| Сообщение |
Автор |
|
22 Дек 2011 15:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | бедняжечка(((( наверное, перепады температур сказались...не зря же малышам не рекомендуют климат менять первое время |
наверное... да и еще перелет- может и в самолете вирус подцепила..
| KceHbka писал(а): | | молодцы, а мы не хотим...сразу машем пока-пока |
спасибо! у вас свой вариант  а мы пока не машем..вернее, машем уже когда все вышли и он сразу начинает рукой махать типа пока и никто не видит..так что и не понятно пока это или нет..
| KceHbka писал(а): | | да, это точно...папа, наверное, соскучился сильно по вам? |
конечно
все, Темик проснулся..потом дочту
|
|
22 Дек 2011 15:20
|
Knopa88
|
Привет,девочки,а нас сегодня "посетил дед Мороз"  У Алины начинается неделя ёлок и мы её практически не будем видеть,т.к. она уезжает к бабушке,а потом мы на юбилей поедем далеко,будем только заезжать и проведывать её раза 2 в неделю,решили подарить подарки.Ночью пока они спали выставили подарки,утром радости было  Потом если хотите фотки покажу,мужу я тоже положила под ёлку вечером вчера,но Алина всё испортила и притащила ему в коридор,когда он с работы пришёл
|
|
22 Дек 2011 15:24
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | фоточки вам принесла! |
Алисочка-красотка а в платье вообще...  Кот тоже симпатяга
|
|
22 Дек 2011 15:33
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Knopa88 писал(а): | | Потом если хотите фотки покажу |
конешно хотим ждём с нетерпением
|
|
22 Дек 2011 15:36
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | | как там у вас с мужем дела? |
пока нормально.
| Зарайчаночка писал(а): | | . прививку я не буду АКДС ставить |
а почему решили не делать?
| Мама2сыночков писал(а): | | Оксан, как дела с мужем? Как у вас обстановка дома? |
В целом нормально, но хотелось бы лучше. Он меня любит, только как то у него много притензий ко мне, разного характера (то я по дому не успеваю, эта причина кстати резко всплыла после приезда его мамы, которая шустрая и все успевает и он меня начал с ней стравнивать). Незнаю, пока так , а там посмотрим.
|
|
22 Дек 2011 15:41
|
Knopa88
|
Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит
с собачкой,очень она понравилась ей,обнималась и визжала
а ещё дед Мороз оставил свою копию ручной работы
и Алина,на заднем плане подарок,который дед Мороз принёс ей
|
|
22 Дек 2011 15:45
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | а почему решили не делать? |
очень тяжело переносится детьми , лучше импортную ставить но унас пока нет в городе.
а если у мужа претензий много пусть помогает. а еще лучше оставить его с ребенком хоть на час и уйти к подруге или в магазин и пусть сам попрыгает. а ты придешь с спросишь почму он ужин не успел сделать пока ты к НГ все закупала , ну например. у меня такое не прокатывает если честно. я просто говорю тебе надо ты и делай а у меня будет время сделаю.все равно обижается. и мама моего мужа тож нос сует что я не успеваю. пусть она поможет ктож против то. кстати пару раз белье Янкино! только ! погладила больше не спрашивает что помочь
|
|
22 Дек 2011 15:47
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
22 Дек 2011 15:50
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
| Knopa88 писал(а): | | надо купить что-то потеплее,не могу определиться |
И пальтишко, и курточка очень красивые, надо брать и то и другое  .
| swetta писал(а): | | Вот моя шкодница-именинница! |
Хорошенькая и улыбается  !
| Мама2сыночков писал(а): | | Решила вам фоточек принести немного |
Какие глазки у вас красивые  , прям глаз не отвести!
| KceHbka писал(а): | | как я теперь боюсь таких ударов |
Вот и у меня теперь паранойя, все время кажется, что Кирилл опять вот-вот упадет, вот и бегаю за ним постоянно, без присмотра ни на секунду не оставляю.
