Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,что вкусного можно приготовить из куриного филе?

09 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Чикен наггетс... Морочиться долго, правда...

09 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! мне нужен ваш совет. наш Ники опять заболел. бронхитом. вот уже неделю болеет. он должен был на прошлых выхах к нам прийти, я тут сразу кипеш подняла, и родители поменяли выходные. он до сих пор болеет, и я опять забунтовала. он опять остаётся дома. Михаэль сегодня и завтра будет его дома навещать. завтра скорей всего и Ромка к нему пойдёт, т.к. оба скучают. а я вот не знаю, может ли Ромка от него заразиться? может не пускать его к нему? Ромка, в принципе, здоров, но мало ли?

09 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ночка у нас была ужасть какой веселой! Сосать не могла Эвелин из-за соплей, плакала, ворочалась,

Ой, как жалко малышку и тебя тоже. Выздоравливайте!!! Почаще брызгай в носик, слизь смывается.
Машунь, я луковицу резала и ставила у кроватки, когда Каролинка болела. Мне кажется, ей так легче дышать было. А сопли откачать у нас тоже не получалось.

09 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
вот не знаю, может ли Ромка от него заразиться? может не пускать его к нему? Ромка, в принципе, здоров, но мало ли?

Бронхит заразен,лучше не пускай
http://hedelix.ru/bronhit/zarazen-li-bronhit.html

09 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Бронхит заразен,лучше не пускай

спасибо! у нас с Ники всегда проблемы с кашлем, он почти всегда кашляет, сколько его знаю (три года). летом только бывает, что не кашляет. мне кажется, что у него уже хроническое, он минимум два раза в год болеет заболеваниями дыхательных органов. его никогда не долечивают. с одной стороны меня это бесит, с другой стороны, ребёнка жалко. так и до астмы недалеко. опять я разгорячилась...

09 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Да уж... да еще все такие маленькие...

да...ну ничего, справимся, первый год самый тяжелый будет, а потом легче)))
G@LA писал(а):
С недельками вас!!!!!

Спасибо большое)))
G@LA писал(а):
Ну,прорвёмся!!!!

прорвемся, иначе и быть не может))) Good Good Good
G@LA писал(а):
Итого, + 2180(6100г.) за 2 месяца и +11см(61см.)!!!!

ух ты какие вы уже большие, хорошая прибавочка)))Умнички, растите маме на радость)))
Natali84 писал(а):
Зато свое, мы тоже живем в стройке, пока до окончания еще далеко, но я рада и тому что есть.

Да, да bc троим то в принципе надолго, так что нам еще месяцок можно потерпеть...зато потом будет такая красота..ммм...
Natali84 писал(а):
Аня, у вас снег бывает?

Бывает очень редко, вот как раз в основном в феврале, но очень быстро тает, буквально за день и тает..у нас в принципе по температуре не холодно зимной, но очень сильные ветра и кажется что все -30, а тна самом деле будет максимум -10...
Wild cat писал(а):
Галь наоборот, в доме обычно же забор,получается доп.защита,плюс у многих собаки.

мне вот тоже спокойнее в нашем доме одной остаться, чем например у сестра в квартите..У нас высоченный забор и собака, а еще сигнализация...Так что совсем не страшно, а наоборот, чувствуем себя как в замке...
Зарайчаночка писал(а):
она накакала ему на постель. ей коонечно влетело от меня . стирать то мне . но она знает кто мучитель! больше не тискает кошку зато.

умная кошечка...хорошо просто накакала, а не поцарапала...

09 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- не набрал ничего за месяц- так и остался 10 900 а рост померяю как проснется как я прикинула то на сантиметра 2 должен подрости
о хорошем- Артемка вчера вечером начал активно ходить по квартире

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
ну и у меня отвесик в 300г сегодня- наконец-то почти за меся стояния

поздравляю! Rose
natalia07 писал(а):
моя Моделька масенькая

красотуля girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот вам фотка именинника

какой сладкий!!! а моська шкодная такая!!! Wink
natalia07 писал(а):
а мне вчера Студийные Вспышки прешли я так рада юхуууууууууууу

good2
Maria_Hamburg писал(а):
Так как это произошло то?

