Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Единственное поняла, что не всегда ТОЛЬКО сися хорошо, как только мы перешли полностью на смесь он реально округлился, посмотрим в 6 мес колько наберем

правильно, такое бывает Wink
KceHbka писал(а):
а я сегодня делала блицзапеканку из 3 ингредиентов, не помню, кто давал ссылку ..так вот, мне не понравилось((( слишком сладко и запеканка жестковатая какая-то...только продукты перевела((((

я давала ссылку Embarassed я писала, что по мне слишком сладко было. Но у меня получилась оооочень мягонькая, консистенция хорошая была.
Wild cat писал(а):
ну и гуляла бы с ним еще полчасика. ну вы смотрю ранние совсем, я думала мы тут раньше всех в 8,30 укладываемся, а вы раньше нас еще)))

почему ранние, по мне самое то, в 20 часов или в начале девятого уже спит.
Wild cat писал(а):
Мне бы че попроще, а то муж такое не будет есть

я простые набросала, с селедкой например мужички очень уважают закуски Wink
Мама2сыночков писал(а):
А еще забыла вам рассказать мы пытаемся делать Ладушки... ногами как это делать руками, он не хочет пока понимать, но как только я говорю Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать Вот и сразу вопросик вам задам... как у вас детки? Сразу ручками делали? Или они все сначала ногами так делают?

girl_haha girl_haha girl_haha а ты в ку-ку с ним играешь? мой любит играть. Я ео чем-нибудь накрываю, лицо в смысле. А потом открываю и говорю ку-ку, он смеется Wink
Wild cat писал(а):
. авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла? не знаю понятно ли объяснила
типа как тут на картинке только я зелень помельче хочу и чтоб плотнее лежал

думаю, можно маслом сливочным мягким мазануть слегка Wink
swetta писал(а):
Имя дает отпечаток.. сколько раз, лежала в больнице ли, в роддомах - прошу бутылочку воды, булочку ну я конкретно всегда ему говорю что, но все равно привезет 2 - литровых бутылки на выбор, 3 булки, и еще в довесок чего не просила...

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать.

мы наверное нет, по крайней мере под лысак точно не будем, если волоченки будут не ровные, то просто подстрижем Wink
lula-lula писал(а):
И моя мамочка тоже... Ой девочки у меня мама в больнице - у нее гайморит много лет и астма бронхиальная, и несколько дней назад оч. сильно восполился глаз...прямо гной тек, пошла к врачу, сделали томограмму головы и выяснилось, что несколько лет назад она лечила зубной канал и ей часть пломбировочного материала попала в пазуху.. и все время потом то ухо, то нос восполялся, а причина оказалась в нем... Сейчас положили в инфекцию пять дней капать будут - снимать восполение а потом, во вторник скорее всего будут делать операцию на пазухах. Надеялись, что эндоскопическую можно будет сделать, а придется полостную.. это ужас. И к ней прийти нельзя, общаемся сейчас только по телефону. Страшно.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ойойой, ужас какой. а когда операция будет?
lula-lula писал(а):
Она мне говорит - ИЗВИНИТЕ!!! А мне то за кой извенения ее... Вот сволочь.

ужОс. Больше всего меня в таких случаях люди бесят, которые молчат. Так и хочется каждому в морду дать girl_haha вообще безразличие людей поражает, когда человек на улице лежит, все думают, что алкаш, когда ребенка бьют, делают вид, что не мое дело. wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
Мы вчера были в больничке, выросли мы на 3см. (58 см.) и на 1 кг. (5600).

молодцы, хорошо растете. Про утку не подскажу, никогда не делала.
танюся Б писал(а):
Девочки, а мне к вам можно?

добро пожаловать Romashki

21 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мне снег не нужен

girl_haha совсем?

танюся Б писал(а):

приветик! клнечно!! показывай детишек, рассказывай про вас Wink ну и вливайся в разговор Wink
вы уже взросленькие, что умеете?

мила5 писал(а):
Светик, сыночки у тебя красавчики такие очаровательные. И дед мороз у вас уже свой есть красивущий, интересно где же ваша невеста запропастилась?