| Ляночка08 писал(а): | | спасибочки! а невестушка наша приболела- я с Иришкой в одноклассниках как-то списывалась |
Понятно, а я вот тоже недавно в одноклассниках зарегистрировалась, Светуль, а как тебя там найти, будем дружить  , а через тебе и всех наших найду.
| Ляночка08 писал(а): | | с шажочками уверенными вас! |
Спасибки  !
| Ляночка08 писал(а): | | у Артема весь лоб синий |
Да возраст такой сецчас первые шишки и синяки набивают, маленькие зайки наши  .
| Wild cat писал(а): | | фоточки вам принесла! |
| Wild cat писал(а): | | уши наши торчащие |
Не наговаривай на ребенка, хорошенькие у вас ушки.
| Wild cat писал(а): | | нравится мне как элегантно пьет водичку)) |
Ну ведь дама же.  .
| Wild cat писал(а): | | пирамидку по назначанию еще не используем |
А у нас ее вообще еще нет  , надо бы прикупить.
| Wild cat писал(а): | | с елочкой на заднем плане |
У вас уже у всех ёлочки стоят наряженные, а мы еще и не покупали, я только живые ёлочки люблю  пахучие.
| Wild cat писал(а): | | это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше)) |
Платьишко красивенькое и снегурочка обаятельная красоточка  !
| Wild cat писал(а): | | ну и напоследок джентельмен!!!! |
 и гдей-то вы ему такой костюмчик достали?
Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!!
|
|
22 Дек 2011 16:16
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
22 Дек 2011 16:20
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
У нас сейчас один комп в доме, так мы чтоб никому не обидно было не играемся вечером, а фильмы на нем смотрим.  Правда, я одним глазом смотрю, а то Владка так весело спать стала ночью.  Встает каждый час, если повезет -2, с середины ночи так вообще на груди висит. Думаю, зубы, но что-то я их уже месяц жду и все никак.
Вчера мне нужно было на 2 часа уйти, попросила сестру с Владой остаться, все было нормально, потом она уснула, а через полчаса проснулась и устроила истерику и никак не успокаивалась, пока я не бросила все и не приехала домой. Увидев меня, все прошло. Я очень расстроена, никуда не могу сходить без нее. Вот вы тут к Новому году готовитесь, а я как-то вообще "ни в зуб ногой".
Еще мы кушаем кабачок четвертый день, очень нравится (ттт..), она после кормления из ложечки такая довольная, что мне уже хочется ее борщом накормить.
Девчонки, если смогу - почитаю вас позже, а то сейчас за сынулей едем в сад.
|
|
22 Дек 2011 16:41
|
Knopa88
|
|
|
|
22 Дек 2011 16:43
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| natalia07 писал(а): | | ну Красавица проста , такое платюшко красивое |
спасибо
| Ляночка08 писал(а): | | ну и котик джентельмен! это у него что жилетка ? |
| мила5 писал(а): | | и гдей-то вы ему такой костюмчик достали? |
от свадебного шампанского наряд.Как будто на него шит!!!!
Мы сегодня упали  как вот Танюша фотку показывала и говорила что Тимка у нее стоит так и она боится тчо он носом клюнет.Вот мы и клюнули так, только не носом а головой  ору было, потом сразу ей грудь дала,она сразу уснула. я решила с ней поспать, так кот пришел давай мурлыкать. поотм мама позвонила,короче ни фига я не поспала. И вообще состояние такое полу-сонное а уснуть не могу.
| мила5 писал(а): | | Не наговаривай на ребенка, хорошенькие у вас ушки. |
спасибо Мил)) просто уши унас в мужнину породу. они там у всех торчат
Еще мама пристала,говорит у нее левый глаз косит, я говорю вроде нет в итое пойдем к окулисту во вторник,проверимся
| Knopa88 писал(а): | | Привет,девочки,а нас сегодня "посетил дед Мороз" |
это он к вам к самым первым пришел! у Оли такое платье красивое!
