Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2011 19:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
согласна. я своему сказала, что оба родителя виноваты. теперь он хочет с ней поговорить на эту тему.
мне снег не нужен
я его не долго держала. тесто уже само деревяное было, когда замесила. может у нас мука другая?
вот и я думаю, не может он успокоится. вот и ставит мне палки в колёса
Ромка и Бенни тоже такие. Бенни правда иногда фазами жадничает, но это период такой: "МОЁ!!!" |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2011 19:23
|
Ляночка08
|
спасибо
и не говори
пасибки
а то все время так спать рано укладываете вот он решил поиграть еще чуток
ну как - обычно- грудинку нарезала на кусочки, отбила, приправила, обмакнула в муку и яйцо и обжарила
да какое там- что нашли на улице тем и нарядили
мне и то и то нравился
и не говори
вот и не верь в магию имени
у нас наша врачиха как-то сказала- если хочешь чтоб мальчик был шустрый назови его Максим вот и мой такой же.. везде влезет
такая лапочка! а хохолок у вас прикольный! в год стричь будете?
согласна
сама в поиске..что-то не знаю вообще что готовить..повыбирала рецепты теперь уже и не хочу..хочется что-то вкусное и легкое и чтоб быстро готовить
вот эту закуску делала- не понравилось мне... или она не получилась..не знаю..почти все выбросила.. а так ссылочки интересные- взяла много чего в закладки |
|
21 Дек 2011 19:23
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик девчонки, мы немного потерялись
. Быстренько пробежалась по фоточкам:
Весна09 Леночка, Каролинка такая хорошенькая и вся моднявая такая .
Медея Танюшка, Владушка очень очаровательная малышка, а глазки .
Kсюша Оксаночка, замечательная у тебя фигуристка растет.
Wild cat Лен, мне кажется у Алисы взгляд твой, улыбашечка хорошулечка .
Очень хороший подарок, отпадный кошелек .
Динка и Ко Элечка бусинка маленькая, милашка .
Sauvignon Степашка крошечка такой улыбчивый.
Мы тоже любим в такую игру играть .
Ляночка08 Светик, сыночки у тебя красавчики такие очаровательные. И дед мороз у вас уже свой есть красивущий, интересно где же ваша невеста запропастилась? Артемка молодец уже бегает, а мы только вчера начали ходить вернее даже бегать , а то все больше нам ползать нравилось, ну вроде как так быстрее , а теперь так понравилось топать только и лови . Синяки не сходят, вот и вчера пока я зажарку в борщ высыпала, он как-то умудрился с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного.
natalia07 Наташ, фотки как всегда отличные, Аминка фотомодель настоящая, хорошенькая .
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами!!!
И с первыми вас шажочками!
Молодчинки с достижением вас! |
|
21 Дек 2011 19:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Да уж Гуль! Вот уж странный правда папашка Скучает... ага...
А насчет Ники, могу только наверно пожалеть ребенка, ведь ему жить и общаться в обществе, а некоторые мамы почему то не задумываются об этом при воспитании детей
Спасибо, Мариш!! Это точно вылитый папочка, а на меня по-моему вообще не похож
У меня тоже Тимошу пульт очень привлекает, а еще мышка от ноута
Я уже посмотрела сходила Свет, ты вообще умничка И вкусняшек наготовишь и с детками погуляешь, еще и снеговиком(да еще и таких красивеньких) налепишь