спасибочки! а невестушка наша приболела- я с Иришкой в одноклассниках как-то списывалась..они после приезда из корпоратива в Ницце слегли -у Эмильки температура была высокая... надо снова написать ей а то я завертелась-как раз тогда Темка болел и больше не писала ей..

мила5 писал(а):
а мы только вчера начали ходить вернее даже бегать , а то все больше нам ползать нравилось, ну вроде как так быстрее , а теперь так понравилось топать только и лови . Синяки не сходят, вот и вчера пока я зажарку в борщ высыпала, он как-то умудрился с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с шажочками уверенными вас! а синяки- это да wacko1 wacko1 у меня у Артема весь лоб синий да и еще на днях на щеке умудрился синяк набить-как -то так у двери упал что лицом в косяк двери wacko1

Мама2сыночков писал(а):
У меня тоже Тимошу пульт очень привлекает, а еще мышка от ноута

girl_haha girl_haha детки нового века Wink нас тоже мышка привлекает..и вообще все кнопочки на компе в зоне досягаемости сразу нажимаются girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Мама2сыночков писал(а):
Я уже посмотрела сходила Свет, ты вообще умничка И вкусняшек наготовишь и с детками погуляешь, еще и снеговиком(да еще и таких красивеньких) налепишь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! стараюсь

Мама2сыночков писал(а):
И мы тоже 15-20 минут купаемся, он так ногами молотит и руками по воде, что я выхожу просто насквозь мокрая

girl_haha girl_haha girl_haha ага..у нас так же..я еще двоих вместе купаю так вообще в ванной потоп wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мама2сыночков писал(а):
чера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется

empathy2 empathy2 empathy2 empathy2 empathy3 empathy3 empathy3 держись! а поплакать да- иногда и полезно- сразу лекче становится

Мама2сыночков писал(а):
Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там?

им уже наверное операцию сделали..она же писала что с телефона не может заходить..и вроде дней 10 после операции лежать будут..к НГ где-то должны появится

Nastas'ja писал(а):
мы тоже минут 15-20 купаемся, а потом мыться начинаем

friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
если я вчера зубы чистила в 5 часов вечера

girl_haha girl_haha girl_haha это уже типа на ночь или еще за утро??? girl_haha Wink Wink Wink Wink сама такая Wink заверчусь с мальчиками и вспоминаю в обед что зубы почистить надо girl_haha или вечером Embarassed Embarassed Embarassed

Мама2сыночков писал(а):
же как традиция, каждый год обязательно покупаю несколько новых игрушек, ну и конечно... чего у меня только нет

girl_haha и у меня такая же традиция..в этом году еще не покупала ничего..а еще я дождиком украшаю..у меня она такя сверкающая получается girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
А еще забыла вам рассказать мы пытаемся делать Ладушки... ногами как это делать руками, он не хочет пока понимать, но как только я говорю Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать Вот и сразу вопросик вам задам... как у вас детки? Сразу ручками делали? Или они все сначала ногами так делают?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, мы сразу руками хлопать начали..а еще научились Сороку-ворну делать- я когда говорю -давай сороку-ворону делать он начинает пальчиком по ладошке водить

Мама2сыночков писал(а):
А слюнявчиков у нас 3 таких: Я кушаю с мамой! Ура! Меня кормит Папа! и Я ем сам!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 прикольные.это набор?и вы их по теме одеваете? girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой,

а зачем? я не обрезаю..но вот картинка красивая- надо себе такие забацать Wink а намазать чем.. может маслом ?

KceHbka писал(а):
интересное оформление, надо запомнить, а то я просто багет нарезала с корочкой

friends friends friends у нас будут у всех такие бутеры Wink

swetta писал(а):
оо, Свет, я тебе могу сказать к чему готовиться, у меня муж Максим. Это значит, что если я прошу купить пару бананов - то принесет в лучшем случае пару кг бананов.. и так во всем.. ему нужно все по максимуму.. Имя дает отпечаток.. сколько раз, лежала в больнице ли, в роддомах - прошу бутылочку воды, булочку ну я конкретно всегда ему говорю что, но все равно привезет 2 - литровых бутылки на выбор, 3 булки, и еще в довесок чего не просила...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю..но ниче- это хорошо Wink

swetta писал(а):
Вот я как раз хотела поспрашивать, ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать...