|
|
22 Дек 2011 16:46
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | Еще мама пристала,говорит у нее левый глаз косит, я говорю вроде нет в итое пойдем к окулисту во вторник,проверимся |
моей тоже кажется что косит,мы сходили к окулисту,он сказал что это нормально в её возрасте и о косоглазии сейчас говорить рано
|
|
22 Дек 2011 17:16
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Зарайчаночка писал(а): | | лучше импортную ставить но унас пока нет в городе. |
А у вас какая? у нас Бельгия. | Зарайчаночка писал(а): |
а если у мужа претензий много пусть помогает. |
Да вроде помогает, но часть работ которая на мне лежит не всегда делается, хотя я стараюсь, а иногда не успеваю, но он хочет чтоб я как его мама шустрая была. Она далеко живет, приезжала к нам на 2 недели, после этого он посмотрел и сделал вывод почему она упевала, а я нет. У меня иногда такая злость на него.
А у меня Кирилл так сильно начал кулачки сосать, аж заглатывает их и так смачно ему будто ничего вкуснее нет на свете, что с этим делать, как бороться?
|
|
22 Дек 2011 17:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Привет, душечки-болтушечки-марфушечки. Пришла вас читать
Wild cat, неее, ты чё, мать - я вешу свои 71кг. и не одним кг. меньше! Застопорилась. Пора прекращать обедать по ходу дела, а только завтракать  Если просят вводить номер телефона, то явно не для бесплатных игрушек и примбабасов на одноклассниках. Будь бдительна, дорогая
KceHbka, ну, и задания вам дают в школе. У нас попроще: весь класс участвует в спектакле
Ляночка08, я выкинула три пакета. Один отдала родителям (мальчишки там будут играть с машинками + племянник). Еще один отдам сестрам (тоже для мальчишек же моих и племянника). А еще можно набрать пакетов 6-7 и выкинуть на фиг! Все равно под Новый Год надарят машинок и других игрушек целую кучу очередную. Хорошо, что в памяти телефона все на месте оказалось!
Я еще ночью кормлю раза два грудью. Днем почти уже не ест. Спасибо за прикольных
Какие чудесные зимние фотки получились! Снеговички такие интересные - тили-тили-тесто жених и невеста  Мальчишки-зайки
Слава Богу, что муж вернулся! А то я уже переживать начала. Хотела к вам своего отправлять
VARY, скорейшего Глебу выздоровления! Уши, горло, нос смотрели? Никаких порезов, ранок нет?
Wild cat, такая блондинка у вас пушистая
Зарайчаночка, спасибо за добрые слова! Образец был только на Деда Мороза в тетради по труду, а Снегурочка только нарисована и нужно уже было делать по аналогии с Дедом Морозом. В школе поставили 5 Сереже за них. Потом эту парочку отдали Коле в садик, там собирают ручной работы игрушки
Какая Януська щекастенькая и аппетитная пампушечка
Ты абсолютно права, я не на системе, я не ем после 18.00
Наверное, домочадцы твои любят, когда тебе не спится - такие вкусняшки печешь к чаю и не только
Verensia, по-любому делайте массаж Анютке. Напрямую спроси у невролога по поводу массажа. К хирургу сходите, может и он назначит. Дочуне твоей крепкого здоровья и много успехов!
natalia07, хорошо Аминка растет и прибавляет, зайка наша  Зубки пусть лезут быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такие славные детки у тебя. Аминка в шапочке - как лягушонок  Артурчик - как Филиппок  Ёлочка - сказочная!
Sauvignon, сто пудово так от прививки. Может слабость какая-то была, а может место, куда укололи болело. Как сейчас?
Nastas'ja, а я на системе не сижу, просто не ем после 18.00 и стараюсь сладкое по утрам жевать. Спасибо за классные
swetta, ой, и не говори, мама Света! И в школу, и в садик постоянно чего-то лепим, режем, вырезаем, красим, покупаем  Украшение под шубкой у Снегурочки  Катюшу с таким большим и серьезным достижением! Такая умница! Уверенных ей шагов и свободной дороги  Степка ваш артист. У нас Коля не может толком шапки носить и шарфики. Все его душит, ему жарко.
|
|
22 Дек 2011 18:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
22 Дек 2011 18:27
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | У нас тоже были разные фигурки. Вспоминаю с нежностью, как их аккуратно доставали с мамой и сестрой и вешали на елочку |
| Wild cat писал(а): | Оксан,красивая елочка какая!!!!