кто-то его толкнул на прогулке, а виновного уже не найдешь, мальчики говорят на девочку, а девочки на мальчика....дети - есть дети. а вот поведение врача школьного меня, конечно, удивляет... unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, у Эвелинки температура поднялась Сопельки пробовала Отревином откачивать, орууу кпец Вырывается! Зубы еще верхние лезут сразу парой, 2 полоски белые уже, вобщем все сразу, ужасно когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть

бедняжечка praising
Knopa88 писал(а):
Квартира наша

поздравляю! Rose
Nastas'ja писал(а):
мы тоже не худенькие, вес по идее у нас по средней кривой идет

по мне - лучше худенький, чем перебор с весом wacko1
Nastas'ja писал(а):
, а мне от родителей посылка пришла сегодня

как здорово!!! Good

09 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Максика и Свету поздравляем с 9 месяцами!!!

09 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оба раза намеряла аж 80 см... ну выходит что подрос за месяц на 2,5 см..

ничего себе Good
Knopa88 писал(а):
но там площадь во многом пустая,например:прихожая 15 кв.м,а спальня 14

а перепланировку нельзя сделать?
G@LA писал(а):
Алиска вечером плохо засыпает,живот не сильно,но даёт о себе знать!!!!Бельё никак перегладить не могу!!!Что бы делала без стиралки и мульти-вообще не знаю!!!Деть старший совсем от рук отбивается,учиться вообще не хочет!!!Сегодня уроки с часу дня учил(типа),но так и не доучил!!!Чуть я отвлеклась,спокойненько лёг спать!!!! Наорала,сказала,чтоб к выходным готовил жопу!!!Саша приедет.Не знаю уже как с ним разговаривать.Ничего не боится. Начала Персен принимать,иначе понимаю,что рисую с этой "битвой" без молока остаться.

главное - спокойствие, а дела можно и на потом отложить...
Jenny Gun писал(а):
значит в 2 месяца мы были 63,5 см и 6800г.

Jenny Gun писал(а):
У нас тут бумажных домов понастроят, жуть... а кирпичные строить низзя... сейсмоопасная зона... можно тока стены декоративной плиткой обложить... тьфу... не дома, а картонные коробки...

да, в Штатах совсем по другому строят wacko1
G@LA писал(а):
. Итого, + 2180(6100г.) за 2 месяца и +11см(61см.)!!!!

молодчины!
Wild cat писал(а):
Тетя моя сказала есть такие спреи,чтоб брызгать куда нельзя ходить, и наоборот,такие чтоб в лоток брызгать.Кто нибудь пробовал.Они эффективные?

не подскажу
мы по старинке - носом тыкали wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Ночка у нас была ужасть какой веселой! Сосать не могла Эвелин из-за соплей, плакала, ворочалась, я никакущая Вчера пробовали сопли откачать, ага, так плакала, что их еще больше стало Вон, сейчас, сопли, кашляет...Она первый раз так болеет у меня, мне так ее жалко, кошмар, аж слезы на глазах, мысли всякие в голову лезут Как же помочь лялечке своей не знаешь, скорее бы все прошло!!!!

врача вызвали? в нос сосудоссуживащее надо..типа виброцила и промывать постоянно аквалором

09 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
что вкусного можно приготовить из куриного филе?

отбивные свои сделай, рулетики с разной начинкой, потушить в сливках..
кугуль писал(а):
т.к. оба скучают. а я вот не знаю, может ли Ромка от него заразиться? может не пускать его к нему? Ромка, в принципе, здоров, но мало ли?

лучше не надо

09 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем нашего дорогого женишка Максимку и его мамулю Светочку с 9 месяцами!!!
[br]Предметы анимации скачать бесплатно

Светик, выходи из подполья...и Максимку покажи Wink

09 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

жульенчик nyam2

KceHbka писал(а):
не подскажу

мы по старинке - носом тыкали

я тож тыкала а вчера в инете прочитала в статье что оказывается нельзя их тыкать unknown надо наоборот посадить в лоток и глажить,гладить.....