И мы тоже 15-20 минут купаемся, он так ногами молотит и руками по воде, что я выхожу просто насквозь мокрая
Спасибо, Юлечка вспомнила эту аватарочку
Да вот все никак влиться не могу, устаю очень сильно с этой дорогой... Продолжаю возить Димку в школу в другой район, да еще и мост перекрыли по которому мы постоянно ездили, теперь в объезд, да еще и по огромным пробкам... Вчера приехали домой и у меня случилась истерика, чувствую, что просто устала... поплакала и сегодня вроде не так страшно кажется
Девочки а от Ириши Крюветки с Левушкой есть какие нибудь известия? Волнуюсь как они там? |
|
21 Дек 2011 19:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Мама2сыночков
Какой Тимошка красавчик такая лапулечка, уже так здорово все у него получается Танюш, ну по нему совсем не скажешь, что он худенький, хороший
нда уж, весело у тебя
мы тоже минут 15-20 купаемся, а потом мыться начинаем
ага но по мне лучше пусть в восемь укладывается, хоть и встает раньше
пок ане заходила, тоже про них думаю, как там Львенок операцию перенес, надеюсь, уже все позади у них |
|
21 Дек 2011 20:14
|
KceHbka
|
Тимошка -хороший какой!!! Какая смешная у вас поза!"!! Мы тоже такую любим))))
я делала в прошлом году...да, получается жестковатым, муки надо поменьше класть.. |
|
21 Дек 2011 20:15
|
Мама2сыночков
Спасибо, Настюш Да когда в сравнении не лежит никто рядом, тогда не видно что мы малюськи А как в гости ходим к своему другу Арсению, так сразу кажется, что это они нас старше, а не мы их Но я уже забила если честно на эту тему и вообще не парюсь Единственное поняла, что не всегда ТОЛЬКО сися хорошо, как только мы перешли полностью на смесь он реально округлился, посмотрим в 6 мес колько наберем
Вот и я хоть и поболтать не всегда получается, но почитать регулярно захожу да и весточки жду от них... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот мои кулачки для Левушки, а вдруг пригодятся |
|
21 Дек 2011 20:17
|
Мама2сыночков
Спасибо, Ксюш и стою рядом страхую, чтоб носом не нырнул |
|
21 Дек 2011 20:19
|
KceHbka
|
а я сегодня делала блицзапеканку из 3 ингредиентов, не помню, кто давал ссылку ..так вот, мне не понравилось((( слишком сладко и запеканка жестковатая какая-то...только продукты перевела((((
как я теперь боюсь таких ударов ..береги сыночка
бедненькая
да, что-то пропали. Операцию уже сделали им, наверное... |
|
21 Дек 2011 20:20
|
Wild cat
40 лет |
а мне моя наоборот говорит,типа начитаешься в своем интернете всякой фигни. вот раньше так то и так то было и хорошо.
ой какая прелесть
а мы не делаем так, иногда ко мне прислонится может лицом,когда чужой кто-нибудь зайдет в гости, я говорю Это она стесняется
я сегодня еще его сфотала прикольного потом покажу, а то сейчас неохота за фотиком идти
ну и гуляла бы с ним еще полчасика. ну вы смотрю ранние совсем, я думала мы тут раньше всех в 8,30 укладываемся, а вы раньше нас еще)))
мне тоже с коротким лучше, ну не с таким коротким как сейчас,конечно. просто за длинным уход нужен а какой тут уход,если я вчера зубы чистила в 5 часов вечера
Гуля, я чет не понимаю,зачем же он тогда так хочет его забрать,если желание его лишний раз увидеть не изъявляет??
какие вы прикольные!! и слюнявчик суперский!!
красотулечка!!