Филюша наелся хоть?))) |
Спасибо Лен
Ну так,заморил червячка | Весна09 писал(а): | | Накормили ребятенка? Или только поиграться дали? |
Поиграть  да не дали,сам урвал | ***Светик*** писал(а): | | Правильно, сам пока не возьмёшь нормальную ложку, не догадаются же дать. |
Ага | ***Светик*** писал(а): | | Красота! |
Спасибо! | Водолей7 писал(а): | Оксан,ты видела вчера я писала сообщение для девочек из Германии про обувь.У тебя то дофига поди обуви копится на выброс.
|
Да Оль видела,спасибо  Обуви то до фига,но вся хорошая,что маленькое или не нраится,я продаю к сезону, в Ebay,но буду иметь в виду конечно,вдруг да найду что когда.  Только у нас магазина такого нет | Водолей7 писал(а): | | Филюшка то уже скоро с вами будет за столом кушать,тянется к семейству! |
Так он сидит возле стола в своём стуле,а тут что то разнылся,вот сердобольный братец его и взял на ручки,они уже так не один полный стакан перевернули. | natalia07 писал(а): | | какая красивая Ёлочка и живая |
Спасибо | Ляночка08 писал(а): | | .но думаю тут скорее из-за ревности к братику...в детство падает... |
У нас Луиза начала в детство впадать,аж бесит иногда.
Простые вещи говоришь,а она такие глаза делает удивлённые и по сто раз переспрашивает. Книжку ей прочитала,она мне заявляет,я ничего не поняла что ты читала,давай ещё раз  и другие моменты есть.....
Раньше такого не было,неужели ревность?
|
|
22 Дек 2011 18:30
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | вся хорошая,что маленькое или не нраится,я продаю к сезону, в Ebay |
ааа...понятно.мы то не продаем.изнашивают дети обувь махом всю.только на выброс всё. | Kсюша писал(а): | | Только у нас магазина такого нет |
да?он по всей Германии так то.но может в ваших краях нет
|
|
22 Дек 2011 18:35
|
Kсюша
|
| Knopa88 писал(а): | | Это дед Мороз принёс |
Какие куколки у тебя растут
Красоточки просто,с такими бантами на голове шикарными и платье у Олюшки красивое,праздничное.
Подарки классные!
А дед мороз к вам наверное из первых пришёл
| Knopa88 писал(а): | | ,а маме нет,она вела себя хуже всех" |
Ну вот что ты не могла примерной девочкой быть  ,теперь без подарака,или может тебе на обратном пути дед мороз занесёт | Knopa88 писал(а): | | моей тоже кажется что косит,мы сходили к окулисту, |
Мне кажется что и Феликс иногда косит | Любимая Ж-на писал(а): | | их и так смачно ему будто ничего вкуснее нет на свете, что с этим делать, как бороться? |
А зачем бороться,положено так,все детки это делают | Динка и Ко писал(а): | | ! А то я уже переживать начала. Хотела к вам своего отправлять |
Вот ты добрая  я б своего никогда в жизни
|
|
22 Дек 2011 18:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
KceHbka, у нас Элька тоже в последнее время долго засыпает. Ворочается, встает (натурально), ползает, крутится, переворачивается, болтает, ругается
Снег, конечно, красота, но проблем от него теперь до фига и больше: не проедешь, не пройдешь, занесло дороги, коляску хрен протолкнешь и машина еле тащится.
Элька любит целовать меня: рот откроет, как будто хочет меня слопать и прямо в губы или нос целится
Воду дали горячую?
Sauvignon, Степка - герой. А у тебя любящее материнское сердце - это понятно
Verensia, думаю, что после второго тебе надо будет заняться этим вопросом: родишь второго и пойдешь на пластику. Там и цены другие будут. Ты не волнуйся и не комплексуй - все сделают и будешь, как конфетка!
