Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2011 19:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да в общем-то сын тут и не виноват,готова поспорить это настрой его мамы Ребёнку надо с детства показывать примером и рассказывать что надо делиться и тогда всё будет ок,она видимо не считаем нужным так делать,а может и наоборот

согласна. я своему сказала, что оба родителя виноваты. теперь он хочет с ней поговорить на эту тему.
Ляночка08 писал(а):
вот и пойми вас- то снега хотят то им не нравится

мне снег не нужен Wink
lula-lula писал(а):
если его передержать в духовке

я его не долго держала. тесто уже само деревяное было, когда замесила. может у нас мука другая?
lula-lula писал(а):
ему не ребенок нужен, а ты

вот и я думаю, не может он успокоится. вот и ставит мне палки в колёса wacko1
lula-lula писал(а):
у нас Мишутка тоже все отдаст, ничего не пожалеет

Ромка и Бенни тоже такие. Бенни правда иногда фазами жадничает, но это период такой: "МОЁ!!!"

21 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Классная семейка снеговичков! И вы ещё лучше!

спасибо Embarassed

***Светик*** писал(а):
Как мало для счастья надо ребятёнку!

girl_haha и не говори

***Светик*** писал(а):
Кучерявенький красотунчик! Счастливый везде такой! Мальчишки-загляденье! И дедушка-молодец! Максим на него аж лёг.

пасибки Romashki . Максим не просто лег-он у деда на шее сидит и так рисует girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
Принесла его к нам на диван, положила, лежит смотрит на нас влюбленными глазами, то на мужа, то на меня и улыбается, песенки веселые поет, хохочет. Вообщем только в начале десятого уснул, зато проспал до половины девятого почти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то все время так спать рано укладываете Wink вот он решил поиграть еще чуток

Kсюша писал(а):
как делала,делись

ну как - обычно- грудинку нарезала на кусочки, отбила, приправила, обмакнула в муку и яйцо и обжарила Wink

Kсюша писал(а):
Здорово придумали,искуство целое!

girl_haha girl_haha Embarassed да какое там- что нашли на улице тем и нарядили Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам приставать пришла,стала мёрзнуть я в дублёнке своей,надо купить что-то потеплее,не могу определиться,вот такое пальто

мне и то и то нравился Embarassed good2

natalia07 писал(а):
Детки пошли термоядерные всё спишат кудато

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

swetta писал(а):
новогодних мультиков подборку, слышу кричит: мама, вот козёй, вот козёй.. ну нет там козлов в мультике, я 2 раза пересматривала.. оказалось там Косой (заяц!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а тут 3 с половиной года и в цирк ходить не надо.. так и живем..

girl_haha girl_haha girl_haha вот и не верь в магию имени Wink
у нас наша врачиха как-то сказала- если хочешь чтоб мальчик был шустрый назови его Максим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и мой такой же.. везде влезет girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Вот моя шкодница-именинница!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая лапочка! а хохолок у вас прикольный! в год стричь будете?

Kсюша писал(а):
Если на повседневку то я бы курточку взяла

согласна good2

Kсюша писал(а):
Девочки я в поиске какой нибудь вкусной закуски и бутеров на праздники.Есть испробованые?
Поделитесь пож-та

сама в поиске..что-то не знаю вообще что готовить..повыбирала рецепты теперь уже и не хочу..хочется что-то вкусное и легкое и чтоб быстро готовить girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Закуска любимая http://forum.say7.info/topic14212.html

вот эту закуску делала- не понравилось мне... или она не получилась..не знаю..почти все выбросила..
а так ссылочки интересные- взяла много чего в закладки friends friends

21 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчонки, мы немного потерялись Embarassed . Быстренько пробежалась по фоточкам:
Весна09
Леночка, Каролинка такая хорошенькая girl_in_love и вся моднявая такая Rose .
Медея
Танюшка, Владушка очень очаровательная малышка, а глазки girl_in_love .
Kсюша
Оксаночка, замечательная girl_in_love у тебя фигуристка растет.
Wild cat
Лен, мне кажется у Алисы взгляд твой, улыбашечка хорошулечка girl_tender .
KceHbka писал(а):
А еще муж купил мне подарок к новому году и уже подарил