спасибо Девочки закусок таких экстравагантных накидали, с авокадо да с киви. Мне бы че попроще, а то муж такое не будет есть |
|
21 Дек 2011 20:21
|
KceHbka
|
именно ее
да, у меня тоже первое время душа в пятки уходила, сейчас уже привыкла)))) |
|
21 Дек 2011 20:24
|
Мама2сыночков
Вау!!! Какая красивая елочка и вот что нравится особенно, это то что украшена, как бы по европейски что ли... Одинаковыми игрушками и в один цвет, а у меня так не получается, постоянно на елочке что только не висит уже как традиция, каждый год обязательно покупаю несколько новых игрушек, ну и конечно... чего у меня только нет
Такая классная Жду уже когда мы так будем делать
А еще забыла вам рассказать мы пытаемся делать Ладушки... ногами как это делать руками, он не хочет пока понимать, но как только я говорю Ладушки, он берет свои ноги в руки и начинает хлопать Вот и сразу вопросик вам задам... как у вас детки? Сразу ручками делали? Или они все сначала ногами так делают? |
|
21 Дек 2011 20:25
|
KceHbka
|
ну да, делали, как душа велит и никто не скажет, что неправильно
какая стеснительная
ну, бутеры со шпротами подойдут? |
|
21 Дек 2011 20:27
|
KceHbka
|
спасибо, Танюш! Специально покупала игрушки одним набором, чтобы было все в одном стиле и цвете
ну надо же
мы руками делали сразу... может ты ножками его хлопаешь, когда переодеваешь, например, они же повторяют действия мамы... |
|
21 Дек 2011 20:33
|
Мама2сыночков
тогда ждем-с
да уж... я тоже могу пойти зубы чистить и в 12- и в час... правда до пяти ни разу не было
Дождусь Сашу в отпуск и пойду в парикмахерскую... решила срезать длину свою... мама моя уже смеется, что должна быть всегда цель в жизни-отрастить волосы, чтобы их обстричь
Спасибо, Лен
Тогда буду ждать, когда и я привыкну
ага делала его ножками и ручками, а потом как увидела, что он начал ногами повторять, стала только руками делать, но по моему его это очень забавляет именно ногами делать
Будем исправляться |
|
21 Дек 2011 20:33
|
Wild cat
40 лет |
я только с икрой наверное буду делать бутеры, со шпротами не хочу в этот раз, итак на каждый праздник делаю их. а вот че хотела спросить. авот когда бутеры делают с икрой, то обрезают корочкой, и чем ее намазать по бокам чтоб зелень прилипла? не знаю понятно ли объяснила типа как тут на картинке только я зелень помельче хочу и чтоб плотнее лежала http://i1.imgbb.ru/img6/1/b/2/1b2850912a350d872d7d16910bb05d32.gif |
|
21 Дек 2011 20:37
|
KceHbka
|
классные!
я когда первый раз отрезала свои косы, мама очень долго мне простить не могла, что я отрезала ее гордость
думаю, что также маслом или сыром намазать прозрачным слоем.... интересное оформление, надо запомнить, а то я просто багет нарезала с корочкой |
|
21 Дек 2011 20:50
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Светик!
Спасибо, Мариш!
Ну вот, значит надо готовиться к тому самому балагурству!
Спасибки! Так оно и есть, шкодливая танцулька!
Ох, хитрюжка та еще, все время со мной заигрывает и визжит..
Прикольно придумали..
Ну красавчик он у тебя, куда деваться, глазастенький! А гибкий то какой!
М-да.. Гуль, терпения тебе с бывшим. А на счет Ники, относись к этому проще, он какой бы ни был, а ребенок - говори себе это, и меньше нервов будешь из-за этого трепать..
оо, Свет, я тебе могу сказать к чему готовиться, у меня муж Максим. Это значит, что если я прошу купить пару бананов - то принесет в лучшем случае пару кг бананов.. и так во всем.. ему нужно все по максимуму.. Имя дает отпечаток.. сколько раз, лежала в больнице ли, в роддомах - прошу бутылочку воды, булочку ну я конкретно всегда ему говорю что, но все равно привезет 2 - литровых бутылки на выбор, 3 булки, и еще в довесок чего не просила...
Спасибо! Вот я как раз хотела поспрашивать, ДЕВОЧКИ, вы своих малышат в годик стричь планируете? Я старших стригла, а с Катёной чего-то задумалась.. так жалко срезать...
Спасибки!
Спасибки, Лен!
Молодчина! Моя всегда только ручками делает, а вот ножки любит в рот брать! |
|
21 Дек 2011 20:52
|
Мама2сыночков
И у меня так же Я как раз на первый курс поступила и все ходила с длиннющей косой, а тут мама приехела от бабушки и привезла мне деньги в подарок на д.р. ну я взяла и пошла подстриглась под каре, мама была в ужасе, правда потом призналась что мне идет
а если майонезом? или он испортит вкус? тоже взяла на заметку такие бутерики |
|
21 Дек 2011 20:56
|
Мама2сыночков
|
swetta
Светик ну здесь ведь я вас с Катюшкой не поздравляла Ох уж эти одноклассники Маму Свету и Катюшеньку поздравляю с 11 месяцем и первыми шажочками Свет, Катенька у тебя просто прелесть
А мы ручками даже не пытаемся
Все девоньки поскакала я спать... время 2 часа ночи... совсем уже взбесилась, разболталась сегодня с вами
Завтра Димка с классом едет на фабрику мороженного... эээх я б тоже съездила на дегустацию
Всё! Убежала... всем спокойной ночи, ну или дня... у кого как |
|
21 Дек 2011 21:13
|
KceHbka
|
я не буду, у нас волосики ровненько растут...