Девочки сейчас прочитала в журнале,что Таша Строгая родила двойню и кормит грудью. Думаю какая молодец))

09 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Таша Строгая родила двойню и кормит грудью

а это кто? Embarassed

09 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а моя кошка вообще апельсины ела Так что смотри,а то корки скушает а рядом лужу сделает или кучку

да хочу положить за диваны корок, мало ли вдруг ему приспичит туда пописать wacko1 хотя я его в спальни стараюсь не пускать а на ночь вообще в прихожке оставляю, он минут 5 орет потом спать ложится

Jenny Gun писал(а):
Дядя... у меня утюг упал носом вперед, вмятину сделал...

ниче себе!!!
а у вас там же и холодно бывает,как не замерзаете?

Зарайчаночка писал(а):
вообщето моя гадит только если злится. вот напримет старший ее тискает , она терпит , но ее терпению приходит конец и она накакала ему на постель.

у меня в детстве был сиамский кот, если его не накормить то он лазил на мой стол где я уроки делала и ссал там wacko1 wacko1 wacko1 один раз все тетради и книги описал. капец вообщем wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Супер, классно то как от родных получать подарочки Да еще так из далека

и мне посылка уже от мамы идет Yahoo!
правда она сказала что нам подарков нет, тк кроме Алискиных подарков больше ниче в коробку не влезло Girl haha

Поздравляю Максимку и его мамулю Светулю с 9 месяцами!!!

Ксенька
Оксан, че то у Хауса перерыв а до конца января unknown

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
жульенчик

нет грибов unknown а так я бы за nyam2 идти далеко очень wacko1

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а это кто?

ну которая Снимите это немедленно ведет по СТС.
у вас наверное нету такого канала Embarassed

09 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
мне вот тоже спокойнее в нашем доме одной остаться

А мама твоя далеко живёт?

Поздравляю Свету и Максимку с девяточкой!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Машунь, я луковицу резала и ставила у кроватки, когда Каролинка болела. Мне кажется, ей так легче дышать было. А сопли откачать у нас тоже не получалось.

Спасибо, Лен, а сопли откачивать это дохлый номер
KceHbka писал(а):
врача вызвали?

Вызвали, частного, из детского центра им.Семашко, не знаешь, хорошие там доктора, а то мне знакомая посоветовала, я сначала не хотела сосудосуживающее капать, все боюсь привыкание вызовет, а теперь, видимо, придется, носик промываю солевым раствором, с Германии привезла

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нет грибов а так я бы за идти далеко очень

Сделай,Женины,буржуйские отбивные-вкуснятина nyam2
http://forum.say7.info/topic36239.html

09 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Светика и Максимку с девяточкой!!!!
Фото

09 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у вас наверное нету такого канала

нет такого ага unknown

09 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88
Приготовь вот так
http://forum.say7.info/topic28963.html

09 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

то что надо good2 спасибо!

09 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я тож тыкала а вчера в инете прочитала в статье что оказывается нельзя их тыкать надо наоборот посадить в лоток и глажить,гладить.....

мы первое время еще следили за котенком, где он собирался делать свои дела - лоток подставляли сразу, а потом он уже сам должен по запаху определять
Wild cat писал(а):
Девочки сейчас прочитала в журнале,что Таша Строгая родила двойню и кормит грудью. Думаю какая молодец))

молодец, ага Good
Wild cat писал(а):
Оксан, че то у Хауса перерыв а до конца января

не знаю, я последнюю серию смотрела - номер 7, сейчас 8 качаю, а то все некогда было
Maria_Hamburg писал(а):
Вызвали, частного, из детского центра им.Семашко, не знаешь, хорошие там доктора, а то мне знакомая посоветовала, я сначала не хотела сосудосуживающее капать, все боюсь привыкание вызовет, а теперь, видимо, придется, носик промываю солевым раствором, с Германии привезла

про врачей не подскажу, но простуду-то они должны помочь вылечить....что они вам назначили?
не бойся сосудосуживающих препаратов, вы же недолго капать будете...максимум 5-7 дней..о привыкании и говорить нечего, зато доча дышать сможет нормально praising
***Светик*** писал(а):
Приготовь вот так

вкусно, ага, я делала такое, только с луком поаккуратнее...мне без него лучше nyam2

Наверх