Очень хороший подарок, отпадный кошелек good2 .
Динка и Ко
Элечка бусинка маленькая, милашка give_heart .
Sauvignon
Степашка крошечка такой улыбчивый.
KceHbka писал(а):
А это Маша в ку-ку играет

Мы тоже любим в такую игру играть Wink .
Ляночка08
Светик, сыночки у тебя красавчики girl_in_love такие очаровательные. И дед мороз у вас уже свой есть красивущий, интересно где же ваша невеста запропастилась? Артемка молодец уже бегает, а мы только вчера начали ходить вернее даже бегать Yahoo! , а то все больше нам ползать нравилось, ну вроде как так быстрее girl_haha , а теперь так понравилось топать только и лови wacko1 . Синяки не сходят, вот и вчера пока я зажарку в борщ высыпала, он как-то умудрился unknown с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного.
natalia07
Наташ, фотки как всегда отличные, Аминка фотомодель настоящая, хорошенькая girl_claping .

Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!!

И с первыми вас шажочками!
Kсюша писал(а):
Девочки,мы вчера ползать начали!!!!!!!!!!

Молодчинки с достижением вас!

21 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня с пятницы дурдом на дурдоме дурдомом погоняет

Да уж Гуль! Вот уж странный правда папашка wacko1 Скучает... ага...
А насчет Ники, могу только наверно пожалеть ребенка, ведь ему жить и общаться в обществе, а некоторые мамы почему то не задумываются об этом при воспитании детей wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
какой удивлённый и развивается хорошо,молодец,всё больше становится копией папы

Спасибо, Мариш!! Это точно вылитый папочка, а на меня по-моему вообще не похож wacko1
Knopa88 писал(а):
да в общем-то сын тут и не виноват,готова поспорить это настрой его мамы

friends good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим тоже впервые пополз именно за пультом от телевизора

У меня тоже Тимошу пульт очень привлекает, а еще мышка от ноута girl_haha
Ляночка08 писал(а):
наши видела

Я уже посмотрела сходила good2 Свет, ты вообще умничка good2 И вкусняшек наготовишь и с детками погуляешь, еще и снеговиком(да еще и таких красивеньких) налепишь Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем минут 15 ну 20 плескается и все - начинает вылазить из ванной..даже при том что купание вызывает бурю радости и пока я воду набираю он вдоль ванной ходит и просится чтоб подсадила его туда

И мы тоже 15-20 минут купаемся, он так ногами молотит и руками по воде, что я выхожу просто насквозь мокрая girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Тимошка бесподобный!!! Красовец! Ты где потерялась то, давай ка к нам!!!

Спасибо, Юлечка Romashki С новой аватарочкой тебя Romashki Вот теперь я тебя узнаю friends friends friends вспомнила эту аватарочку Embarassed
Да вот все никак влиться не могу, устаю очень сильно с этой дорогой... Продолжаю возить Димку в школу в другой район, да еще и мост перекрыли по которому мы постоянно ездили, теперь в объезд, да еще и по огромным пробкам... Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется girl_haha
Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там? wacko1

21 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков
Какой Тимошка красавчик girl_in_love такая лапулечка, уже так здорово все у него получается good2 Танюш, ну по нему совсем не скажешь, что он худенький, хороший girl_in_love
кугуль писал(а):
привет мамочкам!!! у меня с пятницы дурдом на дурдоме дурдомом погоняет

нда уж, весело у тебя wacko1
Ляночка08 писал(а):
а по сколько ты его купать хочешь? по часу? у меня Артем минут 15 ну 20 плескается и все - начинает вылазить из ванной..даже при том что купание вызывает бурю радости и пока я воду набираю он вдоль ванной ходит и просится чтоб подсадила его туда

мы тоже минут 15-20 купаемся, а потом мыться начинаем Wink
Ляночка08 писал(а):
а то все время так спать рано укладываете вот он решил поиграть еще чуток

ага Wink но по мне лучше пусть в восемь укладывается, хоть и встает раньше
Мама2сыночков писал(а):
Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там?