Kсюша, печенье выглядит потрясающе вкусным! Только я с крахмалом никогда не работала, боюсь  Фелюшку с новым достижением! Ура!! Ползунок у вас теперь  Я бы тоже елки боялась - она же колючая и пахучая  На счет бутеров и закуски не подскажу, я не очень то по ним мастак. Начала готовить только с декабря месяца (того года), когда на этот сайт набрела
Весна09, со стрижкой тебя!  У Эльки тоже уже верхний вылез один зуб. Второй на подходе.
swetta, я тоже мечтаю отрастить себе косы до попы  Катюшка - красотулька  А Эльке пока и стричь толком нечего, жалко как-то три волосинки состригать  Прибавка не очень большая получается у Кати, но она ведь пошла у вас, а это значит, что калории будут улетучиваться вмиг  Рост - отлично! С фонариками вас, такая она у тебя стесняшечка
Мы вчера с Элинкой ездили к хирургу и окулисту - все хорошо, Слава Богу. Продолжаем делать массаж. Маме моей вчера магнитотерапию и лазер на палец сломанный делали (я попросила физиотерапевта глянуть). Вроде на пользу пошло. Еще подсказали делать ванночки для ног с морской солью, чтобы нога поскорее заживала, а то после перелома мама хромает сильно
Сверху прорезался зуб, второй на подходе. Машет "пока-пока", встает вовсю, если есть, где уцепиться рукам.
Knopa88, если ты мерзнешь в дубленке, то, наверное, пальто и куртка точно не спасут тебя. На улице то минус один всего, дальше что будет?  Бери куртку, она дутик - теплее, чем пальто.
Мама2сыночков, как малой то вымахал!! Не узнать - честно! Я бы фиг догадалась, что это Тимка, а не Димка  Красавец, активный, спортивный
Мы ладушки никак не хотим делать.
кугуль, по симптомам на сотрясение похоже  сейчас уже все хорошо у Ромки, надеюсь? Тоже думаю, что Ники маман против вас настраивает и подначивает. А детки, как губка - впитывают все. Твой бывший - скот натуральный.
мила5, спасибо за бусинку и милашку!  Кирюшку с хождением и бегом! Ура!!!  Нехило он из манежа выпал - вот ведь проныра.
lula-lula, мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни ее Бог! Пусть все пройдет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабке ты все правильно сказала, окуела дура старая совсем.
Любимая Ж-на, Кирюшку с весом хорошим и ростом! Молодец мальчишечка  Я утку не очень уважаю
Nastas'ja, на счет безразличия прохожих - ты права  Кто-то напуган, кто-то бессердечен... А я своему ничего дарить не буду на НГ
танюся Б , добро пожаловать!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html]  [/url]
Креветка и Левушка, мы вас ждем!! Храни вас Бог
natalia07, какой кабачок Аминка  Натурально сидит!  Акселераточка растет!
|
|
22 Дек 2011 18:54
|
Knopa88
|
Ко мне тоже дед Мороз дошёл  Теперь я не лох в своей семье
|
|
22 Дек 2011 19:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
swetta, KceHbka, Зарайчаночка, Kсюша, ***Светик*** , Весна09, Водолей7, Ляночка08 , natalia07, мила5
БЛАГОДАРЮ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html]  [/url]
G@LA, вот поэтому бабулькам таким нельзя с внуками сидеть - у них уже нервы ни к черту, им надо дома носки вязать или сериал смотреть. А мамы спихивают на них, а потом удивляются, что с детьми.
lula-lula, как маму зовут? Напиши мне имя, если хочешь в личку. Я за нее записку о здравии подам, если она крещенная.
Wild cat, какая рыжеволосая и зеленоглазая у вас Алиса-красавица-модница растет! Джентельмен симпатичный  Ох, ох, Алиску надо за ручку небось уже водить, чтобы не падала
Вчера пришла посылка от Деда Мороза из Устюга с письмом, календарем и диском с песнями от него самого  Детки в восторге!