я буду..а то у нас волосики разной длины- хочу выровнять...хотя честно- жалко так кудри срезать...но все же придется..

lula-lula писал(а):
Ой девочки у меня мама в больнице -

wacko1 wacko1 wacko1 ого!!! пусть крепится!здоровья ей!!! держитесь!!!

lula-lula писал(а):
ни давай баловаться и тут она как подлетит к одному и как давай его со всей силы наотмаш бить рукой по лицу и голове и кричать - успокойтесь, что о вас люди подумают. Народ рядом молч

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, спасибо всем за поздравления. Я теперь тут редкий гость, все времени не хватает. Кирюшка все забирает и домашними делами некогда заниматься.

Хотела у вас узнать, я на новый год хочу утку в рукаве приготовить целую, кто нибудь знает хороший маринад. Я кроме перца и соли и майонеза ничего не знаю, но майонез мне нельзя. Поделитесь рецептиком.

good2 хорошои прибавки у вас!
я утку так и мариную в майонезе-горчице..а майонез чего нельзя? замазай утку а потом кожу не ешь Wink

как там у вас с мужем дела?

21 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты в ку-ку с ним играешь? мой любит играть. Я ео чем-нибудь накрываю, лицо в смысле. А потом открываю и говорю ку-ку, он смеется

ага, мой такое тоже любит!

21 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. фух..наконец прочитала..сегодня что не сяду то отвлекают- то Темка проснулся..то муж пришел обедать то еще что..никак до конца не могла дойти...
отправила своих в другую комнату..попросила поиграть так они там воюют wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha то один плачет то второй-не привыкла с папой сидеть..все мама им нужна..как хочешь приучай- мужа все время дома нету..вечером пока придет то уже и спать надо..да и вот не было его почти 2 недели- отвыкли...
вот такие дела у нас...

21 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это уже типа на ночь или еще за утро??? сама такая заверчусь с мальчиками и вспоминаю в обед что зубы почистить надо или вечером

а я как-то привыкла, встаю утром и пока Марк в моей кровати лежит, иду умываться, а потом уже за него берусь. Как-то у нас так с самого начала пошло, он привык, знает, что сейчас приду и его умывать пойду Wink

21 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
что-то я дублируюсь. Ну ладно, придется исправить сообщение. Я сегодня наконец-то мужу подарок на рождество купила. Купила ему книжку - исторический роман, подарочный купон в магазин обуви. А еще таког пластикового снеговика, а внутри маленький набор, гель для бритья, после бритья и крем.

21 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я как-то привыкла, встаю утром и пока Марк в моей кровати лежит, иду умываться, а потом уже за него берусь. Как-то у нас так с самого начала пошло, он привык, знает, что сейчас приду и его умывать пойду

girl_haha girl_haha girl_haha ну это пока он лежит Wink girl_haha girl_haha а вот начнет ползать и дальше ходить вряд ли он будет в кровати тихо лежать пока ты умоешься girl_haha
я вот просыпаюсь сажаю Тему в кроватку и полы мою быстренько и то он сразу атм сидит играет а потом уже стоит и возмущается girl_haha а я как электошвабра по квартире ношусь мою girl_haha бывает что заиграется то успею умыться..но чаще умываюсь и зубы чищу когда спать покладу его в 10 час Wink

21 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Я сегодня наконец-то мужу подарок на рождество купила. Купила ему книжку - исторический роман, подарочный купон в магазин обуви. А еще таког пластикового снеговика, а внутри маленький набор, гель для бритья, после бритья и крем.

good2 good2 good2 хорошие подарки.. надо со своим поговорить- будем ли мы подарки покупать..а т оя сказала что мне сапоги надо- так он быстро сообразил- что вот тебе и подарок на НГ girl_haha ноя сказала что сапоги-сапогами а подарок отдельно girl_haha

21 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,мы вчера ползать начали!!!!!!!!!!

