| Сообщение |
Автор |
|
22 Дек 2011 12:41
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
22 Дек 2011 12:54
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
Wild cat, ой какие вы уже большущие, да еще в платье! Лапушка!  А котофей-то как нарядился!
|
|
22 Дек 2011 13:01
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| swetta писал(а): | | ой какие вы уже большущие, да еще в платье! Лапушка! |
спасибо
| swetta писал(а): | | А котофей-то как нарядился! |
что э он хуже всех что ли! тоже к празднику готовится
|
|
22 Дек 2011 13:04
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | я давала ссылку я писала, что по мне слишком сладко было. Но у меня получилась оооочень мягонькая, консистенция хорошая была. |
Ясно)
| Ляночка08 писал(а): | | а невестушка наша приболела- я с Иришкой в одноклассниках как-то списывалась..они после приезда из корпоратива в Ницце слегли -у Эмильки температура была высокая... |
бедняжечка(((( наверное, перепады температур сказались...не зря же малышам не рекомендуют климат менять первое время
| Ляночка08 писал(а): | | .а еще научились Сороку-ворну делать- я когда говорю -давай сороку-ворону делать он начинает пальчиком по ладошке водить |
молодцы, а мы не хотим...сразу машем пока-пока
| Ляночка08 писал(а): | | то один плачет то второй-не привыкла с папой сидеть..все мама им нужна.. |
да, это точно...папа, наверное, соскучился сильно по вам?
| Nastas'ja писал(а): | | Купила ему книжку - исторический роман, подарочный купон в магазин обуви. А еще таког пластикового снеговика, а внутри маленький набор, гель для бритья, после бритья и крем. |
молодец!
а мы поговорили и решили, что подарок купим ему после НГ...поедем и выберем...он хотел очки и зонт)))
| Ляночка08 писал(а): | | я вот просыпаюсь сажаю Тему в кроватку и полы мою быстренько и то он сразу атм сидит играет а потом уже стоит и возмущается а я как электошвабра по квартире ношусь мою |
| Ляночка08 писал(а): | | ноя сказала что сапоги-сапогами а подарок отдельно |
правильно, а то ишь какой
| natalia07 писал(а): | | Муж на Снойборде катался а я Артура на Санках прокотила |
класс
| natalia07 писал(а): | вот как она седит у нас в кресле , в полусидячем состоянии
а вот как она хочет сидеть и сидит так пока не устанет |
вот торопышка она у вас!!!
| swetta писал(а): | | получилось что мы 9180г и 73 см (прибавили 365г и 2,5 см). Еще мы научились делать фонарики ручками, при чем когда я говорю: ах какие фонарики у тебя замечательные - она смущается и утыкается личиком в одеялко.. |
молодчинки!
| G@LA писал(а): | | а вот тряхнуть или шлепка дать,я очень даже могу.Идём в воскресенье к психологу,сама себя даже больше веду |
| Мама2сыночков писал(а): | | Интересно а как взрослым попасть на такую экскурсию?! |
у нас экскурсии классом, ну и я просто на хвост им упала...я тут за первые 3 класа, где только не была...и в Театре Образцова, и на Союзмультфильме, и в Дарвиновском музее, и в Палеонтологическом, и в Пушкинском, и в Третьяковке
| Мама2сыночков писал(а): | | сегодня опять вас показывают... Московские пробки бьют рекорды |
да, сегодня вообще капец какой-то
| Мама2сыночков писал(а): | | Просыпался каждые полчаса, засыпает и начинает прям во сне плакать, бедненький мой Опять просыпается... короче и так по кругу всю ночь! В 8 утра уже встали и через 3 часа он просто вырубился и проспал 2,5 часа. Кошмар!!! |
 может, животик?
мы сегодня так с 4 утра спали!!!! я уже и к себе ее положила, все равно просыпается и плачет  тоже непонятно, что было?
| lula-lula писал(а): | | Однажды - ему года 4 было, он истерил долго, а потом мне мне сказал я тебя не люблю и что то еще такое. Я его в тапках за дверь в падьезд выставила... сказала - иди, ищи родителей лучше (иначе бы до рукоприкладства дошло) он как за дверью оказался начал в дверь биться с криками - мамочка, прости меня, я тебя больше всех люблю. Больше таких истерик не было. |
У таких детишек психика очень слабая, вот они и поддаются истерическим настроениям...тоже через это проходили((((
| Wild cat писал(а): | | А еще у меня нога болит второй день. вот то место где стопа с голенью соединяется. когда сижу не могу полностью ногу поставить,не знаю что это со мной |
ты знаешь, и у меня тоже, но боли периодические...к врачу бы надо, да некогда((((
| Wild cat писал(а): | | уши наши торчащие |
на 1 фотке - прям папа ваш, так похожа!!!
