Сообщение |
Автор |
21 Дек 2011 19:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | да в общем-то сын тут и не виноват,готова поспорить это настрой его мамы Ребёнку надо с детства показывать примером и рассказывать что надо делиться и тогда всё будет ок,она видимо не считаем нужным так делать,а может и наоборот |
согласна. я своему сказала, что оба родителя виноваты. теперь он хочет с ней поговорить на эту тему.
Ляночка08 писал(а): | вот и пойми вас- то снега хотят то им не нравится |
мне снег не нужен
lula-lula писал(а): | если его передержать в духовке |
я его не долго держала. тесто уже само деревяное было, когда замесила. может у нас мука другая?
lula-lula писал(а): | ему не ребенок нужен, а ты |
вот и я думаю, не может он успокоится. вот и ставит мне палки в колёса lula-lula писал(а): | у нас Мишутка тоже все отдаст, ничего не пожалеет |
Ромка и Бенни тоже такие. Бенни правда иногда фазами жадничает, но это период такой: "МОЁ!!!"
|
21 Дек 2011 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Классная семейка снеговичков! И вы ещё лучше! |
спасибо
***Светик*** писал(а): | Как мало для счастья надо ребятёнку! |
 и не говори
***Светик*** писал(а): | Кучерявенький красотунчик! Счастливый везде такой! Мальчишки-загляденье! И дедушка-молодец! Максим на него аж лёг. |
пасибки  . Максим не просто лег-он у деда на шее сидит и так рисует
Nastas'ja писал(а): | Принесла его к нам на диван, положила, лежит смотрит на нас влюбленными глазами, то на мужа, то на меня и улыбается, песенки веселые поет, хохочет. Вообщем только в начале десятого уснул, зато проспал до половины девятого почти |
 а то все время так спать рано укладываете  вот он решил поиграть еще чуток
Kсюша писал(а): | как делала,делись |
ну как - обычно- грудинку нарезала на кусочки, отбила, приправила, обмакнула в муку и яйцо и обжарила
Kсюша писал(а): | Здорово придумали,искуство целое! |
 да какое там- что нашли на улице тем и нарядили
Knopa88 писал(а): | Девочки,я к вам приставать пришла,стала мёрзнуть я в дублёнке своей,надо купить что-то потеплее,не могу определиться,вот такое пальто |
мне и то и то нравился
natalia07 писал(а): | Детки пошли термоядерные всё спишат кудато |
 и не говори
swetta писал(а): | новогодних мультиков подборку, слышу кричит: мама, вот козёй, вот козёй.. ну нет там козлов в мультике, я 2 раза пересматривала.. оказалось там Косой (заяц!) |
swetta писал(а): | а тут 3 с половиной года и в цирк ходить не надо.. так и живем.. |
 вот и не верь в магию имени
у нас наша врачиха как-то сказала- если хочешь чтоб мальчик был шустрый назови его Максим  вот и мой такой же.. везде влезет
swetta писал(а): | Вот моя шкодница-именинница! |
 такая лапочка! а хохолок у вас прикольный! в год стричь будете?
Kсюша писал(а): | Если на повседневку то я бы курточку взяла |
согласна
Kсюша писал(а): | Девочки я в поиске какой нибудь вкусной закуски и бутеров на праздники.Есть испробованые?
Поделитесь пож-та |
сама в поиске..что-то не знаю вообще что готовить..повыбирала рецепты теперь уже и не хочу..хочется что-то вкусное и легкое и чтоб быстро готовить
вот эту закуску делала- не понравилось мне... или она не получилась..не знаю..почти все выбросила..
а так ссылочки интересные- взяла много чего в закладки
|
21 Дек 2011 19:23
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик девчонки, мы немного потерялись  . Быстренько пробежалась по фоточкам:
Весна09
Леночка, Каролинка такая хорошенькая  и вся моднявая такая  .
Медея
Танюшка, Владушка очень очаровательная малышка, а глазки  .
Kсюша
Оксаночка, замечательная  у тебя фигуристка растет.
Wild cat
Лен, мне кажется у Алисы взгляд твой, улыбашечка хорошулечка  .
KceHbka писал(а): | А еще муж купил мне подарок к новому году и уже подарил |
Очень хороший подарок, отпадный кошелек  .
Динка и Ко
Элечка бусинка маленькая, милашка  .
