Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
бедняжечка(((( наверное, перепады температур сказались...не зря же малышам не рекомендуют климат менять первое время

наверное... да и еще перелет- может и в самолете вирус подцепила..

KceHbka писал(а):
молодцы, а мы не хотим...сразу машем пока-пока

спасибо! у вас свой вариант Girl haha Wink а мы пока не машем..вернее, машем уже когда все вышли и он сразу начинает рукой махать типа пока и никто не видит..так что и не понятно пока это или нет..

KceHbka писал(а):
да, это точно...папа, наверное, соскучился сильно по вам?

конечно Wink
все, Темик проснулся..потом дочту Wink

22 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,а нас сегодня "посетил дед Мороз" Girl hahaУ Алины начинается неделя ёлок и мы её практически не будем видеть,т.к. она уезжает к бабушке,а потом мы на юбилей поедем далеко,будем только заезжать и проведывать её раза 2 в неделю,решили подарить подарки.Ночью пока они спали выставили подарки,утром радости было Girl haha Потом если хотите фотки покажу,мужу я тоже положила под ёлку вечером вчера,но Алина всё испортила и притащила ему в коридор,когда он с работы пришёл wacko1

22 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
фоточки вам принесла!

Алисочка-красотка а в платье вообще... girl_in_love Кот тоже симпатяга Girl haha

22 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Потом если хотите фотки покажу

конешно хотим ждём с нетерпением Wink

22 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как там у вас с мужем дела?

пока нормально.
Зарайчаночка писал(а):
. прививку я не буду АКДС ставить

а почему решили не делать?
Мама2сыночков писал(а):
Оксан, как дела с мужем? Как у вас обстановка дома?

В целом нормально, но хотелось бы лучше. Он меня любит, только как то у него много притензий ко мне, разного характера (то я по дому не успеваю, эта причина кстати резко всплыла после приезда его мамы, которая шустрая и все успевает и он меня начал с ней стравнивать). Незнаю, пока так , а там посмотрим.

22 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит

с собачкой,очень она понравилась ей,обнималась и визжала Girl haha

а ещё дед Мороз оставил свою копию ручной работы Girl haha

и Алина,на заднем плане подарок,который дед Мороз принёс ей

22 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
а почему решили не делать?

очень тяжело переносится детьми , лучше импортную ставить но унас пока нет в городе.

а если у мужа претензий много пусть помогает. а еще лучше оставить его с ребенком хоть на час и уйти к подруге или в магазин и пусть сам попрыгает. а ты придешь с спросишь почму он ужин не успел сделать пока ты к НГ все закупала , ну например. у меня такое не прокатывает если честно. я просто говорю тебе надо ты и делай а у меня будет время сделаю.все равно обижается. и мама моего мужа тож нос сует что я не успеваю. пусть она поможет ктож против то. кстати пару раз белье Янкино! только ! погладила больше не спрашивает что помочь

22 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
ух вот это новый год New Year Tree New Year Tree New Year Tree дети счастливые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мы еще даж не нарядили елку

22 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
надо купить что-то потеплее,не могу определиться

И пальтишко, и курточка очень красивые, надо брать и то и другое Embarassed .
swetta писал(а):
Вот моя шкодница-именинница!

Хорошенькая и улыбается girl_in_love !
Мама2сыночков писал(а):
Решила вам фоточек принести немного

Какие глазки у вас красивые girl_in_love , прям глаз не отвести!
KceHbka писал(а):
как я теперь боюсь таких ударов

Вот и у меня теперь паранойя, все время кажется, что Кирилл опять вот-вот упадет, вот и бегаю за ним постоянно, без присмотра ни на секунду не оставляю.
Ляночка08 писал(а):
спасибочки! а невестушка наша приболела- я с Иришкой в одноклассниках как-то списывалась

Понятно, а я вот тоже недавно в одноклассниках зарегистрировалась, Светуль, а как тебя там найти, будем дружить Embarassed , а через тебе и всех наших найду.
Ляночка08 писал(а):
с шажочками уверенными вас!