| Wild cat писал(а): | | нравится мне как элегантно пьет водичку)) |
 это у вас такая бутылочка махонькая?
| Wild cat писал(а): | елочкой на заднем плане
это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше)) |
Елочка красивая!! А Снегурочка еще краше!!!Платьишко нарядное такое!!!
| Wild cat писал(а): | | ну и напоследок джентельмен!!!! |
Зефир тоже нарядный на НГ будет!!!
|
|
22 Дек 2011 13:06
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | на 1 фотке - прям папа ваш, так похожа!!! |
ага моя мама прям расстраивается,чтож так на папу то похожа становится))
| KceHbka писал(а): | | это у вас такая бутылочка махонькая? |
да  мы раньше сами только с нее могли пить, а теперь и с большой научились
| KceHbka писал(а): | | Елочка красивая!! А Снегурочка еще краше!!!Платьишко нарядное такое!!! |
мерси)) платье бабушка прислала из Иркутска
|
|
22 Дек 2011 13:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!!
|
|
22 Дек 2011 13:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, поставила говядину варится. Какой суп приготовить? Борщ неохота, рассольник был недавно. Что-то в голову ничего не идет
|
|
22 Дек 2011 13:11
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | поставила говядину варится |
харчо
|
|
22 Дек 2011 13:19
|
KceHbka
 Оксана
|
ммм....ага. подумаю, спасибо, Ленчик!
правда, я не особый мастер по харчо. А как ты его делаешь?
|
|
22 Дек 2011 13:21
|
Kсюша
|
| swetta писал(а): | | Вот моя шкодница-именинница! |
Очаровашечка маленькая!
Мама2сыночков
Танюш,Тимоша бесподобен  глазёнки такие красивые,голубые-голубые
Ну и поза-отпад! | мила5 писал(а): | | с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного. |
Как же жалко Кирюшку,глаз да глаз за ними,непоседами нужен.
| lula-lula писал(а): | | Ой девочки у меня мама в больнице |
Юля,желаю твоей мамочке поскорее поправиться! | Ляночка08 писал(а): | | у нас будут у всех такие бутеры |
И я на них глаз положила
И спасибо вам девочки за другие наводочки закусок | Ляночка08 писал(а): | | заверчусь с мальчиками и вспоминаю в обед что зубы почистить надо или вечером |
А я просыпаюсь когда ещё все спят,в 6-6.30,делаю свои умывочные дела,потом детей в школу бужу,собираю,бутеры делаю,а в 7.30 уже и Филюшка просыпается.
| Nastas'ja писал(а): | | сегодня наконец-то мужу подарок на рождество купила. |
Хорошие подарунки купила,молодец! | Мама2сыночков писал(а): | | Просыпался каждые полчаса, засыпает и начинает прям во сне плакать, бедненький мой |
И правда бедненький,что то беспокоило малыша | Wild cat писал(а): | | фоточки вам принесла! |
Алиса как всегда,хороша  платице у вас красивое,Алисунчику идёт!
Зефирчик то какой нарядный,к новому году готов!
| natalia07 писал(а): | | а вот как она хочет сидеть и сидит так пока не устанет |
Вот же шустрая какая
Нарядили мы вчера ёлочку,вот и она.
Вернее наряжали дети,а муж вешал гирлянду.
Всегда у нас были только шары двух цветов,как же они меня достали,купила я в этом году фигурок разных,хочу как у меня в детстве было.
Помню игрушки у нас хранились в небольшом клетчатом чемоданчике,вот мама в положенный день доставала нам чемоданчик и мы с братом наряжали ёлочку.
Такие красивые игрушки были,я даже до сих пор многие помню(занастальжировала что-то)
Вот и я хочу чтоб у моих деток наряжая ёлку были тоже приятные воспоминания и любимые фигурки.
|
|
22 Дек 2011 13:29
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Мама2сыночков
хочу все таки импортную найти
| Wild cat писал(а): | | это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше)) |
как же платьица хорошо
сама шила?
Элиночку с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html]  [/URL]
|
|
22 Дек 2011 13:31
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | правда, я не особый мастер по харчо. А как ты его делаешь? |
я не по рецепту, тк не люблю суп без картошки (кроме солянки).
Риса кладу, на глаз, но бывает перебарщиваю  и картошки штук 3-5, заправка из лука-моркови-помидор, и чеснока побольше
|
|
22 Дек 2011 13:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
22 Дек 2011 13:34
|
Kсюша
|
Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка
Что-то подпростыла я,как-же не во время,как раз к праздникам.