Sauvignon
Степашка крошечка такой улыбчивый.
KceHbka писал(а): | А это Маша в ку-ку играет |
Мы тоже любим в такую игру играть  .
Ляночка08
Светик, сыночки у тебя красавчики  такие очаровательные. И дед мороз у вас уже свой есть красивущий, интересно где же ваша невеста запропастилась? Артемка молодец уже бегает, а мы только вчера начали ходить вернее даже бегать  , а то все больше нам ползать нравилось, ну вроде как так быстрее  , а теперь так понравилось топать только и лови  . Синяки не сходят, вот и вчера пока я зажарку в борщ высыпала, он как-то умудрился  с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного.
natalia07
Наташ, фотки как всегда отличные, Аминка фотомодель настоящая, хорошенькая  .
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!!
И с первыми вас шажочками!
Kсюша писал(а): | Девочки,мы вчера ползать начали!!!!!!!!!! |
Молодчинки с достижением вас!
|
21 Дек 2011 19:30
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
кугуль писал(а): | у меня с пятницы дурдом на дурдоме дурдомом погоняет |
Да уж Гуль! Вот уж странный правда папашка  Скучает... ага...
А насчет Ники, могу только наверно пожалеть ребенка, ведь ему жить и общаться в обществе, а некоторые мамы почему то не задумываются об этом при воспитании детей
Knopa88 писал(а): | какой удивлённый и развивается хорошо,молодец,всё больше становится копией папы |
Спасибо, Мариш!! Это точно вылитый папочка, а на меня по-моему вообще не похож
Knopa88 писал(а): | да в общем-то сын тут и не виноват,готова поспорить это настрой его мамы |
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим тоже впервые пополз именно за пультом от телевизора |
У меня тоже Тимошу пульт очень привлекает, а еще мышка от ноута
Ляночка08 писал(а): | наши видела |
Я уже посмотрела сходила  Свет, ты вообще умничка  И вкусняшек наготовишь и с детками погуляешь, еще и снеговиком(да еще и таких красивеньких) налепишь
Ляночка08 писал(а): | у меня Артем минут 15 ну 20 плескается и все - начинает вылазить из ванной..даже при том что купание вызывает бурю радости и пока я воду набираю он вдоль ванной ходит и просится чтоб подсадила его туда |
И мы тоже 15-20 минут купаемся, он так ногами молотит и руками по воде, что я выхожу просто насквозь мокрая
lula-lula писал(а): | Тимошка бесподобный!!! Красовец! Ты где потерялась то, давай ка к нам!!! |
Спасибо, Юлечка  С новой аватарочкой тебя  Вот теперь я тебя узнаю  вспомнила эту аватарочку
Да вот все никак влиться не могу, устаю очень сильно с этой дорогой... Продолжаю возить Димку в школу в другой район, да еще и мост перекрыли по которому мы постоянно ездили, теперь в объезд, да еще и по огромным пробкам... Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется
Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там?
|
21 Дек 2011 19:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Мама2сыночков
Какой Тимошка красавчик  такая лапулечка, уже так здорово все у него получается  Танюш, ну по нему совсем не скажешь, что он худенький, хороший кугуль писал(а): | привет мамочкам!!! у меня с пятницы дурдом на дурдоме дурдомом погоняет |
нда уж, весело у тебя Ляночка08 писал(а): | а по сколько ты его купать хочешь? по часу? у меня Артем минут 15 ну 20 плескается и все - начинает вылазить из ванной..даже при том что купание вызывает бурю радости и пока я воду набираю он вдоль ванной ходит и просится чтоб подсадила его туда |
мы тоже минут 15-20 купаемся, а потом мыться начинаем Ляночка08 писал(а): | а то все время так спать рано укладываете вот он решил поиграть еще чуток |
ага  но по мне лучше пусть в восемь укладывается, хоть и встает раньше Мама2сыночков писал(а): | Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там? |
пок ане заходила, тоже про них думаю, как там Львенок операцию перенес, надеюсь, уже все позади у них
|
21 Дек 2011 20:14
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Дек 2011 20:15
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Nastas'ja писал(а): | Какой Тимошка красавчик такая лапулечка, уже так здорово все у него получается Танюш, ну по нему совсем не скажешь, что он худенький, хороший |
Спасибо, Настюш  Да когда в сравнении не лежит никто рядом, тогда не видно что мы малюськи  А как в гости ходим к своему другу Арсению, так сразу кажется, что это они нас старше, а не мы их  Но я уже забила если честно на эту тему и вообще не парюсь  Единственное поняла, что не всегда ТОЛЬКО сися хорошо, как только мы перешли полностью на смесь он реально округлился, посмотрим в 6 мес колько наберем