ура-а-а-а поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Весна09 писал(а):
Поздравляю Яночку и Танюшу с 3 месяцами!!!

спасибо Лен Rose Rose Rose

KceHbka писал(а):
вкусный хоть?

да вкусный, но в мульте он был бы еще и высокий а крем сделала просто сметану 25% с кремом в пачке какой в магазине был без сгущенки, сын сказал вкусно nyam2, у нас нет той фирмы что здесь выставляют
KceHbka писал(а):
нас, нас пропустила мы на 569 странице

и я не видела , пойду гляну

21 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А это Маша в ку-ку играет

нашла красотульку Wink

и на какой странице я читала wacko1

22 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Вот моя шкодница-именинница!

ой какие вы большие give_heart give_heart give_heart

Мама2сыночков писал(а):
Решила вам фоточек принести немного

ой голубоглазик!!!! Тань я думаю он не поменяет цвет глаз)))

кугуль писал(а):
девочки, кто делал имбирное печенье??

Мария из Гамбурга вроде делала ей понравились. Гуль терпения тебе с бывшим friends
А Маруська молодец!

22 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А сама не красишь волосы?

Крашу сама, когда в салон хожу там крашусь.
swetta писал(а):

Лапулька girl_in_love Глазки хитренькие!
Мама2сыночков писал(а):
Решила вам фоточек принести немного

Какой глазастенький girl_in_love girl_in_love Фартучек прикольный у вас.
Поза у нас такая тоже долго в любимых была. Я сначала тоже боялась. Потом привыкла, но она и не стукалась сильно.
Ляночка08 писал(а):
написала атк прикольно- тут красота а там

Я снегу очень рада. Я на машине редко езжу. У нас красиво стало. Хоть немного настроение новогоднее появилось New Year Tree А написала так просто потому, что как снег в Москве, так город стоит.

22 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
мила5 писал(а):
Леночка, Каролинка такая хорошенькая и вся моднявая такая

Спасибо Embarassed
мила5 писал(а):
с манежа выпасть, и ударился головой об кафель,

praising praising Бедный. Ты береги сынулю. Шустрый какой жених у нас уже и из манежа вылезает.
Wild cat писал(а):
обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла?

Сметаной можно.
lula-lula писал(а):
придется полостную.. это ужас.

Да уж. Маме поскорее поправиться!
lula-lula писал(а):
его со всей силы наотмаш бить рукой по лицу и голове и кричать - успокойтесь

Кошмар какой!!!

22 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо.
и моя мама тож так говорит

lula-lula писал(а):
Ой девочки у меня мама в больнице

Юль это @@@@@@@@@@@@@@@вот для твоей мамы.

Любимая Ж-на писал(а):

поздравля. , а мы сегодня не пошли . прививку я не буду АКДС ставить . так что решили в снег не ходить.

танюся Б писал(а):

конечно , у тебя двойняшки? все девочки? или мальчик один?

22 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
А написала так просто потому, что как снег в Москве, так город стоит.

по моему москва и без снега стоит, в пятницу домой не попадешь если вдруг надо в москву то только не пятница. я училась в москве но так и не осталась . не тянет и ездить туда сейчас тож не люблю. а сестра наоборот училась в коломне а работать и жить в москву уехала , нравиться.

22 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
swetta писал(а):
Молодчинка! А чего это она у тебя так рано села?
А красатулька какая!

спросите у неё што она так рано сидеть хочет girl_haha
Спасибо Romashki
KceHbka писал(а):
все равно, рано вы сидеть собрались....лишняя нагрузка на позвоночник ни к чему..

я стараюсь её в полу лежачем держать но она так тяница сидеть
KceHbka писал(а):
вы на лыжах катались? или просто отдыхали?

Муж на Снойборде катался а я Артура на Санках прокотила
Wild cat писал(а):
фоточки красивые у тебя как всегда!А что это у Аминки на голове такое зелененькое?

Спасибо Romashki , это шапочка
Kсюша писал(а):
Девочки,попробуйте эти печеньки,просто делать-вкусно кушать!!!!!

беру на заметку Wink , спасибо nyam2
Kсюша писал(а):
Девочки,мы вчера ползать начали!!!!!!!!!!