KceHbka, Сережин класс пока был только в музее игрушки (Измайлово), Союзмультфильме, в музее Чуковского (в Переделкино), "Ледниковый период" на ВДНХ, там же в доме сказок (по Пушкинским сказкам).
Kсюша, замечательная елка получилась! У нас тоже такая верхушечка (форма).
Фелюшке уже пора за взрослый стол садиться
Мне для хорошего человека ничего не жалко
natalia07, не болей!!! С подарками Артурчика!
Knopa88, какой Дед Мороз у вас нетерпеливый оказался!  Замечательные подарки девчушкам достались! Они такие красивые, довольные и счастливые! ттт
мила5, я в одноклассниках Обухова Надежда, Химки.
Медея, и у Эльки такой период был.
|
|
22 Дек 2011 19:10
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
Knopa88
Марина все хочу спросить, как твой вес? соответствуте тому что на линеечке?
|
|
22 Дек 2011 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | у нас экскурсии классом, ну и я просто на хвост им упала...я тут за первые 3 класа, где только не была...и в Театре Образцова, и на Союзмультфильме, и в Дарвиновском музее, и в Палеонтологическом, и в Пушкинском, и в Третьяковке |
 классно что есть куда пойти  а то у нас дома где я в школе работала водят на почту, РЕС, в лабораторию в больнице
| KceHbka писал(а): | | это у вас такая бутылочка махонькая? |
у нас тоже такая- и по форме похожая  ..на 150г воды
| Wild cat писал(а): | | ага моя мама прям расстраивается,чтож так на папу то похожа становится)) |
 счастливая зато будет
| Kсюша писал(а): | | А я просыпаюсь когда ещё все спят,в 6-6.30,делаю свои умывочные дела,потом детей в школу бужу,собираю,бутеры делаю,а в 7.30 уже и Филюшка просыпается. |
 ну ты молодец..я физически не могу так рано просыпаться..и так невыспавшаяся хожу... я как была беременна и мне не спалось тоже раньше всех просыпалась, полы помою, умоюсь сама, журнальчик еще успевала почитать по Максим проснется с мужем  а сейчас встаю когда Артемка просыпается- обычно в 8..а ложусь спать чаще в районе 22.30..вроде и по часам нормально..но ночные просыпы на покушать выбивают из колеи
| Kсюша писал(а): | Вернее наряжали дети,а муж вешал гирлянду.
Всегда у нас были только шары двух цветов,как же они меня достали,купила я в этом году фигурок разных,хочу как у меня в детстве было.
Помню игрушки у нас хранились в небольшом клетчатом чемоданчике,вот мама в положенный день доставала нам чемоданчик и мы с братом наряжали ёлочку.
Такие красивые игрушки были,я даже до сих пор многие помню(занастальжировала что-то)
Вот и я хочу чтоб у моих деток наряжая ёлку были тоже приятные воспоминания и любимые фигурки. |
 красивая елочка! у нас тоже был ящик с такими игрушками..были еще такие которые из детства мамы моей... надо спросить есть ли они у нее...
| Kсюша писал(а): | | Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка |
 ну молодец- для себя что побольше ложку выбрал!  такой смешной!
| Kсюша писал(а): | Что-то подпростыла я,как-же не во время,как раз к праздникам.
Каждую косточку чувствую у себя...........
|
 поправляйся!!!
| Wild cat писал(а): | | это на нашей свадьбе шампанское было наряжено. еще наряд от невесты есть,только одеть некому |
633,0 | Wild cat писал(а): | на не очень элегантно делает, если из бытулки больше ничего не течет,то швыряет сразу ее подальше. Мама уже заколупалась ее отовсюду выколупывать
Еще и кот есливидит что падает что-то то сразу бежит догонять |
 веселитесь по полной
| natalia07 писал(а): | | у меня горло заболело и чихаю грррррр , нехочу болеть. |
 пей теплый чай и поправляйся!!!
4 | natalia07 писал(а): | | Подарочки все закупили ? |
я может в субботу поеду в город посмотрю на подарки..
ты молодец- столько подарков накупляла!
|