пок ане заходила, тоже про них думаю, как там Львенок операцию перенес, надеюсь, уже все позади у них

21 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Решила вам фоточек принести немного

Тимошка -хороший какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая смешная у вас поза!"!! Мы тоже такую любим))))
кугуль писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
девочки, кто делал имбирное печенье?? мы в пон-к делали, оно у нас деревянное получилосъ. в рецепте стоит 3 ст. муки - это 750 г! я ещё подумала, что это слишком много, но всё-таки сделала как написано в рецепте. вы сколько ложили?

я делала в прошлом году...да, получается жестковатым, муки надо поменьше класть..

21 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Какой Тимошка красавчик такая лапулечка, уже так здорово все у него получается Танюш, ну по нему совсем не скажешь, что он худенький, хороший

Спасибо, Настюш air_kiss Да когда в сравнении не лежит никто рядом, тогда не видно что мы малюськи girl_haha girl_haha girl_haha А как в гости ходим к своему другу Арсению, так сразу кажется, что это они нас старше, а не мы их girl_haha Но я уже забила если честно на эту тему и вообще не парюсь Embarassed Единственное поняла, что не всегда ТОЛЬКО сися хорошо, как только мы перешли полностью на смесь он реально округлился, посмотрим в 6 мес колько наберем Wink
Nastas'ja писал(а):
пок ане заходила, тоже про них думаю, как там Львенок операцию перенес, надеюсь, уже все позади у них

Вот и я хоть и поболтать не всегда получается, но почитать регулярно захожу да и весточки жду от них... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот мои кулачки для Левушки, а вдруг пригодятся Wink Wink Wink

21 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Тимошка -хороший какой!!! Какая смешная у вас поза!"!! Мы тоже такую любим))))

Спасибо, Ксюш Romashki Какую позу любите? Когда и на ручках и на ножках стоит? Я так боюсь когда он начинает раскачиваться вперед-назад... у меня аж в пятках колоть начинает girl_haha и стою рядом страхую, чтоб носом не нырнул wacko1

21 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот эту закуску делала- не понравилось мне... или она не получилась..не знаю..почти все выбросила..

а я сегодня делала блицзапеканку из 3 ингредиентов, не помню, кто давал ссылку Embarassed ..так вот, мне не понравилось((( слишком сладко и запеканка жестковатая какая-то...только продукты перевела((((
мила5 писал(а):
он как-то умудрился с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного.

как я теперь боюсь таких ударов wacko1 ..береги сыночка praising
Мама2сыночков писал(а):
Продолжаю возить Димку в школу в другой район, да еще и мост перекрыли по которому мы постоянно ездили, теперь в объезд, да еще и по огромным пробкам... Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется

бедненькая praising
Мама2сыночков писал(а):
Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там?

да, что-то пропали. Операцию уже сделали им, наверное...

21 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно да ,сейчас информации полно- мы уже все грамотные мне мама тоже вот говорит- какая ты молодец- ищешь информацию, так много знаешь..а мы что знали- ничего...

а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо. girl_haha

KceHbka писал(а):
а мы пока любовь проявляем так - на маму заляжет, голову приклонит, а если мама еще поглаживает и голове или по спинке - вообще балдеж наступает

ой какая прелесть girl_in_love
а мы не делаем так, иногда ко мне прислонится может лицом,когда чужой кто-нибудь зайдет в гости, я говорю Это она стесняется girl_haha

***Светик*** писал(а):
Сам себя развлекает! Прикольный такой!

я сегодня еще его сфотала прикольного girl_haha потом покажу, а то сейчас неохота за фотиком идти

Nastas'ja писал(а):
А вчера смотрю, вроде уже и 19 часов, а он все еще веселенький,

ну и гуляла бы с ним еще полчасика. ну вы смотрю ранние совсем, я думала мы тут раньше всех в 8,30 укладываемся, а вы раньше нас еще)))

Kсюша писал(а):
мне с коротким больше нравится,всё таки не молодая уже,да и ухаживать проще.