Ураааааааааа с первыми ползками вас Yahoo! Drinks or Beer
Весна09 писал(а):
Фоточки, как всегда бесподобные. Аминка-красавица Елочка очень красивая
Тоже в горы хочу.... Только я на лыжах не катаюсь

Спасибо Romashki . А у меня нет больше Сноуборда мужа прадал теперь нада новый покупать.
Я так соскучелась уже по снегу по скорости .
***Светик*** писал(а):
Классно! Ты красавица! Только вот парнишку совсем заморозили, сидит как воробышек!

Спасибо Romashki , да он быстро замёрз как толька вылезли из Машины сразу домой захотел , да и мы были всево 1 час там .
Knopa88 писал(а):
вот такое пальто

Пальто супер куртка както не серёзна с таким ресунком ну или не мой вкус скажам так .
swetta писал(а):

Какая куколка girl_in_love , поздравляю вас Romashki
Мама2сыночков писал(а):
мама очень боится что мы клюнем носом

girl_haha забавная поза какая

22 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
вот как она седит у нас в кресле , в полусидячем состоянии

а вот как она хочет сидеть и сидит так пока не устанет

Артур в Садике потерял тапачки и немогут найти их wacko1 , сёдня купла новые . Надеюсь найдут их они таки класные были с Тачкой ево любимой .

и вобще я устала сёдня morning1 , пока подкупили подарки все . Потом налепила Пилеменей и Мантов всё заморозила .
Теперь ещё нада список саставить и закупаца завтра . Ох уш эти праздники New Year Tree .

22 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Маму Свету и Катюшеньку поздравляю с 11 месяцем и первыми шажочками

Танюш, спасибки и здесь!

lula-lula писал(а):
Ой девочки у меня мама в больнице

Какой ужас... Пусть быстрее поправляется после операции!

lula-lula писал(а):
Сегодня забегали в поликлинику бумажки отдать и справки в бассейн взять. Пока ждали, сидит бабка с двумя внуками, лет трех-четырех. Они давай баловаться и тут она как подлетит к одному и как давай его со всей силы наотмаш бить рукой по лицу и голове и кричать - успокойтесь, что о вас люди подумают. Народ рядом молчит, а я как повернулась и говорю - вы что творите то - это же уголовное преступление... Если взрослый человек не может малышу объеснить, то малыш то не виноват!!! Она как испугалась. Я ей, сейчас врачу скажу, чтобы на заметку вас поставил за такое обращение и участковому передал. Она мне говорит - ИЗВИНИТЕ!!! А мне то за кой извенения ее... Вот сволочь.

Кошмар! Молодец что вступилась за деток!

Зарайчаночка писал(а):
ой какие вы большие

Спасибо, Танюш! Уже большие и озорные!

Весна09 писал(а):
Лапулька Глазки хитренькие!

Спасибо, Лен! Точно подмечено!

natalia07 писал(а):
Какая куколка , поздравляю вас

Спасибо, Наташа!

natalia07 писал(а):

Вот деловуха какая! good2

Девочки, померила как смогла свою Стрекозу, получилось что мы 9180г и 73 см (прибавили 365г и 2,5 см). Еще мы научились делать фонарики ручками, при чем когда я говорю: ах какие фонарики у тебя замечательные - она смущается и утыкается личиком в одеялко..

22 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюшу и Элинку с 9-кой! Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2011 4:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,доброй ночи!!!! Rose Я к вам на минутку,времени нет вообще....Юбиляшек-поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Лично не получается...Извиняйте.
Что хочу сказать,Юль,по поводу бабушки... Может для деток 3-4 лет такая её выходка и слишком,а вот в отношении возраста Егора я бы её легко поняла....У самой иногда руки чешутся тааак его встряхнуть.... Embarassed А что говорить о бабушках?Я сама вся уже нервно-психически больная,неуравновешенная.Мне мама моя говорит,что ты скоро с Егором в психушку попадёшь.По лицу и наотмашь,конечно,перебор,а вот тряхнуть или шлепка дать,я очень даже могу.Идём в воскресенье к психологу,сама себя даже больше веду.
И,Юль,маме твоей поскорее оправиться от операции!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Дек 2011 8:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
не, не надо майонез, он соленый же...и икра тоже...будет перебор

Приняла к сведению Embarassed Спасибо, Ксюш Romashki
KceHbka писал(а):
а мой в прошлом году в музее шоколада был, налопались они там сладостей конкретно

Тоже здорово good2 Интересно а как взрослым попасть на такую экскурсию?!
lula-lula писал(а):
всегда всем поможет, душа на распашку, и такие девченки...