Спасибки Romashki !
Ляночка08 писал(а):
у Артема весь лоб синий

Да возраст такой сецчас первые шишки и синяки набивают, маленькие зайки наши praising .
Wild cat писал(а):
фоточки вам принесла!

Wild cat писал(а):
уши наши торчащие

Не наговаривай на ребенка, хорошенькие у вас ушки.
Wild cat писал(а):
нравится мне как элегантно пьет водичку))

Ну ведь дама же. curtsey .
Wild cat писал(а):
пирамидку по назначанию еще не используем

А у нас ее вообще еще нет Embarassed , надо бы прикупить.
Wild cat писал(а):
с елочкой на заднем плане

У вас уже у всех ёлочки стоят наряженные, а мы еще и не покупали, я только живые ёлочки люблю Embarassed пахучие.
Wild cat писал(а):
это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше))

Платьишко красивенькое и снегурочка обаятельная красоточка girl_claping !
Wild cat писал(а):
ну и напоследок джентельмен!!!!

good2 и гдей-то вы ему такой костюмчик достали?

Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!!

22 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит

Марин, доченьки у тебя - куколки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наряды у них супер!!! Подарки класснючие какие!!! good2 good2 good2
Вот бы и нам в детстве такие дарили!!! girl_in_dreams

22 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends
У нас сейчас один комп в доме, так мы чтоб никому не обидно было не играемся вечером, а фильмы на нем смотрим. Wink Правда, я одним глазом смотрю, а то Владка так весело спать стала ночью. wacko1 Встает каждый час, если повезет -2, с середины ночи так вообще на груди висит. Думаю, зубы, но что-то я их уже месяц жду и все никак. Girl haha
Вчера мне нужно было на 2 часа уйти, попросила сестру с Владой остаться, все было нормально, потом она уснула, а через полчаса проснулась и устроила истерику и никак не успокаивалась, пока я не бросила все и не приехала домой. Увидев меня, все прошло. Я очень расстроена, никуда не могу сходить без нее. Вот вы тут к Новому году готовитесь, а я как-то вообще "ни в зуб ногой". unknown
Еще мы кушаем кабачок четвертый день, очень нравится (ттт..), она после кормления из ложечки такая довольная, что мне уже хочется ее борщом накормить. Girl haha
Девчонки, если смогу - почитаю вас позже, а то сейчас за сынулей едем в сад. Wink

22 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алина заявила:"Всем дед Мороз подарки подарил,а маме нет,она вела себя хуже всех" Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
natalia07 писал(а):
ну Красавица проста , такое платюшко красивое

спасибо Give heart

Ляночка08 писал(а):
ну и котик джентельмен! это у него что жилетка ?

мила5 писал(а):
и гдей-то вы ему такой костюмчик достали?

от свадебного шампанского наряд.Как будто на него шит!!!!

Мы сегодня упали wacko1 как вот Танюша фотку показывала и говорила что Тимка у нее стоит так и она боится тчо он носом клюнет.Вот мы и клюнули так, только не носом а головой wacko1 wacko1 ору было, потом сразу ей грудь дала,она сразу уснула. я решила с ней поспать, так кот пришел давай мурлыкать. поотм мама позвонила,короче ни фига я не поспала. И вообще состояние такое полу-сонное а уснуть не могу.

мила5 писал(а):
Не наговаривай на ребенка, хорошенькие у вас ушки.

спасибо Мил)) просто уши унас в мужнину породу. они там у всех торчат Girl haha
Еще мама пристала,говорит у нее левый глаз косит, я говорю вроде нет в итое пойдем к окулисту во вторник,проверимся

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,а нас сегодня "посетил дед Мороз"

это он к вам к самым первым пришел! у Оли такое платье красивое!

22 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще мама пристала,говорит у нее левый глаз косит, я говорю вроде нет в итое пойдем к окулисту во вторник,проверимся

моей тоже кажется что косит,мы сходили к окулисту,он сказал что это нормально в её возрасте и о косоглазии сейчас говорить рано

22 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
лучше импортную ставить но унас пока нет в городе.