мне тоже с коротким лучше, ну не с таким коротким как сейчас,конечно.
просто за длинным уход нужен а какой тут уход,если я вчера зубы чистила в 5 часов вечера wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
л, к ней сходил и уехал обратно!!!! проехать 2500км туда и обратно и не сделать остановку, чтоб своего ЕДИНСТВЕННОГО сына повидать!!!

Гуля, я чет не понимаю,зачем же он тогда так хочет его забрать,если желание его лишний раз увидеть не изъявляет??

Мама2сыночков писал(а):

какие вы прикольные!!
и слюнявчик суперский!! good2

swetta писал(а):
Вот моя шкодница-именинница!

красотулечка!! girl_in_love

мила5 писал(а):
Лен, мне кажется у Алисы взгляд твой, улыбашечка хорошулечка .

спасибо Romashki

Девочки закусок таких экстравагантных накидали, с авокадо да с киви.
Мне бы че попроще, а то муж такое не будет есть Embarassed

21 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Когда и на ручках и на ножках стоит?

именно ее girl_haha
да, у меня тоже первое время душа в пятки уходила, сейчас уже привыкла))))

21 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот наша елочка!!!

Вау!!! Какая красивая елочка good2 и вот что нравится особенно, это то что украшена, как бы по европейски что ли... Одинаковыми игрушками и в один цвет, а у меня так не получается, постоянно на елочке что только не висит girl_haha уже как традиция, каждый год обязательно покупаю несколько новых игрушек, ну и конечно... чего у меня только нет wacko1
KceHbka писал(а):
А это Маша в ку-ку играет

Такая классная give_heart give_heart give_heart Жду уже когда мы так будем делать Embarassed
А еще забыла вам рассказать мы пытаемся делать Ладушки... ногами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как это делать руками, он не хочет пока понимать, но как только я говорю Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и сразу вопросик вам задам... как у вас детки? Сразу ручками делали? Или они все сначала ногами так делают?

21 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо

ну да, делали, как душа велит и никто не скажет, что неправильно unknown
Wild cat писал(а):
иногда ко мне прислонится может лицом,когда чужой кто-нибудь зайдет в гости, я говорю Это она стесняется

какая стеснительная Embarassed
Wild cat писал(а):
евочки закусок таких экстравагантных накидали, с авокадо да с киви.
Мне бы че попроще, а то муж такое не будет есть

Embarassed
ну, бутеры со шпротами подойдут? Wink

21 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Вау!!! Какая красивая елочка и вот что нравится особенно, это то что украшена, как бы по европейски что ли... Одинаковыми игрушками и в один цвет, а у меня так не получается, постоянно на елочке что только не висит уже как традиция, каждый год обязательно покупаю несколько новых игрушек, ну и конечно... чего у меня только нет

спасибо, Танюш!
Специально покупала игрушки одним набором, чтобы было все в одном стиле и цвете Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
А еще забыла вам рассказать мы пытаемся делать Ладушки... ногами как это делать руками, он не хочет пока понимать, но как только я говорю Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать

ну надо же girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Вот и сразу вопросик вам задам... как у вас детки? Сразу ручками делали? Или они все сначала ногами так делают?

мы руками делали сразу...
может ты ножками его хлопаешь, когда переодеваешь, например, они же повторяют действия мамы...

21 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
бедненькая

Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
да, что-то пропали. Операцию уже сделали им, наверное...

