплях что она поможет?

Светик, у нас кашель, хрипит вся wacko1
Ляночка08 писал(а):
но эффективна

Она так плачет, что соплей еще больше становится в носу wacko1
Ляночка08 писал(а):
будет в воскресенье

Какой делать будешь?
***Светик*** писал(а):
Ну, что это вы тоже решили разболеться? Лечитесь хорошенько и выздоравливайте!!!

Спасибо, да не говори, не обошла эта гадость нас sad
G@LA писал(а):
Начала Персен принимать,иначе понимаю,что рисую с этой "битвой" без молока остаться

Ужас, бедная, сил тебе, Галюнь, ты о молочке думай, а со старшим пусть папа разбирается
Jenny Gun писал(а):
. не дома, а картонные коробки...

А это насколько надежно?
Wild cat писал(а):
Думаешь ни фига какой дядя сильный, а оказывается это дом такой слабый

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен, если кот хоит не туда куда надо то в это место апельсиновые корки кладут , коты запах цытрусрвых не переносят , я ток делала аспрей не помогали . салатик понравился!!! спасибочки

спасибо Танюш,жаль только я вчера апельсины доела а корки выкинула.
Ты делала салатик мой? рада что понравился Romashki

09 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кто нибудь пробовал.Они эффективные?

Я пробовала, который отгоняет, помог...

Зарайчаночка писал(а):
апельсиновые корки кладут , коты запах цытрусрвых не переносят

И это пробовала, переносят еще как, даже внимания не обращали на корки...

09 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
А кухня сколько?

кухня 11
Jenny Gun писал(а):

а моя кошка вообще апельсины ела Girl haha Так что смотри,а то корки скушает а рядом лужу сделает или кучку Girl haha

09 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenny Gun писал(а):

эьл я про кота сестры написала. значит надо подбирать что не любит твой кошак! хотя моя кошка тож от цитрусовых шарахается.
вообщето моя гадит только если злится. вот напримет старший ее тискает wacko1 , она терпит , но ее терпению приходит конец и она накакала ему на постель. ей коонечно влетело от меня . стирать то мне . но она знает кто мучитель! больше не тискает кошку зато.

09 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а моя кошка вообще апельсины ела

а у нас был кот он огурцы свежие ел Smile

Maria_Hamburg
Маш выздоравливайте скорее, когда болеют малыши эт ужасно, моя вот прокакаться не может уже 5 день . щс плакала так. фенхелевую вожу дала .хоть и говорят что на ГВ не дают воду . но сил уж нет. от сиси отказывается . а вот после воды успокоилась. лежит агукает

09 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А это насколько надежно?
В каком плане надежно?
Wild cat писал(а):
я помню в детстве смотришь фильмы американские, как там дяди стены кулаком проламывали.Думаешь ни фига какой дядя сильный, а оказывается это дом такой слабый
Дядя... у меня утюг упал носом вперед, вмятину сделал...
Не, есть конечно и понормальнее дома, но они стоят запредельно, а то, что можно позволить - именно такое...
Maria_Hamburg, выздоравливайте поскорее!!!
Зарайчаночка писал(а):
больше не тискает кошку зато.

Умница киса...
Я избавлена от этих проблем, у нас дом, поэтому кот все дела на улице делает...
Зарайчаночка писал(а):
моя вот прокакаться не может уже 5 день . щс плакала так. фенхелевую вожу дала .хоть и говорят что на ГВ не дают воду . но сил уж нет. от сиси отказывается . а вот после воды успокоилась. лежит агукает
Я уже гомеопатию советовала при коликах, мне сегодня очередная партия пришла, надеюсь последняя. А ты чего клизмочку не поставишь? Микролакс или просто для стимулирования... Я выдерживаю два дня, потом принимаю меры, мне дите жалко...

Пошла еще рецепты для завтрака поищу...

09 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас был кот он огурцы свежие ел

та же кошка ела Girl haha Так ещё и с грядки у бабули Girl haha

Наверх