А у вас какая? у нас Бельгия.
Зарайчаночка писал(а):

а если у мужа претензий много пусть помогает.

Да вроде помогает, но часть работ которая на мне лежит не всегда делается, хотя я стараюсь, а иногда не успеваю, но он хочет чтоб я как его мама шустрая была. Она далеко живет, приезжала к нам на 2 недели, после этого он посмотрел и сделал вывод почему она упевала, а я нет. У меня иногда такая злость на него. girl_devil
А у меня Кирилл так сильно начал кулачки сосать, аж заглатывает их и так смачно ему будто ничего вкуснее нет на свете, что с этим делать, как бороться? wacko1

22 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Привет, душечки-болтушечки-марфушечки. Пришла вас читать girl_in_love

Wild cat, неее, ты чё, мать - я вешу свои 71кг. и не одним кг. меньше! Застопорилась. Пора прекращать обедать по ходу дела, а только завтракать New Year ggg Если просят вводить номер телефона, то явно не для бесплатных игрушек и примбабасов на одноклассниках. Будь бдительна, дорогая Wink

KceHbka, ну, и задания вам дают в школе. У нас попроще: весь класс участвует в спектакле Wink

Ляночка08, я выкинула три пакета. Один отдала родителям (мальчишки там будут играть с машинками + племянник). Еще один отдам сестрам (тоже для мальчишек же моих и племянника). А еще можно набрать пакетов 6-7 и выкинуть на фиг! Все равно под Новый Год надарят машинок и других игрушек целую кучу очередную. Хорошо, что в памяти телефона все на месте оказалось!
Я еще ночью кормлю раза два грудью. Днем почти уже не ест. Спасибо за прикольных air_kiss
Какие чудесные зимние фотки получились! Снеговички такие интересные - тили-тили-тесто жених и невеста friends Мальчишки-зайки give_heart
Слава Богу, что муж вернулся! А то я уже переживать начала. Хотела к вам своего отправлять girl_haha

VARY, скорейшего Глебу выздоровления! Уши, горло, нос смотрели? Никаких порезов, ранок нет?

Wild cat, такая блондинка у вас пушистая good2

Зарайчаночка, спасибо за добрые слова! Образец был только на Деда Мороза в тетради по труду, а Снегурочка только нарисована и нужно уже было делать по аналогии с Дедом Морозом. В школе поставили 5 Сереже за них. Потом эту парочку отдали Коле в садик, там собирают ручной работы игрушки New Year ggg
Какая Януська щекастенькая и аппетитная пампушечка girl_in_love
Ты абсолютно права, я не на системе, я не ем после 18.00 Congratulate
Наверное, домочадцы твои любят, когда тебе не спится - такие вкусняшки печешь к чаю и не только nyam2

Verensia, по-любому делайте массаж Анютке. Напрямую спроси у невролога по поводу массажа. К хирургу сходите, может и он назначит. Дочуне твоей крепкого здоровья и много успехов!

natalia07, хорошо Аминка растет и прибавляет, зайка наша girl_in_love Зубки пусть лезут быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такие славные детки у тебя. Аминка в шапочке - как лягушонок girl_in_love Артурчик - как Филиппок New Year ggg Ёлочка - сказочная! New Year Tree

Sauvignon, сто пудово так от прививки. Может слабость какая-то была, а может место, куда укололи болело. Как сейчас?

Nastas'ja, а я на системе не сижу, просто не ем после 18.00 и стараюсь сладкое по утрам жевать. Спасибо за классные give_heart

swetta, ой, и не говори, мама Света! И в школу, и в садик постоянно чего-то лепим, режем, вырезаем, красим, покупаем wacko1 wacko1 Украшение под шубкой у Снегурочки girl_haha Embarassed Катюшу с таким большим и серьезным достижением! Такая умница! Уверенных ей шагов и свободной дороги friends Степка ваш артист. У нас Коля не может толком шапки носить и шарфики. Все его душит, ему жарко.