Nastas'ja писал(а): | пок ане заходила, тоже про них думаю, как там Львенок операцию перенес, надеюсь, уже все позади у них |
Вот и я хоть и поболтать не всегда получается, но почитать регулярно захожу да и весточки жду от них... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот мои кулачки для Левушки, а вдруг пригодятся
|
21 Дек 2011 20:17
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
KceHbka писал(а): | Тимошка -хороший какой!!! Какая смешная у вас поза!"!! Мы тоже такую любим)))) |
Спасибо, Ксюш  Какую позу любите? Когда и на ручках и на ножках стоит? Я так боюсь когда он начинает раскачиваться вперед-назад... у меня аж в пятках колоть начинает  и стою рядом страхую, чтоб носом не нырнул
|
21 Дек 2011 20:19
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | вот эту закуску делала- не понравилось мне... или она не получилась..не знаю..почти все выбросила.. |
а я сегодня делала блицзапеканку из 3 ингредиентов, не помню, кто давал ссылку  ..так вот, мне не понравилось((( слишком сладко и запеканка жестковатая какая-то...только продукты перевела((((
мила5 писал(а): | он как-то умудрился с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного. |
как я теперь боюсь таких ударов  ..береги сыночка
Мама2сыночков писал(а): | Продолжаю возить Димку в школу в другой район, да еще и мост перекрыли по которому мы постоянно ездили, теперь в объезд, да еще и по огромным пробкам... Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется |
бедненькая
Мама2сыночков писал(а): | Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там? |
да, что-то пропали. Операцию уже сделали им, наверное...
|
21 Дек 2011 20:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ясно да ,сейчас информации полно- мы уже все грамотные мне мама тоже вот говорит- какая ты молодец- ищешь информацию, так много знаешь..а мы что знали- ничего... |
а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо.
KceHbka писал(а): | а мы пока любовь проявляем так - на маму заляжет, голову приклонит, а если мама еще поглаживает и голове или по спинке - вообще балдеж наступает |
ой какая прелесть
а мы не делаем так, иногда ко мне прислонится может лицом,когда чужой кто-нибудь зайдет в гости, я говорю Это она стесняется
***Светик*** писал(а): | Сам себя развлекает! Прикольный такой! |
я сегодня еще его сфотала прикольного  потом покажу, а то сейчас неохота за фотиком идти
Nastas'ja писал(а): | А вчера смотрю, вроде уже и 19 часов, а он все еще веселенький, |
ну и гуляла бы с ним еще полчасика. ну вы смотрю ранние совсем, я думала мы тут раньше всех в 8,30 укладываемся, а вы раньше нас еще)))
Kсюша писал(а): | мне с коротким больше нравится,всё таки не молодая уже,да и ухаживать проще. |
мне тоже с коротким лучше, ну не с таким коротким как сейчас,конечно.
просто за длинным уход нужен а какой тут уход,если я вчера зубы чистила в 5 часов вечера
кугуль писал(а): | л, к ней сходил и уехал обратно!!!! проехать 2500км туда и обратно и не сделать остановку, чтоб своего ЕДИНСТВЕННОГО сына повидать!!! |
Гуля, я чет не понимаю,зачем же он тогда так хочет его забрать,если желание его лишний раз увидеть не изъявляет??
Мама2сыночков писал(а): | Решила вам фоточек принести немного |
какие вы прикольные!!
и слюнявчик суперский!!
swetta писал(а): | Вот моя шкодница-именинница! |
красотулечка!!
мила5 писал(а): | Лен, мне кажется у Алисы взгляд твой, улыбашечка хорошулечка . |
спасибо
Девочки закусок таких экстравагантных накидали, с авокадо да с киви.
Мне бы че попроще, а то муж такое не будет есть
|
21 Дек 2011 20:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Мама2сыночков писал(а): | Когда и на ручках и на ножках стоит? |
именно ее
да, у меня тоже первое время душа в пятки уходила, сейчас уже привыкла))))
|
21 Дек 2011 20:24
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
21 Дек 2011 20:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо |
ну да, делали, как душа велит и никто не скажет, что неправильно
Wild cat писал(а): | иногда ко мне прислонится может лицом,когда чужой кто-нибудь зайдет в гости, я говорю Это она стесняется |
какая стеснительная
Wild cat писал(а): | евочки закусок таких экстравагантных накидали, с авокадо да с киви.