тогда ждем-с friends friends friends
Wild cat писал(а):

мне тоже с коротким лучше, ну не с таким коротким как сейчас,конечно.
просто за длинным уход нужен а какой тут уход,если я вчера зубы чистила в 5 часов вечера

да уж... я тоже могу пойти зубы чистить и в 12- и в час... правда до пяти ни разу не было girl_haha
Дождусь Сашу в отпуск и пойду в парикмахерскую... решила срезать длину свою... мама моя уже смеется, что должна быть всегда цель в жизни-отрастить волосы, чтобы их обстричь girl_haha
Wild cat писал(а):

какие вы прикольные!!
и слюнявчик суперский!!

Спасибо, Лен Romashki А слюнявчиков у нас 3 таких: Я кушаю с мамой! Ура! Меня кормит Папа! и Я ем сам! Yahoo!
KceHbka писал(а):
именно ее
да, у меня тоже первое время душа в пятки уходила, сейчас уже привыкла))))

Тогда буду ждать, когда и я привыкну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
мы руками делали сразу...

может ты ножками его хлопаешь, когда переодеваешь, например, они же повторяют действия мамы...

girl_haha girl_haha girl_haha ага делала его ножками и ручками, а потом как увидела, что он начал ногами повторять, стала только руками делать, но по моему его это очень забавляет именно ногами делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Будем исправляться Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2011 20:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, бутеры со шпротами подойдут?

я только с икрой наверное буду делать бутеры, со шпротами не хочу в этот раз, итак на каждый праздник делаю их.
а вот че хотела спросить. авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла? не знаю понятно ли объяснила
типа как тут на картинке только я зелень помельче хочу и чтоб плотнее лежала
http://i1.imgbb.ru/img6/1/b/2/1b2850912a350d872d7d16910bb05d32.gif

21 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А слюнявчиков у нас 3 таких: Я кушаю с мамой! Ура! Меня кормит Папа! и Я ем сам!

классные! good2
Мама2сыночков писал(а):
мама моя уже смеется, что должна быть всегда цель в жизни-отрастить волосы, чтобы их обстричь

girl_haha
я когда первый раз отрезала свои косы, мама очень долго мне простить не могла, что я отрезала ее гордость girl_haha
Wild cat писал(а):
а вот че хотела спросить. авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла? не знаю понятно ли объяснила
типа как тут на картинке только я зелень помельче хочу и чтоб плотнее лежала

думаю, что также маслом или сыром намазать прозрачным слоем....
интересное оформление, надо запомнить, а то я просто багет нарезала с корочкой Embarassed

21 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю Катюшку с первыми шажками!!!

Спасибо, Светик! air_kiss

Knopa88 писал(а):
красоточка весёлая Поздравляю вас

Спасибо, Мариш! air_kiss

Nastas'ja писал(а):
Света, я тебе это подтсерждаю

Ну вот, значит надо готовиться к тому самому балагурству! wacko1

Nastas'ja писал(а):
действительно шкодница, такая хорошенькая девчушечка

Спасибки! Так оно и есть, шкодливая танцулька!

KceHbka писал(а):
и правда, шкодница!!! личико хитренькое!!!

Ох, хитрюжка та еще, все время со мной заигрывает и визжит..

Водолей7 писал(а):
В обувном магазине Рено(может и в других тоже,я не знаю) есть такая услуга:можно приносить старую,даже рваную и грязную обувь любую и сдавать там в автомат.Взамен получаете чек на 1 евро за пару.Если поднакопилось несколько пар на выброс то очень удобно это.Вдальнейшем эти чеки по 1 евро можно использовать при покупке новой обуви в данном магазине.но...вроде скидывается не сразу вся сумма накопленная а как то там определенно.Если лбувь стоит ...евро,то могут скинуть...евро.Подробности пока не знаю.Еще не видела и этот автомат

Прикольно придумали..

Мама2сыночков писал(а):

Ну красавчик он у тебя, куда деваться, глазастенький! А гибкий то какой! good2

кугуль писал(а):

М-да.. Гуль, терпения тебе с бывшим. А на счет Ники, относись к этому проще, он какой бы ни был, а ребенок - говори себе это, и меньше нервов будешь из-за этого трепать..

