Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 14:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,что вкусного можно приготовить из куриного филе?
|
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 14:24
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||
Чикен наггетс... Морочиться долго, правда... |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 14:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет! мне нужен ваш совет. наш Ники опять заболел. бронхитом. вот уже неделю болеет. он должен был на прошлых выхах к нам прийти, я тут сразу кипеш подняла, и родители поменяли выходные. он до сих пор болеет, и я опять забунтовала. он опять остаётся дома. Михаэль сегодня и завтра будет его дома навещать. завтра скорей всего и Ромка к нему пойдёт, т.к. оба скучают. а я вот не знаю, может ли Ромка от него заразиться? может не пускать его к нему? Ромка, в принципе, здоров, но мало ли?
|
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 14:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, как жалко малышку и тебя тоже. Выздоравливайте!!! Почаще брызгай в носик, слизь смывается. Машунь, я луковицу резала и ставила у кроватки, когда Каролинка болела. Мне кажется, ей так легче дышать было. А сопли откачать у нас тоже не получалось. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 14:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Бронхит заразен,лучше не пускай http://hedelix.ru/bronhit/zarazen-li-bronhit.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо! у нас с Ники всегда проблемы с кашлем, он почти всегда кашляет, сколько его знаю (три года). летом только бывает, что не кашляет. мне кажется, что у него уже хроническое, он минимум два раза в год болеет заболеваниями дыхательных органов. его никогда не долечивают. с одной стороны меня это бесит, с другой стороны, ребёнка жалко. так и до астмы недалеко. опять я разгорячилась... |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:27
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
да...ну ничего, справимся, первый год самый тяжелый будет, а потом легче)))
Спасибо большое)))
прорвемся, иначе и быть не может)))
ух ты какие вы уже большие, хорошая прибавочка)))Умнички, растите маме на радость)))
Да, да bc троим то в принципе надолго, так что нам еще месяцок можно потерпеть...зато потом будет такая красота..ммм...
Бывает очень редко, вот как раз в основном в феврале, но очень быстро тает, буквально за день и тает..у нас в принципе по температуре не холодно зимной, но очень сильные ветра и кажется что все -30, а тна самом деле будет максимум -10...
мне вот тоже спокойнее в нашем доме одной остаться, чем например у сестра в квартите..У нас высоченный забор и собака, а еще сигнализация...Так что совсем не страшно, а наоборот, чувствуем себя как в замке...
умная кошечка...хорошо просто накакала, а не поцарапала... |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
поздравляю!
красотуля
какой сладкий!!! а моська шкодная такая!!!
кто-то его толкнул на прогулке, а виновного уже не найдешь, мальчики говорят на девочку, а девочки на мальчика....дети - есть дети. а вот поведение врача школьного меня, конечно, удивляет...
бедняжечка
поздравляю!
по мне - лучше худенький, чем перебор с весом
как здорово!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ничего себе
а перепланировку нельзя сделать?
главное - спокойствие, а дела можно и на потом отложить...
да, в Штатах совсем по другому строят
молодчины!
не подскажу мы по старинке - носом тыкали
врача вызвали? в нос сосудоссуживащее надо..типа виброцила и промывать постоянно аквалором |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
отбивные свои сделай, рулетики с разной начинкой, потушить в сливках..
лучше не надо |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Поздравляем нашего дорогого женишка Максимку и его мамулю Светочку с 9 месяцами!!!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно
Светик, выходи из подполья...и Максимку покажи |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
жульенчик
я тож тыкала а вчера в инете прочитала в статье что оказывается нельзя их тыкать надо наоборот посадить в лоток и глажить,гладить.....
Девочки сейчас прочитала в журнале,что Таша Строгая родила двойню и кормит грудью. Думаю какая молодец)) |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
а это кто? |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да хочу положить за диваны корок, мало ли вдруг ему приспичит туда пописать хотя я его в спальни стараюсь не пускать а на ночь вообще в прихожке оставляю, он минут 5 орет потом спать ложится
ниче себе!!! а у вас там же и холодно бывает,как не замерзаете?
у меня в детстве был сиамский кот, если его не накормить то он лазил на мой стол где я уроки делала и ссал там один раз все тетради и книги описал. капец вообщем
и мне посылка уже от мамы идет
правда она сказала что нам подарков нет, тк кроме Алискиных подарков больше ниче в коробку не влезло
Поздравляю Максимку и его мамулю Светулю с 9 месяцами!!!
Ксенька Оксан, че то у Хауса перерыв а до конца января |
||||||||||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
нет грибов а так я бы за идти далеко очень |
||||||||||||||||||||
|
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну которая Снимите это немедленно ведет по СТС. у вас наверное нету такого канала |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
А мама твоя далеко живёт? Поздравляю Свету и Максимку с девяточкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лен, а сопли откачивать это дохлый номер
Вызвали, частного, из детского центра им.Семашко, не знаешь, хорошие там доктора, а то мне знакомая посоветовала, я сначала не хотела сосудосуживающее капать, все боюсь привыкание вызовет, а теперь, видимо, придется, носик промываю солевым раствором, с Германии привезла |
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Сделай,Женины,буржуйские отбивные-вкуснятина
http://forum.say7.info/topic36239.html |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:20
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
нет такого ага |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
то что надо спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 16:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мы первое время еще следили за котенком, где он собирался делать свои дела - лоток подставляли сразу, а потом он уже сам должен по запаху определять
молодец, ага
не знаю, я последнюю серию смотрела - номер 7, сейчас 8 качаю, а то все некогда было
про врачей не подскажу, но простуду-то они должны помочь вылечить....что они вам назначили? не бойся сосудосуживающих препаратов, вы же недолго капать будете...максимум 5-7 дней..о привыкании и говорить нечего, зато доча дышать сможет нормально
вкусно, ага, я делала такое, только с луком поаккуратнее...мне без него лучше |

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html]
[/URL]