Мне бы че попроще, а то муж такое не будет есть |
ну, бутеры со шпротами подойдут?
|
21 Дек 2011 20:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Мама2сыночков писал(а): | Вау!!! Какая красивая елочка и вот что нравится особенно, это то что украшена, как бы по европейски что ли... Одинаковыми игрушками и в один цвет, а у меня так не получается, постоянно на елочке что только не висит уже как традиция, каждый год обязательно покупаю несколько новых игрушек, ну и конечно... чего у меня только нет |
спасибо, Танюш!
Специально покупала игрушки одним набором, чтобы было все в одном стиле и цвете
Мама2сыночков писал(а): | А еще забыла вам рассказать мы пытаемся делать Ладушки... ногами как это делать руками, он не хочет пока понимать, но как только я говорю Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать |
ну надо же
Мама2сыночков писал(а): | Вот и сразу вопросик вам задам... как у вас детки? Сразу ручками делали? Или они все сначала ногами так делают? |
мы руками делали сразу...
может ты ножками его хлопаешь, когда переодеваешь, например, они же повторяют действия мамы...
|
21 Дек 2011 20:33
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
KceHbka писал(а): | бедненькая |
KceHbka писал(а): | да, что-то пропали. Операцию уже сделали им, наверное... |
тогда ждем-с
Wild cat писал(а): |
мне тоже с коротким лучше, ну не с таким коротким как сейчас,конечно.
просто за длинным уход нужен а какой тут уход,если я вчера зубы чистила в 5 часов вечера |
да уж... я тоже могу пойти зубы чистить и в 12- и в час... правда до пяти ни разу не было
Дождусь Сашу в отпуск и пойду в парикмахерскую... решила срезать длину свою... мама моя уже смеется, что должна быть всегда цель в жизни-отрастить волосы, чтобы их обстричь
Wild cat писал(а): |
какие вы прикольные!!
и слюнявчик суперский!! |
Спасибо, Лен  А слюнявчиков у нас 3 таких: Я кушаю с мамой! Ура! Меня кормит Папа! и Я ем сам!
KceHbka писал(а): | именно ее
да, у меня тоже первое время душа в пятки уходила, сейчас уже привыкла)))) |
Тогда буду ждать, когда и я привыкну
KceHbka писал(а): | мы руками делали сразу...
может ты ножками его хлопаешь, когда переодеваешь, например, они же повторяют действия мамы... |
 ага делала его ножками и ручками, а потом как увидела, что он начал ногами повторять, стала только руками делать, но по моему его это очень забавляет именно ногами делать
Будем исправляться
|
21 Дек 2011 20:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | ну, бутеры со шпротами подойдут? |
я только с икрой наверное буду делать бутеры, со шпротами не хочу в этот раз, итак на каждый праздник делаю их.
а вот че хотела спросить. авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла? не знаю понятно ли объяснила
типа как тут на картинке только я зелень помельче хочу и чтоб плотнее лежала
http://i1.imgbb.ru/img6/1/b/2/1b2850912a350d872d7d16910bb05d32.gif
|
21 Дек 2011 20:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Мама2сыночков писал(а): | А слюнявчиков у нас 3 таких: Я кушаю с мамой! Ура! Меня кормит Папа! и Я ем сам! |
классные!
Мама2сыночков писал(а): | мама моя уже смеется, что должна быть всегда цель в жизни-отрастить волосы, чтобы их обстричь |
я когда первый раз отрезала свои косы, мама очень долго мне простить не могла, что я отрезала ее гордость
Wild cat писал(а): | а вот че хотела спросить. авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла? не знаю понятно ли объяснила
типа как тут на картинке только я зелень помельче хочу и чтоб плотнее лежала |
думаю, что также маслом или сыром намазать прозрачным слоем....
интересное оформление, надо запомнить, а то я просто багет нарезала с корочкой
|
21 Дек 2011 20:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Поздравляю Катюшку с первыми шажками!!! |
Спасибо, Светик!