Каждую косточку чувствую у себя...........
| KceHbka писал(а): | | Как Филя отреагировал на нарядную красавицу? |
Уже лучше  на огоньки с интересом смотрит
Поздравляю малышку Элиночку и Надюшу с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360253671.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360253671.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085327559.html]  [/URL]
|
|
22 Дек 2011 13:37
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Зарайчаночка писал(а): | | сама шила? |
неее, это на нашей свадьбе шампанское было наряжено. еще наряд от невесты есть,только одеть некому
| Зарайчаночка писал(а): | | как же платьица хорошо |
| Kсюша писал(а): | | Алиса как всегда,хороша платице у вас красивое,Алисунчику идёт! |
спасибо девочки!!!!!
Оксан,красивая елочка какая!!!!
Филюша наелся хоть?)))
|
|
22 Дек 2011 13:59
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 9 месяцами!!!
|
|
22 Дек 2011 14:18
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
22 Дек 2011 14:24
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!! |
И я поздравляю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html]  [/URL]
| Kсюша писал(а): |
Нарядили мы вчера ёлочку |
Красивая!!!
| Kсюша писал(а): | | где моя большая ложка |
 Накормили ребятенка? Или только поиграться дали?
|
|
22 Дек 2011 14:25
|
Водолей7
|
|
|
22 Дек 2011 14:29
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| swetta писал(а): | | Вот моя шкодница-именинница! |
Катеринка-хитринка! Хороша девчушка! | Мама2сыночков писал(а): | | Решила вам фоточек принести немного |
На первой фотке такое выражение - И что вам, мамаша, надобно? | Мама2сыночков писал(а): | | Пока Дедушка Мороз нам не принес стул для кормления-кушаем мы в автолюльке |
Ты зачем ребёнка напугала? | Мама2сыночков писал(а): | | Вот так мы стараемся ползать по правильному, но заметив какой нибудь очень нужный объект, опускаем руки и ползем как гусенички быстро-быстро |
Глазёнки  ! | Мама2сыночков писал(а): | | Ну и вот последние денечки мы научились вот так вставать, еще и раскачиваемся, мама очень боится что мы клюнем носом |
Акробатик маленький!  Хорошенький такой Тимошка, лапочка!
| natalia07 писал(а): | | а вот как она хочет сидеть и сидит так пока не устанет |
Трудяжка! Пресс качает! | Wild cat писал(а): | | уши наши торчащие |
Папина дочка здесь! Счастливая будет! | Wild cat писал(а): | | нравится мне как элегантно пьет водичку)) |
Ещё надо мизинчик отставить, научи Алису! | Wild cat писал(а): | | с елочкой на заднем плане |
Снегурочка-улыбашка! Платьишко красивое! | Wild cat писал(а): | | ну и напоследок джентельмен!!!! |
Всех нарядила к Новому году!
| Kсюша писал(а): | | Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка |
Лапотулькин!  Правильно, сам пока не возьмёшь нормальную ложку, не догадаются же дать. | Kсюша писал(а): | | Нарядили мы вчера ёлочку,вот и она. |
Красота!
|
|
22 Дек 2011 14:30
|
Водолей7
|
Kсюша
Оксан,ты видела вчера я писала сообщение для девочек из Германии про обувь.У тебя то дофига поди обуви копится на выброс.
Филюшка то уже скоро с вами будет за столом кушать,тянется к семейству!
Лена
Алисочка красавица!!!  В платье прям кукла сладкая!Прическа у вас как и у нас,похожа 1 в 1  Котик класненький!
Таня
Какой сладкий пупсеныш у тебя,глазки такие яркие,выразительные,и нагрудничек прикольный!
|
|
22 Дек 2011 14:36
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Водолей7 писал(а): | | Алисочка красавица!!! В платье прям кукла сладкая!Прическа у вас как и у нас,похожа 1 в 1 Котик класненький! |
спасибо Оль)))) а прическа у нас такая я боюсь еще долго будет,сосем не растет ниче
| ***Светик*** писал(а): | | Снегурочка-улыбашка! Платьишко красивое! |
| ***Светик*** писал(а): | | Ещё надо мизинчик отставить, научи Алису! |
это точно)))
правда потом как попьет она не очень элегантно делает, если из бытулки больше ничего не течет,то швыряет сразу ее подальше. Мама уже заколупалась ее отовсюду выколупывать
Еще и кот есливидит что падает что-то то сразу бежит догонять
|
|
22 Дек 2011 14:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик!
|
|
22 Дек 2011 15:00
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Мама2сыночков писал(а): | | Так поэтому она и пытается садиться, потому что ты ее присаживаешь, если бы она лежала то не садилась бы |
так она не хочет долга лежать, так ей не чё не видать кто што делает .
| Wild cat писал(а): | | уши наши торчащие |
не чё не торчащие а очень наде красивые ушки
| Wild cat писал(а): | | это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше)) |
ну Красавица проста  , такое платюшко красивое
ути пути какой красавиц а какой фрак надет хи хи хи
| KceHbka писал(а): | | вот торопышка она у вас!!! |
это точна . Мама вчера её запилинала так она как начела кричать дёргаца , руки мол освободите .