22 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами вчерашними! girl_in_love Give heart Rose Romashki New Year gifts
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1152114279.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1152114279.html][/url]

22 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас тоже были разные фигурки. Вспоминаю с нежностью, как их аккуратно доставали с мамой и сестрой и вешали на елочку

Friends Friends Friends
Wild cat писал(а):
Оксан,красивая елочка какая!!!!
Филюша наелся хоть?)))

Спасибо Лен Rose
Ну так,заморил червячка Girl haha
Весна09 писал(а):
Накормили ребятенка? Или только поиграться дали?

Поиграть Wink да не дали,сам урвал Girl haha
***Светик*** писал(а):
Правильно, сам пока не возьмёшь нормальную ложку, не догадаются же дать.

Ага Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Красота!

Спасибо! Rose
Водолей7 писал(а):
Оксан,ты видела вчера я писала сообщение для девочек из Германии про обувь.У тебя то дофига поди обуви копится на выброс.

Да Оль видела,спасибо Friends Обуви то до фига,но вся хорошая,что маленькое или не нраится,я продаю к сезону, в Ebay,но буду иметь в виду конечно,вдруг да найду что когда. Wink Только у нас магазина такого нет Embarassed
Водолей7 писал(а):
Филюшка то уже скоро с вами будет за столом кушать,тянется к семейству!

Так он сидит возле стола в своём стуле,а тут что то разнылся,вот сердобольный братец его и взял на ручки,они уже так не один полный стакан перевернули. Girl haha
natalia07 писал(а):
какая красивая Ёлочка и живая

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
.но думаю тут скорее из-за ревности к братику...в детство падает...

У нас Луиза начала в детство впадать,аж бесит иногда.
Простые вещи говоришь,а она такие глаза делает удивлённые и по сто раз переспрашивает. Книжку ей прочитала,она мне заявляет,я ничего не поняла что ты читала,давай ещё раз wacko1 и другие моменты есть.....
Раньше такого не было,неужели ревность?

22 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
вся хорошая,что маленькое или не нраится,я продаю к сезону, в Ebay

ааа...понятно.мы то не продаем.изнашивают дети обувь махом всю.только на выброс всё. wacko1
Kсюша писал(а):
Только у нас магазина такого нет

да?он по всей Германии так то.но может в ваших краях нет Embarassed

22 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Это дед Мороз принёс

Какие куколки у тебя растут girl_in_love
Красоточки просто,с такими бантами на голове шикарными и платье у Олюшки красивое,праздничное. good2
Подарки классные!
А дед мороз к вам наверное из первых пришёл Wink
Knopa88 писал(а):
,а маме нет,она вела себя хуже всех"

Ну вот что ты не могла примерной девочкой быть Girl haha ,теперь без подарака,или может тебе на обратном пути дед мороз занесёт Wink
Knopa88 писал(а):
моей тоже кажется что косит,мы сходили к окулисту,

Мне кажется что и Феликс иногда косит wacko2
Любимая Ж-на писал(а):
их и так смачно ему будто ничего вкуснее нет на свете, что с этим делать, как бороться?

А зачем бороться,положено так,все детки это делают Wink
Динка и Ко писал(а):
! А то я уже переживать начала. Хотела к вам своего отправлять

Вот ты добрая Wink Girl haha я б своего никогда в жизни Embarassed

22 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, у нас Элька тоже в последнее время долго засыпает. Ворочается, встает (натурально), ползает, крутится, переворачивается, болтает, ругается wacko1
Снег, конечно, красота, но проблем от него теперь до фига и больше: не проедешь, не пройдешь, занесло дороги, коляску хрен протолкнешь и машина еле тащится.
Элька любит целовать меня: рот откроет, как будто хочет меня слопать и прямо в губы или нос целится girl_haha
Воду дали горячую?