Knopa88 писал(а): | красоточка весёлая Поздравляю вас |
Спасибо, Мариш!
Nastas'ja писал(а): | Света, я тебе это подтсерждаю |
Ну вот, значит надо готовиться к тому самому балагурству!
Nastas'ja писал(а): | действительно шкодница, такая хорошенькая девчушечка |
Спасибки! Так оно и есть, шкодливая танцулька!
KceHbka писал(а): | и правда, шкодница!!! личико хитренькое!!! |
Ох, хитрюжка та еще, все время со мной заигрывает и визжит..
Водолей7 писал(а): | В обувном магазине Рено(может и в других тоже,я не знаю) есть такая услуга:можно приносить старую,даже рваную и грязную обувь любую и сдавать там в автомат.Взамен получаете чек на 1 евро за пару.Если поднакопилось несколько пар на выброс то очень удобно это.Вдальнейшем эти чеки по 1 евро можно использовать при покупке новой обуви в данном магазине.но...вроде скидывается не сразу вся сумма накопленная а как то там определенно.Если лбувь стоит ...евро,то могут скинуть...евро.Подробности пока не знаю.Еще не видела и этот автомат |
Прикольно придумали..
Ну красавчик он у тебя, куда деваться, глазастенький! А гибкий то какой!
кугуль писал(а): | у меня с пятницы дурдом на дурдоме дурдомом погоняет |
М-да.. Гуль, терпения тебе с бывшим. А на счет Ники, относись к этому проще, он какой бы ни был, а ребенок - говори себе это, и меньше нервов будешь из-за этого трепать..
Ляночка08 писал(а): | чтоб мальчик был шустрый назови его Максим |
оо, Свет, я тебе могу сказать к чему готовиться, у меня муж Максим. Это значит, что если я прошу купить пару бананов - то принесет в лучшем случае пару кг бананов.. и так во всем.. ему нужно все по максимуму.. Имя дает отпечаток.. сколько раз, лежала в больнице ли, в роддомах - прошу бутылочку воды, булочку ну я конкретно всегда ему говорю что, но все равно привезет 2 - литровых бутылки на выбор, 3 булки, и еще в довесок чего не просила...
Ляночка08 писал(а): | такая лапочка! а хохолок у вас прикольный! в год стричь будете? |
Спасибо! Вот я как раз хотела поспрашивать, ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать...
мила5 писал(а): | Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!! |
Спасибки!
Wild cat писал(а): | красотулечка!! |
Спасибки, Лен!
Мама2сыночков писал(а): | Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать |
Молодчина! Моя всегда только ручками делает, а вот ножки любит в рот брать!
|
21 Дек 2011 20:52
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
KceHbka писал(а): | я когда первый раз отрезала свои косы, мама очень долго мне простить не могла, что я отрезала ее гордость |
И у меня так же  Я как раз на первый курс поступила и все ходила с длиннющей косой, а тут мама приехела от бабушки и привезла мне деньги в подарок на д.р. ну я взяла и пошла подстриглась под каре, мама была в ужасе, правда потом призналась что мне идет
KceHbka писал(а): | думаю, что также маслом или сыром намазать прозрачным слоем.... |
а если майонезом? или он испортит вкус? тоже взяла на заметку такие бутерики
|
21 Дек 2011 20:56
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
21 Дек 2011 21:13
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать... |
я не буду, у нас волосики ровненько растут...
Мама2сыночков писал(а): | мама была в ужасе, правда потом призналась что мне идет |
Мама2сыночков писал(а): | а если майонезом? или он испортит вкус? тоже взяла на заметку такие бутерики |
не, не надо майонез, он соленый же...и икра тоже...будет перебор
Мама2сыночков писал(а): | Завтра Димка с классом едет на фабрику мороженного... эээх я б тоже съездила на дегустацию |
здорово как!!!
а мой в прошлом году в музее шоколада был, налопались они там сладостей конкретно
Мама2сыночков писал(а): | всем спокойной ночи, ну или дн |
|
21 Дек 2011 21:52
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Мама2сыночков писал(а): | А насчет Ники, могу только наверно пожалеть ребенка, ведь ему жить и общаться в обществе, а некоторые мамы почему то не задумываются об этом при воспитании детей |
Это может быть характер... Вот племяшек наших родители сильно за жадность и ругают, и разговаривают и что только не делают...А мужа брат такой же как Мишутка - свекровь всегда говорит, что Слава из дома взял, то обязательно кому нибудь отдаст, всегда всем поможет, душа на распашку, и такие девченки...