Ляночка08 писал(а):
чтоб мальчик был шустрый назови его Максим

оо, Свет, я тебе могу сказать к чему готовиться, у меня муж Максим. Это значит, что если я прошу купить пару бананов - то принесет в лучшем случае пару кг бананов.. и так во всем.. ему нужно все по максимуму.. Имя дает отпечаток.. сколько раз, лежала в больнице ли, в роддомах - прошу бутылочку воды, булочку ну я конкретно всегда ему говорю что, но все равно привезет 2 - литровых бутылки на выбор, 3 булки, и еще в довесок чего не просила...

Ляночка08 писал(а):
такая лапочка! а хохолок у вас прикольный! в год стричь будете?

Спасибо! Вот я как раз хотела поспрашивать, ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать...

мила5 писал(а):
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!!

Спасибки! air_kiss

Wild cat писал(а):
красотулечка!!

Спасибки, Лен! air_kiss

Мама2сыночков писал(а):
Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать

Молодчина! Моя всегда только ручками делает, а вот ножки любит в рот брать!

21 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
я когда первый раз отрезала свои косы, мама очень долго мне простить не могла, что я отрезала ее гордость

И у меня так же friends Я как раз на первый курс поступила и все ходила с длиннющей косой, а тут мама приехела от бабушки и привезла мне деньги в подарок на д.р. ну я взяла и пошла подстриглась под каре, мама была в ужасе, правда потом призналась что мне идет girl_haha
KceHbka писал(а):
думаю, что также маслом или сыром намазать прозрачным слоем....

а если майонезом? или он испортит вкус? тоже взяла на заметку такие бутерики nyam2

21 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
swetta
Светик ну здесь ведь я вас с Катюшкой не поздравляла Embarassed Ох уж эти одноклассники girl_haha Маму Свету и Катюшеньку поздравляю с 11 месяцем и первыми шажочками Romashki Romashki Romashki
Свет, Катенька у тебя просто прелесть Romashki Красотулечка air_kiss
swetta писал(а):
Ну красавчик он у тебя, куда деваться, глазастенький! А гибкий то какой

Romashki Спасибки Romashki
swetta писал(а):
Молодчина! Моя всегда только ручками делает, а вот ножки любит в рот брать!

А мы ручками даже не пытаемся wacko1
Все девоньки поскакала я спать... время 2 часа ночи... совсем уже взбесилась, разболталась сегодня с вами girl_haha
Завтра Димка с классом едет на фабрику мороженного... эээх я б тоже съездила на дегустацию nyam2 nyam2 nyam2
Всё! Убежала... всем спокойной ночи, ну или дня... у кого как Wink Wink Wink

21 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать...

я не буду, у нас волосики ровненько растут...

Мама2сыночков писал(а):
мама была в ужасе, правда потом призналась что мне идет

girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
а если майонезом? или он испортит вкус? тоже взяла на заметку такие бутерики

не, не надо майонез, он соленый же...и икра тоже...будет перебор
Мама2сыночков писал(а):
Завтра Димка с классом едет на фабрику мороженного... эээх я б тоже съездила на дегустацию

здорово как!!! good2
а мой в прошлом году в музее шоколада был, налопались они там сладостей конкретно girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
всем спокойной ночи, ну или дн

bye

21 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А насчет Ники, могу только наверно пожалеть ребенка, ведь ему жить и общаться в обществе, а некоторые мамы почему то не задумываются об этом при воспитании детей

Это может быть характер... Вот племяшек наших родители сильно за жадность и ругают, и разговаривают и что только не делают...А мужа брат такой же как Мишутка - свекровь всегда говорит, что Слава из дома взял, то обязательно кому нибудь отдаст, всегда всем поможет, душа на распашку, и такие девченки...
Мама2сыночков писал(а):
Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется
А Саша у тебя опять в море? Так ты к нам приходи - с нами не заистеришь friends А то мы тебя уже с сыскными собаками собрались искать...
Wild cat писал(а):
а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо.