Sauvignon, Степка - герой. А у тебя любящее материнское сердце - это понятно girl_in_love

Verensia, думаю, что после второго тебе надо будет заняться этим вопросом: родишь второго и пойдешь на пластику. Там и цены другие будут. Ты не волнуйся и не комплексуй - все сделают и будешь, как конфетка! girl_in_love Romashki

Kсюша, печенье выглядит потрясающе вкусным! Только я с крахмалом никогда не работала, боюсь Sad Фелюшку с новым достижением! Ура!! Ползунок у вас теперь air_kiss Я бы тоже елки боялась - она же колючая и пахучая girl_haha На счет бутеров и закуски не подскажу, я не очень то по ним мастак. Начала готовить только с декабря месяца (того года), когда на этот сайт набрела girl_haha

Весна09, со стрижкой тебя! Romashki У Эльки тоже уже верхний вылез один зуб. Второй на подходе.

swetta, я тоже мечтаю отрастить себе косы до попы Embarassed Катюшка - красотулька girl_in_love А Эльке пока и стричь толком нечего, жалко как-то три волосинки состригать girl_haha Прибавка не очень большая получается у Кати, но она ведь пошла у вас, а это значит, что калории будут улетучиваться вмиг girl_haha Рост - отлично! С фонариками вас, такая она у тебя стесняшечка girl_in_love

Мы вчера с Элинкой ездили к хирургу и окулисту - все хорошо, Слава Богу. Продолжаем делать массаж. Маме моей вчера магнитотерапию и лазер на палец сломанный делали (я попросила физиотерапевта глянуть). Вроде на пользу пошло. Еще подсказали делать ванночки для ног с морской солью, чтобы нога поскорее заживала, а то после перелома мама хромает сильно Sad
Сверху прорезался зуб, второй на подходе. Машет "пока-пока", встает вовсю, если есть, где уцепиться рукам.

Knopa88, если ты мерзнешь в дубленке, то, наверное, пальто и куртка точно не спасут тебя. На улице то минус один всего, дальше что будет? girl_haha Бери куртку, она дутик - теплее, чем пальто.

Мама2сыночков, как малой то вымахал!! Не узнать - честно! Я бы фиг догадалась, что это Тимка, а не Димка girl_haha Красавец, активный, спортивный girl_in_love
Мы ладушки никак не хотим делать.

кугуль, по симптомам на сотрясение похоже Sad сейчас уже все хорошо у Ромки, надеюсь? Тоже думаю, что Ники маман против вас настраивает и подначивает. А детки, как губка - впитывают все. Твой бывший - скот натуральный.

мила5, спасибо за бусинку и милашку! girl_in_love Кирюшку с хождением и бегом! Ура!!! air_kiss New Year Tree Нехило он из манежа выпал - вот ведь проныра.

lula-lula, мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни ее Бог! Пусть все пройдет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабке ты все правильно сказала, окуела дура старая совсем.

Любимая Ж-на, Кирюшку с весом хорошим и ростом! Молодец мальчишечка girl_in_love Я утку не очень уважаю Embarassed

Nastas'ja, на счет безразличия прохожих - ты права Sad Кто-то напуган, кто-то бессердечен... А я своему ничего дарить не буду на НГ girl_haha

танюся Б , добро пожаловать!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html][/url]

Креветка и Левушка, мы вас ждем!! Храни вас Бог girl_in_love give_heart

natalia07, какой кабачок Аминка girl_in_love Натурально сидит! good2 Акселераточка растет!

22 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ко мне тоже дед Мороз дошёл Yahoo! Теперь я не лох в своей семье Girl haha

22 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, KceHbka, Зарайчаночка, Kсюша, ***Светик*** , Весна09, Водолей7, Ляночка08 , natalia07, мила5
БЛАГОДАРЮ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]

G@LA, вот поэтому бабулькам таким нельзя с внуками сидеть - у них уже нервы ни к черту, им надо дома носки вязать или сериал смотреть. А мамы спихивают на них, а потом удивляются, что с детьми.

lula-lula, как маму зовут? Напиши мне имя, если хочешь в личку. Я за нее записку о здравии подам, если она крещенная.

Wild cat, какая рыжеволосая и зеленоглазая у вас Алиса-красавица-модница растет! Джентельмен симпатичный Girl haha Ох, ох, Алиску надо за ручку небось уже водить, чтобы не падала Sad

Вчера пришла посылка от Деда Мороза из Устюга с письмом, календарем и диском с песнями от него самого Smile Детки в восторге!