Мама2сыночков писал(а): | Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется |
А Саша у тебя опять в море? Так ты к нам приходи - с нами не заистеришь  А то мы тебя уже с сыскными собаками собрались искать...
Wild cat писал(а): | а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо. |
 И моя мамочка тоже... Ой девочки у меня мама в больнице - у нее гайморит много лет и астма бронхиальная, и несколько дней назад оч. сильно восполился глаз...прямо гной тек, пошла к врачу, сделали томограмму головы и выяснилось, что несколько лет назад она лечила зубной канал и ей часть пломбировочного материала попала в пазуху.. и все время потом то ухо, то нос восполялся, а причина оказалась в нем... Сейчас положили в инфекцию пять дней капать будут - снимать восполение а потом, во вторник скорее всего будут делать операцию на пазухах. Надеялись, что эндоскопическую можно будет сделать, а придется полостную.. это ужас. И к ней прийти нельзя, общаемся сейчас только по телефону. Страшно. Wild cat писал(а): | я вчера зубы чистила в 5 часов вечера |
 Это да...
Сегодня забегали в поликлинику бумажки отдать и справки в бассейн взять. Пока ждали, сидит бабка с двумя внуками, лет трех-четырех. Они давай баловаться и тут она как подлетит к одному и как давай его со всей силы наотмаш бить рукой по лицу и голове и кричать - успокойтесь, что о вас люди подумают. Народ рядом молчит, а я как повернулась и говорю - вы что творите то - это же уголовное преступление... Если взрослый человек не может малышу объеснить, то малыш то не виноват!!! Она как испугалась. Я ей, сейчас врачу скажу, чтобы на заметку вас поставил за такое обращение и участковому передал. Она мне говорит - ИЗВИНИТЕ!!! А мне то за кой извенения ее... Вот сволочь.
|
21 Дек 2011 22:13
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. Я теперь тут редкий гость, все времени не хватает. Кирюшка все забирает и домашними делами некогда заниматься.
Мы вчера были в больничке, выросли мы на 3см. (58 см.) и на 1 кг. (5600).
Хотела у вас узнать, я на новый год хочу утку в рукаве приготовить целую, кто нибудь знает хороший маринад. Я кроме перца и соли и майонеза ничего не знаю, но майонез мне нельзя. Поделитесь рецептиком.
|
21 Дек 2011 23:00
|
танюся Б
 Татьяна
48 лет Красноярск
|
Девочки, а мне к вам можно?
|
21 Дек 2011 23:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | вот хочу все попробовать |
 я тоже буду бутеры с икрой делать
 какой лапуська !
Мама2сыночков писал(а): | Пока Дедушка Мороз нам не принес стул для кормления-кушаем мы в автолюльке |
 а тут такой смешной  слюнявчик у вас прикольный
Мама2сыночков писал(а): | Вот так мы стараемся ползать по правильному, но заметив какой нибудь очень нужный объект, опускаем руки и ползем как гусенички быстро-быстро |
 молодчинка
Мама2сыночков писал(а): | Ну и вот последние денечки мы научились вот так вставать, еще и раскачиваемся, мама очень боится что мы клюнем носом |
 гимнаст! скоро уже по правильному поползет
кугуль писал(а): | проехать 2500км туда и обратно и не сделать остановку, чтоб своего ЕДИНСТВЕННОГО сына повидать!!!! я фигею! |
 да уж..любящий папаша...\
кугуль писал(а): | вчера с одним мальчиком в садике натолкались называется! забрала его домой, его вырвало. целый день потом лежал. сегодня жаловался на головную боль, поэтому поехали в больницу. хирург сказал, что всё хорошо, голова может немного болеть, надо наблюдать за ним. |
 вот это наигрались!!! хорошо что все нормально
кугуль писал(а): | он с ним потом поговорил, и Ники был очень удивлён, что надо делиться. вот как бывает! |
и не странно... ведь всякое воспитание..а он там один или есть еще братики-сестрички у него? если один то и вообще не странно что не делится... кугуль писал(а): | а так у нас всё хорошо. Маруська растёт, не капризничает.
девочки, кто делал имбирное печенье? |
 Маруська молодец!!!!
печенье не делала -пока только собираюсь
|