friends И моя мамочка тоже... Ой девочки у меня мама в больнице - у нее гайморит много лет и астма бронхиальная, и несколько дней назад оч. сильно восполился глаз...прямо гной тек, пошла к врачу, сделали томограмму головы и выяснилось, что несколько лет назад она лечила зубной канал и ей часть пломбировочного материала попала в пазуху.. и все время потом то ухо, то нос восполялся, а причина оказалась в нем... Сейчас положили в инфекцию пять дней капать будут - снимать восполение а потом, во вторник скорее всего будут делать операцию на пазухах. Надеялись, что эндоскопическую можно будет сделать, а придется полостную.. это ужас. И к ней прийти нельзя, общаемся сейчас только по телефону. Страшно.
Wild cat писал(а):
я вчера зубы чистила в 5 часов вечера

friends Это да...

Сегодня забегали в поликлинику бумажки отдать и справки в бассейн взять. Пока ждали, сидит бабка с двумя внуками, лет трех-четырех. Они давай баловаться и тут она как подлетит к одному и как давай его со всей силы наотмаш бить рукой по лицу и голове и кричать - успокойтесь, что о вас люди подумают. Народ рядом молчит, а я как повернулась и говорю - вы что творите то - это же уголовное преступление... Если взрослый человек не может малышу объеснить, то малыш то не виноват!!! Она как испугалась. Я ей, сейчас врачу скажу, чтобы на заметку вас поставил за такое обращение и участковому передал. Она мне говорит - ИЗВИНИТЕ!!! А мне то за кой извенения ее... Вот сволочь.

21 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления. Я теперь тут редкий гость, все времени не хватает. Кирюшка все забирает и домашними делами некогда заниматься.
Мы вчера были в больничке, выросли мы на 3см. (58 см.) и на 1 кг. (5600).

Хотела у вас узнать, я на новый год хочу утку в рукаве приготовить целую, кто нибудь знает хороший маринад. Я кроме перца и соли и майонеза ничего не знаю, но майонез мне нельзя. Поделитесь рецептиком. Embarassed

21 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, а мне к вам можно? Wink

21 Дек 2011 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот хочу все попробовать

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тоже буду бутеры с икрой делать good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мама2сыночков писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой лапуська !

Мама2сыночков писал(а):
Пока Дедушка Мороз нам не принес стул для кормления-кушаем мы в автолюльке

girl_haha а тут такой смешной air_kiss слюнявчик у вас прикольный

Мама2сыночков писал(а):
Вот так мы стараемся ползать по правильному, но заметив какой нибудь очень нужный объект, опускаем руки и ползем как гусенички быстро-быстро

good2 good2 good2 молодчинка

Мама2сыночков писал(а):
Ну и вот последние денечки мы научились вот так вставать, еще и раскачиваемся, мама очень боится что мы клюнем носом

girl_haha girl_haha гимнаст! скоро уже по правильному поползет good2

кугуль писал(а):
проехать 2500км туда и обратно и не сделать остановку, чтоб своего ЕДИНСТВЕННОГО сына повидать!!!! я фигею!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..любящий папаша...\

кугуль писал(а):
вчера с одним мальчиком в садике натолкались называется! забрала его домой, его вырвало. целый день потом лежал. сегодня жаловался на головную боль, поэтому поехали в больницу. хирург сказал, что всё хорошо, голова может немного болеть, надо наблюдать за ним.

wacko1 вот это наигрались!!! хорошо что все нормально

кугуль писал(а):
он с ним потом поговорил, и Ники был очень удивлён, что надо делиться. вот как бывает!

и не странно... ведь всякое воспитание..а он там один или есть еще братики-сестрички у него? если один то и вообще не странно что не делится...
кугуль писал(а):
а так у нас всё хорошо. Маруська растёт, не капризничает.
девочки, кто делал имбирное печенье?

good2 Маруська молодец!!!!
печенье не делала -пока только собираюсь girl_haha

Наверх
;