KceHbka, Сережин класс пока был только в музее игрушки (Измайлово), Союзмультфильме, в музее Чуковского (в Переделкино), "Ледниковый период" на ВДНХ, там же в доме сказок (по Пушкинским сказкам).

Kсюша, замечательная елка получилась! У нас тоже такая верхушечка (форма).
Фелюшке уже пора за взрослый стол садиться Girl haha
Мне для хорошего человека ничего не жалко Girl haha

natalia07, не болей!!! С подарками Артурчика! New Year Hi

Knopa88, какой Дед Мороз у вас нетерпеливый оказался! New Year ggg Замечательные подарки девчушкам достались! Они такие красивые, довольные и счастливые! ттт girl_in_love girl_in_love

мила5, я в одноклассниках Обухова Надежда, Химки.

Медея, и у Эльки такой период был.

22 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Knopa88
Марина все хочу спросить, как твой вес? соответствуте тому что на линеечке?

22 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас экскурсии классом, ну и я просто на хвост им упала...я тут за первые 3 класа, где только не была...и в Театре Образцова, и на Союзмультфильме, и в Дарвиновском музее, и в Палеонтологическом, и в Пушкинском, и в Третьяковке

good2 классно что есть куда пойти Wink а то у нас дома где я в школе работала водят на почту, РЕС, в лабораторию в больнице girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
это у вас такая бутылочка махонькая?

у нас тоже такая- и по форме похожая Wink ..на 150г воды

Wild cat писал(а):
ага моя мама прям расстраивается,чтож так на папу то похожа становится))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha счастливая зато будет Wink

Kсюша писал(а):
А я просыпаюсь когда ещё все спят,в 6-6.30,делаю свои умывочные дела,потом детей в школу бужу,собираю,бутеры делаю,а в 7.30 уже и Филюшка просыпается.

good2 ну ты молодец..я физически не могу так рано просыпаться..и так невыспавшаяся хожу... я как была беременна и мне не спалось тоже раньше всех просыпалась, полы помою, умоюсь сама, журнальчик еще успевала почитать по Максим проснется с мужем girl_haha а сейчас встаю когда Артемка просыпается- обычно в 8..а ложусь спать чаще в районе 22.30..вроде и по часам нормально..но ночные просыпы на покушать выбивают из колеи

Kсюша писал(а):
Вернее наряжали дети,а муж вешал гирлянду.
Всегда у нас были только шары двух цветов,как же они меня достали,купила я в этом году фигурок разных,хочу как у меня в детстве было.
Помню игрушки у нас хранились в небольшом клетчатом чемоданчике,вот мама в положенный день доставала нам чемоданчик и мы с братом наряжали ёлочку.
Такие красивые игрушки были,я даже до сих пор многие помню(занастальжировала что-то)
Вот и я хочу чтоб у моих деток наряжая ёлку были тоже приятные воспоминания и любимые фигурки.

good2 красивая елочка! у нас тоже был ящик с такими игрушками..были еще такие которые из детства мамы моей... надо спросить есть ли они у нее...

Kсюша писал(а):
Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка

girl_haha girl_haha girl_haha ну молодец- для себя что побольше ложку выбрал! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такой смешной!

Kсюша писал(а):
Что-то подпростыла я,как-же не во время,как раз к праздникам.
Каждую косточку чувствую у себя...........

wacko1 поправляйся!!!

Wild cat писал(а):
это на нашей свадьбе шампанское было наряжено. еще наряд от невесты есть,только одеть некому

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

633,0
Wild cat писал(а):
на не очень элегантно делает, если из бытулки больше ничего не течет,то швыряет сразу ее подальше. Мама уже заколупалась ее отовсюду выколупывать
Еще и кот есливидит что падает что-то то сразу бежит догонять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha веселитесь по полной Wink

natalia07 писал(а):
у меня горло заболело и чихаю грррррр , нехочу болеть.

morning1 пей теплый чай и поправляйся!!!

4
natalia07 писал(а):
Подарочки все закупили ?

я может в субботу поеду в город посмотрю на подарки..
ты молодец- столько подарков накупляла!

Наверх