Ну да может и правда характер такой wacko1
lula-lula писал(а):
А Саша у тебя опять в море? Так ты к нам приходи - с нами не заистеришь А то мы тебя уже с сыскными собаками собрались искать...

Да нет, Юль, он постоянно на службе. Приходит домой через день и то часов в 9 вечера... Ужас, короче. Обещали его в отпуск отпустить с 9 декабря, потом перенесли на 12, потом на 16, на 21 и вот теперь на 26... Поэтому я и заистерила наверно, вот и не знаю отпустят его с 26 или нет... wacko1
lula-lula писал(а):
Надеялись, что эндоскопическую можно будет сделать, а придется полостную.. это ужас. И к ней прийти нельзя, общаемся сейчас только по телефону. Страшно

Юлечка передай маме что мы за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ подержим! Здоровья ей крепкого! Всё будет хорошо!!!
lula-lula писал(а):
Она как испугалась. Я ей, сейчас врачу скажу, чтобы на заметку вас поставил за такое обращение и участковому передал. Она мне говорит - ИЗВИНИТЕ!!! А мне то за кой извенения ее... Вот сволочь

Терпеть не могу таких людишек, которые пользуются тем что малявки сдачи дать не могут. Есть у тебя претензии к ребенку-приди домой и проведи беседу, да и по жопе дай в конце концов, но не на людях и не по лицу тем более!!!
Любимая Ж-на писал(а):
Хотела у вас узнать, я на новый год хочу утку в рукаве приготовить целую, кто нибудь знает хороший маринад. Я кроме перца и соли и майонеза ничего не знаю,

К нам на Новый год в гости семья придет, сказали принесут утку фаршированную гречкой. Саша говорит ел как то ему очень понравилось.
Молодец вы с Кирюшкой! Хорошо растете good2
Оксан, как дела с мужем? Как у вас обстановка дома?
танюся Б писал(а):

Добро пожаловать Romashki
Ляночка08 писал(а):
какой лапуська

Embarassed Спасибки Romashki
Ляночка08 писал(а):
а тут такой смешной слюнявчик у вас прикольный

Rose Rose Rose Спасибо
Ляночка08 писал(а):
гимнаст! скоро уже по правильному поползет

Очень жду когда будет нормально ползать, а пока мы у мамы подрабатываем поломойкой girl_haha
Nastas'ja писал(а):
с селедкой например мужички очень уважают закуски

И я такие люблю nyam2 Селедочку вообще обожаю nyam2
Nastas'ja писал(а):
а ты в ку-ку с ним играешь? мой любит играть. Я ео чем-нибудь накрываю, лицо в смысле. А потом открываю и говорю ку-ку, он смеется

Ага играю good2 нам тоже очень нравится и даже стал пытаться сам прятаться girl_haha даю ему пеленоску он ее себе на лицо кладет, и выглядывает потом, а я ему: Ку-ку girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать.
А я ни Димку не стригла, ни Тимофея не планирую Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а невестушка наша приболела- я с Иришкой в одноклассниках как-то списывалась..они после приезда из корпоратива в Ницце слегли -у Эмильки температура была высокая... надо снова написать ей а то я завертелась-как раз тогда Темка болел и больше не писала ей..