не, не надо майонез, он соленый же...и икра тоже...будет перебор
здорово как!!!
а мой в прошлом году в музее шоколада был, налопались они там сладостей конкретно
|
|
21 Дек 2011 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Это может быть характер... Вот племяшек наших родители сильно за жадность и ругают, и разговаривают и что только не делают...А мужа брат такой же как Мишутка - свекровь всегда говорит, что Слава из дома взял, то обязательно кому нибудь отдаст, всегда всем поможет, душа на распашку, и такие девченки...
А то мы тебя уже с сыскными собаками собрались искать...
И моя мамочка тоже... Ой девочки у меня мама в больнице - у нее гайморит много лет и астма бронхиальная, и несколько дней назад оч. сильно восполился глаз...прямо гной тек, пошла к врачу, сделали томограмму головы и выяснилось, что несколько лет назад она лечила зубной канал и ей часть пломбировочного материала попала в пазуху.. и все время потом то ухо, то нос восполялся, а причина оказалась в нем... Сейчас положили в инфекцию пять дней капать будут - снимать восполение а потом, во вторник скорее всего будут делать операцию на пазухах. Надеялись, что эндоскопическую можно будет сделать, а придется полостную.. это ужас. И к ней прийти нельзя, общаемся сейчас только по телефону. Страшно.
Это да...
Сегодня забегали в поликлинику бумажки отдать и справки в бассейн взять. Пока ждали, сидит бабка с двумя внуками, лет трех-четырех. Они давай баловаться и тут она как подлетит к одному и как давай его со всей силы наотмаш бить рукой по лицу и голове и кричать - успокойтесь, что о вас люди подумают. Народ рядом молчит, а я как повернулась и говорю - вы что творите то - это же уголовное преступление... Если взрослый человек не может малышу объеснить, то малыш то не виноват!!! Она как испугалась. Я ей, сейчас врачу скажу, чтобы на заметку вас поставил за такое обращение и участковому передал. Она мне говорит - ИЗВИНИТЕ!!! А мне то за кой извенения ее... Вот сволочь. |
|
21 Дек 2011 22:13
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. Я теперь тут редкий гость, все времени не хватает. Кирюшка все забирает и домашними делами некогда заниматься.
Мы вчера были в больничке, выросли мы на 3см. (58 см.) и на 1 кг. (5600). Хотела у вас узнать, я на новый год хочу утку в рукаве приготовить целую, кто нибудь знает хороший маринад. Я кроме перца и соли и майонеза ничего не знаю, но майонез мне нельзя. Поделитесь рецептиком. |
|
21 Дек 2011 23:00
|
танюся Б
49 лет Красноярск |
|
Девочки, а мне к вам можно?
|
|
21 Дек 2011 23:09
|
Ляночка08
|
я тоже буду бутеры с икрой делать
какой лапуська !
а тут такой смешной слюнявчик у вас прикольный
молодчинка
гимнаст! скоро уже по правильному поползет
да уж..любящий папаша...\
вот это наигрались!!! хорошо что все нормально
и не странно... ведь всякое воспитание..а он там один или есть еще братики-сестрички у него? если один то и вообще не странно что не делится...
Маруська молодец!!!!
печенье не делала -пока только собираюсь |
и не говори
. Быстренько пробежалась по фоточкам:
и вся моднявая такая
.
.
.
.
, а то все больше нам ползать нравилось, ну вроде как так быстрее
, а теперь так понравилось топать только и лови
с манежа выпасть, и ударился головой об кафель, теперь на лбу синяк красуется, но а так вроде все обошлось ттт, только поплакали немного.
.

Да когда в сравнении не лежит никто рядом, тогда не видно что мы малюськи