| KceHbka писал(а): | | Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!! |
присоединяюсь к поздравлению .
| Kсюша писал(а): | | Нарядили мы вчера ёлочку,вот и она. |
какая красивая Ёлочка и живая
| Kсюша писал(а): | | Помню игрушки у нас хранились в небольшом клетчатом чемоданчике |
тоже помню такое  , тоже буду закупать по пару игрух в год штоб штота значили они . Но сечас у нас пласмасавые так как Сына нарежал и они толька и падали на пол ,
| Kсюша писал(а): | | Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка |
 с большой посуды кушаеца вкусней
А ты не хварай поправляся
| ***Светик*** писал(а): | | Трудяжка! Пресс качает! |
ага с маленьких уже за фигурой следим
Приветики всем как делишки?
у меня горло заболело и чихаю грррррр , нехочу болеть.
Тапачки нашли в Садике мужа отводил Сына и позвонил сказал , такшто теперь одни домой заберём .
Подарочки все закупили ?
Я вчера подкупила сёдня наверно придёт Артуркин подарок по почте . Мягкая игруха Соник , он так тащица по нему . А Дед Мороз принесёт ему Зилёную машинку Модельку , он вчера в неё влюбился в Магазине так мы купили в тихаря . Да и дома уже 2 подарка лежат спрятаных . Родителям я делала Калндари на 2012 гот с фоточками .
Пойду кофе налью себе кто сомной?
|
|
22 Дек 2011 15:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Весна09 писал(а): | | Я снегу очень рада. Я на машине редко езжу. У нас красиво стало. Хоть немного настроение новогоднее появилось А написала так просто потому, что как снег в Москве, так город стоит. |
 да я поняла
| natalia07 писал(а): | | вот как она седит у нас в кресле , в полусидячем состоянии |
 ну молодчинка1 а в сидячем положении пресс тренирует
| swetta писал(а): | | получилось что мы 9180г и 73 см (прибавили 365г и 2,5 см). Еще мы научились делать фонарики ручками, при чем когда я говорю: ах какие фонарики у тебя замечательные - она смущается и утыкается личиком в одеялко.. |
 хорошо растет! с новым умением!!!  стеснительная
| G@LA писал(а): | | ,а вот в отношении возраста Егора я бы её легко поняла....У самой иногда руки чешутся тааак его встряхнуть. |
 ох уж эти мальчишки  держись там! понимаю преккрасно..у меня Максим хоть и вроде маленький еще но иногда тоже так выведет  по попе бывает получает  ну по лицу конечно это уж слишком...
| Мама2сыночков писал(а): | | , а пока мы у мамы подрабатываем поломойкой |
 все проходили через это
| Мама2сыночков писал(а): | | Передавай ей от нас большой привет Ждем их возвращения |
хорошо
| Мама2сыночков писал(а): | | Прикольно, а меня уже Димка в ванну не пускает стесняется |
 взрослый парень уже
| Мама2сыночков писал(а): | | Значит мы одни такие при слово Ладушки ладушки сразу ноги в руки прибираем Молодец, Темушка |
 спасибо
| Мама2сыночков писал(а): | | га набор, но только если мы их по теме бкдем одевать, то в ходу у нас будет только один слюнявчик |
 догадываюсь какой
| Мама2сыночков писал(а): | | Так поэтому она и пытается садиться, потому что ты ее присаживаешь, если бы она лежала то не садилась бы думаю для деток это все таки неочень хорошо. Мы только сейчас начали вот так в кресло присаживать |
я тоже не присаживала и не подкладывала подушек и одеялок до 5,5 мес точно..а после этого начала на руках полусидя держать... а так то только на ровное клала
| Мама2сыночков писал(а): | | Ну и ночка у нас сегодня была Просыпался каждые полчаса, засыпает и начинает прям во сне плакать, бедненький мой Опять просыпается... короче и так по кругу всю ночь! В 8 утра уже встали и через 3 часа он просто вырубился и проспал 2,5 часа. Кошмар!!! Посмотрела вроде десенки не набухшие, температурки нет, признаков простуды тоже нет, тогда что его беспокоило сегодня... |
бедолажки! может все зубки в деснах растут и так болит..
| lula-lula писал(а): | | Молодец! |
| lula-lula писал(а): | | Больше таких истерик не было. |
вот у меня у Максима в районе 3-х лет был период истерик..выносила в другую комнату у и оставляла самого..перестал..теперь вот снова начал..но думаю тут скорее из-за ревности к братику...в детство падает...
| Wild cat писал(а): | | фоточки вам принесла! |
 Алисуньчик такая прелестная девчушечка растет!!! загляденье! Платье красивое  ну и котик джентельмен! это у него что жилетка ?
|