Передавай ей от нас большой привет Romashki Ждем их возвращения Wink
Ляночка08 писал(а):
ага..у нас так же..я еще двоих вместе купаю так вообще в ванной потоп

girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно, а меня уже Димка в ванну не пускает Embarassed стесняется Embarassed
Ляночка08 писал(а):
держись! а поплакать да- иногда и полезно- сразу лекче становится

Спасибо, Светик Romashki И правда легче стало Wink
Ляночка08 писал(а):
и у меня такая же традиция..в этом году еще не покупала ничего..а еще я дождиком украшаю..у меня она такя сверкающая получается

А я уже и в этом году умудрилась прикупить 4 штучки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не, мы сразу руками хлопать начали..а еще научились Сороку-ворну делать- я когда говорю -давай сороку-ворону делать он начинает пальчиком по ладошке водить

Значит мы одни такие girl_haha при слово Ладушки ладушки сразу ноги в руки прибираем girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, Темушка good2
Ляночка08 писал(а):
прикольные.это набор?и вы их по теме одеваете?

Ага набор, но только если мы их по теме бкдем одевать, то в ходу у нас будет только один слюнявчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
то один плачет то второй-не привыкла с папой сидеть..все мама им нужна..как хочешь приучай- мужа все время дома нету..вечером пока придет то уже и спать надо..да и вот не было его почти 2 недели- отвыкли...

Ниче пусть привыкают, хоть мамочке передышку дали good2
Nastas'ja писал(а):
и пока Марк в моей кровати лежит,

Настюш, он у тебя еще не переворачивается? Я уже Тимку не могу даже на минуту в МОЕЙ кровати оставить, он через секунду уже на краю, как будто там ему медом намазано girl_haha wacko1
Nastas'ja писал(а):
Я сегодня наконец-то мужу подарок на рождество купила. Купила ему книжку - исторический роман, подарочный купон в магазин обуви. А еще таког пластикового снеговика, а внутри маленький набор, гель для бритья, после бритья и крем.

Хорошие подарочки, а у меня Саша часы хочет, но пойдем вместе выбирать вроде как не я купила Wink
Ляночка08 писал(а):
а вот начнет ползать и дальше ходить вряд ли он будет в кровати тихо лежать пока ты умоешься

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
ноя сказала что сапоги-сапогами а подарок отдельно

girl_haha girl_haha girl_haha и я также вообще не люблю когда необходимые вещи приурочивают к подарку wacko1
Зарайчаночка писал(а):
ой голубоглазик!!!! Тань я думаю он не поменяет цвет глаз)))

Ээээх... Надежда умирает последней girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
Мария из Гамбурга вроде делала ей понравились

Пропала она куда то wacko1 Как там Эвелинка? Выздоровела надеюсь friends
Весна09 писал(а):
Какой глазастенький Фартучек прикольный у вас.
Поза у нас такая тоже долго в любимых была. Я сначала тоже боялась. Потом привыкла, но она и не стукалась сильно

Спасибо,Леночка Romashki ну все, девочки, успокоили вы меня, значит пусть стоит в своей любимой позе Wink
Весна09 писал(а):
А написала так просто потому, что как снег в Москве, так город стоит.

сегодня опять вас показывают... Московские пробки бьют рекорды wacko1
Зарайчаночка писал(а):
прививку я не буду АКДС ставить . так что решили в снег не ходить

Танюш, вы совсем не будете ставить ее?
natalia07 писал(а):
я стараюсь её в полу лежачем держать но она так тяница сидеть

Так поэтому она и пытается садиться, потому что ты ее присаживаешь, если бы она лежала то не садилась бы Embarassed думаю для деток это все таки неочень хорошо. Мы только сейчас начали вот так в кресло присаживать Wink
natalia07 писал(а):
Артур в Садике потерял тапачки и немогут найти их , сёдня купла новые . Надеюсь найдут их они таки класные были с Тачкой ево любимой

Неприятно... надеюсь найдутся Wink
swetta писал(а):
Танюш, спасибки и здесь

friends Rose
swetta писал(а):
померила как смогла свою Стрекозу, получилось что мы 9180г и 73 см (прибавили 365г и 2,5 см

Умнички, хорошо растете good2
swetta писал(а):
Еще мы научились делать фонарики ручками, при чем когда я говорю: ах какие фонарики у тебя замечательные - она смущается и утыкается личиком в одеялко..

Здорово good2 а я вот почему то совсем забыла про фонарики, и Тимке их не показываю wacko1 Вот теперь буду Romashki
G@LA писал(а):
а вот тряхнуть или шлепка дать,я очень даже могу

И я Галь могу, но наверно все таки не на людях... Да и вообще по лицу мне кажется это как то унизительно что ли...
G@LA писал(а):
Идём в воскресенье к психологу,сама себя даже больше веду.

Ничего! Все будет хорошо friends А то что к психологу собрались это уже первый шаг к победе Wink

22 Дек 2011 8:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девочки Romashki
Ну и ночка у нас сегодня была wacko1 wacko1 wacko1 Просыпался каждые полчаса, засыпает и начинает прям во сне плакать, бедненький мой wacko1 Опять просыпается... короче и так по кругу всю ночь! В 8 утра уже встали и через 3 часа он просто вырубился и проспал 2,5 часа. Кошмар!!! Посмотрела вроде десенки не набухшие, температурки нет, признаков простуды тоже нет, тогда что его беспокоило сегодня... wacko1

22 Дек 2011 9:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
танюся Б писал(а):
Привет Танюш, конечно можно!!!
Ляночка08 писал(а):
а я как электошвабра по квартире ношусь мою
Молодец!
natalia07 писал(а):

Лапочка! так это не сидит вроде, у нас в автокресле так полулежит...
G@LA писал(а):
Может для деток 3-4 лет такая её выходка и слишком,а вот в отношении возраста Егора я бы её легко поняла
К 7 годам они вообще перестанут слушать голос и будут понимать только подзатыльники. Если взрослый не может объяснить словами, это не проблема ребенка, а взрослого. Я Мишке несколько поджопников за жизнь отвесила, но я тогда была в таком состоянии, что мне за себя стыдно сейчас. Однажды - ему года 4 было, он истерил долго, а потом мне мне сказал я тебя не люблю и что то еще такое. Я его в тапках за дверь в падьезд выставила... сказала - иди, ищи родителей лучше (иначе бы до рукоприкладства дошло) он как за дверью оказался начал в дверь биться с криками - мамочка, прости меня, я тебя больше всех люблю. Больше таких истерик не было.

Девочки, спасибо за пожелания маме.. я тааак растроилась сама, мама меня уговаривала вчера, что все будет хорошо. Она крепиться, сама врач в той больнице, где сейчас лежит. Операцию вроде во вторник будут делать, если удастся восполение снять.

22 Дек 2011 10:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
думаю, что также маслом или сыром намазать прозрачным слоем....

ну да маслом можно чуть чуть чтоб зелень липла) спасибо

swetta писал(а):
Спасибо! Вот я как раз хотела поспрашивать, ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете?

мы наверное будем тк у нас сзади волосики неровно растут,проплешина была

Мама2сыночков писал(а):
а если майонезом? или он испортит вкус? тоже взяла на заметку такие бутерики

Танюш икра сочетается с маслом лучше всего,тут лучше не экперементировать,это уже классика nyam2

Любимая Ж-на писал(а):
Хотела у вас узнать, я на новый год хочу утку в рукаве приготовить целую, кто нибудь знает хороший маринад.

мы в воскресенье были на др и там утка была, оч вкусная. я спросила рецепт. сказади на сутки в приправках ее замариновали,яблоками нафаршировали потом в фольге пекли,каждые полчаса жиром поливали, пекли в фольке часа 3, и потом открыли на полчаса.

Ляночка08 писал(а):
а намазать чем.. может маслом ?

конечно good2

Мама2сыночков писал(а):
Ну и ночка у нас сегодня была Просыпался каждые полчаса

и у нас такая же wacko1 я уже зубы утром пощупала,нету ничего. Че тогда так плохо спала,непонятно.

А еще у меня нога болит второй день. вот то место где стопа с голенью соединяется. когда сижу не могу полностью ногу поставить,не знаю что это со мной

22 Дек 2011 11:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро!
фоточки вам принесла!

уши наши торчащие girl_haha
Фото

Фото

нравится мне как элегантно пьет водичку))
Фото

пирамидку по назначанию еще не используем
Фото

с елочкой на заднем плане
Фото

это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше))
Фото

ну и напоследок джентельмен!!!!
Фото

Наверх